もなc、ココだよ~🙋✨

レス363 HIT数 6047 あ+ あ-

2008/06/11 16:28(更新日時)

🆕スレたてたぞぅ🐘

いっぱい話そッ✌☺🎵

赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨

昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵

じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋

タグ

No.640809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

おはっ✋💕
本当に今年の花粉症はヤバぃ😱キィはクシャミしてるとニタァ😸って笑ってるよ💨
グルグル👊🔄に✊✋②😲✨すごぃすごぉぉい😍💖ユゥクン天才だゎ😱✨
キィはたまに👋もどきとマントヒヒヒヒ…🎵って歌うと膝でリズムとって笑ってる感じ☺まだまだだゎ😩
🍴あんまり食べなくなっちゃったぁ😥しかも🍞はちぎって遊ぶよぅになっちゃったよ💦私が💋入れようとしても嫌がるし💧今はそんな時期かな😥マグは持てるよぅになったよ💡
アンパンマン🍞売ってない😲❓うちの方も🌆にはすでに売ってないし最近野菜は売ってないの😭やっぱり👶ママには人気だからすぐ売れちゃうんだよね😥菓子パンのポケモン🍞とかと一緒にあるから早い時間に行ったら見てみて😊✨
🎏は外食かぁ😍それもいいよね💕その頃には歩いてるかな☺うちもその頃の様子で決めようかな⤴
この間近所のプチ動物園🐨に行ったらキリンがいてビックリ😲キィもご機嫌だったよ💕

• << 253 全然上達しないんだけどさぁ😁💦 そう🎵アンパンマンの🍞発見👀✨👓早速買ってみたよ✌😃プレーンしか置いてなかったから、野菜タイプも探してみよう😒甘くて気に入ったみたいで、歩行器でジャー②移動しながらモグモグしてるよ☝😊パパも食べてみたらしく、なかなかウマイな⤴って。パパのがムシャ②食べちゃった感じ😁

No.252

>> 251 ハロ🙋
日曜に やっと保険が決められたよ💨パパのはチャントしたのに入っとこぅと思って💡あたしは とりあえず共済にしとくつもり😃本当 保険て幾つもあるし、内容がチンプンカンプンだからようやく一段落😩💨

🐨動物園🐘行ったんだぁ☺いぃな②🎵あたしもお出かけしたぁ➰い😤‼まだ♨か動物園か決まってないし😚このまま行かないのかも…😨⁉だって、休みになるとパパが『休みね日くらい寝かせろ😠』って怒るんだよ😚💢で、寝かせておけば、本当①日中眠っていそうな勢いだし⤵困ったゎ😢

ちょっと前からユゥが立っち10秒くらいに記録更新したよ😲✨足がかなり踏ん張ってる感じでカワイィよね😍💕ただ、未だにハイハイは2~3歩しか出来ず⤵伝い歩きはスムーズになって、ほんのチョット離れたトコからダイブしたり😊寝ころんでるだけの👶が10ヶ月も経つと、こんなに成長するんだモン、人間てスゴイ‼まだ②これからが楽しみだよね☺🎵

三回食🍴になってソコ②食べる様になったから、⏰を大人と同じにしようかなって思ってるんだけど、キィ君はいつも何時に🍚❓ユゥは大体10時・2時・6時が🍚+オッパイで、🛀上がりに麦茶かポカリかオッパイ、夜中🌠1~2回のオッパイって感じだよ💡 🛀上がりのはコップ飲み練習中☕

No.253

>> 251 おはっ✋💕 本当に今年の花粉症はヤバぃ😱キィはクシャミしてるとニタァ😸って笑ってるよ💨 グルグル👊🔄に✊✋②😲✨すごぃすごぉぉい😍💖ユ… 全然上達しないんだけどさぁ😁💦
そう🎵アンパンマンの🍞発見👀✨👓早速買ってみたよ✌😃プレーンしか置いてなかったから、野菜タイプも探してみよう😒甘くて気に入ったみたいで、歩行器でジャー②移動しながらモグモグしてるよ☝😊パパも食べてみたらしく、なかなかウマイな⤴って。パパのがムシャ②食べちゃった感じ😁

No.254

オハッ🙆保険お疲れ様ァ🙇本当色々あって私なんか訳分かんないままだよ🙀💧
パパお出かけしてくれなぃんだ😢⤵ 🐨も♨も行きたいよね😚うちは昨日🌸梅見に行ってきたんだけどパパも👶生まれてから昼までゆっくり眠れないし休むヒマがないって嘆いてたよ😱確かに結婚してから仕事も忙しくなったから老けちゃってさぁ😁💧リンc見習ってたまには昼まで寝かせてあげよぅかなぁ💦
ユゥクン立っち頑張ってるね☺ハイハイは面倒臭いのかな😁友達の①歳👶もハイハイ出来るのにズリバイばっかだからね⤴キィはウンチ座りしてまた立ったりしてるよ💡けど👣まだまだだね💨
昨日ベビザ行ったらあんよ前の練習👟あって安かったから買っちゃった💕ルームシューズみたぃに底が布なの😍あるの知ってた❓店員サンも👟履く前に練習した方があんよの時に👟嫌がらないって言ってたよ☺私の友達が言ってたのは何だったんだろ😒💦まぁ💡PUMAでかなりお気に入りダヨ💕

No.255

②🙋
離乳食は相変わらず食べが悪いの😣そんな時期だよね💦❓だから朝食に1プレートにして手掴み食べたい放題にしてみたよ😊興味津々でまぁまぁ食べてくれたよ😍
時間は起きる時間によるけど8~9時、12~13時、17~18時+おっぱい&フォロ🆙だよ💡
三回食になる時にミクルママに教えて貰ってそぅしてるの😊リンcもリズム変えるならぜひ✌
コップ☕は🍴の時にしてるの💡マグだと食べかすが逆流しなぃ😲⁉でも☕は全然自分で持てないけどね💦
♨上がりに歯磨きしておっぱい+フォロ🆙でネンネって感じかなぁ😊
🍴食べないからなかなかおっぱいが離れなくて😥いきなりプィ😠ってする👶がいるんだよね😲💡
うちもそぅなって欲しくて💦けどおっぱい星人🐙だからムリかなぁ😁💧
アンパンマン🍞見つけた💕そぅ⤴オイシイんだよね😍私もキィにあげつつ食べないから私が食べちゃってる😁
歩行器ジャー②しながらモグ②って想像したら笑っちゃった💕かなりユゥクンかわゆぃ😚💖
野菜見つかるといいね😍

• << 257 ユゥはさ『もぅ満腹ぅ~』と言わんばかりにプッってオッパイから離れるし、まだ飲ませた事ないんだよね💦試供品もらったから、明日試してみよ🎵 ☕飲みはマグの時もあるし、フツーのコップとかお椀でもあるよ💡どっちにしても、あたしが持って👄にもってくって感じだけど。お椀はお屠蘇を飲むみたいに手を充ててるけど、押し付けスギて顔に痕がついてるよ😂てゆーか、飲み方は全然上達しないんだよね😥困った②💧 最近、突然パパが👶③人欲しい宣言‼急にナゼッ⁉産むのはあたしじゃ💨って言ったら、『てか、③人産んだらガバ②だな😁』って😳アホアホマンでしょ😜くだらない事ばっか言ってるパパでした💨フフッ😏

No.256

>> 255 こんばんは🌙😊⭐
今日は🎌で義両親が仕事休みで2人共揃って、義姉の子供2人が朝から🏠に来てて賑やかだったよ💡義姉の👪は共働きだから、土日によく預けてくんだよね。そんな時は、ユゥの生活リズムが乱れちゃうんだよねぇ⤵ここぞとばかりに👴が離さないからさぁ💨挙げ句に どっか行っちゃったりするし😚面倒見てくれるのは有り難い事だけど…。正直頼んだら受け入れてくれる位が丁度イィんだけどなぁ😩💨あたしの自己㊥でもあるけど😣
だから、こんな日は精神的にかなりヤラれちゃうんだよね🙈💦

ファースト👟は、やっぱり部屋の中で履くような軟らかい👟だよね😊NIKEのはまだ大きくて🙅だから、来週実家に行った時に買いに行く予定だよ⤴カワイィの見つかるとイィな💕キィ君はPUMAのなんだ☺いぃね😍✨

歯磨きしてるんだ😲⁉ガーゼで拭くとかじゃなくて❓キィ君、歯 何本生えてきたの❓ユゥは㊦の前歯が②本目が生えてきて、㊤は前歯の横が①本見えてきたの💡まだ、ガーゼで拭き②しかしてないんだよなぁ😚

離乳食🍴の⏰参考になったよ😃ありがとぉ🎵徐々に⏰ズラしてみるよ💡
キィ君は離乳食➡オッパイ➡フォロー🆙の順❓オッパイの後でも飲む❓

No.257

>> 255 ②🙋 離乳食は相変わらず食べが悪いの😣そんな時期だよね💦❓だから朝食に1プレートにして手掴み食べたい放題にしてみたよ😊興味津々でまぁまぁ食… ユゥはさ『もぅ満腹ぅ~』と言わんばかりにプッってオッパイから離れるし、まだ飲ませた事ないんだよね💦試供品もらったから、明日試してみよ🎵
☕飲みはマグの時もあるし、フツーのコップとかお椀でもあるよ💡どっちにしても、あたしが持って👄にもってくって感じだけど。お椀はお屠蘇を飲むみたいに手を充ててるけど、押し付けスギて顔に痕がついてるよ😂てゆーか、飲み方は全然上達しないんだよね😥困った②💧

最近、突然パパが👶③人欲しい宣言‼急にナゼッ⁉産むのはあたしじゃ💨って言ったら、『てか、③人産んだらガバ②だな😁』って😳アホアホマンでしょ😜くだらない事ばっか言ってるパパでした💨フフッ😏

No.258

おはよん💃
🎌はワイワイ楽しそうだったね😍けど👴は相変わらず大変だね😣リンcはエライよ☺✨知り合いの所は👴がイヤで離婚寸前になってるよ😥
👟来週買いに行くんだ😍柔らかいのはピジョン、🆕バランス、アシックスとか色々あったよ💕楽しみだね☺
歯磨きはね、指サックみたいなヤツ💡私が歯磨きしてるのを見せたら興味津々👀でその後歯磨きしてあげたら👄開けて楽しそうだよ😊歯は㊤㊦2本づつでまた㊦に1本生えてきたよ😃ユゥクンもいっぱい生えてきたね😍でも噛まれない😣❓手とかに歯形がつくほど痛いよ😂
離乳食後はミルク➡おっぱいなの💡ミルクは80mlに決めちゃってるから後はおっぱい好きなだけ飲んで~って感じ😊
ユゥクンは離乳食食べるし鉄分取り入れてるならおっぱいも足りてるからフォロ🆙いらないんじゃない😍⁉
うちのパパも👶3人宣言してたァ😲ってか調子に乗って5人っても言ってた…どんだけ😏💦それにしてもリンパパはウケるね😁🎵
ねぇ💡リンc🏠は🚗何乗ってるの❓ファミリー🚗ある⁉うちは軽2台だからそろそろ👪🚗に買い換えたいんだよね💨

No.259

>> 258 ハイハ➰イ✋😊
お友達の離婚💔したい気持ちも少しだけ判るなぁ😔パパと結婚したんであって👴は👶の父ちゃんじゃないからねぇ…😚パパがもっと育児に積極的ならグゥ~👍なのに💨

👟の事、色々教えてくれてアリガト☺参考にさせてもらうね🎵
キィ君は🏠の中で履かせてるのかな❓
段々、成長してくると靴下1人で脱いじゃったりする様になるらしいし、嫌かったりしてなぁい❓

🚗はねパパがfordに勤めてるんだけど、去年までトヨタのアリストに乗ってたの💡でも[ビル]から『買い替えしなさい😤』って言われて(当たり前なんだけどさ💦)フォーカスって🚗に乗ってる。あたしも去年の今くらいに事故って😨🔥🚗それを機にオデッセイ➡軽になったよ💡やっぱ②台普通車は厳しいからね😣
ウチは👴が軽トラ(仕事用)、👵は軽、…で あとお出掛け用でワンBOX(古いよ😁)があるんだ💡やっぱ①台大きいの欲しいよね⤴もなc🏠は買い替えるとしたら、何を検討中❓

歯 生えてきてから、噛まれたよ😭すっごぃ痛いのねぇ😲‼オッパイの時『痛ッ😫』って反応しちゃったら、ユゥってばニヤリ😏としてるんだよ💨
歯磨きは指サックみたいなのか💡あたしも明日オムツ買いに行くついでに買ってみよ⤴ユゥも あたしが歯磨きしてるの見て、興味シン②👀✨

No.260

>> 259 こんばんワ🐰🌉
今日はパパが夜勤でいないからもぉ寝かせちゃったぁ😁
👟は🏠㊥で履かせたいんだけど普段は裸足だからお出かけの時や実家でかな💡今の所ちょいカミ👄してるよ😥
うちはPUMA=⚽だから他の見ないで即決だったけどユゥクンに合うのがあればいいね💕履いてくれるといいねェ😍
リンcパパ[ビル]fordなんだ😍かっちょいぃ👍✨しかも🚗ありすぎ😲うらやましいよ😚✨
うちはパパが独身の時にハリアーで結婚してから軽に変えたの💦私も軽だったから今軽②台なんだけど今後👪を考えて⑦人乗りのシエンタかモビリオで迷い㊥なんだ😣シエンタは可愛すぎて私に似合わないような😥でもモビリオは違う名前で新しいのが⑥月に出るからお蔵入り的な存在になっちゃうのよね😠リンcならどっちにするぅ⁉
リンc🏠は👪🚗があっていいなぁ😍😍
おっぱい噛まれると痛いでしょ😨あげたくなくなるよね😒キィは最近おっぱいじゃなくて腕や足噛むから困っちんグゥ~👍だよ😁💧

No.261

>> 260 毎度🙋‼

もなcの🚗買い替えの話をパパに聞いてみたの💡あたしはシエンタの方が可愛くてイィなぁ😍💓って思ったけど。パパはモビリオで、モビリオスパイクがイィ😤‼って言ってたよ💡 あたしも大きい🚗に乗りたいよ~⤴それで、ユゥとパパと🌊🐙や🏂に行きた➰い⤴

今日は離乳食教室に行ってきたんだ💡ユゥは、お肉でも♓でもパサつくのが🙅みたいで😥悩んでたの⤵でも、今日の教室で『鮭のカブのおろし乗せ』ってのが出て、フツーにパク②食べたんだよね。生鮭をチンした作り方だとパサつかないのかなぁ❓ウチは鮭➡缶詰めだったんだけど、なんかボソ②するみたいで👅しちゃうんだ💧キィ君は平気❓

もなc🏠 前に📺買ったって言ってたよね⁉ウチもパパが欲しいってウルサくてさぁ😣今、一台イカレ気味だから買うか~💡ってなって、日曜に📺買っちゃった💨パパは部屋の大きさ考えないで37vとかだし😣ますます狭い部屋になって圧迫感漂いそう…😠しかも、📺台のコーナー③点セットも買ってしまい💧パパは金遣いが荒い(欲しい物が我慢できない)から、いつもソレで🆚バトルなんだ😚なかなか調教できずにいるよ💨

とりあえず、明日は実家🏠だし🎵 ユゥの👟見つけてこよぅ⤴😊

No.262

>> 261 おはよン👼💫
🚗契約してきちゃったよん😚結局シエンタにしたの💡
スパイクもいいけど友達が乗ってる&⑤人乗りだから🙅で、モビリオは②列目の窓が開かなかったからとかで止めたの💦
シエンタは私にはカワイ過ぎるけどね😁💧
リンcはパパもいい🚗乗ってるしいいじゃん💕夏には🏄🏊だね😨痩せなきゃ😱💧
離乳食教室行ってきたんだぁ😍なんかリンcとこはいっぱいあっていいなァ😍 ♓かぁ😲最近うちは殆ど🍚に混ぜてるからね💨面倒臭くて&食べないからさぁ😱
♓そのままの時はパサパサしちゃうもんね😣だからトロミ付けてたよ😊💡
📺買ったんだ😍オメデト🎊台も結構するんだよね😥でもいいじゃん⤴新しいと嬉しいよね☺
昨日ママ友と遊んだんだけど私が持ってる🇺雑貨で買ったオヤツケースをマネされてちょっとショック😣💦その👩いい子何だけど何かとマネっ子なんだよね😥
昨日👟履かせてたら今日👟買いに行くって💦同じの買ってきそうでコワイよ😱
リンcも👟買いに行ってるかな😍カワイイのあるといいね💕あ😲因みにリンcがPUMA選んでもヤじゃないからね😉🎵

No.263

>> 262 こんにちワン🐶
水曜、結局お気に入りの👟ゲットできなかったぁ😢ベビザラスなら種類も豊富に揃ってるんだろぅな⤴近くにないから、とりあえずトイザラスに行ったけどあらら~❓ってのしかなくて💦赤ちゃん本舗がソコから近かったから、寄ってみたの💡アディダスとアシックスあたりとアップリカ・ピジョンはあったけど、サイズや色で在庫がなくて😱前にスポーツ用品店で👶用のあったから、今度チェック👓🌟してこよ⤴

真似ッ子👩かぁ💨どこにでも居るよね😚むこうも悪気もなく、イィなぁ😍って思ったから同じにしたんだろうけどね💦あたしもオデッセイ買う🎵って時に、友達に真似ッ子されたよ😠しかも、あたしより🆙グレード😂男友達までいた始末…💧オデッセイが周りに沢山いたよ😣
シエンタ買ったんだ😲✨納車が楽しみだね☺何色❓もなcがメインに乗るんだ❓あたしはスズキのKeyなんだ💡おばちゃんが乗ってる率高い🚗だよ😁💦でも、パパの知り合いにタダで貰ったから文句言えないけどね💦💦
お互いセーフティードライブ心掛けましょ😊🔰🚗💨💨💨

今日 午前中に散歩してたら、ここら辺も🌸咲き始めてた☺お花見行くぞぉ➰🙌
秋(9~10月頃)にはディズニーに行く計画だよ🎵ハロウィン🎃期間がいぃなぁ⤴

No.264

おはよ🌸春うららァ~🌷✨
👟なかったんだぁ😱サイズや色がなかったのも残念だね💦もし色違いでサイズは🆗だったら💻でgetもアリだね⤴
キィはあんよ👣出来るよぅになったよ☺✨外用👟も買わなきゃね💡
真似👩は確かに悪気なくて私を頼りにしてる感じだからカワイイんだけどね💦テーブルに🍘ケース置いといたらどっちのか分かんないじゃん😩みたいな😥
しかし🚗はナイよねぇ😱💨同じにされたから変えるって訳にいかないし😔でもオデはカッコイイから欲しくなっちゃうんだろぅね😍
シエンタはパールホワイトだよ✨黒が欲しかったんだけどグレーしかなかったの⤵
リンcはkeiかぁ💡タダなんていい🚗じゃん😲💕うらやましい⤴
そぅ💡私がメインに乗るんだけど軽ばっか乗ってたからぶつけないようにしなきゃ😱💧
もぅポカポカ🌸見だね💕明日は🎏買いに行くんだけど帰ったら⚽チームの花見に合流するよ😁✨ 🍺飲めないのが辛いわぁ😱(笑)
リンcの方も今日明日が🌸見日和じゃなぃ😚🎵🎵

No.265

②🎵
秋に🏰ランドデビューなんだぁ😍うちは⑤月の終わりか⑥月の予定😍✨
リンcは日帰りにする⁉日帰りじゃ大変かなぁと思って泊まる予定なんだけど、前日か当日どっちにするか迷い㊥😥
🏰行っても🌆くらぃまでしかムリでしょ💡それだったら前日に近くに泊まって朝イチで行った方がいいのか、当日🏰行って近くに泊まって次の日はお台場🎡とか寄りながらゆっくり帰るか…
どっちが👶の為かなぁ😥
今日は独身の友達②人が来るの💡一人が今昼ドラ並みの恋愛ドタバタがあるから話の続きが楽しみなんだ😁🎵

No.266

>> 265 こんばんみ🌙
ついさっき、夕飯の最中に義父母の夫婦喧嘩勃発💣🔥側でユゥに🍚あげながら気まずい空気…🌀😒『おいちぃ②😊』『アーン』なんて言ってる場合じゃなかったよ💦今はオッパイで二階に上がって非難したよ😁ここん家は男共が口数が多いから🆚が頻繁に起こるみたいだゎ💨

今日はね、コッチは風が冷たくて😠お花見🌸は来週末が良さそうだよ🎵
もなc👪は明日か⤴パパの⚽仲間に合流じゃ、超ワイワイ楽しそうだね😊そうゆう時は、やっぱ🍻飲みたくなっちゃうよね😁
ただ、お天気が心配だから温かくして出掛けてね😊

TDLは5~6月なんだぁ✨いぃ時期だよね🌱本当はウチもその頃がベストだけど、ユゥがヨチ②でも歩けるまでになったらにしよう💡ってパパと話したの。キィ君は今で歩くんだから、その頃はバッチリだね😉💕
ウチは今の所 日帰りの予定だよ💡近くに前泊も有りだよね😊でも、離乳食の準備が大変じゃない❓

月曜日に📺が届くから、明日は今日届いた📺コーナーを組み立て&模様替えで力勝負だゎ💪😤今日は一人でシェルフ棚を片付けてたよ😩疲れたぁ💨

No.267

おはよッ🙋ベビザに到着💡しかし💨キィが寝ちゃったから先にパパ達だけで隣のホームセンターに行っちゃった😥私は🚗で待機㊥💨
夫婦ゲンカかぁ💦嫁と孫の前でちょっとォ✋って感じだよね😁💧もぉ仲直りしたかな😃💡
🏰ランドは日帰りかぁ😃日帰りでもイケるかなぁ💨確かに離乳食大変だよね💧その頃は大人の分けるので平気かなぁ😥
明日📺到着😍💡楽しみだね⤴模様替えも楽しいよね✨新鮮な気分になるし☺💕私も模様替えしたぃなぁ😍
今日天気悪いみたぃだね😱すでに寒いし❄花見は中止かなぁ😢久々にワイワイしたかったのに残念💦
リンcとこはじゃあまだ🌸咲いてないのかな😊来週楽しみだね✨
今日パパのバァチャン👵がオモチャ🎡買ってくれるって一緒に来てるんだ✨楽しみ😍
最近キィの寝相が超悪くて😱夜中もうつ伏せ➡四つん這い➡起きる➡寝ぼけて倒れ込む、って感じになっちゃうんだよね😥ユゥクンは寝相いいのかな😍❓枕って使ってる❓

No.268

>> 267 こんちわ~🙌
昨日は🌸花見は☔で中止だったのかな❓桜の期間は短いから、お天気は重要だよね😚延期してる内に散り出しちゃうモンね😠⤵今日、お出かけしたらココらへんも🌸満開になってたよ☺キレイだよね✨✨

ベビザでオモチャ🎡は、お気に入り買えたのかな❓パパの👵チャンて事は、キィ君の曾祖母だね❓ウチも隣の棟🏠に1人で👵チャンがいるよ💡毎日②ひたすら畑と🏠の往復🔄めちゃ元気だよ💪ちょいとボケ入ってるけどね😁💦

📺到着したよ🎵
デ・デカッ‼💦💦💦って感じ😁パパは早速Wii🎮始めたよ💨しかし、キレイだよね~😲✨今までのが💩だよ

ユゥは寝相悪いよ💨キィ君と似てて、寝返り➡四つん這い➡泣くって感じ😣あとは布団の真ん中を陣取ってるから、あたしが超~隅っこなの😂

今日のお出かけの時に、お昼ユゥに大人の少しあげちゃった💦用意してたんだけど、食べるには⏰が早いから かなり残しそうだったし。
キィ君もTDLの時、大人メニューからでもメニューによるけど大丈夫だよ😊💡
ちなみにユゥは マカロニと野菜のポトフとフルーツだったよ☝

No.269

やっほぅ🙌🙌
ベビザでオモチャ🎡買って貰ったヨォ😍思ったよりデカかったけどキィもご機嫌でいぃ感じ✨
🎏も買って、👟や食器セットやらいーっぱぃ買って貰っちゃった😁🎵帰ったら私の親と兜買いに行ってその後🌸見行こうと思ったら☔で結局行かなかったョ⤵💦
キィの食器をね、㊗🎁でプーさんの使ってたんだけど手掴み始めたら皿ひっくり返し始めて😱皿の㊦にゴムがついたの買って貰ったの💕マグみたぃな☕もあってスープが飲めるよぅになってかなりいい感じ😍リンcはどんなの使ってるぅ❓
📺到着した😍大画面でパパもご機嫌ダネ✨ユゥクンもご機嫌でぐるぐるどかぁん💨とか見てるんじゃない😍💕
私も🎏買い物帰りに和食🍴寄って久々に外食😍でキィに茶碗蒸しとかカステラ卵とかあげちゃったよ😁最近食欲が戻って良かったよ😂食べられそぅなの選べば結構イケるよね✨
うちなんか🍰🍨🍮もちびっとあげちゃったりしてる😥 👴👵に怒るの疲れちゃって😣ちょっとなら勝手にどぉぞ😒だよ💧
虫歯菌だらけなんだろぅなぁ😂リンcはユゥクンにスプーン別にしたり虫歯👄気をつけてる❓

No.270

>> 269 やほ➰ぅ✋😊
兜に🎏かぁ✨✨豪華だね⤴ウチは兜だけかな💡 🎏はベランダ用の小さいヤツをパパと買う❓って検討中なの。
他にも色々買ってもらえたの☺やったね⤴⤴オモチャもキィ君お気に入り💕になったみたいだしね😉
離乳食食器はディズニーのベビーシリーズを実母に買って貰ってたんだけど、友達からも🎁で食器セット頂いて、それがお皿の下に滑り止めのゴムあったよ💡あと両手持ち用の☕も入ってたから、もなcのと似てるね😊
手掴み食べはウチはやりにくい…😥一階のリビングはカーペット+あくまで義父母の🏠だし、大きめレジャーシート敷くにもみんなが揃うとスペースがないし😚💨でも離乳食の大事なステップだしなぁ。
てゆーか、手掴み食べってベタ②&こぼしたり落下して実際に食べれる量って少なくなるじゃない❓それって特に気にしなくてもイィかな❓どぉ❓
スプーンは前はかなり気にして別にしてたけど、今はゴッチャになってるよ💦👴👵もパパもチョコッと🍰🍨🍮あげたりして😣もなc同様アレコレ言うのも疲れちゃって、ユゥも虫歯菌👿イッパイさ┐(´ー`)┌
明日は実家dayだし、くつろいでくるぞ🎵模様替えでオツカレチャンだゎさ😩💨

No.271

>> 270 ちわワン🐩🎵
🎏うちもベランダ用だよ💡外用は超高いの😭たった①ヶ月に10ン万もかけてらんなぃからね😱💧💸
リンcももしかしたら同じ食器かもね😍マグ☕はかなり便利だよ✨
うちはハイ&ローチェアで食べさせてるんだけど思ったほど床には落ちないよ😊どちらかというと椅子にスゴイ😱💧後はテーブルやエプロンの中かな😥たまに床に落ちたのは🐶がすかさず食べてるよ😁
そっか💡量は気にしてなかったワ😨💦でもうちは大体残すから大丈夫なのかな😥ってか手掴みって大事なステップなのかな😥①歳過ぎの友達とか全然させてないし必要ないかもネ😣💦スプーン持てる様になれば🙆なんだもんね💡
キィは手掴み出来るモンがないと遊びだしちゃうからさぁ💦集中させるためかな😁💧それでもチェアの上で立ったりしちゃうんだけどぉ😔ユゥクンはどこで食べてるの❓遊びだしたりしない❓
さて💨そろそろ🌆🍚作ってあげなきゃ💡最近メニューがマンネリ化でね😥リンcはどんなのあげてるの⁉ユゥクンがよく食べる簡単レシピ教えてぇ😍✨

No.272

>> 271 こにゃにゃちわ😸
昨日から日差しがポカ②だね☀✨☺昨日は少し🚗で走った所に毎年この時期に🎏をズラズラズラ~っとイ➰ッパイぶら下げて飾る公園⛲があって、ユゥを連れて行ってきたよ😊🎵 🌸も満開でキレイだったよぉ✨写真撮りまくった😁砂場があったから裸足にして砂場デビュー🎊でも初めての感触にビビッたユゥは片足立ちで私にガッツリ捕まって硬直🗿反応が面白がった😂

簡単レシピかぁ💨トマトとタマネギ(両方下処理した冷凍ストック)を解凍して🍞にのせてスライスチーズものっけた🍕風トーストとか、🎃マッシュとタマネギ(キャベツでも🙆)にバターを少し入れて、見た目的に茶巾にしたり。豚挽き肉と豆腐と長ネギ 醤油1~2滴をだし汁で煮て、トロミをつけて🍚にかけた麻婆丼とか。あとは白和えとか、かなぁ💡
そんな大した物 作ってないし、やっぱりマンネリ気味だよ😠
ユゥはローチェアで食べてたんだけど、一時スゴク嫌がったから今は歩行器であげてるの💡遊び食べってゆぅか、オモチャ渡しておかないとなかなか食べないんだよね😥だから毎回遊び食べ状態だよ💧取り上げると『キィww‼』って怒るしさぁ😩何か良い方法はないかなぁ❓

No.273

>> 272 いい天気ですな😚🌷外は暑いくらぃだよ☀
昼くらぃに両親が🎏取り付けに来てくれたんだけどベランダの策の幅が広すぎて取り付けらんなかったの😱新たに買い直しダヨ💦
🎏⛲😍超素敵💕私も見たいヨォ⤴スゴイ綺麗なんだろぅな✨砂場も楽しそう😍ユゥクン🗿きゃわゆぃ😚
🍴レシピすごぉい😲🌟手の込んだのいっぱい作ってるんだね😍ユゥクンは素敵なママでうらやましいね☺💕キィは🍞が苦手みたぃだから🍕風に挑戦してみる😍ありがとう💖
ユゥクンも遊び食べ状態かぁ😱うちは毎食手掴み出来る物を置いとかないと立ったり遊んだりだよ💦ユゥクンも手掴み出来る食べ物あると違うかもよ😍
昨日初めて年下の👸と遊んだんだけどやっぱり👸は成長早いよね✨
スゴイかわいかったぁ💕次は絶対👸が欲しいゎ😍
今日は🌠もあったかいみたぃだし🌸花見スポットに行ってこよぅかな😍🎵

No.274

>> 273 今日はこれから🌠🌸かな😊❓もぅ散り始めてるから、今がイィ時期かもね💡あたしも今日 義母とユゥを連れて、近場の🌸巡りをしたけど花びらがヒラヒラ舞ってキレイ✨だったよ⤴

離乳食はストックがあるから手が込んでいる様で全然楽チンなんだよ💦 🍕風トーストはパサつき嫌がったら野菜スープとかで湿らせるとイィかも💡
今日は最近作り置きしたトマトソース(タマネギを炒めてトマトと煮込んだだけの適当トマトソースだけど😁💦)にツナを混ぜて、パスタにしたよ🎵ちょびっとケチャップ入れてみた💡何気にモリ②食べてくれて嬉しかったよ⤴⤴フォロー🆙は離乳食で少し使う様にし始めたよ😊 🍓を潰してヨーグルトとフォロー🆙で混ぜ②がユゥは大好きみたい😍💕
遊び食べには手掴みメニューを試してみる案 いただき😉でも、どんな物をあげてるの⁉

🎏ショッキングゥ~😱だったね💦
ウチも明日 兜とベランダ🎏買いに行くから、取り付け幅 要チェキだね💡

👸可愛いよね💕公園とかで全然知らない👶でも👸は可愛いなぁ☺って思うモン‼あたしも2人目は👸希望‼なんか、どっかのスレで『今いる👶の膝の少し上にある線が一本だと次は♂、二本は♀』とか『今いる👶のつむじが時計回りは次が♀』とかって話があったよ💡
キィ君は どぉかな😃❓

No.275

🌠遅くにこんばんみぃ🌉
🌠🌸行けなかったの😭何だかんだ忙しくて💦キィも眠くなるの早いから全然🌠行動って出来ないョ😱💧
リンcはのんびり🌸お散歩してきたんだね😍ホント🌸ヒラヒラ✨桜っていいよね☺
う~ん😥キィ🍞粥は食べるんだけどネェ💦パサ②が🙅なのかなぁ😱明日食パンスティックにして試してみるよ💨
フォロ🆙活躍してんね😍鉄分とか補足出来るから安心よね⤴
手掴みは野菜スープの野菜や🎃🍠🍌🍅🍊🍓なぁんでも🙆あとはチーズ、🍙、お好み焼きに卵焼き、オススメははんぺんかな😍キィははんぺんとかまぼこがお気に入りらしぃよ😁🎵
兜&買ったァ😍❓うちは何とか🎏付けたよ⤴風になびいて素敵😚🎏✨
やっぱり②人目は👸よね🎵[膝の上の線]😲✨知らなぁい😲しかも見るの忘れてた😱つむじは時計回りだよォォ😍いやぁん💕期待しちゃう😚ユゥクンはどぉなのォ😍❓❓
去年漬けた梅酒があってね💡初ちょっと味見したら激ウマ😁しかも白ワイン🍷で作ったヤツがもっとウマかったぁ💕断乳したくなっちゃったよ😁💨
もぅ今日で⑪ヶ月😲早いネェ☺✨来月は🎏🎂パーティ🎵うちは毎年一緒にやるね、きっと💦可哀想かな😥ユゥクンはもちろん別で㊗だよね❓
ほいじゃ🙋おやすみ🙌

• << 277 ②✌😃 でね、『ユゥ オッパイは❓』ってオッパイを出すと『オパイ オパイ』って言ってるっぽい言葉を発するんだよ😲‼段々、こちらの言ってる事が解る様になってて、早くオシャベリしたぁ~い☺って思っちゃう💓 あとね‼‼‼歩き出したよ~⤴一昨日の夜、パパがジャレてきてプチバトル🆚してたの。🍑👈カンチョーとかプロレスごっこチックな事をドッスンバッタン💨(いい年して私もアホだよね😁💦) そしたらさぁ~、🚗のオモチャで遊んでいたユゥがトテトテトテ~🚶って近付いてきて、パパと2人で『歩ったぁ~△◇🐙□⭐⁉⁉』って😂もぅビックリ⚠だったよぉ‼ 本当に👶って、昨日できなかったのが今日できるようになってるから驚きだよね😊 今日は1日🏠かな‥⤵ あ~ぁ、つまんない😩💨

No.276

>> 275 おはよぉ😊
雨☔風🌀スゴイね💨
今日は高校の時の友達と会う予定だったんだけど、この天気じゃあ👶連れて出掛けるのも どぉかな😚って延期になったよ⤵その友達達は2人目妊娠中で遊ぶのも久々だったから、メチャ楽しみにしてたんだけどな😢
もなCも🌸行けなかったんだぁ⤵やっぱり もぅ少し👶が大きくなってからじゃないと、夜のお出掛けは難しいよね😚

手掴み食べ 昨日早速カマボコにtryしたよ💡なかなかイィ感じ✌😃ハンペンもやってみよ⤴あと🍙って、キィ君はもぅ軟飯❓ユゥは⑤倍粥より少~し硬めカナって感じの🍚だから握れなさそぅ😚💨でも、もぅ11ヶ月になるから軟飯に進めて、そしたら🍙もしてみよ☺🎵

🎏&兜はね、日曜にとりあえず兜だけ頼んで来たよ💡パパが被れるヤツがイィってゆうし、何しろ同居だと飾る場所がなくって😱だから兜だけで被れるタイプのを買ったの💡 🎏はまた別の日に行く予定なんだ。もなC🏠は取り付け🙆OK👌かぁ~✨準備万端だね⤴
🎏と🎂㊗はキィ君は1日違いだもんね💦ウチはどぉかな❓やっぱり別々にやるかなぁ。

梅酒⁉おいしそぅ😍✨これから暑くなってくると🍻とかも飲みたくなるよね😁何かユゥはオッパイをあんまりせがんだりしないから、断乳が楽そぅ⤴

No.277

>> 275 🌠遅くにこんばんみぃ🌉 🌠🌸行けなかったの😭何だかんだ忙しくて💦キィも眠くなるの早いから全然🌠行動って出来ないョ😱💧 リンcはのんびり🌸お散… ②✌😃

でね、『ユゥ オッパイは❓』ってオッパイを出すと『オパイ オパイ』って言ってるっぽい言葉を発するんだよ😲‼段々、こちらの言ってる事が解る様になってて、早くオシャベリしたぁ~い☺って思っちゃう💓
あとね‼‼‼歩き出したよ~⤴一昨日の夜、パパがジャレてきてプチバトル🆚してたの。🍑👈カンチョーとかプロレスごっこチックな事をドッスンバッタン💨(いい年して私もアホだよね😁💦) そしたらさぁ~、🚗のオモチャで遊んでいたユゥがトテトテトテ~🚶って近付いてきて、パパと2人で『歩ったぁ~△◇🐙□⭐⁉⁉』って😂もぅビックリ⚠だったよぉ‼
本当に👶って、昨日できなかったのが今日できるようになってるから驚きだよね😊

今日は1日🏠かな‥⤵
あ~ぁ、つまんない😩💨

No.278

オハヨん☺本当☔🌀台風みたぃだよね😱
今日はお友達と遊ぶの🙅かぁ💨せっかくの予定が天候で左右されるのって切ないよね😔
うちも今日はパパが休みだけど📼もないし☔🌀だから寝てよう日だゎ😥
かまぼこイイ感じ😍良かったァ✨うちはもぅ🍚軟飯にしちゃってるよ💡焼き🍙風に、軽く焼いてあげると🍙食べやすいかもよ😊👍
兜、頼んできたんだね😍被れるヤツって…被るのォ😲💡被らせて📷撮るのかな😍うちは📷用にハチマキとハンテンみたぃのも買っちゃったよ😁🎵
ユゥクンおっぱぃせがまないの😲やっぱりキィはおっぱぃ🐙だゎ😱止められる気配ゼロ💦
「オパイ」もぉ😲✨スゴイなぁ💕うちはニャニャ②言ってるよ😚猫ひろしかっつぅの😼💧
㊗👣🎊おめでとう💕ユゥクンは成長早いネェ✨キィもちょい②歩く🚶けど音楽🎼でリズム取るくらぃで無芸よ😥大丈夫か心配だよ😱💧
この間来た👸は📺えいごで遊ぼの歌のthrillerみたぃな手するの😍笑いならが超かわいくて💕早く芸して欲しいなぁ😔💨
最近スッゴいイタズラで大変ダヨ😱ユゥクンもやんちゃかなぁ😍
本当今日はヒマ⤵こんな天気じゃ掃除やる気うせたわぁ😩💨

No.279

>> 278 こんち✋😃
今は実家🏠でダラッダラだよ😁 👵バァバがユゥのお相手中~💡

キィ君も悪戯ッ子かぁ😲ウチも×②😥雑誌やら絵本やらバッサン×②出したり、タンスの服を出したり、ゴミ箱ひっくり返したり…💧そりゃあ 色々な事をやらかしてくれるよ😁💦

カブトは昨日届いたよ😊🎵まだ出してないけど💦買った店ではケースタイプ以外で幾ら以上って物には、ハンテンみたいなのと、名前とか家紋が書き入れてあるオルゴールなどなど‥色々プレゼント付だったの😃🍀
多分、カブトは被らせてパパが📷&📹撮るんじゃないかな😁立派な親バカだよ😁💦

や~っ、と👟買ってきたよ✌結局ピジョンのやつにしたの。慣れてきたらNIKE👟履かせるんだ💡最近は天気がコロコロ☀🔄☔🔄☁変わるから、晴れた日にでも👟履かせて外遊びにチャレンジだゎ🙋
キィ君はファースト👟慣れてきたのかな❓

あ💡ねぇ②、ハンペンてさ、焼いてから食べさせてるの❓まんま❓昨日🎲状に切って→焼いてあげたんだけど、プニ②遊んだり👅したりでさ😥どぅやってるのかな~って思って💡
お好み焼きとかも良さそうだね😊やってみよ⤴ソースは使わない ょね❓

No.280

今日も①日ご苦労様👮
今日は実家曜日だったね😍のんびり&お買い物したのかな😚✨
👟キィも外用はピジョンにしたよ😍アシックスと悩んだんだけど履きやすそうだったからサ💡ファースト👟だからハイカットのだよね❓同じのかなァ😍💕うちはネイビー&サックスだよ⤴
キィ👟は庭のフェンスに伝い歩きして楽しんでたよ🎵
兜届いたの😍✨色々🉐いぃなぁ⤴じゃあケース無しのなんだね💡すぐ被せ易いネ🎵飾ったら厄除けに兜をユゥクンになでなでさせるといぃんだってよ😊💡
🍴ハンペンは焼いたりスープで煮たりダヨ✨ユゥクンは遊んじゃったかぁ😥かまぼこは食べるんだもんね💡じゃあ🎲を半分に薄く切ってみたらどぅかな😍
お好み焼きはソースなしだよ😃私まだ殆ど味付けてないの😱
でも今日ミートボールにしたら🍅味が気に入ったみたぃでムシャ②✋掴みしてたよ😚🎵
今日はホワイトソース作ってみたよ✨
明日また☔みたぃだよね😱のんびり散歩したいのになぁ😥また離乳食のストックでも作ろうかなぁ💨
じゃあ🎺おやすみネ💃

No.281

>> 280 やほ➰🙋
☔振り ヤダねぇ😚💨
キィ君も同じヤンチャ坊主だから、🏠だけで過ごすのって大変じゃない😣❓ 👶の体力が有り余ってるから、部屋遊びじゃ物足りないみたいでさ💨パパがやる様なダイナミックな遊びもやらないとグズるし😩今 部屋がスゴイ散らかりよう‥😫🆘
もなCは、離乳食のストック作りしてるのかな❓あたしも朝のうちに無くなった物だけ作ったよ💡本当③回食になるとストックの減りが早いよね💦

カブトの話、初👂😲‼出したら、やってみるよ😊🎵もなC🏠はカブト 頭~足元までの全身タイプ❓
何か愚痴になっちゃうけど、今回買いに行った時の義母の言葉にイラッ😣💢ときちゃった😚多分、本人は何の気なしに出た言葉だろうけど。同居始めて①年ちょっとだけど、時々 引っ掛かる様な言い方する事があるんだよね😚💨

もうすぐGWだね😃もなC👪は どこか行くのかな❓もなパパは仕事だったっけ😱⁉

No.282

>> 281 ☔って何もしたくなくなるよ~😥
🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどかしてドア(スライド)を開けてついてきちゃうのよ😱💦そのまま洗面所や♨で遊んでたり困ったチャン😥
ダイナミックな遊びかぁ😁私はよく✈はしてあげるよ😁🎵
🍴ストック作りはやらなかったァ😱軟飯🍚炊いただけ💦 ☔ってホントにやる気なくすゎ😂
兜の話は専門店の人に聞いたのよん✌兜は全身なんてとんでもない😱コワイし🏠狭いし💦⑫号くらぃの小さいケース入りだよ😊しかも流行り(❓)のシルバーにしちゃった🎵ユゥクンのは全身😲✨
義母サンになんて言われたの😥❓別居でも気使うのに同居してるリンcってエライよね☺✨尊敬しちゃうよ👍
女って年とると更年期とかで嫌みっぽくなったりするからイヤよね😣
パパGWは仕事だよ😱キィの誕生日会🎂を⑤日にするから⑤、⑥連休にするみたぃだけど出かける予定は特に🙅💦
でも今月末🆕🚗きたら水族館に行くよん🐠
リンc👪の予定は😍⁉

• << 284 続き➡ 『本来は女親が用意するもの』『最低でも10万以上の』『ウチラが5万出せば5万出してやる』『家紋を入れて』とか😩。それをパパから私も聞いて実母に話したの。実母は兜飾りを買って渡してあげたいけど、お祝い💸として渡すから気に入ったの買いな😊って、コッチの🏠に挨拶に来たのね。‥で、買いに行ったら実母から貰った💸以上の分を援助してくれる訳でもなく、なのに自分達が娘に買ってやったのは大きいヤツを用意したのよ~とか。フツー言う❓みたいな。説明分かりにくくてゴメンね💦何か実親に対しての気遣いがないってゆぅか😢義父なんか実母が来た日の夜に『そんな気を遣わなくてもいぃのに』って意味だろうけど『金なんか要らねえ』って言われたんだ💧だけど結局 一銭も出さなかった訳でしょ。何か違くね⁉って思って。 今朝も飾ったら『明日の方が日が良かったのに』って💧前からパパが居るし日曜に出すって話してあったのに、今更ッ⁉みたいな。イチイチ『イイ日』にコダワリ過ぎなんだよね💨義姉の子供が中学入学だからお祝いを渡したいって話したら『イイ日は‥』って💧義姉夫婦は土日休みだし、ウチはパパが日月だから日曜しかないし、イイ日待ってたら入学しちゃうから‼って感じ
  • << 285 って、メチャ②愚痴になってゴメンね🙏💦💦あたしも相当 溜まってるゎ😭 GWは5/1~2で箱根へ♨に行く予定だよ🎵ユ 義父母と離れてユックリしてくるよ✌😤

No.283

>> 282 ハロ➰😉
今日も☔振り💨春の始めって こ~なんだよね⤵
今日はパパも休みだったんだけど、結局ゴロ②して1日終わりそうだよ😚本当はウチでも🐩飼う❓って話が出てて、ショップに見に行くか動物🏥では去勢済みのコをくれたりするから行ってみる予定だったんだけどさ💨 🐩が居れば、義父のユゥ依存も軽減するカナなんて💦自分が出勤に使ってる軽トラに中古チャイルドシート付けてさぁ😠(義姉の子供2人が使ってたヤツで保管が悪く超➡汚いの‥😱)乗せる気マンマンで💦

兜飾りは今朝出したよ✨ウチも黒❌シルバーの渋めな兜飾りにしたの☺シルバーは流行りなんだ❓知らなかったよ😲義母からはね、人形屋で『○○(義姉の子供)には頭~足元までの全身の大きいヤツ買ってあげたの😊』って言われたの。てゆぅか、初節句の話が出始めた頃から色々引っ掛かる発言多発💣でさ😔本来は女親が用意するって知ってたけど、今は自分達で買ったり嫁ぎ先の親(旦那の親)が買ったり、様々らしいのね。だから私は実母の宗教上(エホバの証人てゆぅキリスト教)の事もあるし、ウチラの出せる範囲の💸で兜飾りは用意しようってパパと話てたの💡だけどパパが自分達で用意するって義母に話したら、
続くね➡

No.284

>> 282 ☔って何もしたくなくなるよ~😥 🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどか… 続き➡

『本来は女親が用意するもの』『最低でも10万以上の』『ウチラが5万出せば5万出してやる』『家紋を入れて』とか😩。それをパパから私も聞いて実母に話したの。実母は兜飾りを買って渡してあげたいけど、お祝い💸として渡すから気に入ったの買いな😊って、コッチの🏠に挨拶に来たのね。‥で、買いに行ったら実母から貰った💸以上の分を援助してくれる訳でもなく、なのに自分達が娘に買ってやったのは大きいヤツを用意したのよ~とか。フツー言う❓みたいな。説明分かりにくくてゴメンね💦何か実親に対しての気遣いがないってゆぅか😢義父なんか実母が来た日の夜に『そんな気を遣わなくてもいぃのに』って意味だろうけど『金なんか要らねえ』って言われたんだ💧だけど結局 一銭も出さなかった訳でしょ。何か違くね⁉って思って。
今朝も飾ったら『明日の方が日が良かったのに』って💧前からパパが居るし日曜に出すって話してあったのに、今更ッ⁉みたいな。イチイチ『イイ日』にコダワリ過ぎなんだよね💨義姉の子供が中学入学だからお祝いを渡したいって話したら『イイ日は‥』って💧義姉夫婦は土日休みだし、ウチはパパが日月だから日曜しかないし、イイ日待ってたら入学しちゃうから‼って感じ

No.285

>> 282 ☔って何もしたくなくなるよ~😥 🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどか… って、メチャ②愚痴になってゴメンね🙏💦💦あたしも相当 溜まってるゎ😭

GWは5/1~2で箱根へ♨に行く予定だよ🎵ユ
義父母と離れてユックリしてくるよ✌😤

No.286

おはよ🚢
🐩飼うのォ😍何🐩かな❓
🐩は癒されていいよ☺
義父サンの🚚にチャイシーって😨どこ乗せてく気😱⁉
兜出したんだね✨昔はゴールドだけだったんだって💡伊達正宗のナイキマークみたいのも流行りみたいョ😊✨
行事モノは女親が📼出すみたぃだね💡けど値段とか家紋とか関係ナイよね😥しかも全身なんてコワイし邪魔だしいらなぁい😱💨
リンママは宗教㊤買いに行けなくても誠意は見せてるじゃない😊✨それなのに義母サンったら…😣
📼は出さないで👄だけ出すって一番やな感じ💦
でもいるいる~って感じだからどこの義母もそんな感じなのかな💧現にうちの母親も必ず[イイ日]を調べるよ😁因みにパパもこだわる😥パパって結構古い考えあるからさ😣
[悪い日]じゃなかったら別にいいよね~って私はアバウトなんだけどな🎵
私は姑がいないから共感は出来ないけど話は聞くからドン②グチって🆗😊👍👍👍
GWは♨😍✨いいな⤴いいなァ⤴うらやましすぎるゥ👉👈💕
今日午後はポリオなんだ💡ユゥクン終わったっけ❓眠い時間だから飲んだ後に30分待てるかドキ②だよ😥💓

No.287

>> 286 キャホ➰🙌オッパッピィ⤴
キィ君、無事ポリオ終了❓こちらは18日だから、これからだよ💡
今日は実家🏠にお泊まりしてくるの🎵とゆぅか、親戚とバァちゃんに お祝いもらったから、お返し📦に行く予定なんだ💡

🐩はね、豆柴か柴犬🐶なんか『犬っころ』的な顔の犬がイィみたい🐾パパは変なトコにこだわりがあるからなぁ😁💦
もなC🏠の🐶チャンは何犬❓ 🏠の中で飼ってるし、小型🐶だよね❓
あたしも実家🏠じゃ、あたしが生まれた頃から ずっと三代に渡り🐶飼ってたから🐶チャン大好きだよ😍💕

兜 ユウに撫で②させたよ😊試しに被らせよぅ⤴って被らせたら ぶっかぶか😂とりあえず📹に収めたよ✌😁そぅ②、ウチのはナイキマークのやつだったよ💡

GWは♨と日テレ📺➡汐留に行くカモ⁉なんかね、🌆のニュースの天気予報コーナーに出てくるキャラクターの[そらじろう]にユゥがすごいハマッてて、いつも大興奮なの😁会えるのカナァ😥❓

もなC🏠はTDLそろそろだったよね❓前泊するか、とか決まったのカナ❓
そぅいうば💡キィ君 🐶柵 開けちゃうんだ⁉スゴ~イ😲👏てゆぅか、大変かぁ💨ゲートの役目ナッスィング⤵になっちゃったんだモンねぇ😥プラス キィ君 後追い結構激しそぅだね☺ママ大好きなんだね💕

No.288

>> 287 ㊗ユゥクン⑪ヶ月🎊だね☺💕
お疲れィ🙌実家🏠でのんびりチャンかな😍🎵
私は今日職安の講習会に行ってきたよん💨就活すると見せかけて給付金💰がお目当て😁ケド活動がかなり面倒くさッ😱💦これから大変だゎ😥
その後はパパの仕事の上司👩(私の上司でもあった人)が遊びに来てくれてSHIPS👕と👟くれたよ☺🎵
わんこ🐶柴犬かぁ😍日本🐶もカワイイよね💕うちはMダックスだよ💡でもMどころか②匹共でかくて😥飼うの楽しみダネ🎵
兜、流行りのシルバー&ナイキなんだね😍カッコイイよね⤴
GWは日テレも行くの😲[そらじろう]❓知らない😂リンc映るなら見なきゃだゎ😲💡
TDL🏰は来月よん💕今月末はしながわ水族館🐠だよ😍
TDL🏰はお金なくてもしかしたら日帰りかも😂
慣れない講習&上司に🌠🍚食べてって貰ったから疲れたよ😱💦
おやすみねん😉✨

No.289

>> 288 こんばんわ🌙
今日はポリオ行って来たよ~💨②回目の子もいるしBCG💉の時よりも人数が🆙してたよ😣ちょうどお昼寝😪💤⏰にあたる子が多かったみたいで、アッチコッチでグズ②😢いっぱいだったなぁ😠ユゥも その一人‥💧大変だったゎ😩💨とにかく無事終わって安心②😊

こないだの㊗✏アリガト☺あと1ヶ月で①歳かぁ⤴📖ひよこクラブ🐥も12冊、👶の1年の流れも参考になったし✌、📖は卒業🎓です‼
あとはココ(ミクル)に来て、先輩ママ達に教えてもらお☺🎵
あ😲‼最近『11ヶ月になりました』のスレ✏を何気に覗いたら👓‥💡もなC発見しちゃった😁ウヒヒ😁でも色んなママさんに出会えるし、他の👶は こーゆーんだぁ😲って勉強になるよね😏✨

前は『オッパイは❓』って言うと『オパイ』って言ってたのが、最近👚の裾をめくる様になったよ💡でも、臍を👆‥😂分かってんのか ナイのか‥みたいな😂😂
あとは、パパのイボ黒子とか あたしの乳首(☺💧)を👆ツンツクツンってポチっとな してくるの😁
仕草や やる事 見てて本当に飽きないよ🎵

今月末は水族館🐠かぁ⤴キィ君もきっと お魚🐬指差し😲👆でウキウキ🎵だね😊

実家🏠でノンビリしすぎちゃって、今日はチョッピリ疲れちゃった💨

No.290

>> 289 こんばんみぃ🎌
ポリオの⌚って本当😲昼寝😪💤と重なって微妙だよね😱うちも帰って速攻寝てたモン💦
①歳なんて早いねぇ😱✨🐥クラブかぁ😍私もたまにbaby-mo📖買ってたよ💡 写真送ろぅ②と思ってるうちに①歳になってしまぅ😱💦早く送ってみなきゃ💨
私もリンcスレ立て見たよん👀✨私も色々な人も聞いてみたくて&ヒマだから参加させて貰ってるの☺そのママは布オムツで💩は🚻でさせてるんだって😲スゴイよね😍
キィも👚めくって訴えるよ😁しかも飲んでない方の乳首をイジ②するの😱💦卒乳はいつの事やら😥とりあえず①歳になったらほ乳瓶はやめよぅかなぁ❓
今日はパパの夜勤明けで寝てから日本最大級とやらの入間三井アウトレットモールに行ってきたよ😍久々に自分の👚買っちゃった⤴パパも👟買ってルンルン🎵安いから🉐二人して瞳孔開いちゃったよ😁👀💨
じゃあ おやすみね🌵

No.291

>> 290 こんばんワン🐩
今日はパパが[ビル]の決起大会🍻で帰りが遅いなりぃ😚💨こんな日は👴がユゥの事にシャシャッてくるから、いちいち断るのに疲れるわぁ⤵日中もイライラしっぱなしだったよ‥😚💢ことごとくユゥの生活リズム⏰とタイミングがズレまくりでさ┐(´ー`)┌『なんで今コレなのッ⁉』的な余計な事ばかり‥💧もぅ、本当にヤダ😭ユゥの事、勝手に決めたりするし。それを角が立たない程度に阻止する方法はないものかしら😒パパに話しても『👴はアホだから、放っておけ』って感じだから非協力的だし⤵

入間のアウトレット行ったんだ⤴瞳孔開いた👀✨ってウケる😁何か久々の買い物って興奮するよね😤💓もなパパも🆕👟にゴキゲンかな🎵❓もなCも同じだと思うけど、出産後(結婚後)って何かと自分の事って後回しになるじゃない❓あたしも🆕👚欲しいなぁ😚パパが臨時💰で、たまに💸をくれるんだけど生活費の足しにしちゃうからなぁ😁💦もなCは👚どんなのゲッツ👉👉したのォ☺🎵❓どぅゆぅ系の服装❓

もうすぐ母の日💐だね💡もなCは実母に何あげる❓あたしは去年、義母と実母には色違いの👜あげたんだ😃今年は、どぉしよ😒

No.292

おはよん☀
昨日は久々に母親と🏬行ってきたよん👜
🌆パパが仕事終わってから🆕🚗取りに行ってきましたァ🙌🎊帰り運転したんだけどドキ💓幅は軽とそんなに変わらないけど長さが違うから気をつけなきゃ😱
パパが非協力的なら👴は諦めた方がいいかもネェ😥気にするとイラッ💢てしてリンcが辛いだろぅから👴=お好きにどぅぞ👋って😣💧
👜興奮して余計なモン買っちゃう時って本当に瞳孔開いてんだって😁もぅ👀ラン②よ😁⤴本当自分は後回し💦&お金ないし💸もっぱら母親に買って貰ってるよ😚🎵
👚はねLOWRYS FARMを買ったの😊知ってるかな❓安くてシンプルな感じ💡昨日はZARAで安い👚買ったよ✨昔はALBA🎀とか109系だったんだけどさすがにいい歳なもんで💦母親になったしシンプルになろぅと思って💡でもどぅ変えていいのか分かんなくて😣路頭に迷い㊥😭最近はおっぱいし易いロングパーカーにスキニー👖って定番💨リンcはどんな感じなのォ😍好きなブランドあるの❓

No.293

②☺✌
母の日ネェ😱うちの母親ってヘンにこだわりがあるから👚👜は気に入らなかったら絶対使わないの💦だから一緒に買いに行くか、前もって希望を聞くか💡それか鉢植え🌷かなぁ💨去年なんか鉢植えあげたって結局うちの庭に植えちゃったし💦本当面倒臭い😣リンcはどぅするの😍❓
ユゥクンあんよ👣順調😍❓キィは⑮歩くらぃ出来るよぅになったよ✨
✊✋や🎏👈ア ア ってやったのにまぐれだったみたぃ😭💦
買い物㊥はやたらと奇声発して恥ずかしかったし😥まぁ焦らずだよね☺🎵

No.294

長々ごめん🙏💧もぅ一つ💡

パパの好きなフットサル⚽ブランドで👶用があって、👪お揃いで買っちゃったの😍(パパは黒で私&キィは白だけど)やっぱり親子ルック❓って引くかなぁ😱今更ながら恥ずかしくなってきちゃったよ😥
リンcは👪用👚持ってる❓

• << 296 ②😊 指差し👆ユゥもやるよ~😊『アデュ・アデュ』ってビミョーな言葉 発してるよ😁最近はストローがお気に入りで、紙パック🍹のをカミカミしてるよ💡 母の日💐は今年は義母も実母も春夏用パジャマに決めた⤴2人とも若干クタクタの(💦)Tシャツ&7分丈パンツって感じだから😁(クタクタは失礼だよね😁💦でも事実だし💧) うぅ😠 夕飯後にBIGな☕ゼリーをペロリ👅と食べたせいか、お腹痛い‥😱 ト・トイレ‥💩 汚い終わり方✏だけど🙈💧 オヤスミね🌙

No.295

>> 294 やほ🙌
こんばんわ🌙🌠⭐

オカンとショッピングかぁ🎵やっぱ女同士だから出来る事だよね😃だから2人目は👸が欲しい‼って思うんだよねぇ☺
あたしは今日、友達の🏠にオジャマしてきたよ🎵久々だったから会話がエキサイティングしちゃった😁楽しかったよ🙌✨

アウトレットでの もなCお買い上げブランド知らないなぁ😚シンプルな感じなんだね💡アルバ🎀とかからするとガラッと変えた感じなのカナ❓
あたしは 何だろ😒?雑誌はViViが好きだったよ💕あと お姉ぇギャル系の雑誌も年甲斐もなく見てたなぁ😁💦今は同居してるのもあって、あんまりイキ過ぎたのはしてないよ😁
👪服はナイなぁ💨でも、色がカブッたりして👪ルック的な感じになる事もあるよ☺

キィ君、15歩近くも歩くんだ😲✨スゴォ~イ👏👏👏ユゥは調子イィ時だけ10歩位かな☺
てゆーかね😥昨日の朝、あたしの不注意もあってユゥ足👣ヤケドしちゃったの😭ソッコー冷やして、朝①で🏥行って、今日 経過診察に🌆行ってきたの💡特別 水膨れも紅斑も出来ず『何ともない』って事で本当に安心した‼‼‼今回の事で反省と今後の教訓になったよ😣
動く範囲が広がって、危険も増えるモンね💦

No.296

>> 294 長々ごめん🙏💧もぅ一つ💡 パパの好きなフットサル⚽ブランドで👶用があって、👪お揃いで買っちゃったの😍(パパは黒で私&キィは白だ… ②😊

指差し👆ユゥもやるよ~😊『アデュ・アデュ』ってビミョーな言葉 発してるよ😁最近はストローがお気に入りで、紙パック🍹のをカミカミしてるよ💡

母の日💐は今年は義母も実母も春夏用パジャマに決めた⤴2人とも若干クタクタの(💦)Tシャツ&7分丈パンツって感じだから😁(クタクタは失礼だよね😁💦でも事実だし💧)

うぅ😠
夕飯後にBIGな☕ゼリーをペロリ👅と食べたせいか、お腹痛い‥😱
ト・トイレ‥💩

汚い終わり方✏だけど🙈💧
オヤスミね🌙

No.297

おはよッ🌷
昨日は水族館🐠行ってきたよ💡思ったより小さめですぐ終わっちゃって💦お台場で🍴して暑かったからキィを初🌊に👣つけてみたら波が怖くてベソかいてたョ😁💧
リンcはお友達🏠に行ったんだね😍本当に⤴話だすと止まらない😱⚠
私の近所に越してきた同級生の👶が砂遊びしてたの💡うちも蓋が閉まる砂場買おうかな😍リンcは買う予定ある❓
👚知らないか💡昔に比べたらかなりシンプル✨リンcはお姉系いいなぁ☺💕私骨太でゴッツイから似合わなくて😫💦⤵憧れちゃう😍
ユゥクン火傷😨💦大した事なくて良かったね😔✨本当‼有り得ない事するからビックリするよね💦
母の日👚いい案かも😍

リンc&パパは芸能人で誰に似てるって言われる😍❓会えなくても📷メ送れればもっと楽しいのにね☺🎵

No.298

>> 297 おはよんッ😊
昨日🐬水族館🐠行ってきたんだ☺💡天気も良かったし、お台場の初🌊体験も楽しそう🎵怖がってたのは、ユゥの砂場デビューと同じだね😁初めての感触にビックリ😲したんだろうね😊 🍴はグズッたり、奇声発したり(😁)なかったカナ❓

友達の🏠には②歳半の👸がいるんだけど、それがメチャクチャ パワフル💪なんだゎ😂ユゥが眠くなってウト②してくると、側に来て騒ぐ②😁💦でも、どうにかユゥも😪できたよ(*´Д`)=з

話し変わるけど、キィ君って夜泣きある❓何か友達🏠に行った日の夜から夜頻繁に泣くんだよね⤵抱っこしても仰け反ってギャン泣き‥😭今日の夜🌠が来るのが憂鬱だょ💨たまたまならイィんだけど‥💧

本当‼写メ 送れれば、も~っと楽しいよね⤴⤴
ウチのパパは自分で『昔は吉川コウジに似てるって言われてた』って言ってるけど、今は立派なメタボッ腹だし😂もなCパパは誰に似てる❓

今日は☔で外遊びは🙅だね😚
砂場あたしも欲しいなって思ってたんだぁ⤴🐞の形したのとか📖で見たよ💡ユゥの誕生日🎁にって、👴👵におねだりしちゃおうかな😁あとジャングルジムとすべり台の遊び道具も欲しいんだよねぇ😚こうゆう日に役立ちそうだしね💡

No.299

>> 298 今日はのんびりするはずが友達🏠に遊び行くの忘れてたよ😨友達から早めに📨きて良かった😩💦
友達🏠の部屋にでっかい海賊🚢風プールがあってメチャ②楽しかったョ😁🎵
お台場🍴は私の🍝を一緒に夢中で食べてたよ⤴
キィは頻繁に起きるけど泣きはしなぃなぁ💨ユゥクンきっと昼間の👸に刺激されて興奮しちゃったんじゃないの😲❓今夜大丈夫だといいね💡もしまただったら夜泣きだよね😥
リンcパパは吉川晃司かぁ😍あの切れ長な👀にシビレちゃうよね💕
うちは良く言えば[KAT-TUNの田中聖]⬅言い過ぎ😁❓か[ジローラモ]😁悪く言えば[矢部太郎]だよ😁(笑)💧
🐞砂場あるよね💡誕生日🎁いいかも😍
実家にアンパンマンの滑り台、ジム、ブランコがついたのあるんだけど遊ばせるとかなり喜んでるよ😚🎵
あ~ お腹空いた😩今日一人だから何にしよ💦
キィは疲れてヘンな時間に寝ちゃってて困ったなぁ😥

• << 301 ウチのパパは単に👀が細い❓小さい❓だけな気がするけど😁💦あたしは玉木宏とか生田斗真みたいな感じの可愛い系が好きだったな☺でも、今まで付き合ってきた人は🐵系が多かったよ😁だからパパは『今までと違うね😲』って友達から言われるんだ💡やっぱり理想と現実はかけ離れたモンだよね😁 あ~⤵もぅすぐユゥの♨と😪💤だゎ💨今日は頻繁に起きませんように‥🙏

No.300

>> 299 友達と遊ぶ約束 ド忘れしちゃったのォ~😂⁉でも📨来て、気付いて良かったね😊海賊風プールってどんなの😲❓気になるぅ~😚みんな色んな遊び道具あって羨ますぃ~✨キィ君も実家🏠にジム&すべり台&ブランコの持ってるんだぁ☺💡いぃな💓あたしもさ、友達🏠に行った時に 友達の👸がすべり台したらウチラに👏を求めてくるの😁夢中で遊んでる姿と👏催促してくるのがおかしくて😂絶対欲しいんだよね😤‼

今日はパパ夜勤なんだ❓ウチも会議💼があるって今日は遅いみたい💨
🍚は何にしたのカナ😊❓ウチは🐔唐揚げ~🍖何か あたしの当番の時って、義父が気を遣ってか『うまいなぁ⤴』って毎回言うの😔しかも、今回はパパが『うめぇ~』って🍚をおかわりしてさ😱義母の時は2人とも何も言わないか、美味いって言っても感情薄なのよ💨だから義母との間に変な空気が流れるんだよね‥😒➰🍂義父の気遣いには困っチング😫今日 義母からそれ系の話されて、何か気まずいし😩あたしは実母譲りの適当料理🍳だし、手の込んだ物なんて📖なきゃ作れねぇっつぅ話なのに😥面倒くさいなぁ💨

もなCパパは幅があるなぁ😁田中聖↔矢部太郎⁉でも あたし何気に矢部太郎の笑った顔 好きだけどな☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧