オナ禁レース仲間募集中

レス18 HIT数 2239 あ+ あ-

2008/06/21 20:03(更新日時)

今までの人生は毎日抜いていました。 新しい自分を発見したいのでオナ禁にチャレンジします。 今日で2日目です。

No.643099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。😃

なかなか興味深い話ですね。

私自身も悩んでました。

理論上で一応の止め方を確立したものの、だるい時や、うまくいかなくてイライラした時に、負けてしまいます。

主さんはどうしているのでしょうか?

また、私の禁止の理由の一つは未来の伴侶の為です。

No.2

>> 1 いらっしゃいませ。
未来の僧侶ですか。
すばらしいお勤めですね。
以前、他のスレで見たのですが、1ヶ月も抜かないと夢精してしまいます。
その後は堰を切ったように毎日狂ったように抜いてしまったようです。
なので目標を決めてその日まで抜かないようにしたらよいと思います。
僕は2週間を目標に定めています。

No.3

ごめんなさい😅質問です。毎日⁉だしてたのですか?性欲が強いのですか?
気になってしまって😓

No.4

>> 3 いらっしゃいませ。
性欲の強さと毎日出すことが比例するかどうか分かりません。
毎日出さない男性でも四六時中いやらしい妄想をしている方もいると思います。
僕は性欲が強いかどうか自分では分かりません。
だからオナ禁をしていく中で自分の性欲の強さに気が付くかもしれませんね。
過去の他のスレでオナ禁していたら道行く女性を見て妄想でHしまくるようになったと言っていました。
僕もそうなるのか自分探しの旅です。

• << 6 私も毎日じゃないですけどします。どうしても、 たまらなくなる時があります😣 あまり欲求不満になると 何もしなくても逝く感覚に襲われる時もあります。 変なのかな💧誰にも聞けないし言えなくて😅 自分探しですね😄

No.5

こんにちは😊

このスレ見つけてとりあえず一発抜きました☺

今からオナ禁にチャレンジです👍目標は3日‼

• << 8 いらっしゃいませ。 目標は3日間ですね。 3日目が最初の難関らしいからちょうど良い目標設定だと思います。 僕が2週間を目標に定めたのは二十歳の時にバイクの事故で2週間入院しまして、 そして退院したあとに早速抜いたら顔を飛び越えて勢いよく飛びそしてさらに7回くらい中距離を飛びました。 その新鮮な思い出もあるのです。

No.6

>> 4 いらっしゃいませ。 性欲の強さと毎日出すことが比例するかどうか分かりません。 毎日出さない男性でも四六時中いやらしい妄想をしている方もいると… 私も毎日じゃないですけどします。どうしても、
たまらなくなる時があります😣
あまり欲求不満になると
何もしなくても逝く感覚に襲われる時もあります。
変なのかな💧誰にも聞けないし言えなくて😅

自分探しですね😄

• << 10 ちびぅささんへ、 たまにアクメを求めてオナる女性もいらっしゃいますよね。 気分のリセットとしては自己完結だから良いことだと思います。 ていうかアクメを経験しないで一生を終える女性もいるらしいですね。 もったいないかもしれません。

No.7

>> 6 べつに変じゃないのでは❓
性欲はあって当たり前だと思いますよ😊

No.8

>> 5 こんにちは😊 このスレ見つけてとりあえず一発抜きました☺ 今からオナ禁にチャレンジです👍目標は3日‼ いらっしゃいませ。
目標は3日間ですね。
3日目が最初の難関らしいからちょうど良い目標設定だと思います。
僕が2週間を目標に定めたのは二十歳の時にバイクの事故で2週間入院しまして、
そして退院したあとに早速抜いたら顔を飛び越えて勢いよく飛びそしてさらに7回くらい中距離を飛びました。
その新鮮な思い出もあるのです。

No.9

>> 8 おぉー😲顔を越えてさらに7回⁉元気ですねぇ💪

• << 11 サウスポーさんへ、 そうなんですよ。自分でも驚きました。 男が一番無防備な状態がいつもの3倍くらいの時間がありました。 サウスポーさんは3日目の昼間がヤバイかもしれませんね。 道行く女性を妄想でHしちゃうかもです。 僕もそうなるのかな?

No.10

>> 6 私も毎日じゃないですけどします。どうしても、 たまらなくなる時があります😣 あまり欲求不満になると 何もしなくても逝く感覚に襲われる時もあり… ちびぅささんへ、
たまにアクメを求めてオナる女性もいらっしゃいますよね。
気分のリセットとしては自己完結だから良いことだと思います。
ていうかアクメを経験しないで一生を終える女性もいるらしいですね。
もったいないかもしれません。

• << 13 そう言ってもらえて 良かったです😄 本スレから話が外れてしまいましたね💦 丁寧にありがとうございます。

No.11

>> 9 おぉー😲顔を越えてさらに7回⁉元気ですねぇ💪 サウスポーさんへ、
そうなんですよ。自分でも驚きました。
男が一番無防備な状態がいつもの3倍くらいの時間がありました。
サウスポーさんは3日目の昼間がヤバイかもしれませんね。
道行く女性を妄想でHしちゃうかもです。
僕もそうなるのかな?

No.12

>> 11 妄想は毎日というか…いつでも暇ある時にしてます☺

おかげで仕事に集中できなくて困ってます😂

• << 14 共感できる方が居て良かったです😄 妄想は私もします😅

No.13

>> 10 ちびぅささんへ、 たまにアクメを求めてオナる女性もいらっしゃいますよね。 気分のリセットとしては自己完結だから良いことだと思います。 ていう… そう言ってもらえて
良かったです😄
本スレから話が外れてしまいましたね💦
丁寧にありがとうございます。

No.14

>> 12 妄想は毎日というか…いつでも暇ある時にしてます☺ おかげで仕事に集中できなくて困ってます😂 共感できる方が居て良かったです😄
妄想は私もします😅

No.15

質問いいですか?

女性は違うようなので、すみませんが、
男性はやるのに、なにか対象が絶対に必要でしょうか?DVDとか本とか妄想とか。

個人的には、ないと出来ません。ただ、瞬間でも、頭に浮かぶと負けます。

いかがでしょうか?

No.16

(3日目)
頑張るぞ~

No.17

失礼しました。

止めるなにかのきっかけがあればと思いレスさせていただきました。

現在15日目✊!

無意識に妄想するのを、意識で、女性を見たからと言って妄想する必要がどこにある💢!と格闘しています。✊

No.18

こんばんは。その後どうですか?
禁止続けてますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧