もなc、ココだよ~🙋✨
🆕スレたてたぞぅ🐘
いっぱい話そッ✌☺🎵
赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨
昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵
じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おっとぉ✋こっちを見逃してたぜぇ😲💦
雰囲気作りは新生児の頃からバッチリなんだよ⤴だから寝る部屋に来ると寝るんだって事は分かってるみたぃなんだけどオッパイ星人なんだよね😁💦
パパ遅いんだぁ😱年末だからねぇ💦
浮気😲⁉いやぁ💨大丈夫②👍こんな若くてカワイイ奥さんなんだもの💖浮気なんて有り得ないわぁ😉💕
うふ💕おやすみ💕
>> 150
おかえりん🎵やっぱり実家はサイコーだね😁💡私も今日はパパ⚽だから今も実家に入り浸り💨兄娘がさっきまでいたから興奮しちゃったみたぃでなかな…
こんにちわぁ😊
大掃除進んでる❓いぃなぁ~🆕📺✨😍ウチは厚みがあるレトロ(😁💦)📺だよ😩💨2011年までに まだ値段⤵下がるだろうから辛抱強く待ち続けるよ😁
お菓子ケースのデコ✨はケースが黄色だからオレンジか、もなC同様 緑系がイィかな💚シートなら簡単だよね😃🎵カワイィのあるとイィな☺
そぅいえば💉したトコが赤く腫れてるんだ😨副反応みたいだから平気らしいけど、一回目には出なかったからチョッピリ心配😥
結局 昨日もパパ遅かったよ😢だから会話も少なくチト寂しい⤵朝はパパ低血圧までいかないけど、機嫌あまり良くないしさ😚
1日🏠に居るのもつまらないし、チョット🚗💨出掛けてきま~す🏃
おはょ➰🐰
大掃除して模様替えしたら少しは広くなったよ😍うちも📺は私が中学生の時に買ったのでさ😱部屋の広さに見合わなくてとうとう買ってしまったよ💦お金ないのにね😂💸
もっと待った方が本当安く買えるかもね😍✨
おやつケース、オレンジ🍊かぁ💕いいかも💕私も100均見てだなぁ⤴
💉あんまりひどく腫れてるなら診てもらった方がいいよね😨ちょっとなら大丈夫じゃなぃかなぁ😊
リンc💉インフルエンザ行った❓私明日友達と行こうと思ってたんだけど👃風邪引いちゃった😢朝方も👃詰まってなかなか眠れなくて寝坊しちゃったよ😁熱がなきゃ平気かな😥
パパ帰り遅いと寂しいよね😣うちも⑫月は忘年会三昧で私は実家ばっかぁ😩⤵
私は🍺イケるクチだから飲みたいしワイワイする場所が大好きなのにパパは下戸だから忘年会面倒くせーなんて言ってるよ😁💦だから🍺の勢いで…とかは心配なくて安心だよ😊🎵
リンcは🍺イケるクチ😍⁉
今日年賀状作らなきゃなんだけど👃風邪で頭重い😠リンcは年賀状作ったかな😍
さっ💨ゴロゴロしよーっと😁🎵
- << 155 またまたNo.②(最近長文だなぁ😁💦) ユゥの💉跡の腫れは広がってないから大丈夫かな💡数ヶ月腫れが続く場合もあるって📖に載ってたし、何日かは様子見てみるよ☝😃 そぅいえば、こないだ実家🏠に行った時、コタツテーブルに手を掛けて、オケツをフンッってやってて、つかまり立ちしたい感じだったの😲キィ君は、その後どぉ❓ハイハイ何歩かするのかな☺❓ 今日は今パパが⛳打ちっぱなし行ってて、帰ってきたら👪で散歩に行ってくるよ⤴🌆だと寒くなっちゃうから早く帰ってこないかなぁ😚
>> 153
ウィ~ッス😉
鼻風邪 大丈夫ぅ❓インフルエンザ💉はなるべく体調がイィ日に受けた方がいぃらしいよ💡もぅ💉してきたのカナ❓あたしは まだ😥受けなきゃって分かっていながら、なかなか💦大流行する前には💉しとかなきゃ‼
お部屋イィ感じになったみたいだね✌😊少しでも広くスペースがとれれば、キィ君の動ける幅も広がるね⤴あたしもチョコ②片付けはしてるんだけど、今が限界だね😣もぅ片付けよぅがない💦
🍻は、まぁまぁイケる方だと思う😊家系的には弱いと思うけど、スナックで鍛えられたよ😁💦吐いて強くなるってのは本当だね‼でも、もなCはスゴイ酒豪っぽぃなぁ😁なんでも来~い😤‼みたいな😁ウチはパパは昔は🍶大好きだったらしいけど、今は全く飲まないよ💡酒癖悪い(暴れん坊パパ👹破壊王)って自負してるから💧
でも、お酒ってさ 酒が好きな人と飲む雰囲気が好きな人と別れるよね💡あたしは雰囲気が好きだな💕ワィワィやりてぇ~🍺ヾ(≧∇≦*)ゝ
年賀状…💧ヤバイ😨全然やってな~い💦パパが暇みて作るよって言ってたけど、ここんとこ忙しいし だから休み位はユックリさせてあげたい気持ちもあり…。かといって、あたし💻苦手だからなぁ😥もなCは作り終わったカナ❓
>> 153
おはょ➰🐰
大掃除して模様替えしたら少しは広くなったよ😍うちも📺は私が中学生の時に買ったのでさ😱部屋の広さに見合わなくてとうとう買ってしまっ…
またまたNo.②(最近長文だなぁ😁💦)
ユゥの💉跡の腫れは広がってないから大丈夫かな💡数ヶ月腫れが続く場合もあるって📖に載ってたし、何日かは様子見てみるよ☝😃
そぅいえば、こないだ実家🏠に行った時、コタツテーブルに手を掛けて、オケツをフンッってやってて、つかまり立ちしたい感じだったの😲キィ君は、その後どぉ❓ハイハイ何歩かするのかな☺❓
今日は今パパが⛳打ちっぱなし行ってて、帰ってきたら👪で散歩に行ってくるよ⤴🌆だと寒くなっちゃうから早く帰ってこないかなぁ😚
風邪ダメだぁ😠💧熱が出てきちゃった⤵パパに栄養ドリンクとベポラップ買ってきてもらってパパ忘年会行っちゃったから私は実家💫母親が面倒みてくれて助かってるよ😣💦
明日インフルエンザ💉やめたよ💨
ゆぅクン絶対つかまり立ちもぅすぐだよ😲✨最初はすぐよろけちゃうけど立つよ🎵楽しみだね💕キィは実家の🐱追いかけてハイハイしまくってるよ😁💦昨日久々に義父がきてつかまり立ちさせるのはまだ早い‼なんて言われた😩させてるんじゃなくて勝手にやるんだっつってんのに💨面倒くせ😒💨
リンパパは🍺やめたんじゃスゴいね😲けど暴れん坊チャンじゃ困っちゃうね😁私も雰囲気が好き💕だから🏠じゃ飲まなかったし飲んでもすぐ酔っ払うよ💨リンcと飲み行きたいね😊🎵
年賀状とりあえず私達のは終わったよ⤴後は義父のもやってあげてるんだ💡 💻結構簡単に出来るモンよ😁🎵私が出来るくらぃだからね⤴
さっ💨 🍴食べて♨だぁ💨育児に休みなしだゎ😩
>> 156
まだ実家🏠カナ❓風邪が悪化してるみたいだから、実家で甘えちゃいな⤴でも、やっぱり主婦である以上やらなきゃならない事もあるモンねぇ😩💨本当、無理しないで暖かくして、なるべく体 休めてね😊ウチは、ユゥが遂に風邪😷ひくかも⤵って具合です😥昨日の夜から👃が出る&つまるらしく、夜中何回も起きてグズッてさ😠鼻吸器で取るんだけど、水っパナがタラ~リ💧とりあえず、熱もなく元気で食欲あるから様子見なんだ💡前にキィ君も鼻風邪したじゃなぃ❓🏥の受診の目安って、どんなんだった❓
年賀状 お義父さんの分も作ってあげるんだ☺優すぃ~💕あたしも暇見て💻📠やってみようかな😏
キィ君、ハィハィ もぅフツーに出来るんだぁ😲‼いぃな②⤴こないだ💉に行った時、ユゥより2~3ヶ月位上の👶がサカ②ハィハィしてて可愛いくってさぁ😍早くユゥも~😚って思ってたの💡キィ君も可愛いんだろぅな💖つかまり立ちは、実家で素振りを見せただけで今は全くやる気配なし🙀💨でも やっとズリバイらしき動きをする様になってきたよ😊🎵
🍻したいねぇ😃もなCガッツリ飲んでハイテンション⬆⬆⬆そうだから一緒に🍻飲んだらメチャ楽しそう🎵🎵今は母乳だから🙅だもんねぇ😚これから周りの人達は🍻機会が沢山あって羨ましいよね😁💦
こんばんは🌉✋✨
今日は🏠にいたよ💡夜中から気管支だか肺だかがMAXに痛くて朝一で🏥行って💊もらってきたよ😣久々の睡眠と💊で熱はすっかり引いて😊あとはオカマみたぃな声が治れば完治⤴また夜中熱出るかな😥パパに休んでもらって仕事に迷惑かけちゃったよ😱💦
ゆぅクン大丈夫ぅ😨キィが風邪の時は熱が出たから(37.5℃以上)🏥行ったよ💡受診のポイントは機嫌、顔つき、食欲らしぃよ💡ゆぅクンこのまま悪くならなぃといいね😣💨
ジィの年賀状はご機嫌取りよ😁 🆕📺💰ちょっと助けて貰っちゃったからね😁🎵明日📺来るんだ🎵ムフフ楽しみぃ😍
ズリバイからハイハイしたくておしりフリフリするのが①番カワイイよ😍💕ゆぅクンこれからだから楽しみじゃん⤴キィはフリフリ期間がなくなっちゃったからハイハイして🐸みたぃ😩
リンcも風邪気をつけてね✨おやすみぃ🐳
>> 158
やほ😊
おかま声の もなC(😁)少しは良くなったぁ❓やっぱり自分の体調もあまり良くない時にパパ&キィ君+🐶のお世話で疲れが出ちゃったんだろぅね💨パパ仕事休んで看病してくれるなんて😍💕優すぃ~⤴⤴⤴迷惑かけちゃったってのもあるかもしれないけど、主婦の大変さが分かってもらえた機会になったかもね💡
ユゥは今のところ👃酷くなってないから大丈夫そぅだよ😊
あ💖 🆕📺来た☺❓おっきい型なんでしょお🎵❓てゆぅか、パパのオトンにおねだりできる間柄って羨ましいよ😚あたしは一緒に住んでるけど、だからかな😥❓言えな~い💧何か🎡オモチャ買ってあげるって言ってはくれるけど、それからが長い💧いつ買ってくれるの❓みたいな😊💦
あ~‼こんな時間💦
お風呂してくるよ💦💦💦またね🙋
お゛ばよ゛ぉ✋💨相変わらず二丁目バリの声よ🚻😁💦
パパはキィのお守りでかなり参っちゃったみたぃ😱やっぱり自分の思い通りに事が運ばないとイライラしちゃうよね💦プラス最近キィが後追い始まったみたぃでやたらとすぐビービー泣くんだよね😥でも出産以来久々にゆっくり寝かせて貰ったよ😊
ゆぅクン大丈夫そぅで良かったね😣✨
🆕📺デカすぎ😥私はもぅ少し小さめでもいいって言ったのにパパに上手く言いくるめられちゃった感じ😒
義父とパパ親一人子一人だから男同士だし昔から何でも💰で解決してたみたぃ😲だから今だに💰くれるみたぃ😥まぁ義父はJR🚃だし男一人で💰持て余してるだろぅからね😁🎵だから年賀状くらぃはやってあげないとね💨同居だと一緒にいるからいつでも買ってあげられると思ってなかなか機会がないのかもしれないね😔まぁ多分うちが特殊なんだと思うよ😁💧
昨日加湿器買ってきたの💡リビング用と寝る部屋用💡リンc🏠使ってる❓寝る部屋が朝方ちょっと暖かくなったしキィも珍しく③時間寝てくれたしいいかも😍まぐれかな😁💧
>> 160
こんばんみぃ🐰
今日の夕飯は久々に🍱ホカ弁だったよ💡お義母さん疲れてるって事だな😒
加湿器は使ってるよ~😊リビングはエアコンに加湿サポートがあるから寝室のみ💡なかなかイィみたい😊この時季ノド👿やられるけど平気だし🎵加湿器のお陰でキィ君も良く眠る様子☺⁉良かったじゃ➰ん⤴今夜も良く寝てくれるとイィね😃
パパとパパのオトンの関係は、ある意味サッパリしててイィんじゃない❓ウチの義父母はパパがもぅ37歳になるってゆぅのに、いつまでも子供扱いしてるとゆぅか、甘やかしてるとゆぅか、ワガママに育てたから言いなり状態だよ😥そんなの目の当たりにしたから、あたしは絶対そぅゆー風にはしない❗って思ったね😤『人のフリ見て我がフリ直せ☝😒』ってヤツだね😉
後追い⁉キィ君 ハイハイ出来るから、もなCの後ついて回ったりするの😲❓ママ大好き💓って事だよね☺ユゥは後追いはズリバイすらビミョ~だから😁💦まだだけど、あたしの姿が見えなくなると😢泣くよ💨後追いするタイプかなぁ❓
あとね、教えて欲しいんだけど💡キィ君😳風邪の時💩の様子どぉだった❓下痢までいかないけどユルいから😥こーゆー時って🍚も初期の初め頃に戻した方がイィのかな❓
もなC本調子じゃないのに質問ばっかでゴメンね💦
🍱たまには手抜きも必要だよね😊✨
やっぱり加湿器必需品だよね⤴今日も寝てくれますよぅに🙏💦
リンパパは甘えん坊かぁ💨でもうちも母親は兄に甘いからそんなモンだよ😊私達も👶カワイイから甘やかしちゃうんじゃなぁい😁🎵
キィ完璧後追いだね😣キッチンにゲートしてるんだけどゲートにつかまり立ちして大泣きするもん💦ゆぅクンも絶対するね😁うちは🐶がいるからハイハイとか早かったんだと思うよ💡ゆぅクンはズリバイしたらハイハイまで早そうな感じだね😍⤴
日記によるとキィの風邪の時も💩ゆるめだったみたぃ😲でも下痢じゃないなら新しい食材増やさなければ今のままで平気じゃないかな😊オムツかぶれに気をつけてね😱💧
私は熱さえ無ければ大丈夫よん😤💪最近ずっとマスク😷してすっかりスッピン隠しに役立ってるよ😁🎵
それでは おやすみね✋💕
>> 162
うぅ~😠一日中🏠にいるのも飽きたなぁ💨ユゥが👃タレだから昨日・今日と一歩も外に出てないし、中遊びも疲れるヮ😩だいぶ👃は良くなってる様子だから、明日天気良ければパパも休みだし少し出掛けたいな☺
ゲートか😲‼ウチも、そろそろ買わなきゃ💦まだ②⤴なんて油断してられないモンね😣階段トコにつけよぅ💡あとストーブの囲いも買わなきゃ‼お義母さんてば『まだ要らないでしょ』なんてノンキな事 言っててさ😚こないだ昼間ユゥと2人きりの時にね、一階の居間に歩行器に乗っけておいて台所で用事してたの。そしたらストーブの近くに行ってて😨ヤカンも乗ってたから気付いた時は『わわゎ😱💦』って超➡焦った事も話したのに😥『歩く様なったら危ない』って言っててオィ②😩って感じでしょ💧そのクセ『火傷は親の責任』とか言うし。勝手にコッチで用意したら感じ悪いかなぁ😚❓かといって、まだ平気って言ってる人に相談するのもしにくいし⤵そぅゆぅトコも同居の厄介なトコだよ💨共有スペースは好き勝手出来ないからねぇ😔なんだか今日の✏はグチグチでゴメンね🙏💦
キィ君 離乳食🍴鮭とか鶏肉🐔試した❓ユゥも完治したら徐々に中期メニューに移行だゎ💪😏一番 固さの具合がムズい時期らしいよ💡研究②👓
さぶぅ😣❄ホント①日中🏠にいるのも飽きるよね💨キィは後追いでイライラしちゃうし😱💦
でも今日は実家🏠でイタズラし放題で楽しそうよ😁🎵
絶対ストーブは絶対危ないよ😱⚠早くからやっとかないとつかまり立ちなんていきなり始まるんだから😲パパに説得してもらってね😣同居って大変だね😔💦ヤケドはあとが残るしさせたくないよね⤵
離乳食、鮭♓も鶏肉🐔もまだ😣パパがまた調子悪くて💦熱がなかなか下がんないんだ😩だから🏠バタバタしてて私の体調も微妙だったから新しく離乳食も作れなくて😔でも私は回復に向かってるよ😤パパが完治して余裕できたら始めよぅかな😊
ゆぅクンは始めたの❓最近キィの朝食は納豆よ😁🎵最近やっとビニールエプロン買ったら便利でもっと早くから使えば良かったよぉ💨ゆぅクンは使ってる❓
今日はお出かけしてるかな😍❓寒いから風邪引かないよぅにね😉✋🎵
>> 164
こんちゃ~🙋
昨日は結局どこへも出掛けませんでした⤵⤵⤵午前中パパ仕事で、帰ってきたら(ここ最近ずっと仕事で遅かったし)疲れたから寝る‼っつってガー②😪💤爆睡でさぁ💨休みくらいユゥとも遊んでやって欲しいのに😢今じゃオムツすら💩はムリ🙅とか言って替えてくれないんだよ😚💢だからユゥを介して『パパは🎮か寝るかでグゥタラでちゅね~😁』って言ってるんだけどね💨
キィ君 納豆食べてるんだ😲ひき割りが便利って📖に書いてあったな😒💡ネバ②は気にせず食べてるの❓ ユゥはまだ中期メニューはあげてないんだ💡でも残ってるストックが少なくなったら始めようと思ってるよ☝😊エプロンはビニールの大判スタイみたいなの使ってたけど、遊んじゃって結局👕汚れるから着けてなかったんだ。実家🏠に行った時に袖㈲の食事エプロンを買ったから今はソレを使ってるよ💡なかなか調子イィ⤴
もなパパまた体調崩しちゃったんだ😠心配だね💦もなCもぶり返さないでね😉 ウチもパパが咳😷してたから心配だワ…😔
少し前からマグをストローマグにしたんだ💡今は上手に飲める様になったよ😃自分で持って飲むのは、まだまだだけど💦キィ君は上手くなったカナ☺❓
こんばんわわゎ😽🎵
昨日はパパとどこにも行かなかったのかぁ💦年末は大変そぅだもんね😱休みくらぃは👶遊んでよ~って気持ち分かる😣しかも💩だって🙅今日なんか洗濯干して戻ってきたら「なんかさっきリキんでたよ😒➰」なんて💦知ってんならやれよって感じ😏💧
納豆はヒキワリを更に叩いてるよ💡あのネバネバがトロミっぽくなるからいぃ感じ😁❓けど袖とかに付くとネバァってなってイラッ🔥っとする😏
そんなに急がなくても徐々に食材増やしてけば平気だよね😊
袖㈲エプロンいいなっ😍今度買いに行ってみるね🎵
ストローマグって😲ストロー吸えるの😲すごぉい💕うちはまだスパウトも微妙にこぼす感じ💧自分で持ってくれないし💧いつから持てるのかな❓
パパ咳ヤバぃねぇ😨熱出ないといいね💦うちはまだ下がんなくて😥
近くに雑貨屋があって気になってたんだけど行ってみたらアメリカ雑貨屋でカーターズ👕とか置いてたの😍こんな近くで売ってたとは🎵プレイスのつなぎ買っちゃった💕最近は動き回るからたくさんボタンがあるのはもぅ着せにくくて😥あんなに👣付き買ったのにボタンが面倒であんまり着せてないよ😱💧
>> 166
こにゃにゃちゎ😊
もなファミリー👪の体調はいかが❓ウチはパパ朝だけコン②してる💡多分🚬のせい。朝、吸うとイガ②するみたい┐(´ー`)┌
🚬止めなよって言ってるのに😚そぅいぅあたしも前は🚬喫煙者だったんだけどね😁💦
てゆぅか、パパが休みの方が✏がなかなか出来ず😣⤵世話する人が増えただけって感じ😱しかも📱いじってると『ピコ②使いすぎ😣没収‼』とか言うし😜
昨日は何だかスゴ~ク疲れてユゥを寝かしつけながら自分も9時半には😪寝ちゃってたよ💨
納豆ってひき割りを更に叩いて まんまあげるの❓付いてる醤油とかは入れないよね❓
ユゥも7ヶ月入ったけど、まだ全然進んでないゃ💦マグはね、やっぱりスパウトは下手っぴぃでさ💡だったらストロー始めちゃえ😁⤴ってやったら、意外に飲みやすかったみたい😲🎵初めは多少👄から漏れたりしたけど、コツを掴むのが早かったよ💡
あのね‼つかまり立ち出来る様になったよ🙌🎊立った時に満足気に😏ニヤリと笑うし😂だからストーブガード即 買ってきた✌😤相変わらずズリバイはビミョ~だけど💧
もぅすぐ🎅🎄だね⤴
もなファミリーは何かするの❓キィ君に🎁とかさ☺
ウチは食いしん坊パパが🍖&🍰予約しとけよなって。全く食い気だけは人一倍(人百倍)だゎ😁
🌠🌠🌠🙌
パパはやっとだいぶよくなったよ😊私も大丈夫💪
🚬はやめると臭いとかやじゃない😥❓私も吸ってたケド結婚する時に二人でやめたよ💨リンcだけでよくやめられたねぇ😲✨
納豆はそのまんまだよ⤴味気なさそうだからいつもかつお節と一緒に🍚に混ぜてるよ😃今日は鮭♓とササミ🐔あげたの💡①日でいきなり両方始めて調子に乗っちゃった😱💦でも平気そぅ😁💧
🍚が嫌いみたぃなんだ😥色々混ぜても🙅💧何したら食べてくれるかなぁ💦
ストロー始めちゃっても意外とイケるんだね😲💡うちも買ってみよぅかな😊
ゆぅクンつかまり立ち㊗おめでとう😍🎊すぐゴチーンだから👀が離せなくなるね💦ズリバイもすぐだよ💡つかまりたくて動き出すと思うよ😁🎵楽しみだね⤴
キィは最近一重👀になっちゃったの😣男だからどっちでもいいけどやっぱり二重の方がカワイイよなぁ😔💦ゆぅクンは二重❓そのうち治るかな💦
🎄は毎年恒例のいとこの🏠でパーティなの🎵今年は👶入れて⑯人にもなるみたぃ😥キィに🎁はどぅしよ💨なんか両方のジィバァが買ってくれそぅな気配ないんだけどぉ😒💦リンc🏠はどぅするの😍❓家族👪👴👵でパーティ🎉❓ 🎁は❓
>> 168
チワッス🙋
風邪 平気そぅで良かったぁ⤴年末年始は元気💪で迎えたいね🌋✨😊
X'mas🎄はパーチー🎉㊗はしないんじゃないかなぁ😁💦ただチキン🍖と🍰食べる位で終わりそぅ…😔義母は🎡オモチャ買ってやるか👵って言ってるけど、いつものごとく あまり期待できない カナ😥❓だって義父は👶だから分からないから要らないとかって😱てゆぅか、気持ちじゃね💢😣⁉あたしのオカンは立っち~あんよの(手押し車)を買うね⤴って言ってくれてるけど🙌
もなCは毎年恒例のパーチー🎉かぁ☺人数多くて楽しそうだね💖
キィ君👀が一重に😲⁉もなCも もなパパも二重なら戻る可能性は高いんじゃない❓ユゥはパパにソッ🌰だから奥二重だよ💡フツー男の子はママ似って言うのに…😚どぅしたって、二重のが可愛く見えるモンね👀✨😍でも、どっちでも我が子なら可愛いものさ☺
今ね、実家🏠にてヘアカラー中💇そろそろ⏰だからチョイト失礼💦
ふぇ➰💃🎵
🍰🍖だけでも雰囲気出るじゃん🎵🎄買ってくれそぅだし😍うちもまだ小さいしいいよって感じ😠💨可哀想だから私達だけでもと思って今度トイザらス行くよ😊💡
つかまり立ちが出来るよぅになったから手押し車いいねぇ⤴キィはつかまってそのままバターン🔥さすがにあんよはまだまだね😁💧
うちパパが二重になりそぅな一重なの😥でも生まれた時に二重だったからまた戻るかな😱確かにどっちでもカワイイんだけどね😚💕
ゆぅクンは奥二重なんだ😍パパにソックリなのぉ😲🌰でも私の周りもパパ似が多いよ😊キィなんか私達とは微妙な感じで誰にも似てないの😢強いて言えば親戚のおじさん似かな😁💦
🏠でカラー💇したんだぁ😍私は友達が美容師で店持ってるから行かなきゃなんだよね😱ぶっちゃけ専業主婦には痛手よ😥💸
上手く染まった😃❓
年末年始はどっか行く❓寒いからお参りは行かないかな❓
>> 170
プチおひさ🙋
昨日は友達🏠に遊びに行ってきたよ⤴もぅすぐ3才と1才半の👸がいて、キャッキャ②🙌💫可愛いかった☺しかも③人目妊娠‼そのコは③人は👶欲しいって言ってたから、予定よか早めらしいけど😁💦明日も別の友達の🏠に行く予定なんだけど、そのコも②人目妊娠中㊗なんだよね☺なんか周りがデキてると、自分もデキちゃいそぅ😁生理中のコとお尻を合わせると生理になるって中学生の頃に👂聞いたけど、それと同じ感じで😂てゆぅか、生理まだだから妊娠はないか💡
🎁義👴👵からは期待できないって✏したけど、予想外に昨日💰を頂いたの😲やったぁ🙌🉐さぁて何買おうかなぁ🎵
髪は、なかなかイィ具合に染まったよ😊泡のタイプにしたからブロッキングしなくていぃし⤴楽チンだった✌もなCは友達✂かぁ😒希望が細かく言えてイィじゃん⤴あたし今度は黒髪にしようカナ😍❓
年末年始はね、🌋元旦の日中に初詣行こうと思ってるよ😊去年までは年越し初詣が定番だったけど、今はユゥもいるしね💡あと③日にあたしの実家🏠に年始の挨拶に行くくらい💦もなファミリーは、どっか行くの❓
これから🏥皮膚科なんだ。ユゥがさ、どぅも💩でお尻がカブレやすいみたいでね😥今回は皮剥けしてるから😣看てもらって来るよ💨
プチひさ😁⤴⤴⤴
私も今日はママ友とインフルエンザ💉行ってからうちで遊んでたよ🎵
パパが夜勤だからバタバタして今キィがネンネ😪
リンcの周りは②人目ブームだね😲💡私の周りはまだそんなにいないかな💨でもみんな②歳差にしたぃからそろそろ増えてくるかもね💡リンcは年子とかでも平気そぅ😊👍
義👴👵が💰くれたのぉ😍いいなッ💕物より💰が一番いいよね😊
うちの義👴は📺買っただろ~だって😩確かにね💦
黒髪いいよね😍染めなくていいし💡私も迷うわぁ⤴✨
元旦に初詣行くんだ😍うちはパパ毎年仕事なの💦だから落ち着いた休みに高尾山🌋知ってる❓毎年恒例で行くの💡去年は妊婦で歩くの辛かった⤵今年はベビーカーで大変そぅ😨
💩すぐかぶれるよね💦うちも前に貰った薬すぐ塗って治してる💨剥けちゃってるの可哀想だね😔早く治るといいね🙏
明日GAPのモデル発表見に行くの💨☎ないから落選かな💨残念😁写真立て貰ってくるよん🎵
- << 174 まったくアホだゎ┐(´ー`)┌ さてさて、じゃあ用意👜して行ってきま➰す😉
>> 172
おぱぁ~😊
もぅGAPのモデル発表には出掛けたのカナ❓かなりの応募数がありそぅだよね💦
インフルエンザ💉はキィ君も受けたの❓👶も6ヶ月過ぎから受けられるらしいじゃない💡アレコレ💉があってチョイト面倒だよね😣でも👿かかっても軽く済むなら受けておいた方が安心かぁ~😃
もなファミリーは高尾山🌋なんだ😲高尾山は義父母が毎年行ってる話を去年聞いたなぁ😒にしても、妊婦で…ってキツいよね😣💦今年はベビーカー💧でもキィ君✨初✨の初詣だね😊
ウチらは貴船神社ってトコ💡あと群馬で安産の神様で有名な産泰神社も行くの。安産祈願🙏したんだけど、お宮参りは義母オススメの呑龍様🐲に行ったから😥無事生まれました⤴の報告参りしてないままでさ💦
お尻は早くもツル②になってきたよ⤴良かったぁ☺先生が『こすれて少し痛いと思うよ』って言ってたし、何も言えない👶ってかわいそぅ🙈だからママがちゃんと観察してなきゃなんだよね‼
観察といえばユゥの第一号ホクロ発見👀⚠首にポチッとあったの💡
今日は寒いね⛄❄暖っかくして出動だ~🙋🚗💨
帰ったら年賀状宛名書き✏しなきゃ💦もなC🏠はキィ君の📷❓ウチはユゥが🚗でハンドル握ってる📷 パパの仕事の都合で🚗買い替えしたから、それで撮る😤‼ってパパが😁💦
ヘイ🎵ヘイ🎵
GAPはもちろん落選😁モデルになった👶は激カワ😍ハーフ顔が多くてとても太刀打ちできませんゎ😁💧
写真立て期待してたのに超ちゃちぃの😩サイアク💨
インフル💉は私のみ💡⑥ヶ月から受けられるんだ😲でも今年はいいよね❓ゆぅクンは💉するの❓
報告参り💡忘れがちよね💧うちも行ったの遅かったよ💧
お尻治ってきて良かったね☺ホクロ発見😲⁉すごぉい✨成長してるのねぇ😍キィはまだみたいよ😚
年賀状はもちろんキィ&🐶がたわむれてる📷🎵
🆕🚗でなんてさすがF1好きパパだね😁🎵ゆぅクンかっこ良さそうだな😍🎵
今日の🎄パーティは大盛り上がりなのに私は②階の部屋借りて寂しくキィのネンネ㊥💦今頃🎁交換で盛り上がってるよ😔トホホ😩
>> 175
おっぱっぴぃ~😊
んも~💦ここんとこ✏遅れまくりで😣ゴメンチャイ🙈
あ😲‼
メリクリ~🎅🎄⭐
結局 特別何かやるワケでもなく⤵とりあえずトイザらスに行って、ユゥにオモチャを買いました☺なかなか気に入ったみたいで🎵超➡いじりまくり😁③WAYだから長く使えるし良かったぁ⤴
もなC🏠は、キィ君に何か🎁したりした❓親戚のparty🎉は⬆💃⬆盛り上がったみたいだね😉
そぅ②🎵ユゥ ちゃんとズリバイ出来る様になったよ~🙌㊗つかまり立ちもフラフラしつつ頑張ってるよ💪さすがににハィハィはまだだけど、ケツプリし始めていて『この動きは、もなCが言っていたアレか😳⁉』みたいな感じ😁楽しみだなぁ🎵
X'masも終わると年越しまでアッ😲といぅ間じゃない💨今日からボチ②掃除しなきゃだゎ…😚31日は義妹家族が来るし、餅作りもあるし掃除なんて出来そうにないから今からやっておかなきゃ終わらなそう😠しかも、あたし片付けすると逆に一回散らかすタイプだからなぁ😥もなCは始めた❓👶居ると捗らなくない😩❓
てゆぅか、朝から✏をチョコ②書き進めてるから今頃にぃ~😱
容量悪すぎ…🐙
🎅メリクリ🎄🎁
年末だし忙しいよね😱うちはパパが盆も正月🎍もない仕事だから私は関係なく✏出来るからすぐ✏しちゃうけど気にせずにね⤴
🎅🎁うちは🔤とか🎼鳴るベビザらス製のオモチャにしたよ😊安かったし機能満載なの✨ベビザらス製なんてあるんだね😲
その時に母親に破魔矢♐買って貰ったの💡ユゥクンはどうした❓
ユゥクンやっぱりズリバイ早かったね😍お尻フリ②し始めたんだぁ☺キャワユィよね💕オモチャ③wayじゃこれから超楽しみだね⤴
キィはつかまり立ち、お座り、ハイハイが安定してきたけどかなり動くからはくパンツオムツにしたの💨高いけどね💸
ボタン留めるのも大変だから㊤㊦👕👖やパジャマも💨まだ買う予定じゃなかったのになぁ😥
ユゥクンもそろそろ大変じゃない❓オムツどうしてる❓
掃除かぁ😱風邪引く前にワックスかけた以来😥本当に一人じゃ無理だよね💨でも年末までにパパの休みが少ない⤵一人でやるよぅかな😂
>> 177
ハロゥ😊
今日も大掃除でヘト②だわさ😣明日は予報☔だから買い出しに行こうカナ❓
キィ君👕👖別にしたんだ☺いぃな🎵確かに動く様になってボタンが多いのは大変だモンね💦ましてや キィ君はハィハィもしっかり出来るんだもん⤴少しラクになった😊❓オムツもパンツタイプにしたんだね💡なんか💩が足に付きやすい😨って聞いたけど、そんな事なぃ❓ウチはまだ②テープタイプ&カバーオールだよ☝😊春までもつかなぁ💨
ベビザらス 近くにあるの😲❓いぃな②⤴こちらにはなくてさ😚行ってみたいなぁ😍ベビザらス製のオモチャも良さそうだね💕
ユゥに買ったオモチャは かなり夢中になって遊んでるよ😉でも側で見てないとイヤみたい。離れたのが分かると泣き出して呼ぶんだモン⤵だから今日の大掃除もオンブしてやってたんだぁ😩💨
破魔矢♐は、ウチのオカンがキリスト教徒⛪だからね😊💦でもパパの家族の手前、初節句とかも用意するねって言ってたな😒破魔矢の事 聞いてみよ💡
来月 産院で同窓会があるんだ😊そこの産院で5月生まれの👶チャンが集まるみたいだから、行ってみようかな🎵出産費用はやゃ高め💸だったけど、設備もスタッフも良かったし、お土産も思い出に残る品物だったんだ😃もなCは どんなんだった❓
おはぁ🙌🙌🙌
大掃除エライ✨うちは30日かな💪
㊤㊦👕いいよ⤴オムツはまだテープが山ほど余ってて💦なかなか使い終わらないの😱最近寝てから朝までオムツ変えないんだけどちょっと漏れちゃって😥まだSだからせめてMだよね💦ユゥクンはMだよね❓
春までカバーオールで全然👌だよ😉💡
ベビザいいけど高いよ😣💸気晴らしにたまに行くくらい💨うちもオモチャ気に入ったみたい😊ユゥクン後追いかなぁ😲💧
産院で同窓会😍⁉うらやましい✨私も個人🏥で良かったよ⤴地元じゃ評判👍全個室やステーキ🍴出たりエコー📼撮ってくれたり💡良すぎないから値段も手頃だし😊リンcとこはいいなぁ💕私も地元に⑤月生まれの友達欲しいな😍
>> 179
明けましておめでとうございま➰す🙇🎍今年もよろしゅうお頼みますぅ🙋てゆぅか、毎度②✏申し訳にゃい💦💦
さてさて…💡
年越し、もなCファミリーはいかがお過ごし❓ウチは昨日の🌠に義妹家族が🏠に来て、みんなで蕎麦&🍣を頬張りつつ、📺でK-1と紅白🎤をザッピングしながら…って感じだったよ😊でもウチらはユゥの寝んねがあるから早々に二階に上がっちゃったけどね💦そんなんで、いつもと変わらない感じで新年を迎えました💨
今日は🆕イヤー駅伝🏃(群馬県でやってる)が終わる前に初詣に出掛けたよ😊去年と同じ神社だったけど去年より混んでたなぁ😣途中でユゥのグズ②始まっちゃって大変だった😩💨
もなCファミリーの高尾山はこれからだよね😊❓
オムツ、ユゥはMだよ💡でも太モモにゴム跡が付く様になってきたからなぁ😁💦太モモがまぢ太いんだ😂ちなみにメリーズ🐰使ってるよ💡メーカーによって多少大きさ違うしね。
最近ユゥ重たくなったなぁと感じてたら、👕着てだけど体重8900㌘あった😲だん②抱っこが辛くなるワケだ😥しかもジタバタ動くから余計大変💦あたしの腕💪もズン②成長中😱
体重といえば友達が率乳したら1ヶ月に1㌔ペースで計7㌔太った🐷って言っててさ💧結局あたしまだ元に戻せてないから超➡不安💀
明けましておめでとうございます🌋今年もよろしくぅ🎍🙇✨
我が家はパパは仕事だしカウントダウンは寝ちゃってた😱昨日昼間は実家にいておせち喰いまくり😁
今日はパパ休みだからパパ実家行って👴にご挨拶💡幸い親戚の集まりはないみたぃだからパパばぁ🏠とパパママのお墓参り行って私の母親戚の集まりに行ってくるよ💫
ユゥクンとキィは丁度①㎏違うかなぁ😲私は腰が辛くて😥本当にダイエットしないとヤバイよね😨卒乳と同時に始めないとね😣💦
昨日親戚にギャン泣きして多分お腹空いてたみたぃで飲ませたら機嫌戻ったんだけど夜中夜泣きしたの😭何しても大泣きで限界だからパパ起こして抱っこしてもらったら即寝😥もぅ毎晩一緒に寝て抱っこして欲しいよ😣
今もグズりが激しくてどうしちゃったんだぁ😭新年早々昼間一人になったら恐ろしいよ😱⤵
じゃあとりあえず行ってきまぁす😠💦
>> 181
ふぅ~😚風邪つぉッ😫⚠
さっきチョロットお散歩コースの広場に行ってきたけど、凧上げ🐙してる子供がいて田舎ぁ~😒って思ったよ😁あたしも小っさい頃は公園⛲でやってたんだけどさ☺💦
キィ君の夜泣きは、親類の集まりで慣れない人と会ったからじゃない⁉ユゥも大晦日に義妹家族の旦那サンが🙅で😭たよ😥その日の🌠は頻繁に👀覚ましちゃってたモン😠元旦の初詣で人混みに長い時間いたからか、昨日もチョコ②起きて寝不足だわさ😩パパはWii Fit🎮買って夜更かししてるから、ユゥの鳴き声は子守歌🎼くらいにしか聞こえないらしく┐(´ー`)┌全く起きる気配ナシだよ😚
協力してくれる もなパパ最高ぢゃんか⤴
ともあれ、キィ君も軽く人見知りなんじゃない❓ユゥは男の人が苦手みたい💡あたしのオトンや義妹の旦那サン、友達🏠に遊びに行った時に旦那サンが居た時だけグズ②したし💡いつもいるパパと義父は平気だけどね👌
離乳食 少しずつ🆕食材試したけど、納豆はツブ②がまんま💩に出てきた😲ブロッコリーの穂先とか🍓の種とか、人参も粗潰しだからソレっぽいの出るし。固さって難しくない😥❓あと、量‼適当だから どれ位食べてるのか分かんないし、でもかなりの量 食べてる感じなんだけど…平気なのかなぁ…❓❓
おはよ🙌お正月なんてあっという間だったね😱💦
夜泣きの原因はどうやら実家で開催された麻雀🀄のガチャ②音だったみたぃ😁💧次の日はたくさん親戚に会ったけど普通だったよ😊
夜泣きのせいでまた一重マンになっちゃったままだけど😥
ユゥクンはメンズが苦手なのかぁ😱人見知りは一時的な物なのかな❓
🆕食材にしてるの😍私最近マンネリ化してる💦荒潰しなんだ😲私も一度細かくみじん切りにしたらそのまま💩出てきちゃって😥でもまたそろそろチャレンジしよ⤴キィはやっと意欲的になってきて①回量は👶茶碗③分の①くらいかな😊完食出来るようになったの💡ユゥクンはモリモリ食べるんだ😍オイシイんだろぅね💕食べられる分には大丈夫なんじゃない❓その後おっぱい飲ませるんだろぅし☝✨
ユゥクンのズリバイ早くなったんじゃない😍⤴つかまり立ちもしっかりしてきた❓キィは伝い歩き①歩したかなぁくらい💨昨日押し車ちゃんと持っててスゴイ😲って見てたら🚗が速すぎてすぐひっくり返って大泣きしてたよ😁💧
そろそろバイバイ👋とかするよぅになるのかな😍❓
- << 185 さすがに手押し車はユゥにはまだまだ無理🙅みたい😔でも、こないだ✏で話した3WAYのオモチャが組み立てを変えると手押し車になるらしく、車輪の速度が変えられるみたいなんだ💡 てゆぅか、本当 バィ②👋いつ位からするのかな❓するようになったら、パパが仕事に出掛けるのにメチャ喜びそぅじゃなぁい☺❓
>> 183
やほ✋😊
本当🎍お正月なんてアッ😲という間だね💦パパは昨日から仕事初めだったよ💡もなCパパはお正月も仕事だもんね💦大変だゎ😣でも割り振って休み他で貰えるんでしょ❓
今日はウチのオカンが『いつも色々頂いてるから』って年始の挨拶を兼ねてコッチの🏠に来てたよ💡実は昨日🏠に義父と2人きりになるからって実家に行ってたんだ。だから3日連チャンでオカンの顔見てるよ😁💦何かね、嫌な人ぢゃないんだけど気を遣って言って(やって)くれる事がトンチンカンとゆぅか…😥あと『オッパイがしぼんだ』とか『肩や腰が(侑ちゃんの世話で)痛くなんねぇのか❓』ってタッチしてくるから😠ヤなんだょね…💀いつも義母が居ない時だしさ💨パパにはその事 話してあるから2人きりになっちゃう日は実家に行ってればって💡だから理由付けて実家に逃げちゃうの😜
キィ君の🌠😭は🀄か😲‼
👶にはジャラ②が刺激的だったのかな😒❓じゃあ、キィ君は人見知りナイんだ⤴ユゥのは、いつまで続く事やら😩
離乳食は🍚70㌘に野菜&タンパク質だから、かなりの量 食べてるみたい😁だから💩もモリ②だよ😁
ユゥも伝い歩き始まったよ😊足がプル②してるから生まれたての🐎みたい😂キィ君は手押し車にチャレンジ中なんだ☺スゴイなぁ😲⤴
こんばんみん🙆💕
パパは盆も正月も🙅けど月⑩日休みだよ😊普通より多めだよね✨
お義父サン「おっぱいしぼんだ」なんて有り得ないよ😣どこ見てんのよ💢しかもみんないない時にボディタッチ😨⁉リンcは優しいなぁ😱次やられたら「イヤイヤァ」って笑いながら✋振り払っちゃいなよ‼頭くるなぁ😣💨絶対②人にならないようにね😱パパは理解あって良かったよね😠💦
🍚70gって計ってるの✨エライ✨私最近適当だよ😁💦
伝い歩き始まったんだ😍やっぱりユゥクンはあっという間だったね⤴キィは全然だったのに昨日実家でいきなり伝い歩きしたと思ったら帰って押し車🚗押せるよぅになったの😲💧
ユゥクンも押し車もすぐだね☺💕速さ調節出来ていいなぁ💡
もぅ⑧ヶ月だもん✨成長する訳だわね💕
最近名前呼んで「ハーイ✋」って練習してるけどまだみたぃね😁💧
あ😲教えて貰ってからストローなかなかいい調子だよ⤴ユゥクンは上手に飲めてる❓
>> 186
満腹ぅ➰(^3^)💨
ユゥも🍚してオッパイ⏰だよ😃
🍚の量は、とりあえず計ってるよ💡でも、冷凍ストックするお粥とウドンくらいなんだ😁野菜🍅は製氷器だし、魚♓はジップロックに平らにして格子に型を付けてって、適当な感じだし😁💦
ストローは、なかなか上手く飲めてるよ😊でも果汁🍊は好きだから興奮気味で『グフッ😚💦💦』ってよくムセてるよ😂キィ君も調子イィみたいね☺ただ洗うのがチョット面倒だね😥
お菓子は どぉ❓ユゥはハィハィンが一番食べやすいみたい💡あとは動物🐼ビスケット😍ボーロはあんまり好みじゃないらしい😒
ウチもね、バイバイ👋とハ➰ィ🙋を真似ッコしてやり出してみたよ😊反応薄いけど…😱
そぅいえばさ、キィ君 歯生えてるんだよね❓オッパイ⏰は平気カナ❓とゆぅか、歯磨きはするの❓始めは濡れたガーゼで拭く程度で🙆って聞いたんだけど💡あと、マンマの後に🍵とかあげてるの❓あたしマンマの後は必ずオッパイで、離乳食📖に🍵飲ませてる📷載ってたからさぁ😚
最近 少しあったかくて 過ごしやすいね☺
明日は実家dayだし、ここんとこユゥの夜中👀回数増えてたから思う存分😪っちゃお😁
おはよん🙌今日もあったかいね☀全然冬っぽくなくて怖いよね😥もぅ実家かな😍
🍚計ってエライなぁ✨私はジップロックも適当に割って使ってるからな😁💧
肉ってササミ以外使ってる❓卵🐣は❓
お菓子はボーロが好きみたい😊ハイハインってそのまま持たせてる❓うちはちぎって💋に入れてるんだけどそろそろ自分で持たせてみよぅか、でもベタベタやだしなぁ😱でも必ず最初はベタベタになる事だしね😥だからポイって💋に入るボーロあげちゃうんだよね💨
👋&🙋はまだなのかなぁ😁 🙋はニタァって笑うようになったけど😚
👄は㊦②本だよ⤴そろそろ拭かなきゃと思ってて、なんかシートが売ってるみたぃだから買おうとしてまだ買ってないや😥まだ夜中も授乳多いしね💦寝る前に習慣付けようかな💡ユゥクンはどんな感じ❓
最近噛まなくなったケド一時期痛かったよ😂
食後にお茶🍵っていいの😍❓知らず知らずにやってたわ☺✨
私も寝不足だからこれから寝よう😁リンcも今日はのんびりしてね🙆おやすみね🏁
>> 188
はぁ~い✋😊
今日もヌク②穏やかな☀✨だったねぇ☺抱っこ紐で近所をブラ②歩いてきたよ🏠🏠🚶🏠
昨日は実家でグータラ😪させてもらって元気💪満タンチャージだよ⤴⤴ちなみにパパの37歳の🎂&💍記念日😉でも何もやらなかった😁💦パパには🎁で👒をあげて、🎂を買ったけどね😃
離乳食は🍖は鶏ササミだけだよ💡しかも水煮缶詰だし😁シーチキン♓(水煮缶詰)とか楽しちゃってるよ🎵最近はカッテージチーズとか🍅に和えたりして使ってみたよ😊麺はパスタ・素麺とか。今までウドンしかやってなくてさ💦他はねぇ、高野豆腐とひじきは乾物で保存も効くし、中期から👌みたいだから とりあえず買ってみたよ💡🐣はご無沙汰しちゃってるなぁ😥
ハィハィンは前から持たせてあげたりもしたけど、やっぱりベタ②になるね😣尚且つ、小さくなって✋の中に残った部分は持ち替えたり出来ないから、フニャ②になっちゃうしね😠
歯はね、まだ全然生えてくる気配ナシだよ😥
磨くシートがあるんだぁ😲あたしもチェックしてみよ⤴
明日は三回目の💉だゎ😒また泣いちゃうかなぁ💨午前中は離乳食教室にまた出てみようかな☺
そういえば、もなCは[児童館]って利用した事ある❓❓あたしは、まだなんだけど、行ってみたいな⤴って💡
おはよぅ🙆
パパの誕生日🎂が💍記念日なんだ☺✨ 👶いると外食で㊗とかムリだもんね💦うちもすっかりロマンチックしてないなぁ😁💦
シーチキンいいよね⤴カッテージチーズはまだだよ😱昨日迷ったんだけど粉チーズにしてしまった💧
ひじきかぁ😲あるから人参と茹でてみようかな😊
👄まだでいいなぁ✨早くても痛いし虫歯心配だし😥
ユゥクンってよだれ出てる❓キィは全然で貰ったスタイがいっぱいあるのにムダしてるんだよね😣💧これからも出ないのかな😥
うちも昨日急きょ💉②回目行ってきたよ💡また泣かなかったから先生が💉上手なのかも😊ユゥクンがんばれ✊
児童館は私も🙅見た目によらず小心者なの😁💧行ってみたいよね✨
離乳食教室で発見あったら教えてね💕行ってらっしゃーい👋
>> 190
たでぃ~まぁ~🏠🚗💨
離乳食教室 行ってきたよ😊情報…😒いつも特にナイんだよねぇ💦何か、教室とゆぅ名のママ友作りの場って感じでさ😁💦
🍚は初期~中期メニューが出るんだけど、出てきた🍚より今🏠で食べさせてる方が固形だから丸飲みしちゃって😥 🏠の🍚も時々『丸飲みしてる❓のカナ💦⁉』って時があってさ。『👄アグ②だよ』って、一緒に👄動かして真似させるとイィみたい😊あとユゥは🍚キョロ②👀したり、椅子♿に座らせても動いて なかなか進まないのね😠そぅいぅ時は食べさせるスプーンの他に👶用にスプーンを持たせると少し落ち着くよって言われたんだ💡けど既にソレは試してて、ユゥは逆にスプーンで遊んで全然進まなくなり😱尚且、取り上げたら『キィ~😣』って🌋怒るしぃ😩どぅしたものやら…💧
ヨダレはユゥも少ないよ😊スタイもしてないの💡キィ君もなんだぁ😲同じだね⤴スタイがタンスの肥やしだよね💨
児童館あたしも行ってみたいんだ😃でも、初めの一歩👣がね💦ビビリだからさぁ😁💧風邪の季節が終わる頃にチャレンジしてみようカナ🎵
パパとロマンチック…☺💕してねぇ~😚💦今は👶中心で、そぅゆぅの難しいよね💨だから三回食になってオッパイの間隔があいてたら、親に見てもらって📹観に行こうって話してるよ😊
>> 191
おかえりー🎌
うちもそうだよ😥大人しくしてない時はスプーン🍴って聞くけど🍴で遊んで邪魔だし全然🙅💧
いつから自分で🍴持たせる練習するのかな😥❓
キィはまだほ乳瓶もマグも持つ気配がないよ😥
ユゥクンもよだれ🙅かぁ😊同じ💕本当にたんすの肥やしだわぁ😩
私も児童館デビューしたいな😍市の図書館で開放してるんだけどうちの近くのは確か体育館なんだよね💦畳のトコの調べなきゃ💨
栄養相談もしたいなぁ💨
なんか最近寒いから寝かしつけが全て添い乳だからそれじゃダメだ‼と思って💦ネンネトレーニング知ってる❓試そうと思って💡とりあえず📖取り寄せしてきた😁
ユゥクンは添い寝で寝てくれるんだもんね😍いいなぁ😔私も早くからちゃんとすれば良かったなぁ😱
今日久々にパパと馬車道🍝行ったんだ☺久々の外食なり💕
関東は⛄かもだって✨嬉しいけど大変だわね😥
>> 192
おひさしゅうゴザイマス🙇
チョットあたしが体調崩しちゃってて…😷
💍記念に☺って義両親が🍴連れて行ってくれたんだけど、そこで食べた生牡蠣が当たったのか😨❓次の日から上から下💩から…💀そんなにヒドくもなかったから、今は完全復活💪😤だよ‼
ネンネトレーニング📖❓知らないなぁ~😒❓❓もぅ、手元に届いたの😊❓そして試したのカナ❓
ユゥは確かに添い寝で大抵寝ちゃうよ😪💤最近はズリバイ&立っちとか伝い歩きで体力消耗みたいで、眠りに入るのも早くなったよ😊🎵ただ、夜中の授乳は変わらず②回あるけどね⤵
ウチも朝までオムツ替えなかったら、モレちゃった経験㈲だから😣授乳の時に①回は替える様にしてるよ💡オシッコの量も①回分が増えてくるから油断できないもんね💦
こないだはパパと🍝かぁ☺💕いぃな💖あたしもパスタ大好き⤴特にクリーム系😍簡単にできる🍝料理 何か知ってる❓もなCは栄養士サンだし、オススメ簡単レシピあったら教えてちょ😉
あと👕さ、ウチもソロ② ㊤㊦別にしなきゃ🙅かも⤵カバーオールの股辺りが突っ張ってきちゃったんだぁ😚動きにくそぅじゃないんだけどね。明日は実家🏠だし、何枚か👴👵にオネダリしちゃおうかな😁
おはよ🙌体調大丈夫ぅ😲💧復活なら良かったよぉ😱✨生牡蠣かぁ😨私も好きだけどコワイよね💦
私とキィは風邪気味😷酷くならないうちに昨日🏥行ったよ💡
ネントレ📖なかなかこないからキャンセルして💻で買おうかな😒読んだら教えるね🙆
🍝私もクリーム系大好き😍けどパパが🙅で😥うちで作るのはペペロン系か🍅かな💡
オススメはガーリック入りの🍅ソースに♋缶と生クリーム入れて塩コショー、最後にパスタと水菜を絡めて完成✨簡単でオイシイよ😍これならクリーム嫌いなパパも食べるんだ⤴
歯磨きのシートやめて指にはめて磨いてあげる歯ブラシ買ったの💡私が歯磨きしてるの見せてから歯磨きしてあげたらご機嫌でしてたよ😁そして㊤の👄も生えてきそうなんだ😲✨
👕つかまり立ちすると大変だよね😱㊤㊦👕は楽チンだよ⤴これから買って貰いに行くのかな💕いいなぁ⤴
うちはせっかくラルフのジャンプスーツ買ったのにボタンだから着せてないの💦そんな寒くないし外だけや🌠は出かけないしね😥高かったのになぁ😂💸
>> 194
こんばんみぃ🌠
キィ君は😪💤したかな❓
ユゥは少しグズッて、さっき寝たよ💨最近、添い寝しながら あたし自身も一緒に眠っちゃって💧お風呂がスゲェ遅くなりがちなんだ😣パパに起こしてもらったり😁💦お布団があったかくなると、どぉもウト②しちゃって💨
📖はキャンセルしたのかぁ❓ 💻の方で頼んだのかな❓でもさぁ、キィ君みたいにハィハィとか伝い歩き🚶始めたなら、日中結構動いて😪寝つくのもスムーズにいきそうなのにね💡
🍝美味しそうだね😍⤴月曜日の夕飯当番の時に作ろうかな🎵ありがとね☺助かりますぅ~✌😊
そぅ💡ユゥも何とな~く㊦の歯が生えてきそうな雰囲気だよ😲歯茎がモリッってしてきてるの‼キィ君は㊤もでしょ💨何もかも早いよね😊⤴すごいなぁ👏👏
👕👖今日 初✨で別々の着せてみた☺初めてだったからかなぁ、なんか👖が履かせにくい…😥コツとかある❓でも、別々にしたら少し お兄ぃちゃん気な感じになるよね😁
お陰で最近はオークション💻チェックにハマッてるよ👓✨
ぉょょ⁉
🛀空いたみたいだから入ってきまぷぅ~⤴
おやすみぃ✋😊🌠
聞いてェ😱昨日胃腸炎になっちゃったの😣💦原因はキィの下痢から感染したっぽいんだけど㊤から㊦から大変だったよ😔パパもなっちゃって🚑呼んじゃった😁💧
とりあえずキィは下痢だけで元気だから良かったよぉ💡
今は微熱と胃がちょっとおかしいだけで回復したよ✨子供がなると親が感染するから大変だぁ💦初めてあんな吐いたよ😨
📖は結局💻で頼んで昨日きたんだけどそんな感じでまだ読んでないの💦
ユゥクンも👄生えてきそぅ😍痛いよぉ😁フフフ🎵
👖はかせにくいよね😱わかる⤴とりあえず膝まではかせればいいんだよね⭐あとは股を押さえると着せ易いかも😊
動きまくるから未だに上手くいかないし水下痢で漏れちゃって😣💦治るまでテープ型にしよぉかなぁ😱
- << 198 こんばん🍷😳 夕飯🍝作ってみたよ😊⤴分量が😒❓だったから、そこらへんは適当だったけど(😁💦)かなり好評だったよ🎵本当 カンタン&おいすぃ~レシピだね✨😃🎵ありがと⤴⤴これからも、もなCレシピ色々教えてちょ🙇 体の具合は大丈夫ぅ❓もなパパも。キィ君のゲリッピ💩も。みんな早く元気になりますように…👏🙏 ウチは今はみんな元気②💪だけど、そろ②花粉で😫やられる季節がやってくるゎ😱あたし 👀は痒くならないから軽い方だけどね💡しかも☀🌀の日より☔の日の方が👃が敏感なんだよね💧スギ花粉じゃないのかなぁ❓ ふぅ💨今日はユゥ♨後のオッパイしたら😪💤ちゃった🎵 キィ君はパジャマ着用❓ユゥは長袖ロンパに寒い日はスパッツ履かせてるんだけど、ちゃんとパジャマにした方がイィのかな ヽ(。_゚)ノ?って思って💡 明日は離乳食教室の後期なんだ🍴😊前期と変わらないと思うけど、とりあえず出席してみるつもり💡てゆぅか、🐥クラブで離乳食のページ見たら、同じ月齢なのに🍞とか🍌とかまんま食器に並んでてビッ🌰😲したよぉ‼ キィ君は今どんな感じ❓ じゃあ、お大事にね‼ オヤスミ😉🌠
>> 196
だ・大丈夫ッ😨⁉⁉
もなファミリーが、そんな事になってるとは…😱パパもだから🚑呼ばなきゃ🏥にも行けないモンね💦
今は少し落ち着いてきたみたいで、良かったね😃あたしもビッ🌰したけど、回復傾向だって聞いて安心したよ☺💨
👕👖服は、そぅなんだよね~💡膝まで👖上がればあとはつかまり立ちさせちゃって、ズンッ⬆⬆て上げられるんだけどね💨なかなか難しくて今日はまたツナギだよ😁💧
こないだ実家に行った時に、押し車♿は③wayのオモチャが押し車にもなるから要らないって言ったんだけど、どぉもオカンが買う⤴って勢いづいててさ😁結局アンパンマンの買ってもらっちゃった🎵プル②しながら頑張ってるよ😂あと、抱っこ紐を使った時のカバーを買ってもらったんだ⤴平日🏠に1人で✋が空かない時、オンブしてるんだけど なか②のお役立ちだよ😊友達は2人目👶出来たら絶対便利❗って言ってたし、これから もっと活躍するかな🎵❓
もなC🏠はベビーベッドあるんだもんね💡いぃな⤴安心だよね😊だってユゥは歩行器だとシャー②色んな所に行ってイタズラばっか😚だから重くてもオンブなんだ💨
今日⛄❄降るかな❓都心部は積もるって昨日📺で言ってたね💡今日パパが義母とあたしの🚗のタイヤ替えてくれたよ😉
>> 196
聞いてェ😱昨日胃腸炎になっちゃったの😣💦原因はキィの下痢から感染したっぽいんだけど㊤から㊦から大変だったよ😔パパもなっちゃって🚑呼んじゃった…
こんばん🍷😳
夕飯🍝作ってみたよ😊⤴分量が😒❓だったから、そこらへんは適当だったけど(😁💦)かなり好評だったよ🎵本当 カンタン&おいすぃ~レシピだね✨😃🎵ありがと⤴⤴これからも、もなCレシピ色々教えてちょ🙇
体の具合は大丈夫ぅ❓もなパパも。キィ君のゲリッピ💩も。みんな早く元気になりますように…👏🙏
ウチは今はみんな元気②💪だけど、そろ②花粉で😫やられる季節がやってくるゎ😱あたし 👀は痒くならないから軽い方だけどね💡しかも☀🌀の日より☔の日の方が👃が敏感なんだよね💧スギ花粉じゃないのかなぁ❓
ふぅ💨今日はユゥ♨後のオッパイしたら😪💤ちゃった🎵
キィ君はパジャマ着用❓ユゥは長袖ロンパに寒い日はスパッツ履かせてるんだけど、ちゃんとパジャマにした方がイィのかな ヽ(。_゚)ノ?って思って💡
明日は離乳食教室の後期なんだ🍴😊前期と変わらないと思うけど、とりあえず出席してみるつもり💡てゆぅか、🐥クラブで離乳食のページ見たら、同じ月齢なのに🍞とか🍌とかまんま食器に並んでてビッ🌰😲したよぉ‼
キィ君は今どんな感じ❓
じゃあ、お大事にね‼
オヤスミ😉🌠
✏作ってたトコだったよん😍
体調はパパは無事回復⤴私は💊飲めないから胃がもぅ少し😥キィも下痢💩治らなくて😣やっぱりパンツは💩だと大変💦
🍝好評だった😍嬉しい💕 ♋缶はコスト高めだけど簡単オイシイよね😉🎵
私も花粉症だよ😱 🏠の裏山が大量の杉なんだよね😂今年は③倍らしぃね😏 ☔でビンカンじゃ花粉じゃないのかなぁ😲
キィはパジャマだよ😊㊤㊦👕にしたきっかけはパジャマなの💡 ♨上がりにスナップ留めるの大変になったから着せたらラクでそれから✨着せにくくなかったら大丈夫だよ⤴ 👕ムダになっちゃうし💫
🍞や🍌がまんま😨イヤイヤ💦まだちっちゃくしたり潰してるよ😥教室で聞いたら教えてェ👂⚠
仕事㊤パパが出勤出来ないから🏠にいて面倒😁💦でも久々に2人でいてヘンな感じだよ💨
ネントレ📖きたからキィ💩治ったらガンバルよ💪
>> 199
ウッス🙋
今日⛄❄降ったね~😲寒い寒ぅ~い✨❄😠✨❄なモンで、実家DAYはお休みしたよ💡 🏠でユゥと遊んで過ごしたよ😊
離乳食教室は、出たメニューは割と今ユゥに食べさせてるのと変わらない感じだったんだけど、固さと大きさが先に進んでる具合でね、👄に運んでも😭イヤイヤされちゃったよ😥大根とツナのだし煮は大根が1㌢角でゴロ②しててさぁ😲人参とジャガイモと大根とちくわぶの🍢は人参とジャガイモが固い…😱でも周りの月齢が上の👶チャンはパク②食べてたから、徐々に変えてかなきゃって思ったよ💡 📖にも載ってたけど、中期が一番難しいみたいだもんね😚困ったなぁ💨
ねぇ。最近さぁ、ユゥってば♨上がりとかオムツ替えの時にチン○を触るんだけど…😳キィ君は やらない⁉引っ張ったり、ギュムッて掴んだり痛くないのかちら😁💦❓ 何かで聞いた話によると、手が届く様になったから触ってみてるだけで、自然としなくなるって話らしいんだけどヤバイ子みたいだからさぁ😂
さぁて、今日のユゥの晩御飯🍚は何にしようかなぁ~❓
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋6レス 181HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん59~283レス 3108HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 249HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
こんばんは499レス 10140HIT 匿名さん
-
~いよちゃん59~
いーよちゃん😸 心配させてごめんね🙏💦💦 …(匿名さん2)
283レス 3108HIT 通行人 -
こんばんは
17さん大好き😍💓💓大好き😍💓💓おはよう☀️🙋❗ 俺普通じゃないもん…(匿名さん0)
499レス 10140HIT 匿名さん -
おはよう0レス 36HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
→そんな、アラフィフにもなって高校のことでマウントとりますかね。そして…(らん)
386レス 6323HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お盆ですね。 これからお墓参りにも行かなきゃ。 雨もすっかり上…(匿名さん0)
126レス 3997HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談③5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 128HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談②500レス 6250HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん~500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談495レス 5858HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2873HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談
大丈夫ダヨ。(美喜)
5レス 128HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
雑談②
そうだよね~😅 ゆっくり休んでね おやすみなさい(*˘︶˘…(ピノ)
500レス 6250HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
~いよちゃん~
深夜さん🐵 いつもありがとうねぇ(*^^*)✨ …(通行人)
500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
63レス 985HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
16レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
17レス 305HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る