誰かぁ~

レス13 HIT数 1750 あ+ あ-

2008/08/19 07:40(更新日時)

お盆休み中旦那は飲み会三昧💢アタシは一歳半の姫と一日中二人っきり😲💦
とにかく子育ては疲れるしストレスたまる⤵旦那がいてくれたら少しは楽なんだろうけど😓
はぁ⤵こんなアタシとお話してくる方いませんか⁉

No.642132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは俉まったくムカつきますよね昤うちも同じでした俉最終日までも同窓会でいそいそと出掛けてきました…昤
ってか1歳5ヵ月の釞が夏風邪でずっとグズグズなのにテメーは勛かよ昤
😓も一人で大変でした…埈他の家族はかなりの確率でパパママ揃ってんのに…昤くっそー昤
待ち時間半端なくて大変なんだよ昤

っ乱文すみません珵

• << 3 レスありがとうございます✨姫チャン風邪大丈夫ですか⁉ 病院での待ち時間ホント大変ですよね😲💦仕事なら仕方いけど飲み会なら一緒に行ってほしいですよね⁉ うちの旦那もまだ飲み会(同窓会の三次会)から帰ってきません💢まじでムカツク‼買い物行っても周りは夫婦揃って楽しくお買い物してるし…ホントムカつきます💢

No.2

うちの旦那は仕事で…だけどお盆休みは全くなく毎日いませんでしたよ💦協力してくれるパパだったら良いけど、基本的に子供が愚図らない時だけ遊ぶ💦まったく~😤
育児、主婦業は大変なんだぞ~と世の旦那たちに言ってやりましょう💪

• << 5 レスありがとうございます✨全くその通りです‼ 家事&育児は大変😲💦うちも子供が愚図らない時だけ遊んで愚図ったら『はい、お願い』…😒ホント疲れます⤵

No.3

>> 1 こんばんは俉まったくムカつきますよね昤うちも同じでした俉最終日までも同窓会でいそいそと出掛けてきました…昤 ってか1歳5ヵ月の釞が夏風邪でず… レスありがとうございます✨姫チャン風邪大丈夫ですか⁉
病院での待ち時間ホント大変ですよね😲💦仕事なら仕方いけど飲み会なら一緒に行ってほしいですよね⁉
うちの旦那もまだ飲み会(同窓会の三次会)から帰ってきません💢まじでムカツク‼買い物行っても周りは夫婦揃って楽しくお買い物してるし…ホントムカつきます💢

No.4

小さな子供だと話し相手にもならないね
旦那は親の意識がないかな 金入れたら自分の役割は終わりと………
子育て大変だけど頑張ってね

• << 6 レスありがとうございます✨そうなんですよね⤵『俺は仕事して💰もちゃんと入れてるしたまの休みはストレス発散させてよ』なんて言っています。飲みにいくのがダメとは言わないけど5連休の一日くらいは家族と過ごしてもらいたいです。

No.5

>> 2 うちの旦那は仕事で…だけどお盆休みは全くなく毎日いませんでしたよ💦協力してくれるパパだったら良いけど、基本的に子供が愚図らない時だけ遊ぶ💦ま… レスありがとうございます✨全くその通りです‼
家事&育児は大変😲💦うちも子供が愚図らない時だけ遊んで愚図ったら『はい、お願い』…😒ホント疲れます⤵

No.6

>> 4 小さな子供だと話し相手にもならないね 旦那は親の意識がないかな 金入れたら自分の役割は終わりと……… 子育て大変だけど頑張ってね レスありがとうございます✨そうなんですよね⤵『俺は仕事して💰もちゃんと入れてるしたまの休みはストレス発散させてよ』なんて言っています。飲みにいくのがダメとは言わないけど5連休の一日くらいは家族と過ごしてもらいたいです。

No.7

誰かいませんか⁉

No.8

あなたに甘えてるよね
「おんぶにだっこ」みたいだね 自分が親の意識薄いと思う
育児疲れであなたが壊れて仕舞わないかと心配です

No.9

>> 8 空サン✨

ありがとうございます😢
たしかに旦那はそうです😢アタシより二歳年下でなんか子供っぽいし付き合ってる時からなんでもアタシ任せ😒
誰かに頼りたいって思う時があります

No.10

子育て大変ですよね…私もまだ2ケ月の子供がいて日中は2人でずぅ~っと🏠に居るので、気が狂いそうになる時があります💧

旦那さま、お休みの間ずっと飲みは酷いですねぇ⤵
せめて1日位家族サービスして欲しいですよねぇ‼

No.11

>> 10 レスありがとうございます✨二ヶ月のベビチャンのママサンなんですね😉⁉

子供は可愛くて愛しいんだけど一日中抱っこにぐずったりするとヤッパリ疲れちゃうしストレスたまりますよね😢
うちの馬鹿旦那は昨日も飲み会で結局夜中の2時過ぎに帰ってきました💢もう情けないやら悔しいやらで…
お互いがんばりましょうね😆✊

No.12

私も1歳9ヶ月の娘がいますが、旦那は今日も飲み会💧お盆休みもほとんど友達と遊びに💧
無断外泊もしました💧
連絡しても連絡とれませんでした。

今回こそ反省したとおもいきや‼
今日もまだ帰らず…
❗❗❗父親失格❗❗❗

ヤローです…

No.13

>> 12 おはようございます✨
レスありがとうございます😉
無断外泊とは…💢許されませんね😠
うちの馬鹿旦那はまだ無断外泊はないんですがもし無断外泊したら即離婚です💢
お互い大変ですが頑張りましょうね⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧