もう人生がおわってしまうのか
性に関する内容です。嫌悪感を持ってしまうかもしれませんのでそう感じた方はすぐに
見るのをやめてくださってかまいません。真剣な悩みです。一言だけでもお返事いただけたらうれしいです。率直なご意見ををいただきたいです。
僕は小学校三年生から性に目覚め始めその頃から自慰をしたい欲求がありました。
でも一般的な自慰の方法がわからなかったので姉の下着で自慰をしていました。
身につけてもいました。そのころからいけないことをしている、という自覚はありましたが欲求が抑えきれずにやめられませんでした。やがて年がたっていくうちに本当にやめなければという思いが強まりました。自分は変態だ、でも幼い頃からの週間はなかなかやめられない、そのことで精神的にも病んでしまいました。カウンセリングやメンタルクリニックなどの専門機関に行き年をとるにつれだんだんと回数も減ってゆき
ようやく治ったのが大学生在学中のときでした。
次に続きます
新しいレスの受付は終了しました
続きです
そこからは一般的な方法になり、そういうことはしなくなりました女の兄弟がいる男子のなかにはこういう間違いをしてしまう人もいる、という話は聞きます。しかし大学生になってまでこれをしていたとなるとやはり「そういう時期の男の子だから」という言い訳は利かないような気がします。
(自分は家の中でしかこれをやっていなかったので大丈夫だと思っていましたが窓からでも十分見られた可能性があるのでとなりの人から一度は見られていると思います)
小学生、中学生、高校生ならともかく大学生がこういうことをやっていたとしたらやはり変態と見られますよね。もし近所の人に見られてしまっていたらと思うともう不安で何も出来ません。僕はこれからどうすればいいのでしょうか?このことがトラウマになっていて彼女はおろか友達もいません。というかもう生きられるかわかりません
>> 1
続きです
そこからは一般的な方法になり、そういうことはしなくなりました女の兄弟がいる男子のなかにはこういう間違いをしてしまう人もいる、という…
生きていられるか分からないだなんて…
大丈夫ですよ👍
あなたにとっては
よほど深刻なのですね😢
だけど悩んだからって
過去は変わりません。
変わらないものをいつまでもマイナスに考えていたら
余計夢も希望もないですよ💦
どうせならもう吹っ切れて
友達作ってみたらどうですか?
そうすればなにか変わるかもしれませんよ😉
- << 11 なんか人づてにバレたらどうしようとか…色々な可能性を考えてしまうんです。だれにもしられてないならまだやり直せたかもしれないんですが。
お母さんに見られてしまった方じゃないのかな❓
お母さんもここで相談されてましたよ。
大丈夫😊
世の中の男の人は色々な性癖を持っているものだよ。
あなたは別に犯罪を犯したわけでもないから。
ただ、本当は妹さんだよね❓
妹さんの下着を使っていたことをバレてしまったことが…
辛いよね。
でも いつか時間が解決して笑い話になるから😊
普通に生活することだよ。
あと お隣さんには サークルで飲み会があって、女装しなきゃいけなくて😁
みたいにはぐらかせば大丈夫😊
あと このことがあってもちゃんど自慰はするようにね😊
ただ見られないようにしなきゃね😁
人生終わりじゃないから大丈夫😊😊😊
まだ大学生じゃん。Hなあなたは正常だよ。
- << 15 ありがとうございます。でも僕は下着上下を付けてしまったのでとてもネタでと言い訳できるか分かりません もう地元を離れようと思います。一種の逃げです。なさけないです。でも自分の過去に押し潰されそうになって死にたくなります。 こんな自分が友達や恋人を作っていいのか?と自問自答したりもします。 死ぬしかないと思っても自分のせいで姉の結婚が破談になったり両親が近所からいじめられないかとか…もうどうしようもありません
親はそういう現場を見た時、決して軽蔑したりはしません。心配するだけです。
でも親子でしょ?時間が解決すると思いますよ。
性癖についてはPCのエロサイト見てたら『まぁ世の中にはいろんな人がいるんだな』って思いますよ。😄
俺は彼女が他の男にやられる事に凄く興奮するし、サイト見てたらそういう人って結構いるんですよ。
主さんの女装系な趣味なんかもかなり多いです。
自分だけって思って悩まないように。
ウンコ食べたり、犬や馬とやったり、チンコに刃物で切れ目を入れてもらう自虐的な性癖なんか知った時はかなりショックでした💦
それに比べたら下着くらいで…😄
別に止めなくてもいいと思うけど。盗みとか犯罪は止めてくださいね!
- << 16 まわりから女装趣味と思われたくないです。1からやり直したい、けど過去に押し潰されそうです、夢にまででてきてトラウマです バレてまわりから軽蔑される夢とか。それで夜中起きたりもします。乗り越えるには重すぎる過去です
>> 4
今はもう治ったんならいいじゃないですか。
誰しも人には言えないような性の好みや癖はあると思いますよ。
今はもう治ったと言っても受け入れられる過去と受け入れられない過去がだれしもあるとおもいます。僕は下着で自慰をしただけでなく身に着けてしまったのでいわば女装です。
そんな人をうけいれてくれるひとなんてそうそういないと思いますし、周りに迷惑かけるしなによりもそんな自分を受け入れられないんです
- << 20 今もしているならいざしらず、そうじゃないならいいんです。 過去は過去。性癖に限らず、誰だって消してしまいたい恥ずかしい過去はあります。 自分が思ってるほど、人は自分のことなんて気にしちゃいません。 まずは自分に打ち勝ってください。これからの生き方で過去の恥なんかいくらでも挽回できます。
すいません…またあげさせてください。やはり不安になってしまいます…今ちょうど雑談掲示板に女性下着を身に着ける男のスレがあって…やはり拒絶の嵐でした。僕も趣味とは言わないまでも同じような事をしていたことがある…近所に見られたかもしれないんです…自分は受け入れてもらえるのか不安になってしまいます…大丈夫だと思っても不安になってしまって…おかしくなりそうです…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
才能開花しないなら0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
現実10レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
毎日ラーメン二郎食べよう2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
長野県3レス 57HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
私、いつも思うんですけど1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
現実
相談者(スレ主)をコントロールしようとするのは傲慢だと思います。 …(匿名さん10)
10レス 90HIT おしゃべり好きさん -
長野県
十割の蕎麦が食べに行きやすい。 長野県の大吟醸『鶴齢(かくれい?)』…(匿名さん3)
3レス 57HIT 教えてほしいさん (30代 ♂) -
どうやって子供に英語教えますか?
私を誂(からか)ってるの? 夢を吐いて、使えない訳でもない。 …(匿名さん3)
9レス 131HIT 聞いてほしいさん -
不思議
連携プレイご苦労ですね あなたも、私に気に食わない!って思う…(匿名さん45)
45レス 360HIT おしゃべり好きさん -
才能開花しないなら0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 53HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
振り方が変3レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 53HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1296HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 122HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
26レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
19レス 357HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
16レス 274HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 192HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る