戸惑った人

レス2 HIT数 681 あ+ あ-

2008/09/12 21:01(更新日時)

こういう子は貴方的に気になりませんか?
以下は24歳の一人の女性という事での全ての話です。
自分の事名前呼び。
ギャル文字や小文字。(やめてと言ってウンと言ったが忘れてるらしい)
車運転する人なのに「ペーパードライバー」って言葉も知らない。
幼稚なレベルでムカついて不満抱く。(例えば些細な雑談の会話で貴方は質問して答えてもらっていて逆にこちらがしにいく話題の質問には答えてくれなくてそんなのずるい、不公平だ、とか。)同じだけの質問と回答が互いの間に無いと駄目なんか…?それも考えなしな非常識な質問してきてるのに。
今言ったばかりの事を訊いてくる。
前言ってる話し何回も聞いてくる事が沢山。しかもその都度「初めて訊くけどこれなあに?」みたいな聞き方。
気になりませんか?どうですか?
貴方なりに気になる点などありましたらどこがどうしてか解説付きで教えて下さい。

No.643983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も気になります。いい年した女性が自分のこと名前呼び😣最近まわりに多い気がします。
家族や彼氏の前だけなら、私はOKだと思うけど、私の知ってる人は職場でも「私」って言えません😒
その人31才ですが…。周りに自分のこと、幼い印象持って接して欲しいのか⁉ 理解できません💧

No.2

>> 1 ありがとうございます💦
大人で自分の事を名前で呼ぶ人、嫌がる人いるみたいですね~。
子供なら問題ないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧