もなc、ココだよ~🙋✨

レス363 HIT数 6047 あ+ あ-

2008/06/11 16:28(更新日時)

🆕スレたてたぞぅ🐘

いっぱい話そッ✌☺🎵

赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨

昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵

じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋

タグ

No.640809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

☔激しいね😥最近洗濯物ウッカリ取り込み忘れると冷たくなっててなんか微妙だよね😣💧
お粥始めたんだ😍ホント一口なんてあっという間だよね😱早くいっぱい食べるの楽しみだよね💕パパと📹もウキウキだね😍
今日🏥行かなかったの💡肌結構治ってきたから様子見😊リンcは行ったんだ😲湿疹&虫刺されは心配だよね💦大した事なくて良かった☺
ニット帽👒買ったのぉ😍いいな🎵私も欲しくて自分で編もうか、でも不器用だし迷ってる😥昔編んだ事あるんだケド今はそんなヒマないかなぁ💨
ユゥくんは帽子嫌がらなぃ❓
今日は実家🏠で鍋🍲してきたよ⤴寒いからこれから🍲三昧だわね😁支度も楽だし主婦の味方よね😉
明日はフットサル⚽の関東リーグを見に行くんだ💕きぃがぐずらなきゃいいなぁ😨
じゃあ おやすみね🚀🚀

No.52

>> 51 おはよ~🙋
もぅ、フットサル⚽の大会に出掛けてるかな❓大会ってパパが出場😲⁉もし、そぅならキィ君にパパの勇士を見せるチャンスだね😊

こちらは、さっき お粥をあげて今はオッパイ中👶
ユゥのプツ②は昨日もらってきた薬を塗って寝たから、少し腫れも退いた感じ☺
キィ君は良くなってきたなら、しばらく様子見で平気そうだね⤴⤴

👒は…💧あまりスキじゃないみたいね💔被せた直後はイヤ~な顔して👋払いのけ様としてる💦
もなcは手編みするの❓すごい😍‼‼栄養士に引き続き、感心✨させられっぱなしだよ‼‼‼
今から始めれば👶のだし頭も小さいから寒い時期中に出来上がるんじゃない☺🎵❓頑張って💪

あらら~⤴
オッパイしたら😪💤しちゃった💦
掃除しちゃうかな💨

No.53

やっほ🙌
今⚽来てるよ🎵フットサルにプロはないんだけど、プロリーグみたいなもんの二軍かな❓を見に来てるんだ😊パパの友達が出てるの🎵
ユゥくん腫れが引いてきたなら良かった😃きぃも湿疹治ってきたよ✨
やっぱり帽子好きじゃないよね😥きぃも今日被せてきたんだケド取っちゃった💦暑いからかも💧
ニット帽編めるか微妙だよ😱下手くそなんだもん💨妊婦中もベスト編んだケド微妙😔けど👂つきでボンボンつきのが欲しくて😍作りたいなぁ💕
そぅそぅ 最近かなりオナラが臭い😨今朝の💩は深緑で臭かったよぉ😠💦これからもっと臭くなるよね💨やだなぁ😥ユゥくんはどぅ❓母乳はゆるめだって聞くからまだゆるめかな😊❓

No.54

>> 53 フットサル⚽どぉだった❓
前の[ビル]の人でフットサルのチーム作って練習を毎週やってるから遊びおいでよ😃って誘われた事あったけど行けなかったんだ⤵でも楽しいっぽぃね⤴

今日は秋晴れ🍂☀🌟✨だったから、🚗でチョビッと走ったトコに公園🎡とウォーキング🚶できるような広場があって、そこに行って①時間近くほのぼの過ごしたよ☺
明日はパパが出掛けよぅ😃って言ってたから、楽しみだゎ🎵

💩はね、ネットリ系で相変わらず黄色だよ💡オナラは、しばらく前から超➡臭い💀‼本当にオッパイしか飲んでない👶がする屁ッ⁉って疑うよ~💨
離乳食も始まって、どんどん人間らしい💩&オナラになってくんだねぇ😒

今、ユゥは♨だよ✨
もぅすぐ出てくるカナ❓オッパイして寝かせま➰す🙋

No.55

おはよぅ✋🎵
昨日は疲れて寝ちゃったよぉ😱昼間⚽見に行って夜はパパ自身が⚽だったから私ときぃは実家🏠行ってたんだ😊
⚽友達は負けちゃったんだけどシュートしてカッコ良かったよ😁🎵
今日も🍁☀気持ちいいねぇ🌟私も公園行きたいなぁ😍今日はパパ仕事だから次の休みにのんびりしたいな😊
うちもホントおならヤバいし😨やっぱりユゥくんも一緒だね😁⤴どんどん🍴増えたら大人と同じ臭いになるのかな😱
今日は親がプチ菜園を手直ししに来てくれるみたい😃🎵今のうち昼寝しちゃお💕
リンcはユゥくん&パパとお出かけ😍気持ちいいからいいね💕行ってらっしゃ➰い🙋

No.56

>> 55 たでぃ~まぁ~⤴
つっても3時前には帰ってきてたりして…😁💦
本当はパパとユゥと3人で外でノンビリできる様なトコ行く予定だったんだけど、ジィジ&バァバが『一緒に出掛けよう👴👵🎵オモチャ🎡買ってあげる』って話になり~、結局み~んなでバァバいち押しのお蕎麦屋さんに行き~➡トイザらスでオモチャ買ってもらい~➡🏠に帰った みたいな💡
超✨☀だったから、思わぬ予定変更にチョッピリ残念😚⤵

プチ菜園🍆の手直しは終わったのカナ❓これからもおいすぃ~のが育って収穫できるとイィね✌☺🍄

⚽は負けちゃったんだ⤵でも お友達シュート決める㊗なんてカッコイィね😍スポーツ観戦は⚾くらいしかした事ないけど、なかなか興奮😤&エキサイティングヾ(≧∇≦*)ゝするよね‼

そぅ②💡
キィ君は何か知育系のやってる❓
お試しDVD💿がもらえるって よくあるじゃない⁉あれで英語🔤のを勧誘されても🙅断っちゃえばいっかぁ~⤴って 軽い気持ちで申し込んだら、勧誘☎が予想外に激しい🔥😨 結局どれも断っちゃったけどね😁💦
周りが割とやってる[こどもちゃれんじ🐯]だけやる事にしたんだ💡できるだけノビ②育児をモットーにしたいから。
もなc🏠は どぉしてる❓

No.57

お疲れ様ァ🐵
今日は👴👵におもちゃ🎁買って貰ったのぉ😍予定外だったケドいいじゃん⤴どんなおもちゃ買って貰ったの❓ユゥくんはどんなので遊んでる😍❓
うちは菜園をキレイにしてとりあえずプランターに🌹植えたりしたよ😊
知育ねぇ😲全然考えてない😱💦チャレンジやるんだぁ😍おもちゃが届いたりするんだよね😊私も説明は読んだケド予算がね😭💸うちは歩けるよぅになったら⚽教育が始まるからさ😁🎵
今日さぁ、親が帰って二人で寝てたら起きちゃって上手く眠れなくなっちゃったらいきなりギャン泣き😣しかもスゴイ病気かと思ったぐらい😨ソッコー母親呼んじゃった😥きぃって私の抱っこじゃ絶対寝ないから余計だったのかも😔母親きたら ひぃっく②言ってて可哀想で久々に自信なくしたよ😢私が母親なのになんで抱っこで寝てくれないんだろ😱母親は私に甘えてるのよ、って言うケドさすがに今日は凹んだよ😢
でもね💡気を取り直して💪その後ちょっとづつだけどズリバイ出来るよぅになったよ😊 📹撮っちゃった💕…でも早くなぃ😲❓普通❓ユゥくんは❓
んじゃ 明日もがんばるよ💪おやすみねん☺

No.58

>> 57 おはよ~🙌
今日もイィ天気だねぇ☺
昨日夜中📺F1🏁🚗観てたからパパはまだ😪💤
あたしは布団干して、ユゥに🍚あげたところだょ😊食いしん坊で、一口食べて次が👄に入るまで待ちきれず💦ギャースカ文句言ってるよ😚

キィ君、もぅズリバイするんだ😲‼早い‼スゴイ②👏成長は嬉しいけど、動き出すと今以上に👀が離せなくなるね😊💦
ユゥはまだ お腹を軸に方向転換がビミョ~に出来る程度だよ💡座らせた時もフ~ラフラ💫でクニャッってしてる😁
遊び道具は、まだ②ニギ②オモチャ🎡にジムメリー、🌟ライトが点く🚗と絵本📖&布絵本くらいだよ💡ユゥは音🎵がしたり光る物がお好みみたい☝😃オモチャじゃないけど歯固めも お気に入り😍💕バァバが買ってくれたのは、ニギ②用ラッパ🔉とアンパンマンのオモチャで、ボタンを押したり回したりするとキャラクターがパコッて飛び出す物。でも一才~の物だから、まだ上手く遊べないでいるよ💧キィ君は❓

昨日は もなc凹み気味だったみたいだけど…😣確かに自分よか👶の扱いが上手かったりされると『あたし母親なのに😢』なんて思っちゃうよね💨あたしも何回もあったな😚今は寝かしつけもユゥのポイントを発見して楽になったよ⤴
やっぱり👶はママが一番だから大丈夫さぁ⤴⤴⤴気楽に頑張ろぅじぇ🙋

No.59

おはよん☺
今日☀だねぇ😊ケドお散歩はどぅしよぉかな❓きぃはさっき昼寝から起きたんだ💡
やっぱりズリバイ早いよね😲💦 🐶が触りたいみたいでお尻突き出しながら頑張って進んでるよ😁ホントますます👀が離せなくなったよ😥
パパ今日休み❓F1🏁🚗は日曜は🌠やるから遅くまで📺見れるね😊✨
おもちゃはうちも同じよぅな感じ😊おもちゃ与えてないとゴミ箱や色んな脚を舐めに転がってくからコワイよね😥
リンc🏠いっぱいおもちゃありそうだね😍😍アンパンマンの楽しそう💕
そぅそぅ💨昨日はかなり凹んだケドもぅ大丈夫💪ママには甘えてるんだって思うよぅにしてるから😊寝かしつけのポイント掴んだんだぁ😲私もコツ見つけなきゃなぁ😁ありがとうねぇ🙆
最近見えないからついついオムツ替え忘れちゃうんだよね💧今もパンパンだったぁ😁💦

No.60

>> 59 今日はとなり街に沼&広場があってパパと3人👪でグル~っと一回りしてきたよ🚶
帰ってきて、ユゥもパパもネンネ💤してるよ😊
あたしは📺再放送に夢中😍

ズリバイは本当早いよ~😃キィ君、運動神経💃イィのかもね⤴
ユゥは未だに寝返りして長い時間その体勢でいられるものの、最終的に😭泣いて助けを求める🆘んだもん😩💨

やっぱりオモチャは同じ様だね💡本当なんでも舐め②しちゃうから布の物はベタベタ💦💦しょっちゅう洗ってるよ。

あのさ、もうほ乳瓶の消毒は止めた❓あたしはまだやってるんだけど😥本に6ヶ月位までは離乳食の食器も熱湯消毒しておくと安心💡って載ってたからさぁ😚

ぁ~⤴⤴⤴もうすぐ💰だぁ🙌だんだん👛の中身が寂しくなってきたからケチケチしてたんだ😁💦上手に節約して貯金貯めたいな‼ただ まだ あたしの保険入ってないし、パパのは見直したいし…😔保険よく分からないから面倒で後回しになっちゃってるんだよね😥
もなc🏠は どぉしてる❓

No.61

今日はパパ⚽出る前にぐずったから昨日みたいになるのが怖くて実家🏠来ちゃった😥
リンcはパパと③人でお散歩かぁ😍近くに広場があるといいね😊私も明日パパ休みだから行こうかな😍でも👶👕ちょっと見に行くんだ✨
私も見逃してたから📺恋愛偏差値に夢中よ😍
やっぱりきぃのズリバイは早いよね😱だって寝返りなんてコロ②スムーズになってきたし😥
ほ乳瓶はいちお私も⑥ヶ月まではやるつもり☝もぅ椅子の脚とか舐めてるから大丈夫だと思うけどね😁
私達の保険はきぃが産まれてからソニーにしたよ😊きぃの保険は都民共済✨とりあえず⭕乳あるし、安いのでね😁⤴
今日💻見てたんだけどやっぱり長いスリーパー欲しいな😍明日買うよぉ💪いいのあるといいな⤴
あ、明日ジャガイモに挑戦してみるよ☺ドキドキ💓ユゥくんはスムーズに進んでる❓
でゎでゎ おやすみ🐮💤

No.62

>> 61 遅くにゴ~メン😥
もぅオヤスミしてるかな❓

今日はウチら👪が生活している二階の居間として使ってる部屋の模様替えをしてたんだ💡その合間にユゥの相手したり、散歩と買い物行ってて💦、なかなか✏する時間がなかったの⤵⤵

スリーパー良さげなのあった❓アレすごい重宝してるよ👌😊🎵寝かせる時も、お布団はヒンヤリ冷たいじゃない💡アレがスリーパーで直にあたらないから👶もビックリして目ぇ覚ましたりしないし😉

保険は やっぱりソニー生命かぁ💡ユゥの学資はソニーにしたよ。フツーのは県民共済だから、もなc🏠と同じだね😃あとは、あたしのとパパの早くに決めなきゃなぁ‼

そういえばジャガジャガ挑戦したの❓どぉだったかな😊💕❓
ユゥは まずまず順調だよ⤴今は お粥:小さじ②と野菜スープ🍅:小さじ①をあげてるんだ💡あと3~4日したら、野菜のマッシュを足していってみるつもり☺

キィ君はズリバイ以外だと寝返り返りで移動する❓なんかユゥは寝返り返りしなくなっちゃったよ😥甘えてるのか、腹ばいで しばらくすると🆘で泣くからスグ抱っこしちゃうのがよくないのかなぁ😥⁉

じゃあ、また明日😊
おやすみ🌠🌠🌠

No.63

おはっ🙌🙌①
昨日は模様替えしてたんだぁ😍新鮮で気分が変わるしいいよね😊うちもきぃが動き出したから冬⛄はコタツか床ソファ(座椅子みたいなの)が欲しいな😍予算厳しいから無理かな😥
スリーパー長めのあったよ🎵安い🐻柄のにしちゃった😁洗濯㊥だから今夜🌠から楽しみだよん🎵
保険一緒だね😊うちは学資ってよりパパの保険にきぃの学資も含まれてる感じだよ😃パパにもしもの事があったら死亡保証💰がすぐ下りるから学資より助かるみたい😊死んでもらったら困るけどね😁💧
ジャガは今日も微妙な顔して食べてた😁友達曰わくやっぱり🎃はよく食べるみたい😍甘いと甘いのしか食べなくなりそぅだから🎃は後の方にする事にした😲ゆうクンも順調だねぇ😍何から🍅🍆🌽始めるの😍❓

No.64

✏長くなっちゃったからから②😸

きぃは寝返りしてあっという間にどっか行って突き当たった物舐めまくってるよ😱ゆうクンはどぅしたのかな😲❓寝返りすると動けなくなりからやんなっちゃったかな😁❓うちも🆘泣きしたらすぐ抱っこしてたよ😊そのうちゴロゴロしまくるよぅになるから✌
うちは相変わらず👣舐めて足癖が悪くて困るよ😠でも⚽選手にさせるには器用でいいかなとも思ったりして😁ゆうクンは将来何になって欲しいとかある❓F1レーサーかな😍🏁🚗

• << 66 あたしも✏長くなったから②ページ目✌😁 キィ君の夢✨は⚽選手かぁ⤴ ユゥは⚾みたい😊パパが⚾派なんだよね💡 あたしはコレになって欲しいって希望はナイけど、一緒に🏂したいかな☺

No.65

>> 64 ども✌😁
ここ何日か✏遅くなっちゃってゴメンチャイ🙇💦
昨日は実家🏠に行って疲れてたのか、ユゥはオカンに任せてあたしは爆睡😪しちゃってた💧

スリーパー試した☺❓なかなか良くな⤴い❓丈 長めなら少し大きくなっても使えるしイィね😊🎵

離乳食の野菜🍅は[ほうれん草]にしようと思ってるよ💡葉先を茹でて冷凍してあるから、すりおろして野菜スープでのばしてみるつもり☝😃キィ君はジャガ ビミョ~😒ながらに食べてるんだ⤴カボチャ🎃は後の方じゃ、次は何カナ⁉
確かに👶って甘いの好き😍だよね~。ユゥ🍎果汁🍇大好きだもん😁最近は麦茶も♨上がりに飲むようになったよ❗でも基本 母乳だから、果汁とかも毎日はあげてないんだ。
キィ君は果汁🍊とか麦茶🙅だったっけ❓今は散歩後や♨後も母乳をあげるって推奨してるみたいだよね❗

てゆぅか‼
すっかり予防接種💉の予約忘れてたぁ😫 ☎しなきゃ💦BCGとポリオは集団で、他の三種混合とかは個別接種なんだ💡あたしもインフルエンザの💉受けておこ⤴

今日もキィ君コロ②コロリン🎳
どっか行ってるのかな😊❓ユゥもズリバイやコロリン移動早く出来る様なればイィな😚💨

No.66

>> 64 ✏長くなっちゃったからから②😸 きぃは寝返りしてあっという間にどっか行って突き当たった物舐めまくってるよ😱ゆうクンはどぅしたのかな😲❓寝返… あたしも✏長くなったから②ページ目✌😁

キィ君の夢✨は⚽選手かぁ⤴
ユゥは⚾みたい😊パパが⚾派なんだよね💡
あたしはコレになって欲しいって希望はナイけど、一緒に🏂したいかな☺

No.67

お疲れさぁん🙆 ✏はお互い様だから気にせずにね😸✌
実家🏠はホントのんびり出来るよね⤴私なんか多い時は週④だし😁どんだけ⤴💦
スリーパーいいよ😊けど使おうってファスナー開けたら縫い目がほどけてて最悪😣洗っちゃったし取り替え面倒だから縫ったよ😂
野菜はほうれん草かぁ😍もしかして💩緑になるのかな😲教えてねぇ😁
うち離乳食あげ出してから果汁🍎とかあげてないや😨推奨してるなら安心☺でも明日から午後あげよぅかな😊
リンパパは⚾かぁ😍 私も🏂も🏄もいいなぁ😍精神的にも鍛えられるしスポーツ少年がいいよね😊運動神経が私に似ない事を祈るわ😱💧(笑)

No.68

またまた②🙌
ゆうクンはもぅ三種混合💉なのぉ😲そぅ言えばうちの所まだポリオのお知らせハガキ来ないんだけど😥明日保健センターに問い合わせてみよぅかな😱
そろそろ⑥、⑦ヶ月検診の予約もかな❓⑥ヶ月後半でいいのかな❓
そぅ💡最近きぃがベソかくと『マンマ』とか『ママ』って言うようになったんだけど…ゆうクンは❓ママって言われてるみたいで嬉しいよ😍コロ②は大変だよ😱💧とりあえずゴミ箱は撤去😁早くコンセントカバー買わないと😨なんか最近成長が速すぎて嬉しいけどコワイよ😥
でゎ おやぷみぃ🌙🌠

No.69

>> 68 おぱ🙋

『腹 へったヽ(゜▽、゜)ノ』ってユゥが騒ぐから、冷凍してあったホウレン草をすりおろすヒマもなく💦チンするだけのキャベツに変更したよ😩💨はじめはパクパク食べてたくせに、ナゼか途中からオェ~💀ってあからさまにイヤな顔してさぁ😚でも、とりあえず完食✨したよ😁

てゆぅか💡
ユゥも『マンマ』とか『ママ』って言うよ~⤴やっぱり同じだね🎵ウチは連発で『マンマンマンマンマ~』って言ってる😊だから、パパとジィジは『パパ(ジィジ)って言って🙏』って必死だよ😁💦

三種混合💉はね、BCG接種後1ヶ月以上あけてから受け始めるみたいなんだ💡こっちはポリオは来年の4~5月頃だよ☝あと8ヶ月検診。だから、自治体によって若干違うんだろうね😒

最近 ユゥってば興奮して😤エキサイティングすると凶暴になるんだ💧昨日も🍪の袋 渡したら、ガッツン②テーブルに打ちつけて中身が粉々に…😱やっぱり♂の子だからかな❓
キィ君は そんな事ないかな❓

あ‼なんか臭い…👃⚠
💩したみたい😁💦昨日出てないから大量カモ💀⁉

No.70

おはよぉ😔昨日🌠全然寝てくれなくて①時間おきに起きてたんだよね😠💦ミルク飲まないし😭
やっぱり『マンマ』言うんだ😍💕なんか最近急に色々変わったから不安になっちゃった😣良かったぁ💓カワイイし『ママァ😫』なんて泣きつかれると嬉しいよね😚💕
ゆうクンはキャベツ食べたの😍今日は何口目👄❓気にせずあげてる❓きぃは今日もジャカ③口👄微妙でオェ~ってなってたし😁💦明後日から人参にしよぅかな🎵
ポリオ今朝健康センターに☎聞いたらうちは④月で三種混合の案内✉も来るみたぃ😊リンcとこは⑧ヶ月検診なんだぁ✨
うちも凶暴よ😁お菓子🍪袋好きだよね😊実家🏠で遊んでるけどお菓子袋で💋切れたら困るじゃん😥んで、広告チラシのおもちゃ知ってる❓パパが見つけたんだけど布製のチラシでスーパーの袋みたいにガシャ②言うんだ✨それいいよ⤴500円くらぃで安いしオススメ😉🎵
いつもすぐおっぱいあげちゃうのがいけないんだと思って今日は意地でも授乳間隔明ける😤💪そしたら夜中🌠も寝てくれるかな😱今も泣いてたけど頑張って抱っこで寝かせたよ💨頑張る💪
さぁ💨私もしんどかったから寝るよ😪夕飯は簡単なカレー🍛にしちゃお😁🎵
おやすみぃ😪💤💤💤

No.71

>> 70 まだお昼寝😪💤してるカナ❓
こちらは、さっきユゥが寝始めたトコロ😉

三種混合は予約☎したけど、予約かなり入ってるっぽくて😥11月半ばになっちゃった💨今からの時期って周りが風邪ッピキ😷が増えるから🏥も行くのが不安だよ😚

昨日は夜中🌠ご苦労様😊①時間おきじゃ、ママも辛いよね😠⤵
ウチも一昨日🌠②時間おきで新生児👶時代を思い出したよ😁💦あの頃を考えると夜中はラクになったなぁ~なんて💡でも、チョコ②起きるから、暑いのカナ・寒いのカナ❓って布団と服👚の枚数を変えてみたり、パパも同じ部屋で😪寝てるから豆電のみでオムツ替えたりってのは、相変わらずだけどね😩💨
今日は授乳間隔あける為、さっきも もなc💪頑張ってたし少しずつでも時間あけばイィね❗

広告チラシのオモチャは良さげだね😍⤴本当のチラシだと破るのはイィとして、舐めるからインクが心配だったんだ。あたしも買おうかな😊🎵

離乳食は始めて一週間経ったけど、今日はお粥🍚:小さじ②、野菜スープ:小さじ①、野菜🍆:小さじ①をあげてるよ🍴😃明日からお粥と野菜は小さじ①ずつ増やす予定💡たまひよ版🐣の離乳食📖に進め方が載ってたから、とりあえず沿ってやってるんだ😊

まだユゥ ネンネしてるから、あたしもチョビット💤しま➰す🙋

No.72

パパの帰りがちょっと遅かったから今寝かしつけのおっぱいだよ😺
昼間抱っこで寝かしつけ頑張ってみたけど大泣き😥結局おっぱいになっちゃった😱しかも⑦時くらぃからもぐずぐずで何しても寝かしつけられず😠
でも♨上がりいっぱいミルク🐮飲んだしパパ抱っこで寝かしつけ準備👌だったから今もぅ寝そう😊何故パパなら速攻で寝るんだろ😥
チラシおもちゃぜひ買って😁西松屋だよ🎵
離乳食やっぱりちょっとずつだよね😊うちは微妙な反応なんだ😥スプーン引っ張るのはもっと欲しいって事❓食べてもしかめっ面だし💦果汁🍑って飲むたびに👀閉じて酸っぱそぅだし😁明日は🍎にしてみよぅかな😍
そろそろ上下👕が欲しくて💻いっぱい見ちゃった😁ゆうクンはいつからにする❓もぅ上下👕だっけ❓
三種💉私も早く行った方がいいのかな❓同じ市内の先輩ママ👩に聞いてみよ😲風邪うつったらヤダね😣
ふぁ😪💨今日は寝てくれるといいなぁ😱💦おやすみねぇ🌠

No.73

>> 72 こんばんワン🐶

昨日はチョット😢グズッちゃったみたいだけど、今日は平気だった❓あと夜中は良く😪寝てくれたカナ❓やっぱりオッパイ強し😏グズッて どぉにもならない時はオッパイ頼みに限るね‼ユゥってば夜中の授乳後②時間位で👀覚まして朝方4~5時に①時間近くキャッ②👶🎵してる時があって😥眠くて付き合えない時はオッパイの時間じゃないけど、若干無理矢理オッパイして寝かせちゃうモン😚それ位👶には安心するものなんだろ~ねぇ☺

離乳食スプーン奪おうとするよね⁉『もっと②⤴』って事なら、食欲旺盛で元気ッ子💪になりそぅじゃない🎵

👕は まだカバーオールだよ💡スパッツは買って何回か履かせてみたんだ✌😊
👕👖別は 身長が70㎝になったらか、一人座りが安定してできる様になってからにしようと思ってるよ💡売ってる服も80㎝~のが多いしさ😚

今日は義母が日帰り旅行🍁で夕飯あたしが作ったけど、どれも作り過ぎちゃって😁💦残すの勿体ないって食べてたら、お腹が苦し゛い゛…😣💨

今、ユゥは🛀上がりのオッパイしたところ😊まんま寝ちゃったよ😁寝かしつけが省かれてラクチンじゃ⤴⤴⤴

No.74

こんばんワイン🍷

🌠は相変わらず②,③時間おきだったケドすんなり寝てくれたからいつも通りだったよ😊今日は昼間実家行ってたから大丈夫✌

聞いてぇ😱この間兄がいた時にズリバイが出来るよぅになったの⤴早いよね⤴なんて話してたの💡したら今日来て兄の娘は④ヶ月からズリバイしてた。自慢する程の事じゃないし。って言って去ってったの😲💦別に自慢じゃないし❓なんだ❓って感じ😥父も母も👀がテン😲きぃをしょっちゅう可愛がって貰ってるからヤキモチかな❓でもすぐ裏に住んでる癖に自分の娘は小さい時全然連れて来なかったのよ😒あ~ムカつく😣
リンcは兄弟いる❓
夜中って起きたらすぐおっぱいあげちゃってるケド違うの❓やっぱり授乳時間じゃなかったらあやすべきかな😥だから夜中長く寝ないのかな❓
寝かしつけもおっぱいだよ😲💦おっぱいでそのままオヤスミなんだケド😥リンcは抱っこでオヤスミ❓

No.75

グチってしまったのでまたまた②😸

冷静に考えたら上下👕はまだまだだね😁つい💻夢中になっちゃった💦ズリバイしてたら👖ズリ落ちてるよね💦
昨日気付いたら腹が真っ黒😨床が汚かったんだゎ😱ちゃんと拭き掃除もマメにしなきゃだわ😂
スパッツ買ったんだぁ😍うちも見てみよぉ💕
離乳食やっぱりもっと欲しがってるのかな❓本当元気っ子💪になって欲しいね😍🎵
明日から人参スタートだよ☺
今日はリンcが🌠🍴だったんだぁ😍モリモリ食べてお腹平気😁❓私もお腹すくからついついいっぱい食べてしまぅよ😱💦💦

寒くなると🍫チョコが美味しいと思わない😁❓
んじゃぁ おやすみ🙆

• << 77 続き…今 彼氏いないし😁)あたしもユゥ生んだ時以来だし、その時も かなり久々だったから、なかなか会う事のない妹だよ💧 んで💕確かに寒くなるとチョコ🍫おいすぃ~よね😻ってゆぅか、あたし🍫大好きだから、暑くてもウマイ🎵🎵 でも最近まぢでヤバイ位 お菓子ガン食いでダイエットしなきゃ😫なのょ😱パパもヤバイから一緒にダイエット😸今年中に何㎏痩せられなきゃ🙅ゲーム‼って決めてやり始めたの😁頑張るぞ💪

No.76

>> 75 やほ➰ぅ🙋
二日ぶりの☀✨だぁ🎵雨だと散歩に行けないからユゥが飽きちゃうらしくゴキゲン↘だったの😥今日は☀で良かった😊早速、朝から👴が外に連れ出してくれたよ💡

ニンジンは食べた❓だんだん量も増えるし⏰かかるよね💦ウチは10時頃に離乳食なんだ。でも布団干しや掃除で遅れちゃったら、お腹 減りすぎたのか離乳食よりオッパイ😤って嫌がられちゃったょ😚

夜中の授乳に限らずオッパイの時間は3~4時間🈳ける様にしてるよ💡それよりも早くに😭時は、他に泣く原因を探したり、とりあえず遊んで気分を紛らすんだ☝😃それで🙅ならオッパイって感じかな💡 👶チャンにもよるんだろぅけど、時間を🈳けていけば一回に飲む量も増えて、そうすると🈵たされて また時間が🈳く…みたいな⁉キィ君、なかなか授乳間隔🈳かなかったら、チョット試してみて⤴

ズリバイは絶対早いと思うよ‼お兄ぃチャンはヤキモチ妬いてるとみた😏もなc的には自慢とゆぅか、キィ君の成長の喜び🙌を話しただけなのにね😁💦
あたしは②こ㊦の妹がいるよ💡6~7年前から東京で一人暮らし🏠してる。保谷➡池袋に今年引っ越したみたい。あの子 全然 実家に帰らないからオトン&オカンも寂しがってるんだ💨結婚⛪は興味ナイみたい(てゆぅか…続く

No.77

>> 75 グチってしまったのでまたまた②😸 冷静に考えたら上下👕はまだまだだね😁つい💻夢中になっちゃった💦ズリバイしてたら👖ズリ落ちてるよね💦… 続き…今 彼氏いないし😁)あたしもユゥ生んだ時以来だし、その時も かなり久々だったから、なかなか会う事のない妹だよ💧

んで💕確かに寒くなるとチョコ🍫おいすぃ~よね😻ってゆぅか、あたし🍫大好きだから、暑くてもウマイ🎵🎵 でも最近まぢでヤバイ位 お菓子ガン食いでダイエットしなきゃ😫なのょ😱パパもヤバイから一緒にダイエット😸今年中に何㎏痩せられなきゃ🙅ゲーム‼って決めてやり始めたの😁頑張るぞ💪

No.78

こんばんみぃ🙆🙆
今日は久々☀気持ち良かったねぇ⤴リンcは早速お散歩したのね🎵うちもパパ休みだったから私の両親と近くの釜飯屋🍚行ってきたよ😊近くっても急に田舎になるからプチドライブ🚗💨気分🎵マイナスイオンで癒やされたぁ☺✨
人参食べたよ⤴やっぱり甘いからかな❓いい感じだった😲次何にしようかなぁ😱うちもタイミング悪いと🙅💧離乳食ってある程度おっぱいあげてからでも🙆だよね❓
ズリバイはやっぱり早いよね☺だって④ヶ月なんてまだ寝返りも微妙な時なのにね😒💨ウソっぽい😏
妹チャンは独身で池袋かぁ😍イケイケだね😁⤴まだまだ若いから思う存分遊んだ方がいいよ😉💕
授乳間隔開けてるんだねぇ😲パパとかいれば平気なんだけど一人だとおっぱいに頼ってしまぅ😔私も最近ミルク🐮飲ませてるし今夜から③時間頑張ってみるぞ😤💪教えてくれてありがとう💖
🍫ウマいよね😍今日買いそうでこらえたよ😣私もダイエット頑張るぅぅ😂
おやすみねぇ🌏

No.79

>> 78 ハロハロ🙋

チョイ前からパパが『コタツ出せ😤』ってうるさいから、まだ時季的に早いと思いつつ出してみたよ💡きっとパパは今日からコタツムリ🐌になっちゃうよ😁って言いながら、今あたしもユゥもコタツムリなんだけどね😁💦

離乳食カボチャ🎃やってみたよ❗やっぱりホンノリ甘いからか良く食べるみたい😲でも全体的な量があまり増えない気がする😥食べてる最中もオモチャ🎡とかカーテンに気が向いちゃうみたいなんだよね😩💨なかなか食べる事に集中してくれないのダ⤵⤵⤵
キィ君は そんな事ないのかな❓

スリーパー調子イィ⁉
初めは良かったんだけど、ユゥには まだ暑すぎるのか最近 寝てるのに度々グズッてたから、外したの💡背中も触ったら汗かいてたし💦💦でも腕を出して寝るから、肩から先が どぉも寒そうで心配😥とりあえず もっと寒くなるまで一時中断するよ😚

明日は実家🏠dayなんだ😊🎵ノンビリしちゃお😁
一昨日オカンから📩きて、腰を痛めたとかで整体に行ったって話だったから心配だなぁ~😣

No.80

こんばんゎ👻
今日は昼間暑かったね☀でも🌠寒くて温度差激しい😣リンc風邪気をつけてね💦
リンc🏠コタツムリ🐌なのぉ😍いいなぁ⤴うちも大きいテーブル欲しくてどうせならコタツにしたぃんだけど布団もセットで買うと安くても④万💸むりぃ😭⤵今年の冬は我慢かな😥
離乳食🎃したんだ😍やっぱり食べるぅ😍❓うちはハイローチェアに乗せてたんだケド余りにも✋出すから最近抱っこで✋押さえて食べさせてたら食べるよぅになったよ☺リンcはどぅあげてるの❓
スリーパーいぃ感じよん💕友達👶も暑いって言ってたぁ😲けどうちはお腹からしか布団かけてないから大丈夫かな😊❓
明日実家でのんびりチャンいぃなぁ😍ママさんの腰心配だね😱💦私も最近添い乳で体勢悪かったり抱っこで🙅💦リンc平気❓
最近四つん這いでお尻モジモジするの😲友達に聞いたらハイハイの準備じゃないかって😣💧どんだけ成長早いのよ💦まだまだベビでいて欲しいのに💨成長は嬉しいけどおっきくなるの寂しい😢リンcは思わない❓
そのくせ夜中全然寝ないからね😏夜中に備えて寝るよ😱おやすみ💤
明日ゆっくりしてきてね😉🎵

No.81

>> 80 ウィ~ッス🙋‼
やっぱぴ風邪ひいちゃったぁ⤵⤵⤵鼻がジュルルルルゥ~👃💧母乳だと薬 飲めないから辛いよね😠
早めの😪で元気モリ子💪に復活するぞ😤

実家🏠ではユックリしたよん🎵😊あったかかったから、近くに小さい水族館🐠があって側には広場もあるトコで、バァバと③人で散歩してきたよ💡

離乳食さぁ、もなcはタンパク質のもの 何あげてる❓明日から三週目だからプラスしてこーと思って😃とりあえず、あたしは楽そうな豆腐にするつもりなんだけどね😁
あげ方は歩行器に乗せてあげてる💡ハイローチェアは友達から借りてたんだけど、あまり使わなかったのと部屋が狭くて💦返しちゃったから😥やっぱりスプーンを奪おうと夢中になってくると、抱っこであげる様になるよね💡

てゆぅか‼
お尻モジモジ ハィハィの準備なんて早ぇ~😲😲😲キィ君やるねぇ👍😏成長は嬉しい反面、もぅチョコッと👶でいてってウチのパパが同じ事 言ってたよ😁あたしは意思疎通ができる位とゆぅか、何となくコッチの言ってる事が分かる位からが楽しみなんだ☺ウキウキ🎵🎵

そういえば😲⚠
今日ユウがした💩まぢ臭かった💀色も少し変わってきたし💡

閉めが💩話題で失礼ッ😁💦💦おやしゅみ✋😊🌠

No.82

おはよ⤴🙌
リンc風邪大丈夫ぅ😨熱出なきゃいいねぇ😫💦
実家の近くに水族館😍🐠🐚うらやましい♓この間パパが👶が分からないうち(小さいうち)にTDL🏰行くのは親が行きたいだけ❗可哀想❗ってゆぅんだけどどぅ思う❓だから当分🏰は行けなそう😔でも🐠なら👌だろぅから行きたいな😍
それがさ❗タンパク質忘れてたよ😨既に⑮日過ぎてて今日豆腐あげたよ💧リンcありがとう😁
豆腐って冷凍無理だよね❓だしで割ってあれば大丈夫なのかなぁ❓毎朝作るよぅかな😥
リンc🏠歩行器あるんだ😍いぃなぁ⤴うちは💰スポンサーの旦那パパが「まだ早い❗」なんて言うから買ってもらえず😥
お尻モジモジは相変わらず😊モジモジ姿がなんかちょっとHだね😁なんてパパと話してるよ😸
本当に最近💩変わってきた😲💦だいぶ固め💦臭いし😂
明日は👰⛪朝早くから行くからきぃが心配😥パパ大丈夫かなぁ😱💨
でも久々🍺飲んじゃうよ😁🎵

No.83

>> 82 ヘックショ~ィ😣💦💦
風邪ねぇ、なんだか昨日より悪化傾向…😱侑ちゃんやパパ・義父母にうつらなきゃイィけど😔
今日は☁寒かったし、あたしもこんなんだから散歩は中止⚠したよ⤵

お豆腐 今日からか😲💡忘れちゃってたのねん😁でも どぅだったカナ❓ユゥは抵抗なく食べてたよ😊ただ豆腐は冷凍🙅だから加熱して➡すりつぶして➡だし汁でのばしてって毎回は面倒だよね😚

TDL🏰はパパが連れて行きたがってるよ😃あたしはユゥがある程度スタスタ歩ける位になってからならイィかなって思う。友達は『おかあさんといっしょ』のホールとかに廻ってくるやつに、②才半と①才の👶連れて行って👶も楽しかった様子だし、②才近くなら㈲カナ☺
色んなトコ 連れてってあげたいよね🎵

今日の お昼寝😪の時さ💡ユゥは奥二重なんだけど寝起きに二重瞼になって一瞬 濃い系の顔になって ちょっとウケたよ😂

No.84

風邪っ子リンc大丈夫かぁ😨💦ひどくならなぃといいねぇ😣💦

豆腐、だしでのばして冷凍すれば👌かな⤴ってやってみたらやっぱり🙅だった😥豆腐の賞味期限が今日までだったから明日のないや😁💦とりあえずオアズケだな💧
パパが🏰行きたそうなんだ😍うちも本当は行きたそうだけど会社の人とそんな話しちゃったから行かないんだよ😒まぁ今はまだきぃにも負担かかるし①歳過ぎてがベストだよね😊おかあさんといっしょかぁ😍それも楽しそう☺早く色々行きたいな🎵
寝起きって👀大人みたいにグリッてなる時あるよね😁
昨日そろそろ練習しよぅと思ってマグマグ買ったよ☕今日麦茶で試してみたケドちょっとケホ②してた💦ゆぅ君はもぅ使ってるのかな❓
今日は暖かくして早く寝てね😊風邪ひどくならなぃといいねぇ😣
✏は無理しなくて🙆だからゆっくり休んで😺お大事にね✨

No.85

>> 84 こんばんみ➰🌠
風邪っぴきリン太郎ナリ😷でも昨日よりはラクになったよ⤴
今日は🏠に義父と②人きりでさ、ユゥをお昼寝させよ☝😃って抱っこでユラ②して、ウト②😪してきたな~って時にタイミング悪く一階から大声で話しかけられる&二階に上がってくるって事が何回もあり⤵結局眠ってもスグ😲起きちゃうし😚寝かしつけに時間ばかり掛かって疲れちゃったぁ😩💨嫌な人じゃないけど、もぅ少し距離を置いて欲しいよ…😥休みだからユゥの世話したいみたいで有り難いんだけど、逆に生活リズムが狂っちゃう😠みたいな┐(´ー`)┌困ったチャンなんだな💦グチっちゃった😁💦もなcは同居じゃないけど、パパの親に対してのグチって感じないの❓ミクルの[嫁姑舅]とかグチ満載で、あ~⤵みんな大変なんだぁ😣って思うモンσ(^-^;)
そう②💡マグは使ってるよ😊義姉が出産㊗でマグセット🎁してくれたの🎵今は5ヶ月~のヤツを使ってるけど、勝手にタラタラ垂れてくるタイプのだから、まだ上手く飲めずにダラ②ベタ②になってるよ😁でも『自分で飲めるモン😚‼』ってばかりに持ち手をガッツリ持ってるよ😊キィ君は上手く出来てる☺❓
明日は住んでる地区の産業祭があって(ド田舎丸出し☺💦)義父母に誘われてるから、チョットお出掛けしてきま~す💡

No.86

お疲れさま⤴
今日の結婚式⛪👰は良かったよぉ☺やっぱり何度出ても感動しちゃうよね😚きぃはスゴくよい子にしてたみたぃなのに帰ったらグズられたよ😨やっぱりママには甘えるんだろぅねって💦そりゃないよぉ😱
やーっと寝かせて起こされると腹立つよね😤うちは🐶がピンポーン💬やらちょっと気になる🚗音にワン④🔥って😱もぅ最悪😣💦イラッとするよ😠💨
でもジィジはゆぅたんがカワイイんだろぅね😍💕あやしてくれるのは助かるよね😊✨
うちは楽だよ😁ジィジはあんまり来ないし来てもオムツやらミルクやら🐶の餌も買ってきてくれるからね😁何か欲しかったら💰くれるし⭐ちょっと変わってる人だからたまに来るくらぃが丁度いいね⤴確かにレス見てると大変そぅだね😱私は恵まれてるなぁって思っちゃうよ😣
うちもマグはまだまだ慣れなくてケホッてなってる😥じゃあ果汁もマグであげてるんだ❓
うちの方も産業祭あるよ😁うちも田舎だからさぁ😊💡楽しんで来てね💕
リンcの風邪ひどくならなぃよぅにあったかい格好👚してってね⤴
おやすみぃ♈💤

No.87

>> 86 日本🇯チャ チャ チャ‼
📺観戦中😤
あたし学生の時バレーやってたから燃えるよぉ🔥🔥住んでる地区でもママさんバレーがあるらしく、ユゥの手が離れたら やりたいなぁ⤴なんて😁でも、その頃には体力ガタ落ち↘してるかもね💦

結婚式👰昨日だったんだ☺キィ君も お利口さんだったんじゃ良かったね🎵もなcが帰って安心の😭だったんじゃない⁉やっぱりママが①番😍なんだよね⤴

マグは噎せながらも必至で飲んでるよ😁果汁🍒もマグであげてる💡キィ君は時々ミルクあげてるのもマグ❓麦茶とかだけカナ❓

今日 産業祭行かなかったよ😔パパは❓って誘ったら『行かねぇ😒面倒くせぇ』って拒否られて💧一人🏠に残して後でブーブー🐷💢文句言われるのもヤだから、止めちゃった💦午後から友達と2~3時間 遊んできたよ😊ユゥの㊗貰った以来だったから、久々 楽しかったな☺🎼
今日 あったかかったし、もなcは お出掛け🚗💨したのカナ❓

ユゥは早くも😪しちゃったよ😃👌

No.88

おはおは🎈
リンパパ産業祭やだったのね😥私も昨日は友達と友達👶とうちで☕したよ😊
うちのパパが⚽審判③級取得しに国立競技場🏃行ったんだけど🚃乗るのに🚗で送ってったから早く起きて眠かったぁ😥
バタバタしてたし🌠寒かったからちょっと風邪引きそうだよ😨リンcは大丈夫かな❓
友達と話してるとあっという間だよね😲友達👶は人見知り何だか結局①回も笑って貰えなかった😂ゆぅくんは人見知り平気❓きぃは誰にでもよく笑うよ😊まだ大丈夫みたぃ✨
私も中学はバリボー💃やってた😲やっぱりリンcは私と同じ臭いがすると思ったぁ😁ワラ
でも昨日は疲れ過ぎてて爆睡しちゃった😩⤵
私もママさんバレーやりたいな😍体力保たなそうだけど😱
マグマグはとりあえず麦茶だけ💨 🍎も🍑も酸っぱそぅな顔してあんまり飲みたそうじゃないし果汁は甘いから別にムリに飲ませなくても👌だもんね😊ミルクは哺乳瓶だよ⭐
最近ほうれん草あげてるんだケド💩につぶつぶで出てくるんだね😁…ってシメはまた💩ネタになってしまった😁💧ゆぅくんはどぅ❓
ベビタノンってヨーグルト知ってる❓⑥ヶ月~って書いてあったから早速明日から食べさせてみるよ😍色んな味あったからリンcもチェックしてみて😉🎵

No.89

>> 88 夕ご飯後の☕ホッ☺と一息タイム⏰
今日は、あたしが1人で🍚の支度だったよ💨もなcにとっては当たり前の事だよね😊💦しか~し‼毎日お手伝い程度のあたしには大仕事😣ともあれ無事に作り終わり、パパにも義父母にも『美味しかったょ😃』って言って貰えて良かったばぃ🎵
ただ、作るのに集中しちゃって💧ユゥのオッパイすっかり忘れちゃってたんだ😨かわいそぅな事しちゃったY(>_<、)Y

ベビダノン❓👶用の乳製品なの❓今日スーパー買い物行ったのにチェックしなかったぁ~😱今度 要チェキだゎ😒

てゆぅか、もなcもバレーやってたんだぁ😲すごい偶然‼同じ匂い👃プンプンするね😁
✏も、とっても話しやすいし☺🎵こーゆぅサイトでイィ出逢いが出来てメチャ嬉すぃ~よ🙌✨✨
改めて これからも仲良しこよしでヨロシクね☺

💩は同じくツブツブが混じってるよ😁ユゥは人参らしき色のツブツブだよ💡今は野菜②種類を混ぜ❌②してあげてるんだ✌😃今日はキャベツ&タマネギ。明日からは③種類にする予定💡あと今日は午後に🍌もチョビッとあげてみたんだ🙋
キィ君は どんな感じカナ❓

人見知りは まだ カナ⁉ユゥも愛想が良くて、誰にでもニコニコするよ😃その方が周りも幸せな気持ちになるしイィ事じゃない☺

でゎ、ユゥの♨してくるね👋

No.90

🍴作るの大変だよね😱まずメニューが決まらない😥
リンcの場合は品数もいっぱい作るよぅだから大変でしょ💦
ベビタノン今日あげちゃった😍最初は酸っぱそぅな顔したケド半分もあげちゃった😁食べたら美味しかったよ🎵👶も食べやすいよ絶対⤴今度チェキしてして💕
✏話やすい😍❓嬉しぃなぁ➰☺私も✨リンcと仲良しになれて良かったよぉ💕いっぱい助けて貰ってるし感謝してまぁす🙏これからもヨロシクね🙌
野菜混ぜ②してるんだぁ😲私は全然💦キャベツ&玉ねぎ良さそう😍マネっ子させて頂くね🎵
🍌も👌かぁ😍私は明日おやつに🍎すってあげよっかな☺
ゆぅくんも☺チャンなの😍本当ぶっちゃけ昨日の友達の👶は何しても🙅で可愛くなかったぁ😒私が抱っこしたらギャン泣きされたし😏やっぱり愛想いぃ👶の方がカワイイし周りも和むよね😁🎵
きぃは明日で㊗⑥ヶ月🎊早いねぇ☺リンcは半年記念なんかする❓㊗🍴❓旅行は考えてる❓私は秩父に紅葉🍁見に行く予定だよ🎵秩父ってまぁ②近いからプチ日帰り旅行😊泊まりで温泉♨行きたいなぁ😍
んじゃあ熱が上がらないよぅに📺ガリレオ見たら寝よ💨おやすみぃ🐢🐢🐢

No.91

>> 90 6ヶ月🎂おめでと➰🙌✨
🎉🎉🎉㊗㊗㊗🎊🎊🎊
秩父へプチ旅行かぁ~⤴⤴イィね➰😊きっと🍁紅葉もキレイだし♨でホカホカだね☺秩父より熊谷側に行く途中の小川町あたりにも♨があって、前に📺ニュース番組の特集に出てたよ💡っても分からないよね😁💦あたしは まだ半年㊗記念考えてないや💦💦パパに相談してみよ😊⤴

あたしは風邪ほぼ完治✌😊もなcはパパの🚃送りで寒かったからって話だったけど体調は平気だったカナ❓お互い母乳メインだから😷には要注意⚠だよね‼

4~5日前にね、ユゥの左👣の親指の爪の脇が硬い[ささくれ]みたいなのが出て、毛抜きでピッてしたのょ💡そしたら、そこにバイキン👿が入ったのか膿 持っちゃって😱医者行かなきゃって言ってたら、シャブッちゃったらしく膿がなくなって治ってた😲腹這いで👣バタバタさせたり、出掛ける時しか靴下履かせないから、よく爪が割れたりするんだよね😥それが引っかかって剥がれたりで、また👿入らないか心配💧キィ君は🏠でも靴下履かせてるの❓なんか素足の方が刺激になってイィって聞いてたから、履かせてないんだよね😚良くないかなぁ💨

そぅ②💡今日パン🍞粥にしてみたよ😊

No.92

✨✨☺ありがとう☺✨✨
早いよねぇ😲💧あっという間だったよぉ💕ゆぅクンももぅすぐだね😍
小川町❓分かんないケド💻調べてみよっかな😍ケド温泉♨はまだ🙅だよね💦お座りが出来ないと大変そぅだよね😱
リンcもパパと相談してみて💕決まったら教えてね😊✨
私も風邪ひどくならずに治ったみたい✌これからもっと寒くなるから気をつけようね😥
ゆぅクン👣大丈夫ぅ❓👶と言えども自然治癒力あるね😊うちも🏠㊥は裸足💡足の裏で体温調整するって聞いたし床に力入れ易いしね🎵爪は割れないよ⤴マメに切ってるからかな❓
🍞粥にしたのぉ😍牛乳🐮で❓ミルク❓それともスープかな❓私も🍞買ってこよ⤴なんか私あんまり進まないんだけど😥同じ食材を長くあげすぎなのかな😲❓今日はすり🍎煮あげたよ✨なんか冬に離乳食始まると食材がいっぱいあっていいよね💕⑤月生まれで良かったァ⤴
最近きぃはお座りして(かなり前のめりだけど😁)遊べるよぅになったよ😊🎵
だいぶ腰がすわってきた✨ゆぅクンはどぅ❓抱っこが楽チンになってきたよね😊🎵

No.93

>> 92 そぅだね💡ユゥもキィ君に続き10日後に6ヶ月🎂を迎えるよ☺ ♨は いつから👌なのかな❓👴👵が♨好きでさ、ユゥが入れる位になったら行こうって言ってて。でも割と♨て熱めじゃない⁉平気なのかなって😥

今日は🍎のすり煮あげたんだ☺確かに冬って食材豊富だよね⤴⤴畑から新鮮✨な野菜も調達できるし🎵生まれた時期が良かったよね😊
パン粥はね、ミルクで🍞をふやかして、すってあげたよ💡てゆぅか、あたしが早いペースで色々な食材あげちゃってるって話だよ😁💧

👣は既に皮が剥けて治ってきてるよ😊あたしも爪こまめに✂切ってるけど、ユゥが親指だけ上向きの爪してるせいかな😥ウチのオトンやパパが、やっぱり上向き爪してるんだ💡遺伝だねぇ😒でも靴下に穴が開きやすいから厄介だゎ…😫

腰はボチボチだね☝😃
少しの間は どーにか1人で座っていられるけど、徐々に斜めってきてコテ~ン❗って倒れちゃうよ😁早く1人座り出来るようになれば、よっぽどラクだよね💨

今日も、お義母さんが帰り遅いって事で🍚支度したよ😚

No.94

おはよん🍒
昨日パパが♨前に寝かせちゃって結局②時間寝たんだけどその間私も爆睡しちゃった😱なんか👶気にしないで寝たの久々でビックリして起きた😂なんか仕事に遅刻するかもってビックリして起きる感じだった💨分かるかなぁ⤴
温泉♨熱そうだよね😲しかも寝かせて置いておけないし、貸切♨でパパと一緒に👶もちょこっとなら👌かもね😊
🍞粥はミルクかぁ😍ミルクだといっぱい食べそうね💕最近きぃもいっぱい食べるよぅになってきたよ💡
👣治ってきて良かったね✨爪上向き⤴なんだぁ😲足の爪は忘れがちだけどこまめに切らないとだね💦
腰はゆぅクンも同じ感じだね😍
バンボって買ったぁ❓そろそろ一人で♨入れる時に外に寝かせておくと寒いから♨椅子買おうかな✨と思って😊歩行器と一緒に👴に買ってもらおっかな🎵
きぃはジム🎡でグズチャンだからそろそろネンネかなぁ😱💨

No.95

>> 94 こんちゃ➰🙌
昨日は実家🏠に行ってた😃地元にイオンがオープンして、とりあえず行っとくぅ⤴❓って感じで💡さすがにオープン5日目でも混み②😫だった💦💦結局ユゥの長袖ロンパだけ買って帰ってきちゃった😁💧
ところで…💡バンボってなんですかッ⁉⁉お風呂場で使う椅子なの😥❓物知らずでゴメンにゃさい😿でもウチは誰かしら居るからユゥとあたしだけって事は多分なさげだし、特別 要らない物かもね💨
明日また離乳食教室があるんだ💡前回も[離乳食前期組:4~7ヶ月]が来てて何回も出席してる人もいたから、また行ってみようと思って😊🎵どぉせヒマしてるし😁💦ほいで明後日から♓に挑戦してこぅカナ⤴とゆぅ具合デ➰ス🙋キィ君同様ユゥも少しずつ食べる量が増えてきたよ✌☺てゆぅか‼
人見知りしないと言ってたけど、もしかしたら始まったカモ😱昨日 実家に行って🌠7時位にオトンが帰ってきたの。抱いたらゥエ~ン😭って大号泣😭確か先週も同じだったんだけど、まさか人見知りなんてねって思ってたらσ(^-^;) でも思い返せば義弟が抱いた時もクスン😢って(泣)入ったし。こりゃ始まったのかもしれないなぁ😚💨身内なだけに泣かれた本人は悲しいよね😁💦
じゃあ、ユゥも起きたし👀散歩行ってくるね✋😊

No.96

今晩ゎ♊
昨日は私もパパ夜勤だったから実家行ってたよ🎵うちの近くにもイオンモール出来るの✨イオンってスゴイね😲ロンパ👕買ったの😍私も欲しいなぁ💕明日母親と🏬で待ち合わせしてるから何か買ってくれなぃかなぁ😁⤴
バンボって柔らかくて♨椅子を彫ったよぅな形で👶がスポッとハマる感じ💡部屋でも♨でもどこでも👌なんだって🎵💻見てみて😊でもカビはえたらヤだしちゃんとした♨椅子買うかも😃リンcはみてくれる人いるもんね✨いいな⤴そろそろ♨用おもちゃ欲しいな😍今の所🐤隊長しかなくて😁リンcは♨用おもちゃある❓
きぃも今日から♓だったよ🎵むきかれいにしてみました😍ケド今日はあんまり進まなかった↘眠かったみたぃ😣
そろそろ素材そのままじゃなくてアレンジしてこぅかなぁ😱💨アレンジしてる❓
人見知り始まっちゃった😨💦いつも笑ってくれただけに泣かれるのは寂しいよね😢でも今だけでしょ😊👍機嫌悪かっただけかもしれないしね😁☝
離乳食教室どぅだったか教えてね⤴

んじゃあ💨おやすみぃ💫

No.97

>> 96 やほ☺
離乳食教室 行ってきたよ❗今日は出されたメニューを一通り食べさせてみたよ😊でも♓しらすが入ったのは🙅『ンガァ~😱』って嫌な顔してベェ👅しちゃったよ💦残りの時間は前回同様ママ達のトーク⏰今日は また別のママさんとお話しできたよ😊🎵
今まで10倍粥は裏ごししたり すりつぶしてあげてたから、そろ②ツブを残し気味にしてみようかな💡アレンジはまだ全然‼でも、もう少ししたらアレンジメニューも取り入れていこうと思うよ☝😃もなCは そぅいぅの手際良さそぅ☺
そぅ💡離乳食じゃないけど、👶ちゃん🍘あげたの😁 👄&✋をベタ②にしながらムシャ②してるよ😍

今日は、お母さんと買い物🏬なの❓何か お気に入り💕見つかったカナ⁉イオン もなC🏠の方にもオープン✨するんだぁ⤴今ガンガンできてるよねぇ💨売れ②💸なんだねぇ😒

そういえば、今日話してたママさんトコの👶チャンもズリバイしてたよ😲キィ君と同じくケツもじ②してて、キィ君も こんな感じで可愛いんだなぁ☺って思って❤早くユゥも やらないかなぁ😚

No.98

離乳食教室お疲れ様ァ👮
しらす♓は塩抜きすればもぅ👌なのかな😍私なんか⑩倍粥最初からつぶ②😨1/3にすれば大丈夫って言われたから食べる前に一生懸命潰してあげてるよ😁
今日🎃開始したらやっぱり甘いから反応が😍で最初なのに③口👄もあげちゃった🎵
アレンジはこれからだよね😊手際よくないよ😣💦けど楽しみだなぁ☺
新しいママ友出来ていいなぁ💕私もまた教室行きたいな😍調べなきゃ💨
もぅ食べられる👶🍘あるの😲教えて💕私もあげたい😍ハイハインかな❓
お尻フリフリかわゆぃよん☺ゆぅクンも楽しみだよね⤴もぅちょっとでハイハイしそぅなんだけどね✨
🏬はGAPでオーバーオールと長袖ロンパ買ったよ💕実はGAPモデルに応募してしまったぁ😁受かる訳ないから参加賞の写真立てが目的なんだけどね🎵20日までだからゆぅクンもぜひぜひ🙌
んじゃあ おやすみぃ🚢

No.99

>> 98 うぅ~❗サブッ😠
こんな日に、お義母さんとおばぁちゃんは車庫でお餅をセッセと作ってるよσ(^-^;)『手伝いますょ😊』って言ったけど、ユゥの世話してあげてって事で🏠の中で☕くつろいじゃってます😁💦💦できたてのを磯辺ときなこにして いただきマンモス🐘やらかくて、マイウゥ~⤴⤴⤴

あたしは、②時から実家にユゥ用のタンスを取りに行くんだ💡今までカラーケースに入れてたけど、使い勝手も悪いし、イッパイになってきちゃったから💨同居だと部屋数少なくて、収納に困るよぅ😭いずれはマイホーム🏠👪建てたいなぁ~😚

🎃😍なんだ⤴やっぱり👶でも好き・嫌いが分かるのねぇ😲てゆぅか、キィ君♓食べてる❓今日から♓始めたんだけど、だし汁でのばしてもパサパサ感があって、ユゥは嫌~😠ってしたんだぁ⤵上手く すりつぶせてないのかなぁ😔❓

GAPモデルかぁ~⤴受かっちゃったりしてね☺⁉ウヒヒ😁楽しみだね🎵参加賞目当てでも、チョッピリ期待しちゃわない☺⁉

でゎ、②日間振りの✏でしたぁ✋😊💦💦💦

No.100

マジさっぶぃ😱冬っぽくなってきたね❄
今頃は実家かな😊私も実家😁姪の七五三で昨晩㊗🍴して今日は👘御披露目だったよ😃実家で🎄飾ったの💡もぅそんな季節だね✨
リンc🏠は餅つき😍なんかイベント❓それとも普通に餅つきするの😍❓美味しそう💕いいなっ💕
👕いっぱいだよね💦二人目👶用にとっておいてるケド私も収納に困る😥私もカラーケース買わなきゃな😱
きぃは♓好きみたぃよ✨だしでのばして片栗粉でトロミつけてるよ💡試してみて👍
そぅだ💡 👶🍘の名前教えて欲しいな👉👈💦
モデルはぶっちゃけ期待しちゃう⬅親バカ💦ケド無理だよ😁💧だって選ばれるの全国でたった⑤人だもん😣
100日の写真もちゃんと撮ってないから何か記念に残してあげたくて💧ゆぅクンは写真屋で撮った📷❓
雑誌にも応募しよぅか考えてるよ⤴雑誌なら👶大勢載るからちょびっとでも載りそぅじゃない😁❓安易かな💧
では✋お互い実家で骨休みしましょ💀🎵

• << 101 こんばんワッショイ🙌 実家は①時間の短い滞在だったの⤵ユゥをパパにみてもらってたし、長い時間②人だけでは居られないみたい😥だから もなパパみたいに、もなCが⛪出席の時の様には出来ないのねぇ💨 姪っ子は七五三👘だったんだ✨可愛かったカナ☺❓ユゥは100日だから~とかで📷してないなぁ😚お宮参りも📷屋さん行ってないし💧確かに何かしら形に残してあげたいよね‼ウチは最近ユゥの産毛で作った筆が出来上がってきたよ😊 🍘はハイハインだよ💡今日もあげちゃった😁ハイハイン以外だとアンパンマンのがあったよ☝でも一枚が大きくて食べにくそう⤵あと💡ベビダノン買ったよ⤴まだ食べさせてないけど😊💦③種類位あるんだね💡明日あげてみよ🎵♓は片栗粉でトロみをつけるのかぁ😲💡なるほどぉ😏水溶き片栗粉を入れたら温めるの❓作り方 教えて🙏‼ 餅はね、パパの大好物のひとつで、そこらで売ってるヤツはパパ曰わく『本当の餅じゃねぇ😣』ってさ💨家で作った餅がイィらしい。お義母さんはパパに甘いとゆぅか、長男だったから可愛い②で育てちゃってるからパパの言いなりなんだよね😥だから あたしもパパのワガママに苦労してるワケなのねぇ😱🔥 んじゃ、そろ② あたしも🛀してきま➰す✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧