皆で脱パチしかしよう!!

レス16 HIT数 1789 あ+ あ-

2008/10/01 15:21(更新日時)

パチンコ・パチスロ依存になってる人、止めたいけど自分の意志が弱く止められない人、新台の誘惑に負けてしまう人、皆で励ましあって一緒に脱パチしましょう。

No.648026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイトルの誤字は気にせず、皆で頑張りましょう!!!

No.2

まずは給料全て100円硬貨にしてみては😃

No.3

参加します!もうパチンコに負けないぞ

No.4

早くも参加者が集まって良かったです。
今やメーカーは様々な演出を駆使してCMもたくさん流れるようになって来てますからね。

パチの悪い所だけを書き出して、お金はもっとためになることに使いましょう。

この3万があればPSPが買える!!

とかでも良いですしね。

No.5

>> 4 パチンコやってる人にかっこいい人いないですよね?

自分はそうなりたくない!

No.6

パチンコは同じ事の繰り返しだし従業員の給料や電気代に使われる❗みんなやらなければパチンコ店はどんどん潰れて借金まみれになる人を救えるよ✨

No.7

ん‥難しい問題だね💦たとえば昨日負けても明くる日は取り返したり 負けよりプラスの人もいるはずだから 潰れないでしょう。上手く店と付き合ってる人もいるから💦中には夕方6時か8時に仕事帰りにチョロっと座って 二千くらいで5箱出して 時短ですぐ辞めて交換するケチ会社員なんか いつも勝ち逃げしてるよ💦

No.8

>> 7 こんばんは🌠 私もパチは何度も辞めようとしましたが悉く失敗してきました⤵最近のパチンコはリーチが豊富で派手な演出だし興奮せずにはいられない😱 新台も次々と出るし、やめようとするとCMで派手にアピってるし… また負けちゃうのかな…

No.9

勝ち逃げをイケないみたいに言わなくてもいいんじゃない❓のめり込まずに出来るんだから、そう自分をコントロール出来ないならパチは辞めた方がいい。

No.10

勝ち逃げをいけないっていうわけじゃなく 見てたら 時短終わったらすぐ交換ってケチっぽい打ち方💦って思うだけ。たまに時間無い場合はそれでもいいけどね。

No.11

今日乗りきれば明日から仕事だからパチに手出さずに済む✌

今日は我慢の1日だ~。

No.12

私もパチンコ辞めます。みんな行かなければ、いいのに何故、行くんだろ💦

No.13

>> 12 この盆は勝負ですね👊

No.14

私も今日で辞めました。
お盆なのにパチンコ行って何してんだろうと思いました。

No.15

パチョンコ屋に行かない事が最大の復讐である。

No.16

今日でパチンコやめて1年になりました。

借金してまでやってたもんで、まだ返済残ってるけど😢 パチンコしてた時より生活にゆとりが出来ました。

依存症(自己判断)の私でも辞めたのですから皆さんも辞めれます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧