深夜の☕タイム

レス43 HIT数 2078 あ+ あ-

2008/10/06 15:11(更新日時)

深夜の再放送ドラマ見ながら☕飲むのが唯一の楽しみになっています😂完全夜更かしです🌠色々楽しくお話ししませんか❓😁ちなみに私は主婦です

No.649013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

匿名さんおはよ~うごさいます😃初めましてだな、お邪魔をしてもいいですか😃

No.2

はじめまして🙋

主さん
お~さん
こんばんは😃

私も子供を寝かしつけた後に一人で☕を飲みながら📺を見るのが日課になってます😃

No.3

主さん こんばんは😃私も仲間に入れてください😊
私も 再放送のドラマ📺大好きデス☺

No.4

すみません😱
おしゃべり好きさん お~さんこんばんは😃 よく見ないでレスしてしまいました🙏
お~さ~ん お久しぶりデス☺ えみです😃覚えてますか❓気がつくの遅くてゴメンナサイ💧最初にレスして 見直したら 😲気がつきました😃 この前は、突然の閉鎖ですみませんでした🙇 この場所をお借りして… ゴメンナサイネ😥

No.5

レスありがとうございます☺最近は白夜行見てます😁でも月曜火曜しかやってないですよね💦

No.6

主さんこんばんは😃 家族みんなが寝静まったあと、☕飲みながら…いちばんホッと出来る時間ですよね😁
今は、まだ旦那が起きてます😱

No.7

>> 6 はい😁唯一1人になれる時間です☕旦那さん明日休みだとなかなか寝ないですか❓(笑)うちは今日出張で留守です

No.8

出張なんて羨ましい😱 明日は、仕事だけど、いつも遅くまで起きてます⤵

主さん お仕事は❓夜更かし出来るなんて専業主婦ですか❓

No.9

>> 8 月に1回は出張ですね😚
私は専業主婦です😊まだ子供が小さいですし、転勤族なので😚来週引っ越しなんです(笑)

No.10

子供が小さいと 自分の時間なんてないもんね😫 うちは 少しは手が離れたから 少しは時間出来たけど☝ 来週引っ越しなんて大変ですね😲 うちも 前は 転勤族でしたよ😃

No.11

>> 10 先月やっと1歳になりました😊お子さんはおいくつですか❓😁
引っ越し準備は全く出来ていないです😂転勤族ってこんなに異動するの❓って思っちゃいます😂

No.12

匿名さん・自由人さんおはよ~う😃ご無沙汰してました。自由人さんもご無沙汰だね、覚えてるよ、元気でしたか😃

No.13

皆さん おはようございます😃
お~さん まだお仕事から帰って来て寝てないとか❓
気分悪くしたかな😢って気にしてたんで お~さんと話せてよかったです😃
えみの勝手で…すみませんでしたm(_ _)mゆっくり休んでくださいね😃

No.14

>> 13 主さん おはようございます😃 うちは、中学生と高校生です。1歳の頃もあったんだね😃一番大変な時だけど、今思うと 一番可愛い❤時でもあるよ😊 手が離れて気持ちに余裕ができたから そう思えるんだろうね。うちの場合 2年間で 2回引っ越しましたよ😫主さんと同じく1歳になってすぐに最初の引っ越しでした。子供が小さいと大変だよね😱

No.15

起きたよ😃匿名さん大丈夫だよ、気にしないでいいから😃またここで会えて嬉しいよ😏

No.16

お~さん おはよう🙋又 ここでバッタリ😲会えて嬉しいよ😊

今日も 又午後からお仕事かな

No.17

>> 16 ちびたさん・匿名さんこんばんわ🌠うん・もうすぐ仕事に行くよ、朝までだからまた明日ね👋👋

No.18

主さん おしゃべり好きさん お~さん こんばんは😃
お~さん ちびたさんじゃないよ😁 又間違えてる➰

これからお仕事なのね😃相変わらず 🌠お仕事なんだね🚚 安全運転で行ってらっしゃい👋

No.19

間違えちゃった😩ごめんね、匿名さんに自由人さん行ってきま~す😃またね、

No.20

>> 19 お~さん 名前間違えても 道は間違えないでね😜

気をつけて😱

No.21

>> 20 匿名さんに自由人さんおはよ~う😃アハうまい👏👏座布団1枚かな😃今日も宜しくね、

No.22

>> 21 主さん お~さんおはよう😃
お~さん お仕事ご苦労様🙇
朝晩は、寒くなってきたね。風邪ひかないようにね😊

No.23

>> 22 お2人さんこんばんちゃ🌠今日は休みでのんびりしてたよ😃ホントに冷え込んできたね、

No.24

>> 23 主さん お~さんこんばんは😃今日は、昼間も 今にも☔が降り出しそうで寒かったよ😣
お~さんお休みは、ノンビリできたかな❓ 主さんは 引っ越しの準備で忙しいね😱

No.25

>> 24 主さん お~さんおはよう🎵
又1週間頑張りましょ😊 主さんは いよいよ引っ越しだね😃 落ち着いたら ゆっくりしゃべろうね😃

No.26

主さん お~さんこんばんは😃

お引っ越しの準備は、進んでますか❓
お~さんは、お仕事🚚の時間かな😃
☔降ってたら 気をつけてね😥

No.27

主さん お~さんおはよう🎵

今日も、涼しいね💧1日頑張りましょ😊

No.28

>> 27 匿名さん・自由人さんこんばんちゃ😃今夜は☔で寒いよ、

No.29

匿名さん お~さん こんばんは😃

お~さんお仕事中かな❓

No.30

匿名さん自由人さんこんちわはね😃今は日勤で昼間は🏠に居るよ、

No.31

主さん お~さん こんにちは😃
今日は、日勤なの⁉🏠にいるの❓ ん…ぼ~っとして 頭ぼけてます🙇

No.32

今日は、久しぶりの☀だね。お洗濯いっぱいしちゃった😊

午後も、頑張りましょ❗

No.33

>> 32 匿名さん😃自由人さんちわちわ😃関東もいい感じで☀れてるよ😃風がちょっと冷たいかな😃

No.34

今日は、ちょっと暑いくらいだったよ💦主さん お引っ越しは、無事に済んだのかな🏠 お~さんも 安全運転でお仕事頑張ってね🚚

No.35

お2人さんこんばんちゃ😃週末だね、のんびりの🌠を過ごしてね😃

No.36

今日は、暑いくらいだったね💦💦
仕事休みだったけど 何もしていないのに 1日があっと言う間に終わっちゃう➰
楽しい週末を過ごしね✨

No.37

おはよ~う😃今は仕事中だよ、日曜日だね😃2人ともうんと楽しんでね😃

No.38

>> 37 おはよう🙋
お~さんは、まだお仕事中なのね😃 安全運転してね🚚
今日も、お天気いいね☀ うちの方は 運動会だよ⤴

No.39

こんばんちゃ😃休みでのんびりだよ、とうとう☔になったよ😃

No.40

>> 39 主さん お~さん こんばんは😃
今日は、早く家事も終わって 旦那も😪でノンビリ📺見てます✌😁

お~さんも ノンビリだね😃

No.41

おはようね😃また今週も始まったね😃一週間頑張ろうね💪💪

No.42

>> 41 おはよう🙋
今日☔だよ⤵ お天気悪いと引っ越しの片付けも、進まないね💧 お~さんゆっくり休めたかな😃
今週も、ヨロシク🎵

No.43

匿名さん・自由人さんこんちわ😃いつの間にか引っ越しをしてたの🏠中々すぐには片付かないよね大変だね、今週も宜しくね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧