彼女VS奥さん
不倫って世の中あまりにも溢れていると思います。
彼女の立場と妻の立場ではどっちが最終的にマシと言えるんでしょうか⁉
あえてどの角度から見て、という観点等は提示しないでお聞きしますからそこはご自由にご意見下さい。
どっちもどっちという意見は抜きにして、あなたなりの『理由と結論』で答を出して頂けませんか⁉
ご意見下さる方の性別と年齢も分かるようにしてお返事下さい。
私がどちらの立場かに立って聞くと意見が偏ると思いましたのでこのような形でのスレ立てになりました。
色々な意見を参考に最終的に私がどっちがマシか勝手に決めたいと思います‼
※このスレについてバカバカしいというような意見等はご遠慮下さい。分かってますんで💦
そういう人はスルーでお願いします🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
30才既婚♀です😃
やっぱり妻かな?💦奥さんに不満があって不倫する男って多いけど、離婚まで考えてる人少ないもん💨結局は家族をなくしたくないんじゃない?不倫してても奥さんを愛してる人もいれば、奥さんは愛してないけど、世間体や子供が大事だからって人もいるし離婚しない理由は各々だろうけど💡
私は個人的に、奥さんて立場だけで、旦那を大事にしなかったり、女を捨ててたり、文句ばっかり言って何もしない人は擁護する気ありません✋同じ女から見ても魅力ないですから💨かと言って不倫する男をフォローはしません😏彼女という名の一時の夢うつつに酔って現実から逃げてるだけ💨
夢はいつか覚めるけど現実はとことん現実👿
メンタル面では不倫彼女かな?
別れて違う人と結婚すれば自分が不倫してた事すら忘れてちゃっかり幸せになっちゃう。女は切り替え早いから。
でも奥さんは『旦那に不倫された』記憶は消えないし人生リセットするにもそれなりのリスクがある😔
既婚です。
あのぅ・・・・・日蔭者の愛人(彼女)と社会的に認められ責任を担っている妻を
同じ土俵で論じて欲しくない、というのが本音です。
不倫は恋愛ごっこの延長だと思います。
相手は「人間」である必要ないですから「女(メス)」でさえあれば。
「妻」は、社会的にも物事をきちんとこなしせるひとでないと務まらない。人間関係、主人の会社関係への心遣い、親戚付き合い、親としての周囲とのつきあい・・・・。
それを全部取っ払って、言うなれば中学生程度の無責任な恋愛ごっこ程度、善悪の区別もつかない方と、優劣を競うこと自体、無意味だと思いませんか?
あ、ちなみにウチの旦那は不倫はしてないと思います。
もししていても、それを隠し通し自分には十分な経済的安定と精神的安定をもたらし、子供たちのよきパパですから、十分だと思っています。
彼女かなぁ。
離婚は、紙切れ一枚だけど、その紙切れって、とっても重いですしね。
離婚は、夫婦だけじゃなく、たくさんの人を傷つけちゃうし。
彼女も、すごく傷つくと思うし、好きな人との別れは、誰だって辛い。
でも妻側だって辛い。
旦那は、結婚してるのに、よく違う女にホイホイ行くなぁ~。軽いよなぁ~って思う。
後で、本気になったとはいえ、一度でも浮気した男なんだよね。
そんな人、信じれるのかなぁ❓
妻がましかなぁ~
自分が誰かを傷つけてるっていう重圧が嫌だ‥
絶対怨まれてそうだし‥
その中心の男性に聞くと良いなぁ‥
どちらが好きですか?って聞いたら愛人って言われそうだけど‥
どちらが大切ですかって聞くと嫁さんって返事きそう‥
男性の立場とか絡んでくるし‥
妻に一票です
私も妻に一票‼
結局不倫してる女ってその男性に正妻にはできないレベルの女だって言われてるようなものでただの遊び相手で可哀想‼
今の妻と離婚してまで一緒になりたいって思う程愛されてないから😱
2番目でいいのとか言ってる勘違いもいるけどどれだけの人を傷つけているかわからないで自分の欲のままに生活しているのが怖すぎ😱
それに世間的にも不倫って白目でみられるものだし‼
ちょっと熱くなってしまいました😥すみません‼
なんか 妻優勢?😁
いいんじゃん?
奥さんに花もたせてあげれば☺
過去には 最愛の女性として 永遠の愛を誓い合い 子までなしても
やがて女に見てもらえなくなり しがらみと責任とやらを一身に背負い
身なりも構わず
愛する夫のアラばかりが目につき
粗略に扱ってよそ見をされ
その上夫は
苦しい家計の上前を掠めてよその女に貢ぎ
誉めそやし
嘘を重ね
抜き差しならなくなれば 妻に対する配慮も忘れ 浮気がバレて
お決まりの修羅場
萎れて帰ってきた最愛の男のなれの果てと
末永く幸せに暮らしていくためには
それでも自分の方がマシだって思わなきゃやってられないですよ☺
ねぇ?
ご苦労さまです☺
>> 68
全部じゃない‼と最初に言っておきますが
それなら 妻が加害者で 被害者の夫が避難の為に 不倫に走る事も ありますよ?
妻が 女を忘れて
財布扱いされて
浪費がひどくて
家事の手を抜いて…
そういう理由で愛が醒めてしまったり
騙されたっ😲と気付いた時には 妻は本妻の座にあぐらで
子どもへの責任で 離婚を我慢してる旦那さん☺
立派な被害者では?
どっちにしても
世の本妻の皆様❤
そんなに素晴らしい妻なら 何でわざわざよそ見するんだか😏
そんなにだらしない旦那でも しっかり管理監督して下さいね☺
不倫被害を被る 世の魅力的な女性のために❤
保護責任遺棄ですわよ❤
- << 72 ネカマ? 既婚で好きな人ができたら不倫ではなく、離婚してケジメつけてから相手と付き合えばいいよ。結婚を続けたまま風俗以外で他の女抱いたりしてる以上、やっぱり加害者の謗りは免れないと思います。 貴女の不倫相手は奥様の事をそんな風に言って貴女を満足させてくれるんですね。 返レスいりませんのでお構い無く👋
- << 73 不倫してる人?なのかな? そういう考え方をしてるうちは、本当の意味で自分を幸せにすることはできないよ。相手の妻がどんな人でもあなたの不倫を正当化することはできないよ。不倫をするならせめて自分が加害者だという自覚を持つことが、どんな結末をも、誰も恨まずちゃんと受け止めることができるだけ、結果的に自分を幸せにすることができるよ。 私は今、結婚してるけど(たぶん不倫はされてない…と思う)、独身のとき不倫してたことがあるので、その深い反省の意を込めての意見です。
- << 76 妻は旦那の保護者じゃ無いので保護責任遺棄とか言われても😥 管理監督する偉い立場でもないしね。 よそ見される原因の多くが妻側にあると言いたのだろうけど。 努力はしても、旦那の気持ちまでコントロールは出来ない 恋心は本人でも止められない。 後は倫理観の問題。
- << 89 子供への責任で離婚を我慢しているのは、どちらかというと日頃子供の世話をしている母親、つまり奥さんの方で… 旦那さんはただ「彼女とも子供とも別れたくないよぅ😭」ってわがまま言ってるだけのような気がします。 母親が育児放棄で、父親が全て面倒みてるなら別ですが。 あと、人によるだろうけど「家事の手抜き」はそんなに不倫の原因になるのかな… 「ここ何年も妻が手料理を作らない😭」というなら話はわかるけど、たとえ下手くそでも、ご飯を作ってくれる人がいるありがたみを改めて考えて欲しいよね。 スレからズレた話を長々とすみません🙇💦
あの…
私サレ妻ですが、
元旦那は不倫相手に本気になってしまい
結局、私たちは離婚しました💦
私的には、不倫相手の女性の方がいいなぁって思ってしまいました。
だって、私が冷たくされてる時に愛されてて、守られてて…。
少し前までは、私が愛されてたのになぁって。
だから、不倫に本気になってしまったら 彼女の方がマシなのかな…
>> 69
それなら 妻が加害者で 被害者の夫が避難の為に 不倫に走る事も ありますよ?
妻が 女を忘れて…
不倫してる人?なのかな?
そういう考え方をしてるうちは、本当の意味で自分を幸せにすることはできないよ。相手の妻がどんな人でもあなたの不倫を正当化することはできないよ。不倫をするならせめて自分が加害者だという自覚を持つことが、どんな結末をも、誰も恨まずちゃんと受け止めることができるだけ、結果的に自分を幸せにすることができるよ。
私は今、結婚してるけど(たぶん不倫はされてない…と思う)、独身のとき不倫してたことがあるので、その深い反省の意を込めての意見です。
荒れてきましたね😥もう、どっちがマシかなんてどうでも良いんじゃないですかね?馬鹿な種まき男の為に女だけが辛い思いするなんて馬鹿みたい。あっちにもこっちにも良い顔して嘘つきまくりの男(旦那)が悪いんだよ。
妻側が妻の方がマシだと言う。
彼女側は彼女の方がマシだと言う。
どっちの立場にしても不倫男を掴んでしまったわけだから両方同じ。
妻も彼女も男も魅力なしだね。
不倫男を掴んでしまった女達にマシもクソもないね。
主ですm(__)m
熱い意見も飛び交い、沢山のお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
いつの世も男の浮気に悩む女がいて、不倫をする女がいる。
愛したからには争うのではなく、無償の愛の境地に達していないと結局どちらも辛い思いをするのかもしれません。達してしまえばこれ程幸せなものもありません。
でもなかなか難しいし、法律だけでは割り切れない心の部分もある❗と思いこのスレを立てました。
ある程度ご意見が出たと私なりに判断しましたので、ここでご意見の募集を終了し、続いて私なりの結論を次に載せます。
主です。。。私なりの結論出ました。
信じて誓い合った男が一度でも裏切ったとなれば、妻の苛立ちや苦しみはかなりのものでしょう。ですが、法律や世間はその心の痛みを払拭してくれる程のものではない。救いは子供とも思いますが、でもやっぱり裏切られて傷つくのは絶対嫌だって思います。
この点で、私は彼女の方がマシ‼と勝手に決めました。
法的にも傷つける方(彼女)が嫌とも思いますが、実際裏切っている男が何より妻を傷つけていると思いました。
以上ような愚スレですが参加して下さった皆様、誠にありがとうございました‼
『彼女の方がマシ』って
『奥さんの方がツラいと思う、まだ不倫した彼女の方がラク』ってことですよね。
それはそう思う
ツラいと恋愛だったけど所詮破局した恋愛であり、
遊ばれてた云々があっても、大失恋くらいのもの。
配偶者の不倫は、家族の裏切りなわけで…レベル違い過ぎます。
きっと、どちらとも言えないけど妻側なのかなと思う。私は妻でもありW不倫もしてるけど、どんな生きたかったを選ぶかになると思う。男と女が一緒に暮らせば慣れて異性と見れなくなるし、不倫はたまに会って男と女をやれば良いから異性として見てもらえる。ただどちらにせよ、慣れは来るから保証されてる妻の方が苦労はあるけど安心した生活が出来ると思います。
彼女の立場になったことはない 確かに既婚者は落ち着いてかっこいいけど 自分一人を愛してもらうのはできないし まず好きにならない。
でも不倫をした友達を見てたら
彼女ってのは相手にさめた時点で区切りつけて別れれる。
奥さんは子供や世間体、戸籍にひびくなど 彼女ほど簡単に別れれることができない
不倫をされてる最中の奥さんは
つらいでしょう
彼女の方も男と一緒になれないし好きな時に会えないからつらいでしょう
もし「妻と別れて彼女と結婚」
彼女は女のあこがれの結婚式あげるのにもなにかしら苦しいとこがあるでしょう
慰謝料や養育費を背負ってる男と子供をもつにもつらいでしょう
子供を引き取った場合 連れ子とのトラブルはいつかでるよ 反抗期など。
ついでに子供もつらいよ。
離婚後奥さん
養育費や慰謝料をもらえるも 男が一生払うとも限らない。
母子家庭で補助金があるとはいえ、それだけでは生活できず。
働きにでる
女の収入は男と比べて少ない
子供が病気の時は会社を休む
さらに給料減る
でも学費は変わらない。
再婚も子持ちの女は難しい
どっちも不幸。
ただ離婚する前にも離婚した後にでも別れることができる彼女の立場がマシ
彼女にとってはただの恋愛の一つ
>> 84
レスは
自分の周りをみて。
不倫されたお母さん
私はお父さんの方に引き取られたけど
不倫されてるときはつらいけど子供と会えなかったのがつらかったと
今は再婚
不倫相手後結婚した新しいお母さん
子連れでストレス
自分の子供もって育児を手伝わない父にストレス
育児ノイローゼ
アル中
あとは自分が結婚した後の友達
「不倫されて離婚された友達」
男が慰謝料なし
養育費は1年でおわり、それ以後音沙汰なし
普通勤務と週2の夜の仕事
「不倫相手の彼女をしていた友達」
一緒になれないことのつらさ
男が離婚をして
奥さんは3人の子を引き取る
男は慰謝料、養育費の為破産
友達も慰謝料払ってる
友達に新しく彼氏ができて同棲
離婚した男性は友達の実家住まいのまま
愛人をやってた友達は
その男性がこの先どうなるか不安(自殺とか)
新しい彼氏と 結婚できず
もう一度人生やり直せるなら 愛人する前に戻りたいっ後悔してました
不倫でいいことってないんじゃないかな
- << 87 新しく彼氏ができた友達はその居候の元不倫相手叩き出す事できないのですか? 離婚に至った原因にはなったかも知れないけど、その後結婚した訳じゃなし、置いておく理由は無いように思います。お気の毒です。
66さんと同で、主さんは、不倫している人なのかな?それは、最後にみんなに 伝えずに終わりにするの😖
でも、どっちがいいやマシはないし、でも、不倫で、幸せなんてないと思うよ。
不倫相手が好きなら妻とはとっくに別れるし。
別れないで、両方とうまくやれるのは、妻がいるからかも。絶対一生を共にしたい妻がいて
家庭が幸せだから出来ることなんだよ。
もし、川に妻と不倫相手が流されたら、間違いなく妻を助けるよ。
ここでマシかどうか聞いている時点で自分が愛されているか自信がないのかな?と思える。
>> 85
レスは
自分の周りをみて。
不倫されたお母さん
私はお父さんの方に引き取られたけど
不倫されてるときはつらいけど子供と会えなかったのがつら…
新しく彼氏ができた友達はその居候の元不倫相手叩き出す事できないのですか?
離婚に至った原因にはなったかも知れないけど、その後結婚した訳じゃなし、置いておく理由は無いように思います。お気の毒です。
- << 90 そうなんですけどね~。初めは友達の罪悪感があったんだろうと 次に友達と一生になりたいため 子供やお金をすべて失った状態(?)の彼を追い出したら 自殺の怖さがあるみたいです 今は家賃を払ってる形で住んでるみたい もちろん彼女は自業自得なんですが 自分で選んだ道なんだからしっかりしろよって男に対しても思いますね。 男もつらいだろうけど、、 不倫でいいこと余りないと思うな 不倫する男性は 離婚し 再婚したとしても いずれ別の人とまた不倫しそう。
自分だったら…
サレ妻は嫌だ。
誰だって、愛して結婚した人に不倫なんかされたくないと思う。
不倫相手だったら…
不倫に嫌悪感が強いから「既婚」という時点で壁を作ってしまうけど…
もしも愛した相手が実は結婚していたら…
恋してるうちは辛いと思う。別れなきゃ…でも別れたくないって葛藤で。
でも「いずれは別れなきゃいけない」って思いの方が強いかも。例え彼が奥さんとうまくいってなくても。
失恋は誰だって辛いよね…でも今までも乗り越えて来た。
私はやっぱり不倫相手との別れより離婚の方が辛いと思う。子供がいたらなおさら。家族を失いたくない。
彼氏は失っても、家族は失いたくないよ。
>> 69
妻が 女を忘れて…
子供への責任で離婚を我慢しているのは、どちらかというと日頃子供の世話をしている母親、つまり奥さんの方で…
旦那さんはただ「彼女とも子供とも別れたくないよぅ😭」ってわがまま言ってるだけのような気がします。
母親が育児放棄で、父親が全て面倒みてるなら別ですが。
あと、人によるだろうけど「家事の手抜き」はそんなに不倫の原因になるのかな…
「ここ何年も妻が手料理を作らない😭」というなら話はわかるけど、たとえ下手くそでも、ご飯を作ってくれる人がいるありがたみを改めて考えて欲しいよね。
スレからズレた話を長々とすみません🙇💦
>> 87
新しく彼氏ができた友達はその居候の元不倫相手叩き出す事できないのですか?
離婚に至った原因にはなったかも知れないけど、その後結婚した訳じゃな…
そうなんですけどね~。初めは友達の罪悪感があったんだろうと
次に友達と一生になりたいため
子供やお金をすべて失った状態(?)の彼を追い出したら
自殺の怖さがあるみたいです
今は家賃を払ってる形で住んでるみたい
もちろん彼女は自業自得なんですが
自分で選んだ道なんだからしっかりしろよって男に対しても思いますね。
男もつらいだろうけど、、
不倫でいいこと余りないと思うな
不倫する男性は
離婚し 再婚したとしても いずれ別の人とまた不倫しそう。
- << 92 元不倫相手さん、自分で招いた結果が気に入らないからって自殺されても迷惑ですね😥 奥さん裏切って不倫したんだから、次に自分が裏切られても甘んじて受けろよって思います。 先々の事考えると、手切れ金渡してでも元不倫相手は整理しておいた方が良さそうですね。でも逆恨みするだろうなあ💦
最終的にどっちがマシかって言われたら、やっぱり彼女側じゃないかな。
妻側は無くなった信頼関係を修復するのにお互い努力して生活していかなきゃならないし。
彼女側は別れたら新しい男作って楽しくやってけるし、運が良ければ何のお咎めも無しでしょ?
まぁ彼女側が独身で、彼が家庭に戻るってのが前提になってるけどね(笑)
ちなみに不倫した事もされた事もない第三者からの意見でーす(・∀・)
『彼女』の方がマシ。
①彼は常に、シャワーを浴び清潔を心掛け、小綺麗にして会いに来て、
セック○は、頭のてっぺんから足の爪先まで可愛がり、誠心誠意尽くすスタイル。
②デート代、かかるお金は全て彼持ち。マイホームや教育費など存在しない為、二人の間には節約は存在しない。
③将来がないので、子供の事や家庭の事、まして浮気がどうの、なんて揉める要素がなく、喧嘩しない。
④日常の世話、子供の育児、汚れ物の処理、老後の介護、お葬式から全ての手間、などの面倒で汚い所は奥さんまかせ。
⑤最後は、結婚してたって、どちらかが死ぬんだから、最後は一人って、別にどうって事ない。
道徳、モラルは別にしたら、そんな理由で、彼女の立場の方がマシかも。
男性の一番旬な時期に、妻に家政婦させて、外でたっぷり彼女と恋愛し、何度も素敵なデートを重ね、愛情深いセック○をしてるんですから。
家庭に戻ってきた時には、心身共に現役時代を過ぎて、ただの茶飲み友達ですよ。
不快に思わせてしまう人もいると思いますが、両方の立場になって、実感した事です。
女性は、生涯に渡り愛されたいはずで、家政婦になりたい訳じゃないと思います。
- << 113 95さんに同感✋ 愛人は節約とかないから旅行や記念日にいろいろもらえますよね。妻だったら記念日や旅行なんていけても節約のため安っぽいところです。 しかも 愛人は喧嘩って「奥様と何時離婚するの?」ぐらいですよ 愛人の時は薬指の指輪が羨ましかったし、結局法律上は奥様だから 自分(愛人)が不幸だと思ってました。しかも 子供と言うつらながりが羨ましかったです。 でも 別れられても❌つきません。 やっぱり愛人がマシ! 妻は夫が浮気した原因をつくったっとまわりから言われる。でも 逆に愛人だと彼が離婚してくれないのは愛人の原因とはいわないし・離婚してくれないのは奥様が悪いと叩かれる😫
95です😄
妻だった時、浮気されて感じました😒
彼女の前には、綺麗な格好で迎えに行き、プレゼントも用意し、美味しい物食べて素敵なデートを重ねてる間、私は家事と育児で忙しい。
休みはボサボサ頭の汚いオジサンになり、ご飯支度やら世話を焼き…馬鹿馬鹿しいと感じましたね。
軸は奥さんでオプションが彼女じゃないかなぁ竑
まぁ彼女側は未来がないから、肩の荷は軽いよね。奥さんは家事から育児から揚げ句には旦那の親の介護も待ってるかもしれない炅炅炅炅
じゃあ後ろ指指されても彼女のが楽よね淏イベント時に、既婚者に会えなくても、他の男みつけりゃ良いんだから昻
私も既婚者に誘われて、体の関係持たずに、アシに使ってたけど淏
不倫してる男性が言ってたことですが、一緒に暮らして養われてるという面では奥さんの方が幸せかも知れないけど、精神面では不倫相手の方が幸せだろうって。
女性がどちらを重視するかによるんでしょうね。
私は、不倫される奥さんにも不倫相手にもなりたくありません😠
独身の時に不倫した経験も、結婚して不倫された経験もあります。
された時に、自分がどんな残酷なことを無神経にやっていたのか身をもって思い知らされました💀
不倫は誰も幸せじゃありません。
してる時は悪いぐらいはわかっても、重大さには気付かないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺はアホではあるが、もっとアホになるにはどうしたら?15レス 142HIT 社会人さん
-
暑すぎて何かへん?9レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
LINE ブロック 削除2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
ドライブスルー2レス 82HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
環境って大事。1レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
お〜い(´・д・`)no,81
憎まれっ子、世に憚(はばか)る…うん、妙にソコ納得ぅ♡ いやマジ…(竜胆)
446レス 9008HIT 竜胆 (50代 ♂) -
俺はアホではあるが、もっとアホになるにはどうしたら?
ああいうの見て石丸さんすげーってなっちゃう人は非常に危険 知性が低い…(匿名さん12)
15レス 142HIT 社会人さん -
競馬大好きパート4
アイさん! 新潟記念! 先程登録馬観ましたが、 実にいい!…(匿名さん172)
389レス 11470HIT アキノ -
ドライブスルー
匿名1さん 歩行でスルーしとる⁉️😃 歩きで利用しとるんで…(小木曽貴行)
2レス 82HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
Kakkun-Castle41
まだまだ暑い日が続きそう 九月半ばまでは油断出来ない 水分塩分睡眠…(エロ神なおさん)
154レス 2938HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 215HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 292HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 84HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 498HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 104HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 277HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 215HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3626HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 655HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
39レス 524HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 325HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 288HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 335HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 609HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 185HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る