教えてください😖

レス7 HIT数 1164 あ+ あ-

2008/08/06 10:03(更新日時)

着床出血(かも⁉⁉)後
検査薬を1ヶ月後にして陰性…。
その一週間後、陰性。
妊娠はないですよね?

生理が1ヶ月ほど遅れています😖😖😖

タグ

No.641091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

検査薬は、生理が遅れてから使った❓

基礎体温は❓

No.2

>> 1 はい、とゆうのもその着床出血かも⁉
てゆうのもいつもの生理みたいな感じだったので、特に気にしてなかったのですがなきにしもあらずだったのでその生理後行為はありませんが、一応検査薬してみたんです‼
その出血が着床か生理か…
もしもの場合、着床から1ヶ月も後の検査では反応しきれないっとかゆうこともありえますか⁉
検査薬するの遅すぎ‼とか…
長々すみません⤵
体温計ってません😖😖

No.3

妊娠8ヶ月の初マタです😃
私は、着床出血しませんでした💫

どうしたんでしょうね😥
主さんの生理は、いつも順調に定期的に来ますか❓

きっと妊娠を疑うんだから、そういった行為があったんだと思いますが…排卵日に近い行為なら可能性は高いですね😉

検査薬は種類がありますよね😃
生理予定日から使える物と、
生理予定日から一週間後に使える物と🔍
使い方の説明書通りに使って、陰性なら妊娠の可能性は低いと思います😔

このまま来ない様なら、出血の原因が心配になると思うので、思い切って、婦人科への受診をすすめます😣

早く安心出来る事を祈ります‼

No.4

>> 3 ご丁寧にありがとうございます‼

生理は定期的にきます。
検査薬には最後の生理から2ヶ月以上生理がナイ場合、まれに陰性なる可能性がある。とありました‼‼
その最後の生理が着床の場合2ヶ月以上遅れてる事になると思いますか⁉
その出血(着床?生理?)後には、行為はありません。

• << 7 直ぐに返事出来ずにごめんなさい💦 ちょっとまた調べてみたんですが、 以前の出血が、着床出血だとして無事に妊娠なさっていたら、その2週間後には陽性反応が出るはずとの事です😥 着床すると、体内で初めてhCGというホルモンが作り始められ赤ちゃんを育てる環境作りがなされるそうで、そのホルモンの分泌をチェックしてるものなんですよね🔍 それがチェック出来ないとなると… 妊娠を疑う余りにバランスが崩れ生理が遅れている😔 もしくは、何かしら、耳や目を覆う様な事になってしまっているかのどちらかだという事でした😣 不安にさせたい訳じゃ無いんですが、読み進めていたら、なんだか私が不安になる内容でした💦 考えてみたら、この暑さですし、もしかしたら夏バテとか体調の変化かも? どうですか?

No.5

病院へ

No.6

はじめまして✨
生理1ヵ月遅れてるんですよね⁉妊婦してたら使い方を間違えない限りはハッキリ陽性になると思います😥
何か違う原因も有るかもしれないので早めに病院に行くことをおすすめします🙇心配事は体によくないです😣

No.7

>> 4 ご丁寧にありがとうございます‼ 生理は定期的にきます。 検査薬には最後の生理から2ヶ月以上生理がナイ場合、まれに陰性なる可能性がある。とあ… 直ぐに返事出来ずにごめんなさい💦

ちょっとまた調べてみたんですが、
以前の出血が、着床出血だとして無事に妊娠なさっていたら、その2週間後には陽性反応が出るはずとの事です😥

着床すると、体内で初めてhCGというホルモンが作り始められ赤ちゃんを育てる環境作りがなされるそうで、そのホルモンの分泌をチェックしてるものなんですよね🔍

それがチェック出来ないとなると…

妊娠を疑う余りにバランスが崩れ生理が遅れている😔

もしくは、何かしら、耳や目を覆う様な事になってしまっているかのどちらかだという事でした😣

不安にさせたい訳じゃ無いんですが、読み進めていたら、なんだか私が不安になる内容でした💦

考えてみたら、この暑さですし、もしかしたら夏バテとか体調の変化かも?
どうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧