女だからってなめんなょ😠😠

レス25 HIT数 1908 あ+ あ-

2008/09/26 01:23(更新日時)

みなさんは女の運ちゃんってどう思います⁉
ぁたしは運ちゃんしてるんだけど差別がぁります😠😠
女なんだからとか・・・かなりむかつきます😢

タグ

No.646162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私 免許はAT限定だから 主さんみたいな人『尊敬』しちゃいます☺
特に男女は問いませんが…トレーラーの運ちゃんなんて 大尊敬です😍

No.2

具体的に、どんな差別が?

• << 7 違うとこに書いてしまったので4番見てください🙇

No.3

カッコイイ😍
主さん❗トラックの女性ドライバーカッコイイです✨
男女差別なんて気にしないでください😤
経営者からすればとてもありがたい存在です😊

ちなみに主人もドライバーです😁

• << 9 ごめんなさい😢 違うところにかいてました😢6番見てください😃

No.4

でかい現場にはいれなかったりします⤵
男しかだめとか言われて・・・
手積みでやる時に女ぢゃ時間かかるんだょっとか💨💨
そういう時はめっちゃ早く積んでやります👍

No.5

ありがとぅござぃます😃
今たくさん女性ドライバーいるのに・・
ってかんぢです😢

ぁたしもトレーラーの方は尊敬してます❤❤❤

• << 12 多分 昔から運ちゃん=男性ってイメージが定着しちゃってて…男性の中に女性が入って来ると『セクハラだ』とか面倒くさい事に巻き込まれたくないから 当たり障りなく無視っぽくされてるんじないんですか❓ 違うかな❓😔………

No.6

ぁりがとぅございまぁす👍👍

ご主人もドライバーですか🚚🚚
全部が全部差別されるわけぢゃないのですがダンプ・箱車など今まで乗ってきて言われてきました⤵

• << 10 運送業に対してとドライバーに対しての固定観念があるんですよね💧 力仕事ではもちろん勝てないかもしれないけど力仕事ばかりじゃなく丁寧正確迅速差別されたくないですよね😤 主人はドライバーだけじゃなく現場にも入りますよ😊

No.7

>> 2 具体的に、どんな差別が? 違うとこに書いてしまったので4番見てください🙇

No.8

分かります~!特に年配の男性は女ってだけで見下した感じですよね😤

私は前に販売系の仕事してたんですが、「男の人呼んで」と何回言われた事か…内容を聞いてみると、私でも分かる事がほとんどでした😁

女性のトラックドライバーは尊敬しますよ❗テキパキ荷物を運ばれてたりして、格好いい方が多いですよね✨

主さんも自信を持って頑張って下さい🙋

• << 11 ありがとぅございまぁす✋✋ 確かに年配の方が・・💨女でも一生懸命やってんだからってかんぢになります😢

No.9

>> 3 カッコイイ😍 主さん❗トラックの女性ドライバーカッコイイです✨ 男女差別なんて気にしないでください😤 経営者からすればとてもありがたい存在… ごめんなさい😢
違うところにかいてました😢6番見てください😃

No.10

>> 6 ぁりがとぅございまぁす👍👍 ご主人もドライバーですか🚚🚚 全部が全部差別されるわけぢゃないのですがダンプ・箱車など今まで乗ってきて言われて… 運送業に対してとドライバーに対しての固定観念があるんですよね💧

力仕事ではもちろん勝てないかもしれないけど力仕事ばかりじゃなく丁寧正確迅速差別されたくないですよね😤

主人はドライバーだけじゃなく現場にも入りますよ😊

No.11

>> 8 分かります~!特に年配の男性は女ってだけで見下した感じですよね😤 私は前に販売系の仕事してたんですが、「男の人呼んで」と何回言われた事か…… ありがとぅございまぁす✋✋

確かに年配の方が・・💨女でも一生懸命やってんだからってかんぢになります😢

No.12

>> 5 ありがとぅござぃます😃 今たくさん女性ドライバーいるのに・・ ってかんぢです😢 ぁたしもトレーラーの方は尊敬してます❤❤❤ 多分 昔から運ちゃん=男性ってイメージが定着しちゃってて…男性の中に女性が入って来ると『セクハラだ』とか面倒くさい事に巻き込まれたくないから 当たり障りなく無視っぽくされてるんじないんですか❓
違うかな❓😔………

• << 14 それはぁるかもしれないですね😠😠 年配の方に言われる率が多いです😩 毎回言う人がいて・・この前大げんかしました😠😠 俺は何十年やってるんだって言っててだから⁉ってかんぢです💨💨

No.13

そういう考えの方がいてもいいんですけど適当に仕事してるわけぢゃないんだからって言われるたびに思います😠

現場にもはいられるんですか⁉すごいですね😃😃
ぁたしは今は市場やってるんで余計言われちゃうんですょ⤵社長とかは気にするなって言うんですけど・・・・⤵やっぱり納得できなくて・・・😢

• << 16 社長がそう言ってくれるだけありがたいですね😊女だろうが男だろうが社長にとって従業員は家族と一緒💡主さんが働いてくれてるのはありがたいことですよ✨ 自信もってください😊 ねっ🎵 主人は現場にでて当分帰ってきません😂

No.14

>> 12 多分 昔から運ちゃん=男性ってイメージが定着しちゃってて…男性の中に女性が入って来ると『セクハラだ』とか面倒くさい事に巻き込まれたくないから… それはぁるかもしれないですね😠😠

年配の方に言われる率が多いです😩
毎回言う人がいて・・この前大げんかしました😠😠
俺は何十年やってるんだって言っててだから⁉ってかんぢです💨💨

No.15

>> 14 確かに‼『だから何なの❓』って感じですよね😥
女の職場も口うるさくて面倒そうだけど…男の職場も面倒くさそうですね😥

• << 18 本当ですょ😠 だから⁉ってかんぢになりますよね😠😠 はいはいあなたはえらいですねっていってほしいの⁉って思います😜😜 女の職場で働いたことないんですけどごちゃごちゃしてるんですか⁉ 今の会社の人達はすごくいい人で配達先とかで会う人に言われるんですょ💨💨

No.16

>> 13 そういう考えの方がいてもいいんですけど適当に仕事してるわけぢゃないんだからって言われるたびに思います😠 現場にもはいられるんですか⁉すごい… 社長がそう言ってくれるだけありがたいですね😊女だろうが男だろうが社長にとって従業員は家族と一緒💡主さんが働いてくれてるのはありがたいことですよ✨
自信もってください😊
ねっ🎵

主人は現場にでて当分帰ってきません😂

No.17

>> 16 はぁい✋✋

ありがとぅございます❤
言われても見返すぐらいの気持ちでがんばります💪💪負けません💪男も女も一生懸命やってるのは同じですもんね😃😃見てくれてる人がぃるってだけで救われます😃
ぇえー😱😱😱
かえってこなぃんですかぁ⁉なぜです⁉

• << 19 そうそう😊 その意気でがんばって✨ 主人出張💡 機械の搬入据付多々

No.18

>> 15 確かに‼『だから何なの❓』って感じですよね😥 女の職場も口うるさくて面倒そうだけど…男の職場も面倒くさそうですね😥 本当ですょ😠
だから⁉ってかんぢになりますよね😠😠
はいはいあなたはえらいですねっていってほしいの⁉って思います😜😜
女の職場で働いたことないんですけどごちゃごちゃしてるんですか⁉
今の会社の人達はすごくいい人で配達先とかで会う人に言われるんですょ💨💨

• << 20 おはよーございます😊 女の職場も変テコな世界だと感じますよ😥 今は専業主婦なので 全くゴタゴタは無縁ですけど…友達や姉の話を聞くと『バッカみたい😏』って感じですもんね😥 結局 威張りたい・根性が悪い・腹黒い人……などが2人以上居ると 雰囲気の悪い職場になるんじゃないですか⁉😔 これからも負けずに頑張って下さいよ😉

No.19

>> 17 はぁい✋✋ ありがとぅございます❤ 言われても見返すぐらいの気持ちでがんばります💪💪負けません💪男も女も一生懸命やってるのは同じですもんね… そうそう😊
その意気でがんばって✨

主人出張💡
機械の搬入据付多々

• << 24 おはょうございます😃 ご主人出張もぁるんですね💨 大変ですね😢😢😢😢 ぁたしは今はないですが前の運送会社は長距離ぁりました⤵ ぶっちゃけ体がおかしくなります🚚🚚🚚

No.20

>> 18 本当ですょ😠 だから⁉ってかんぢになりますよね😠😠 はいはいあなたはえらいですねっていってほしいの⁉って思います😜😜 女の職場で働いたことな… おはよーございます😊

女の職場も変テコな世界だと感じますよ😥
今は専業主婦なので 全くゴタゴタは無縁ですけど…友達や姉の話を聞くと『バッカみたい😏』って感じですもんね😥
結局 威張りたい・根性が悪い・腹黒い人……などが2人以上居ると 雰囲気の悪い職場になるんじゃないですか⁉😔

これからも負けずに頑張って下さいよ😉

• << 22 おはょうございます😃 まぢですかぁ・・・ ネチネチしたかんぢなんですね⤵⤵⤵⤵ 耐えられないです💨💨 ぁりがとぅございます👍👍 負けないようにがんばります👍👍

No.21

女が運ちゃんやってたら、もの凄くカッコいい❤❤「女の子なのに頑張ってるんだな」と思います❤主さん、そーゆー男は無視した方が良い👌とゆう事よ👌

• << 23 全員が言うわけぢゃないので無視がやっぱり一番ですよね👍👍👍 自分はかなりこの仕事に誇り持ってるのでそういう言葉に腹がたってしかなかったです😠😠 ぁりがとぅござぃます😃😃 がんばります👍👍👍

No.22

>> 20 おはよーございます😊 女の職場も変テコな世界だと感じますよ😥 今は専業主婦なので 全くゴタゴタは無縁ですけど…友達や姉の話を聞くと『バッカ… おはょうございます😃

まぢですかぁ・・・
ネチネチしたかんぢなんですね⤵⤵⤵⤵
耐えられないです💨💨
ぁりがとぅございます👍👍
負けないようにがんばります👍👍

No.23

>> 21 女が運ちゃんやってたら、もの凄くカッコいい❤❤「女の子なのに頑張ってるんだな」と思います❤主さん、そーゆー男は無視した方が良い👌とゆう事よ👌 全員が言うわけぢゃないので無視がやっぱり一番ですよね👍👍👍
自分はかなりこの仕事に誇り持ってるのでそういう言葉に腹がたってしかなかったです😠😠
ぁりがとぅござぃます😃😃
がんばります👍👍👍

No.24

>> 19 そうそう😊 その意気でがんばって✨ 主人出張💡 機械の搬入据付多々 おはょうございます😃
ご主人出張もぁるんですね💨
大変ですね😢😢😢😢

ぁたしは今はないですが前の運送会社は長距離ぁりました⤵
ぶっちゃけ体がおかしくなります🚚🚚🚚

No.25

気にする事ねえよ✋俺、独立して夫婦でトラック乗ってるよ😃 嫁は俺には負けんと言って気合い入ってるよ✋ 主も頑張って✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧