もなc、ココだよ~🙋✨
🆕スレたてたぞぅ🐘
いっぱい話そッ✌☺🎵
赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨
昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵
じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
お疲れェ🙋
リンパパはマイペースな感じ😁❓うちはそんな感じだったら激怒かな😂リン©に甘えてるのかもね💕エアコン🌀買えたカナ😍❓
もぅね💨ここ何ヶ月だろ❓パパが抱っこなんてした事ないよ😣 ♨も入れないし、最初の意気込みはなんなんだ😠💨けど今日はパパ抱っこで⑩分くらぃで寝てくれたの😍これで寝かしつけは抱っこでイケる⁉けど明日パパ夜勤なんだよね😂私じゃ更にギャン泣きかもな😠
昨日夜中🌠は抱っこ断念しておっぱいあげちゃったけど今日は頑張るぞぉ🐘💪
ユゥクンは🚗㊥で絶叫かぁ☺楽しいんだろぅね💕
キィは実家の掛け時計⌚が①時間ごとにオルゴールが鳴るんだけどそれでもリズムとるの😁こりゃ将来EXILEだわぁ😂(笑)
リン©鼻炎大丈夫ゥ😲❓明日は☔だから大丈夫かな💡梅雨入りで毎日🏠遊びだとつまんなぃねぇ😱💦
>> 351
ンちゃ🙋
鼻炎は☔🐌のお蔭で絶好調⤴⤴⤴通りがいぃゎ~😤クシャミも全然出ないし🎵昨日のは何だったの😒⁉ってくらい違うよ😊
しかし、こんな天気だと🏠の中で過ごすだけで本当退屈💧外遊びと違って体力消耗しないのか、ユゥもなかなか昼寝😪しないんだよね😥 前に☔続きだった時に学んだから、今日は敷布団だけしばらく畳まないで その上で🆚バトったり(✈とかコチョ②の刑でくすぐりまくる😁)二階の二部屋をアッチコッチ追い掛けッこ🚶🏃💨&隠れんぼで過ごしたよ💡逆にあたしの方が息切れ😁💦だから昼🍚&オッパイしたら爆睡💣してくれた✌😊
キィ君はこんな日 何して過ごしてるの❓
⏰🎼のリズム取り見てても楽しそう😍💖EXILEかぁ☺かっこウィ~✨⤴
てゆぅか、何故ゆえ もなパパは抱っこしないのダ😲⁉重たくなったから❓仕事の都合でキィ君の生活と時間が合わないとか❓ウチのパパは最近休みの日はユゥに🍚あげたりしてくれる様になったよ☺相変わらず寝てばっかいるけどね😚
エアコンは即決だったよ😁とにかく寝室で寝る時だけしか使わないから安いヤツ😤‼って😁パパが②万出してくれるって話だったのに、突然値切られた😱でも15000円出して貰ったよ✌😜これで今年は汗だく💦で朝を迎えずに済むゎ🎵
>> 352
キィが寝たから即✏ダヨ😁
午前中抱っこで寝かせたら⑩分で寝たの😍こりゃイケる‼って今も眠いのギリ②まで遊んでちょいグズで⑤分で😪ダヨ🙌私も抱っこで寝かしつけ出来た🎊夜中も頑張るぞぉ😤💪
パパは抱っこしてもすぐ「肩が凝る」だぁ「腰が痛い」だぁ弱音を吐くから面倒臭くて😣私がやるよぅになっちゃったよ😥
リンパパは🍴あげるなんてエライ☺うちも言えばやってくれるけどヘタクソ&汚いから最近は隣でキィが食べるよぅにあやしてるよ😁
本当に☔ヤダね😱友達🏠行くのも面倒だし⤵私もソファーの間から覗いたりして追いかけっことかオモチャ🎺かな💡
💻YOU TUBEでトトロの[さんぽ]歌ったり🎵アンパンマン見たり結構使えるよ😍オススメ👍✨
エアコン購入おめでとう🙌今年は快適だね🌀☺
📺再放送の大奥、初めて見たんだけど、こんなに面白いとは😲✨夢中ダヨ😁🎵リン©は見てる❓
>> 353
抱っこで寝かしつけ😪成功 オメデトゥ~🙌🎊
あたしも断乳やるぞ💪😤って時、夜中に起きたら抱っこでネンネさせてたけど、仰け反ったりで大変だったよ😩💨寝ても直ぐ頻繁に起きたり‥😱でも1~2日だけで朝方までは寝る様になったから、きっと もなCも何日間の辛抱だよ❗ファイト‼
📺『大奥』あたしも再放送で観たよ😊でも今回の再放送は観てないや💦再放送も何回もやるのカナ😒
ウチのパパもユゥの🍚はヘタクソ💩だよ😁でもA型で変なトコでキレイ好きだから、👄の周りがチョット汚れる度にティッシュで拭き②✨してるの💨だから食べ終わる頃にはティッシュの山が出来上がってるよ💧濡れタオル用意してあるのにさ😚
しかも『アレ食べたい🍴』って指差すから👆『ウ~ウ~👆』って言うと、そればっか食べさせちゃってフルーツ🍓が先に空っぽになっちゃうしね😥
そういうば🛀後に👂掃除するよね💡でさ、本📖でチラッとみた👀けど、ある程度の期間で耳鼻科とかに👂掃除に行くの❓あたし いつも綿棒で入り口付近をクルクルッとするだけだから😣どうなのカナ❓
>> 354
うふふ😁今🌠グズらずすんなり寝てくれたの☺✌でも夜中怖いなぁ😱でもでもリン©も夜中頑張ったんだ😲かなり励みになった‼ありがとう💖今夜頑張るね😤💪
友達に惑わされたけどやっぱり寝る前だけほ乳瓶使う事にしたの💡やっぱり寝る前はミルクいっぱい飲んでよく寝て欲しいし😱歯磨きしてるしね🎵
夜中寝るよぅになったらほ乳瓶止めてみよぅかな😊焦らず徐々にやるよ✨
リンパパA型なんだ😊うちも👪A型😁リン©は❓うちのパパはAっても全然Aっぽくないんだ😥🏠では無神経だよ😱
🛀後に👂掃除😲❓してなぃよ😱私は昼間💧でも耳鼻科で👂掃除してもらうといいって聞くよね😍わんさか取れるみたい😁友達に誘われてるから私も連れてこぅかなぁ😍
- << 357 ユゥも まんま起きてたのね。‥で、いざ📺が終わって あたしは🛀しようと思いきや、寝かしつけに行った部屋からギャン②泣く声が‥💧チラッと覗きに行ったら、ユゥに見つかって あたしの方に寄って来ちゃって💦パパはギャン泣きユゥにプチ切れ😠してるし、そんなんじゃ余計寝ないっつ~のッ💢でも、パパにも意地があって どうにか寝かしつけ成功🙆したよ💡 そんなこんなで結局パパから『寝かしつけは もぅお前に任せた😁』って言われちゃったよ😚でも、やっぱりママが安心するのねぇ😍ってチョッピリ嬉しかったなぁ☺💖 さてさて、あたしも少しお昼寝しようカナ⤴
>> 355
ぃゃぁ~⤴暑い②😚💦
お昼はあたしもユゥも素麺にしたよ😊夏野菜🍆🍅などなど盛り付けて🎵ユゥもパク②よく食べたよ☺そして今はネンネしてる😪💤
そぅそ💡ウチのパパはA型だよ😊ほいで、あたしはB型💡何かパパとは几帳面(気にかかる)にする部分がズレるから『ナンデそんな事にこだわるの⁉』って お互いが『ナンデ②❓』って思う事が多いよ😥パパは自分とあたしが血液型 逆っぽぃって言ってる💡因みにユゥは、あたしと同じB型だよン😊もなC&キィ君は❓
👂掃除は🛀後の方が、👂の中が湿り気があって掃除しやすいって助産婦サンから聞いてたから、ずっとそうしてきてただけだよ😊キィ君は日中にやるのね💡耳鼻科に行くとゴッソリ取れるって あたしも聞いたよ✨⤴なんかスゴそうだよね😁💦
こないだはグズらずスンナリ😪💤してくれたみたいだね😃💡やったねぇ🙌🎊その後はどうかな❓
昨日📺ラスト~観たかったから、9時半過ぎにユゥと添い寝してたんだけど、ウト②してきた🎵って時にパパがパジャマ取りにきて😨それからユゥは👀✨ 😱🔥結局10時過ぎちゃって⤵パパが『📺終わったら俺が寝かすから、今日だけまだ起きててもイィじゃん😏』って言うし、あたしも📺見たさに誘惑に負けちゃって
>> 355
うふふ😁今🌠グズらずすんなり寝てくれたの☺✌でも夜中怖いなぁ😱でもでもリン©も夜中頑張ったんだ😲かなり励みになった‼ありがとう💖今夜頑張…
ユゥも まんま起きてたのね。‥で、いざ📺が終わって あたしは🛀しようと思いきや、寝かしつけに行った部屋からギャン②泣く声が‥💧チラッと覗きに行ったら、ユゥに見つかって あたしの方に寄って来ちゃって💦パパはギャン泣きユゥにプチ切れ😠してるし、そんなんじゃ余計寝ないっつ~のッ💢でも、パパにも意地があって どうにか寝かしつけ成功🙆したよ💡
そんなこんなで結局パパから『寝かしつけは もぅお前に任せた😁』って言われちゃったよ😚でも、やっぱりママが安心するのねぇ😍ってチョッピリ嬉しかったなぁ☺💖
さてさて、あたしも少しお昼寝しようカナ⤴
>> 357
お疲れさぁん🙌うちもランチは暑いから冷やし中華にしたよ😊キィは🍜が好きでモリ②食べてた😁🎵素麺も具だくさんで美味しそうダネ😍キィも明日素麺にしよっかな💕
リン©はB型なんだ😃私達👪みんなA型よん😁じゃあユゥクンの性格はリン©似かなぁ😍
最近🌠はすんなり抱っこで寝てくれるんだけど途中起きたら🙅💦朝方は何度抱っこしても置いたら泣いて、やっぱりまだお腹がすくみたぃ😱寝る前にいっぱい飲んでくれればいいんだけどね😥
私も📺ベスフレに釘付け😍来週最終回ってのにあと③話もやるみたぃじゃん😚💨気になるよね😱💧
ユゥクンもたまにはいいんじゃん😁🎵
キィ今日暑いから髪切ったら坊主✂になっちゃった😱💦キィは👩顔だからヤダったのにパパが間違えて😨やっぱり私が✂すれば良かったよ😭でも思ったより変じゃないから良かったよ😁💧
ユゥクンはどんな髪型😍❓
明日も☀外遊び出来るね⤴おやすみぃ🎺
>> 358
こんちゃ~🙋
今日は暑くなくてイィね🎵1時頃からユゥとパパはお昼寝してるよ😊
キィ君は🍜冷やし中華かぁ😲ユゥはまだチャレンジした事ないなぁ😚大人の🍜のスープを薄めて麺を切ればイィのカナ❓今度あげてみよ⤴
髪、今回はもなパパ✂だったの💡2人してキィ君専属カリスマ美容師だね✨😁
暑くなってきたからパパがやっぱり『坊主にしよう‼』って言うけど、ユゥは少し長い方が似合う気がする😚だからパパ意見は断固拒否してるよ🙅‼今はサザエさんのイクラちゃんみたいな感じ⁉う~ん😒上手く伝えられないゎ😚💨こんな時 写メが載せられればイィのにぃ~って思うよね😣
抱っこでネンネ😪💤は上手くいってるみたいだネ😉でも夜中は確かに難しい‥😠最近またもや朝方以外にも起きる様になっちゃって😱やっぱりオッパイしないとのけぞって泣くし大変😩💨断乳する自信ないなぁ⤵
そう②💡
そろ②ユゥにサンダル買おうカナ☺って考え中なんだ💡
こないだadidasかPUMAで迷ったあげく、買おうとしたらサイズ品切れ&シーズン品だから取り寄せも不可で結局買えなかったの😢
📺ラスフレ ハマるよね~😁あと3話あるんだ😲❓こないだエンディングで次週最終じゃなかった❓❓
>> 359
遅くにどぉもォ🙇💦
今日こっちはムシ②してたよ😱午前中はパパの⚽試合を見てきたんだ💡久々だったけどキィを追いかけるのに必死で観戦どころじゃなかったゎ😣💧
冷やし中華はスープをちょっと入れただけだよ💡
今日は私特製スープの味噌🍜にしたよ😁🎵明日は素麺にしよっかなァ🙌
ユゥクンはいくらチャンかぁ😍キィも前はあんな感じのクセっ毛バージョンだったヨ😁
うちも相変わらず夜中に起きて抱っこで寝なくて結局おっぱい😱ユゥクンもまだお腹すいちゃうのかなぁ😥寂しいのかなぁ💦相変わらずおっぱいにかぶりついてるし私も断乳の自信ないよォ😱
キィは既にサンダル👟履いてるよ☺バースディって知ってる❓そこで買った安物💧だけどピッ②鳴る事に買ってから気づいてすぐに居場所が分かるし近所ママにも好評だよ💕
サンダル買うポイントはまだ転ぶ事が多いだろぅからつま先が隠れてるのがイイらしぃよ😍👍
📺ラスフレはあと②話プラス特別編があるらしぃ😍💡
たまひよのコミュ知ってる❓それにも登録してるんだけどそこで情報をgetしたよ😁
リン©が登録してたらもしかしたら直💌出来るかも😍⁉そしたら📷も送れるね✨
じゃあ おやすみね💕
>> 360
おつかれぇ(*´Д`)=з
今日は午前中からバタバタしてて、やぁ~っと一息💨
昨日パパが休みで🚬をベランダで吸ってる時に『なんじゃこりゃあ😨‼』って騒ぎだして😲何かと思ったら、ベランダの上にある屋根(透明のトタン❓)と囲いになってる壁に🐛が大量発生してるって🐛🐛🐛😱🔥パパが殺虫剤で撃退してたけど、布団干すのに今後気分的にヤダなって思って多機能布団干しってヤツ買いに行き~➡パパから頼まれ事で役場に行き~➡ユゥとあたしが湿疹出来て皮膚科に行き~、合間に掃除(1日おきにしかやってないんだけどね😁💦)と離乳食ストック作りって、メチャクチャ疲れたゎ😩💨フゥ~~~💨
こないだ、もなCはパパの⚽試合観戦したんだ😍キィ君が動き回るからパパの勇姿は観そびれちゃったカナ💦
でも、音🎵の出るサンダルでキィ君が動くのがすぐ分かるね😉✨バースデイは知ってるよ💡でもベビザラス同様 伊勢崎にあるからチョット遠いんだ⤵⤵明日、実家🏠だから どこか探しに行こうカナ😒オススメはつま先㈲ね💡了解👮
たまひよ🐣のコミュって『ケータイウィメンズパーク』ってヤツかなぁ❓違う❓これはベネッセだったっけな😥❓
でも、たまひよのだと直💌出来るんだ😲‼要チェキだね👓
>> 362
やほ✋😊
さっき、ユゥをみてもらって あたしは👄歯医者🏥に行ってきたよ💡定期的に歯石取りに行ってるんだ。最近、歯磨きすると歯茎から血が出る事もあって😨それも不安で‥💧軽い歯肉炎で歯茎をマッサージする様に磨くと時期に治るみたい☺💨歯間ブラシかフロスを1日1回した方がイィって聞いて、早速歯間ブラシ買ってやってみた😁💦なんかスッキリ~✨👄子供が出来てから歯磨きが雑になってたのカモ😥
お気に💕の物を取り上げるとユゥも怒る②😚💨仰け反るまではナイけど、キィ~😣😭って怒って(泣)💧でも、他の物で誤魔化せば大抵はケロッ🐸としてるよ😉
多機能布団干しはフツーの布団を引っ掛けて使うだけなんだ💦でも、段差が付いててスライドで長くなるし、ハンガー掛けの穴もあって室内干しの時にも便利そうだったの💡簡単な折り畳式で場所も取らないし🎵布団乾燥機は別にあるけどね💡これからの季節☔🐌に使えるよ😊
🏠の🐛騒動は大工さんに相談って事で話はまとまったものの、義母には直接関係ない二階の事だから いつになるやら心配だゎ‥😣
ウィメンズ~のハンネも『りんc』でやってるよ😊プロフ作りも途中のまんまだった😁💦時々、開いてたけど利用した事がなくて😣💦もなCは そっちも よくやってるの❓
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋6レス 181HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん59~283レス 3108HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 249HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
こんばんは499レス 10140HIT 匿名さん
-
~いよちゃん59~
いーよちゃん😸 心配させてごめんね🙏💦💦 …(匿名さん2)
283レス 3108HIT 通行人 -
こんばんは
17さん大好き😍💓💓大好き😍💓💓おはよう☀️🙋❗ 俺普通じゃないもん…(匿名さん0)
499レス 10140HIT 匿名さん -
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
→そんな、アラフィフにもなって高校のことでマウントとりますかね。そして…(らん)
386レス 6323HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お盆ですね。 これからお墓参りにも行かなきゃ。 雨もすっかり上…(匿名さん0)
126レス 3997HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談③5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 128HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談②500レス 6250HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん~500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談495レス 5858HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2873HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談
大丈夫ダヨ。(美喜)
5レス 128HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
雑談②
そうだよね~😅 ゆっくり休んでね おやすみなさい(*˘︶˘…(ピノ)
500レス 6250HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
~いよちゃん~
深夜さん🐵 いつもありがとうねぇ(*^^*)✨ …(通行人)
500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
63レス 994HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
16レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
17レス 307HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る