もなc、ココだよ~🙋✨
🆕スレたてたぞぅ🐘
いっぱい話そッ✌☺🎵
赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨
昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵
じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そぅ💦👶日記には✏あったんだけど朝は疲れててキィとゴロ②してたら📩くれて🙈助かったよ😂最近日にちの感覚なくて😣
プールは海賊船🚢の形してて剣や盾や海賊帽の浮き輪まであるの😍コストコで⑤千円くらぃだってよ✨超楽しかったよ⤴部屋に余裕あるならオススメ😉
ジム、私の姪も見て②催促すごかったよ😁こりゃジムも買うしかないね✌
そぅ今日夜勤なの💡最近はいないと新鮮でいいなって思うよ😁リンc唐揚げ作ったのぉ😍うまそ❤義母サンは気使うねぇ😥また何か言われたら「義父サンは気使って言ってくれてるだけで義母サンのはおいしくて当たり前なんですよ😊✨」って言ってあげたら😁🎵
玉木宏はヤバいよね😚[のだめ]でやられたよ😁💕私はおバカじゃなかったらつるの剛かなァ😍まぁおバカなトコもカワイイかな☺私も元彼はそんな感じだったからまさか矢部太郎と結婚するとはねぇ😁(笑)
ユゥクン😪ドキ②💓だね💦寝てくれますよぅに🙏
パパ帰ってきたかな😊
私はラストフレンズ見て寝るよん🙌おやすみ🎵
>> 302
ハロ➰✋😊
昨日の夜中はユウ いつも通りだったぁ🙌🎊良かった🙌🙌🙌バンザ~イ✨やっぱり、友達の👸との事で興奮しちゃってたのカモな💡
海賊風プールはコストコかぁ😲安いしイィよね🎵 📺で見てから行ってみたくて⤴でも、長い⏰かかりそうな買い物はパパとは行きたくないからさぁ😚💨あと、コストコって会員制だったっけ❓もなCは行った事あるの❓
義母へのコメント💬かなりグゥ~👍な言い方だね😉✨今度 使ってみる‼きっと、お義母さんもイィ気分になるハズ⤴もなCは同居じゃないのに機転が効く事 言うよねぇ☺スゴイッ👏😃👏
📺ラストフレンズ あたしも見てる☺なかなかハマッてるよ😁💦他は連ドラ面白いのある❓何か9~10時ってユゥの寝かしつけと⏰カブるし、寝かしつけながら自分も寝ちゃうから見逃しが多々あってね💦唯一見てるのが[あいのり🚌]くらいだからさ💧
さてさて、こんな時間だ😲❗ユゥの🍚の準備しよいかな🍳😊
乙 乙ゥ🙆
やっぱり興奮気味だったんだね😲💡元通りになって良かったヨォ😣✨
コストコは私もまだなの💦会員制だよ💡年会費高いんだよね😭💸しかも同伴は2人まで💦友達が連れてってくれるって言ってくれてるんだけどね✨
母親も📺で見て興味アリだから会員にならせてまとめ買いさせよぅと思ってんだよね😁💡
私さぁ超調子イイから😁🎵誰だって褒められたら嬉しいじゃん⤴リンcも義両親にアゲ②⤴してなんぼダヨ😁🎵あ~私って腹グロ💀
📺ラストフレンズ怖いけど見ちゃうよね😍ルカがどぅ死んじゃうのかなぁ💦
あとは絶対彼氏見てるよ💡見るつもりなかったんだけどなかなか面白いカモ😍あいのり🚌もつまんなくなったと思いつつ見ちゃうんだよね😱💨
未練男のせいじにイラ②するけど💦折り紙とか純粋だよね😂
じゃあ明日は友達🏠に行ってきまぁす🎵一戸建て🏠買ったんだって😍楽しみィ💕
おやすみね♈♈♈
>> 304
おはモォ~🐮
昨日は友達🏠行ってきた❓あたしの友達も ほとんどのコがマイホーム🏠✨持ちだよ💡みんなスゴイなぁ~⤴いぃなぁ⤴⤴って今は指くわえて見てるだけ😢でも絶対 何年か後には😤‼って計画してるよ✌😁
コストコは年会費が高いのかぁ😫💸そりゃ、もなオカンに協力してもらうのが正解カモね😁ウチからは、ちょっと遠いし⤵自分で会員になるのは年会費が損な気がするしなぁ😚💨行ったら、どんなんだったか教えてね✨
昨日はあたしはパパとGWの準備で買い物に行ったよ🚗💨買い物の後に行きたいトコあったけど、道は混んでるゎ⤵ユゥはぐずるゎで⤵⤵買い物して🏠帰ってきちゃった😩
今日もパパいるけど、何しようかなぁ😚
>> 305
ヤホォ🙋💫
友達🏠は土曜に行ってきたよ⤴英国風🇬ってヤツで超カワイイの😍広いし🚻は自動だしセキュリティ会社にまで入っててスゲェ⬅👀✨➡ってキョロ②しまくり😁⤴
リンcも🏠選び楽しみダネ💕💕
もぅGWだもんね😱早い💦うちは⑤日に🎏&パーティだからその買い物しないと💨パーティの前に両家みんなで📷撮りに行く事にしたよ😊実はお宮参りの📷撮るの忘れちゃったしちゃんとした📷全然撮ってないからさ😱💦
リンcは♨だね😍いいなぁ💕私も旅行したぃなぁ😚🎵🎵🎵
パパは変わらず仕事だし私は実家🏠三昧かなぁ😱💨
今日ね💡午前中近所の友達と👶が来てて帰る時に👋したの😍心配だったけどキィも段々と覚えてきたよ😂感動しちゃった✨
階段にも登れるようになっちゃったから早くゲートしなぃと😱💦リンc🏠も対策してるかなぁ💡
>> 306
ども②🙋
友達🏠英国風かぁ☺
ス・テ・キ😍💖しかも設備がスゴくね⁉そりゃあ、キョロ②しちゃうゎ~(・_・ ) ( ・_・)
ウチはあたし達👪が🏠建てる前に一悶着ありそぅ😱最近また、大姑🆚姑でやりあっててさ😩💨どっちかってゆーと大姑の肩持つ舅に、姑も更に怒りの🔥が燃え盛っちゃってて😥その原因が土地の権利やら何やらで‥💧大姑も跡継いだ舅より、たまに来る娘2人に良くしてるから、姑からしたら『あたしが面倒みてるのに💢』みたいな‥。まぁ、確かに面白くないよね💨でも、そのグチがあたしに来るから何てコメントしたものか困るんだよね😁💦とりあえずは『そうですょね』って聞いてるだけなんだけどさ😁
もなCも5日に🎏祝いするのねぇ😊ウチもだよ🎵キィ君は6日が①歳の🎂だから、それも兼ねて🎉パーティーするんだったよね✨写真も撮りに行くのォ☺❓ステキなお祝いになるね💓ウチは食事🍴する程度かなぁ😚初節句だから盛大にやりたい気持ちもあるけどね💡
キィ君、バイバイ👋できるのぉ😲⁉⁉スゴ~イ⤴⤴ユゥはまだだよ💨毎朝パパと👋やったりしてるけど、ニコ②😊するだけ😁💦こないだ まぐれで✊✋らしき事したけど、一回きりだったよ😚
さぁて❗今日は♨の準備しちゃおぅっと🎵
>> 307
ヤホィ💃💃💃
大姑🆚姑😨💦しかも土地の権利とかの話って一番関わりたくない話題😱リンcの言う通りサラ~っと流して正解✌でも行く行くはリンc👪が跡取りなんだから②人の娘に優遇されたら困るよね😥ガンバレ姑さぁん😁💪
リンcも🎏パーティ⑤日なんだ😍食べに行くんだっけ❓私は🍣とって煮物やらサラダやら作らなきゃ😱キィの🎂と🎏の離乳食に気合い入れるつもりだから今から緊張😱💦上手く出来るかな😥ヨーグルトの上に菖蒲を書こうと思ってるんだけど🎂はヨーグルトクリームにするからヨーグルトがかぶるからどぅしよ😱とか💧これからパパに相談してくるよ😭
👋はやっとだよ💦なぁんもやらなかったから正直障害を考えてたんだ😢けど一安心😔ユゥクンは他のを色々出来てて素敵じゃん😍
これからパパを坊主にするぞぉ💇✂じゃあ オヤスミなさぁい🌱
>> 308
ゥホホィ🙌
今日暑かったね😳💦あたし暑がりだから、フゥ②💨しちゃったょ💦
実家🏠に行って 少しユックリしてから、ユウの髪✂行って来たよ😊美容院ではイヤイヤして😠〃 あたしもユウも毛だらけ😱でも どうにかカット出来たよ(*´Д`)=з
もなCパパも✂したんでしょ❓バーバーもな💈繁盛してまんなァ😁
🎏はみんなで食事🍴に出掛けるくらいだよ💡だから離乳食も気合い入れたかったけど、それはバースデー㊗に持ち越しかな😚
もなC、やっぱ流石⤴って感じだね‼ヨーグルトの上に菖蒲⁉スッ・スゴイ😲✨色々おもてなし料理考えてるんだね☺ステキなパーティー🎉になりそうで いぃな⤴キィ君の🎂とヨーグルト カブッても気にしな➰い👌 👶だと食べられるのある程度限られちゃうモンね😔
明日から♨旅行だゎ🎵
用意もバッチリ😉✨今日はユックリ寝よ~う⤴
じゃ⭐グッナイ😪💤
>> 309
今日も暑いね😲散歩でアツ②😳💦リンcは今頃♨🚗💨かしらン😍
ユゥクン💇行ってきたのォ😲✂暴れなぃ❓いくらくらぃなの😍キィも昨日パパに続いて💈バーバーもなが✂したんだよ💡襟足を初バリカンしたの💨パパは坊主だから簡単だけどキィは難しい😱でも夏っぽくなったよ☺繁盛してまっせ😁⤴
🎏🍴は🎂とヨーグルトかぶっても🆗だよね😊ただ、プルーンの🍹で絵かくだけだから簡単だよ😁昨日ダイソーで🎏と菖蒲の飾りも買ったし離乳食が華やかになりそぅ😍
私は🎂もあるから張り切ったけどお外でパーティもいいじゃん😚節句用メニューがあるレストランなのかな😍
リンcは♨🚗💨で癒されていいなぁ💕
この間旦那が浮気未遂まがいな事して激怒したの😣💢そしたら泣いて謝ってたよ😁💧
あ~私も癒されたぃ😍
ごゆるりね~😚👋✨
- << 312 ②✌😊 そういえば💡 義母🆚大姑の対決、ついに義母が今日キレて🌋 大姑にガツガツ言ってたみたい😁こーゆー時、義父は知らんぷりだから頼りにならないんだよね💨知らんぷりしたツケが回って(❓)、義母から義父もアレコレ言われたらしく お昼前に🚗でプラッと出てって帰って来ないし😁💦多分、パパの妹家族の🏠かパチンコだろうけど💡 パパとユゥは、お昼🍚してお昼寝中😪💤 今日はマッタリdayなんだ(´∀`) 明日か6日に東武動物公園に行く予定🐨🎵 あたしも今日は少しユックリしちゃお⤴お昼寝に加わりまぁ~す👋😉
ちわ~ッス🙋
昨日の夕方🌆に帰ってきたよぅ🎵旅館は、やゃ(結構❓)ボッチィくって😁💦『じゃらん📖に騙された😱‼』って感じだったけど😂、お風呂は良かったよ🎵内風呂も温泉水が出たから、ユゥには初✨温泉となりましたぁ😊
💈✂はね、始めはよかったけど 👶だし動くから時間が掛かって、それでグズッて😠イヤイヤしちゃってさぁ⤵でも美容院のスタッフの人も慣れてたから、色々あやすオモチャ出してくれたり 場所を変えたりしてくれて助かったよ😃ユゥも夏っぽぃ雰囲気になったよ☺そぅ②💡カット料金は\1500だった😲安いよね🙌⤴
キィ君は もなパパと同じ坊主クン❓坊主もカワイィよね😍💕
てゆぅか‼もなパパ浮気未遂⁉⁉どぅゆぅこっちゃ😨⁉未遂とはいえ、いけませぬなぁ👊😣しかし‥泣いて謝ったなんて😂もなC かなり言ってやったのカナ😁
初節句🎏の🍴に行く店は義母が勝手に決めてるから、🎏にちなんだメニューあるか分からにゃいゎ😿まぁ、初節句に限らず お宮参りはココ、初山はココ、お誕生餅はアレ‥的な お決まりがあるらしく😩💨そうゆう事で何かコッチが発言すると、若干イヤな顔するからなぁ⤵大して古い家系じゃないのに[しきたり][ならわし][世間体]にウルサイから😚まぁ、年齢的なものだよね💨
>> 310
今日も暑いね😲散歩でアツ②😳💦リンcは今頃♨🚗💨かしらン😍
ユゥクン💇行ってきたのォ😲✂暴れなぃ❓いくらくらぃなの😍キィも昨日パパに続い…
②✌😊
そういえば💡
義母🆚大姑の対決、ついに義母が今日キレて🌋 大姑にガツガツ言ってたみたい😁こーゆー時、義父は知らんぷりだから頼りにならないんだよね💨知らんぷりしたツケが回って(❓)、義母から義父もアレコレ言われたらしく お昼前に🚗でプラッと出てって帰って来ないし😁💦多分、パパの妹家族の🏠かパチンコだろうけど💡
パパとユゥは、お昼🍚してお昼寝中😪💤 今日はマッタリdayなんだ(´∀`)
明日か6日に東武動物公園に行く予定🐨🎵
あたしも今日は少しユックリしちゃお⤴お昼寝に加わりまぁ~す👋😉
お帰りィ🙌 ♨🛀満喫したんだネェ😍いいなぁ😚✨
[じゃらん]って本当‼騙されるヨォ💦私も🌊行くのに何度もヤラレたゎ😂
💈✂は\1500かぁ😱安いけど👶じゃ高めかな😥キィは👩顔だから坊主が似合わなそぅなの😣だから襟足だけバリカンしてサイドとかは✂でやったよ💡大変だったけどなかなかいい感じ😍
浮気未遂は仕事の👩に意味あり気な✉してんの💢相手は聞き流してる感じだけど勘違いしてもおかしくないような内容だから頭来て💢因みに私達は📱見ても🆗なんだ💡
リンc夫婦は📱見るの🙅だよね😁❓
義母サン何でも決めてくれるならラクじゃん⤴うちは誰も何も言わないから😱パパが仕切ってる感じ💨
しかも義母サンキレたんだぁ😲やるぅ🎵今後のリンc👪為にもヤレやれぇって感じ😁🎵
⑥日は動物園😍GW満喫してるねぇ💕いいなぁ⤴
うちも今寝てるよ⤴母親が抱っこしてたらウト②してそのまま😲私だとおっぱいしないとグズるのにぃ😱母親が毎日いて欲しいょ😥夜中寝て欲しいからそろそろおっぱいネンネ止めなきゃなぁ😣
- << 315 ② でも、前にパパにコッソリ見られて💢👨友達📨とかの事でケンカ(離婚騒動まで💦)なったりした事もあったよ😁💦かくいう あたしも時々コッソリ見ちゃってるよ😜 そろ②出掛ける様なので、またねン👋☺
>> 313
ヤホホ🐵
動物公園🐨昨日行ってきちゃった😊🎵メチャクチャ混んでて、入場券買うだけで①時間近く並んだよォ😣
パパは🚻に行って、戻ってこないし(すごい人で見つけられなかったみたい💧)、暑くてユゥはグズるし、あたしは荷物いっぱいだし‥😫大変だったよ😩でも、後ろにいた💑がユゥをかまってくれたり、前にいた👴と👸が相手してくれたり 感謝☺✨な事もあったよ⤴
ふれあい広場で🐥と🐰をユゥにも触らせたんだ💡 ツンツン👉って触ってたよ☺
もなCは初節句🎏進行中カナ❓写真撮ってきたぁ~☺❓キィ君もナイス☺できたかなぁ❓ウチはさっき あたしの実家🏠に行ってきて、🍴はパパの妹👪も合流でこれから行ってくるよ💡義母が色々決めてくれるのは有り難い事なのかもしれないけど、何の相談もないし😚今回の初節句🎏も🍴が焼き肉屋だしぃ‥😥お赤飯と柏餅買ってきただけで、特別何かするってゆぅんじゃなかったの😱『アレッ⁉』って感じで、ドン滑りだよ💦アレコレ言ってるから、色々やるのかと思えば‥そんなんだったら、あたしはあたしで用意したのにぃ😢結構ショックだゎ⤵⤵
もなパパ💢‼相手がどんな反応であれ、ビミョ~な内容の📨はイカンね😤
ちなみにウチは見るよって事前報告なら見ても🙆なの😊
やっほぃ🙋🙋🙋
動物園🐘行ってきたんだぁ😍うらやましいなぁ😚でもスゴイ混み様だよね😱
うちは昨日🎏🎂無事終わったけど📷行ったりバタ②大変だったァ😭終わったらドッと疲れが出たけど🎂も🎏離乳食もいい感じに出来たよん🎵
リンcはパパ妹👪もいてワイ②したんだね😍しかし焼き肉かぁ😲💦義母サン食べたかったのかな😁💧色々うるさく言うならちゃんと懐石🍴とかかと思ったよね😁💦そりゃドン滑りだゎ😂でも印象に残っていいじゃん😁🎵
リンc💑も📱見て🆗なんだね😊まぁもぅ過ぎた事は忘れる事にしたの😣未遂だしこだわってたら嫌いになっちゃいそぅだしね😥
今日でGW終わり💡あっという間だったね💦キィの誕生日だったのに特に何もしなかったけど生まれた時間はドキ💓したよ☺後で出産直後の📹見ようかな☺✨
>> 316
チワッス🙋
昨日はアチチ😳💦だったね💨昨日は実家dayで、お昼🍣食べてからその近くにあった🎀パークを👴👵と散歩してたんだ。でも日差しは強いし、ユゥが💩しちゃって😱早々と実家へ帰ったよ💧夕方頃に畑に行って🍓の摘みたてをパクリ⤴ユゥも大好きな🍓をイッパイ食べたよ☺
5/6 キィ君①歳birthday🎉2日遅れちゃったけど💦おめでとう✨😉これからは周りから『いくつ❓』って聞かれたら『ひと~つ☝』って出来るね☺
ユゥは名前を呼ぶとハ~ィ🙋って手を挙げるけど、誰の名前を呼んでも🙋ってするの😁💦歩くのも段々上手になって、廊下を歩って色んな部屋を覗いてるよ👀✨何故か🚻が気になるみたい😒
キィ君は階段上っちゃうんだよね❓スゴイなぁ😲もぅゲート付けなきゃ危ないよね😥ウチは一階からの階段の造りがゲート付けられないから、そぅなった時が心配だなぁ😚💨何か対策考えなきゃ‼
🎏は義父が『🍖が食べたい』って‥💧あたしも、もなCみたいに🎏記念日って👶メインでやりたかったよォ😭
これからは今回を教訓に義父母の言う事は軽くスルーして、あたしはあたしでやれる事をしようって思ったよ😤義父母と仲良くやってける自信なくなったわぁ⤵⤵建て前で言った事を鵜呑みにして、気遣い0だしね😩
>> 317
Hello👍🎵
昨日は本当暑かったよね😱☀今日も日差しは強めだったァ💦散歩は⑩時前に行かなきゃダヨ😣早く起きなきゃなぁ💧
畑で🍓が採れるのぉ😍うらやましいぃ💕
最近館林のツツジ公園が📺出てるけどリンcからは近いのかなぁ💡スゴイ綺麗だよね☺お散歩してみたぃなぁ✨
とうとう①歳だよ☺早いねぇ💖早速「①歳☝」って教えてるんだけどニタ~ってするだけ😁あとわざと「わぁ⤴、あ⤴ップ」って言うのが楽しいみたぃ😍
ユゥクンは名前でお返事するの☺エライねぇ👏✨
あんよ👣上手になってきたんだねぇ💕うちも🚻は必ずついてくるよ😁階段は本当危険⚠ダヨ😣うちも早くゲートつけなきゃな💨
ユゥクンもお誕生日には一升餅背負って歩けるかな😍
義両親は本当スルーするのが一番‼これから一生付き合っていかなきゃいけないから適当にあしらって嫌いにならないよぅにしないとだよね😣嫌いになっちゃったら何もかもが嫌になるからね💦
キィがソファーによじ登ってキッチンカウンターに✋伸ばして大変💦場所変えるしかないかなぁ😥
さっ💡キィ起きたから🌆🍴食べさせるね✌
- << 320 ②🙌 前にさ、もなC再就職の就活始めたって✏してたよね❓やってる❓ それってキィ君をどこかに預けるって設定ないと出来なくない❓保育or幼稚園なら いつからとかって詳細とか。あと、面接した証明とかハローワークに提出したりってあるのカナ❓その地域によっても違うんだろうけど、友達がそんな事言ってたからさ💡分かる範囲で教えて🙏 今日は『ラストフレンズ』📺だね🎵楽しみだゎぁ😊 ユゥの寝かしつけで一緒に眠っちゃわないようにしなきゃ😁💦 ユゥは今から🛀だよン👋😊
>> 318
フゥ~😚💨
1日早いなぁ~
ユウタが生まれてから、余計にそぅ感じるよ💡
散歩🚶は夏🌴に近づくにつれ、朝は早い時間 🌆は涼しくなってからって生活リズム変えて行かなきゃだよね😒あたし達も日焼け止めと👒が必需品になるね💡
つつじヶ丘公園は🏠からは20分位カナ💡スゴイ綺麗だよ🎀✨ただスゴイ混んでる😥この時期は その近辺はメチャクチャ渋滞🚗🚌🚚🚗💨だよ😫GWの時もすごかったし😨インターから割と近いから余計だったみたい💡あたしは羊山公園の芝桜も行った事あるけど、そっちも とってもキレイだよ☺
キィ君、一升餅 背負って歩いたんだぁ😲✨ユゥは背負えるかしら‥😒❓
『わぁ⤴、あ⤴ップ』って何て話してるのカナ☺❓カワイィなぁ😍💓ワザとやってる所が またカワイィ😍『コイツゥ👉〃』って感じじゃない⁉
母の日💐の🎁結局、義母はパジャマ 実母は👛にしたの💡実母は👛をなくしちゃったから😨『じゃあ母の日ので🎁するよ😊』って、最近一緒に買い物行って既に渡しちゃったんだ。
ウチラもキィ君やユゥが もう少し大きくなったら『母の日』で似顔絵書いてくれたりするんだろうね☺
>> 318
Hello👍🎵
昨日は本当暑かったよね😱☀今日も日差しは強めだったァ💦散歩は⑩時前に行かなきゃダヨ😣早く起きなきゃなぁ💧
畑で🍓が採れるの…
②🙌
前にさ、もなC再就職の就活始めたって✏してたよね❓やってる❓
それってキィ君をどこかに預けるって設定ないと出来なくない❓保育or幼稚園なら いつからとかって詳細とか。あと、面接した証明とかハローワークに提出したりってあるのカナ❓その地域によっても違うんだろうけど、友達がそんな事言ってたからさ💡分かる範囲で教えて🙏
今日は『ラストフレンズ』📺だね🎵楽しみだゎぁ😊
ユゥの寝かしつけで一緒に眠っちゃわないようにしなきゃ😁💦
ユゥは今から🛀だよン👋😊
>> 320
🎏🎂partyからキィのリズムが崩れてたんだけど今日は戻ったよ😊もぅ寝たよん✨
私は色黒だから日焼けが顔以外あんまり気にならないけどキィが白いから気になるよ😱夏は日焼けさせていいもの❓白いから赤くなったりしたら可哀想だし💦私は自黒だから扱い方が分かんないよ😱💧
ユゥクンは👒かぶってくれる❓うちは🙅だから部屋ン㊥でも練習しなきゃ😁
ツツジ公園から近いんだね😍私の友達も🚗で⑩分らしぃからリンc🏠近いのかもね😚🎵
一升餅は重くてさすがに泣いて🙅💧半分を背負わせて一歩がやっとだったよ😁💦
キィが「わぁ⤴⤴⤴」ってやると私も真似して二人で笑ってるよ🎵これからもっと意思の疎通が出来てくると楽しいだろぅね☺
- << 323 ハロロ✋😊 ご無沙汰でゴジャリましたぁ🙇 今日は母の日💐だったね💡あたしはさっき渡してきたよ💨来月は父の日かぁ😩どぅしよぅかちら‥❓ 何か🎁続きとゆぅか‥💧今日👪でトイザらス行って、ユゥの🎂🎁を買ったよ☺ガードと足乗せ付き、保護者のコントロールバーありのプゥさんの三輪車にしたのだ💡早速パパが組み立ててくれたんだけど、発見したユゥは✨👀✨➡😤大興奮‼外で遊ぶのが楽しみだなぁ☺🎵 👴👵からジム+滑り台が貰えるみたいだし🙌ユゥも喜ぶなぁ😊⤴ 今週は寒いけど‥😠暑い日・日差し強い日はUVしてるよ💡ユゥにも👶用のをつけてるんだ💡フツーにお風呂で洗っただけで落ちるか心配だから、日焼け止め落としのシート(これも👶用だョ☝😊)も買ってみたの。 👒はユゥもメチャ②嫌がるよ😫被せる➡取り去る➡投げる➡被せる‥の繰り返し😥被せて『わァ~‼ユゥかっこィ~😉👌似合う~💓』ってベタ誉め&アゲ②攻撃してみてるけど、効き目ナッスィング~😱いい方法ないかねぇ❓ 失業保険の事、詳しく✏ありがとね☺あたしも受給の延長の申請はしてるから、時間みて行こうカナ😚💨 最近、ユゥがオッパイ🐙になっちゃった😨今更ッ⁉回数が増えたってより、催促が強烈になったよ😥
②🙆🎵
母の日はパシャマ&にしたんだぁ😍私もこの間パパと母親と出かけて欲しいって言った👜👠を買ってあげたよ☺🎵
母の日の似顔絵かぁ😍嬉しいだろぅね☺💕💕💕
就活は保育園とか決まってなくて大丈夫だよ💡就職決まってから保育園登録じゃないと入れないんじゃないかなぁ❓分かんないけど💦私は何も言われてないよん✌
私は就活延長届けを出してたから次の認定日は③ヶ月後の⑦月までに③回就職相談とか活動をしなきゃいけないの💡
説明会を①回にしていいらしぃからあと②回行けばいいんだ🎵
活動っても相談しに行くだけとか、適職相談とかあるから面接しなくても大丈夫だよ✌
こんな感じ😊分かるかなぁ💦説明ヘタでごめんよ😥
キィは寝たし📺ラストフレンズ楽しみだなぁ😁おやすみねぇ♈
>> 321
🎏🎂partyからキィのリズムが崩れてたんだけど今日は戻ったよ😊もぅ寝たよん✨
私は色黒だから日焼けが顔以外あんまり気にならないけどキィが…
ハロロ✋😊
ご無沙汰でゴジャリましたぁ🙇
今日は母の日💐だったね💡あたしはさっき渡してきたよ💨来月は父の日かぁ😩どぅしよぅかちら‥❓
何か🎁続きとゆぅか‥💧今日👪でトイザらス行って、ユゥの🎂🎁を買ったよ☺ガードと足乗せ付き、保護者のコントロールバーありのプゥさんの三輪車にしたのだ💡早速パパが組み立ててくれたんだけど、発見したユゥは✨👀✨➡😤大興奮‼外で遊ぶのが楽しみだなぁ☺🎵
👴👵からジム+滑り台が貰えるみたいだし🙌ユゥも喜ぶなぁ😊⤴
今週は寒いけど‥😠暑い日・日差し強い日はUVしてるよ💡ユゥにも👶用のをつけてるんだ💡フツーにお風呂で洗っただけで落ちるか心配だから、日焼け止め落としのシート(これも👶用だョ☝😊)も買ってみたの。
👒はユゥもメチャ②嫌がるよ😫被せる➡取り去る➡投げる➡被せる‥の繰り返し😥被せて『わァ~‼ユゥかっこィ~😉👌似合う~💓』ってベタ誉め&アゲ②攻撃してみてるけど、効き目ナッスィング~😱いい方法ないかねぇ❓
失業保険の事、詳しく✏ありがとね☺あたしも受給の延長の申請はしてるから、時間みて行こうカナ😚💨
最近、ユゥがオッパイ🐙になっちゃった😨今更ッ⁉回数が増えたってより、催促が強烈になったよ😥
>> 323
📡おはよぉ📡
三輪車🚲ってもしかして後ろにバケツみたぃな物入れ❓ついてる⁉私もそれのキャラ無しの買う予定なのぉ😍リンcと益々気が合うね💕
両親に買って貰う予定だったんだけど自分の足で動かせた方が楽しそうだって昨日急遽🇺の🚒風なちょっとコジャレた車買って貰ったの💡
だから私達から三輪車🚲買うかも😍リンcはジム買って貰えるんだ💕滑り台はかなり喜ぶよね✨
👒はかぶるよぅになってきたよ💡取ってもしつこくかぶせて🏠の中で練習したよ😁オモチャに気を引かせたりして💡ユゥクンもかぶるといいねぇ☺
リンcも職安行くんだ✨いい職あると働きたくなっちゃうよ😚
ユゥクンおっぱい🐙なっちゃったの😲❓どしてだ❓調子悪いのかな❓
うわっ😱 💩クサッ😨
替えてくるね😏✋"
>> 324
ハロハロ~✋😊
💩クサッ👃⚠って‥😂
本当 もぅ大人並み💩だもんねぇ(-"-;) ユゥはコロン②~白玉🍡みたい感じ💡BF食べた時の💩はニオイがキツい⁉最近ようやくパンツ式のオムツも使い始めてみたんだ😊楽だね😲🎵 👖下ろすだけじゃ🙅なのが手間だけど💨
ケチ②おばばなあたしは🏠➡テープ式、お出掛け➡パンツ式って使い分けしてるよ😁
三輪車🚲は形は同じっぽぃね😃💡そぅ、後ろにバケツみたいな物入れついてるよ💡前にも小さいのが付いてナイ❓
買いに行った時、砂場の🐞も見たけど かなり小さかったなぁ😚
もなC両親からは🚗かぁ☺小さい子って🚗好きだモンね💓キィ君おもちゃイッパイでいぃな😊✨ユゥは本物🚗のハンドル握って運転手さん気取りだよ😁
👒慣れてきたのォ⤴❓やっぱり練習あるのみ‼だよね💦あたしも🏠でも被せてみよ~ぅ😤
あ‼そぅそ💡遂に生理きたよ☝昨日 朝 起きて『ムッ(-_☆)⁉』って股に違和感を感じてパンツ開けてビックリ😨‼何か安心したけど、また月①で面倒だなぁ😩って💧でも生理痛が出産前より軽くなった感じがするの🎵パパは『次👶作るかぁ☺⤴』なんて言ってたけどね😁あたしも作るなら早めがイィと思うけど💨
もなCは『いつ』って考えたりしてるの❓
>> 325
今日も寒いねぇ😱☔
💩本当にクサッ😏💧消化出来だしたから余計臭うんだよね😱
まだテープ型使ってんだぁ😲💡大変でしょう😣でも節約エライよぉ👏✨
なんか友達が生理ナプキンみたぃのオムツに敷いてたよ‼お出かけの時は👖下ろして換えるだけだからラクだよ⤴って💡脱がさなくていいからラクそぅだけど知れ渡ってないからナプキン敷いてるって思われるみたぃ😥ピジョンで出てるって言ってたよ😃
🚲そぅ😍前にもついてる✨あれベルトも付いてるし安全そぅだよね⤴
砂場🐞は小さいよね💡うちは🐢の予定だよ😁
生理遅かったね😲うらやましい😣✨本当に毎月イラ②するしダルいし大変💦
👶うちはまた⑤月生まれにしたいから夏くらぃかなぁ😊でも⑤月生まれってもし失敗しても余裕あっていいよね😁🎵
リン©は😍⁉
>> 326
へぇ~😲‼
生理ナプキンみたいなのが出てるんだぁ⁉便利そぅだね✨テープ式でも👶が立ったまま付けちゃうよ😊寝かせると嫌がって逃げ出すから、脇腹を足で挟んで捕まえちゃうんだ😁大変だけど慣れたよ😁💦
砂場は🐢サンかぁ☺ 🐞より大きいの❓トイザらスで2~3種類あったけど、どれも同じ位の大きさだったなぁ😚
そういえば『ベビザらス』が群馬にも伊勢崎市に出来たんだ🙌⤴でも、もぅベビザらス時代じゃなくなる カナ😚💨第②子の時に活躍させよぅ😊🎵
その第②子の予定は、やっぱり5月って時期的にイィよね~😊夜中の授乳も寒くないし、夏には👶の首も座って 抱っこが楽になるしね💡あたしは4月~8月まで狙い🎯カナ😏やっぱり母乳で育てたいから、夜中の授乳が頻繁な頃が寒い季節はイヤだゎ😣だからギリ②8月一杯だな💡でも4月ってゆったら来月から子作り開始⁉⁉生理来たばっかなのにね😁💧
明日は実家🏠だぁ⤴⤴⤴最近、天気悪くて外 出る機会少なかったから、ユゥも嬉しいかもな☺💓
おはよッ💝
砂場🐢はどぅだろ😲❓前の奥サンが🐞持ってて小さいよ😩って教えてくれたの💡隣は切り株🌱で水が入っちゃうから🙅だって😱💦
🐸はリアルっぽくて可愛くなぃし💧 💻で見たらロブスター♏は大きそうだけど高いし😂
ベビザ出来るんだぁ🎊🙌でも本当に‼昨日行ったら違うかも😒って実感したァ😣次の👶で活用だね😍
私は②歳差じゃないと😱③歳差は倍💸でムリだから😔💦上手く出来てくれるかなぁ😫💨
今頃実家🏠かな😍🎵今日私は友達👩が来るんだけど彼と別れそぅ相談だからちょっと微妙💦天気悪いのが続くと外👟あんよ👣の練習出来なくてつまんないね😩💨
>> 328
こんちゃ~🙋
久々のお天気☀✨だねぇ😊🎵朝からチャッチャカ布団干して➡掃除して➡三輪車🚲で散歩がてら近くの🏪に行ってみたり😁💦 お昼(今日はあたしもユゥもウドンをチュルリ~)食べて、オッパイしたらユゥは寝ちゃった😪💤
明日、ユゥは㊗①歳🎉だから少し誕生日を祝う為の飾り付けでも今のウチにしようカナ☺初節句🎏がビミョ~な感じで終わっちゃったからさ😚せめて誕生日は😤‼って思って😁
お砂場の入れ物って何気に種類豊富なんだね😲切り株なんて可愛い😍でも水が溜まっちゃうのかぁ⤵ 🐸はリアルって‥😨キモイなぁ~σ(>_<;) あたしも公園が近くにないから、お砂場欲しいなぁ😚💨
もなCは第②子は②歳差狙い🎯かぁ💡確かに3歳差だと入学とかカブるもんね😣💦
あたしも2人目スゴ~ク欲しいけど、今は無理かなぁ😢パパの給料💸少なめな上に、❌㈲(話してあったっけ❓)で前妻に子供が居て養育費払ってるから金銭的に厳しいゎ😱マイホーム🏠も考えるとね😠
でも、35歳までは希望は諦めずにいるつもり😉(養育費公正証書によると、H.26年までだから💡)その頃に先の見通しが立てば‥って感じだなぁ😣だから今は、もなCの第②子計画応援するよン💪😊上手く授かるとイィね☺
じゃ、飾り付けの準備するぞぅ🙋
>> 329
やっほ🙌今日は☀久々だったね✨私はパパが夜勤明けで帰ってくる前に🐶♨入れちゃった💡大暴れだったけど頑張ったヨ😤✌
三輪車🚲いいなぁ💕キィは庭だと🌱🌷をイタズラしたくてすぐ🚒から降りちゃうの😭やっぱり三輪車🚲にすれば良かったヨォ💧明日は🏠前のアスファルトで挑戦💨
ユゥクン🎂誕生日だね😍みんなで㊗するのかな💕色々🍴作るのかな😍
パパ❌㈲だったんだ😲💡養育費かぁ😣大変だね💦私は妊娠の最初の子宮の検査の時に異常があったの😣結局産後も平気だったんだけどいつどぅなるか分かんないから早く👶産みたいってのもあるんだぁ😢💦
無事に授かってくれるといいけど✏見ると二人目はなかなか出来ない人も多いよね😱そろそろ基礎体温準備しなきゃ😲応援ヨロシクね😂✌
明日は素敵な🎂誕生日会になりますよぅに☺💕
>> 331
こんばんみ🌠
返✏ 遅くなっちゃってゴメンにょ~😣💦
友達が🏠に来たり、ユゥの🎂だったりでなかなか✏できなかったよ💨
🎂メッセージありがとう☺✨二階のウチラの部屋を少し飾り付けして、👴👵と一升餅してから二階で🎂㊗したよ😊一升餅は全然ムリ②😁💦支えてた✋を離すと、グラァ~ってなって😭泣いちゃった😂てゆうか、背負って歩ける👶いるのかしら❓
キィ君はアスファルトで🚒した❓周りにあるもの全てに興味アリ②だし、ひとつの物に集中してる事も出来ない話だよね💦
ユゥは すべり台&ジムの喜んでたよ☺今も汗だくで遊んでるし😂相当 気に入ったみたい🎵
もなCは子宮に異常があったんだ😨出産後も何ともなくて良かったね😊でも、妊娠中も気が気じゃなかったよね😔それに そんな事があったから、二人目もなるべく早めにっつ思うよね💦
基礎体温って👶♂♀生み分けの為カナ❓
>> 332
やほ⤴なんか夏みたぃに暑くなってきたァ😱☀
🎂お誕生日会は楽しく出来たみたぃダネ☺💕一升餅はホント背負って歩けないよね😁💦
キィは🚒すぐ降りちゃう😥昨日も🌆近所の👶達が遊んでたから🚒出して遊ばせたらサッサと降りてずっとほうき片手にウロ②してて💦お掃除上手ね~なんて言われてたよ😁
ユゥクンもジムで汗だくで遊んでるんだぁ😁🎵今日みたぃに日差し☀が暑かったり梅雨☔にはフル活躍じゃん😚🎵うちも欲しいなぁ💕
基礎体温は産み分け🚻だよ⤴次こそは👸がいいな😍友達が昨日②人目👸生まれてうらやましい😱✨
キィが👃💧で上手く眠れなくて🏥行ってきたんだ💨久々に寝不足だよぉ😩
今日パパ休みなんだけどキィが起きたらイオン🏬に行ってきまぁす🚗💨
>> 333
こんちゃ🙋
なんかムシてるねぇ(-_-;)あたしは大の暑がり😳💦だから、これからの時期☔🐌はキツイわぁ😩💨
夏は好きだけど、その前のジトジトの梅雨がイヤだよぅ⤵⤵
キィ君は お掃除(ほうき)好きなのォ😁なんかオモチャでも遊ぶけど、日用品の方が👶には魅力的😍なのかなぁ❓みんなが普段使ってるだけに触りたいのかもね😊
最近ね 🍚の時、ユゥは自分でスプーンを持ってお皿の中身を混ぜ②しながらスプーンに付いたチョビットをパクリ👄ってやってる😁パクリする前にダラ~って垂れちゃったり、スプーンを振り回してスッ飛ばしたり💦垂れたのをなびってみたり😨フラフラ歩き回ったり‥スゴイ ハチャメチャだよ😱‼エプロンも意味ナイしさ😚⤵
キィ君は どぅ❓椅子に立ち上がっちゃうって言ってたよね😁💡
そぅ②‼キィ君👃💧治った❓朝方と夜は涼しいけど、日中は暑かったりで体調崩しやすいしね💦ユゥも昨日👃片方詰まってたっぽく、ツ~ピ~言ってた💨寝相が超➡悪くて、夜中 目を覚ますと布団から飛び出てるし😨こんなんで よく風邪ひかないなぁって思うよ💨
もなCも睡眠不足気味みたいだったし、キィ君のお昼寝😪の時に一緒に寝ておこ⤴
ちょっと前からユゥが『どうぞ』するようになったよ😉✨
>> 334
今日も夏みたぃだったねぇ😱☀私もムシ②嫌い😱天パだからウネ②してくるし😭
今日は初サークルに参加してきたよ☺公園で遊ぶだけなんだけど😁砂場デビューしたんだ✨ユゥクンは砂場着❓お外着着てる❓キィは持ってないから欲しいんだけど💻で見たら防水は高いの😭オークションでゲットしなきゃ😱💧
キィはほうきでバランスとってるのかなぁ😲持ってるとよくあんよ👣するよ💡近所の👶からはすっかり[ほうき少年]って呼ばれてるヨ😁💧
キィも🍴スプーン&フォークを使ってるよ😊たまに上手な時があるけどやっぱり後半はポィ➰だよね😁💦
最近外遊びが増えて食欲が増してくれたの😂だから座ってムシャ②😍夜中も②回くらぃしか起きなくなって😂✨その代わり昼寝少なくて私が眠いよ😂
- << 337 ふぅ~😳💦 ユウは①時位から お昼寝😪💤始めて、あたしもユックリだゎさ😊🎵 キィ君、🍚座ってモリ②食べるの⤴エライなぁ~☺👏あたしも午前午後に一回ずつ①時間程度は外遊びしてるのになぁ💨興味が他に向いちゃって全然🍚が進まないの😚⤵だから食事時間もヨユーで30分超え💧 夜はチャント食べてくれるといぃな😚 外遊びの遊び着👕は特にないよ💧いつもフツーの普段着のまま😥水遊び・泥遊びで汚れてるよ😁💦 あたしも💻チェックしてみよっと😊⤴ サークルって解放保育みたいなの❓あたしは前に公園⛲で遊んでたら、知らないママさんから話し掛けられて解放保育を勧められたの💡離乳食教室に行ってた時も何人かのママさんは解放保育に参加してるみたいだったから、行ってみようと思いつつ なか②足が向かないでいたよ😠児童館はこの間 行ってみたけど、ここらへんは同じ位の👶が少ないみたい😢⤵まだ👶同士で遊ぶとかは出来ないけど、公園に行っても年上の子が遊んでるの👀✨させてみてるから近くに👶がイッパイいる環境のもなC&キィ君が羨ましいな☺ そう②💡またもや もなCと共通点が😲‼あたしも天パだよ~😁少しウネってる感じで、湿気🆙だとボンバヘッド💣‼大変なの💦
②ねッ😉
👃💧は順調に回復㊥🎵器官を広げる胸に貼るシールを貰ったんだけどコレすごいネェ😲✨
ユゥクンは👃ひどくなってなぁい😣❓
ユゥクン[どうぞ]するんだぁ😍うちはたまぁにかな😠最近のキィは💋に✋"してアワワワ~🎵がマイブームだよ😁
だんだんと通じ合えてくると嬉しいね☺でも会話出来るよぅになるなんて想像できなくてドキ②💓だよ😚🎵
ユゥクンはいっぱい覚えてきてうらやましいなぁ😚💕
- << 338 ②🙌 ユウは👃平気だったよォ😃今までも熱出たのも一回だけだし、割と丈夫なコみたいね😉✨ 👃詰まり(呼吸を楽にする)の通りを良くするシートも、その時(熱が出た時)にもらったよ💡あんなシートで効くんだからスゴイよね😲 『どうぞ』はかなりハマッてるみたいで、とにかく何でも『ンッ‼』って渡してくるよ😁『ありがと』ってペコリ_(._.)_ってすると、時々ペコリ返しをするの😊 あとバイバイ👋が出来る様になったぁ☺✨『バ👋バ👋』って言いながら、グーパー✊➡✋してるよ😁 キィ君も『アワワ』するんだ😊💡段々、色んな事 覚えていくよね☺あたし達も楽しみだよね🎵 今日はこれから🚗税金💸払いに行かなきゃ💦 もなCは🆕🚗✨乗り心地どぉ⁉
>> 335
今日も夏みたぃだったねぇ😱☀私もムシ②嫌い😱天パだからウネ②してくるし😭
今日は初サークルに参加してきたよ☺公園で遊ぶだけなんだけど😁砂場…
ふぅ~😳💦
ユウは①時位から お昼寝😪💤始めて、あたしもユックリだゎさ😊🎵
キィ君、🍚座ってモリ②食べるの⤴エライなぁ~☺👏あたしも午前午後に一回ずつ①時間程度は外遊びしてるのになぁ💨興味が他に向いちゃって全然🍚が進まないの😚⤵だから食事時間もヨユーで30分超え💧 夜はチャント食べてくれるといぃな😚
外遊びの遊び着👕は特にないよ💧いつもフツーの普段着のまま😥水遊び・泥遊びで汚れてるよ😁💦
あたしも💻チェックしてみよっと😊⤴
サークルって解放保育みたいなの❓あたしは前に公園⛲で遊んでたら、知らないママさんから話し掛けられて解放保育を勧められたの💡離乳食教室に行ってた時も何人かのママさんは解放保育に参加してるみたいだったから、行ってみようと思いつつ なか②足が向かないでいたよ😠児童館はこの間 行ってみたけど、ここらへんは同じ位の👶が少ないみたい😢⤵まだ👶同士で遊ぶとかは出来ないけど、公園に行っても年上の子が遊んでるの👀✨させてみてるから近くに👶がイッパイいる環境のもなC&キィ君が羨ましいな☺
そう②💡またもや もなCと共通点が😲‼あたしも天パだよ~😁少しウネってる感じで、湿気🆙だとボンバヘッド💣‼大変なの💦
>> 336
②ねッ😉
👃💧は順調に回復㊥🎵器官を広げる胸に貼るシールを貰ったんだけどコレすごいネェ😲✨
ユゥクンは👃ひどくなってなぁい😣❓
ユゥクン…
②🙌
ユウは👃平気だったよォ😃今までも熱出たのも一回だけだし、割と丈夫なコみたいね😉✨
👃詰まり(呼吸を楽にする)の通りを良くするシートも、その時(熱が出た時)にもらったよ💡あんなシートで効くんだからスゴイよね😲
『どうぞ』はかなりハマッてるみたいで、とにかく何でも『ンッ‼』って渡してくるよ😁『ありがと』ってペコリ_(._.)_ってすると、時々ペコリ返しをするの😊
あとバイバイ👋が出来る様になったぁ☺✨『バ👋バ👋』って言いながら、グーパー✊➡✋してるよ😁
キィ君も『アワワ』するんだ😊💡段々、色んな事 覚えていくよね☺あたし達も楽しみだよね🎵
今日はこれから🚗税金💸払いに行かなきゃ💦
もなCは🆕🚗✨乗り心地どぉ⁉
>> 338
お疲れ様👮今日は友達の出産見舞い行ってきたよ✨👸かわいかったぁ😍 👶ってあんなにちっちゃかったっけ😲💡ってくらぃ💨キィは成長したんだ💡って思ったよ☺
砂場👕は私も💻見たんだけどいいのなくて😱今日アカホン行ったのに砂場道具🔧は買ったのに砂場👕は見忘れたよ😣サイアク⤵
開放保育ってあるんだ💡サークルは友達のお姉サンが主催で週①で殆どが公園遊びなんだ😃だから開放保育とは違うかな❓
私も周りに同級生の👶が一人もいないの😢みんな①コ㊤で😢同級生のお友達欲しいなぁ😭⤵
リンcも天パなんだ😍本当似てるネ💕
🆕🚗はなかなか良いよ💖幅は軽とそんなに変わらないし✨でも⑦人乗りってもキツ②😱
👶大きくなったら大きい🚗欲しいなぁ😍
じゃあ おやすみね♈
>> 339
こんばんゎ🌠
最近の暑い日は もぅ夏♋だねッ😳💦フゥ②しちゃうよ💦
今日も夕方から いつもの公園⛲に行って、お散歩&遊んできたよ😊小さい⛲(小さい子が足をパチャ②する程度の)で あたしも裸足になってチャプ②💦してきたよ🎵ユゥが💩ングスタイルのお座りしたら、オケツが濡れちゃった😱でも着替え👖持っていってたから😉👌良かったゎ✌✨もなCは今日何してたの~❓
こないだは出産見舞い行ったんだね💡本当に『こんな小っちゃかったんだぁ😲成長したなぁ☺』って感じるよねぇ☺あたしも7月と8月に友達3人が出産を控えてるから楽しみだな💓
お砂場遊びのシャベルとかジョーロの入った道具セット あたしも準備済み(実家🏠に置いてあるの。実家から歩って30秒に公園があるんだ💡)だよン😃こないだ実家🏠に行った時に早速使ってみたよ🎵その時に👕が泥んこになっちゃったから、やっぱり砂場着は欲しいな😤
そう②💡昨日から夜中だけオッパイ止めてみたの💨泣き叫ぶとかはしなかったけど、頻繁に起きるし『オッパイしちゃえば寝るのに😚』って思うと辛かった‥💧でも日中も止めないと意味ない(夜だけ断乳ってムリ)なのかなぁ😥❓
>> 340
お疲れさァん😚⤴
今日も☀ムシ②髪はクル②😥今日は母親学級で知り合った👩②人👶②人が遊びに来てくれたの😍
👩は私の髪見てパーマかと思って羨ましがってくれたけど前髪もウネっちゃうからムシ②ジメ②は最悪😭
リン©&ユゥクンは⛲チャプ②気持ち良さそゥ☺💕着替え持ってったなんてさすが😁👍✨
昨日バァバに砂場着を買って貰ったんだけど長袖で暑そう😥でもこれから涼しい日には使えるかな😍
🌠断乳したんだぁ😲💡大変そぉ😣でも🌠だけでも大丈夫だと思うよ😊近所の👶も🌠だけ止めたら昼間も飲まなくなったって言ってた😍朝までグッスリだし🍚モリ②だって✨私も止めたいけど⑧月以降に妊婦になる予定だからあと少しだと思うと寂しくて😢💦リン©は🌠成功したら昼間も止めるつもりなのかな❓
明日も夏日☀だって😱💦暑くなっちゃうから⑩時前までに散歩しなきゃ😣💨化粧が濃いから支度が大変だよ😁(笑)リン©&ユゥクンは何するのかなぁ💕
じゃあ オヤスミね💤🌟
>> 341
ハロ②✋😊
今日 風 ツョッ😫🌀 🏠にいる分には窓開けとくと、メチャ気持ち ウィ~⤴よね🎵
チョット前から🚗の前輪の具合がおかしかったから、パパが『見てやるよ👓』って今日会社に乗ってっちゃったから🚲でしかウロチョロできないゎ😚💨
夜の断乳は、どうしても朝方にあたしの方がオッパイが張ってゴロ②したのができちゃうから😥ユゥがその頃に👀覚ましたら あげちゃってるの😩張ってても痛くないなら、そのままでも平気なのカナ❓でも夜中には起きなくなったよ😊9~10時に寝て、朝方5~6時頃までは寝てるようになったの💡たまたまカモ知れないけどね😁💦あと🍚も断乳(❓)してからは、前よりもチャント食べる様になったの😲✨昼間のオッパイはユゥ的に、まだ必要みたいだけど少しずつ時間短くしたり 回数減らしたりしてみるつもり💡
お砂場着👕買ってもらったんだぁ😃⤴やっぱり実👴👵は頼りになるよね🎵これからは砂場遊びに夢中カナ☺❓
もなCは午前中の散歩🚶は10時前でしょ❓朝は何時起きなの~⏰❓家事&掃除あるし、プラス化粧💄でしょ💡相当早起きなのかなぁって😚スゴイなぁ✨って いつも感心しちゃうよォ😃⤴
>> 342
やほ🙌今日も暑いけどカラッとしててイイね🎵
パパ休みだから近くの鉄道公園に行ってきたよ🚅
リン©🚲乗るんだァ⤴じゃあユゥクン用のかご付だね😍私👶とは怖くて乗れないヨォ😱体力に自信ないし😩うらやましいなぁ💕
プチ断乳してからいい事ばっかりじゃん😍でもおっぱいの出がいいリン©には止める時が痛くて辛そうだね😣💦
私&キィは朝遅いヨォ😁⑧時前後だもん💦この間はキィ🍚➡洗濯干し➡掃除➡化粧 を9:30までには終わらせて散歩から帰ってから私の🍴したよ😥結構忙しいよねぇ😱けど⑩時過ぎると暑いしね😣
公園に着いちゃえば日陰だから安心なんだけどね✨
リン©は午前中散歩行ってる❓
ベビーカーをAB型買ったつもりなんだけどキィが前のめりで乗るからヒサシが頭に当たって意味なぃんだよね😱だからバギー購入検討㊥なんだけどリン©はバギー使ってる❓
>> 343
午前中の散歩🚶は近くをグル➰ッとベビーカーか最近は三輪車🚲で廻るくらいしかしないよ💦それか庭でゴマかすか😁💦庭だと🚗を触りまくりでユウタの✋は真っ黒😨芝生の所でアンヨをさせたり、植木や🎀を見たり触ったりって感じなんだ💡
バギーは私も欲しいんだけど、パパが『要らなくねぇ😒❓』って、珍しくユゥの物に節約的(ただのケチ😁⁉)な反応をしたよ😲でもバギーならそんな高くないし、A型のベビーカーだと重いしゴツイしねぇ😥
あ☺もうすぐTDLだね🎵6月🐌って言ってたよね😊キィ君もある程度歩けるみたいだし楽しみだね⤴ユゥもアンヨは大分上手になって、キィ君同様 階段を上がり始めた😨対策考えてたけど、まだ付けてないから早くやらなきゃ💦
あッと‼先にユゥに🍚しちゃうね😊💦またね👋
>> 344
私も近所をクルッとくらぃでいいかなぁ😍ベビーカーだと怪しいけど三輪車🚲ならスィ~っと行けるもんね✨だけどこの間義👴におねだりしたらパパが🚲から落ちたからいい思い出ないとかって買ってくんなぃの😒本当いつもパパを育てただけの基準値だからオイ②✋って感じ💦
私達は来月のTDL🏰でピンチだしなぁ😱💧パパのシフトが出来て中旬に行く予定ダヨ☺
その為にもバギーがいいかなぁって思ってるんだけどうちもパパが反対😣💧安いのなら🆗って💦でも安すぎもリクライニングも帆もないしね😥オシャレな三輪がいいけど高めだし迷い㊥😱でもリン©の✏見てバギー買うなら🚲の方がいいかなって思ってきたよ😍💕ご意見ありがとう💖
キィ最近は階段登らなくなったよ💡廊下に行けなくしちゃったんだ😁✌
今日パパが庭に🐶出して🐶は中に入ったのにそのまま開けっ放しで😣キィが落ちちゃったの😨💦キレイに転がったからケガなかったから良かったけどパパの不注意に激怒したよ😣🔥
じゃあ お疲れ様ね👮おやすみぃ☺
>> 345
ハァ~イ🙋
昨日は実家🏠でユゥを見てもらって、西松屋🐰でハーフ👖を買ってきたよ😊今日は寒いけど、これから使えるしね🎵西松屋の服なら外遊びでも気にしなくて済むし😁安いから質は良くないけど、ワンシーズンしか使えないしね💡西松屋ってワンサカあるから👶と2人では見きれないモンね😚💨お陰でユックリ選べたよ🎵
キィ君、大事にならなくて良かったね(*´Д`)=зアンヨが上手になって何処にでも行っちゃうから気を付けないと⚠ユゥはベランダに出るトコの窓と網戸をガーッって開けて、ペタ②出ちゃうから😨網戸に扉用のロック🔑付けて、更に動かない様に突っ張り棒をストッパー変わりにしちゃったよ✌😁💡
もなパパの👴もまた、変なトコでこだわり(❓)があるね😥今の三輪車🚲はガードが付いてるし安心ですよ😊って事 分かって貰えるといぃね💨ウチの義父は相変わらずだよ😩💨本当に嫌で、水曜以外にも義父がいる土日のどっちかは必ず『友達と‥』って言って実家🏠に行く様になっちゃった💦
あのさ💡キィ君は歯磨き毎食後に三回磨いてるの❓あたしは朝と夜(寝る前)の二回だけなんだけど💦オヤツとかの後にもしたりするのかなぁ❓あと歯磨き粉つけてる❓ユゥは👄濯ぎ不要のをつかってるよ😃
>> 346
こんばんはァ🌉🎵
今日は友達🏠に行ってきたよ🎵こぅも☔続きだとせっかくお外デビューしたのに遊べなくてグズ②しちゃうよね😱
西松屋スゴイ量だし安いよね😍今👖を探してるんだけどなかなかいいのなくてね😥
うちも網戸ロック🔒つけてるよ💡あれ便利だよね😍つっぱり棒で更に⚠かぁ😲うちは棒が大好きだからつっぱり棒取って遊んじゃいそぅだなぁ😁💧
リン©👴相変わらずだぁ😣嫌なら実家🏠に行っちゃって全然🆗でしょ✌
歯磨きは寝る前に歯ブラシだけだよ😱歯磨き粉なんてあるんだ😍
今日友達にほ乳瓶止めなきゃダメって怒られちゃったしおっぱい止めたら毎食後磨くよぅにしよぅかなぁ💨
断乳は順調😍⁉私も夜中は麦茶にするよぅに今日からチャレンジ😤💪
じゃあ おやすみね🙌
>> 347
こんばんゎ🌉
今日は久々に暑かったねぇ😳💦💦
午前中のお散歩を少し長めにしたけど、ジンワリ汗ばむくらいだったよ💨昼過ぎに用事があったのもあって、実家🏠に行って🌆にすぐ側の公園で遊んできたよ😊🎵広場でカラーボールでキャッチボールしたんだ☺転がるボールをウハウハしながら追っかけてたよ😁
キィ君は夜中の授乳を麦茶に変えてみて反応はどぉ❓あたしは断乳早くも断念😱⁉朝方6時位までは寝るようになったけど、そこで一回オッパイしちゃうんだよね😔オッパイしないで、そこで一緒に起きちゃえばイィのかなぁ❓てゆぅか、早起きであたしが無理だなぁ😫💦あと①時間寝ていてくれたらなぁ😚💨
昨日ね、軽くパパにキレちゃった😠💢なんかパパは人にチョッカイ出すのが好きでさぁ💨度が過ぎるとウザくてイラ②してくるんだよね💢『止めろ~👹‼』って言ってもしつこくて、頭にキ過ぎて泣けてきたょ😭それを更にパパは『泣いてやんの😜』ってさぁ😚夜中なのにギャー②騒いで➡物投げつけて➡その後はシカトしてやった😤なんで あんなに精神年齢低いんだろぅ‥😩💨疲れる‥💧
そう💡段々、ユゥも色々真似ッコする様になって『いただきます』『ゴチそう様』で✋を合わせるようになったよ😊✨
>> 348
今日は涼しいね💡
昨日🌠はパパ抱っこでギャン泣きして私が抱っこしたら安心して寝ちゃった☺けど夜中はやっぱりおっぱいあげちゃった😱
麦茶はマグで🙅でほ乳瓶でもすぐ離しちゃうから🙅だったよ💧
熱痙攣してるからギャン泣きでひきつけ起こすか心配で😥泣かせっぱなしに出来ないよぉ😭断乳って難しい😢今も昼寝は抱っこ無理でおっぱいあげちゃった⤵
②人目👶出来るまではおっぱいあげようかな😔💧
ユゥクンは⑥時まで寝てくれておっぱいじゃいいんじゃなぃ😍私もよく寝てくれておっぱいはあげるのが理想だよ☺✨
おっぱいで寝かしつけしてた私が悪いんだけどね😭⤵
リンパパってガキんちょだねぇ😁カワイイ💕うちのパパも好きな👩はちょっかい出したくなるタイプ😁でも本当に面倒臭い時はイラ②するよね😱私もよくシカトしてるよ😁💧
うちも🍴手合わせてやるよ👏😍最近はダン③…🎵って歌うとダン②👣足踏みするよ😊色々覚えてくると楽しいね💕パパも大喜びだよ😍
>> 349
本当 涼すぃ~🐧❄
ユゥも今はお昼寝中だよ😊ついでにパパも😚💨11時過ぎまで寝てて、お昼食べて また昼寝ッ💢⁉『俺、寝ててイィなら一日中眠れる😊』って‥💧グゥタラし過ぎで呆れちゃう😩
とりあえず、ユゥのお昼寝😪から覚めたら寝室用にエアコン買いに行く予定なんだ💡去年は扇風機で乗り切った(暑すぎる夜は二階でウチラ👪がリビングとして使ってる部屋に布団を持ち込んで💦)けど、今年は夜の間だけだし安いヤツ買うかぁ💡って。ユゥも汗だく💦で寝てたしね😁💦
キィ君、熱痙攣の経験があるから泣きすぎでひきつけ起こしても怖いよね😠パパ抱っこで🙅って、もなCン🏠にしては珍しいね😲でもママ抱っこで安心して眠っちゃう姿はまたキュン😍💓とくるよね☺
てゆぅか、🎼🎸に合わせて👣ダン②するのォ😊⤴こりゃ将来が楽しみだね✨ユゥは🚗の中で🎼💿かけると『キェ~ィ‼ェァ~‼』って不明な絶叫をするよ😱も~💨窓 開けらんないよぅ😁💦
うぅ😠なんか鼻炎なのかなぁ😚❓クシャミに鼻水👃💧が昨日から やたら出る⤵ヘ・・ヘ・・ヘックショ~~ィ😣💦💦
- << 351 お疲れェ🙋 リンパパはマイペースな感じ😁❓うちはそんな感じだったら激怒かな😂リン©に甘えてるのかもね💕エアコン🌀買えたカナ😍❓ もぅね💨ここ何ヶ月だろ❓パパが抱っこなんてした事ないよ😣 ♨も入れないし、最初の意気込みはなんなんだ😠💨けど今日はパパ抱っこで⑩分くらぃで寝てくれたの😍これで寝かしつけは抱っこでイケる⁉けど明日パパ夜勤なんだよね😂私じゃ更にギャン泣きかもな😠 昨日夜中🌠は抱っこ断念しておっぱいあげちゃったけど今日は頑張るぞぉ🐘💪 ユゥクンは🚗㊥で絶叫かぁ☺楽しいんだろぅね💕 キィは実家の掛け時計⌚が①時間ごとにオルゴールが鳴るんだけどそれでもリズムとるの😁こりゃ将来EXILEだわぁ😂(笑) リン©鼻炎大丈夫ゥ😲❓明日は☔だから大丈夫かな💡梅雨入りで毎日🏠遊びだとつまんなぃねぇ😱💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋6レス 181HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん59~283レス 3108HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 249HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
こんばんは499レス 10140HIT 匿名さん
-
~いよちゃん59~
いーよちゃん😸 心配させてごめんね🙏💦💦 …(匿名さん2)
283レス 3108HIT 通行人 -
こんばんは
17さん大好き😍💓💓大好き😍💓💓おはよう☀️🙋❗ 俺普通じゃないもん…(匿名さん0)
499レス 10140HIT 匿名さん -
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
→そんな、アラフィフにもなって高校のことでマウントとりますかね。そして…(らん)
386レス 6323HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お盆ですね。 これからお墓参りにも行かなきゃ。 雨もすっかり上…(匿名さん0)
126レス 3997HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談③5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 128HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談②500レス 6250HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん~500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談495レス 5858HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2873HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談
大丈夫ダヨ。(美喜)
5レス 128HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
雑談②
そうだよね~😅 ゆっくり休んでね おやすみなさい(*˘︶˘…(ピノ)
500レス 6250HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
~いよちゃん~
深夜さん🐵 いつもありがとうねぇ(*^^*)✨ …(通行人)
500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
63レス 994HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
16レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
17レス 307HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る