流行りのファッション😍

レス3 HIT数 1252 あ+ あ-

2008/08/25 19:17(更新日時)

私はファッション雑誌などを読んでるんですけど 友達から見てダサいと言われます😥
たぶん流行りにうといんです😥
今年の秋冬物の流行りを教えてください🙇

No.642606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

流行ですかぁ…
私は流行ものに興味はないのですが、自分に似合ってればいいんじゃないかなって思いますけど。
流行ものが似合う人もいるし、似合わない人もいるし。
私は友人に 地味と言われたことありますけど、その友人は逆に派手とゆうか何てゆうか 回りに比較すると かなり浮いてました💧
自分らしい格好でいいと思いますけどね。

スレに沿ってなくてすいません😁

No.2

ファッション雑誌読んでて流行りにウトイって事はないんじゃない?
センスを磨く為には雑誌なら街角オシャレスナップとかのコーナーを、実際の街に出て、オシャレな人を観察する方がいいと思うよ。
友達とファッションの好みが違うなら、どんなオシャレでも相手はわかってくれないし。
私もギャルの友達とファッションの話しても、ショップの名前とか全くわかんな~い💦
同じデパートで良く買い物するけど、ギャルはB1、私は3階とか、見る店も違うしねー

No.3

主さんは女性?
流行に敏感すぎてもただのミーハーに見えるからおすすめできませんが…

私のおすすめはファーですね。ブーツもファーが付いてるだけで今っぽい。
ムートンブーツは流行りすぎてますね。コートもファー付きが可愛いですよ❤
あとはシンプルに。ジーパン、ロングTシャツ、ニットワンピなどあれば十分です✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板