もなc、ココだよ~🙋✨

レス363 HIT数 6047 あ+ あ-

2008/06/11 16:28(更新日時)

🆕スレたてたぞぅ🐘

いっぱい話そッ✌☺🎵

赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨

昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵

じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋

タグ

No.640809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

⛄降ったね✨キィは⛄降るの見て楽しそうだったよ😁
パパは復活して午後から仕事行ったんだけどキィの下痢がビミョー😱治りつつあるんだけどね😥
離乳食①㎝角ってそんな大きいの😨❓本📖見たら⑨~⑪ヶ月までっていきなり超アバウトでビックリ😏モグモグの様子見ながら大きめにした方がいいのかな❓
うちもいつからだっけなぁ⤴チン⭕触ってるよ😁日記に書いてあげようと思ったけどやめといたよ😁興味津々👀✨だろうから自由にさせてるよ😚🎵
最近手がかからなくなったからアルバム作ろうと思って💡写真印刷大変だよ😱ちょっとづつ印刷しとけばよかった💦ユゥクンのはどうしてる❓

No.202

>> 201 こんばんわ☺

やっぱぴぃ😲チン○触るかぁ😒何か笑える仕草なんだよね😂無表情で一点見つめ👀で グワシッ👊って掴んでるからさ😂😂😂

📷はチョコ②プリントしてたけど、アルバムは差し込むだけのだから味気ないんだ⤵本当はフィルムを剥がして粘着の台紙に挟むタイプのにカラー用紙とかを✂型取って(🌼とか水玉とか🎵)カラフル&キュートにしたかったんだけど😚そこまで✋が回らなくて😢

そぅ②💡ネントレの📖って『泣かせる』ネントレ❓『泣かせない』ネントレ❓あたしも💻で少~し調べてみたんだけどね☝😒泣かせる方は短期間で自分で寝れる様になって、泣かせない方は長期間だけどママも👶を泣かせないで済むから精神的に楽らしいって載ってたんだ💡
ウチは寝付きはボチ②いぃ感じだけど、朝までグッスリ ユゥにも眠って欲しいし、何よりあたしがグッスリ眠りたい😤
キィ君 ネンネ上手くいく様になったら教えて😉⭐✨

📺『だいすき』観たいけど📼にして、🛀してくるなりぃ😚💨

No.203

おはよんッ🙌🙌🙌
アルバムは差し込むヤツかぁ⤴私は①歳までのをフィルムがめくれるヤツで作ろうと思って💡写真少なく贅沢に使うつもりだから入らないのや貰い物は差し込むヤツにしよっかな😍
細かい作業好きだから✂や📎が楽しみなんだ😁🎵
ネントレ調べてくれたんだ😍私の📖は「ほっとかない」タイプだよ✨今まで泣かせないようにすぐにおっぱいを与えちゃってたから、ギャン泣きをほっとく自信なくて😢おかげで昨日🌠はずーっとおっぱい加えて全然寝なくて眠れなくてサイアク😣
早く始めたいよ🙈💦
📖曰わく👶は⑥ヶ月過ぎてれば誰でも朝まで眠れるんだって💡でも眠れない👶は悪い👶じゃなくて賢いそぅよ✨
睡眠不足じゃイラ②しちゃうし👶の為にも頑張らなきゃ💪
始めたら随時報告するね✨ユゥクンもぐっすりになってくれるといいね🎵
今日はパパ夜勤だから大変だぁ😱キィと一緒に昼寝しよッ😪

No.204

>> 203 ヤッホ➰ゥ🙌
ちょっと最近ワタワタ💦してて😫ごめんね🙏

昨日、ユゥの💩がクリーム色っぽくなってきて😨とりあえず🏥に行ってみたの💡嘔吐がなかったから『ロタウイルス👿』の心配はないって、ただのゲリッピ💩の始まりですよって☺💨今は整腸薬💊飲ませてるの。早く治るとイィな⤴やっぱりゲリッピの時は、お腹痛くなったりするだろぅし😔
キィ君は治ってきた❓

そぅ②💡アルバム制作は進んでる❓ ✂&📎で飾ると可愛いよね😍💕あたしも お気に入りの📷だけ抜粋して✂&📎しようかな🎵

ネントレ中継📡楽しみにしてるね😊ウチは相変わらず夜中②回のオッパイだよ😠お腹が空いて👀起きちゃうのかなぁ❓眠る前にオッパイあげてるのにな😚

何か👕👖別にしたら、着せ替えが楽しくって☺🎵80サイズなんだけど来シーズンは無理なのかなぁ❓

さぁて‼
ユゥと一緒にチョット😪💤しよっと✋😊

No.205

お久しぶりだね🙌全然✏いつでも👌私はヒマだからすぐ✏しちゃうけど😁💦
ユゥクン💩ゲリィかぁ😱キィはやっと治ったよ😥リンcも胃腸炎に気をつけてね😣💧
アルバム📖はとりあえず写真を印刷してて用紙がなくなって今日買ってきたの💡あと色々✂なクラフトを💻で買ったのね💡それが届くのが楽しみで😍
リンcもやろやろ💕ユゥクンがおっきくなって喜ぶよ☺
私そぅゆぅ細かい作業が好きで友達👶に🎂カード作ったんだ✨喜んでくれるといいな💕
ネントレは👶ベッドまた組み立てないと、で😥まだなの💦早く試したいなぁ⤴
👕👖楽しいよね😍80なら成長にもよるけどギリギリいけるかもよ✨
キィは70なんだけどそぅ思って👕は80だよ😁
ベビーレッグスって知ってる❓レッグウォーマーなんだけどカワイイの💕スパッツと違ってオムツ変えもラクだし⤴安いから友達👶の🎁にもキィにも買ったら可愛くって💕最近のオススメ😚リンcもチェックしてみて👀✨
じゃあ おやすみね♈♈♈

No.206

>> 205 ハロ➰😃

キィ君、ゲリッピ💩脱出おめでと🎊🙌ゲリッピだと回数も🆙でカブレなかった⁉
ユゥは、お尻の割れ目とタマタマと足の付け根のシワの部分まで赤くなっちゃって😭今は濡れガーゼで拭いてるの。座浴も考えたけど、今の時期に寒いカナ❓って、とりあえずガーゼで対策してみたよ💡
それに加えて、昨日の夜のマンマ🍚の時に嘔吐して😨オッパイあげたら嘔吐して😱って消化不良を起こしてるみたい⤵一応、離乳食はドロ②状に戻してたんだけど😔💧一回目に吐いた時点で一昨日行った🏥に☎したり。も~💨ビックリして慌てまくりだったよ😣今日は🏥の午後診まで様子見で、また嘔吐したら行ってみるつもりなの💡

ネントレは これからかぁ💡ベビーベッド組み立て直しは一苦労だねぇ💨もなパパが休みの時に出して、ネントレ スタートだね🎵なんだか あたしも楽しみだゎ☺

ベビーレッグス😚❓知らなかった😲⚠何だか便利そぅだね⤴タイツとスパッツは結局脱いだり履かせたりで意外に面倒なんだよね😩要チェキだゎ😒📝
👕はギリギリ来シーズンいけるとイィな⤴今、ユゥは身長70.5㎝だからジャストサイズは70だろうけど、もなc同様 見越して80を着せてるよ💡

No.207

ユゥクン大丈夫😨⁉嘔吐しちゃったら可哀想だよね😔💦リンcも写ったら大変だから手洗いはマメにだね😱早く治るといいね✨
キィもかぶれたよ💦赤くなっちゃってね😣水っぽいからお尻ふきじゃ濡れたままだからカシミアティッシュ買って拭いてあげてたよ😊✨
今日友達誘って児童館みたいな所行ってみたの😍同じくらいの👶いたしいっぱいオモチャあって楽しかったァ⤴そこは毎日やっててかなり便利そぅ😍友達出来るといいな💕
ユゥクンも治ったらぜひね✌お大事にね🙏✨

No.208

>> 207 おはよ~ぅ🙌
また②寒くて明日は⛄❄の予報出てるね😠最近、風🌀😫強いし+ユゥの体調⤵で全然外に出てないよ😚💨
ユゥの具合は、ほぼ回復かな🙌まだ💩は相当ユルイけどね💦吐いた次の日から離乳食は初期に戻して、オッパイメインだったからかなぁ❓オッパイだけの頃の様な感じの💩だよ☝😏

児童館[UFO]行ったんだ~⤴いぃな②☺モナcの話からすると、なかなか楽しそうな感じだよね🎵あたしも場所すら『😒❓』だったんだけど😁💦、この間の産院の赤ちゃん同窓会で偶然ご近所さんがいて、地元の人だったし色々聞いちゃった✌ウチから近い児童館は、少し前に建て直ししてキレイ✨らしいんだ😊今度 行ってみよ⤴っと🎵

なんか、この頃オムツ替えをスゴ~く嫌がるんだけど😠チン②丸出しでズリ②逃げていくし😥 あ💡オムツカブレは治ったよ🎵シートは止めて、濡らしたガーゼをオシリ拭きウォーマーにストックして それで拭いてた✨洗ったりが面倒だけど💧この時期に座浴はもっと面倒だし、何より👶が寒いしね💡

そぅ‼最近ユゥがプル②しながら、1人立ちを1秒くらいだけ出来る様になったよ😲踏ん張ってる姿がおかしいよ😂

No.209

>> 208 さぶぅい😱夜中から大雪⛄みたぃだね😥明日友達が来てくれるのに⤵中止かなぁ😔💦
ユゥクン体調平気⁉もし機嫌良くてゲリピ💩だけなら逆に離乳食中心でおっぱいは少なくした方がゲリピ💩が早く治るって🏥先生に言われたよ✨それでキィは③回食にしたの💡それから③回食にしてしまった😲今はよく食べるよぅになったし🍌とかは結構大きめでイケるよ😁⤴
そぅ言えばリンcは完母だからフォローアップは使わないの❓卒乳はいつする予定❓ユゥクン次第かな😃私はいつにしよ😱
オムツ換え本当に大変😥オモチャ持たせたりジムに入れて動かないよぅにさせてるけど💨 💩だとプラス🐶が舐めにくるから大変だよ😨💦
ユゥクン立っちおめでとう😍🎊早いなぁ💕プル②かわい💖
キィは座ってる時に立ちそぅな素振りするよ💡片手で支えて立ってて一瞬だけ離してすぐ座っちゃったり💨この調子じゃユゥクンもキィも①歳前に歩けそぅだね🚶💨一升餅背負わせなぃとね😁☝

No.210

>> 209 やほ✋😊
2~3日の❄⛄❄はスゴかったねぇ😲②日は夜更かし📺してたから『降ってきたぁ✨』って感じだったけど、朝👀起きて『なッ‼なぬぅ~😲⁉』って位 積もっててビッ🌰🌰💨お友達が🏠来るのは延期になっちゃったカナ❓

フォロー🆙は、離乳食で使ってみようと思ってるよ💡牛乳🐮は①才~が安心らしいし、牛乳にはない鉄分がタップリ入ってるみたいだからさ☝😊試飲したけど、飲みやすかったよ⤴もなCは混合だっけ❓てゆぅか、寝る前だけだったっけ❓
⑨ヶ月頃から使えるんだよね💡
卒乳はねぇ、こないだ産院の赤ちゃん同窓会で看護婦サンに[卒乳&オッパイの処置の仕方]を聞いたんだけど、出るなら👶から自然にオッパイ バイ②👋するまであげても🙆って😁💦でも、①才半位までにって思ってるよ💡もなCは~❓

そぅいえば、📷アルバムのクラフト✂届いたぁ❓あたしは📲オークションで仕入れてる最中なんだ💡今から楽しみだよぉ🎵👶の思い出ショットを可愛く残したいね💕

No.211

はろぉ☺
本当に⛄スゴかったねぇ😵でも友達来てくれたんだよ⤴一人は群馬からだからなかなか会えないからね❇
今日で9⃣ヶ月で丁度ミルクなくなったからフォロー🆙離乳食後に飲ませてみたよ💡缶見たらコップ☕でって書いてあったからやってみたけどムリ😱💧ユゥクンは☕始めてる❓
私も卒乳は自然に👋にしよぅかな😊
最近🍘を前歯でカリッてするのが好きみたぃだけど散らかったり遊んだり大変😥あんまり遊んでると🐶に食べられちゃうんだけどね😜🎵
昨日やっと高尾山🌋行ってきたの💡そしたら座敷で⑩秒くらぃプル②立っちしたけどきっとまぐれだわ😂
クラフトは届いたけど思ったより小さかったょ😣リンcは届いたかな😍

No.212

ヒマだから連✏😁⤴
そぅ言えばレバーあげてないな、と思って今日BFレバーペーストあげてみたら🙅💦
ベェ😜されたよ💦昨日もQPのうどん持ってってあげてみたらあんまり食べないの😥手作りが慣れてるからBF嫌みたぃ💨ユゥクンは食べる❓
食べてくれないとお出かけが困っチングだよね💦

あとうどんがでかくてビックリ😲💧そろそろあんな形でもいい
んだ⤴って参考になるよね☝
さっき🍝を同じくらぃの長さにしたら大丈夫だった✨ 🍌や🎃🍠系は大きめなんだけどニンジンとかもそろそろ大きめでいいのかもね😊✨
ユゥクンは大きめにしてるのかなぁ⁉

• << 214 あと高尾山🌋行ってきたんだね😊ベビーカーで大変だった😣❓でも、キィ君スゴォ~イ👏👏👏10秒近くも立っち出来たんだぁ😲⤴やるぅ😉➰⭐ クラフト✂は、まだ届かないんだ😚💨アルバムは準備👌だから、早くやりたくってウズ②するよ🙋

No.213

>> 212 ハロ✋☺また週末⛄❄の予報だね😠先週は友達来てくれたんだ😃💡なかなか根性あるねぇ⤴でもさ、⛪して👶ができると友達と遊ぶ事も減るし⤵会えるチャンスは逃したくないよね‼楽しく過ごせたぁ☺🎵❓
キィ君、⑨ヶ月かぁ✨妊婦期間もアッ😲❗とゆぅ間だけど、生まれてからも早いよねぇ💨
フォロミ☕で飲ませてみたんだ💡てゆぅか、👄と☕の隙間からタラ②こぼれない😁❓ユゥにも離乳食で具沢山スープあげた時、最後の汁を☕で飲ませてみたけど🙅だったよ💦首を後ろに傾ける事が分からないから、少量だと☕から流れなくって飲めなかったりするんだよね😁💦レバーはあたしもBFのだよ⤴粉末を湯で溶くタイプ💡ベェ~👅はしなかったよ😉ユゥは割と好き嫌いなく食べてるかなぁ✌やっぱりBFのレトルトは味に慣れてないせいか、食べが悪い😥でも、森永のは食べてたっけな😒大きさは、こないだ下痢ッピ💩だったから少し戻してたのね。だから今は元通りにしただけで、まだ小さめなんだ💡
🍘は上手に食べられる様になってきたよ😊小さくなったら持ち替えたり、くっ付いたのは✋にして👄に運んでる💡最近ハィハィンしかあげてないなぁ😚何か食べやすいオススメお菓子はある❓キィ君はボーロが好きなんだよね😍つまめる様になったカナ❓

No.214

>> 212 ヒマだから連✏😁⤴ そぅ言えばレバーあげてないな、と思って今日BFレバーペーストあげてみたら🙅💦 ベェ😜されたよ💦昨日もQPのうどん… あと高尾山🌋行ってきたんだね😊ベビーカーで大変だった😣❓でも、キィ君スゴォ~イ👏👏👏10秒近くも立っち出来たんだぁ😲⤴やるぅ😉➰⭐

クラフト✂は、まだ届かないんだ😚💨アルバムは準備👌だから、早くやりたくってウズ②するよ🙋

No.215

ふぁ😩💨ねむッ💤
🌋疲れが後からくるなんてオババになったよぉ😣💦ベビーカーは帰りは殆ど乗ってくれなかったけど荷物乗せに便利だったよ😊💡最近チャイルドシート🚗も嫌がって困るヨ😥ユゥクン平気❓
友達は⛄だから③時間くらぃで帰っちゃったんだけど楽しかったよ⤴引きこもりだから本当チャンスは逃したくないよね😁来月私の同級生が近所に越してくるから👶も①歳違いだし頻繁に遊べそぅダヨ😍
やっぱりユゥクンも☕はまだなんだね💡ユゥクン🍘上手に持って食べるなんてスゴいなぁ💕頭良さそうだね😍キィは持ってガン②床に叩いて遊んじゃうヨ😥
オススメはQPのチーズ🍪が⭐型でカワイイしオイシイよ⤴
森永のBFはイケる⁉QPの瓶しか使った事なぃから試してみよぅかな😍
✂クラフトはこれからなんだね✨私もそろそろやろぅかな⤴アンパンマンのアルバム買ったんだけど台紙も絵が書いてあってにぎやかなんだよ🎵作るの楽しみダネ✨

No.216

>> 215 おはよ~🙋
⛄結構積もったねぇ😲‼でも、こんなお天気ばっかじゃ洗濯は部屋干し続きだしぃ⤵ヤダヤダ😩💨お布団も干せないしさ😚

ユゥはね、チャイルドシート&ベビーカーは割と平気みたい😒さすがに長い時間は🙅だけどね💡その代わり、マンマ🍴の時に使ってる椅子♿が苦手みたいなんだ😥椅子の上に立ったり、背もたれ舐めたり、ちっともジッとしてないし😚💣キィ君は大人しく食べてる❓あと、離乳食は後期メニューにしたのカナ❓ウチはまだしてないんだ💡柔らかい物は大きめにしてるけど、人参あたりは柔らかく茹でてるけど💩ツブ②で出てくるから👀❗まだ3~4㍉角なの💨あたしもBFで、どんな具合か確認してみよ~う💡

来月から友達がご近所サンかぁ~⤴いぃねぇ~🎵子供も①コ違いなら、キィ君が歩き出す様になる頃くらいから👶同士で一緒に遊べるんじゃない☺⁉
もなc家の周りって、若い家族👪が多いみたいだし住宅開発中🏠✨🏠✨🏠なの❓ママ友作りには最適だよね‼羨ましいなぁ⤴

もうすぐバレンタイン🍫💕だね😍もなcはパパに手作り🍫あげるのカナ☺❓あたしは去年、パパと義父とオトンに買ったヤツをあげたよ😁やっぱり結婚しちゃうと気合いの入り方が違ってくるカモ😁💦

No.217

こんばんゎ👱🎵
⛄積もったけどもぅ溶けちゃったね😲💡
ユゥクン🚗シートとか平気なんだぁ😍お利口サン😚キィも🍴♿も🙅💧わざとのけぞって遊んだりするよ💦そんな時期なのかしら😥
後期メニューはこれからするつもり💡かまぼことか買ってきちゃった😁🎵そろそろストックがなくなるから形も大きめにしてみるよ⤴人参って形で出てくるよね😂けど栄養は取れてるから大丈夫らしぃよ✨
ねぇ😲量ってどれくらぃ❓キィは👶🍚半分くらぃなんだけど最近よく食べるから増やしてもいいのかなぁ⁉
うちの周りは👶年上が多くて💦近所で①つ上👶が②人いるんだけどなかなか会わないから仲良くないのよね😱💧
暖かくなって歩くよぅになったらお友達になれるかな😍🎵
🍫は去年は手作りしたけど今年はパパの好きな不二家の🍰にする😥結婚すると面倒だよね😁💦しかも今オーブンないしさ💧
義父とかのも買いだなぁ😥💨
明日も巷は休みね✨リンcはどっか行くのかなぁ😍私は実家🏠かな😁💧

No.218

>> 217 こんにちゎ🙋
三連休は特別出掛けなかったよ😚💨パパも月曜日しか休みじゃなかったし、そのパパは昼近くまで😪💤な上に お昼🍚食べたら また昼寝…💢寝太郎なんだモン😠でも途中で無理矢理 起こして『ユゥと遊んでやって😣‼』って爆発🌋しちゃったよ😜だって、変わり(❓)にお義父さんが散歩に連れてったり、遊んだりで どっちがパパだか分からないんだよ💨しかも、お義父さんには『それは止めてぇ~💦』的な事、言いにくいから厄介だしさ😥何だか昨日は生理前みたいにイラ②💢してたよ😩

離乳食の量は[炭水化物+タンパク質+ビタミン]でトータルすると👶🍚半分以上は食べてるかもなぁ💡お粥とウドンだけストックするのに計ってる位で、あとはテキトーだから😁💦量は👶に合わせて進めれば🙆みたいだし、キィ君が『食べたい😊🎵』なら増やしても平気だよ~⤴モリ②食べてくれると、作り甲斐もあるね☺
かまぼこかぁ😲💡だんだん味付けも🙆になってくるから、メニューの幅も広がるしね😉🌠

ユゥの髪が伸びてきてたから、最近👂上の部分だけ✂カットしたの✌😊なんだか丸いドングリみたい😁キィ君は生まれてから✂した❓キィ君も寝返り~お座りも早かったし、後頭部はハゲてないでしょ😂❓

No.219

やっほ🙆キィは④時からお昼寝㊥💡
連休お出かけしなかったんだ⭐月曜だけお休みじゃあ残念だけど昼まで寝てるなんて😱うちだったらブチ切れかなぁ😁リンc優しいな⤴
義父は厄介だよね😥私は遠回しかパパ伝いにアピールするけど😱💦
うちもトータルだと👶🍚半分以上かな😍ユゥクンと同じくらぃかな✨そっか⤴増やしても🆗なんだ💡
今日長めの🍝にしたらチュル②かわいかったヨ😍あと😲昨日🐣茶碗蒸ししたの💡全卵大丈夫だったよ😊✨これからレパートリー増やせて助かるわぁ😁⤴
キィもちょこ②散髪✂してるよ💡確かに✨後頭部生えてるゎ😁
さぁて⤴今日🌠🍴はエリンギ🍄と松茸のお吸い物の素でなんちゃって松茸🍚だよ😁ちょっと季節ズレたけどねぇ😏🎵
リンc🏠は何かなぁ😍

No.220

>> 219 おはぁ~☀✨🙌
昨日の もなcの夕食🍴の『ナンチャッテ🍄松茸🍚』は📺か📖で見た事あるなぁ☝😊💡CMでパスタバージョンもあるよね💡
離乳食は全卵🐣大丈夫👌だったんだ😲良かったね⤴ウチはまだ試してないや💦
もなcは、ストックの他に大人メニューからの取り分けもしてる❓最近フと考えたんだけど、今はあたしが離乳食は大人メニューとは別に作ってるけど、ユゥが大きくなってきたら皆と同じになるじゃない💡その時の味付けが心配😥今はお義母さんがメインでやってるけど、どれも大抵味付けが濃いし、油ガーッ入れたりしてるの見てるから👶には本音としては食べさせたくないんだよね…💧それこそ味付け前に取り分けしてって分かるんだけど、台所に②人で並ぶのって実際窮屈なんだよね😚あたしのサブ的な手伝いも、お義母さんの後ろでチョコマカしてる感じだし⤵やっぱ愚痴が出ちゃうんだよねぇ…😭同居でも完全二世帯なら、まだ精神的にも楽なんだけどなぁ😩💨

リフレッシュに今日は実家🏠だよぉ⤴⤴でも保険の見直しで無料相談の[保険の窓口]って所に行く予定なの💡

さて‼朝🍞&オッパイしたら、ユゥ😪寝たから🎵用意して出掛けよ⤴っと😊
行ってきマッスル💪😤

No.221

うちも丁度寝たから即✏しちゃうよん😁🎵
離乳食は大人とは別で作ってるよ😃まだ油は使いたくないし、作ってから野菜を小さく切るのも衛生的にあんまり好きじゃなくて💦私が高血圧で妊婦の時に苦労したからそれから薄味&減塩醤油にしてるから食べられるよぅになったら一緒にしちゃうよ✨
義母サンの濃い味は気になるねぇ😱言えないしね💦もし味付けてから取るなら「まだ薄味じゃないとね☝」って独り言のよぅに義母サンに言いながらお湯にくぐらせちゃえば😃❓
本当台所に2人立つのって難しいから二世帯がいいよね😣💧
さっき離乳食のストックでヒジキ煮たんだけどちょっと味付けしちゃった⤴そろそろ味付けてこうかと思って💡
ランチ🍴はちょびっとマヨ入れてポテトサラダにしてみよぅかな😍
じゃあ保険やさん気をつけて👋実家🏠でのんびり過ごしてね😊👍🎵

No.222

>> 221 うひゃ~😣一週間振り💨検診とか🏠の用事とかでセカセカ💦ウィークだったの😩
今日は実家でお泊まりなのだ😁🎵
昼間は産後初の髪カット✂に行ってきたよ😊んも~伸び放題だったから、頭が軽いゎ➰⤴⤴⤴

さっきユゥは🍚したんだけど、2~3日前に①回 全卵🐣使ってみて平気そうだったから、今日はひじきと人参の卵とじにしたよ💡最近は お粥は何か混ざってないと食べなくてさぁ😚でも、⑤倍粥で今までより水分が少なくなるから混ぜてるとネバッてくるんだよね💧
キィ君は☕コップ飲み上手になってきた❓ユゥは まだ②下手っぴぃだよ😁でもお茶碗を両手で持って、飲む仕草は立派にやるんだけどね☝😃

昨日&今日と日差しがあったかかったね☀✨☺昨日は布団を久々に干して、太陽の匂いで気持ち良く😪💤寝れたよ🎵ユゥの散歩もスッゴィ久々に行ったし😊ユゥも嬉しそぅだったな✌☺まだ児童館は未経験だから、近々ママ友誘って行ってみよ⤴

久々ついでに、今日はユゥの♨あたしが入れるからドキ②だよ💓
お父さんが旅行✈で居ないんだ💨お母さん一人ポッチで寂しいかな❓って事で、お泊まりなのだ😃

No.223

お久しぶりだね😲💕忙しい時はお互い様なんだから気にせずのんびりいこうよ😁🎵
うちも28日検診💡月曜に無事三種💉終わったよ😊
私も💇行かないとカラーが🍮所か🌋になってるョ😥
ユゥクン🐣良かったね😍レパートリー増えるし🐣は大活躍よね⤴私もヒジキの玉とじしてみよ😍おいしそぅ💕
味付けってしてる❓最近ちょっとだけ砂糖とか醤油入れてみてるんだけど早いかな😥⁉
うちも混ぜ②🍚ダヨ😣今は食べれればいいよね😊
☕は飲むんだけど自分で持って飲まないの😥マグもほ乳瓶も💦おつむは普通以下かしら😁💧そのうち持つのかなぁ😱
☀うちも布団干したョ😊気持ちいいよね⤴
リンcとユゥクンの久々♨はどぅだった😍⁉

No.224

>> 223 うほほ➰ぃ🙋
今日も良い天気だったねぇ☺春がもうすぐなのかな🌷❓

昨日&一昨日は実家🏠お泊まりでリフレッシュできたなぁ🙌⤴⤴でも久々に使うお風呂は何か慣れない感じだったよ💨結婚するまで住んでた🏠なのに変な感じ😒

離乳食はあたしもチョビッと味付け始めたよ💡醤油と味噌と塩、マヨ、🍅ケチャップあたり。砂糖はまだだゎ😲⚠もなCは何に使ったの❓煮物とか❓
あと来週から三回食🍴にするつもり☝😊キィ君は もぅ三回食なんだよね❓三回とも食後はオッパイしてる❓あと三回食にする時、増やした回数の食事は量 少なめから始めたの❓❓

髪はカット✂したら軽くなったぁ🎵パパは短いのが好きみたいだから📺『だいすき』の香里奈くらいにしちゃえって言ってたけど、前(付き合ってる頃)はそんなんだったんだけど やっとウザイ時期を我慢して②伸ばしてきたから、そう簡単にはバッサリできなくてさ😜段々抱っこ➡一人で歩く様になるでしょ💡だから髪も引っ張られなくなるだろうし、巻き②したりもしたいし😍ピアスとかネックレスも全然つけられなかったから😔何だかオシャレから遠ざかっていたのよね😱これからは自分にも少~~し手をかけようと思って☺ユゥからも自慢のママって言われたいし🎵
頑張るぞ😤

No.225

こんばんは💃🎼
今日1人暮らし始めた友達の[ビル]に行ったらうらやましくなっちゃった😚1人暮らししとけば良かったかも😍リンcはした事ある❓
実家でリフレッシュいいなぁ💕うちは🐶いるからお泊まり出来なくて😣うらやましい⤴
離乳食味付けは煮物と納豆に醤油使ってみたよ😊リンcは色々試してるね😍マヨは生卵🐣大丈夫だった😲⁉うちも使ってみよぅ💕③回食目は少なめから始めたよ😊③回共おっぱいかフォロー🆙飲ませてるよ😃最近遊び食べや食が進まなくて残す時もあるからさぁ😣形が大きいのかなぁ😥難しい💦ユゥクンは順調❓
最近立っちが安定してきてパチパチ👏するようになったよ😊まぐれだと思うけどバイバイ👋したの💕友達👶は⑧ヶ月で出来たみたいだから脳はのんびりサンなのかな😁ユゥクンはどぅ😍⁉成長って早いねぇ☺

No.226

②なり😁

私も香里奈くらぃに切りたいなぁって思ってたんだ😍洗ったり🛀上がりが面倒で😱髪乾かしてるヒマなくていつもそのままだし😭けど私もリンcと一緒でキィが落ち着いたら巻き巻きしたぃ💕だから🍡団子で頑張ってるよ😊
おしゃれ💍💄💅もしたぃよね😍ピアスしてたけどキャッチが心配で今は結局とっちゃったし😣💦
でも2人目を考えたいし📼ないからおしゃれは私が働くまでお預けかなぁ😱
リンcは2人目計画は⁉何歳差にするのかな😍⁉

• << 228 ✌😃② キィ君、立っちが安定してきたの😲スゴ~~イ👏🎊👏ユゥは①秒に伸びたけど、まだ②だよ💨バイバイ👋は仕草はムリだけど、『バイバイ』って言うと『バ』って言い返すよ😊あとは『シャンシャン』って言うとパチパチ👏して、『トントン』って言うと足をビョン②ってするの☺最近はあたしやパパがギュッ(>ε<)って顔をすると、眩しそうな?鼻がくすぐったげな?顔をして真似してるつもりみたい😂これが かなり笑える顔なんだ😂😂 📹撮らなきゃだゎ‼ 明日は友達の🏠に遊びに行くの🎵その子は③人目妊娠中💕スゴイよね☺あたしは②人目は、ユゥを保育園か幼稚園に預けてからかなぁ😚遅くても30前半までに②人目は産んじゃいたいかな😁生む体力もだけど、遊ぶにも体力使うだろうしね💦ゼーハーしてるのも情けないじゃない😁💧 一人暮らしはした事ないんだ💡昔、仕事で同期の子と④人で暮らそうって話もあったけど、その頃は不安とか何か面倒だな😠って感じて断っちゃったからなぁ💨彼氏と同棲とかもなく⤵ずっと実家🏠だったよ💡 明日も寒いみたいだから、もなC👪も体調に気をつけてね😉🌠

No.227

>> 226 風 つぉッ🌀😫‼
春①番らしいね😲💡今朝お義父さんが、あたしとお義母さんの🚗を洗車してくれたんだけど、この風(砂埃)と少し降った☔で一瞬にして元通りになっちゃった😂よくある話だよね💦
今日は出掛けて、💄メイクボックスを買ってきたの💡鏡台がある部屋で寝てるんだけど、ユゥが朝👀起きてから鏡台を荒らしまくるんだモン😠引き出し開けて色んな物を投げ散らかし、ティッシュは食べ、コードをかじり…💧朝から 何 このテンションは😱って勢いでさぁ😩💨引き出しストッパーを付けて、鏡台の上にある物はメイクボックスに入れなきゃって💡毎朝👶🆚👩も疲れちゃうしね😁部屋のイタズラ対策があまり出来てないんだよね💧

離乳食のマヨは平気だったみたい😊使う量も少ないから❓ユゥは味噌味が好きみたいなんだ🍴あとバター☝😃キィ君は好きな味付けあるカナ❓大きさはまだ②割と小さい方かも😥最近🍌をチョット大きめ(①㎝角くらい)に切って食べさせたら、上手く歯茎でカミ②できなかったのかオェッ‼ってしてたから😁💦豆腐と🍞は大きめだけど、他は5~6㎝角くらいにしてるよ💡
最近ね、目敏くてお菓子の箱を見つけては中身をバリ②にして困っチング😚
キィ君はオヤツしてる❓まだ必要ない時期だから、あんまりあげない方がイィのかな❓

No.228

>> 226 ②なり😁 私も香里奈くらぃに切りたいなぁって思ってたんだ😍洗ったり🛀上がりが面倒で😱髪乾かしてるヒマなくていつもそのままだし😭けど私もリン… ✌😃②

キィ君、立っちが安定してきたの😲スゴ~~イ👏🎊👏ユゥは①秒に伸びたけど、まだ②だよ💨バイバイ👋は仕草はムリだけど、『バイバイ』って言うと『バ』って言い返すよ😊あとは『シャンシャン』って言うとパチパチ👏して、『トントン』って言うと足をビョン②ってするの☺最近はあたしやパパがギュッ(>ε<)って顔をすると、眩しそうな?鼻がくすぐったげな?顔をして真似してるつもりみたい😂これが かなり笑える顔なんだ😂😂 📹撮らなきゃだゎ‼

明日は友達の🏠に遊びに行くの🎵その子は③人目妊娠中💕スゴイよね☺あたしは②人目は、ユゥを保育園か幼稚園に預けてからかなぁ😚遅くても30前半までに②人目は産んじゃいたいかな😁生む体力もだけど、遊ぶにも体力使うだろうしね💦ゼーハーしてるのも情けないじゃない😁💧
一人暮らしはした事ないんだ💡昔、仕事で同期の子と④人で暮らそうって話もあったけど、その頃は不安とか何か面倒だな😠って感じて断っちゃったからなぁ💨彼氏と同棲とかもなく⤵ずっと実家🏠だったよ💡

明日も寒いみたいだから、もなC👪も体調に気をつけてね😉🌠

No.229

お友達🏠に行ってるかな😍
ユゥクンはお利口サンだねぇ😲✨芸達者で賢い☺💕キィはなかなか覚えなぃけどこれからベビーサイン練習しよぅかなぁと思って😍
2人目はのんびり計画でいいな⤴私は早く働いて余裕をもちたいからさぁ😔💦
キィもティッシュ大好きなヤギさん♑だよ😁起きてすぐ遊びだすあの寝起きの良さはなんなんだろぅね😱💧
味噌にバター😍うちは全然味付けしてないの💦試してみよっかなぁ⤴5~6ミリだよね❓うちもそれくらぃ💡 🍌や🍠は大きめ😊
オヤツはまだかな😃好きな時に🍘🍪はあげてるけど💡決めた時間の方がいいのかな😲
お友達と楽しんでね🍹👋

No.230

>> 229 こんばんは✋😃
ちょっと遅い⏰に失礼💦キィ君はネンネ😪💤したかな❓ユゥは①時間前に夢の中へGo✊💨
今はパパが♨中~🛀

昨日は②ヶ月振りの友達だったの💡前に会った時は分からなかったケド、段々お腹が出てきてて☺妊婦サン時代が懐かしく感じたよ😊まだ♂♀分からないんだけど、現在♀②人(③才と①才⑧ヶ月)で、もし お腹の👶が♂だったら もぅ一人♂が欲しいって旦那サンが言ってるみたい😲同性の兄弟を作ってあげたいんだって💡スゴイよね⤴旦那サンはあたしも前から知り合いなんだけど、今年41歳なのね💡もし、④人目ってなったら幾つになっちゃうの⁉って💦でも、👪いっぱいも賑やかそぅでイィよね💕
もなCは早めを予定してるのね☺生理も戻ったし、あとは期間を狙う🎯のみだね❗

あ😲‼
ベビーサインって 何❓何❓ 何も知らなくて😥
それとネントレは始めたのカナ❓まだベビーベッド出せてないかな❓
ウチは相変わらず2時と6時くらいにオッパイで👀起きるよ💨いつまで続く(続ける)のかしら…💧

明日は、また②離乳食教室🍴なんだ💡でも、今朝からユゥがチョット咳😷してるから様子見て。にしようと思うよ😉

じゃ、またね✋
おやすみぃ🌠

No.231

おはよ🙆ユゥクン大丈夫❓離乳食教室行けてる❓
キィは一昨日🌠から熱出ちゃって😳昨日🏥行って何とか熱は下がったよ😊でも👃💧でなかなか寝付けなくて夜中は大変ョ😣💦
お友達の子沢山計画いいなぁ😍私もいっぱい欲しいけど出産コワいし💰厳しいしねぇ😱💧でも女の子👩産まれるまでは頑張りたいな😁🎵リンcは何人予定なの😍❓
ベビーサインって「おっぱい」とか「オシマイ」とかを喋る代わりに✋で表現してもらうんだよ😊例えば「オイシイね」って言いながらホッペを✋"ポン②させて見せてるでしょ❓しないかな❓覚えたら自分でポン②しだすみたいだよね✨
簡単な動作なら覚えるみたぃだから①歳くらぃには出来るみたいよ😍
ユゥクンは頭いいからすぐ覚えそぅだよね💕
ネントレはしたいんだけどこんなグズグズも今だけだと思うとなかなか出来なくて😂泣かせるのも好きじゃないし💦でも気持ちに余裕もてたり、お互い熟睡出来るからいい事なんだけどね😥ユゥクンもその時間のおっぱいが癖になってるみたぃだね💡卒乳か断乳しても寝なかったらやってみるよ😃
リンcは自然卒乳派❓いつに断乳する、とか考えてる❓

No.232

>> 231 ありゃま😨⁉
キィ君も風邪かぁ😱鼻風邪はツライよね⤵⤵苦しそうだし、鼻水吸器もイヤ②😭するしね😚💨熱もあるんじゃ元気もなくなってるの❓
ユゥは元気だけど、昨日より咳が出る様になっちゃったよ😱⚠バァバが少し前から風邪ひいてたから、うつっちゃったのかなぁ…😔三回食にしようと思ってたけど、様子見る事にして延期するよ💡

ベビーサイン✋
なるほどぉ😲✨ウチも『美味しい』はホッペをチョン②ってやってるよ💡『おしまい』と『オッパイ』は どーゆーのなんだろう❓今はねオッパイの時、『オッパイだよ~😊』って話し掛けながら、胸をパシ②叩いて見せたり、服に手をかけると✨👀⚠って『オゥ、オゥ』言いながら寄ってくるよ😂自ら仕草をする様になると面白そぅ😁🎵

卒乳は『いつ』ってのは詳しくは考えてないなぁ😚離乳食🍴で栄養が十分摂れてれば、いつでも🙆らしいけどね💡よくオッパイに怪獣や👻の絵を書いて、離れさせるって聞くよ🙉👂〃 周りは大体①才③ヶ月~オッパイ卒業🎓始めてるみたいだし、あたしもそれ位からにするかな😒もなCは~❓

明日は実家🏠だけど、こないだの保険の事で用事が入ったから、パパより早くに🏠を出発なの💦離乳食の準備もあるし、早起き⏰しなきゃ😣

No.233

はろゥ🙋実家でのんびりしてる❓保険の事でバタ②してるかな❓早起きご苦労様ね👮
今日は久々にパパ休みだから近くのプチ動物園🐗に行こうと思ったんだけどキィの👃💧が治らないし風強いからやめちゃった😱プラス朝からパパと大ゲンカしちゃった😔💦パパは久々に🌋して今も微妙😥
ユゥクンは体調どぅ❓
ベビーサインはユゥクンのやり易そぅなサインでいいんだよ😊会話の前に意思の疎通が出来ると楽しそうだよね☺✨
卒乳の時に🐲や👻書くのォ😂知らなかった⤴カワイイ💕私もいっぱい寝たいけどなんか寂しくて自然に任せよぅかなぁって思ってるよ😚🎵
さて💨キィ起きたからパパと仲直りして🏬フラッとしてこよ~かなぁ😁💧

No.234

>> 233 ふぅ~😩💨
ユゥの体調悪化で昨日は実家🏠も中止して、保険の相談も延期にしたの💡昨日🏥に行ったけど、夜に熱がグン②上がって😨💦、食欲も⤵&水分もあまり飲みたがらない上に、咳込んだ拍子も重なって②回吐いちゃって😱ヤバイ…🆘って今日も🏥に行ってきたの😔
とりあえず、💊のせいか眠ってる時間が長いけど、咳込んで起きたり、離乳食も食べてないからお腹空いてチョコ②起きちゃうの😠そんなんで、あたしも寝不足で👀㊦🐻だよ😢
とにかく早く良くなって元気なユゥに戻ってほしいよ‼‼‼

キィ君も👃💧本調子じゃないみたいだね😣お互い夜が一番辛いトコロかな😚❓
ママは大変だけど、頑張らなきゃだね💪😤ウチラがダウンしない様、気を付けましょ‼‼‼

昨日はパパと仲直り💑した❓ウチも些細な事でしょっちゅうケンカ🆚してるよ😁💦大抵、口調がキツイ パパにあたしが😭泣かされて終~了~って感じ😁もなCファミリーは かかあ天下かな⁉

No.235

ユゥクン大丈夫😨⁉
👶用の冷えピタ売ってるの知ってる⁉あとキィはベビーカー用の保冷剤で氷枕してたよ‼
水分はベビーポカリがいいけど飲みたがらないんじゃこまめにおっぱいしかないよね😣脱水が心配だね😢

とりあえず心配で✏したよ‼

落ち着いたらまたあとで✏するね😉
リンcママがんばって💪💪💪

No.236

>> 235 アリガト~😭

氷枕は、ユゥは夏の夜 寝るのにスゴイ汗をかいてたから[表:安眠用 裏:発熱時様]って使えるのが買ってあったから良かったよ⤴保冷剤も使えるよね🎵ベビーカー用のならカチンコチン❄にならないしね😊

カチンコチンといえば、オッパイがカチンコチンだった😱さっきユゥに少し飲ませて、残りは搾ったよ💨ユゥの世話でアタフタ💦してたから、搾ってなくて😣危うく乳腺炎になっちゃうゎ💦💦

熱さまシートは、独身時代に自分で買ってたのがナゼかベビー用で😁、それが重宝してるよ🎵

さっき、熱 測ったら解熱剤効果で少し下がってた☺💨

なんだか、ウチの事ばっかでゴメンね🙏💦
こちらこそ、落ち着いたら また✏するからね😊
ありがとう☺💓

No.237

ふぅ💨キィ寝かせて落ち着いたよ😊
慌ててヘンな✏しちゃってゴメンね😸💧冷えピタも氷枕もあって良かったァ☺
あんな小さな👶がグッタリしてると可哀想で辛いよね😢
熱がちょっと下がったなら良かったァ😊✨

おっぱいカチコチ😲スゴイねぇ😍リンc出がいいんだ😍うらやましいなぁ⤴
パパとのケンカはリンcが泣いて終了なのぉ😲うちは言い合う程度だけど今回はパパがキレてお皿割っちゃったのね😥しかも食べる前の物全部シンクに捨てちゃって😣世の中食べられない人だっているのに、そぅ思ったら悲しくなっちゃって私が泣いた感じ😁⬅ケンカの事で泣いてないのね😁💧
アフリカっぽぃ黒人ママがおっぱいあげてるCM知ってる❓それ思い出しちゃってさ😢 👶産んでから更に👶や👪ネタに弱いのよ😢
今日は📺「だいすき」だね✨
ユゥクン明日にはよくなりますよぅに🌠🙏
リンc今夜も大変だろぅから落ち着いてゆーっくり休んでから✏してね😊👍

No.238

>> 237 やほ➰🙌
ユゥの体調も、ほぼ回復したから✏したよ🎵まだ咳と痰が出るけど、元気②💪⤴良かったぁ☺
キィ君も👃💧落ち着いた❓

パパとのケンカは結構激しいね😨今回だけカナ❓皿割り&食べ物➡シンクへ みたいな事。ウチはパパ 男のクセに👄が達者でさぁ😚尚且つ、キレると口調が冷たくて❄🐧腹立たしいのと悔しいのとで😭ウゥ~‼ってなっちゃうんだよね😁💦昨日も軽くケンカして、(今回は泣いてないよ✌😤)頭🌋きたから『おやすみ』も言わず、コタツで爆睡のパパを残して、先に寝ちゃったよ😠💢全く37歳にもなってガキ過ぎなんだよねぇ😩💨長男で甘やかされて育っちまったのだねぇ⤵

離乳食🍚進んでる❓
何か今回の風邪で三回食も延期にしたし、形状も少し戻したから、なかなか先に進めてないよ😚アセる事もないんだろうけどね💦様子見ながら、今週中に徐々に元に戻して、週末くらいから三回食にしたいな‼
オッパイの出はフツーだよ💡多分、飲み物を沢山とったからかも😊いつになく喉が乾いて②、かなりの量の飲んでたしなぁ☕🍵

検診は❓キィ君の成長っぷりを聞かせてよぅ☺もなCのトコって、検診こまめにあるみたいだね😲💡こっちは次の検診①歳半だよ❗かなり空くでしょ⁉

No.239

おはよっ🌱
ユゥクン無事回復に向かってて良かったヨォ☺キィはまた今朝から微熱😨ちょいグズかな😥とりあえず冷えピタ貼って様子見だね😱
ママからの免疫がなくなってきてるから病気がちな時期なのかな😣
パパのキレたのは今回だけだよ😊いつもは言い合うのみで穏やかなケンカなんだけど今回はパパも疲れが溜まってたみたぃ😔💦うちも結構👄達者でね😥私も悔しくなるとすぐ😭⬅だよ😁💧
離乳食は最近アンパンマンのスティック🍞を持たせて食べさせてるんだけどなかなか上手くならなくて散らかしが大変ダヨォ😱💧味噌うどんやポテサラでマヨや調味料使ってみたよ☺
③回食になるとメニュー考えたりストックがすぐなくなるから大変だよ😱
検診は身長70㎝体重8450gのちょいチビかな😲それがね、多分もぅ検診ないと思うんだよね😱離してやって欲しいよね💦最近やたらと奇声出して検診でも一人でつかまり立ちやハイハイでどっか行っちゃったりして大丈夫かなぁ😨って心配😣ユゥクンはどんな感じ❓
昨日から花粉でヤバぃ😨リンc平気❓💊も💉もダメだから辛いよぉ😥散歩なんて行けなぁい😂

• << 241 ②✌😊 ケンカする程、仲が良いって本当かねぇ❓ あ~⤵鼻がスゴ過ぎて、頭痛までしてくるよ😠鼻呼吸が🙅だから、口で息するようになって喉も若干痛いし😢ツライ~😩💨

No.240

>> 239 ぅ~😠
👃ムズムズムズ~💧
昨日から あたしも鼻がヤバイよぉ😫クシャミに水っ鼻で最悪😱目の痒みはナイから、まだ楽な方かな❓
もなCも花粉症だっけ⁉この時期は本当ツライよね⤵洗濯物に布団も外に干すのためらうよ😚💨お散歩もマスクして行く様だよ💦

今日はパパが休みだったから、🏬出掛けてきたよ🎵パパは👓が合わなくなったからって、作り直しをしたの💡新しいの掛けて『お前の毛穴まで良ぉく見えるぞ😁』だって😠💢ムカツク~💢💢
こないだ友達の🏠に行った時「やりたい放題」にユゥがメチャ ハマッてたから、今日 買っちゃった☺前にも増して箱ティをガツ②出すから😥そのオモチャはティッシュ遊びが入ってるし🎵なかなか良い感じなの✌キィ君は何にハマッてる😊❓

検診でキィ君着々と成長中だね⤴ユゥは早くも伸び悩み😣❓してるみたい💧身長も体重もキィ君と少ししか変わらないモン💡ハイハイも相変わらず出来ないし😚やゃ腰が浮いてきた感じはあるけど…。今は歩きたいって気持ちが大きいみたいな動きしてるよ😊あと👟を履かせはじめたの💡靴の感覚に慣らすとゆぅか。履かせると、不思議がってるよ😁

ケンカは、もなCも悔しくて😭派かぁ💡同じだね😁あたしの場合は元々泣き虫なのもあって、かなりの確率で😭泣くよ😁💦

No.241

>> 239 おはよっ🌱 ユゥクン無事回復に向かってて良かったヨォ☺キィはまた今朝から微熱😨ちょいグズかな😥とりあえず冷えピタ貼って様子見だね😱 マ… ②✌😊

ケンカする程、仲が良いって本当かねぇ❓

あ~⤵鼻がスゴ過ぎて、頭痛までしてくるよ😠鼻呼吸が🙅だから、口で息するようになって喉も若干痛いし😢ツライ~😩💨

No.242

おはよ🍎昨日朝からまたキィが熱出ちゃって😳でも機嫌良くて今朝は治ったよ😊すっかりママの免疫が切れてきたのかな😲
リンcも花粉症かぁ😱辛いよね💦気持ちいい☀と布団干したいのに微妙だよね😣💧
リンcパパ面白いね😁「やりたい放題」かぁ😲💡キィは💻マウスに夢中だよ😁あと🐶の水😱ペットボトルを逆さにしてゲージに取り付けてるんだけどそれが取りたいみたぃ😥オモチャじゃなくてダメな物が好きだよね💦
ユゥクン腰が浮いてきたんならもぅちょっとじゃん⤴カワイイお尻フリ②が見れるね😍
👟かぁ😲私も実はこの間お店で👟履かせてみたんだよね😁✨歩けるよぅになってから履かせると違和感で歩かなくなるって聞いた👂から私も慣らせたいんだけど友達に足が変わるから歩けるよぅになってから履かせた方がいいってたまひよに載ってたって言われたんだ💦どっちなんだぁ😱❓
どんなファースト👟買ったのォ😍❓
この間①歩👣出して飛びついてきたよ☺あんよもすぐだねぇ💨もぅ⑩ヶ月だもんね😲早いなぁ😚
明日は近くのプチ動物園🐗行くんだ☺晴れて欲しいけど花粉がコワイ😨😨💦

No.243

>> 242 ㊗10ヶ月🙌✨✨
あと2ヶ月で①年かぁ~😲⤴本当早いなぁ~💨
キィ君も1才🎂には歩けそうだし、一升餅背負えるね☺その頃、ちょうど節句🎏だよね😊ウチはその後(6月末)には初山も行く予定だよ💡なんかパパの実家🏠は、そうゆう行事は欠かさないって感じで、ジィ&バァ(特にバァ👵)が か~な~り~シャシャッてるよ😁💦お宮参りで悟ったよ💧

あ❤
昨日🐨動物園🐫行ったのぉ☺❓キィ君、どんな反応だった❓暖っかい日もチョコ②あるから、お出掛けしたくなるよね🎵ウチも今月あたり♨か東武動物公園に行くか⤴って計画中だょ😉✨

離乳食ね、昨日から三回食🍴にしたんだ💡それと今日は初で豚肉🐷使ったの✌😊三回食になるから、ストック作りもしたよ💨冷凍庫がジプロックだらけだゎ😁💦

👟はね、NIKEのなんだ💡友達からアップリカの頂いてたけど、14㎝でまだ②大きいからさ😚今日、少し庭に出た時にも履かせてみちゃったけど、🐣タマヒヨ📖情報 気になるなぁ😒でも、長時間履かせる訳じゃないから いっかな☺💦

何かね、一昨日からロンパ+パジャマだと汗だくになって😭泣くんだよね😠枕までシットリ💧💧💧パジャマ一枚だけでも平気かなぁ😚❓キィ君は何 着てオヤスミ💤してるの❓

No.244

おはよぉ😽 ㊗✏ありがとう🙇✨
聞いてェ😿④日に✏した後にキィの熱が上がっちゃって🌠に熱痙攣起こしちゃったの😫💦
🌆にビクンって②回くらぃしたからヤな予感してパパに行かないでって言ったのに⚽体育館借りる為の会議に行っちゃって😥案の定⑳時くらぃに起きておっぱいあげても噛むから抱っこしよぅと思ったら上目👀になっちゃって両手✊にしてビク②真っ青になっちゃって😨💦死んじゃうかと思ったァ😭😭😭
一人で大パニックで泣きながら実家と旦那と🚑に📲したよ😫💨
旦那も親も速攻来てくれて🚑来る頃には痙攣も顔色も治まったから良かったよ😢
🏥で座薬入れて副作用で✋震えて👀腫れてヨロ②しちゃって可哀想だったョ😢やっと熱が下がって、でも夜泣き&グズ②でまだ笑顔じゃなぃの😢
ユゥクンも熱が出たら気をつけてね😣💦

No.245

2⃣😊✋
そんなこんなで動物園🐎は延期😣リンcも動物園🐨か♨🛀かぁ😍あったかくなると出かけたくなるよね😊✨昨日義父には「免疫が切れる頃なんだから出掛けるモンじゃなぃ」なんて言われたけどね😜
⑥月に🌋って😲❓山登り⁉ケーブルカーとかかな😊
離乳食で🐷って挽き肉❓色々食べれると楽しいよね✨でも調子悪かったしなかなか大きさとか進まなくて😥まぁゆっくりね💡
うちもNIKEの👟貰ってあるの😍そっか⤴はかせてみてもいいよね😍
でも歩き始めはコンビとか👶メーカーの方がフィットしていいって友達から聞いたよ😊
うちもロンパ+パジャマ👕だよ💡パジャマのみで着せてたら肌荒れしちゃって😣布団を薄くするしかなぃかなぁ😱💦
キィ起きたらグズ②だぁ😣今日は①日中おっぱい&抱っこ覚悟だァ😤💪
今日はパパが夜勤でいないから義父に🐶預かって貰ったんだ💡ちょっと寂しいけど💦キィの様子次第で母親が泊まってくれるみたぃで安心だよ☺もぅ一人はコワイからね😱実家近くて良かったけど💦こうゆぅ時って同居っていいなぁって思うなぁ☺✨

No.246

>> 245 ✏見て ビッ🌰‼😨‼
大変だったね‼
👶が痙攣とか引きつけ起こすと、かなりアセるし、大パニックだもん💦😫💦あたしなんかユゥが初めてグハァッって吐いた時、超➡慌てちゃったし(O.O;)(o。o;) 今じゃドバッ❗っと吐いても冷静で居られるモンね😊何事も経験だね💡でも、本当に大事にならなくて良かったよね☺💨今日はキィ君の様子次第でもなCオカンが来てくれるなら、心強いね⤴⤴
にしても、やっぱり♂の👶は風邪引いたり 熱出たり、♀の👶と比べると体が弱いのかもね😒
ユゥは こないだの風邪以来、ますます甘えん坊になっちゃって😥キィ君は そんな事ない❓

6月の🌋は【初山】っていって、小高い所に奉られてる神社に登って👶のオデコにハンコを押す行事だよ💡何か去年はお義母さん曰わく『日があまり良くない』って💧単にみんなが揃わないからって話も…。別にパパとあたしとユゥの👪でもイィんだけど、ナゼか必ず参加の👴👵なのよね😚

お出掛け🚗はしたいけど、確かに母親からの免疫低下↘の今の時期は👿気になるよね😔でも、ほとんど外に出ないで風邪引かないでいれても体の弱い子になっちゃいそぅ❓病気して免疫作ってくワケだしね☝😃

じゃあ、キィ君 お大事にね✋😊
早く元気になぁ➰れ🙌💪

No.247

やっほッ🙌
キィはだいぶ良くなってきたヨ😊やっぱり突発性湿疹だったの😲💡今湿疹がいっぱい😱本調子じゃないから早く笑顔いっぱいになって欲しいなぁ☺
本当‼甘えん坊チャンなんだよね😣ユゥクンも😲💨キィは①日㊥グズしてるよ💦夜泣きも激しくて😭全然眠れないヨォ😭いつまで続くんだろ😱💧
♂は弱いって言うよねぇ💨これから頻繁に🏥お世話になりそぅだよね😥
[初山]😲✨額にハンコ💮押すんだ⤴なんか素敵な行事だねェ😍💕
熱が下がっても🍚食べなくてサァ😱💦本調子になれば食べてくれるのかな😥またおっぱい星人に逆戻りだよ🐙💦

No.248

>> 247 ズビズビ~👃💦💦
鼻タレ リンだよ✋😃今日はクシャミより鼻水がタラタラタラ~リ💧💧💧箱ティが手放せませぬ😣

キィ君、チョビッとづつ回復かぁ☺⤴良かった②🙌✨突発性湿疹って熱が下がってくると、湿疹が出るってヤツだよね❓初めての熱が出た時になりやすいって聞いた事あったなぁ💡湿疹は時期に治まるだろうけど、体は まだまだ本調子じゃないみたいだから、甘えん坊キィ君をタップリ甘えさせてあげよ💕今はオッパイ🐙でも元気になれば🍚また食べるよ😊⤴
ユゥは昨日ね、🍞をサンドイッチにしてみて手掴み食べにチャレンジしてみたの💡でも、歯茎で噛みちぎれずイライラしたのか😣💢怒って🍞を投げたよ😱‼その後も機嫌は↘で結局あまり食べなかった😚キィ君、スティック🍞食べるって話だったし、スゴイなぁ😒って思ったよ🙋

今朝ね、パパと初節句🎏の話でプチバトル🆚しちゃった😔何か親が絡んでくる行事だと、色々面倒な事もあってさぁ💨今日は午後 実家🏠に行って相談してきたの💡朝のケンカの時も、オカンに相談した時も感情が高ぶると😢涙が止まらなくて😁💦眼球👀が痛いし、瞼が腫れたよ😚疲れたぁ😩

No.249

私は👀がカイカイ💨😠💦化粧出来なくてアイライン+😷で買い物行ったらそぅゆぅ日に限って友達と会うんだよねぇ😱💨
そぅ💡熱下がったら湿疹が出来るヤツ💫キィだいぶ元気になってきた😊今夜は夜泣きしなきゃいいけど😱💧
ユゥクン🍞サンドイッチしたんだァ😍キィもやってみたけど同じ😁💨バラバラにして🐶に食べられてたよ😂まだムリみたぃね💧けどアンパンマン🍞は違うよ😲✨👄溶けいぃから試してみて😉💕野菜がオススメなんだけど人気みたぃで最近プレーンしか買えないんだよね😂
初節句🎏もぅ話出てるんだ😲💡バトったってどぉしたのぉ😣🆚
リンc🏠で両家でやるのかな❓料理とか考えてる❓
キィはうちに両家呼んで私が料理の準備して招待する感じかなぁ😥お食い初めの時もそぅだったから💦キィには🎏の離乳食作ってあげるつもりだよ😍
でもうちも両家からカブトじゃなくて🎏買ってあげる✨なんて言われて困ってるよ😥カブトはパパのでいいじゃん⤴ってオイオイ😏💧✋
私も感情高ぶってすぐ泣いちゃうョ😁💧リンcと似てるネ💕泣きたくなぃのにね💦お疲れ様ね😊今日はゆっくり寝てね✨オヤスミ💤

No.250

>> 249 はぁ~😫
👃が限界ッ😱クシャミを思いっきり『はっきしょ➰ぃ👃💦💦‼』ってすると、ユゥがビビッてサカサカサカ~🐛って逃げるの😁なんか今年から👀もカユカユで🙈酷い事になってるよ⤵⤵⤵
あたしも今日スッピンに😷でチョット出掛けたら、知り合いに🚗でスレ違い、アチラさんも⚠😲👉って気付かれちゃった😽眉毛 書いてあってセーフだったゎ😁

聞いて~~⤴⤴ベビーサインとは違うけど、『グルグル➰』って言うと✊を🏀トラベリングの仕草をする様になったぁ☺✨あと『グー・パー』➡✊✋✊✋をするよ💡『おいしい』をマンマの時に一生懸命 教えてるんだけど、コチラはまだまだだよ💨
キィ君も何かするカナ😃❓

そぅだ💡
🍚食べる様になった❓体調も全快したカナ💪😊❓
それと、アンパンマン🍞探してるんだけど、見つからないのぉ😚う"w‼どこにあるんだぁw⁉⁉

🎏は、多分ウチ🏠にあたしの両親を呼んで、近くの食事処🍴に行くって感じじゃないかなぁ❓
もなCは離乳食も🎏バージョン考えてるんだぁ😍さすが⤴⤴⤴お食い初めはあたしも♓とか気合い入ってたけど、今回はどぉしようかなぁ😚キィ君は、すぐ㊗①歳🎂だし、もなCの腕を奮う機会が多いんじゃない😊⁉あたしは🎂は作ろうカナって思ってるんだけど☺🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧