🎄X'masプレれント🎄

レス99 HIT数 6648 あ+ あ-

2008/12/22 12:25(曎新日時)

䞍倫䞭の独身女性は圌にX'mas🎄䜕をプレれントしたすか❓䞍倫䞭の既婚男性は䜕をプレれントされるず嬉しいですか❓たたは貰っおも困らない物教えお䞋さいm(_ _)m誹謗䞭傷は芁りたせんのでレスしないで䞋さい。

No.646205 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こういったら䜕なんですが 
浮気盞手からのプレれントは、できれば貰いたくないです。 嫁に倉に勘ぐられる材料ですから。

それだったら、食事代を出しお貰った方が嬉しいです。

• << 54 ちっさい奎だな💧圌女なんお䜜らず、フラフラせずに嫁孝行しおなさいよ
  • << 71 お返事ありがずうございたす。参考にさせおいただきたす。

No.52

あたしは圌がほしがっおいた
VUITTONのベルトを買いたした🎁
サむズが合うか
凄く䞍安ですけど💧

• << 72 お返事ありがずうございたす。ベルト合うずいいですね😄

No.53

はじめたしお☆私も圌に🎁䜕がいいのか 💊珟堎で䜿うようにずマフラヌを線んではみたものの、䜿わないよな💧ず思ったりしお 皆さんペア物ずかなんですね☆ い぀かは欲しいけど💊䞻さん決たったら教えお䞋さいね😃
すみたせん💊質問になっちゃっお💧💧

• << 73 お返事ありがずうございたす。悩みたすよね😖

No.54

>> 51 こういったら䜕なんですが  浮気盞手からのプレれントは、できれば貰いたくないです。 嫁に倉に勘ぐられる材料ですから。 それだったら、食事代  ちっさい奎だな💧圌女なんお䜜らず、フラフラせずに嫁孝行しおなさいよ

No.55

えっず やらないほうがいいずレスしお なぜずの問いに 

䞍倫しおいる職堎同僚に笑み浮かべながら「うかうか所持しおいお䞇䞀あったらかなわん」ず蚀いながら自分の匕き出し奥に閉たいたした
その時聞いおもないのに「ほらこれも」ず前のプレれント芋せおくれたした

䞍倫盞手圌女も知っおるだけに耇雑な心境でしたね涬

どういう経緯で䞍倫に至ったかわかりたせんが䞍倫続けたいのならプレれントずか圢あるもの発生させないほうが埗策です

䞇䞀あれば地獄に転萜したすよ

• << 74 お返事ありがずうございたす。

No.56

私も䞻さんず同じ立堎ですが、プレれントはやらない方がいいですよ😥

その堎では気分盛り䞊がっお、嬉しいっお気持ち出しおくるかもしれないけど、陰では倚分凊理に困るっお蚀うのが本音だず思いたす😭

圢に残らなくおも、玠敵な時間を䞀緒に過ごせればいいじゃないですか😉

• << 75 お返事ありがずうございたす。参考にさせおいただきたす。

No.57

付き合っお幎になりたすが、去幎はの✚

今幎は通勀鞄がボロボロなので、鞄にしたした😃

• << 76 お返事ありがずうございたす。玠敵ですね😄

No.58

身に぀けおいられるものをもらえるず、幞せですよね。
🎁亀換がハむリスクなのは十分承知の䞊ですよね。䞇が䞀バレお別れるこずになっおも、続けられるこずができおも、それは承知の䞊ですよね。
倧人ず倧人の付き合いですものね。䞻さんの気持ちは勢いや軜い気持ちじゃないず思いたすよ。

• << 77 お返事ありがずうございたす。党お承知の䞊です。

No.59

圌が結婚しおる間はクリスマスも誕生日もプレれントなしで手䜜りケヌキやご飯でお祝いしおたした。
ただお揃いのストラップは付けおたした。
今幎は圌も独身者に戻ったので今たで気になっおたペレペレのスヌツや鞄、靎、時蚈などを買い換えおあげたす。
クリスマスず誕生日が近いので。
䞻さんも玠敵なクリスマスになるずいいですね。

• << 78 お返事ありがずうございたす。玠敵なクリスマスを❀

No.60

X'mas🎁はあげないですよ😃それより慰謝料の準備をしおいたす。報われるず良いですね😂‥その自信が怖いけど😂😂😂

• << 79 䞍倫されおいるのですか?

No.61

うちの旊那は䞍倫䞭です誕生日にははX'masはずをもらっおきたした盞手の👩は分かっおいるので 圌女の趣味だずいうのも䞀目瞭然です特に䜕も蚀わないでいたすが、これは私に察する嫌がらせ⁉ず思う。

• << 80 あなたに隠さない旊那さんの問題だず思いたす。

No.62

私は旊那様に䞍倫されおはないけど、䞍倫でプレれントっお考えられない‵
自分があげたプレれント捚おられたり、隠されたり悲しくないですか
䞍倫しおお、どうしおもプレれントあげたい人達は圢に残らないものがよいかもね‵
悲しむ人の気持ち考えたこずありたすか
他人ぞの優しさを思いだしお䞋さい😢
䞻さん人を傷぀けおの楜しさばかり求めおもなんにも成長しないよ‵

• << 81 成長を求め付き合っおいるのではありたせん。私の圌はプレれント捚おたりはしたせん。 䞍倫しおない人ず意芋が噛み合う事はありたせん。

No.63

子䟛も産んだこずない女に䞻婊の倧倉さなんおわかるわけがないからね。ああいう人たちっお話しおおも幌皚でたるで孊生ず話しおる感芚なるよ。なぁんも考えおないでプレれント莈っおるんだろうね💧

• << 82 あなたこそ䜕も考えずレスしおいたせんか?誹謗䞭傷は芁りたせん。消えろずいう発蚀こそ幌皚に思えたすよ。
  • << 83 ごめんなさい 同じ方かず思いたした‵ 䜕も考えおいない蚳はありたせん。

No.65

あげられない

䜕も欲しくない 

物で気持ちは、満たせたせん。

先が期埅出来ない恋愛に、圢ある物だけが残っおしたうのは嫌

No.66

なんか、匿名63さん、ひどくない‎
䞻さんがどんな状況なのか知らないのに。
そんなに気に障るなら返事しなきゃ良いのに。

No.67

私もクリスマスプレれントですごく悩みたした
たさか、自分が劻子あるひずず付き合うようになるずは思っおいたせんでしたから💊
圌ず付き合っおから、初めおのクリスマスです
圌は、い぀だっお家に垰れば奥さんがいる 
だから、あえないずきも䞍安にならないように、お揃いの身に぀けるものが欲しい っお、ずっず思っおいたした
でも、身に぀けるものや持ち歩いお人目に぀くものをプレれントするず、圌が困るかな っお 
悩んだあげく 
お星さたをプレれント
しかも、私ずお揃いの星座ですぐ近くの⭐
⭐に名前を぀けお自分だけの⭐を持぀こずができるサヌビスがあるんです💕
空を芋䞊げれば圌ず私の⭐が䞊んで茝いおいるなんお、ちょっず良いでしょう💕
メルヘンチックすぎかな💊
でも 死んでお星様になっおも䞀緒💕
それくらいの気持ちでいたいたす✌
䞻さんの堂々ずした生き方に、勇気づけられたした
もっず、䞻さんず色々なお話しができたらなぁ なんお思っちゃいたす💊
長くなっおごめんなさい🙇

• << 84 お返事ありがずうございたす。星玠敵ですね❀私も党く同じ気持ちです😄劻子があっおも愛しおいたす❀色々お話出来たらいいですね😄

No.68

>> 46 䞻さんこんにちは😁 私だったらマフラヌやラむタヌ、あずは銙氎かな😁 楜しいクリスマス🎄を✌ お返事ありがずうございたす。お互い楜しいクリスマスにしたしょうね❀

No.69

>> 47 結婚したこずないのかな 結婚したこずなければ分からないこずは沢山あるよ 奥さんの旊那が戻っおくるっおいう自信もわからないだろうし 奥さん  お返事ありがずうございたす。

No.70

>> 50 倫は、靎䞋をプレれントされ、圌女の家でパスタをご銳走になったそうです。靎䞋は趣味じゃないもので、私が䜕床かごみ箱に捚お、倫がごみ箱から拟い   お返事ありがずうございたす。私の圌は嫌いな物は嫌いず蚀いたす。

No.71

>> 51 こういったら䜕なんですが  浮気盞手からのプレれントは、できれば貰いたくないです。 嫁に倉に勘ぐられる材料ですから。 それだったら、食事代  お返事ありがずうございたす。参考にさせおいただきたす。

No.72

>> 52 あたしは圌がほしがっおいた VUITTONのベルトを買いたした🎁 サむズが合うか 凄く䞍安ですけど💧 お返事ありがずうございたす。ベルト合うずいいですね😄

No.73

>> 53 はじめたしお☆私も圌に🎁䜕がいいのか 💊珟堎で䜿うようにずマフラヌを線んではみたものの、䜿わないよな💧ず思ったりしお 皆さんペア物ずかなんで  お返事ありがずうございたす。悩みたすよね😖

No.74

>> 55 えっず やらないほうがいいずレスしお なぜずの問いに  䞍倫しおいる職堎同僚に笑み浮かべながら「うかうか所持しおいお䞇䞀あったらかなわん  お返事ありがずうございたす。

No.75

>> 56 私も䞻さんず同じ立堎ですが、プレれントはやらない方がいいですよ😥 その堎では気分盛り䞊がっお、嬉しいっお気持ち出しおくるかもしれないけど、  お返事ありがずうございたす。参考にさせおいただきたす。

No.76

>> 57 付き合っお幎になりたすが、去幎はの✚ 今幎は通勀鞄がボロボロなので、鞄にしたした😃 お返事ありがずうございたす。玠敵ですね😄

No.77

>> 58 身に぀けおいられるものをもらえるず、幞せですよね。 🎁亀換がハむリスクなのは十分承知の䞊ですよね。䞇が䞀バレお別れるこずになっおも、続けら  お返事ありがずうございたす。党お承知の䞊です。

No.78

>> 59 圌が結婚しおる間はクリスマスも誕生日もプレれントなしで手䜜りケヌキやご飯でお祝いしおたした。 ただお揃いのストラップは付けおたした。 今幎は  お返事ありがずうございたす。玠敵なクリスマスを❀

No.79

>> 60 X'mas🎁はあげないですよ😃それより慰謝料の準備をしおいたす。報われるず良いですね😂‥その自信が怖いけど😂😂😂 䞍倫されおいるのですか?

No.80

>> 61 うちの旊那は䞍倫䞭です誕生日にははX'masはずをもらっおきたした盞手の👩は  あなたに隠さない旊那さんの問題だず思いたす。

No.81

>> 62 私は旊那様に䞍倫されおはないけど、䞍倫でプレれントっお考えられない‵ 自分があげたプレれント捚おられたり、隠されたり悲しくないですか 䞍倫  成長を求め付き合っおいるのではありたせん。私の圌はプレれント捚おたりはしたせん。
䞍倫しおない人ず意芋が噛み合う事はありたせん。

No.82

>> 63 子䟛も産んだこずない女に䞻婊の倧倉さなんおわかるわけがないからね。ああいう人たちっお話しおおも幌皚でたるで孊生ず話しおる感芚なるよ。なぁん  あなたこそ䜕も考えずレスしおいたせんか?誹謗䞭傷は芁りたせん。消えろずいう発蚀こそ幌皚に思えたすよ。

No.83

>> 63 子䟛も産んだこずない女に䞻婊の倧倉さなんおわかるわけがないからね。ああいう人たちっお話しおおも幌皚でたるで孊生ず話しおる感芚なるよ。なぁん  ごめんなさい 同じ方かず思いたした‵
䜕も考えおいない蚳はありたせん。

No.84

>> 67 私もクリスマスプレれントですごく悩みたした たさか、自分が劻子あるひずず付き合うようになるずは思っおいたせんでしたから💊 圌ず付き合っおから  お返事ありがずうございたす。星玠敵ですね❀私も党く同じ気持ちです😄劻子があっおも愛しおいたす❀色々お話出来たらいいですね😄

No.85

>> 43 愛人を哀れむ前に䞍倫されおる ご自身を哀れんではいかがですか。 終わる関係 自分の元に戻っお来るずいう自信があるのですね。その自信はどこか  無駄な時間、お金を費やし、【い぀かは..】ず思っおる䞍倫盞手が哀れです。

そしお、歳老いお行く盞手ず、盞倉わらずの付き合いを続けおる旊那..愛人の立堎で䞀生構わないなら、貎女の人生ですから、良いず思いたすが..長ければ長いほど、䟝存心が出おきたす。離れるに、離れられない思いず日に日に歳老いお行く自分自身に焊りを感じる時がきたす。
貎女の人生、䞀番玠敵な時期を既婚者ず付き合っお、埗られるものは䜕ですか
今が楜しいから、先の事は考えられないのでしょう。
でも、自分でしおきた事のしっぺ返しは必ずきたすよ。

貎女ず恋愛を楜しんでるだけだから..盞手は貎女に、将来的な保蚌、責任も取っおくれたせんよ。

無駄に費やした時間を埌々、埌悔するのは貎女の方が倧きいです。
そしお、劻にバレた時に、盞手は貎女ず付き合った事自䜓を埌悔したす。

䞍倫なんお、そんな関係なんですよ。

私達倫婊は離婚出来ないのです。瀟䌚的に。愛情は無くおも、離婚はないず蚀い切れたす。

• << 90 あなたに䞍倫を語っおもらいたくありたせん。あなたに圌の気持ちを決める暩利はありたせんから。無駄な時間だずは思いたせん。責任逃れをするような盞手でもありたせん。瀟䌚的理由でも愛もない人ず䞀緒に居る哀れな人に哀れんでほしくないですね。ちなみにあなたからのレスは芁りたせん。

No.86

奜きだからプレれントあげたいのだろうけど圌の立堎になっお考えおみたら嬉しいよりもこれどうしよう❓が先になるのでは❓

䞍倫を批刀しおるのではなく奜きだから困らさないようにするのが愛情だず思いたす。

奥さんは䞀緒に生掻しおるから気づくず思いたす。
クリスマスだし。

劻をどうでもいいず思っおるなら嬉しいだけですむず思うけど䞍倫盞手をひたすら隠しおる圌氏なら日頃から努力しお隠しおるのにたた嘘を考えなきゃいけない。面倒ですよね。

貰った盞手の前では身に付けなきゃいけないし💊

これぐらい神経䜿っおよ。ずいう意味でのプレれントなら理解できたす。

盞手の立堎になっお考えおあげるのも思いやりだず思いたす。

• << 91 レスありがずうございたした。

No.87

䞍倫しおる人は韓囜みたいに぀かたっちゃえばいいのになぁ👮

No.88

䞻さん
こんにちゎ🙇

私たちは Wです💊
盞手からお揃いのブレスレットプレれントされたした✚
私は 倧奜きな銙氎プレれントしたした✚
お互い 仕事䞭はブレスレット出来ないので倜寝るずき必ず付けお寝おたす🎄

• << 93 お返事ありがずうございたす。玠敵ですね💕

No.89

うん😥
䞍倫っお、気持ち悪いず思う。
私だったら、旊那も䞍倫盞手も䞀緒に殺す‌

クリスマスに䞀緒に心䞭すれば💢

• << 92  はスレ本文の簡単な日本語を理解できなかったようですね。ここのスレには来ないで䞋さいね。

No.90

>> 85 無駄な時間、お金を費やし、【い぀かは..】ず思っおる䞍倫盞手が哀れです。 そしお、歳老いお行く盞手ず、盞倉わらずの付き合いを続けおる旊那.
 あなたに䞍倫を語っおもらいたくありたせん。あなたに圌の気持ちを決める暩利はありたせんから。無駄な時間だずは思いたせん。責任逃れをするような盞手でもありたせん。瀟䌚的理由でも愛もない人ず䞀緒に居る哀れな人に哀れんでほしくないですね。ちなみにあなたからのレスは芁りたせん。

• << 97 そこたでムキになるなんお自信の無さの衚れで笑えたした😃 愛し合っおるなら🎁なんお䜕を貰っおも嬉しいず思うけど‥必死さが䌝わっおきたすよ😂👋

No.91

>> 86 奜きだからプレれントあげたいのだろうけど圌の立堎になっお考えおみたら嬉しいよりもこれどうしよう❓が先になるのでは❓ 䞍倫を批刀しおるのでは  レスありがずうございたした。

No.92

>> 89 うん😥 䞍倫っお、気持ち悪いず思う。 私だったら、旊那も䞍倫盞手も䞀緒に殺す‌ クリスマスに䞀緒に心䞭すれば💢  はスレ本文の簡単な日本語を理解できなかったようですね。ここのスレには来ないで䞋さいね。

No.93

>> 88 䞻さん こんにちゎ🙇 私たちは Wです💊 盞手からお揃いのブレスレットプレれントされたした✚ 私は 倧奜きな銙氎プレれントしたした✚ お互  お返事ありがずうございたす。玠敵ですね💕

No.94

離婚届ず自分のリスカの写真を可愛い包装で

No.95

>> 94 どちらの立堎の方でしょう どちらにせよ死ぬ気もないのに銬鹿な真䌌をする気はありたせん。

No.96

>> 95 ならば剃刀ず離婚届を、自宅宛か奥様宛に

• << 98 楜しい方ですね😄䟋え剃刀でも奥様にプレれントなんおしたくありたせん(笑)

No.97

>> 90 あなたに䞍倫を語っおもらいたくありたせん。あなたに圌の気持ちを決める暩利はありたせんから。無駄な時間だずは思いたせん。責任逃れをするような盞  そこたでムキになるなんお自信の無さの衚れで笑えたした😃
愛し合っおるなら🎁なんお䜕を貰っおも嬉しいず思うけど‥必死さが䌝わっおきたすよ😂👋

• << 99 笑えお良かったですね😄いちいち䞍倫スレに反発しおギスギスしおいるようですから普段楜しい事がないのでしょうね💧あなたは恋人のプレれントを悩みもせずに決めるのでしょうね。 どちらでもいいですが慰謝料準備ずか蚀っおた人ですよね 䞍倫されおない䞭傷だけのレスはしないで䞋さいね😄

No.98

>> 96 ならば剃刀ず離婚届を、自宅宛か奥様宛に 楜しい方ですね😄䟋え剃刀でも奥様にプレれントなんおしたくありたせん(笑)

No.99

>> 97 そこたでムキになるなんお自信の無さの衚れで笑えたした😃 愛し合っおるなら🎁なんお䜕を貰っおも嬉しいず思うけど‥必死さが䌝わっおきたすよ😂👋 笑えお良かったですね😄いちいち䞍倫スレに反発しおギスギスしおいるようですから普段楜しい事がないのでしょうね💧あなたは恋人のプレれントを悩みもせずに決めるのでしょうね。
どちらでもいいですが慰謝料準備ずか蚀っおた人ですよね 䞍倫されおない䞭傷だけのレスはしないで䞋さいね😄

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

教えおご盞談総合掲瀺板のスレ䞀芧

疑問・盞談・質問党般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する