もなc、ココだよ~🙋✨

レス363 HIT数 6051 あ+ あ-

2008/06/11 16:28(更新日時)

🆕スレたてたぞぅ🐘

いっぱい話そッ✌☺🎵

赤本 行ったのカナ❓
あたしは、パパとユゥとイオンをプラプラしてきたよ⤴
ヾ(∀ ̄;ヾ)(/; ̄∀)/偶然にも、友達にバッタリ😲❗
帰りはスーパーで🍱用の食材と冷凍食品を買いためしてきたよ💨
フゥ~😩💨

昼まで😪💤してたのに、さっきお菓子をむさぼり食って またパパはゴロ寝してるよ💢これだから🐷になるんだよね~💢まったくぅ👊😣
主婦も、休みが欲しいよねぇ😚
水曜は実家🏠に行くからノンビ➰リしてこよ⤴っと🎵🎵🎵

じゃ、これからはコッチからヨロシクね🙋

タグ

No.640809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.363

>> 362 やほ✋😊
さっき、ユゥをみてもらって あたしは👄歯医者🏥に行ってきたよ💡定期的に歯石取りに行ってるんだ。最近、歯磨きすると歯茎から血が出る事もあって😨それも不安で‥💧軽い歯肉炎で歯茎をマッサージする様に磨くと時期に治るみたい☺💨歯間ブラシかフロスを1日1回した方がイィって聞いて、早速歯間ブラシ買ってやってみた😁💦なんかスッキリ~✨👄子供が出来てから歯磨きが雑になってたのカモ😥

お気に💕の物を取り上げるとユゥも怒る②😚💨仰け反るまではナイけど、キィ~😣😭って怒って(泣)💧でも、他の物で誤魔化せば大抵はケロッ🐸としてるよ😉

多機能布団干しはフツーの布団を引っ掛けて使うだけなんだ💦でも、段差が付いててスライドで長くなるし、ハンガー掛けの穴もあって室内干しの時にも便利そうだったの💡簡単な折り畳式で場所も取らないし🎵布団乾燥機は別にあるけどね💡これからの季節☔🐌に使えるよ😊

🏠の🐛騒動は大工さんに相談って事で話はまとまったものの、義母には直接関係ない二階の事だから いつになるやら心配だゎ‥😣

ウィメンズ~のハンネも『りんc』でやってるよ😊プロフ作りも途中のまんまだった😁💦時々、開いてたけど利用した事がなくて😣💦もなCは そっちも よくやってるの❓

No.362

>> 361 お疲れィ🙌リン©は多忙な①日だったネ😱💦
ってか🐛ヤバイヤバイ😨💦有り得ないね😭⤵多機能布団干しってどんなん😲❓布団乾燥するヤツかな😍
私も日中近所👩👶と外遊びして☀暑くて💦 🌆もフルで外遊びしたら疲れちゃったよォ😱キィも速攻爆睡してくれてるよ😁✨
最近ダメって物が好きで(外だと🌂が)取り上げるとのけぞって怒って困っちゃうよ😥ユゥクンはそんな事ない⁉
でも着々と近所👩👶と仲良くなれて外遊びが楽しいよ☺💕
たまひよはベネの[ウィメンズパーク]で合ってるよ😍登録無料だしリン©が入ってるならハンネ教えて✨お届けメッセしちゃうよん😚💕

No.361

>> 360 おつかれぇ(*´Д`)=з
今日は午前中からバタバタしてて、やぁ~っと一息💨
昨日パパが休みで🚬をベランダで吸ってる時に『なんじゃこりゃあ😨‼』って騒ぎだして😲何かと思ったら、ベランダの上にある屋根(透明のトタン❓)と囲いになってる壁に🐛が大量発生してるって🐛🐛🐛😱🔥パパが殺虫剤で撃退してたけど、布団干すのに今後気分的にヤダなって思って多機能布団干しってヤツ買いに行き~➡パパから頼まれ事で役場に行き~➡ユゥとあたしが湿疹出来て皮膚科に行き~、合間に掃除(1日おきにしかやってないんだけどね😁💦)と離乳食ストック作りって、メチャクチャ疲れたゎ😩💨フゥ~~~💨

こないだ、もなCはパパの⚽試合観戦したんだ😍キィ君が動き回るからパパの勇姿は観そびれちゃったカナ💦
でも、音🎵の出るサンダルでキィ君が動くのがすぐ分かるね😉✨バースデイは知ってるよ💡でもベビザラス同様 伊勢崎にあるからチョット遠いんだ⤵⤵明日、実家🏠だから どこか探しに行こうカナ😒オススメはつま先㈲ね💡了解👮

たまひよ🐣のコミュって『ケータイウィメンズパーク』ってヤツかなぁ❓違う❓これはベネッセだったっけな😥❓
でも、たまひよのだと直💌出来るんだ😲‼要チェキだね👓

No.360

>> 359 遅くにどぉもォ🙇💦
今日こっちはムシ②してたよ😱午前中はパパの⚽試合を見てきたんだ💡久々だったけどキィを追いかけるのに必死で観戦どころじゃなかったゎ😣💧
冷やし中華はスープをちょっと入れただけだよ💡
今日は私特製スープの味噌🍜にしたよ😁🎵明日は素麺にしよっかなァ🙌
ユゥクンはいくらチャンかぁ😍キィも前はあんな感じのクセっ毛バージョンだったヨ😁
うちも相変わらず夜中に起きて抱っこで寝なくて結局おっぱい😱ユゥクンもまだお腹すいちゃうのかなぁ😥寂しいのかなぁ💦相変わらずおっぱいにかぶりついてるし私も断乳の自信ないよォ😱
キィは既にサンダル👟履いてるよ☺バースディって知ってる❓そこで買った安物💧だけどピッ②鳴る事に買ってから気づいてすぐに居場所が分かるし近所ママにも好評だよ💕
サンダル買うポイントはまだ転ぶ事が多いだろぅからつま先が隠れてるのがイイらしぃよ😍👍
📺ラスフレはあと②話プラス特別編があるらしぃ😍💡
たまひよのコミュ知ってる❓それにも登録してるんだけどそこで情報をgetしたよ😁
リン©が登録してたらもしかしたら直💌出来るかも😍⁉そしたら📷も送れるね✨
じゃあ おやすみね💕

No.359

>> 358 こんちゃ~🙋
今日は暑くなくてイィね🎵1時頃からユゥとパパはお昼寝してるよ😊

キィ君は🍜冷やし中華かぁ😲ユゥはまだチャレンジした事ないなぁ😚大人の🍜のスープを薄めて麺を切ればイィのカナ❓今度あげてみよ⤴

髪、今回はもなパパ✂だったの💡2人してキィ君専属カリスマ美容師だね✨😁
暑くなってきたからパパがやっぱり『坊主にしよう‼』って言うけど、ユゥは少し長い方が似合う気がする😚だからパパ意見は断固拒否してるよ🙅‼今はサザエさんのイクラちゃんみたいな感じ⁉う~ん😒上手く伝えられないゎ😚💨こんな時 写メが載せられればイィのにぃ~って思うよね😣

抱っこでネンネ😪💤は上手くいってるみたいだネ😉でも夜中は確かに難しい‥😠最近またもや朝方以外にも起きる様になっちゃって😱やっぱりオッパイしないとのけぞって泣くし大変😩💨断乳する自信ないなぁ⤵

そう②💡
そろ②ユゥにサンダル買おうカナ☺って考え中なんだ💡
こないだadidasかPUMAで迷ったあげく、買おうとしたらサイズ品切れ&シーズン品だから取り寄せも不可で結局買えなかったの😢

📺ラスフレ ハマるよね~😁あと3話あるんだ😲❓こないだエンディングで次週最終じゃなかった❓❓

No.358

>> 357 お疲れさぁん🙌うちもランチは暑いから冷やし中華にしたよ😊キィは🍜が好きでモリ②食べてた😁🎵素麺も具だくさんで美味しそうダネ😍キィも明日素麺にしよっかな💕
リン©はB型なんだ😃私達👪みんなA型よん😁じゃあユゥクンの性格はリン©似かなぁ😍
最近🌠はすんなり抱っこで寝てくれるんだけど途中起きたら🙅💦朝方は何度抱っこしても置いたら泣いて、やっぱりまだお腹がすくみたぃ😱寝る前にいっぱい飲んでくれればいいんだけどね😥
私も📺ベスフレに釘付け😍来週最終回ってのにあと③話もやるみたぃじゃん😚💨気になるよね😱💧
ユゥクンもたまにはいいんじゃん😁🎵
キィ今日暑いから髪切ったら坊主✂になっちゃった😱💦キィは👩顔だからヤダったのにパパが間違えて😨やっぱり私が✂すれば良かったよ😭でも思ったより変じゃないから良かったよ😁💧
ユゥクンはどんな髪型😍❓

明日も☀外遊び出来るね⤴おやすみぃ🎺

No.357

>> 355 うふふ😁今🌠グズらずすんなり寝てくれたの☺✌でも夜中怖いなぁ😱でもでもリン©も夜中頑張ったんだ😲かなり励みになった‼ありがとう💖今夜頑張… ユゥも まんま起きてたのね。‥で、いざ📺が終わって あたしは🛀しようと思いきや、寝かしつけに行った部屋からギャン②泣く声が‥💧チラッと覗きに行ったら、ユゥに見つかって あたしの方に寄って来ちゃって💦パパはギャン泣きユゥにプチ切れ😠してるし、そんなんじゃ余計寝ないっつ~のッ💢でも、パパにも意地があって どうにか寝かしつけ成功🙆したよ💡
そんなこんなで結局パパから『寝かしつけは もぅお前に任せた😁』って言われちゃったよ😚でも、やっぱりママが安心するのねぇ😍ってチョッピリ嬉しかったなぁ☺💖

さてさて、あたしも少しお昼寝しようカナ⤴

No.356

>> 355 ぃゃぁ~⤴暑い②😚💦
お昼はあたしもユゥも素麺にしたよ😊夏野菜🍆🍅などなど盛り付けて🎵ユゥもパク②よく食べたよ☺そして今はネンネしてる😪💤

そぅそ💡ウチのパパはA型だよ😊ほいで、あたしはB型💡何かパパとは几帳面(気にかかる)にする部分がズレるから『ナンデそんな事にこだわるの⁉』って お互いが『ナンデ②❓』って思う事が多いよ😥パパは自分とあたしが血液型 逆っぽぃって言ってる💡因みにユゥは、あたしと同じB型だよン😊もなC&キィ君は❓

👂掃除は🛀後の方が、👂の中が湿り気があって掃除しやすいって助産婦サンから聞いてたから、ずっとそうしてきてただけだよ😊キィ君は日中にやるのね💡耳鼻科に行くとゴッソリ取れるって あたしも聞いたよ✨⤴なんかスゴそうだよね😁💦

こないだはグズらずスンナリ😪💤してくれたみたいだね😃💡やったねぇ🙌🎊その後はどうかな❓
昨日📺ラスト~観たかったから、9時半過ぎにユゥと添い寝してたんだけど、ウト②してきた🎵って時にパパがパジャマ取りにきて😨それからユゥは👀✨ 😱🔥結局10時過ぎちゃって⤵パパが『📺終わったら俺が寝かすから、今日だけまだ起きててもイィじゃん😏』って言うし、あたしも📺見たさに誘惑に負けちゃって

No.355

>> 354 うふふ😁今🌠グズらずすんなり寝てくれたの☺✌でも夜中怖いなぁ😱でもでもリン©も夜中頑張ったんだ😲かなり励みになった‼ありがとう💖今夜頑張るね😤💪
友達に惑わされたけどやっぱり寝る前だけほ乳瓶使う事にしたの💡やっぱり寝る前はミルクいっぱい飲んでよく寝て欲しいし😱歯磨きしてるしね🎵
夜中寝るよぅになったらほ乳瓶止めてみよぅかな😊焦らず徐々にやるよ✨
リンパパA型なんだ😊うちも👪A型😁リン©は❓うちのパパはAっても全然Aっぽくないんだ😥🏠では無神経だよ😱
🛀後に👂掃除😲❓してなぃよ😱私は昼間💧でも耳鼻科で👂掃除してもらうといいって聞くよね😍わんさか取れるみたい😁友達に誘われてるから私も連れてこぅかなぁ😍

• << 357 ユゥも まんま起きてたのね。‥で、いざ📺が終わって あたしは🛀しようと思いきや、寝かしつけに行った部屋からギャン②泣く声が‥💧チラッと覗きに行ったら、ユゥに見つかって あたしの方に寄って来ちゃって💦パパはギャン泣きユゥにプチ切れ😠してるし、そんなんじゃ余計寝ないっつ~のッ💢でも、パパにも意地があって どうにか寝かしつけ成功🙆したよ💡 そんなこんなで結局パパから『寝かしつけは もぅお前に任せた😁』って言われちゃったよ😚でも、やっぱりママが安心するのねぇ😍ってチョッピリ嬉しかったなぁ☺💖 さてさて、あたしも少しお昼寝しようカナ⤴

No.354

>> 353 抱っこで寝かしつけ😪成功 オメデトゥ~🙌🎊
あたしも断乳やるぞ💪😤って時、夜中に起きたら抱っこでネンネさせてたけど、仰け反ったりで大変だったよ😩💨寝ても直ぐ頻繁に起きたり‥😱でも1~2日だけで朝方までは寝る様になったから、きっと もなCも何日間の辛抱だよ❗ファイト‼

📺『大奥』あたしも再放送で観たよ😊でも今回の再放送は観てないや💦再放送も何回もやるのカナ😒

ウチのパパもユゥの🍚はヘタクソ💩だよ😁でもA型で変なトコでキレイ好きだから、👄の周りがチョット汚れる度にティッシュで拭き②✨してるの💨だから食べ終わる頃にはティッシュの山が出来上がってるよ💧濡れタオル用意してあるのにさ😚
しかも『アレ食べたい🍴』って指差すから👆『ウ~ウ~👆』って言うと、そればっか食べさせちゃってフルーツ🍓が先に空っぽになっちゃうしね😥

そういうば🛀後に👂掃除するよね💡でさ、本📖でチラッとみた👀けど、ある程度の期間で耳鼻科とかに👂掃除に行くの❓あたし いつも綿棒で入り口付近をクルクルッとするだけだから😣どうなのカナ❓

No.353

>> 352 キィが寝たから即✏ダヨ😁
午前中抱っこで寝かせたら⑩分で寝たの😍こりゃイケる‼って今も眠いのギリ②まで遊んでちょいグズで⑤分で😪ダヨ🙌私も抱っこで寝かしつけ出来た🎊夜中も頑張るぞぉ😤💪
パパは抱っこしてもすぐ「肩が凝る」だぁ「腰が痛い」だぁ弱音を吐くから面倒臭くて😣私がやるよぅになっちゃったよ😥
リンパパは🍴あげるなんてエライ☺うちも言えばやってくれるけどヘタクソ&汚いから最近は隣でキィが食べるよぅにあやしてるよ😁
本当に☔ヤダね😱友達🏠行くのも面倒だし⤵私もソファーの間から覗いたりして追いかけっことかオモチャ🎺かな💡
💻YOU TUBEでトトロの[さんぽ]歌ったり🎵アンパンマン見たり結構使えるよ😍オススメ👍✨
エアコン購入おめでとう🙌今年は快適だね🌀☺
📺再放送の大奥、初めて見たんだけど、こんなに面白いとは😲✨夢中ダヨ😁🎵リン©は見てる❓

No.352

>> 351 ンちゃ🙋
鼻炎は☔🐌のお蔭で絶好調⤴⤴⤴通りがいぃゎ~😤クシャミも全然出ないし🎵昨日のは何だったの😒⁉ってくらい違うよ😊

しかし、こんな天気だと🏠の中で過ごすだけで本当退屈💧外遊びと違って体力消耗しないのか、ユゥもなかなか昼寝😪しないんだよね😥 前に☔続きだった時に学んだから、今日は敷布団だけしばらく畳まないで その上で🆚バトったり(✈とかコチョ②の刑でくすぐりまくる😁)二階の二部屋をアッチコッチ追い掛けッこ🚶🏃💨&隠れんぼで過ごしたよ💡逆にあたしの方が息切れ😁💦だから昼🍚&オッパイしたら爆睡💣してくれた✌😊
キィ君はこんな日 何して過ごしてるの❓

⏰🎼のリズム取り見てても楽しそう😍💖EXILEかぁ☺かっこウィ~✨⤴
てゆぅか、何故ゆえ もなパパは抱っこしないのダ😲⁉重たくなったから❓仕事の都合でキィ君の生活と時間が合わないとか❓ウチのパパは最近休みの日はユゥに🍚あげたりしてくれる様になったよ☺相変わらず寝てばっかいるけどね😚

エアコンは即決だったよ😁とにかく寝室で寝る時だけしか使わないから安いヤツ😤‼って😁パパが②万出してくれるって話だったのに、突然値切られた😱でも15000円出して貰ったよ✌😜これで今年は汗だく💦で朝を迎えずに済むゎ🎵

No.351

>> 350 お疲れェ🙋
リンパパはマイペースな感じ😁❓うちはそんな感じだったら激怒かな😂リン©に甘えてるのかもね💕エアコン🌀買えたカナ😍❓
もぅね💨ここ何ヶ月だろ❓パパが抱っこなんてした事ないよ😣 ♨も入れないし、最初の意気込みはなんなんだ😠💨けど今日はパパ抱っこで⑩分くらぃで寝てくれたの😍これで寝かしつけは抱っこでイケる⁉けど明日パパ夜勤なんだよね😂私じゃ更にギャン泣きかもな😠
昨日夜中🌠は抱っこ断念しておっぱいあげちゃったけど今日は頑張るぞぉ🐘💪
ユゥクンは🚗㊥で絶叫かぁ☺楽しいんだろぅね💕
キィは実家の掛け時計⌚が①時間ごとにオルゴールが鳴るんだけどそれでもリズムとるの😁こりゃ将来EXILEだわぁ😂(笑)
リン©鼻炎大丈夫ゥ😲❓明日は☔だから大丈夫かな💡梅雨入りで毎日🏠遊びだとつまんなぃねぇ😱💦

No.350

>> 349 本当 涼すぃ~🐧❄
ユゥも今はお昼寝中だよ😊ついでにパパも😚💨11時過ぎまで寝てて、お昼食べて また昼寝ッ💢⁉『俺、寝ててイィなら一日中眠れる😊』って‥💧グゥタラし過ぎで呆れちゃう😩
とりあえず、ユゥのお昼寝😪から覚めたら寝室用にエアコン買いに行く予定なんだ💡去年は扇風機で乗り切った(暑すぎる夜は二階でウチラ👪がリビングとして使ってる部屋に布団を持ち込んで💦)けど、今年は夜の間だけだし安いヤツ買うかぁ💡って。ユゥも汗だく💦で寝てたしね😁💦

キィ君、熱痙攣の経験があるから泣きすぎでひきつけ起こしても怖いよね😠パパ抱っこで🙅って、もなCン🏠にしては珍しいね😲でもママ抱っこで安心して眠っちゃう姿はまたキュン😍💓とくるよね☺

てゆぅか、🎼🎸に合わせて👣ダン②するのォ😊⤴こりゃ将来が楽しみだね✨ユゥは🚗の中で🎼💿かけると『キェ~ィ‼ェァ~‼』って不明な絶叫をするよ😱も~💨窓 開けらんないよぅ😁💦

うぅ😠なんか鼻炎なのかなぁ😚❓クシャミに鼻水👃💧が昨日から やたら出る⤵ヘ・・ヘ・・ヘックショ~~ィ😣💦💦

No.349

>> 348 今日は涼しいね💡
昨日🌠はパパ抱っこでギャン泣きして私が抱っこしたら安心して寝ちゃった☺けど夜中はやっぱりおっぱいあげちゃった😱
麦茶はマグで🙅でほ乳瓶でもすぐ離しちゃうから🙅だったよ💧
熱痙攣してるからギャン泣きでひきつけ起こすか心配で😥泣かせっぱなしに出来ないよぉ😭断乳って難しい😢今も昼寝は抱っこ無理でおっぱいあげちゃった⤵
②人目👶出来るまではおっぱいあげようかな😔💧
ユゥクンは⑥時まで寝てくれておっぱいじゃいいんじゃなぃ😍私もよく寝てくれておっぱいはあげるのが理想だよ☺✨
おっぱいで寝かしつけしてた私が悪いんだけどね😭⤵
リンパパってガキんちょだねぇ😁カワイイ💕うちのパパも好きな👩はちょっかい出したくなるタイプ😁でも本当に面倒臭い時はイラ②するよね😱私もよくシカトしてるよ😁💧
うちも🍴手合わせてやるよ👏😍最近はダン③…🎵って歌うとダン②👣足踏みするよ😊色々覚えてくると楽しいね💕パパも大喜びだよ😍

No.348

>> 347 こんばんゎ🌉
今日は久々に暑かったねぇ😳💦💦
午前中のお散歩を少し長めにしたけど、ジンワリ汗ばむくらいだったよ💨昼過ぎに用事があったのもあって、実家🏠に行って🌆にすぐ側の公園で遊んできたよ😊🎵広場でカラーボールでキャッチボールしたんだ☺転がるボールをウハウハしながら追っかけてたよ😁

キィ君は夜中の授乳を麦茶に変えてみて反応はどぉ❓あたしは断乳早くも断念😱⁉朝方6時位までは寝るようになったけど、そこで一回オッパイしちゃうんだよね😔オッパイしないで、そこで一緒に起きちゃえばイィのかなぁ❓てゆぅか、早起きであたしが無理だなぁ😫💦あと①時間寝ていてくれたらなぁ😚💨

昨日ね、軽くパパにキレちゃった😠💢なんかパパは人にチョッカイ出すのが好きでさぁ💨度が過ぎるとウザくてイラ②してくるんだよね💢『止めろ~👹‼』って言ってもしつこくて、頭にキ過ぎて泣けてきたょ😭それを更にパパは『泣いてやんの😜』ってさぁ😚夜中なのにギャー②騒いで➡物投げつけて➡その後はシカトしてやった😤なんで あんなに精神年齢低いんだろぅ‥😩💨疲れる‥💧

そう💡段々、ユゥも色々真似ッコする様になって『いただきます』『ゴチそう様』で✋を合わせるようになったよ😊✨

No.347

>> 346 こんばんはァ🌉🎵
今日は友達🏠に行ってきたよ🎵こぅも☔続きだとせっかくお外デビューしたのに遊べなくてグズ②しちゃうよね😱
西松屋スゴイ量だし安いよね😍今👖を探してるんだけどなかなかいいのなくてね😥
うちも網戸ロック🔒つけてるよ💡あれ便利だよね😍つっぱり棒で更に⚠かぁ😲うちは棒が大好きだからつっぱり棒取って遊んじゃいそぅだなぁ😁💧
リン©👴相変わらずだぁ😣嫌なら実家🏠に行っちゃって全然🆗でしょ✌
歯磨きは寝る前に歯ブラシだけだよ😱歯磨き粉なんてあるんだ😍
今日友達にほ乳瓶止めなきゃダメって怒られちゃったしおっぱい止めたら毎食後磨くよぅにしよぅかなぁ💨
断乳は順調😍⁉私も夜中は麦茶にするよぅに今日からチャレンジ😤💪
じゃあ おやすみね🙌

No.346

>> 345 ハァ~イ🙋
昨日は実家🏠でユゥを見てもらって、西松屋🐰でハーフ👖を買ってきたよ😊今日は寒いけど、これから使えるしね🎵西松屋の服なら外遊びでも気にしなくて済むし😁安いから質は良くないけど、ワンシーズンしか使えないしね💡西松屋ってワンサカあるから👶と2人では見きれないモンね😚💨お陰でユックリ選べたよ🎵

キィ君、大事にならなくて良かったね(*´Д`)=зアンヨが上手になって何処にでも行っちゃうから気を付けないと⚠ユゥはベランダに出るトコの窓と網戸をガーッって開けて、ペタ②出ちゃうから😨網戸に扉用のロック🔑付けて、更に動かない様に突っ張り棒をストッパー変わりにしちゃったよ✌😁💡

もなパパの👴もまた、変なトコでこだわり(❓)があるね😥今の三輪車🚲はガードが付いてるし安心ですよ😊って事 分かって貰えるといぃね💨ウチの義父は相変わらずだよ😩💨本当に嫌で、水曜以外にも義父がいる土日のどっちかは必ず『友達と‥』って言って実家🏠に行く様になっちゃった💦

あのさ💡キィ君は歯磨き毎食後に三回磨いてるの❓あたしは朝と夜(寝る前)の二回だけなんだけど💦オヤツとかの後にもしたりするのかなぁ❓あと歯磨き粉つけてる❓ユゥは👄濯ぎ不要のをつかってるよ😃

No.345

>> 344 私も近所をクルッとくらぃでいいかなぁ😍ベビーカーだと怪しいけど三輪車🚲ならスィ~っと行けるもんね✨だけどこの間義👴におねだりしたらパパが🚲から落ちたからいい思い出ないとかって買ってくんなぃの😒本当いつもパパを育てただけの基準値だからオイ②✋って感じ💦
私達は来月のTDL🏰でピンチだしなぁ😱💧パパのシフトが出来て中旬に行く予定ダヨ☺
その為にもバギーがいいかなぁって思ってるんだけどうちもパパが反対😣💧安いのなら🆗って💦でも安すぎもリクライニングも帆もないしね😥オシャレな三輪がいいけど高めだし迷い㊥😱でもリン©の✏見てバギー買うなら🚲の方がいいかなって思ってきたよ😍💕ご意見ありがとう💖
キィ最近は階段登らなくなったよ💡廊下に行けなくしちゃったんだ😁✌
今日パパが庭に🐶出して🐶は中に入ったのにそのまま開けっ放しで😣キィが落ちちゃったの😨💦キレイに転がったからケガなかったから良かったけどパパの不注意に激怒したよ😣🔥
じゃあ お疲れ様ね👮おやすみぃ☺

No.344

>> 343 午前中の散歩🚶は近くをグル➰ッとベビーカーか最近は三輪車🚲で廻るくらいしかしないよ💦それか庭でゴマかすか😁💦庭だと🚗を触りまくりでユウタの✋は真っ黒😨芝生の所でアンヨをさせたり、植木や🎀を見たり触ったりって感じなんだ💡
バギーは私も欲しいんだけど、パパが『要らなくねぇ😒❓』って、珍しくユゥの物に節約的(ただのケチ😁⁉)な反応をしたよ😲でもバギーならそんな高くないし、A型のベビーカーだと重いしゴツイしねぇ😥

あ☺もうすぐTDLだね🎵6月🐌って言ってたよね😊キィ君もある程度歩けるみたいだし楽しみだね⤴ユゥもアンヨは大分上手になって、キィ君同様 階段を上がり始めた😨対策考えてたけど、まだ付けてないから早くやらなきゃ💦

あッと‼先にユゥに🍚しちゃうね😊💦またね👋

No.343

>> 342 やほ🙌今日も暑いけどカラッとしててイイね🎵
パパ休みだから近くの鉄道公園に行ってきたよ🚅
リン©🚲乗るんだァ⤴じゃあユゥクン用のかご付だね😍私👶とは怖くて乗れないヨォ😱体力に自信ないし😩うらやましいなぁ💕
プチ断乳してからいい事ばっかりじゃん😍でもおっぱいの出がいいリン©には止める時が痛くて辛そうだね😣💦
私&キィは朝遅いヨォ😁⑧時前後だもん💦この間はキィ🍚➡洗濯干し➡掃除➡化粧 を9:30までには終わらせて散歩から帰ってから私の🍴したよ😥結構忙しいよねぇ😱けど⑩時過ぎると暑いしね😣
公園に着いちゃえば日陰だから安心なんだけどね✨
リン©は午前中散歩行ってる❓
ベビーカーをAB型買ったつもりなんだけどキィが前のめりで乗るからヒサシが頭に当たって意味なぃんだよね😱だからバギー購入検討㊥なんだけどリン©はバギー使ってる❓

No.342

>> 341 ハロ②✋😊
今日 風 ツョッ😫🌀 🏠にいる分には窓開けとくと、メチャ気持ち ウィ~⤴よね🎵

チョット前から🚗の前輪の具合がおかしかったから、パパが『見てやるよ👓』って今日会社に乗ってっちゃったから🚲でしかウロチョロできないゎ😚💨

夜の断乳は、どうしても朝方にあたしの方がオッパイが張ってゴロ②したのができちゃうから😥ユゥがその頃に👀覚ましたら あげちゃってるの😩張ってても痛くないなら、そのままでも平気なのカナ❓でも夜中には起きなくなったよ😊9~10時に寝て、朝方5~6時頃までは寝てるようになったの💡たまたまカモ知れないけどね😁💦あと🍚も断乳(❓)してからは、前よりもチャント食べる様になったの😲✨昼間のオッパイはユゥ的に、まだ必要みたいだけど少しずつ時間短くしたり 回数減らしたりしてみるつもり💡

お砂場着👕買ってもらったんだぁ😃⤴やっぱり実👴👵は頼りになるよね🎵これからは砂場遊びに夢中カナ☺❓

もなCは午前中の散歩🚶は10時前でしょ❓朝は何時起きなの~⏰❓家事&掃除あるし、プラス化粧💄でしょ💡相当早起きなのかなぁって😚スゴイなぁ✨って いつも感心しちゃうよォ😃⤴

No.341

>> 340 お疲れさァん😚⤴
今日も☀ムシ②髪はクル②😥今日は母親学級で知り合った👩②人👶②人が遊びに来てくれたの😍
👩は私の髪見てパーマかと思って羨ましがってくれたけど前髪もウネっちゃうからムシ②ジメ②は最悪😭
リン©&ユゥクンは⛲チャプ②気持ち良さそゥ☺💕着替え持ってったなんてさすが😁👍✨
昨日バァバに砂場着を買って貰ったんだけど長袖で暑そう😥でもこれから涼しい日には使えるかな😍
🌠断乳したんだぁ😲💡大変そぉ😣でも🌠だけでも大丈夫だと思うよ😊近所の👶も🌠だけ止めたら昼間も飲まなくなったって言ってた😍朝までグッスリだし🍚モリ②だって✨私も止めたいけど⑧月以降に妊婦になる予定だからあと少しだと思うと寂しくて😢💦リン©は🌠成功したら昼間も止めるつもりなのかな❓
明日も夏日☀だって😱💦暑くなっちゃうから⑩時前までに散歩しなきゃ😣💨化粧が濃いから支度が大変だよ😁(笑)リン©&ユゥクンは何するのかなぁ💕
じゃあ オヤスミね💤🌟

No.340

>> 339 こんばんゎ🌠
最近の暑い日は もぅ夏♋だねッ😳💦フゥ②しちゃうよ💦
今日も夕方から いつもの公園⛲に行って、お散歩&遊んできたよ😊小さい⛲(小さい子が足をパチャ②する程度の)で あたしも裸足になってチャプ②💦してきたよ🎵ユゥが💩ングスタイルのお座りしたら、オケツが濡れちゃった😱でも着替え👖持っていってたから😉👌良かったゎ✌✨もなCは今日何してたの~❓
こないだは出産見舞い行ったんだね💡本当に『こんな小っちゃかったんだぁ😲成長したなぁ☺』って感じるよねぇ☺あたしも7月と8月に友達3人が出産を控えてるから楽しみだな💓

お砂場遊びのシャベルとかジョーロの入った道具セット あたしも準備済み(実家🏠に置いてあるの。実家から歩って30秒に公園があるんだ💡)だよン😃こないだ実家🏠に行った時に早速使ってみたよ🎵その時に👕が泥んこになっちゃったから、やっぱり砂場着は欲しいな😤

そう②💡昨日から夜中だけオッパイ止めてみたの💨泣き叫ぶとかはしなかったけど、頻繁に起きるし『オッパイしちゃえば寝るのに😚』って思うと辛かった‥💧でも日中も止めないと意味ない(夜だけ断乳ってムリ)なのかなぁ😥❓

No.339

>> 338 お疲れ様👮今日は友達の出産見舞い行ってきたよ✨👸かわいかったぁ😍 👶ってあんなにちっちゃかったっけ😲💡ってくらぃ💨キィは成長したんだ💡って思ったよ☺
砂場👕は私も💻見たんだけどいいのなくて😱今日アカホン行ったのに砂場道具🔧は買ったのに砂場👕は見忘れたよ😣サイアク⤵
開放保育ってあるんだ💡サークルは友達のお姉サンが主催で週①で殆どが公園遊びなんだ😃だから開放保育とは違うかな❓
私も周りに同級生の👶が一人もいないの😢みんな①コ㊤で😢同級生のお友達欲しいなぁ😭⤵
リンcも天パなんだ😍本当似てるネ💕
🆕🚗はなかなか良いよ💖幅は軽とそんなに変わらないし✨でも⑦人乗りってもキツ②😱
👶大きくなったら大きい🚗欲しいなぁ😍
じゃあ おやすみね♈

No.338

>> 336 ②ねッ😉 👃💧は順調に回復㊥🎵器官を広げる胸に貼るシールを貰ったんだけどコレすごいネェ😲✨ ユゥクンは👃ひどくなってなぁい😣❓ ユゥクン… ②🙌

ユウは👃平気だったよォ😃今までも熱出たのも一回だけだし、割と丈夫なコみたいね😉✨
👃詰まり(呼吸を楽にする)の通りを良くするシートも、その時(熱が出た時)にもらったよ💡あんなシートで効くんだからスゴイよね😲

『どうぞ』はかなりハマッてるみたいで、とにかく何でも『ンッ‼』って渡してくるよ😁『ありがと』ってペコリ_(._.)_ってすると、時々ペコリ返しをするの😊
あとバイバイ👋が出来る様になったぁ☺✨『バ👋バ👋』って言いながら、グーパー✊➡✋してるよ😁
キィ君も『アワワ』するんだ😊💡段々、色んな事 覚えていくよね☺あたし達も楽しみだよね🎵

今日はこれから🚗税金💸払いに行かなきゃ💦
もなCは🆕🚗✨乗り心地どぉ⁉

No.337

>> 335 今日も夏みたぃだったねぇ😱☀私もムシ②嫌い😱天パだからウネ②してくるし😭 今日は初サークルに参加してきたよ☺公園で遊ぶだけなんだけど😁砂場… ふぅ~😳💦
ユウは①時位から お昼寝😪💤始めて、あたしもユックリだゎさ😊🎵

キィ君、🍚座ってモリ②食べるの⤴エライなぁ~☺👏あたしも午前午後に一回ずつ①時間程度は外遊びしてるのになぁ💨興味が他に向いちゃって全然🍚が進まないの😚⤵だから食事時間もヨユーで30分超え💧 夜はチャント食べてくれるといぃな😚

外遊びの遊び着👕は特にないよ💧いつもフツーの普段着のまま😥水遊び・泥遊びで汚れてるよ😁💦
あたしも💻チェックしてみよっと😊⤴
サークルって解放保育みたいなの❓あたしは前に公園⛲で遊んでたら、知らないママさんから話し掛けられて解放保育を勧められたの💡離乳食教室に行ってた時も何人かのママさんは解放保育に参加してるみたいだったから、行ってみようと思いつつ なか②足が向かないでいたよ😠児童館はこの間 行ってみたけど、ここらへんは同じ位の👶が少ないみたい😢⤵まだ👶同士で遊ぶとかは出来ないけど、公園に行っても年上の子が遊んでるの👀✨させてみてるから近くに👶がイッパイいる環境のもなC&キィ君が羨ましいな☺

そう②💡またもや もなCと共通点が😲‼あたしも天パだよ~😁少しウネってる感じで、湿気🆙だとボンバヘッド💣‼大変なの💦

No.336

②ねッ😉

👃💧は順調に回復㊥🎵器官を広げる胸に貼るシールを貰ったんだけどコレすごいネェ😲✨
ユゥクンは👃ひどくなってなぁい😣❓

ユゥクン[どうぞ]するんだぁ😍うちはたまぁにかな😠最近のキィは💋に✋"してアワワワ~🎵がマイブームだよ😁
だんだんと通じ合えてくると嬉しいね☺でも会話出来るよぅになるなんて想像できなくてドキ②💓だよ😚🎵
ユゥクンはいっぱい覚えてきてうらやましいなぁ😚💕

• << 338 ②🙌 ユウは👃平気だったよォ😃今までも熱出たのも一回だけだし、割と丈夫なコみたいね😉✨ 👃詰まり(呼吸を楽にする)の通りを良くするシートも、その時(熱が出た時)にもらったよ💡あんなシートで効くんだからスゴイよね😲 『どうぞ』はかなりハマッてるみたいで、とにかく何でも『ンッ‼』って渡してくるよ😁『ありがと』ってペコリ_(._.)_ってすると、時々ペコリ返しをするの😊 あとバイバイ👋が出来る様になったぁ☺✨『バ👋バ👋』って言いながら、グーパー✊➡✋してるよ😁 キィ君も『アワワ』するんだ😊💡段々、色んな事 覚えていくよね☺あたし達も楽しみだよね🎵 今日はこれから🚗税金💸払いに行かなきゃ💦 もなCは🆕🚗✨乗り心地どぉ⁉

No.335

>> 334 今日も夏みたぃだったねぇ😱☀私もムシ②嫌い😱天パだからウネ②してくるし😭
今日は初サークルに参加してきたよ☺公園で遊ぶだけなんだけど😁砂場デビューしたんだ✨ユゥクンは砂場着❓お外着着てる❓キィは持ってないから欲しいんだけど💻で見たら防水は高いの😭オークションでゲットしなきゃ😱💧
キィはほうきでバランスとってるのかなぁ😲持ってるとよくあんよ👣するよ💡近所の👶からはすっかり[ほうき少年]って呼ばれてるヨ😁💧
キィも🍴スプーン&フォークを使ってるよ😊たまに上手な時があるけどやっぱり後半はポィ➰だよね😁💦
最近外遊びが増えて食欲が増してくれたの😂だから座ってムシャ②😍夜中も②回くらぃしか起きなくなって😂✨その代わり昼寝少なくて私が眠いよ😂

• << 337 ふぅ~😳💦 ユウは①時位から お昼寝😪💤始めて、あたしもユックリだゎさ😊🎵 キィ君、🍚座ってモリ②食べるの⤴エライなぁ~☺👏あたしも午前午後に一回ずつ①時間程度は外遊びしてるのになぁ💨興味が他に向いちゃって全然🍚が進まないの😚⤵だから食事時間もヨユーで30分超え💧 夜はチャント食べてくれるといぃな😚 外遊びの遊び着👕は特にないよ💧いつもフツーの普段着のまま😥水遊び・泥遊びで汚れてるよ😁💦 あたしも💻チェックしてみよっと😊⤴ サークルって解放保育みたいなの❓あたしは前に公園⛲で遊んでたら、知らないママさんから話し掛けられて解放保育を勧められたの💡離乳食教室に行ってた時も何人かのママさんは解放保育に参加してるみたいだったから、行ってみようと思いつつ なか②足が向かないでいたよ😠児童館はこの間 行ってみたけど、ここらへんは同じ位の👶が少ないみたい😢⤵まだ👶同士で遊ぶとかは出来ないけど、公園に行っても年上の子が遊んでるの👀✨させてみてるから近くに👶がイッパイいる環境のもなC&キィ君が羨ましいな☺ そう②💡またもや もなCと共通点が😲‼あたしも天パだよ~😁少しウネってる感じで、湿気🆙だとボンバヘッド💣‼大変なの💦

No.334

>> 333 こんちゃ🙋
なんかムシてるねぇ(-_-;)あたしは大の暑がり😳💦だから、これからの時期☔🐌はキツイわぁ😩💨
夏は好きだけど、その前のジトジトの梅雨がイヤだよぅ⤵⤵

キィ君は お掃除(ほうき)好きなのォ😁なんかオモチャでも遊ぶけど、日用品の方が👶には魅力的😍なのかなぁ❓みんなが普段使ってるだけに触りたいのかもね😊

最近ね 🍚の時、ユゥは自分でスプーンを持ってお皿の中身を混ぜ②しながらスプーンに付いたチョビットをパクリ👄ってやってる😁パクリする前にダラ~って垂れちゃったり、スプーンを振り回してスッ飛ばしたり💦垂れたのをなびってみたり😨フラフラ歩き回ったり‥スゴイ ハチャメチャだよ😱‼エプロンも意味ナイしさ😚⤵
キィ君は どぅ❓椅子に立ち上がっちゃうって言ってたよね😁💡

そぅ②‼キィ君👃💧治った❓朝方と夜は涼しいけど、日中は暑かったりで体調崩しやすいしね💦ユゥも昨日👃片方詰まってたっぽく、ツ~ピ~言ってた💨寝相が超➡悪くて、夜中 目を覚ますと布団から飛び出てるし😨こんなんで よく風邪ひかないなぁって思うよ💨
もなCも睡眠不足気味みたいだったし、キィ君のお昼寝😪の時に一緒に寝ておこ⤴

ちょっと前からユゥが『どうぞ』するようになったよ😉✨

No.333

>> 332 やほ⤴なんか夏みたぃに暑くなってきたァ😱☀
🎂お誕生日会は楽しく出来たみたぃダネ☺💕一升餅はホント背負って歩けないよね😁💦
キィは🚒すぐ降りちゃう😥昨日も🌆近所の👶達が遊んでたから🚒出して遊ばせたらサッサと降りてずっとほうき片手にウロ②してて💦お掃除上手ね~なんて言われてたよ😁
ユゥクンもジムで汗だくで遊んでるんだぁ😁🎵今日みたぃに日差し☀が暑かったり梅雨☔にはフル活躍じゃん😚🎵うちも欲しいなぁ💕
基礎体温は産み分け🚻だよ⤴次こそは👸がいいな😍友達が昨日②人目👸生まれてうらやましい😱✨
キィが👃💧で上手く眠れなくて🏥行ってきたんだ💨久々に寝不足だよぉ😩
今日パパ休みなんだけどキィが起きたらイオン🏬に行ってきまぁす🚗💨

No.332

>> 331 こんばんみ🌠
返✏ 遅くなっちゃってゴメンにょ~😣💦
友達が🏠に来たり、ユゥの🎂だったりでなかなか✏できなかったよ💨

🎂メッセージありがとう☺✨二階のウチラの部屋を少し飾り付けして、👴👵と一升餅してから二階で🎂㊗したよ😊一升餅は全然ムリ②😁💦支えてた✋を離すと、グラァ~ってなって😭泣いちゃった😂てゆうか、背負って歩ける👶いるのかしら❓

キィ君はアスファルトで🚒した❓周りにあるもの全てに興味アリ②だし、ひとつの物に集中してる事も出来ない話だよね💦
ユゥは すべり台&ジムの喜んでたよ☺今も汗だくで遊んでるし😂相当 気に入ったみたい🎵

もなCは子宮に異常があったんだ😨出産後も何ともなくて良かったね😊でも、妊娠中も気が気じゃなかったよね😔それに そんな事があったから、二人目もなるべく早めにっつ思うよね💦
基礎体温って👶♂♀生み分けの為カナ❓

No.331

>> 330 おはよー🙋
連✏になっちゃうんだけど待ってるとどんどんおめでとうが遅くなっちゃいそぅだから…😔💦

🎊🎂ユゥクン HAPPY birthday🎉🎁誕生日会&一升餅はどぅだったかなぁ😍
長いよぅで短いあっという間の①歳だけど、無事に健康で良かったね☺✨
これからも元気に健やかに育ちますよぅに🌠🙏

急かしてる訳じゃないからヒマがあったら✏してね😊✨

No.330

>> 329 やっほ🙌今日は☀久々だったね✨私はパパが夜勤明けで帰ってくる前に🐶♨入れちゃった💡大暴れだったけど頑張ったヨ😤✌
三輪車🚲いいなぁ💕キィは庭だと🌱🌷をイタズラしたくてすぐ🚒から降りちゃうの😭やっぱり三輪車🚲にすれば良かったヨォ💧明日は🏠前のアスファルトで挑戦💨
ユゥクン🎂誕生日だね😍みんなで㊗するのかな💕色々🍴作るのかな😍
パパ❌㈲だったんだ😲💡養育費かぁ😣大変だね💦私は妊娠の最初の子宮の検査の時に異常があったの😣結局産後も平気だったんだけどいつどぅなるか分かんないから早く👶産みたいってのもあるんだぁ😢💦
無事に授かってくれるといいけど✏見ると二人目はなかなか出来ない人も多いよね😱そろそろ基礎体温準備しなきゃ😲応援ヨロシクね😂✌
明日は素敵な🎂誕生日会になりますよぅに☺💕

No.329

>> 328 こんちゃ~🙋
久々のお天気☀✨だねぇ😊🎵朝からチャッチャカ布団干して➡掃除して➡三輪車🚲で散歩がてら近くの🏪に行ってみたり😁💦 お昼(今日はあたしもユゥもウドンをチュルリ~)食べて、オッパイしたらユゥは寝ちゃった😪💤
明日、ユゥは㊗①歳🎉だから少し誕生日を祝う為の飾り付けでも今のウチにしようカナ☺初節句🎏がビミョ~な感じで終わっちゃったからさ😚せめて誕生日は😤‼って思って😁

お砂場の入れ物って何気に種類豊富なんだね😲切り株なんて可愛い😍でも水が溜まっちゃうのかぁ⤵ 🐸はリアルって‥😨キモイなぁ~σ(>_<;) あたしも公園が近くにないから、お砂場欲しいなぁ😚💨

もなCは第②子は②歳差狙い🎯かぁ💡確かに3歳差だと入学とかカブるもんね😣💦
あたしも2人目スゴ~ク欲しいけど、今は無理かなぁ😢パパの給料💸少なめな上に、❌㈲(話してあったっけ❓)で前妻に子供が居て養育費払ってるから金銭的に厳しいゎ😱マイホーム🏠も考えるとね😠
でも、35歳までは希望は諦めずにいるつもり😉(養育費公正証書によると、H.26年までだから💡)その頃に先の見通しが立てば‥って感じだなぁ😣だから今は、もなCの第②子計画応援するよン💪😊上手く授かるとイィね☺

じゃ、飾り付けの準備するぞぅ🙋

No.328

おはよッ💝
砂場🐢はどぅだろ😲❓前の奥サンが🐞持ってて小さいよ😩って教えてくれたの💡隣は切り株🌱で水が入っちゃうから🙅だって😱💦
🐸はリアルっぽくて可愛くなぃし💧 💻で見たらロブスター♏は大きそうだけど高いし😂
ベビザ出来るんだぁ🎊🙌でも本当に‼昨日行ったら違うかも😒って実感したァ😣次の👶で活用だね😍
私は②歳差じゃないと😱③歳差は倍💸でムリだから😔💦上手く出来てくれるかなぁ😫💨
今頃実家🏠かな😍🎵今日私は友達👩が来るんだけど彼と別れそぅ相談だからちょっと微妙💦天気悪いのが続くと外👟あんよ👣の練習出来なくてつまんないね😩💨

No.327

>> 326 へぇ~😲‼
生理ナプキンみたいなのが出てるんだぁ⁉便利そぅだね✨テープ式でも👶が立ったまま付けちゃうよ😊寝かせると嫌がって逃げ出すから、脇腹を足で挟んで捕まえちゃうんだ😁大変だけど慣れたよ😁💦

砂場は🐢サンかぁ☺ 🐞より大きいの❓トイザらスで2~3種類あったけど、どれも同じ位の大きさだったなぁ😚
そういえば『ベビザらス』が群馬にも伊勢崎市に出来たんだ🙌⤴でも、もぅベビザらス時代じゃなくなる カナ😚💨第②子の時に活躍させよぅ😊🎵
その第②子の予定は、やっぱり5月って時期的にイィよね~😊夜中の授乳も寒くないし、夏には👶の首も座って 抱っこが楽になるしね💡あたしは4月~8月まで狙い🎯カナ😏やっぱり母乳で育てたいから、夜中の授乳が頻繁な頃が寒い季節はイヤだゎ😣だからギリ②8月一杯だな💡でも4月ってゆったら来月から子作り開始⁉⁉生理来たばっかなのにね😁💧

明日は実家🏠だぁ⤴⤴⤴最近、天気悪くて外 出る機会少なかったから、ユゥも嬉しいかもな☺💓

No.326

>> 325 今日も寒いねぇ😱☔
💩本当にクサッ😏💧消化出来だしたから余計臭うんだよね😱
まだテープ型使ってんだぁ😲💡大変でしょう😣でも節約エライよぉ👏✨
なんか友達が生理ナプキンみたぃのオムツに敷いてたよ‼お出かけの時は👖下ろして換えるだけだからラクだよ⤴って💡脱がさなくていいからラクそぅだけど知れ渡ってないからナプキン敷いてるって思われるみたぃ😥ピジョンで出てるって言ってたよ😃
🚲そぅ😍前にもついてる✨あれベルトも付いてるし安全そぅだよね⤴
砂場🐞は小さいよね💡うちは🐢の予定だよ😁
生理遅かったね😲うらやましい😣✨本当に毎月イラ②するしダルいし大変💦

👶うちはまた⑤月生まれにしたいから夏くらぃかなぁ😊でも⑤月生まれってもし失敗しても余裕あっていいよね😁🎵
リン©は😍⁉

No.325

>> 324 ハロハロ~✋😊

💩クサッ👃⚠って‥😂
本当 もぅ大人並み💩だもんねぇ(-"-;) ユゥはコロン②~白玉🍡みたい感じ💡BF食べた時の💩はニオイがキツい⁉最近ようやくパンツ式のオムツも使い始めてみたんだ😊楽だね😲🎵 👖下ろすだけじゃ🙅なのが手間だけど💨
ケチ②おばばなあたしは🏠➡テープ式、お出掛け➡パンツ式って使い分けしてるよ😁

三輪車🚲は形は同じっぽぃね😃💡そぅ、後ろにバケツみたいな物入れついてるよ💡前にも小さいのが付いてナイ❓
買いに行った時、砂場の🐞も見たけど かなり小さかったなぁ😚
もなC両親からは🚗かぁ☺小さい子って🚗好きだモンね💓キィ君おもちゃイッパイでいぃな😊✨ユゥは本物🚗のハンドル握って運転手さん気取りだよ😁

👒慣れてきたのォ⤴❓やっぱり練習あるのみ‼だよね💦あたしも🏠でも被せてみよ~ぅ😤

あ‼そぅそ💡遂に生理きたよ☝昨日 朝 起きて『ムッ(-_☆)⁉』って股に違和感を感じてパンツ開けてビックリ😨‼何か安心したけど、また月①で面倒だなぁ😩って💧でも生理痛が出産前より軽くなった感じがするの🎵パパは『次👶作るかぁ☺⤴』なんて言ってたけどね😁あたしも作るなら早めがイィと思うけど💨
もなCは『いつ』って考えたりしてるの❓

No.324

>> 323 📡おはよぉ📡
三輪車🚲ってもしかして後ろにバケツみたぃな物入れ❓ついてる⁉私もそれのキャラ無しの買う予定なのぉ😍リンcと益々気が合うね💕
両親に買って貰う予定だったんだけど自分の足で動かせた方が楽しそうだって昨日急遽🇺の🚒風なちょっとコジャレた車買って貰ったの💡
だから私達から三輪車🚲買うかも😍リンcはジム買って貰えるんだ💕滑り台はかなり喜ぶよね✨
👒はかぶるよぅになってきたよ💡取ってもしつこくかぶせて🏠の中で練習したよ😁オモチャに気を引かせたりして💡ユゥクンもかぶるといいねぇ☺
リンcも職安行くんだ✨いい職あると働きたくなっちゃうよ😚
ユゥクンおっぱい🐙なっちゃったの😲❓どしてだ❓調子悪いのかな❓

うわっ😱 💩クサッ😨
替えてくるね😏✋"

No.323

>> 321 🎏🎂partyからキィのリズムが崩れてたんだけど今日は戻ったよ😊もぅ寝たよん✨ 私は色黒だから日焼けが顔以外あんまり気にならないけどキィが… ハロロ✋😊
ご無沙汰でゴジャリましたぁ🙇
今日は母の日💐だったね💡あたしはさっき渡してきたよ💨来月は父の日かぁ😩どぅしよぅかちら‥❓
何か🎁続きとゆぅか‥💧今日👪でトイザらス行って、ユゥの🎂🎁を買ったよ☺ガードと足乗せ付き、保護者のコントロールバーありのプゥさんの三輪車にしたのだ💡早速パパが組み立ててくれたんだけど、発見したユゥは✨👀✨➡😤大興奮‼外で遊ぶのが楽しみだなぁ☺🎵
👴👵からジム+滑り台が貰えるみたいだし🙌ユゥも喜ぶなぁ😊⤴

今週は寒いけど‥😠暑い日・日差し強い日はUVしてるよ💡ユゥにも👶用のをつけてるんだ💡フツーにお風呂で洗っただけで落ちるか心配だから、日焼け止め落としのシート(これも👶用だョ☝😊)も買ってみたの。
👒はユゥもメチャ②嫌がるよ😫被せる➡取り去る➡投げる➡被せる‥の繰り返し😥被せて『わァ~‼ユゥかっこィ~😉👌似合う~💓』ってベタ誉め&アゲ②攻撃してみてるけど、効き目ナッスィング~😱いい方法ないかねぇ❓

失業保険の事、詳しく✏ありがとね☺あたしも受給の延長の申請はしてるから、時間みて行こうカナ😚💨

最近、ユゥがオッパイ🐙になっちゃった😨今更ッ⁉回数が増えたってより、催促が強烈になったよ😥

No.322

②🙆🎵
母の日はパシャマ&にしたんだぁ😍私もこの間パパと母親と出かけて欲しいって言った👜👠を買ってあげたよ☺🎵
母の日の似顔絵かぁ😍嬉しいだろぅね☺💕💕💕
就活は保育園とか決まってなくて大丈夫だよ💡就職決まってから保育園登録じゃないと入れないんじゃないかなぁ❓分かんないけど💦私は何も言われてないよん✌
私は就活延長届けを出してたから次の認定日は③ヶ月後の⑦月までに③回就職相談とか活動をしなきゃいけないの💡
説明会を①回にしていいらしぃからあと②回行けばいいんだ🎵
活動っても相談しに行くだけとか、適職相談とかあるから面接しなくても大丈夫だよ✌
こんな感じ😊分かるかなぁ💦説明ヘタでごめんよ😥
キィは寝たし📺ラストフレンズ楽しみだなぁ😁おやすみねぇ♈

No.321

>> 320 🎏🎂partyからキィのリズムが崩れてたんだけど今日は戻ったよ😊もぅ寝たよん✨
私は色黒だから日焼けが顔以外あんまり気にならないけどキィが白いから気になるよ😱夏は日焼けさせていいもの❓白いから赤くなったりしたら可哀想だし💦私は自黒だから扱い方が分かんないよ😱💧
ユゥクンは👒かぶってくれる❓うちは🙅だから部屋ン㊥でも練習しなきゃ😁
ツツジ公園から近いんだね😍私の友達も🚗で⑩分らしぃからリンc🏠近いのかもね😚🎵
一升餅は重くてさすがに泣いて🙅💧半分を背負わせて一歩がやっとだったよ😁💦
キィが「わぁ⤴⤴⤴」ってやると私も真似して二人で笑ってるよ🎵これからもっと意思の疎通が出来てくると楽しいだろぅね☺

• << 323 ハロロ✋😊 ご無沙汰でゴジャリましたぁ🙇 今日は母の日💐だったね💡あたしはさっき渡してきたよ💨来月は父の日かぁ😩どぅしよぅかちら‥❓ 何か🎁続きとゆぅか‥💧今日👪でトイザらス行って、ユゥの🎂🎁を買ったよ☺ガードと足乗せ付き、保護者のコントロールバーありのプゥさんの三輪車にしたのだ💡早速パパが組み立ててくれたんだけど、発見したユゥは✨👀✨➡😤大興奮‼外で遊ぶのが楽しみだなぁ☺🎵 👴👵からジム+滑り台が貰えるみたいだし🙌ユゥも喜ぶなぁ😊⤴ 今週は寒いけど‥😠暑い日・日差し強い日はUVしてるよ💡ユゥにも👶用のをつけてるんだ💡フツーにお風呂で洗っただけで落ちるか心配だから、日焼け止め落としのシート(これも👶用だョ☝😊)も買ってみたの。 👒はユゥもメチャ②嫌がるよ😫被せる➡取り去る➡投げる➡被せる‥の繰り返し😥被せて『わァ~‼ユゥかっこィ~😉👌似合う~💓』ってベタ誉め&アゲ②攻撃してみてるけど、効き目ナッスィング~😱いい方法ないかねぇ❓ 失業保険の事、詳しく✏ありがとね☺あたしも受給の延長の申請はしてるから、時間みて行こうカナ😚💨 最近、ユゥがオッパイ🐙になっちゃった😨今更ッ⁉回数が増えたってより、催促が強烈になったよ😥

No.320

>> 318 Hello👍🎵 昨日は本当暑かったよね😱☀今日も日差しは強めだったァ💦散歩は⑩時前に行かなきゃダヨ😣早く起きなきゃなぁ💧 畑で🍓が採れるの… ②🙌

前にさ、もなC再就職の就活始めたって✏してたよね❓やってる❓
それってキィ君をどこかに預けるって設定ないと出来なくない❓保育or幼稚園なら いつからとかって詳細とか。あと、面接した証明とかハローワークに提出したりってあるのカナ❓その地域によっても違うんだろうけど、友達がそんな事言ってたからさ💡分かる範囲で教えて🙏

今日は『ラストフレンズ』📺だね🎵楽しみだゎぁ😊
ユゥの寝かしつけで一緒に眠っちゃわないようにしなきゃ😁💦
ユゥは今から🛀だよン👋😊

No.319

>> 318 フゥ~😚💨
1日早いなぁ~
ユウタが生まれてから、余計にそぅ感じるよ💡
散歩🚶は夏🌴に近づくにつれ、朝は早い時間 🌆は涼しくなってからって生活リズム変えて行かなきゃだよね😒あたし達も日焼け止めと👒が必需品になるね💡

つつじヶ丘公園は🏠からは20分位カナ💡スゴイ綺麗だよ🎀✨ただスゴイ混んでる😥この時期は その近辺はメチャクチャ渋滞🚗🚌🚚🚗💨だよ😫GWの時もすごかったし😨インターから割と近いから余計だったみたい💡あたしは羊山公園の芝桜も行った事あるけど、そっちも とってもキレイだよ☺

キィ君、一升餅 背負って歩いたんだぁ😲✨ユゥは背負えるかしら‥😒❓
『わぁ⤴、あ⤴ップ』って何て話してるのカナ☺❓カワイィなぁ😍💓ワザとやってる所が またカワイィ😍『コイツゥ👉〃』って感じじゃない⁉

母の日💐の🎁結局、義母はパジャマ 実母は👛にしたの💡実母は👛をなくしちゃったから😨『じゃあ母の日ので🎁するよ😊』って、最近一緒に買い物行って既に渡しちゃったんだ。
ウチラもキィ君やユゥが もう少し大きくなったら『母の日』で似顔絵書いてくれたりするんだろうね☺

No.318

>> 317 Hello👍🎵
昨日は本当暑かったよね😱☀今日も日差しは強めだったァ💦散歩は⑩時前に行かなきゃダヨ😣早く起きなきゃなぁ💧
畑で🍓が採れるのぉ😍うらやましいぃ💕
最近館林のツツジ公園が📺出てるけどリンcからは近いのかなぁ💡スゴイ綺麗だよね☺お散歩してみたぃなぁ✨
とうとう①歳だよ☺早いねぇ💖早速「①歳☝」って教えてるんだけどニタ~ってするだけ😁あとわざと「わぁ⤴、あ⤴ップ」って言うのが楽しいみたぃ😍
ユゥクンは名前でお返事するの☺エライねぇ👏✨
あんよ👣上手になってきたんだねぇ💕うちも🚻は必ずついてくるよ😁階段は本当危険⚠ダヨ😣うちも早くゲートつけなきゃな💨
ユゥクンもお誕生日には一升餅背負って歩けるかな😍
義両親は本当スルーするのが一番‼これから一生付き合っていかなきゃいけないから適当にあしらって嫌いにならないよぅにしないとだよね😣嫌いになっちゃったら何もかもが嫌になるからね💦
キィがソファーによじ登ってキッチンカウンターに✋伸ばして大変💦場所変えるしかないかなぁ😥
さっ💡キィ起きたから🌆🍴食べさせるね✌

• << 320 ②🙌 前にさ、もなC再就職の就活始めたって✏してたよね❓やってる❓ それってキィ君をどこかに預けるって設定ないと出来なくない❓保育or幼稚園なら いつからとかって詳細とか。あと、面接した証明とかハローワークに提出したりってあるのカナ❓その地域によっても違うんだろうけど、友達がそんな事言ってたからさ💡分かる範囲で教えて🙏 今日は『ラストフレンズ』📺だね🎵楽しみだゎぁ😊 ユゥの寝かしつけで一緒に眠っちゃわないようにしなきゃ😁💦 ユゥは今から🛀だよン👋😊

No.317

>> 316 チワッス🙋
昨日はアチチ😳💦だったね💨昨日は実家dayで、お昼🍣食べてからその近くにあった🎀パークを👴👵と散歩してたんだ。でも日差しは強いし、ユゥが💩しちゃって😱早々と実家へ帰ったよ💧夕方頃に畑に行って🍓の摘みたてをパクリ⤴ユゥも大好きな🍓をイッパイ食べたよ☺

5/6 キィ君①歳birthday🎉2日遅れちゃったけど💦おめでとう✨😉これからは周りから『いくつ❓』って聞かれたら『ひと~つ☝』って出来るね☺
ユゥは名前を呼ぶとハ~ィ🙋って手を挙げるけど、誰の名前を呼んでも🙋ってするの😁💦歩くのも段々上手になって、廊下を歩って色んな部屋を覗いてるよ👀✨何故か🚻が気になるみたい😒
キィ君は階段上っちゃうんだよね❓スゴイなぁ😲もぅゲート付けなきゃ危ないよね😥ウチは一階からの階段の造りがゲート付けられないから、そぅなった時が心配だなぁ😚💨何か対策考えなきゃ‼

🎏は義父が『🍖が食べたい』って‥💧あたしも、もなCみたいに🎏記念日って👶メインでやりたかったよォ😭
これからは今回を教訓に義父母の言う事は軽くスルーして、あたしはあたしでやれる事をしようって思ったよ😤義父母と仲良くやってける自信なくなったわぁ⤵⤵建て前で言った事を鵜呑みにして、気遣い0だしね😩

No.316

やっほぃ🙋🙋🙋
動物園🐘行ってきたんだぁ😍うらやましいなぁ😚でもスゴイ混み様だよね😱
うちは昨日🎏🎂無事終わったけど📷行ったりバタ②大変だったァ😭終わったらドッと疲れが出たけど🎂も🎏離乳食もいい感じに出来たよん🎵
リンcはパパ妹👪もいてワイ②したんだね😍しかし焼き肉かぁ😲💦義母サン食べたかったのかな😁💧色々うるさく言うならちゃんと懐石🍴とかかと思ったよね😁💦そりゃドン滑りだゎ😂でも印象に残っていいじゃん😁🎵
リンc💑も📱見て🆗なんだね😊まぁもぅ過ぎた事は忘れる事にしたの😣未遂だしこだわってたら嫌いになっちゃいそぅだしね😥
今日でGW終わり💡あっという間だったね💦キィの誕生日だったのに特に何もしなかったけど生まれた時間はドキ💓したよ☺後で出産直後の📹見ようかな☺✨

No.315

>> 313 お帰りィ🙌 ♨🛀満喫したんだネェ😍いいなぁ😚✨ [じゃらん]って本当‼騙されるヨォ💦私も🌊行くのに何度もヤラレたゎ😂 💈✂は\1500かぁ😱…

でも、前にパパにコッソリ見られて💢👨友達📨とかの事でケンカ(離婚騒動まで💦)なったりした事もあったよ😁💦かくいう あたしも時々コッソリ見ちゃってるよ😜

そろ②出掛ける様なので、またねン👋☺

No.314

>> 313 ヤホホ🐵
動物公園🐨昨日行ってきちゃった😊🎵メチャクチャ混んでて、入場券買うだけで①時間近く並んだよォ😣
パパは🚻に行って、戻ってこないし(すごい人で見つけられなかったみたい💧)、暑くてユゥはグズるし、あたしは荷物いっぱいだし‥😫大変だったよ😩でも、後ろにいた💑がユゥをかまってくれたり、前にいた👴と👸が相手してくれたり 感謝☺✨な事もあったよ⤴
ふれあい広場で🐥と🐰をユゥにも触らせたんだ💡 ツンツン👉って触ってたよ☺

もなCは初節句🎏進行中カナ❓写真撮ってきたぁ~☺❓キィ君もナイス☺できたかなぁ❓ウチはさっき あたしの実家🏠に行ってきて、🍴はパパの妹👪も合流でこれから行ってくるよ💡義母が色々決めてくれるのは有り難い事なのかもしれないけど、何の相談もないし😚今回の初節句🎏も🍴が焼き肉屋だしぃ‥😥お赤飯と柏餅買ってきただけで、特別何かするってゆぅんじゃなかったの😱『アレッ⁉』って感じで、ドン滑りだよ💦アレコレ言ってるから、色々やるのかと思えば‥そんなんだったら、あたしはあたしで用意したのにぃ😢結構ショックだゎ⤵⤵

もなパパ💢‼相手がどんな反応であれ、ビミョ~な内容の📨はイカンね😤
ちなみにウチは見るよって事前報告なら見ても🙆なの😊

No.313

お帰りィ🙌 ♨🛀満喫したんだネェ😍いいなぁ😚✨
[じゃらん]って本当‼騙されるヨォ💦私も🌊行くのに何度もヤラレたゎ😂
💈✂は\1500かぁ😱安いけど👶じゃ高めかな😥キィは👩顔だから坊主が似合わなそぅなの😣だから襟足だけバリカンしてサイドとかは✂でやったよ💡大変だったけどなかなかいい感じ😍
浮気未遂は仕事の👩に意味あり気な✉してんの💢相手は聞き流してる感じだけど勘違いしてもおかしくないような内容だから頭来て💢因みに私達は📱見ても🆗なんだ💡
リンc夫婦は📱見るの🙅だよね😁❓
義母サン何でも決めてくれるならラクじゃん⤴うちは誰も何も言わないから😱パパが仕切ってる感じ💨
しかも義母サンキレたんだぁ😲やるぅ🎵今後のリンc👪為にもヤレやれぇって感じ😁🎵
⑥日は動物園😍GW満喫してるねぇ💕いいなぁ⤴
うちも今寝てるよ⤴母親が抱っこしてたらウト②してそのまま😲私だとおっぱいしないとグズるのにぃ😱母親が毎日いて欲しいょ😥夜中寝て欲しいからそろそろおっぱいネンネ止めなきゃなぁ😣

• << 315 ② でも、前にパパにコッソリ見られて💢👨友達📨とかの事でケンカ(離婚騒動まで💦)なったりした事もあったよ😁💦かくいう あたしも時々コッソリ見ちゃってるよ😜 そろ②出掛ける様なので、またねン👋☺

No.312

>> 310 今日も暑いね😲散歩でアツ②😳💦リンcは今頃♨🚗💨かしらン😍 ユゥクン💇行ってきたのォ😲✂暴れなぃ❓いくらくらぃなの😍キィも昨日パパに続い… ②✌😊

そういえば💡
義母🆚大姑の対決、ついに義母が今日キレて🌋 大姑にガツガツ言ってたみたい😁こーゆー時、義父は知らんぷりだから頼りにならないんだよね💨知らんぷりしたツケが回って(❓)、義母から義父もアレコレ言われたらしく お昼前に🚗でプラッと出てって帰って来ないし😁💦多分、パパの妹家族の🏠かパチンコだろうけど💡

パパとユゥは、お昼🍚してお昼寝中😪💤 今日はマッタリdayなんだ(´∀`)
明日か6日に東武動物公園に行く予定🐨🎵
あたしも今日は少しユックリしちゃお⤴お昼寝に加わりまぁ~す👋😉

No.311

ちわ~ッス🙋
昨日の夕方🌆に帰ってきたよぅ🎵旅館は、やゃ(結構❓)ボッチィくって😁💦『じゃらん📖に騙された😱‼』って感じだったけど😂、お風呂は良かったよ🎵内風呂も温泉水が出たから、ユゥには初✨温泉となりましたぁ😊

💈✂はね、始めはよかったけど 👶だし動くから時間が掛かって、それでグズッて😠イヤイヤしちゃってさぁ⤵でも美容院のスタッフの人も慣れてたから、色々あやすオモチャ出してくれたり 場所を変えたりしてくれて助かったよ😃ユゥも夏っぽぃ雰囲気になったよ☺そぅ②💡カット料金は\1500だった😲安いよね🙌⤴
キィ君は もなパパと同じ坊主クン❓坊主もカワイィよね😍💕

てゆぅか‼もなパパ浮気未遂⁉⁉どぅゆぅこっちゃ😨⁉未遂とはいえ、いけませぬなぁ👊😣しかし‥泣いて謝ったなんて😂もなC かなり言ってやったのカナ😁

初節句🎏の🍴に行く店は義母が勝手に決めてるから、🎏にちなんだメニューあるか分からにゃいゎ😿まぁ、初節句に限らず お宮参りはココ、初山はココ、お誕生餅はアレ‥的な お決まりがあるらしく😩💨そうゆう事で何かコッチが発言すると、若干イヤな顔するからなぁ⤵大して古い家系じゃないのに[しきたり][ならわし][世間体]にウルサイから😚まぁ、年齢的なものだよね💨

No.310

>> 309 今日も暑いね😲散歩でアツ②😳💦リンcは今頃♨🚗💨かしらン😍
ユゥクン💇行ってきたのォ😲✂暴れなぃ❓いくらくらぃなの😍キィも昨日パパに続いて💈バーバーもなが✂したんだよ💡襟足を初バリカンしたの💨パパは坊主だから簡単だけどキィは難しい😱でも夏っぽくなったよ☺繁盛してまっせ😁⤴
🎏🍴は🎂とヨーグルトかぶっても🆗だよね😊ただ、プルーンの🍹で絵かくだけだから簡単だよ😁昨日ダイソーで🎏と菖蒲の飾りも買ったし離乳食が華やかになりそぅ😍
私は🎂もあるから張り切ったけどお外でパーティもいいじゃん😚節句用メニューがあるレストランなのかな😍

リンcは♨🚗💨で癒されていいなぁ💕
この間旦那が浮気未遂まがいな事して激怒したの😣💢そしたら泣いて謝ってたよ😁💧
あ~私も癒されたぃ😍
ごゆるりね~😚👋✨

• << 312 ②✌😊 そういえば💡 義母🆚大姑の対決、ついに義母が今日キレて🌋 大姑にガツガツ言ってたみたい😁こーゆー時、義父は知らんぷりだから頼りにならないんだよね💨知らんぷりしたツケが回って(❓)、義母から義父もアレコレ言われたらしく お昼前に🚗でプラッと出てって帰って来ないし😁💦多分、パパの妹家族の🏠かパチンコだろうけど💡 パパとユゥは、お昼🍚してお昼寝中😪💤 今日はマッタリdayなんだ(´∀`) 明日か6日に東武動物公園に行く予定🐨🎵 あたしも今日は少しユックリしちゃお⤴お昼寝に加わりまぁ~す👋😉

No.309

>> 308 ゥホホィ🙌
今日暑かったね😳💦あたし暑がりだから、フゥ②💨しちゃったょ💦
実家🏠に行って 少しユックリしてから、ユウの髪✂行って来たよ😊美容院ではイヤイヤして😠〃 あたしもユウも毛だらけ😱でも どうにかカット出来たよ(*´Д`)=з
もなCパパも✂したんでしょ❓バーバーもな💈繁盛してまんなァ😁

🎏はみんなで食事🍴に出掛けるくらいだよ💡だから離乳食も気合い入れたかったけど、それはバースデー㊗に持ち越しかな😚
もなC、やっぱ流石⤴って感じだね‼ヨーグルトの上に菖蒲⁉スッ・スゴイ😲✨色々おもてなし料理考えてるんだね☺ステキなパーティー🎉になりそうで いぃな⤴キィ君の🎂とヨーグルト カブッても気にしな➰い👌 👶だと食べられるのある程度限られちゃうモンね😔

明日から♨旅行だゎ🎵
用意もバッチリ😉✨今日はユックリ寝よ~う⤴
じゃ⭐グッナイ😪💤

No.308

>> 307 ヤホィ💃💃💃
大姑🆚姑😨💦しかも土地の権利とかの話って一番関わりたくない話題😱リンcの言う通りサラ~っと流して正解✌でも行く行くはリンc👪が跡取りなんだから②人の娘に優遇されたら困るよね😥ガンバレ姑さぁん😁💪
リンcも🎏パーティ⑤日なんだ😍食べに行くんだっけ❓私は🍣とって煮物やらサラダやら作らなきゃ😱キィの🎂と🎏の離乳食に気合い入れるつもりだから今から緊張😱💦上手く出来るかな😥ヨーグルトの上に菖蒲を書こうと思ってるんだけど🎂はヨーグルトクリームにするからヨーグルトがかぶるからどぅしよ😱とか💧これからパパに相談してくるよ😭
👋はやっとだよ💦なぁんもやらなかったから正直障害を考えてたんだ😢けど一安心😔ユゥクンは他のを色々出来てて素敵じゃん😍
これからパパを坊主にするぞぉ💇✂じゃあ オヤスミなさぁい🌱

No.307

>> 306 ども②🙋

友達🏠英国風かぁ☺
ス・テ・キ😍💖しかも設備がスゴくね⁉そりゃあ、キョロ②しちゃうゎ~(・_・ ) ( ・_・)
ウチはあたし達👪が🏠建てる前に一悶着ありそぅ😱最近また、大姑🆚姑でやりあっててさ😩💨どっちかってゆーと大姑の肩持つ舅に、姑も更に怒りの🔥が燃え盛っちゃってて😥その原因が土地の権利やら何やらで‥💧大姑も跡継いだ舅より、たまに来る娘2人に良くしてるから、姑からしたら『あたしが面倒みてるのに💢』みたいな‥。まぁ、確かに面白くないよね💨でも、そのグチがあたしに来るから何てコメントしたものか困るんだよね😁💦とりあえずは『そうですょね』って聞いてるだけなんだけどさ😁

もなCも5日に🎏祝いするのねぇ😊ウチもだよ🎵キィ君は6日が①歳の🎂だから、それも兼ねて🎉パーティーするんだったよね✨写真も撮りに行くのォ☺❓ステキなお祝いになるね💓ウチは食事🍴する程度かなぁ😚初節句だから盛大にやりたい気持ちもあるけどね💡

キィ君、バイバイ👋できるのぉ😲⁉⁉スゴ~イ⤴⤴ユゥはまだだよ💨毎朝パパと👋やったりしてるけど、ニコ②😊するだけ😁💦こないだ まぐれで✊✋らしき事したけど、一回きりだったよ😚

さぁて❗今日は♨の準備しちゃおぅっと🎵

No.306

>> 305 ヤホォ🙋💫
友達🏠は土曜に行ってきたよ⤴英国風🇬ってヤツで超カワイイの😍広いし🚻は自動だしセキュリティ会社にまで入っててスゲェ⬅👀✨➡ってキョロ②しまくり😁⤴
リンcも🏠選び楽しみダネ💕💕
もぅGWだもんね😱早い💦うちは⑤日に🎏&パーティだからその買い物しないと💨パーティの前に両家みんなで📷撮りに行く事にしたよ😊実はお宮参りの📷撮るの忘れちゃったしちゃんとした📷全然撮ってないからさ😱💦
リンcは♨だね😍いいなぁ💕私も旅行したぃなぁ😚🎵🎵🎵
パパは変わらず仕事だし私は実家🏠三昧かなぁ😱💨
今日ね💡午前中近所の友達と👶が来てて帰る時に👋したの😍心配だったけどキィも段々と覚えてきたよ😂感動しちゃった✨
階段にも登れるようになっちゃったから早くゲートしなぃと😱💦リンc🏠も対策してるかなぁ💡

No.305

>> 304 おはモォ~🐮
昨日は友達🏠行ってきた❓あたしの友達も ほとんどのコがマイホーム🏠✨持ちだよ💡みんなスゴイなぁ~⤴いぃなぁ⤴⤴って今は指くわえて見てるだけ😢でも絶対 何年か後には😤‼って計画してるよ✌😁

コストコは年会費が高いのかぁ😫💸そりゃ、もなオカンに協力してもらうのが正解カモね😁ウチからは、ちょっと遠いし⤵自分で会員になるのは年会費が損な気がするしなぁ😚💨行ったら、どんなんだったか教えてね✨

昨日はあたしはパパとGWの準備で買い物に行ったよ🚗💨買い物の後に行きたいトコあったけど、道は混んでるゎ⤵ユゥはぐずるゎで⤵⤵買い物して🏠帰ってきちゃった😩
今日もパパいるけど、何しようかなぁ😚

No.304

乙 乙ゥ🙆
やっぱり興奮気味だったんだね😲💡元通りになって良かったヨォ😣✨
コストコは私もまだなの💦会員制だよ💡年会費高いんだよね😭💸しかも同伴は2人まで💦友達が連れてってくれるって言ってくれてるんだけどね✨
母親も📺で見て興味アリだから会員にならせてまとめ買いさせよぅと思ってんだよね😁💡
私さぁ超調子イイから😁🎵誰だって褒められたら嬉しいじゃん⤴リンcも義両親にアゲ②⤴してなんぼダヨ😁🎵あ~私って腹グロ💀
📺ラストフレンズ怖いけど見ちゃうよね😍ルカがどぅ死んじゃうのかなぁ💦
あとは絶対彼氏見てるよ💡見るつもりなかったんだけどなかなか面白いカモ😍あいのり🚌もつまんなくなったと思いつつ見ちゃうんだよね😱💨
未練男のせいじにイラ②するけど💦折り紙とか純粋だよね😂

じゃあ明日は友達🏠に行ってきまぁす🎵一戸建て🏠買ったんだって😍楽しみィ💕
おやすみね♈♈♈

No.303

>> 302 ハロ➰✋😊
昨日の夜中はユウ いつも通りだったぁ🙌🎊良かった🙌🙌🙌バンザ~イ✨やっぱり、友達の👸との事で興奮しちゃってたのカモな💡

海賊風プールはコストコかぁ😲安いしイィよね🎵 📺で見てから行ってみたくて⤴でも、長い⏰かかりそうな買い物はパパとは行きたくないからさぁ😚💨あと、コストコって会員制だったっけ❓もなCは行った事あるの❓

義母へのコメント💬かなりグゥ~👍な言い方だね😉✨今度 使ってみる‼きっと、お義母さんもイィ気分になるハズ⤴もなCは同居じゃないのに機転が効く事 言うよねぇ☺スゴイッ👏😃👏

📺ラストフレンズ あたしも見てる☺なかなかハマッてるよ😁💦他は連ドラ面白いのある❓何か9~10時ってユゥの寝かしつけと⏰カブるし、寝かしつけながら自分も寝ちゃうから見逃しが多々あってね💦唯一見てるのが[あいのり🚌]くらいだからさ💧

さてさて、こんな時間だ😲❗ユゥの🍚の準備しよいかな🍳😊

No.302

そぅ💦👶日記には✏あったんだけど朝は疲れててキィとゴロ②してたら📩くれて🙈助かったよ😂最近日にちの感覚なくて😣
プールは海賊船🚢の形してて剣や盾や海賊帽の浮き輪まであるの😍コストコで⑤千円くらぃだってよ✨超楽しかったよ⤴部屋に余裕あるならオススメ😉
ジム、私の姪も見て②催促すごかったよ😁こりゃジムも買うしかないね✌
そぅ今日夜勤なの💡最近はいないと新鮮でいいなって思うよ😁リンc唐揚げ作ったのぉ😍うまそ❤義母サンは気使うねぇ😥また何か言われたら「義父サンは気使って言ってくれてるだけで義母サンのはおいしくて当たり前なんですよ😊✨」って言ってあげたら😁🎵
玉木宏はヤバいよね😚[のだめ]でやられたよ😁💕私はおバカじゃなかったらつるの剛かなァ😍まぁおバカなトコもカワイイかな☺私も元彼はそんな感じだったからまさか矢部太郎と結婚するとはねぇ😁(笑)
ユゥクン😪ドキ②💓だね💦寝てくれますよぅに🙏
パパ帰ってきたかな😊
私はラストフレンズ見て寝るよん🙌おやすみ🎵

No.301

>> 299 今日はのんびりするはずが友達🏠に遊び行くの忘れてたよ😨友達から早めに📨きて良かった😩💦 友達🏠の部屋にでっかい海賊🚢風プールがあってメチャ… ウチのパパは単に👀が細い❓小さい❓だけな気がするけど😁💦あたしは玉木宏とか生田斗真みたいな感じの可愛い系が好きだったな☺でも、今まで付き合ってきた人は🐵系が多かったよ😁だからパパは『今までと違うね😲』って友達から言われるんだ💡やっぱり理想と現実はかけ離れたモンだよね😁

あ~⤵もぅすぐユゥの♨と😪💤だゎ💨今日は頻繁に起きませんように‥🙏

No.300

>> 299 友達と遊ぶ約束 ド忘れしちゃったのォ~😂⁉でも📨来て、気付いて良かったね😊海賊風プールってどんなの😲❓気になるぅ~😚みんな色んな遊び道具あって羨ますぃ~✨キィ君も実家🏠にジム&すべり台&ブランコの持ってるんだぁ☺💡いぃな💓あたしもさ、友達🏠に行った時に 友達の👸がすべり台したらウチラに👏を求めてくるの😁夢中で遊んでる姿と👏催促してくるのがおかしくて😂絶対欲しいんだよね😤‼

今日はパパ夜勤なんだ❓ウチも会議💼があるって今日は遅いみたい💨
🍚は何にしたのカナ😊❓ウチは🐔唐揚げ~🍖何か あたしの当番の時って、義父が気を遣ってか『うまいなぁ⤴』って毎回言うの😔しかも、今回はパパが『うめぇ~』って🍚をおかわりしてさ😱義母の時は2人とも何も言わないか、美味いって言っても感情薄なのよ💨だから義母との間に変な空気が流れるんだよね‥😒➰🍂義父の気遣いには困っチング😫今日 義母からそれ系の話されて、何か気まずいし😩あたしは実母譲りの適当料理🍳だし、手の込んだ物なんて📖なきゃ作れねぇっつぅ話なのに😥面倒くさいなぁ💨

もなCパパは幅があるなぁ😁田中聖↔矢部太郎⁉でも あたし何気に矢部太郎の笑った顔 好きだけどな☺

No.299

>> 298 今日はのんびりするはずが友達🏠に遊び行くの忘れてたよ😨友達から早めに📨きて良かった😩💦
友達🏠の部屋にでっかい海賊🚢風プールがあってメチャ②楽しかったョ😁🎵
お台場🍴は私の🍝を一緒に夢中で食べてたよ⤴
キィは頻繁に起きるけど泣きはしなぃなぁ💨ユゥクンきっと昼間の👸に刺激されて興奮しちゃったんじゃないの😲❓今夜大丈夫だといいね💡もしまただったら夜泣きだよね😥
リンcパパは吉川晃司かぁ😍あの切れ長な👀にシビレちゃうよね💕
うちは良く言えば[KAT-TUNの田中聖]⬅言い過ぎ😁❓か[ジローラモ]😁悪く言えば[矢部太郎]だよ😁(笑)💧
🐞砂場あるよね💡誕生日🎁いいかも😍
実家にアンパンマンの滑り台、ジム、ブランコがついたのあるんだけど遊ばせるとかなり喜んでるよ😚🎵
あ~ お腹空いた😩今日一人だから何にしよ💦
キィは疲れてヘンな時間に寝ちゃってて困ったなぁ😥

• << 301 ウチのパパは単に👀が細い❓小さい❓だけな気がするけど😁💦あたしは玉木宏とか生田斗真みたいな感じの可愛い系が好きだったな☺でも、今まで付き合ってきた人は🐵系が多かったよ😁だからパパは『今までと違うね😲』って友達から言われるんだ💡やっぱり理想と現実はかけ離れたモンだよね😁 あ~⤵もぅすぐユゥの♨と😪💤だゎ💨今日は頻繁に起きませんように‥🙏

No.298

>> 297 おはよんッ😊
昨日🐬水族館🐠行ってきたんだ☺💡天気も良かったし、お台場の初🌊体験も楽しそう🎵怖がってたのは、ユゥの砂場デビューと同じだね😁初めての感触にビックリ😲したんだろうね😊 🍴はグズッたり、奇声発したり(😁)なかったカナ❓

友達の🏠には②歳半の👸がいるんだけど、それがメチャクチャ パワフル💪なんだゎ😂ユゥが眠くなってウト②してくると、側に来て騒ぐ②😁💦でも、どうにかユゥも😪できたよ(*´Д`)=з

話し変わるけど、キィ君って夜泣きある❓何か友達🏠に行った日の夜から夜頻繁に泣くんだよね⤵抱っこしても仰け反ってギャン泣き‥😭今日の夜🌠が来るのが憂鬱だょ💨たまたまならイィんだけど‥💧

本当‼写メ 送れれば、も~っと楽しいよね⤴⤴
ウチのパパは自分で『昔は吉川コウジに似てるって言われてた』って言ってるけど、今は立派なメタボッ腹だし😂もなCパパは誰に似てる❓

今日は☔で外遊びは🙅だね😚
砂場あたしも欲しいなって思ってたんだぁ⤴🐞の形したのとか📖で見たよ💡ユゥの誕生日🎁にって、👴👵におねだりしちゃおうかな😁あとジャングルジムとすべり台の遊び道具も欲しいんだよねぇ😚こうゆう日に役立ちそうだしね💡

No.297

おはよッ🌷
昨日は水族館🐠行ってきたよ💡思ったより小さめですぐ終わっちゃって💦お台場で🍴して暑かったからキィを初🌊に👣つけてみたら波が怖くてベソかいてたョ😁💧
リンcはお友達🏠に行ったんだね😍本当に⤴話だすと止まらない😱⚠
私の近所に越してきた同級生の👶が砂遊びしてたの💡うちも蓋が閉まる砂場買おうかな😍リンcは買う予定ある❓
👚知らないか💡昔に比べたらかなりシンプル✨リンcはお姉系いいなぁ☺💕私骨太でゴッツイから似合わなくて😫💦⤵憧れちゃう😍
ユゥクン火傷😨💦大した事なくて良かったね😔✨本当‼有り得ない事するからビックリするよね💦
母の日👚いい案かも😍

リンc&パパは芸能人で誰に似てるって言われる😍❓会えなくても📷メ送れればもっと楽しいのにね☺🎵

No.296

>> 294 長々ごめん🙏💧もぅ一つ💡 パパの好きなフットサル⚽ブランドで👶用があって、👪お揃いで買っちゃったの😍(パパは黒で私&キィは白だ… ②😊

指差し👆ユゥもやるよ~😊『アデュ・アデュ』ってビミョーな言葉 発してるよ😁最近はストローがお気に入りで、紙パック🍹のをカミカミしてるよ💡

母の日💐は今年は義母も実母も春夏用パジャマに決めた⤴2人とも若干クタクタの(💦)Tシャツ&7分丈パンツって感じだから😁(クタクタは失礼だよね😁💦でも事実だし💧)

うぅ😠
夕飯後にBIGな☕ゼリーをペロリ👅と食べたせいか、お腹痛い‥😱
ト・トイレ‥💩

汚い終わり方✏だけど🙈💧
オヤスミね🌙

No.295

>> 294 やほ🙌
こんばんわ🌙🌠⭐

オカンとショッピングかぁ🎵やっぱ女同士だから出来る事だよね😃だから2人目は👸が欲しい‼って思うんだよねぇ☺
あたしは今日、友達の🏠にオジャマしてきたよ🎵久々だったから会話がエキサイティングしちゃった😁楽しかったよ🙌✨

アウトレットでの もなCお買い上げブランド知らないなぁ😚シンプルな感じなんだね💡アルバ🎀とかからするとガラッと変えた感じなのカナ❓
あたしは 何だろ😒?雑誌はViViが好きだったよ💕あと お姉ぇギャル系の雑誌も年甲斐もなく見てたなぁ😁💦今は同居してるのもあって、あんまりイキ過ぎたのはしてないよ😁
👪服はナイなぁ💨でも、色がカブッたりして👪ルック的な感じになる事もあるよ☺

キィ君、15歩近くも歩くんだ😲✨スゴォ~イ👏👏👏ユゥは調子イィ時だけ10歩位かな☺
てゆーかね😥昨日の朝、あたしの不注意もあってユゥ足👣ヤケドしちゃったの😭ソッコー冷やして、朝①で🏥行って、今日 経過診察に🌆行ってきたの💡特別 水膨れも紅斑も出来ず『何ともない』って事で本当に安心した‼‼‼今回の事で反省と今後の教訓になったよ😣
動く範囲が広がって、危険も増えるモンね💦

No.294

長々ごめん🙏💧もぅ一つ💡

パパの好きなフットサル⚽ブランドで👶用があって、👪お揃いで買っちゃったの😍(パパは黒で私&キィは白だけど)やっぱり親子ルック❓って引くかなぁ😱今更ながら恥ずかしくなってきちゃったよ😥
リンcは👪用👚持ってる❓

• << 296 ②😊 指差し👆ユゥもやるよ~😊『アデュ・アデュ』ってビミョーな言葉 発してるよ😁最近はストローがお気に入りで、紙パック🍹のをカミカミしてるよ💡 母の日💐は今年は義母も実母も春夏用パジャマに決めた⤴2人とも若干クタクタの(💦)Tシャツ&7分丈パンツって感じだから😁(クタクタは失礼だよね😁💦でも事実だし💧) うぅ😠 夕飯後にBIGな☕ゼリーをペロリ👅と食べたせいか、お腹痛い‥😱 ト・トイレ‥💩 汚い終わり方✏だけど🙈💧 オヤスミね🌙

No.293

②☺✌
母の日ネェ😱うちの母親ってヘンにこだわりがあるから👚👜は気に入らなかったら絶対使わないの💦だから一緒に買いに行くか、前もって希望を聞くか💡それか鉢植え🌷かなぁ💨去年なんか鉢植えあげたって結局うちの庭に植えちゃったし💦本当面倒臭い😣リンcはどぅするの😍❓
ユゥクンあんよ👣順調😍❓キィは⑮歩くらぃ出来るよぅになったよ✨
✊✋や🎏👈ア ア ってやったのにまぐれだったみたぃ😭💦
買い物㊥はやたらと奇声発して恥ずかしかったし😥まぁ焦らずだよね☺🎵

No.292

おはよん☀
昨日は久々に母親と🏬行ってきたよん👜
🌆パパが仕事終わってから🆕🚗取りに行ってきましたァ🙌🎊帰り運転したんだけどドキ💓幅は軽とそんなに変わらないけど長さが違うから気をつけなきゃ😱
パパが非協力的なら👴は諦めた方がいいかもネェ😥気にするとイラッ💢てしてリンcが辛いだろぅから👴=お好きにどぅぞ👋って😣💧
👜興奮して余計なモン買っちゃう時って本当に瞳孔開いてんだって😁もぅ👀ラン②よ😁⤴本当自分は後回し💦&お金ないし💸もっぱら母親に買って貰ってるよ😚🎵
👚はねLOWRYS FARMを買ったの😊知ってるかな❓安くてシンプルな感じ💡昨日はZARAで安い👚買ったよ✨昔はALBA🎀とか109系だったんだけどさすがにいい歳なもんで💦母親になったしシンプルになろぅと思って💡でもどぅ変えていいのか分かんなくて😣路頭に迷い㊥😭最近はおっぱいし易いロングパーカーにスキニー👖って定番💨リンcはどんな感じなのォ😍好きなブランドあるの❓

No.291

>> 290 こんばんワン🐩
今日はパパが[ビル]の決起大会🍻で帰りが遅いなりぃ😚💨こんな日は👴がユゥの事にシャシャッてくるから、いちいち断るのに疲れるわぁ⤵日中もイライラしっぱなしだったよ‥😚💢ことごとくユゥの生活リズム⏰とタイミングがズレまくりでさ┐(´ー`)┌『なんで今コレなのッ⁉』的な余計な事ばかり‥💧もぅ、本当にヤダ😭ユゥの事、勝手に決めたりするし。それを角が立たない程度に阻止する方法はないものかしら😒パパに話しても『👴はアホだから、放っておけ』って感じだから非協力的だし⤵

入間のアウトレット行ったんだ⤴瞳孔開いた👀✨ってウケる😁何か久々の買い物って興奮するよね😤💓もなパパも🆕👟にゴキゲンかな🎵❓もなCも同じだと思うけど、出産後(結婚後)って何かと自分の事って後回しになるじゃない❓あたしも🆕👚欲しいなぁ😚パパが臨時💰で、たまに💸をくれるんだけど生活費の足しにしちゃうからなぁ😁💦もなCは👚どんなのゲッツ👉👉したのォ☺🎵❓どぅゆぅ系の服装❓

もうすぐ母の日💐だね💡もなCは実母に何あげる❓あたしは去年、義母と実母には色違いの👜あげたんだ😃今年は、どぉしよ😒

No.290

>> 289 こんばんみぃ🎌
ポリオの⌚って本当😲昼寝😪💤と重なって微妙だよね😱うちも帰って速攻寝てたモン💦
①歳なんて早いねぇ😱✨🐥クラブかぁ😍私もたまにbaby-mo📖買ってたよ💡 写真送ろぅ②と思ってるうちに①歳になってしまぅ😱💦早く送ってみなきゃ💨
私もリンcスレ立て見たよん👀✨私も色々な人も聞いてみたくて&ヒマだから参加させて貰ってるの☺そのママは布オムツで💩は🚻でさせてるんだって😲スゴイよね😍
キィも👚めくって訴えるよ😁しかも飲んでない方の乳首をイジ②するの😱💦卒乳はいつの事やら😥とりあえず①歳になったらほ乳瓶はやめよぅかなぁ❓
今日はパパの夜勤明けで寝てから日本最大級とやらの入間三井アウトレットモールに行ってきたよ😍久々に自分の👚買っちゃった⤴パパも👟買ってルンルン🎵安いから🉐二人して瞳孔開いちゃったよ😁👀💨
じゃあ おやすみね🌵

No.289

>> 288 こんばんわ🌙
今日はポリオ行って来たよ~💨②回目の子もいるしBCG💉の時よりも人数が🆙してたよ😣ちょうどお昼寝😪💤⏰にあたる子が多かったみたいで、アッチコッチでグズ②😢いっぱいだったなぁ😠ユゥも その一人‥💧大変だったゎ😩💨とにかく無事終わって安心②😊

こないだの㊗✏アリガト☺あと1ヶ月で①歳かぁ⤴📖ひよこクラブ🐥も12冊、👶の1年の流れも参考になったし✌、📖は卒業🎓です‼
あとはココ(ミクル)に来て、先輩ママ達に教えてもらお☺🎵
あ😲‼最近『11ヶ月になりました』のスレ✏を何気に覗いたら👓‥💡もなC発見しちゃった😁ウヒヒ😁でも色んなママさんに出会えるし、他の👶は こーゆーんだぁ😲って勉強になるよね😏✨

前は『オッパイは❓』って言うと『オパイ』って言ってたのが、最近👚の裾をめくる様になったよ💡でも、臍を👆‥😂分かってんのか ナイのか‥みたいな😂😂
あとは、パパのイボ黒子とか あたしの乳首(☺💧)を👆ツンツクツンってポチっとな してくるの😁
仕草や やる事 見てて本当に飽きないよ🎵

今月末は水族館🐠かぁ⤴キィ君もきっと お魚🐬指差し😲👆でウキウキ🎵だね😊

実家🏠でノンビリしすぎちゃって、今日はチョッピリ疲れちゃった💨

No.288

>> 287 ㊗ユゥクン⑪ヶ月🎊だね☺💕
お疲れィ🙌実家🏠でのんびりチャンかな😍🎵
私は今日職安の講習会に行ってきたよん💨就活すると見せかけて給付金💰がお目当て😁ケド活動がかなり面倒くさッ😱💦これから大変だゎ😥
その後はパパの仕事の上司👩(私の上司でもあった人)が遊びに来てくれてSHIPS👕と👟くれたよ☺🎵
わんこ🐶柴犬かぁ😍日本🐶もカワイイよね💕うちはMダックスだよ💡でもMどころか②匹共でかくて😥飼うの楽しみダネ🎵
兜、流行りのシルバー&ナイキなんだね😍カッコイイよね⤴
GWは日テレも行くの😲[そらじろう]❓知らない😂リンc映るなら見なきゃだゎ😲💡
TDL🏰は来月よん💕今月末はしながわ水族館🐠だよ😍
TDL🏰はお金なくてもしかしたら日帰りかも😂
慣れない講習&上司に🌠🍚食べてって貰ったから疲れたよ😱💦
おやすみねん😉✨

No.287

>> 286 キャホ➰🙌オッパッピィ⤴
キィ君、無事ポリオ終了❓こちらは18日だから、これからだよ💡
今日は実家🏠にお泊まりしてくるの🎵とゆぅか、親戚とバァちゃんに お祝いもらったから、お返し📦に行く予定なんだ💡

🐩はね、豆柴か柴犬🐶なんか『犬っころ』的な顔の犬がイィみたい🐾パパは変なトコにこだわりがあるからなぁ😁💦
もなC🏠の🐶チャンは何犬❓ 🏠の中で飼ってるし、小型🐶だよね❓
あたしも実家🏠じゃ、あたしが生まれた頃から ずっと三代に渡り🐶飼ってたから🐶チャン大好きだよ😍💕

兜 ユウに撫で②させたよ😊試しに被らせよぅ⤴って被らせたら ぶっかぶか😂とりあえず📹に収めたよ✌😁そぅ②、ウチのはナイキマークのやつだったよ💡

GWは♨と日テレ📺➡汐留に行くカモ⁉なんかね、🌆のニュースの天気予報コーナーに出てくるキャラクターの[そらじろう]にユゥがすごいハマッてて、いつも大興奮なの😁会えるのカナァ😥❓

もなC🏠はTDLそろそろだったよね❓前泊するか、とか決まったのカナ❓
そぅいうば💡キィ君 🐶柵 開けちゃうんだ⁉スゴ~イ😲👏てゆぅか、大変かぁ💨ゲートの役目ナッスィング⤵になっちゃったんだモンねぇ😥プラス キィ君 後追い結構激しそぅだね☺ママ大好きなんだね💕

No.286

おはよ🚢
🐩飼うのォ😍何🐩かな❓
🐩は癒されていいよ☺
義父サンの🚚にチャイシーって😨どこ乗せてく気😱⁉
兜出したんだね✨昔はゴールドだけだったんだって💡伊達正宗のナイキマークみたいのも流行りみたいョ😊✨
行事モノは女親が📼出すみたぃだね💡けど値段とか家紋とか関係ナイよね😥しかも全身なんてコワイし邪魔だしいらなぁい😱💨
リンママは宗教㊤買いに行けなくても誠意は見せてるじゃない😊✨それなのに義母サンったら…😣
📼は出さないで👄だけ出すって一番やな感じ💦
でもいるいる~って感じだからどこの義母もそんな感じなのかな💧現にうちの母親も必ず[イイ日]を調べるよ😁因みにパパもこだわる😥パパって結構古い考えあるからさ😣
[悪い日]じゃなかったら別にいいよね~って私はアバウトなんだけどな🎵
私は姑がいないから共感は出来ないけど話は聞くからドン②グチって🆗😊👍👍👍
GWは♨😍✨いいな⤴いいなァ⤴うらやましすぎるゥ👉👈💕
今日午後はポリオなんだ💡ユゥクン終わったっけ❓眠い時間だから飲んだ後に30分待てるかドキ②だよ😥💓

No.285

>> 282 ☔って何もしたくなくなるよ~😥 🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどか… って、メチャ②愚痴になってゴメンね🙏💦💦あたしも相当 溜まってるゎ😭

GWは5/1~2で箱根へ♨に行く予定だよ🎵ユ
義父母と離れてユックリしてくるよ✌😤

No.284

>> 282 ☔って何もしたくなくなるよ~😥 🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどか… 続き➡

『本来は女親が用意するもの』『最低でも10万以上の』『ウチラが5万出せば5万出してやる』『家紋を入れて』とか😩。それをパパから私も聞いて実母に話したの。実母は兜飾りを買って渡してあげたいけど、お祝い💸として渡すから気に入ったの買いな😊って、コッチの🏠に挨拶に来たのね。‥で、買いに行ったら実母から貰った💸以上の分を援助してくれる訳でもなく、なのに自分達が娘に買ってやったのは大きいヤツを用意したのよ~とか。フツー言う❓みたいな。説明分かりにくくてゴメンね💦何か実親に対しての気遣いがないってゆぅか😢義父なんか実母が来た日の夜に『そんな気を遣わなくてもいぃのに』って意味だろうけど『金なんか要らねえ』って言われたんだ💧だけど結局 一銭も出さなかった訳でしょ。何か違くね⁉って思って。
今朝も飾ったら『明日の方が日が良かったのに』って💧前からパパが居るし日曜に出すって話してあったのに、今更ッ⁉みたいな。イチイチ『イイ日』にコダワリ過ぎなんだよね💨義姉の子供が中学入学だからお祝いを渡したいって話したら『イイ日は‥』って💧義姉夫婦は土日休みだし、ウチはパパが日月だから日曜しかないし、イイ日待ってたら入学しちゃうから‼って感じ

No.283

>> 282 ハロ➰😉
今日も☔振り💨春の始めって こ~なんだよね⤵
今日はパパも休みだったんだけど、結局ゴロ②して1日終わりそうだよ😚本当はウチでも🐩飼う❓って話が出てて、ショップに見に行くか動物🏥では去勢済みのコをくれたりするから行ってみる予定だったんだけどさ💨 🐩が居れば、義父のユゥ依存も軽減するカナなんて💦自分が出勤に使ってる軽トラに中古チャイルドシート付けてさぁ😠(義姉の子供2人が使ってたヤツで保管が悪く超➡汚いの‥😱)乗せる気マンマンで💦

兜飾りは今朝出したよ✨ウチも黒❌シルバーの渋めな兜飾りにしたの☺シルバーは流行りなんだ❓知らなかったよ😲義母からはね、人形屋で『○○(義姉の子供)には頭~足元までの全身の大きいヤツ買ってあげたの😊』って言われたの。てゆぅか、初節句の話が出始めた頃から色々引っ掛かる発言多発💣でさ😔本来は女親が用意するって知ってたけど、今は自分達で買ったり嫁ぎ先の親(旦那の親)が買ったり、様々らしいのね。だから私は実母の宗教上(エホバの証人てゆぅキリスト教)の事もあるし、ウチラの出せる範囲の💸で兜飾りは用意しようってパパと話てたの💡だけどパパが自分達で用意するって義母に話したら、
続くね➡

No.282

>> 281 ☔って何もしたくなくなるよ~😥
🏠だけで過ごすのはそんなに大変じゃないよ😊オモチャ🎡あちこちにあるからかな💡でも最近は🚻行くと🐶用の柵をどかしてドア(スライド)を開けてついてきちゃうのよ😱💦そのまま洗面所や♨で遊んでたり困ったチャン😥
ダイナミックな遊びかぁ😁私はよく✈はしてあげるよ😁🎵
🍴ストック作りはやらなかったァ😱軟飯🍚炊いただけ💦 ☔ってホントにやる気なくすゎ😂
兜の話は専門店の人に聞いたのよん✌兜は全身なんてとんでもない😱コワイし🏠狭いし💦⑫号くらぃの小さいケース入りだよ😊しかも流行り(❓)のシルバーにしちゃった🎵ユゥクンのは全身😲✨
義母サンになんて言われたの😥❓別居でも気使うのに同居してるリンcってエライよね☺✨尊敬しちゃうよ👍
女って年とると更年期とかで嫌みっぽくなったりするからイヤよね😣
パパGWは仕事だよ😱キィの誕生日会🎂を⑤日にするから⑤、⑥連休にするみたぃだけど出かける予定は特に🙅💦
でも今月末🆕🚗きたら水族館に行くよん🐠
リンc👪の予定は😍⁉

• << 284 続き➡ 『本来は女親が用意するもの』『最低でも10万以上の』『ウチラが5万出せば5万出してやる』『家紋を入れて』とか😩。それをパパから私も聞いて実母に話したの。実母は兜飾りを買って渡してあげたいけど、お祝い💸として渡すから気に入ったの買いな😊って、コッチの🏠に挨拶に来たのね。‥で、買いに行ったら実母から貰った💸以上の分を援助してくれる訳でもなく、なのに自分達が娘に買ってやったのは大きいヤツを用意したのよ~とか。フツー言う❓みたいな。説明分かりにくくてゴメンね💦何か実親に対しての気遣いがないってゆぅか😢義父なんか実母が来た日の夜に『そんな気を遣わなくてもいぃのに』って意味だろうけど『金なんか要らねえ』って言われたんだ💧だけど結局 一銭も出さなかった訳でしょ。何か違くね⁉って思って。 今朝も飾ったら『明日の方が日が良かったのに』って💧前からパパが居るし日曜に出すって話してあったのに、今更ッ⁉みたいな。イチイチ『イイ日』にコダワリ過ぎなんだよね💨義姉の子供が中学入学だからお祝いを渡したいって話したら『イイ日は‥』って💧義姉夫婦は土日休みだし、ウチはパパが日月だから日曜しかないし、イイ日待ってたら入学しちゃうから‼って感じ
  • << 285 って、メチャ②愚痴になってゴメンね🙏💦💦あたしも相当 溜まってるゎ😭 GWは5/1~2で箱根へ♨に行く予定だよ🎵ユ 義父母と離れてユックリしてくるよ✌😤

No.281

>> 280 やほ➰🙋
☔振り ヤダねぇ😚💨
キィ君も同じヤンチャ坊主だから、🏠だけで過ごすのって大変じゃない😣❓ 👶の体力が有り余ってるから、部屋遊びじゃ物足りないみたいでさ💨パパがやる様なダイナミックな遊びもやらないとグズるし😩今 部屋がスゴイ散らかりよう‥😫🆘
もなCは、離乳食のストック作りしてるのかな❓あたしも朝のうちに無くなった物だけ作ったよ💡本当③回食になるとストックの減りが早いよね💦

カブトの話、初👂😲‼出したら、やってみるよ😊🎵もなC🏠はカブト 頭~足元までの全身タイプ❓
何か愚痴になっちゃうけど、今回買いに行った時の義母の言葉にイラッ😣💢ときちゃった😚多分、本人は何の気なしに出た言葉だろうけど。同居始めて①年ちょっとだけど、時々 引っ掛かる様な言い方する事があるんだよね😚💨

もうすぐGWだね😃もなC👪は どこか行くのかな❓もなパパは仕事だったっけ😱⁉

No.280

今日も①日ご苦労様👮
今日は実家曜日だったね😍のんびり&お買い物したのかな😚✨
👟キィも外用はピジョンにしたよ😍アシックスと悩んだんだけど履きやすそうだったからサ💡ファースト👟だからハイカットのだよね❓同じのかなァ😍💕うちはネイビー&サックスだよ⤴
キィ👟は庭のフェンスに伝い歩きして楽しんでたよ🎵
兜届いたの😍✨色々🉐いぃなぁ⤴じゃあケース無しのなんだね💡すぐ被せ易いネ🎵飾ったら厄除けに兜をユゥクンになでなでさせるといぃんだってよ😊💡
🍴ハンペンは焼いたりスープで煮たりダヨ✨ユゥクンは遊んじゃったかぁ😥かまぼこは食べるんだもんね💡じゃあ🎲を半分に薄く切ってみたらどぅかな😍
お好み焼きはソースなしだよ😃私まだ殆ど味付けてないの😱
でも今日ミートボールにしたら🍅味が気に入ったみたぃでムシャ②✋掴みしてたよ😚🎵
今日はホワイトソース作ってみたよ✨
明日また☔みたぃだよね😱のんびり散歩したいのになぁ😥また離乳食のストックでも作ろうかなぁ💨
じゃあ🎺おやすみネ💃

No.279

>> 278 こんち✋😃
今は実家🏠でダラッダラだよ😁 👵バァバがユゥのお相手中~💡

キィ君も悪戯ッ子かぁ😲ウチも×②😥雑誌やら絵本やらバッサン×②出したり、タンスの服を出したり、ゴミ箱ひっくり返したり…💧そりゃあ 色々な事をやらかしてくれるよ😁💦

カブトは昨日届いたよ😊🎵まだ出してないけど💦買った店ではケースタイプ以外で幾ら以上って物には、ハンテンみたいなのと、名前とか家紋が書き入れてあるオルゴールなどなど‥色々プレゼント付だったの😃🍀
多分、カブトは被らせてパパが📷&📹撮るんじゃないかな😁立派な親バカだよ😁💦

や~っ、と👟買ってきたよ✌結局ピジョンのやつにしたの。慣れてきたらNIKE👟履かせるんだ💡最近は天気がコロコロ☀🔄☔🔄☁変わるから、晴れた日にでも👟履かせて外遊びにチャレンジだゎ🙋
キィ君はファースト👟慣れてきたのかな❓

あ💡ねぇ②、ハンペンてさ、焼いてから食べさせてるの❓まんま❓昨日🎲状に切って→焼いてあげたんだけど、プニ②遊んだり👅したりでさ😥どぅやってるのかな~って思って💡
お好み焼きとかも良さそうだね😊やってみよ⤴ソースは使わない ょね❓

No.278

オハヨん☺本当☔🌀台風みたぃだよね😱
今日はお友達と遊ぶの🙅かぁ💨せっかくの予定が天候で左右されるのって切ないよね😔
うちも今日はパパが休みだけど📼もないし☔🌀だから寝てよう日だゎ😥
かまぼこイイ感じ😍良かったァ✨うちはもぅ🍚軟飯にしちゃってるよ💡焼き🍙風に、軽く焼いてあげると🍙食べやすいかもよ😊👍
兜、頼んできたんだね😍被れるヤツって…被るのォ😲💡被らせて📷撮るのかな😍うちは📷用にハチマキとハンテンみたぃのも買っちゃったよ😁🎵
ユゥクンおっぱぃせがまないの😲やっぱりキィはおっぱぃ🐙だゎ😱止められる気配ゼロ💦
「オパイ」もぉ😲✨スゴイなぁ💕うちはニャニャ②言ってるよ😚猫ひろしかっつぅの😼💧
㊗👣🎊おめでとう💕ユゥクンは成長早いネェ✨キィもちょい②歩く🚶けど音楽🎼でリズム取るくらぃで無芸よ😥大丈夫か心配だよ😱💧
この間来た👸は📺えいごで遊ぼの歌のthrillerみたぃな手するの😍笑いならが超かわいくて💕早く芸して欲しいなぁ😔💨
最近スッゴいイタズラで大変ダヨ😱ユゥクンもやんちゃかなぁ😍
本当今日はヒマ⤵こんな天気じゃ掃除やる気うせたわぁ😩💨

No.277

>> 275 🌠遅くにこんばんみぃ🌉 🌠🌸行けなかったの😭何だかんだ忙しくて💦キィも眠くなるの早いから全然🌠行動って出来ないョ😱💧 リンcはのんびり🌸お散… ②✌😃

でね、『ユゥ オッパイは❓』ってオッパイを出すと『オパイ オパイ』って言ってるっぽい言葉を発するんだよ😲‼段々、こちらの言ってる事が解る様になってて、早くオシャベリしたぁ~い☺って思っちゃう💓
あとね‼‼‼歩き出したよ~⤴一昨日の夜、パパがジャレてきてプチバトル🆚してたの。🍑👈カンチョーとかプロレスごっこチックな事をドッスンバッタン💨(いい年して私もアホだよね😁💦) そしたらさぁ~、🚗のオモチャで遊んでいたユゥがトテトテトテ~🚶って近付いてきて、パパと2人で『歩ったぁ~△◇🐙□⭐⁉⁉』って😂もぅビックリ⚠だったよぉ‼
本当に👶って、昨日できなかったのが今日できるようになってるから驚きだよね😊

今日は1日🏠かな‥⤵
あ~ぁ、つまんない😩💨

No.276

>> 275 おはよぉ😊
雨☔風🌀スゴイね💨
今日は高校の時の友達と会う予定だったんだけど、この天気じゃあ👶連れて出掛けるのも どぉかな😚って延期になったよ⤵その友達達は2人目妊娠中で遊ぶのも久々だったから、メチャ楽しみにしてたんだけどな😢
もなCも🌸行けなかったんだぁ⤵やっぱり もぅ少し👶が大きくなってからじゃないと、夜のお出掛けは難しいよね😚

手掴み食べ 昨日早速カマボコにtryしたよ💡なかなかイィ感じ✌😃ハンペンもやってみよ⤴あと🍙って、キィ君はもぅ軟飯❓ユゥは⑤倍粥より少~し硬めカナって感じの🍚だから握れなさそぅ😚💨でも、もぅ11ヶ月になるから軟飯に進めて、そしたら🍙もしてみよ☺🎵

🎏&兜はね、日曜にとりあえず兜だけ頼んで来たよ💡パパが被れるヤツがイィってゆうし、何しろ同居だと飾る場所がなくって😱だから兜だけで被れるタイプのを買ったの💡 🎏はまた別の日に行く予定なんだ。もなC🏠は取り付け🙆OK👌かぁ~✨準備万端だね⤴
🎏と🎂㊗はキィ君は1日違いだもんね💦ウチはどぉかな❓やっぱり別々にやるかなぁ。

梅酒⁉おいしそぅ😍✨これから暑くなってくると🍻とかも飲みたくなるよね😁何かユゥはオッパイをあんまりせがんだりしないから、断乳が楽そぅ⤴

No.275

🌠遅くにこんばんみぃ🌉
🌠🌸行けなかったの😭何だかんだ忙しくて💦キィも眠くなるの早いから全然🌠行動って出来ないョ😱💧
リンcはのんびり🌸お散歩してきたんだね😍ホント🌸ヒラヒラ✨桜っていいよね☺
う~ん😥キィ🍞粥は食べるんだけどネェ💦パサ②が🙅なのかなぁ😱明日食パンスティックにして試してみるよ💨
フォロ🆙活躍してんね😍鉄分とか補足出来るから安心よね⤴
手掴みは野菜スープの野菜や🎃🍠🍌🍅🍊🍓なぁんでも🙆あとはチーズ、🍙、お好み焼きに卵焼き、オススメははんぺんかな😍キィははんぺんとかまぼこがお気に入りらしぃよ😁🎵
兜&買ったァ😍❓うちは何とか🎏付けたよ⤴風になびいて素敵😚🎏✨
やっぱり②人目は👸よね🎵[膝の上の線]😲✨知らなぁい😲しかも見るの忘れてた😱つむじは時計回りだよォォ😍いやぁん💕期待しちゃう😚ユゥクンはどぉなのォ😍❓❓
去年漬けた梅酒があってね💡初ちょっと味見したら激ウマ😁しかも白ワイン🍷で作ったヤツがもっとウマかったぁ💕断乳したくなっちゃったよ😁💨
もぅ今日で⑪ヶ月😲早いネェ☺✨来月は🎏🎂パーティ🎵うちは毎年一緒にやるね、きっと💦可哀想かな😥ユゥクンはもちろん別で㊗だよね❓
ほいじゃ🙋おやすみ🙌

• << 277 ②✌😃 でね、『ユゥ オッパイは❓』ってオッパイを出すと『オパイ オパイ』って言ってるっぽい言葉を発するんだよ😲‼段々、こちらの言ってる事が解る様になってて、早くオシャベリしたぁ~い☺って思っちゃう💓 あとね‼‼‼歩き出したよ~⤴一昨日の夜、パパがジャレてきてプチバトル🆚してたの。🍑👈カンチョーとかプロレスごっこチックな事をドッスンバッタン💨(いい年して私もアホだよね😁💦) そしたらさぁ~、🚗のオモチャで遊んでいたユゥがトテトテトテ~🚶って近付いてきて、パパと2人で『歩ったぁ~△◇🐙□⭐⁉⁉』って😂もぅビックリ⚠だったよぉ‼ 本当に👶って、昨日できなかったのが今日できるようになってるから驚きだよね😊 今日は1日🏠かな‥⤵ あ~ぁ、つまんない😩💨

No.274

>> 273 今日はこれから🌠🌸かな😊❓もぅ散り始めてるから、今がイィ時期かもね💡あたしも今日 義母とユゥを連れて、近場の🌸巡りをしたけど花びらがヒラヒラ舞ってキレイ✨だったよ⤴

離乳食はストックがあるから手が込んでいる様で全然楽チンなんだよ💦 🍕風トーストはパサつき嫌がったら野菜スープとかで湿らせるとイィかも💡
今日は最近作り置きしたトマトソース(タマネギを炒めてトマトと煮込んだだけの適当トマトソースだけど😁💦)にツナを混ぜて、パスタにしたよ🎵ちょびっとケチャップ入れてみた💡何気にモリ②食べてくれて嬉しかったよ⤴⤴フォロー🆙は離乳食で少し使う様にし始めたよ😊 🍓を潰してヨーグルトとフォロー🆙で混ぜ②がユゥは大好きみたい😍💕
遊び食べには手掴みメニューを試してみる案 いただき😉でも、どんな物をあげてるの⁉

🎏ショッキングゥ~😱だったね💦
ウチも明日 兜とベランダ🎏買いに行くから、取り付け幅 要チェキだね💡

👸可愛いよね💕公園とかで全然知らない👶でも👸は可愛いなぁ☺って思うモン‼あたしも2人目は👸希望‼なんか、どっかのスレで『今いる👶の膝の少し上にある線が一本だと次は♂、二本は♀』とか『今いる👶のつむじが時計回りは次が♀』とかって話があったよ💡
キィ君は どぉかな😃❓

No.273

>> 272 いい天気ですな😚🌷外は暑いくらぃだよ☀
昼くらぃに両親が🎏取り付けに来てくれたんだけどベランダの策の幅が広すぎて取り付けらんなかったの😱新たに買い直しダヨ💦
🎏⛲😍超素敵💕私も見たいヨォ⤴スゴイ綺麗なんだろぅな✨砂場も楽しそう😍ユゥクン🗿きゃわゆぃ😚
🍴レシピすごぉい😲🌟手の込んだのいっぱい作ってるんだね😍ユゥクンは素敵なママでうらやましいね☺💕キィは🍞が苦手みたぃだから🍕風に挑戦してみる😍ありがとう💖
ユゥクンも遊び食べ状態かぁ😱うちは毎食手掴み出来る物を置いとかないと立ったり遊んだりだよ💦ユゥクンも手掴み出来る食べ物あると違うかもよ😍
昨日初めて年下の👸と遊んだんだけどやっぱり👸は成長早いよね✨
スゴイかわいかったぁ💕次は絶対👸が欲しいゎ😍
今日は🌠もあったかいみたぃだし🌸花見スポットに行ってこよぅかな😍🎵

No.272

>> 271 こにゃにゃちわ😸
昨日から日差しがポカ②だね☀✨☺昨日は少し🚗で走った所に毎年この時期に🎏をズラズラズラ~っとイ➰ッパイぶら下げて飾る公園⛲があって、ユゥを連れて行ってきたよ😊🎵 🌸も満開でキレイだったよぉ✨写真撮りまくった😁砂場があったから裸足にして砂場デビュー🎊でも初めての感触にビビッたユゥは片足立ちで私にガッツリ捕まって硬直🗿反応が面白がった😂

簡単レシピかぁ💨トマトとタマネギ(両方下処理した冷凍ストック)を解凍して🍞にのせてスライスチーズものっけた🍕風トーストとか、🎃マッシュとタマネギ(キャベツでも🙆)にバターを少し入れて、見た目的に茶巾にしたり。豚挽き肉と豆腐と長ネギ 醤油1~2滴をだし汁で煮て、トロミをつけて🍚にかけた麻婆丼とか。あとは白和えとか、かなぁ💡
そんな大した物 作ってないし、やっぱりマンネリ気味だよ😠
ユゥはローチェアで食べてたんだけど、一時スゴク嫌がったから今は歩行器であげてるの💡遊び食べってゆぅか、オモチャ渡しておかないとなかなか食べないんだよね😥だから毎回遊び食べ状態だよ💧取り上げると『キィww‼』って怒るしさぁ😩何か良い方法はないかなぁ❓

No.271

>> 270 ちわワン🐩🎵
🎏うちもベランダ用だよ💡外用は超高いの😭たった①ヶ月に10ン万もかけてらんなぃからね😱💧💸
リンcももしかしたら同じ食器かもね😍マグ☕はかなり便利だよ✨
うちはハイ&ローチェアで食べさせてるんだけど思ったほど床には落ちないよ😊どちらかというと椅子にスゴイ😱💧後はテーブルやエプロンの中かな😥たまに床に落ちたのは🐶がすかさず食べてるよ😁
そっか💡量は気にしてなかったワ😨💦でもうちは大体残すから大丈夫なのかな😥ってか手掴みって大事なステップなのかな😥①歳過ぎの友達とか全然させてないし必要ないかもネ😣💦スプーン持てる様になれば🙆なんだもんね💡
キィは手掴み出来るモンがないと遊びだしちゃうからさぁ💦集中させるためかな😁💧それでもチェアの上で立ったりしちゃうんだけどぉ😔ユゥクンはどこで食べてるの❓遊びだしたりしない❓
さて💨そろそろ🌆🍚作ってあげなきゃ💡最近メニューがマンネリ化でね😥リンcはどんなのあげてるの⁉ユゥクンがよく食べる簡単レシピ教えてぇ😍✨

No.270

>> 269 やほ➰ぅ✋😊
兜に🎏かぁ✨✨豪華だね⤴ウチは兜だけかな💡 🎏はベランダ用の小さいヤツをパパと買う❓って検討中なの。
他にも色々買ってもらえたの☺やったね⤴⤴オモチャもキィ君お気に入り💕になったみたいだしね😉
離乳食食器はディズニーのベビーシリーズを実母に買って貰ってたんだけど、友達からも🎁で食器セット頂いて、それがお皿の下に滑り止めのゴムあったよ💡あと両手持ち用の☕も入ってたから、もなcのと似てるね😊
手掴み食べはウチはやりにくい…😥一階のリビングはカーペット+あくまで義父母の🏠だし、大きめレジャーシート敷くにもみんなが揃うとスペースがないし😚💨でも離乳食の大事なステップだしなぁ。
てゆーか、手掴み食べってベタ②&こぼしたり落下して実際に食べれる量って少なくなるじゃない❓それって特に気にしなくてもイィかな❓どぉ❓
スプーンは前はかなり気にして別にしてたけど、今はゴッチャになってるよ💦👴👵もパパもチョコッと🍰🍨🍮あげたりして😣もなc同様アレコレ言うのも疲れちゃって、ユゥも虫歯菌👿イッパイさ┐(´ー`)┌
明日は実家dayだし、くつろいでくるぞ🎵模様替えでオツカレチャンだゎさ😩💨

No.269

やっほぅ🙌🙌
ベビザでオモチャ🎡買って貰ったヨォ😍思ったよりデカかったけどキィもご機嫌でいぃ感じ✨
🎏も買って、👟や食器セットやらいーっぱぃ買って貰っちゃった😁🎵帰ったら私の親と兜買いに行ってその後🌸見行こうと思ったら☔で結局行かなかったョ⤵💦
キィの食器をね、㊗🎁でプーさんの使ってたんだけど手掴み始めたら皿ひっくり返し始めて😱皿の㊦にゴムがついたの買って貰ったの💕マグみたぃな☕もあってスープが飲めるよぅになってかなりいい感じ😍リンcはどんなの使ってるぅ❓
📺到着した😍大画面でパパもご機嫌ダネ✨ユゥクンもご機嫌でぐるぐるどかぁん💨とか見てるんじゃない😍💕
私も🎏買い物帰りに和食🍴寄って久々に外食😍でキィに茶碗蒸しとかカステラ卵とかあげちゃったよ😁最近食欲が戻って良かったよ😂食べられそぅなの選べば結構イケるよね✨
うちなんか🍰🍨🍮もちびっとあげちゃったりしてる😥 👴👵に怒るの疲れちゃって😣ちょっとなら勝手にどぉぞ😒だよ💧
虫歯菌だらけなんだろぅなぁ😂リンcはユゥクンにスプーン別にしたり虫歯👄気をつけてる❓

No.268

>> 267 こんちわ~🙌
昨日は🌸花見は☔で中止だったのかな❓桜の期間は短いから、お天気は重要だよね😚延期してる内に散り出しちゃうモンね😠⤵今日、お出かけしたらココらへんも🌸満開になってたよ☺キレイだよね✨✨

ベビザでオモチャ🎡は、お気に入り買えたのかな❓パパの👵チャンて事は、キィ君の曾祖母だね❓ウチも隣の棟🏠に1人で👵チャンがいるよ💡毎日②ひたすら畑と🏠の往復🔄めちゃ元気だよ💪ちょいとボケ入ってるけどね😁💦

📺到着したよ🎵
デ・デカッ‼💦💦💦って感じ😁パパは早速Wii🎮始めたよ💨しかし、キレイだよね~😲✨今までのが💩だよ

ユゥは寝相悪いよ💨キィ君と似てて、寝返り➡四つん這い➡泣くって感じ😣あとは布団の真ん中を陣取ってるから、あたしが超~隅っこなの😂

今日のお出かけの時に、お昼ユゥに大人の少しあげちゃった💦用意してたんだけど、食べるには⏰が早いから かなり残しそうだったし。
キィ君もTDLの時、大人メニューからでもメニューによるけど大丈夫だよ😊💡
ちなみにユゥは マカロニと野菜のポトフとフルーツだったよ☝

No.267

おはよッ🙋ベビザに到着💡しかし💨キィが寝ちゃったから先にパパ達だけで隣のホームセンターに行っちゃった😥私は🚗で待機㊥💨
夫婦ゲンカかぁ💦嫁と孫の前でちょっとォ✋って感じだよね😁💧もぉ仲直りしたかな😃💡
🏰ランドは日帰りかぁ😃日帰りでもイケるかなぁ💨確かに離乳食大変だよね💧その頃は大人の分けるので平気かなぁ😥
明日📺到着😍💡楽しみだね⤴模様替えも楽しいよね✨新鮮な気分になるし☺💕私も模様替えしたぃなぁ😍
今日天気悪いみたぃだね😱すでに寒いし❄花見は中止かなぁ😢久々にワイワイしたかったのに残念💦
リンcとこはじゃあまだ🌸咲いてないのかな😊来週楽しみだね✨
今日パパのバァチャン👵がオモチャ🎡買ってくれるって一緒に来てるんだ✨楽しみ😍
最近キィの寝相が超悪くて😱夜中もうつ伏せ➡四つん這い➡起きる➡寝ぼけて倒れ込む、って感じになっちゃうんだよね😥ユゥクンは寝相いいのかな😍❓枕って使ってる❓

No.266

>> 265 こんばんみ🌙
ついさっき、夕飯の最中に義父母の夫婦喧嘩勃発💣🔥側でユゥに🍚あげながら気まずい空気…🌀😒『おいちぃ②😊』『アーン』なんて言ってる場合じゃなかったよ💦今はオッパイで二階に上がって非難したよ😁ここん家は男共が口数が多いから🆚が頻繁に起こるみたいだゎ💨

今日はね、コッチは風が冷たくて😠お花見🌸は来週末が良さそうだよ🎵
もなc👪は明日か⤴パパの⚽仲間に合流じゃ、超ワイワイ楽しそうだね😊そうゆう時は、やっぱ🍻飲みたくなっちゃうよね😁
ただ、お天気が心配だから温かくして出掛けてね😊

TDLは5~6月なんだぁ✨いぃ時期だよね🌱本当はウチもその頃がベストだけど、ユゥがヨチ②でも歩けるまでになったらにしよう💡ってパパと話したの。キィ君は今で歩くんだから、その頃はバッチリだね😉💕
ウチは今の所 日帰りの予定だよ💡近くに前泊も有りだよね😊でも、離乳食の準備が大変じゃない❓

月曜日に📺が届くから、明日は今日届いた📺コーナーを組み立て&模様替えで力勝負だゎ💪😤今日は一人でシェルフ棚を片付けてたよ😩疲れたぁ💨

No.265

②🎵
秋に🏰ランドデビューなんだぁ😍うちは⑤月の終わりか⑥月の予定😍✨
リンcは日帰りにする⁉日帰りじゃ大変かなぁと思って泊まる予定なんだけど、前日か当日どっちにするか迷い㊥😥
🏰行っても🌆くらぃまでしかムリでしょ💡それだったら前日に近くに泊まって朝イチで行った方がいいのか、当日🏰行って近くに泊まって次の日はお台場🎡とか寄りながらゆっくり帰るか…
どっちが👶の為かなぁ😥
今日は独身の友達②人が来るの💡一人が今昼ドラ並みの恋愛ドタバタがあるから話の続きが楽しみなんだ😁🎵

No.264

おはよ🌸春うららァ~🌷✨
👟なかったんだぁ😱サイズや色がなかったのも残念だね💦もし色違いでサイズは🆗だったら💻でgetもアリだね⤴
キィはあんよ👣出来るよぅになったよ☺✨外用👟も買わなきゃね💡
真似👩は確かに悪気なくて私を頼りにしてる感じだからカワイイんだけどね💦テーブルに🍘ケース置いといたらどっちのか分かんないじゃん😩みたいな😥
しかし🚗はナイよねぇ😱💨同じにされたから変えるって訳にいかないし😔でもオデはカッコイイから欲しくなっちゃうんだろぅね😍
シエンタはパールホワイトだよ✨黒が欲しかったんだけどグレーしかなかったの⤵
リンcはkeiかぁ💡タダなんていい🚗じゃん😲💕うらやましい⤴
そぅ💡私がメインに乗るんだけど軽ばっか乗ってたからぶつけないようにしなきゃ😱💧
もぅポカポカ🌸見だね💕明日は🎏買いに行くんだけど帰ったら⚽チームの花見に合流するよ😁✨ 🍺飲めないのが辛いわぁ😱(笑)
リンcの方も今日明日が🌸見日和じゃなぃ😚🎵🎵

No.263

>> 262 こんにちワン🐶
水曜、結局お気に入りの👟ゲットできなかったぁ😢ベビザラスなら種類も豊富に揃ってるんだろぅな⤴近くにないから、とりあえずトイザラスに行ったけどあらら~❓ってのしかなくて💦赤ちゃん本舗がソコから近かったから、寄ってみたの💡アディダスとアシックスあたりとアップリカ・ピジョンはあったけど、サイズや色で在庫がなくて😱前にスポーツ用品店で👶用のあったから、今度チェック👓🌟してこよ⤴

真似ッ子👩かぁ💨どこにでも居るよね😚むこうも悪気もなく、イィなぁ😍って思ったから同じにしたんだろうけどね💦あたしもオデッセイ買う🎵って時に、友達に真似ッ子されたよ😠しかも、あたしより🆙グレード😂男友達までいた始末…💧オデッセイが周りに沢山いたよ😣
シエンタ買ったんだ😲✨納車が楽しみだね☺何色❓もなcがメインに乗るんだ❓あたしはスズキのKeyなんだ💡おばちゃんが乗ってる率高い🚗だよ😁💦でも、パパの知り合いにタダで貰ったから文句言えないけどね💦💦
お互いセーフティードライブ心掛けましょ😊🔰🚗💨💨💨

今日 午前中に散歩してたら、ここら辺も🌸咲き始めてた☺お花見行くぞぉ➰🙌
秋(9~10月頃)にはディズニーに行く計画だよ🎵ハロウィン🎃期間がいぃなぁ⤴

No.262

>> 261 おはよン👼💫
🚗契約してきちゃったよん😚結局シエンタにしたの💡
スパイクもいいけど友達が乗ってる&⑤人乗りだから🙅で、モビリオは②列目の窓が開かなかったからとかで止めたの💦
シエンタは私にはカワイ過ぎるけどね😁💧
リンcはパパもいい🚗乗ってるしいいじゃん💕夏には🏄🏊だね😨痩せなきゃ😱💧
離乳食教室行ってきたんだぁ😍なんかリンcとこはいっぱいあっていいなァ😍 ♓かぁ😲最近うちは殆ど🍚に混ぜてるからね💨面倒臭くて&食べないからさぁ😱
♓そのままの時はパサパサしちゃうもんね😣だからトロミ付けてたよ😊💡
📺買ったんだ😍オメデト🎊台も結構するんだよね😥でもいいじゃん⤴新しいと嬉しいよね☺
昨日ママ友と遊んだんだけど私が持ってる🇺雑貨で買ったオヤツケースをマネされてちょっとショック😣💦その👩いい子何だけど何かとマネっ子なんだよね😥
昨日👟履かせてたら今日👟買いに行くって💦同じの買ってきそうでコワイよ😱
リンcも👟買いに行ってるかな😍カワイイのあるといいね💕あ😲因みにリンcがPUMA選んでもヤじゃないからね😉🎵

No.261

>> 260 毎度🙋‼

もなcの🚗買い替えの話をパパに聞いてみたの💡あたしはシエンタの方が可愛くてイィなぁ😍💓って思ったけど。パパはモビリオで、モビリオスパイクがイィ😤‼って言ってたよ💡 あたしも大きい🚗に乗りたいよ~⤴それで、ユゥとパパと🌊🐙や🏂に行きた➰い⤴

今日は離乳食教室に行ってきたんだ💡ユゥは、お肉でも♓でもパサつくのが🙅みたいで😥悩んでたの⤵でも、今日の教室で『鮭のカブのおろし乗せ』ってのが出て、フツーにパク②食べたんだよね。生鮭をチンした作り方だとパサつかないのかなぁ❓ウチは鮭➡缶詰めだったんだけど、なんかボソ②するみたいで👅しちゃうんだ💧キィ君は平気❓

もなc🏠 前に📺買ったって言ってたよね⁉ウチもパパが欲しいってウルサくてさぁ😣今、一台イカレ気味だから買うか~💡ってなって、日曜に📺買っちゃった💨パパは部屋の大きさ考えないで37vとかだし😣ますます狭い部屋になって圧迫感漂いそう…😠しかも、📺台のコーナー③点セットも買ってしまい💧パパは金遣いが荒い(欲しい物が我慢できない)から、いつもソレで🆚バトルなんだ😚なかなか調教できずにいるよ💨

とりあえず、明日は実家🏠だし🎵 ユゥの👟見つけてこよぅ⤴😊

No.260

>> 259 こんばんワ🐰🌉
今日はパパが夜勤でいないからもぉ寝かせちゃったぁ😁
👟は🏠㊥で履かせたいんだけど普段は裸足だからお出かけの時や実家でかな💡今の所ちょいカミ👄してるよ😥
うちはPUMA=⚽だから他の見ないで即決だったけどユゥクンに合うのがあればいいね💕履いてくれるといいねェ😍
リンcパパ[ビル]fordなんだ😍かっちょいぃ👍✨しかも🚗ありすぎ😲うらやましいよ😚✨
うちはパパが独身の時にハリアーで結婚してから軽に変えたの💦私も軽だったから今軽②台なんだけど今後👪を考えて⑦人乗りのシエンタかモビリオで迷い㊥なんだ😣シエンタは可愛すぎて私に似合わないような😥でもモビリオは違う名前で新しいのが⑥月に出るからお蔵入り的な存在になっちゃうのよね😠リンcならどっちにするぅ⁉
リンc🏠は👪🚗があっていいなぁ😍😍
おっぱい噛まれると痛いでしょ😨あげたくなくなるよね😒キィは最近おっぱいじゃなくて腕や足噛むから困っちんグゥ~👍だよ😁💧

No.259

>> 258 ハイハ➰イ✋😊
お友達の離婚💔したい気持ちも少しだけ判るなぁ😔パパと結婚したんであって👴は👶の父ちゃんじゃないからねぇ…😚パパがもっと育児に積極的ならグゥ~👍なのに💨

👟の事、色々教えてくれてアリガト☺参考にさせてもらうね🎵
キィ君は🏠の中で履かせてるのかな❓
段々、成長してくると靴下1人で脱いじゃったりする様になるらしいし、嫌かったりしてなぁい❓

🚗はねパパがfordに勤めてるんだけど、去年までトヨタのアリストに乗ってたの💡でも[ビル]から『買い替えしなさい😤』って言われて(当たり前なんだけどさ💦)フォーカスって🚗に乗ってる。あたしも去年の今くらいに事故って😨🔥🚗それを機にオデッセイ➡軽になったよ💡やっぱ②台普通車は厳しいからね😣
ウチは👴が軽トラ(仕事用)、👵は軽、…で あとお出掛け用でワンBOX(古いよ😁)があるんだ💡やっぱ①台大きいの欲しいよね⤴もなc🏠は買い替えるとしたら、何を検討中❓

歯 生えてきてから、噛まれたよ😭すっごぃ痛いのねぇ😲‼オッパイの時『痛ッ😫』って反応しちゃったら、ユゥってばニヤリ😏としてるんだよ💨
歯磨きは指サックみたいなのか💡あたしも明日オムツ買いに行くついでに買ってみよ⤴ユゥも あたしが歯磨きしてるの見て、興味シン②👀✨

No.258

おはよん💃
🎌はワイワイ楽しそうだったね😍けど👴は相変わらず大変だね😣リンcはエライよ☺✨知り合いの所は👴がイヤで離婚寸前になってるよ😥
👟来週買いに行くんだ😍柔らかいのはピジョン、🆕バランス、アシックスとか色々あったよ💕楽しみだね☺
歯磨きはね、指サックみたいなヤツ💡私が歯磨きしてるのを見せたら興味津々👀でその後歯磨きしてあげたら👄開けて楽しそうだよ😊歯は㊤㊦2本づつでまた㊦に1本生えてきたよ😃ユゥクンもいっぱい生えてきたね😍でも噛まれない😣❓手とかに歯形がつくほど痛いよ😂
離乳食後はミルク➡おっぱいなの💡ミルクは80mlに決めちゃってるから後はおっぱい好きなだけ飲んで~って感じ😊
ユゥクンは離乳食食べるし鉄分取り入れてるならおっぱいも足りてるからフォロ🆙いらないんじゃない😍⁉
うちのパパも👶3人宣言してたァ😲ってか調子に乗って5人っても言ってた…どんだけ😏💦それにしてもリンパパはウケるね😁🎵
ねぇ💡リンc🏠は🚗何乗ってるの❓ファミリー🚗ある⁉うちは軽2台だからそろそろ👪🚗に買い換えたいんだよね💨

No.257

>> 255 ②🙋 離乳食は相変わらず食べが悪いの😣そんな時期だよね💦❓だから朝食に1プレートにして手掴み食べたい放題にしてみたよ😊興味津々でまぁまぁ食… ユゥはさ『もぅ満腹ぅ~』と言わんばかりにプッってオッパイから離れるし、まだ飲ませた事ないんだよね💦試供品もらったから、明日試してみよ🎵
☕飲みはマグの時もあるし、フツーのコップとかお椀でもあるよ💡どっちにしても、あたしが持って👄にもってくって感じだけど。お椀はお屠蘇を飲むみたいに手を充ててるけど、押し付けスギて顔に痕がついてるよ😂てゆーか、飲み方は全然上達しないんだよね😥困った②💧

最近、突然パパが👶③人欲しい宣言‼急にナゼッ⁉産むのはあたしじゃ💨って言ったら、『てか、③人産んだらガバ②だな😁』って😳アホアホマンでしょ😜くだらない事ばっか言ってるパパでした💨フフッ😏

No.256

>> 255 こんばんは🌙😊⭐
今日は🎌で義両親が仕事休みで2人共揃って、義姉の子供2人が朝から🏠に来てて賑やかだったよ💡義姉の👪は共働きだから、土日によく預けてくんだよね。そんな時は、ユゥの生活リズムが乱れちゃうんだよねぇ⤵ここぞとばかりに👴が離さないからさぁ💨挙げ句に どっか行っちゃったりするし😚面倒見てくれるのは有り難い事だけど…。正直頼んだら受け入れてくれる位が丁度イィんだけどなぁ😩💨あたしの自己㊥でもあるけど😣
だから、こんな日は精神的にかなりヤラれちゃうんだよね🙈💦

ファースト👟は、やっぱり部屋の中で履くような軟らかい👟だよね😊NIKEのはまだ大きくて🙅だから、来週実家に行った時に買いに行く予定だよ⤴カワイィの見つかるとイィな💕キィ君はPUMAのなんだ☺いぃね😍✨

歯磨きしてるんだ😲⁉ガーゼで拭くとかじゃなくて❓キィ君、歯 何本生えてきたの❓ユゥは㊦の前歯が②本目が生えてきて、㊤は前歯の横が①本見えてきたの💡まだ、ガーゼで拭き②しかしてないんだよなぁ😚

離乳食🍴の⏰参考になったよ😃ありがとぉ🎵徐々に⏰ズラしてみるよ💡
キィ君は離乳食➡オッパイ➡フォロー🆙の順❓オッパイの後でも飲む❓

No.255

②🙋
離乳食は相変わらず食べが悪いの😣そんな時期だよね💦❓だから朝食に1プレートにして手掴み食べたい放題にしてみたよ😊興味津々でまぁまぁ食べてくれたよ😍
時間は起きる時間によるけど8~9時、12~13時、17~18時+おっぱい&フォロ🆙だよ💡
三回食になる時にミクルママに教えて貰ってそぅしてるの😊リンcもリズム変えるならぜひ✌
コップ☕は🍴の時にしてるの💡マグだと食べかすが逆流しなぃ😲⁉でも☕は全然自分で持てないけどね💦
♨上がりに歯磨きしておっぱい+フォロ🆙でネンネって感じかなぁ😊
🍴食べないからなかなかおっぱいが離れなくて😥いきなりプィ😠ってする👶がいるんだよね😲💡
うちもそぅなって欲しくて💦けどおっぱい星人🐙だからムリかなぁ😁💧
アンパンマン🍞見つけた💕そぅ⤴オイシイんだよね😍私もキィにあげつつ食べないから私が食べちゃってる😁
歩行器ジャー②しながらモグ②って想像したら笑っちゃった💕かなりユゥクンかわゆぃ😚💖
野菜見つかるといいね😍

• << 257 ユゥはさ『もぅ満腹ぅ~』と言わんばかりにプッってオッパイから離れるし、まだ飲ませた事ないんだよね💦試供品もらったから、明日試してみよ🎵 ☕飲みはマグの時もあるし、フツーのコップとかお椀でもあるよ💡どっちにしても、あたしが持って👄にもってくって感じだけど。お椀はお屠蘇を飲むみたいに手を充ててるけど、押し付けスギて顔に痕がついてるよ😂てゆーか、飲み方は全然上達しないんだよね😥困った②💧 最近、突然パパが👶③人欲しい宣言‼急にナゼッ⁉産むのはあたしじゃ💨って言ったら、『てか、③人産んだらガバ②だな😁』って😳アホアホマンでしょ😜くだらない事ばっか言ってるパパでした💨フフッ😏

No.254

オハッ🙆保険お疲れ様ァ🙇本当色々あって私なんか訳分かんないままだよ🙀💧
パパお出かけしてくれなぃんだ😢⤵ 🐨も♨も行きたいよね😚うちは昨日🌸梅見に行ってきたんだけどパパも👶生まれてから昼までゆっくり眠れないし休むヒマがないって嘆いてたよ😱確かに結婚してから仕事も忙しくなったから老けちゃってさぁ😁💧リンc見習ってたまには昼まで寝かせてあげよぅかなぁ💦
ユゥクン立っち頑張ってるね☺ハイハイは面倒臭いのかな😁友達の①歳👶もハイハイ出来るのにズリバイばっかだからね⤴キィはウンチ座りしてまた立ったりしてるよ💡けど👣まだまだだね💨
昨日ベビザ行ったらあんよ前の練習👟あって安かったから買っちゃった💕ルームシューズみたぃに底が布なの😍あるの知ってた❓店員サンも👟履く前に練習した方があんよの時に👟嫌がらないって言ってたよ☺私の友達が言ってたのは何だったんだろ😒💦まぁ💡PUMAでかなりお気に入りダヨ💕

No.253

>> 251 おはっ✋💕 本当に今年の花粉症はヤバぃ😱キィはクシャミしてるとニタァ😸って笑ってるよ💨 グルグル👊🔄に✊✋②😲✨すごぃすごぉぉい😍💖ユ… 全然上達しないんだけどさぁ😁💦
そう🎵アンパンマンの🍞発見👀✨👓早速買ってみたよ✌😃プレーンしか置いてなかったから、野菜タイプも探してみよう😒甘くて気に入ったみたいで、歩行器でジャー②移動しながらモグモグしてるよ☝😊パパも食べてみたらしく、なかなかウマイな⤴って。パパのがムシャ②食べちゃった感じ😁

No.252

>> 251 ハロ🙋
日曜に やっと保険が決められたよ💨パパのはチャントしたのに入っとこぅと思って💡あたしは とりあえず共済にしとくつもり😃本当 保険て幾つもあるし、内容がチンプンカンプンだからようやく一段落😩💨

🐨動物園🐘行ったんだぁ☺いぃな②🎵あたしもお出かけしたぁ➰い😤‼まだ♨か動物園か決まってないし😚このまま行かないのかも…😨⁉だって、休みになるとパパが『休みね日くらい寝かせろ😠』って怒るんだよ😚💢で、寝かせておけば、本当①日中眠っていそうな勢いだし⤵困ったゎ😢

ちょっと前からユゥが立っち10秒くらいに記録更新したよ😲✨足がかなり踏ん張ってる感じでカワイィよね😍💕ただ、未だにハイハイは2~3歩しか出来ず⤵伝い歩きはスムーズになって、ほんのチョット離れたトコからダイブしたり😊寝ころんでるだけの👶が10ヶ月も経つと、こんなに成長するんだモン、人間てスゴイ‼まだ②これからが楽しみだよね☺🎵

三回食🍴になってソコ②食べる様になったから、⏰を大人と同じにしようかなって思ってるんだけど、キィ君はいつも何時に🍚❓ユゥは大体10時・2時・6時が🍚+オッパイで、🛀上がりに麦茶かポカリかオッパイ、夜中🌠1~2回のオッパイって感じだよ💡 🛀上がりのはコップ飲み練習中☕

No.251

おはっ✋💕
本当に今年の花粉症はヤバぃ😱キィはクシャミしてるとニタァ😸って笑ってるよ💨
グルグル👊🔄に✊✋②😲✨すごぃすごぉぉい😍💖ユゥクン天才だゎ😱✨
キィはたまに👋もどきとマントヒヒヒヒ…🎵って歌うと膝でリズムとって笑ってる感じ☺まだまだだゎ😩
🍴あんまり食べなくなっちゃったぁ😥しかも🍞はちぎって遊ぶよぅになっちゃったよ💦私が💋入れようとしても嫌がるし💧今はそんな時期かな😥マグは持てるよぅになったよ💡
アンパンマン🍞売ってない😲❓うちの方も🌆にはすでに売ってないし最近野菜は売ってないの😭やっぱり👶ママには人気だからすぐ売れちゃうんだよね😥菓子パンのポケモン🍞とかと一緒にあるから早い時間に行ったら見てみて😊✨
🎏は外食かぁ😍それもいいよね💕その頃には歩いてるかな☺うちもその頃の様子で決めようかな⤴
この間近所のプチ動物園🐨に行ったらキリンがいてビックリ😲キィもご機嫌だったよ💕

• << 253 全然上達しないんだけどさぁ😁💦 そう🎵アンパンマンの🍞発見👀✨👓早速買ってみたよ✌😃プレーンしか置いてなかったから、野菜タイプも探してみよう😒甘くて気に入ったみたいで、歩行器でジャー②移動しながらモグモグしてるよ☝😊パパも食べてみたらしく、なかなかウマイな⤴って。パパのがムシャ②食べちゃった感じ😁

No.250

>> 249 はぁ~😫
👃が限界ッ😱クシャミを思いっきり『はっきしょ➰ぃ👃💦💦‼』ってすると、ユゥがビビッてサカサカサカ~🐛って逃げるの😁なんか今年から👀もカユカユで🙈酷い事になってるよ⤵⤵⤵
あたしも今日スッピンに😷でチョット出掛けたら、知り合いに🚗でスレ違い、アチラさんも⚠😲👉って気付かれちゃった😽眉毛 書いてあってセーフだったゎ😁

聞いて~~⤴⤴ベビーサインとは違うけど、『グルグル➰』って言うと✊を🏀トラベリングの仕草をする様になったぁ☺✨あと『グー・パー』➡✊✋✊✋をするよ💡『おいしい』をマンマの時に一生懸命 教えてるんだけど、コチラはまだまだだよ💨
キィ君も何かするカナ😃❓

そぅだ💡
🍚食べる様になった❓体調も全快したカナ💪😊❓
それと、アンパンマン🍞探してるんだけど、見つからないのぉ😚う"w‼どこにあるんだぁw⁉⁉

🎏は、多分ウチ🏠にあたしの両親を呼んで、近くの食事処🍴に行くって感じじゃないかなぁ❓
もなCは離乳食も🎏バージョン考えてるんだぁ😍さすが⤴⤴⤴お食い初めはあたしも♓とか気合い入ってたけど、今回はどぉしようかなぁ😚キィ君は、すぐ㊗①歳🎂だし、もなCの腕を奮う機会が多いんじゃない😊⁉あたしは🎂は作ろうカナって思ってるんだけど☺🎵

No.249

私は👀がカイカイ💨😠💦化粧出来なくてアイライン+😷で買い物行ったらそぅゆぅ日に限って友達と会うんだよねぇ😱💨
そぅ💡熱下がったら湿疹が出来るヤツ💫キィだいぶ元気になってきた😊今夜は夜泣きしなきゃいいけど😱💧
ユゥクン🍞サンドイッチしたんだァ😍キィもやってみたけど同じ😁💨バラバラにして🐶に食べられてたよ😂まだムリみたぃね💧けどアンパンマン🍞は違うよ😲✨👄溶けいぃから試してみて😉💕野菜がオススメなんだけど人気みたぃで最近プレーンしか買えないんだよね😂
初節句🎏もぅ話出てるんだ😲💡バトったってどぉしたのぉ😣🆚
リンc🏠で両家でやるのかな❓料理とか考えてる❓
キィはうちに両家呼んで私が料理の準備して招待する感じかなぁ😥お食い初めの時もそぅだったから💦キィには🎏の離乳食作ってあげるつもりだよ😍
でもうちも両家からカブトじゃなくて🎏買ってあげる✨なんて言われて困ってるよ😥カブトはパパのでいいじゃん⤴ってオイオイ😏💧✋
私も感情高ぶってすぐ泣いちゃうョ😁💧リンcと似てるネ💕泣きたくなぃのにね💦お疲れ様ね😊今日はゆっくり寝てね✨オヤスミ💤

No.248

>> 247 ズビズビ~👃💦💦
鼻タレ リンだよ✋😃今日はクシャミより鼻水がタラタラタラ~リ💧💧💧箱ティが手放せませぬ😣

キィ君、チョビッとづつ回復かぁ☺⤴良かった②🙌✨突発性湿疹って熱が下がってくると、湿疹が出るってヤツだよね❓初めての熱が出た時になりやすいって聞いた事あったなぁ💡湿疹は時期に治まるだろうけど、体は まだまだ本調子じゃないみたいだから、甘えん坊キィ君をタップリ甘えさせてあげよ💕今はオッパイ🐙でも元気になれば🍚また食べるよ😊⤴
ユゥは昨日ね、🍞をサンドイッチにしてみて手掴み食べにチャレンジしてみたの💡でも、歯茎で噛みちぎれずイライラしたのか😣💢怒って🍞を投げたよ😱‼その後も機嫌は↘で結局あまり食べなかった😚キィ君、スティック🍞食べるって話だったし、スゴイなぁ😒って思ったよ🙋

今朝ね、パパと初節句🎏の話でプチバトル🆚しちゃった😔何か親が絡んでくる行事だと、色々面倒な事もあってさぁ💨今日は午後 実家🏠に行って相談してきたの💡朝のケンカの時も、オカンに相談した時も感情が高ぶると😢涙が止まらなくて😁💦眼球👀が痛いし、瞼が腫れたよ😚疲れたぁ😩

No.247

やっほッ🙌
キィはだいぶ良くなってきたヨ😊やっぱり突発性湿疹だったの😲💡今湿疹がいっぱい😱本調子じゃないから早く笑顔いっぱいになって欲しいなぁ☺
本当‼甘えん坊チャンなんだよね😣ユゥクンも😲💨キィは①日㊥グズしてるよ💦夜泣きも激しくて😭全然眠れないヨォ😭いつまで続くんだろ😱💧
♂は弱いって言うよねぇ💨これから頻繁に🏥お世話になりそぅだよね😥
[初山]😲✨額にハンコ💮押すんだ⤴なんか素敵な行事だねェ😍💕
熱が下がっても🍚食べなくてサァ😱💦本調子になれば食べてくれるのかな😥またおっぱい星人に逆戻りだよ🐙💦

No.246

>> 245 ✏見て ビッ🌰‼😨‼
大変だったね‼
👶が痙攣とか引きつけ起こすと、かなりアセるし、大パニックだもん💦😫💦あたしなんかユゥが初めてグハァッって吐いた時、超➡慌てちゃったし(O.O;)(o。o;) 今じゃドバッ❗っと吐いても冷静で居られるモンね😊何事も経験だね💡でも、本当に大事にならなくて良かったよね☺💨今日はキィ君の様子次第でもなCオカンが来てくれるなら、心強いね⤴⤴
にしても、やっぱり♂の👶は風邪引いたり 熱出たり、♀の👶と比べると体が弱いのかもね😒
ユゥは こないだの風邪以来、ますます甘えん坊になっちゃって😥キィ君は そんな事ない❓

6月の🌋は【初山】っていって、小高い所に奉られてる神社に登って👶のオデコにハンコを押す行事だよ💡何か去年はお義母さん曰わく『日があまり良くない』って💧単にみんなが揃わないからって話も…。別にパパとあたしとユゥの👪でもイィんだけど、ナゼか必ず参加の👴👵なのよね😚

お出掛け🚗はしたいけど、確かに母親からの免疫低下↘の今の時期は👿気になるよね😔でも、ほとんど外に出ないで風邪引かないでいれても体の弱い子になっちゃいそぅ❓病気して免疫作ってくワケだしね☝😃

じゃあ、キィ君 お大事にね✋😊
早く元気になぁ➰れ🙌💪

No.245

2⃣😊✋
そんなこんなで動物園🐎は延期😣リンcも動物園🐨か♨🛀かぁ😍あったかくなると出かけたくなるよね😊✨昨日義父には「免疫が切れる頃なんだから出掛けるモンじゃなぃ」なんて言われたけどね😜
⑥月に🌋って😲❓山登り⁉ケーブルカーとかかな😊
離乳食で🐷って挽き肉❓色々食べれると楽しいよね✨でも調子悪かったしなかなか大きさとか進まなくて😥まぁゆっくりね💡
うちもNIKEの👟貰ってあるの😍そっか⤴はかせてみてもいいよね😍
でも歩き始めはコンビとか👶メーカーの方がフィットしていいって友達から聞いたよ😊
うちもロンパ+パジャマ👕だよ💡パジャマのみで着せてたら肌荒れしちゃって😣布団を薄くするしかなぃかなぁ😱💦
キィ起きたらグズ②だぁ😣今日は①日中おっぱい&抱っこ覚悟だァ😤💪
今日はパパが夜勤でいないから義父に🐶預かって貰ったんだ💡ちょっと寂しいけど💦キィの様子次第で母親が泊まってくれるみたぃで安心だよ☺もぅ一人はコワイからね😱実家近くて良かったけど💦こうゆぅ時って同居っていいなぁって思うなぁ☺✨

No.244

おはよぉ😽 ㊗✏ありがとう🙇✨
聞いてェ😿④日に✏した後にキィの熱が上がっちゃって🌠に熱痙攣起こしちゃったの😫💦
🌆にビクンって②回くらぃしたからヤな予感してパパに行かないでって言ったのに⚽体育館借りる為の会議に行っちゃって😥案の定⑳時くらぃに起きておっぱいあげても噛むから抱っこしよぅと思ったら上目👀になっちゃって両手✊にしてビク②真っ青になっちゃって😨💦死んじゃうかと思ったァ😭😭😭
一人で大パニックで泣きながら実家と旦那と🚑に📲したよ😫💨
旦那も親も速攻来てくれて🚑来る頃には痙攣も顔色も治まったから良かったよ😢
🏥で座薬入れて副作用で✋震えて👀腫れてヨロ②しちゃって可哀想だったョ😢やっと熱が下がって、でも夜泣き&グズ②でまだ笑顔じゃなぃの😢
ユゥクンも熱が出たら気をつけてね😣💦

No.243

>> 242 ㊗10ヶ月🙌✨✨
あと2ヶ月で①年かぁ~😲⤴本当早いなぁ~💨
キィ君も1才🎂には歩けそうだし、一升餅背負えるね☺その頃、ちょうど節句🎏だよね😊ウチはその後(6月末)には初山も行く予定だよ💡なんかパパの実家🏠は、そうゆう行事は欠かさないって感じで、ジィ&バァ(特にバァ👵)が か~な~り~シャシャッてるよ😁💦お宮参りで悟ったよ💧

あ❤
昨日🐨動物園🐫行ったのぉ☺❓キィ君、どんな反応だった❓暖っかい日もチョコ②あるから、お出掛けしたくなるよね🎵ウチも今月あたり♨か東武動物公園に行くか⤴って計画中だょ😉✨

離乳食ね、昨日から三回食🍴にしたんだ💡それと今日は初で豚肉🐷使ったの✌😊三回食になるから、ストック作りもしたよ💨冷凍庫がジプロックだらけだゎ😁💦

👟はね、NIKEのなんだ💡友達からアップリカの頂いてたけど、14㎝でまだ②大きいからさ😚今日、少し庭に出た時にも履かせてみちゃったけど、🐣タマヒヨ📖情報 気になるなぁ😒でも、長時間履かせる訳じゃないから いっかな☺💦

何かね、一昨日からロンパ+パジャマだと汗だくになって😭泣くんだよね😠枕までシットリ💧💧💧パジャマ一枚だけでも平気かなぁ😚❓キィ君は何 着てオヤスミ💤してるの❓

No.242

おはよ🍎昨日朝からまたキィが熱出ちゃって😳でも機嫌良くて今朝は治ったよ😊すっかりママの免疫が切れてきたのかな😲
リンcも花粉症かぁ😱辛いよね💦気持ちいい☀と布団干したいのに微妙だよね😣💧
リンcパパ面白いね😁「やりたい放題」かぁ😲💡キィは💻マウスに夢中だよ😁あと🐶の水😱ペットボトルを逆さにしてゲージに取り付けてるんだけどそれが取りたいみたぃ😥オモチャじゃなくてダメな物が好きだよね💦
ユゥクン腰が浮いてきたんならもぅちょっとじゃん⤴カワイイお尻フリ②が見れるね😍
👟かぁ😲私も実はこの間お店で👟履かせてみたんだよね😁✨歩けるよぅになってから履かせると違和感で歩かなくなるって聞いた👂から私も慣らせたいんだけど友達に足が変わるから歩けるよぅになってから履かせた方がいいってたまひよに載ってたって言われたんだ💦どっちなんだぁ😱❓
どんなファースト👟買ったのォ😍❓
この間①歩👣出して飛びついてきたよ☺あんよもすぐだねぇ💨もぅ⑩ヶ月だもんね😲早いなぁ😚
明日は近くのプチ動物園🐗行くんだ☺晴れて欲しいけど花粉がコワイ😨😨💦

No.241

>> 239 おはよっ🌱 ユゥクン無事回復に向かってて良かったヨォ☺キィはまた今朝から微熱😨ちょいグズかな😥とりあえず冷えピタ貼って様子見だね😱 マ… ②✌😊

ケンカする程、仲が良いって本当かねぇ❓

あ~⤵鼻がスゴ過ぎて、頭痛までしてくるよ😠鼻呼吸が🙅だから、口で息するようになって喉も若干痛いし😢ツライ~😩💨

No.240

>> 239 ぅ~😠
👃ムズムズムズ~💧
昨日から あたしも鼻がヤバイよぉ😫クシャミに水っ鼻で最悪😱目の痒みはナイから、まだ楽な方かな❓
もなCも花粉症だっけ⁉この時期は本当ツライよね⤵洗濯物に布団も外に干すのためらうよ😚💨お散歩もマスクして行く様だよ💦

今日はパパが休みだったから、🏬出掛けてきたよ🎵パパは👓が合わなくなったからって、作り直しをしたの💡新しいの掛けて『お前の毛穴まで良ぉく見えるぞ😁』だって😠💢ムカツク~💢💢
こないだ友達の🏠に行った時「やりたい放題」にユゥがメチャ ハマッてたから、今日 買っちゃった☺前にも増して箱ティをガツ②出すから😥そのオモチャはティッシュ遊びが入ってるし🎵なかなか良い感じなの✌キィ君は何にハマッてる😊❓

検診でキィ君着々と成長中だね⤴ユゥは早くも伸び悩み😣❓してるみたい💧身長も体重もキィ君と少ししか変わらないモン💡ハイハイも相変わらず出来ないし😚やゃ腰が浮いてきた感じはあるけど…。今は歩きたいって気持ちが大きいみたいな動きしてるよ😊あと👟を履かせはじめたの💡靴の感覚に慣らすとゆぅか。履かせると、不思議がってるよ😁

ケンカは、もなCも悔しくて😭派かぁ💡同じだね😁あたしの場合は元々泣き虫なのもあって、かなりの確率で😭泣くよ😁💦

No.239

おはよっ🌱
ユゥクン無事回復に向かってて良かったヨォ☺キィはまた今朝から微熱😨ちょいグズかな😥とりあえず冷えピタ貼って様子見だね😱
ママからの免疫がなくなってきてるから病気がちな時期なのかな😣
パパのキレたのは今回だけだよ😊いつもは言い合うのみで穏やかなケンカなんだけど今回はパパも疲れが溜まってたみたぃ😔💦うちも結構👄達者でね😥私も悔しくなるとすぐ😭⬅だよ😁💧
離乳食は最近アンパンマンのスティック🍞を持たせて食べさせてるんだけどなかなか上手くならなくて散らかしが大変ダヨォ😱💧味噌うどんやポテサラでマヨや調味料使ってみたよ☺
③回食になるとメニュー考えたりストックがすぐなくなるから大変だよ😱
検診は身長70㎝体重8450gのちょいチビかな😲それがね、多分もぅ検診ないと思うんだよね😱離してやって欲しいよね💦最近やたらと奇声出して検診でも一人でつかまり立ちやハイハイでどっか行っちゃったりして大丈夫かなぁ😨って心配😣ユゥクンはどんな感じ❓
昨日から花粉でヤバぃ😨リンc平気❓💊も💉もダメだから辛いよぉ😥散歩なんて行けなぁい😂

• << 241 ②✌😊 ケンカする程、仲が良いって本当かねぇ❓ あ~⤵鼻がスゴ過ぎて、頭痛までしてくるよ😠鼻呼吸が🙅だから、口で息するようになって喉も若干痛いし😢ツライ~😩💨

No.238

>> 237 やほ➰🙌
ユゥの体調も、ほぼ回復したから✏したよ🎵まだ咳と痰が出るけど、元気②💪⤴良かったぁ☺
キィ君も👃💧落ち着いた❓

パパとのケンカは結構激しいね😨今回だけカナ❓皿割り&食べ物➡シンクへ みたいな事。ウチはパパ 男のクセに👄が達者でさぁ😚尚且つ、キレると口調が冷たくて❄🐧腹立たしいのと悔しいのとで😭ウゥ~‼ってなっちゃうんだよね😁💦昨日も軽くケンカして、(今回は泣いてないよ✌😤)頭🌋きたから『おやすみ』も言わず、コタツで爆睡のパパを残して、先に寝ちゃったよ😠💢全く37歳にもなってガキ過ぎなんだよねぇ😩💨長男で甘やかされて育っちまったのだねぇ⤵

離乳食🍚進んでる❓
何か今回の風邪で三回食も延期にしたし、形状も少し戻したから、なかなか先に進めてないよ😚アセる事もないんだろうけどね💦様子見ながら、今週中に徐々に元に戻して、週末くらいから三回食にしたいな‼
オッパイの出はフツーだよ💡多分、飲み物を沢山とったからかも😊いつになく喉が乾いて②、かなりの量の飲んでたしなぁ☕🍵

検診は❓キィ君の成長っぷりを聞かせてよぅ☺もなCのトコって、検診こまめにあるみたいだね😲💡こっちは次の検診①歳半だよ❗かなり空くでしょ⁉

No.237

ふぅ💨キィ寝かせて落ち着いたよ😊
慌ててヘンな✏しちゃってゴメンね😸💧冷えピタも氷枕もあって良かったァ☺
あんな小さな👶がグッタリしてると可哀想で辛いよね😢
熱がちょっと下がったなら良かったァ😊✨

おっぱいカチコチ😲スゴイねぇ😍リンc出がいいんだ😍うらやましいなぁ⤴
パパとのケンカはリンcが泣いて終了なのぉ😲うちは言い合う程度だけど今回はパパがキレてお皿割っちゃったのね😥しかも食べる前の物全部シンクに捨てちゃって😣世の中食べられない人だっているのに、そぅ思ったら悲しくなっちゃって私が泣いた感じ😁⬅ケンカの事で泣いてないのね😁💧
アフリカっぽぃ黒人ママがおっぱいあげてるCM知ってる❓それ思い出しちゃってさ😢 👶産んでから更に👶や👪ネタに弱いのよ😢
今日は📺「だいすき」だね✨
ユゥクン明日にはよくなりますよぅに🌠🙏
リンc今夜も大変だろぅから落ち着いてゆーっくり休んでから✏してね😊👍

No.236

>> 235 アリガト~😭

氷枕は、ユゥは夏の夜 寝るのにスゴイ汗をかいてたから[表:安眠用 裏:発熱時様]って使えるのが買ってあったから良かったよ⤴保冷剤も使えるよね🎵ベビーカー用のならカチンコチン❄にならないしね😊

カチンコチンといえば、オッパイがカチンコチンだった😱さっきユゥに少し飲ませて、残りは搾ったよ💨ユゥの世話でアタフタ💦してたから、搾ってなくて😣危うく乳腺炎になっちゃうゎ💦💦

熱さまシートは、独身時代に自分で買ってたのがナゼかベビー用で😁、それが重宝してるよ🎵

さっき、熱 測ったら解熱剤効果で少し下がってた☺💨

なんだか、ウチの事ばっかでゴメンね🙏💦
こちらこそ、落ち着いたら また✏するからね😊
ありがとう☺💓

No.235

ユゥクン大丈夫😨⁉
👶用の冷えピタ売ってるの知ってる⁉あとキィはベビーカー用の保冷剤で氷枕してたよ‼
水分はベビーポカリがいいけど飲みたがらないんじゃこまめにおっぱいしかないよね😣脱水が心配だね😢

とりあえず心配で✏したよ‼

落ち着いたらまたあとで✏するね😉
リンcママがんばって💪💪💪

No.234

>> 233 ふぅ~😩💨
ユゥの体調悪化で昨日は実家🏠も中止して、保険の相談も延期にしたの💡昨日🏥に行ったけど、夜に熱がグン②上がって😨💦、食欲も⤵&水分もあまり飲みたがらない上に、咳込んだ拍子も重なって②回吐いちゃって😱ヤバイ…🆘って今日も🏥に行ってきたの😔
とりあえず、💊のせいか眠ってる時間が長いけど、咳込んで起きたり、離乳食も食べてないからお腹空いてチョコ②起きちゃうの😠そんなんで、あたしも寝不足で👀㊦🐻だよ😢
とにかく早く良くなって元気なユゥに戻ってほしいよ‼‼‼

キィ君も👃💧本調子じゃないみたいだね😣お互い夜が一番辛いトコロかな😚❓
ママは大変だけど、頑張らなきゃだね💪😤ウチラがダウンしない様、気を付けましょ‼‼‼

昨日はパパと仲直り💑した❓ウチも些細な事でしょっちゅうケンカ🆚してるよ😁💦大抵、口調がキツイ パパにあたしが😭泣かされて終~了~って感じ😁もなCファミリーは かかあ天下かな⁉

No.233

はろゥ🙋実家でのんびりしてる❓保険の事でバタ②してるかな❓早起きご苦労様ね👮
今日は久々にパパ休みだから近くのプチ動物園🐗に行こうと思ったんだけどキィの👃💧が治らないし風強いからやめちゃった😱プラス朝からパパと大ゲンカしちゃった😔💦パパは久々に🌋して今も微妙😥
ユゥクンは体調どぅ❓
ベビーサインはユゥクンのやり易そぅなサインでいいんだよ😊会話の前に意思の疎通が出来ると楽しそうだよね☺✨
卒乳の時に🐲や👻書くのォ😂知らなかった⤴カワイイ💕私もいっぱい寝たいけどなんか寂しくて自然に任せよぅかなぁって思ってるよ😚🎵
さて💨キィ起きたからパパと仲直りして🏬フラッとしてこよ~かなぁ😁💧

No.232

>> 231 ありゃま😨⁉
キィ君も風邪かぁ😱鼻風邪はツライよね⤵⤵苦しそうだし、鼻水吸器もイヤ②😭するしね😚💨熱もあるんじゃ元気もなくなってるの❓
ユゥは元気だけど、昨日より咳が出る様になっちゃったよ😱⚠バァバが少し前から風邪ひいてたから、うつっちゃったのかなぁ…😔三回食にしようと思ってたけど、様子見る事にして延期するよ💡

ベビーサイン✋
なるほどぉ😲✨ウチも『美味しい』はホッペをチョン②ってやってるよ💡『おしまい』と『オッパイ』は どーゆーのなんだろう❓今はねオッパイの時、『オッパイだよ~😊』って話し掛けながら、胸をパシ②叩いて見せたり、服に手をかけると✨👀⚠って『オゥ、オゥ』言いながら寄ってくるよ😂自ら仕草をする様になると面白そぅ😁🎵

卒乳は『いつ』ってのは詳しくは考えてないなぁ😚離乳食🍴で栄養が十分摂れてれば、いつでも🙆らしいけどね💡よくオッパイに怪獣や👻の絵を書いて、離れさせるって聞くよ🙉👂〃 周りは大体①才③ヶ月~オッパイ卒業🎓始めてるみたいだし、あたしもそれ位からにするかな😒もなCは~❓

明日は実家🏠だけど、こないだの保険の事で用事が入ったから、パパより早くに🏠を出発なの💦離乳食の準備もあるし、早起き⏰しなきゃ😣

No.231

おはよ🙆ユゥクン大丈夫❓離乳食教室行けてる❓
キィは一昨日🌠から熱出ちゃって😳昨日🏥行って何とか熱は下がったよ😊でも👃💧でなかなか寝付けなくて夜中は大変ョ😣💦
お友達の子沢山計画いいなぁ😍私もいっぱい欲しいけど出産コワいし💰厳しいしねぇ😱💧でも女の子👩産まれるまでは頑張りたいな😁🎵リンcは何人予定なの😍❓
ベビーサインって「おっぱい」とか「オシマイ」とかを喋る代わりに✋で表現してもらうんだよ😊例えば「オイシイね」って言いながらホッペを✋"ポン②させて見せてるでしょ❓しないかな❓覚えたら自分でポン②しだすみたいだよね✨
簡単な動作なら覚えるみたぃだから①歳くらぃには出来るみたいよ😍
ユゥクンは頭いいからすぐ覚えそぅだよね💕
ネントレはしたいんだけどこんなグズグズも今だけだと思うとなかなか出来なくて😂泣かせるのも好きじゃないし💦でも気持ちに余裕もてたり、お互い熟睡出来るからいい事なんだけどね😥ユゥクンもその時間のおっぱいが癖になってるみたぃだね💡卒乳か断乳しても寝なかったらやってみるよ😃
リンcは自然卒乳派❓いつに断乳する、とか考えてる❓

No.230

>> 229 こんばんは✋😃
ちょっと遅い⏰に失礼💦キィ君はネンネ😪💤したかな❓ユゥは①時間前に夢の中へGo✊💨
今はパパが♨中~🛀

昨日は②ヶ月振りの友達だったの💡前に会った時は分からなかったケド、段々お腹が出てきてて☺妊婦サン時代が懐かしく感じたよ😊まだ♂♀分からないんだけど、現在♀②人(③才と①才⑧ヶ月)で、もし お腹の👶が♂だったら もぅ一人♂が欲しいって旦那サンが言ってるみたい😲同性の兄弟を作ってあげたいんだって💡スゴイよね⤴旦那サンはあたしも前から知り合いなんだけど、今年41歳なのね💡もし、④人目ってなったら幾つになっちゃうの⁉って💦でも、👪いっぱいも賑やかそぅでイィよね💕
もなCは早めを予定してるのね☺生理も戻ったし、あとは期間を狙う🎯のみだね❗

あ😲‼
ベビーサインって 何❓何❓ 何も知らなくて😥
それとネントレは始めたのカナ❓まだベビーベッド出せてないかな❓
ウチは相変わらず2時と6時くらいにオッパイで👀起きるよ💨いつまで続く(続ける)のかしら…💧

明日は、また②離乳食教室🍴なんだ💡でも、今朝からユゥがチョット咳😷してるから様子見て。にしようと思うよ😉

じゃ、またね✋
おやすみぃ🌠

No.229

お友達🏠に行ってるかな😍
ユゥクンはお利口サンだねぇ😲✨芸達者で賢い☺💕キィはなかなか覚えなぃけどこれからベビーサイン練習しよぅかなぁと思って😍
2人目はのんびり計画でいいな⤴私は早く働いて余裕をもちたいからさぁ😔💦
キィもティッシュ大好きなヤギさん♑だよ😁起きてすぐ遊びだすあの寝起きの良さはなんなんだろぅね😱💧
味噌にバター😍うちは全然味付けしてないの💦試してみよっかなぁ⤴5~6ミリだよね❓うちもそれくらぃ💡 🍌や🍠は大きめ😊
オヤツはまだかな😃好きな時に🍘🍪はあげてるけど💡決めた時間の方がいいのかな😲
お友達と楽しんでね🍹👋

No.228

>> 226 ②なり😁 私も香里奈くらぃに切りたいなぁって思ってたんだ😍洗ったり🛀上がりが面倒で😱髪乾かしてるヒマなくていつもそのままだし😭けど私もリン… ✌😃②

キィ君、立っちが安定してきたの😲スゴ~~イ👏🎊👏ユゥは①秒に伸びたけど、まだ②だよ💨バイバイ👋は仕草はムリだけど、『バイバイ』って言うと『バ』って言い返すよ😊あとは『シャンシャン』って言うとパチパチ👏して、『トントン』って言うと足をビョン②ってするの☺最近はあたしやパパがギュッ(>ε<)って顔をすると、眩しそうな?鼻がくすぐったげな?顔をして真似してるつもりみたい😂これが かなり笑える顔なんだ😂😂 📹撮らなきゃだゎ‼

明日は友達の🏠に遊びに行くの🎵その子は③人目妊娠中💕スゴイよね☺あたしは②人目は、ユゥを保育園か幼稚園に預けてからかなぁ😚遅くても30前半までに②人目は産んじゃいたいかな😁生む体力もだけど、遊ぶにも体力使うだろうしね💦ゼーハーしてるのも情けないじゃない😁💧
一人暮らしはした事ないんだ💡昔、仕事で同期の子と④人で暮らそうって話もあったけど、その頃は不安とか何か面倒だな😠って感じて断っちゃったからなぁ💨彼氏と同棲とかもなく⤵ずっと実家🏠だったよ💡

明日も寒いみたいだから、もなC👪も体調に気をつけてね😉🌠

No.227

>> 226 風 つぉッ🌀😫‼
春①番らしいね😲💡今朝お義父さんが、あたしとお義母さんの🚗を洗車してくれたんだけど、この風(砂埃)と少し降った☔で一瞬にして元通りになっちゃった😂よくある話だよね💦
今日は出掛けて、💄メイクボックスを買ってきたの💡鏡台がある部屋で寝てるんだけど、ユゥが朝👀起きてから鏡台を荒らしまくるんだモン😠引き出し開けて色んな物を投げ散らかし、ティッシュは食べ、コードをかじり…💧朝から 何 このテンションは😱って勢いでさぁ😩💨引き出しストッパーを付けて、鏡台の上にある物はメイクボックスに入れなきゃって💡毎朝👶🆚👩も疲れちゃうしね😁部屋のイタズラ対策があまり出来てないんだよね💧

離乳食のマヨは平気だったみたい😊使う量も少ないから❓ユゥは味噌味が好きみたいなんだ🍴あとバター☝😃キィ君は好きな味付けあるカナ❓大きさはまだ②割と小さい方かも😥最近🍌をチョット大きめ(①㎝角くらい)に切って食べさせたら、上手く歯茎でカミ②できなかったのかオェッ‼ってしてたから😁💦豆腐と🍞は大きめだけど、他は5~6㎝角くらいにしてるよ💡
最近ね、目敏くてお菓子の箱を見つけては中身をバリ②にして困っチング😚
キィ君はオヤツしてる❓まだ必要ない時期だから、あんまりあげない方がイィのかな❓

No.226

②なり😁

私も香里奈くらぃに切りたいなぁって思ってたんだ😍洗ったり🛀上がりが面倒で😱髪乾かしてるヒマなくていつもそのままだし😭けど私もリンcと一緒でキィが落ち着いたら巻き巻きしたぃ💕だから🍡団子で頑張ってるよ😊
おしゃれ💍💄💅もしたぃよね😍ピアスしてたけどキャッチが心配で今は結局とっちゃったし😣💦
でも2人目を考えたいし📼ないからおしゃれは私が働くまでお預けかなぁ😱
リンcは2人目計画は⁉何歳差にするのかな😍⁉

• << 228 ✌😃② キィ君、立っちが安定してきたの😲スゴ~~イ👏🎊👏ユゥは①秒に伸びたけど、まだ②だよ💨バイバイ👋は仕草はムリだけど、『バイバイ』って言うと『バ』って言い返すよ😊あとは『シャンシャン』って言うとパチパチ👏して、『トントン』って言うと足をビョン②ってするの☺最近はあたしやパパがギュッ(>ε<)って顔をすると、眩しそうな?鼻がくすぐったげな?顔をして真似してるつもりみたい😂これが かなり笑える顔なんだ😂😂 📹撮らなきゃだゎ‼ 明日は友達の🏠に遊びに行くの🎵その子は③人目妊娠中💕スゴイよね☺あたしは②人目は、ユゥを保育園か幼稚園に預けてからかなぁ😚遅くても30前半までに②人目は産んじゃいたいかな😁生む体力もだけど、遊ぶにも体力使うだろうしね💦ゼーハーしてるのも情けないじゃない😁💧 一人暮らしはした事ないんだ💡昔、仕事で同期の子と④人で暮らそうって話もあったけど、その頃は不安とか何か面倒だな😠って感じて断っちゃったからなぁ💨彼氏と同棲とかもなく⤵ずっと実家🏠だったよ💡 明日も寒いみたいだから、もなC👪も体調に気をつけてね😉🌠

No.225

こんばんは💃🎼
今日1人暮らし始めた友達の[ビル]に行ったらうらやましくなっちゃった😚1人暮らししとけば良かったかも😍リンcはした事ある❓
実家でリフレッシュいいなぁ💕うちは🐶いるからお泊まり出来なくて😣うらやましい⤴
離乳食味付けは煮物と納豆に醤油使ってみたよ😊リンcは色々試してるね😍マヨは生卵🐣大丈夫だった😲⁉うちも使ってみよぅ💕③回食目は少なめから始めたよ😊③回共おっぱいかフォロー🆙飲ませてるよ😃最近遊び食べや食が進まなくて残す時もあるからさぁ😣形が大きいのかなぁ😥難しい💦ユゥクンは順調❓
最近立っちが安定してきてパチパチ👏するようになったよ😊まぐれだと思うけどバイバイ👋したの💕友達👶は⑧ヶ月で出来たみたいだから脳はのんびりサンなのかな😁ユゥクンはどぅ😍⁉成長って早いねぇ☺

No.224

>> 223 うほほ➰ぃ🙋
今日も良い天気だったねぇ☺春がもうすぐなのかな🌷❓

昨日&一昨日は実家🏠お泊まりでリフレッシュできたなぁ🙌⤴⤴でも久々に使うお風呂は何か慣れない感じだったよ💨結婚するまで住んでた🏠なのに変な感じ😒

離乳食はあたしもチョビッと味付け始めたよ💡醤油と味噌と塩、マヨ、🍅ケチャップあたり。砂糖はまだだゎ😲⚠もなCは何に使ったの❓煮物とか❓
あと来週から三回食🍴にするつもり☝😊キィ君は もぅ三回食なんだよね❓三回とも食後はオッパイしてる❓あと三回食にする時、増やした回数の食事は量 少なめから始めたの❓❓

髪はカット✂したら軽くなったぁ🎵パパは短いのが好きみたいだから📺『だいすき』の香里奈くらいにしちゃえって言ってたけど、前(付き合ってる頃)はそんなんだったんだけど やっとウザイ時期を我慢して②伸ばしてきたから、そう簡単にはバッサリできなくてさ😜段々抱っこ➡一人で歩く様になるでしょ💡だから髪も引っ張られなくなるだろうし、巻き②したりもしたいし😍ピアスとかネックレスも全然つけられなかったから😔何だかオシャレから遠ざかっていたのよね😱これからは自分にも少~~し手をかけようと思って☺ユゥからも自慢のママって言われたいし🎵
頑張るぞ😤

No.223

お久しぶりだね😲💕忙しい時はお互い様なんだから気にせずのんびりいこうよ😁🎵
うちも28日検診💡月曜に無事三種💉終わったよ😊
私も💇行かないとカラーが🍮所か🌋になってるョ😥
ユゥクン🐣良かったね😍レパートリー増えるし🐣は大活躍よね⤴私もヒジキの玉とじしてみよ😍おいしそぅ💕
味付けってしてる❓最近ちょっとだけ砂糖とか醤油入れてみてるんだけど早いかな😥⁉
うちも混ぜ②🍚ダヨ😣今は食べれればいいよね😊
☕は飲むんだけど自分で持って飲まないの😥マグもほ乳瓶も💦おつむは普通以下かしら😁💧そのうち持つのかなぁ😱
☀うちも布団干したョ😊気持ちいいよね⤴
リンcとユゥクンの久々♨はどぅだった😍⁉

No.222

>> 221 うひゃ~😣一週間振り💨検診とか🏠の用事とかでセカセカ💦ウィークだったの😩
今日は実家でお泊まりなのだ😁🎵
昼間は産後初の髪カット✂に行ってきたよ😊んも~伸び放題だったから、頭が軽いゎ➰⤴⤴⤴

さっきユゥは🍚したんだけど、2~3日前に①回 全卵🐣使ってみて平気そうだったから、今日はひじきと人参の卵とじにしたよ💡最近は お粥は何か混ざってないと食べなくてさぁ😚でも、⑤倍粥で今までより水分が少なくなるから混ぜてるとネバッてくるんだよね💧
キィ君は☕コップ飲み上手になってきた❓ユゥは まだ②下手っぴぃだよ😁でもお茶碗を両手で持って、飲む仕草は立派にやるんだけどね☝😃

昨日&今日と日差しがあったかかったね☀✨☺昨日は布団を久々に干して、太陽の匂いで気持ち良く😪💤寝れたよ🎵ユゥの散歩もスッゴィ久々に行ったし😊ユゥも嬉しそぅだったな✌☺まだ児童館は未経験だから、近々ママ友誘って行ってみよ⤴

久々ついでに、今日はユゥの♨あたしが入れるからドキ②だよ💓
お父さんが旅行✈で居ないんだ💨お母さん一人ポッチで寂しいかな❓って事で、お泊まりなのだ😃

No.221

うちも丁度寝たから即✏しちゃうよん😁🎵
離乳食は大人とは別で作ってるよ😃まだ油は使いたくないし、作ってから野菜を小さく切るのも衛生的にあんまり好きじゃなくて💦私が高血圧で妊婦の時に苦労したからそれから薄味&減塩醤油にしてるから食べられるよぅになったら一緒にしちゃうよ✨
義母サンの濃い味は気になるねぇ😱言えないしね💦もし味付けてから取るなら「まだ薄味じゃないとね☝」って独り言のよぅに義母サンに言いながらお湯にくぐらせちゃえば😃❓
本当台所に2人立つのって難しいから二世帯がいいよね😣💧
さっき離乳食のストックでヒジキ煮たんだけどちょっと味付けしちゃった⤴そろそろ味付けてこうかと思って💡
ランチ🍴はちょびっとマヨ入れてポテトサラダにしてみよぅかな😍
じゃあ保険やさん気をつけて👋実家🏠でのんびり過ごしてね😊👍🎵

No.220

>> 219 おはぁ~☀✨🙌
昨日の もなcの夕食🍴の『ナンチャッテ🍄松茸🍚』は📺か📖で見た事あるなぁ☝😊💡CMでパスタバージョンもあるよね💡
離乳食は全卵🐣大丈夫👌だったんだ😲良かったね⤴ウチはまだ試してないや💦
もなcは、ストックの他に大人メニューからの取り分けもしてる❓最近フと考えたんだけど、今はあたしが離乳食は大人メニューとは別に作ってるけど、ユゥが大きくなってきたら皆と同じになるじゃない💡その時の味付けが心配😥今はお義母さんがメインでやってるけど、どれも大抵味付けが濃いし、油ガーッ入れたりしてるの見てるから👶には本音としては食べさせたくないんだよね…💧それこそ味付け前に取り分けしてって分かるんだけど、台所に②人で並ぶのって実際窮屈なんだよね😚あたしのサブ的な手伝いも、お義母さんの後ろでチョコマカしてる感じだし⤵やっぱ愚痴が出ちゃうんだよねぇ…😭同居でも完全二世帯なら、まだ精神的にも楽なんだけどなぁ😩💨

リフレッシュに今日は実家🏠だよぉ⤴⤴でも保険の見直しで無料相談の[保険の窓口]って所に行く予定なの💡

さて‼朝🍞&オッパイしたら、ユゥ😪寝たから🎵用意して出掛けよ⤴っと😊
行ってきマッスル💪😤

No.219

やっほ🙆キィは④時からお昼寝㊥💡
連休お出かけしなかったんだ⭐月曜だけお休みじゃあ残念だけど昼まで寝てるなんて😱うちだったらブチ切れかなぁ😁リンc優しいな⤴
義父は厄介だよね😥私は遠回しかパパ伝いにアピールするけど😱💦
うちもトータルだと👶🍚半分以上かな😍ユゥクンと同じくらぃかな✨そっか⤴増やしても🆗なんだ💡
今日長めの🍝にしたらチュル②かわいかったヨ😍あと😲昨日🐣茶碗蒸ししたの💡全卵大丈夫だったよ😊✨これからレパートリー増やせて助かるわぁ😁⤴
キィもちょこ②散髪✂してるよ💡確かに✨後頭部生えてるゎ😁
さぁて⤴今日🌠🍴はエリンギ🍄と松茸のお吸い物の素でなんちゃって松茸🍚だよ😁ちょっと季節ズレたけどねぇ😏🎵
リンc🏠は何かなぁ😍

No.218

>> 217 こんにちゎ🙋
三連休は特別出掛けなかったよ😚💨パパも月曜日しか休みじゃなかったし、そのパパは昼近くまで😪💤な上に お昼🍚食べたら また昼寝…💢寝太郎なんだモン😠でも途中で無理矢理 起こして『ユゥと遊んでやって😣‼』って爆発🌋しちゃったよ😜だって、変わり(❓)にお義父さんが散歩に連れてったり、遊んだりで どっちがパパだか分からないんだよ💨しかも、お義父さんには『それは止めてぇ~💦』的な事、言いにくいから厄介だしさ😥何だか昨日は生理前みたいにイラ②💢してたよ😩

離乳食の量は[炭水化物+タンパク質+ビタミン]でトータルすると👶🍚半分以上は食べてるかもなぁ💡お粥とウドンだけストックするのに計ってる位で、あとはテキトーだから😁💦量は👶に合わせて進めれば🙆みたいだし、キィ君が『食べたい😊🎵』なら増やしても平気だよ~⤴モリ②食べてくれると、作り甲斐もあるね☺
かまぼこかぁ😲💡だんだん味付けも🙆になってくるから、メニューの幅も広がるしね😉🌠

ユゥの髪が伸びてきてたから、最近👂上の部分だけ✂カットしたの✌😊なんだか丸いドングリみたい😁キィ君は生まれてから✂した❓キィ君も寝返り~お座りも早かったし、後頭部はハゲてないでしょ😂❓

No.217

こんばんゎ👱🎵
⛄積もったけどもぅ溶けちゃったね😲💡
ユゥクン🚗シートとか平気なんだぁ😍お利口サン😚キィも🍴♿も🙅💧わざとのけぞって遊んだりするよ💦そんな時期なのかしら😥
後期メニューはこれからするつもり💡かまぼことか買ってきちゃった😁🎵そろそろストックがなくなるから形も大きめにしてみるよ⤴人参って形で出てくるよね😂けど栄養は取れてるから大丈夫らしぃよ✨
ねぇ😲量ってどれくらぃ❓キィは👶🍚半分くらぃなんだけど最近よく食べるから増やしてもいいのかなぁ⁉
うちの周りは👶年上が多くて💦近所で①つ上👶が②人いるんだけどなかなか会わないから仲良くないのよね😱💧
暖かくなって歩くよぅになったらお友達になれるかな😍🎵
🍫は去年は手作りしたけど今年はパパの好きな不二家の🍰にする😥結婚すると面倒だよね😁💦しかも今オーブンないしさ💧
義父とかのも買いだなぁ😥💨
明日も巷は休みね✨リンcはどっか行くのかなぁ😍私は実家🏠かな😁💧

No.216

>> 215 おはよ~🙋
⛄結構積もったねぇ😲‼でも、こんなお天気ばっかじゃ洗濯は部屋干し続きだしぃ⤵ヤダヤダ😩💨お布団も干せないしさ😚

ユゥはね、チャイルドシート&ベビーカーは割と平気みたい😒さすがに長い時間は🙅だけどね💡その代わり、マンマ🍴の時に使ってる椅子♿が苦手みたいなんだ😥椅子の上に立ったり、背もたれ舐めたり、ちっともジッとしてないし😚💣キィ君は大人しく食べてる❓あと、離乳食は後期メニューにしたのカナ❓ウチはまだしてないんだ💡柔らかい物は大きめにしてるけど、人参あたりは柔らかく茹でてるけど💩ツブ②で出てくるから👀❗まだ3~4㍉角なの💨あたしもBFで、どんな具合か確認してみよ~う💡

来月から友達がご近所サンかぁ~⤴いぃねぇ~🎵子供も①コ違いなら、キィ君が歩き出す様になる頃くらいから👶同士で一緒に遊べるんじゃない☺⁉
もなc家の周りって、若い家族👪が多いみたいだし住宅開発中🏠✨🏠✨🏠なの❓ママ友作りには最適だよね‼羨ましいなぁ⤴

もうすぐバレンタイン🍫💕だね😍もなcはパパに手作り🍫あげるのカナ☺❓あたしは去年、パパと義父とオトンに買ったヤツをあげたよ😁やっぱり結婚しちゃうと気合いの入り方が違ってくるカモ😁💦

No.215

ふぁ😩💨ねむッ💤
🌋疲れが後からくるなんてオババになったよぉ😣💦ベビーカーは帰りは殆ど乗ってくれなかったけど荷物乗せに便利だったよ😊💡最近チャイルドシート🚗も嫌がって困るヨ😥ユゥクン平気❓
友達は⛄だから③時間くらぃで帰っちゃったんだけど楽しかったよ⤴引きこもりだから本当チャンスは逃したくないよね😁来月私の同級生が近所に越してくるから👶も①歳違いだし頻繁に遊べそぅダヨ😍
やっぱりユゥクンも☕はまだなんだね💡ユゥクン🍘上手に持って食べるなんてスゴいなぁ💕頭良さそうだね😍キィは持ってガン②床に叩いて遊んじゃうヨ😥
オススメはQPのチーズ🍪が⭐型でカワイイしオイシイよ⤴
森永のBFはイケる⁉QPの瓶しか使った事なぃから試してみよぅかな😍
✂クラフトはこれからなんだね✨私もそろそろやろぅかな⤴アンパンマンのアルバム買ったんだけど台紙も絵が書いてあってにぎやかなんだよ🎵作るの楽しみダネ✨

No.214

>> 212 ヒマだから連✏😁⤴ そぅ言えばレバーあげてないな、と思って今日BFレバーペーストあげてみたら🙅💦 ベェ😜されたよ💦昨日もQPのうどん… あと高尾山🌋行ってきたんだね😊ベビーカーで大変だった😣❓でも、キィ君スゴォ~イ👏👏👏10秒近くも立っち出来たんだぁ😲⤴やるぅ😉➰⭐

クラフト✂は、まだ届かないんだ😚💨アルバムは準備👌だから、早くやりたくってウズ②するよ🙋

No.213

>> 212 ハロ✋☺また週末⛄❄の予報だね😠先週は友達来てくれたんだ😃💡なかなか根性あるねぇ⤴でもさ、⛪して👶ができると友達と遊ぶ事も減るし⤵会えるチャンスは逃したくないよね‼楽しく過ごせたぁ☺🎵❓
キィ君、⑨ヶ月かぁ✨妊婦期間もアッ😲❗とゆぅ間だけど、生まれてからも早いよねぇ💨
フォロミ☕で飲ませてみたんだ💡てゆぅか、👄と☕の隙間からタラ②こぼれない😁❓ユゥにも離乳食で具沢山スープあげた時、最後の汁を☕で飲ませてみたけど🙅だったよ💦首を後ろに傾ける事が分からないから、少量だと☕から流れなくって飲めなかったりするんだよね😁💦レバーはあたしもBFのだよ⤴粉末を湯で溶くタイプ💡ベェ~👅はしなかったよ😉ユゥは割と好き嫌いなく食べてるかなぁ✌やっぱりBFのレトルトは味に慣れてないせいか、食べが悪い😥でも、森永のは食べてたっけな😒大きさは、こないだ下痢ッピ💩だったから少し戻してたのね。だから今は元通りにしただけで、まだ小さめなんだ💡
🍘は上手に食べられる様になってきたよ😊小さくなったら持ち替えたり、くっ付いたのは✋にして👄に運んでる💡最近ハィハィンしかあげてないなぁ😚何か食べやすいオススメお菓子はある❓キィ君はボーロが好きなんだよね😍つまめる様になったカナ❓

No.212

ヒマだから連✏😁⤴
そぅ言えばレバーあげてないな、と思って今日BFレバーペーストあげてみたら🙅💦
ベェ😜されたよ💦昨日もQPのうどん持ってってあげてみたらあんまり食べないの😥手作りが慣れてるからBF嫌みたぃ💨ユゥクンは食べる❓
食べてくれないとお出かけが困っチングだよね💦

あとうどんがでかくてビックリ😲💧そろそろあんな形でもいい
んだ⤴って参考になるよね☝
さっき🍝を同じくらぃの長さにしたら大丈夫だった✨ 🍌や🎃🍠系は大きめなんだけどニンジンとかもそろそろ大きめでいいのかもね😊✨
ユゥクンは大きめにしてるのかなぁ⁉

• << 214 あと高尾山🌋行ってきたんだね😊ベビーカーで大変だった😣❓でも、キィ君スゴォ~イ👏👏👏10秒近くも立っち出来たんだぁ😲⤴やるぅ😉➰⭐ クラフト✂は、まだ届かないんだ😚💨アルバムは準備👌だから、早くやりたくってウズ②するよ🙋

No.211

はろぉ☺
本当に⛄スゴかったねぇ😵でも友達来てくれたんだよ⤴一人は群馬からだからなかなか会えないからね❇
今日で9⃣ヶ月で丁度ミルクなくなったからフォロー🆙離乳食後に飲ませてみたよ💡缶見たらコップ☕でって書いてあったからやってみたけどムリ😱💧ユゥクンは☕始めてる❓
私も卒乳は自然に👋にしよぅかな😊
最近🍘を前歯でカリッてするのが好きみたぃだけど散らかったり遊んだり大変😥あんまり遊んでると🐶に食べられちゃうんだけどね😜🎵
昨日やっと高尾山🌋行ってきたの💡そしたら座敷で⑩秒くらぃプル②立っちしたけどきっとまぐれだわ😂
クラフトは届いたけど思ったより小さかったょ😣リンcは届いたかな😍

No.210

>> 209 やほ✋😊
2~3日の❄⛄❄はスゴかったねぇ😲②日は夜更かし📺してたから『降ってきたぁ✨』って感じだったけど、朝👀起きて『なッ‼なぬぅ~😲⁉』って位 積もっててビッ🌰🌰💨お友達が🏠来るのは延期になっちゃったカナ❓

フォロー🆙は、離乳食で使ってみようと思ってるよ💡牛乳🐮は①才~が安心らしいし、牛乳にはない鉄分がタップリ入ってるみたいだからさ☝😊試飲したけど、飲みやすかったよ⤴もなCは混合だっけ❓てゆぅか、寝る前だけだったっけ❓
⑨ヶ月頃から使えるんだよね💡
卒乳はねぇ、こないだ産院の赤ちゃん同窓会で看護婦サンに[卒乳&オッパイの処置の仕方]を聞いたんだけど、出るなら👶から自然にオッパイ バイ②👋するまであげても🙆って😁💦でも、①才半位までにって思ってるよ💡もなCは~❓

そぅいえば、📷アルバムのクラフト✂届いたぁ❓あたしは📲オークションで仕入れてる最中なんだ💡今から楽しみだよぉ🎵👶の思い出ショットを可愛く残したいね💕

No.209

>> 208 さぶぅい😱夜中から大雪⛄みたぃだね😥明日友達が来てくれるのに⤵中止かなぁ😔💦
ユゥクン体調平気⁉もし機嫌良くてゲリピ💩だけなら逆に離乳食中心でおっぱいは少なくした方がゲリピ💩が早く治るって🏥先生に言われたよ✨それでキィは③回食にしたの💡それから③回食にしてしまった😲今はよく食べるよぅになったし🍌とかは結構大きめでイケるよ😁⤴
そぅ言えばリンcは完母だからフォローアップは使わないの❓卒乳はいつする予定❓ユゥクン次第かな😃私はいつにしよ😱
オムツ換え本当に大変😥オモチャ持たせたりジムに入れて動かないよぅにさせてるけど💨 💩だとプラス🐶が舐めにくるから大変だよ😨💦
ユゥクン立っちおめでとう😍🎊早いなぁ💕プル②かわい💖
キィは座ってる時に立ちそぅな素振りするよ💡片手で支えて立ってて一瞬だけ離してすぐ座っちゃったり💨この調子じゃユゥクンもキィも①歳前に歩けそぅだね🚶💨一升餅背負わせなぃとね😁☝

No.208

>> 207 おはよ~ぅ🙌
また②寒くて明日は⛄❄の予報出てるね😠最近、風🌀😫強いし+ユゥの体調⤵で全然外に出てないよ😚💨
ユゥの具合は、ほぼ回復かな🙌まだ💩は相当ユルイけどね💦吐いた次の日から離乳食は初期に戻して、オッパイメインだったからかなぁ❓オッパイだけの頃の様な感じの💩だよ☝😏

児童館[UFO]行ったんだ~⤴いぃな②☺モナcの話からすると、なかなか楽しそうな感じだよね🎵あたしも場所すら『😒❓』だったんだけど😁💦、この間の産院の赤ちゃん同窓会で偶然ご近所さんがいて、地元の人だったし色々聞いちゃった✌ウチから近い児童館は、少し前に建て直ししてキレイ✨らしいんだ😊今度 行ってみよ⤴っと🎵

なんか、この頃オムツ替えをスゴ~く嫌がるんだけど😠チン②丸出しでズリ②逃げていくし😥 あ💡オムツカブレは治ったよ🎵シートは止めて、濡らしたガーゼをオシリ拭きウォーマーにストックして それで拭いてた✨洗ったりが面倒だけど💧この時期に座浴はもっと面倒だし、何より👶が寒いしね💡

そぅ‼最近ユゥがプル②しながら、1人立ちを1秒くらいだけ出来る様になったよ😲踏ん張ってる姿がおかしいよ😂

No.207

ユゥクン大丈夫😨⁉嘔吐しちゃったら可哀想だよね😔💦リンcも写ったら大変だから手洗いはマメにだね😱早く治るといいね✨
キィもかぶれたよ💦赤くなっちゃってね😣水っぽいからお尻ふきじゃ濡れたままだからカシミアティッシュ買って拭いてあげてたよ😊✨
今日友達誘って児童館みたいな所行ってみたの😍同じくらいの👶いたしいっぱいオモチャあって楽しかったァ⤴そこは毎日やっててかなり便利そぅ😍友達出来るといいな💕
ユゥクンも治ったらぜひね✌お大事にね🙏✨

No.206

>> 205 ハロ➰😃

キィ君、ゲリッピ💩脱出おめでと🎊🙌ゲリッピだと回数も🆙でカブレなかった⁉
ユゥは、お尻の割れ目とタマタマと足の付け根のシワの部分まで赤くなっちゃって😭今は濡れガーゼで拭いてるの。座浴も考えたけど、今の時期に寒いカナ❓って、とりあえずガーゼで対策してみたよ💡
それに加えて、昨日の夜のマンマ🍚の時に嘔吐して😨オッパイあげたら嘔吐して😱って消化不良を起こしてるみたい⤵一応、離乳食はドロ②状に戻してたんだけど😔💧一回目に吐いた時点で一昨日行った🏥に☎したり。も~💨ビックリして慌てまくりだったよ😣今日は🏥の午後診まで様子見で、また嘔吐したら行ってみるつもりなの💡

ネントレは これからかぁ💡ベビーベッド組み立て直しは一苦労だねぇ💨もなパパが休みの時に出して、ネントレ スタートだね🎵なんだか あたしも楽しみだゎ☺

ベビーレッグス😚❓知らなかった😲⚠何だか便利そぅだね⤴タイツとスパッツは結局脱いだり履かせたりで意外に面倒なんだよね😩要チェキだゎ😒📝
👕はギリギリ来シーズンいけるとイィな⤴今、ユゥは身長70.5㎝だからジャストサイズは70だろうけど、もなc同様 見越して80を着せてるよ💡

No.205

お久しぶりだね🙌全然✏いつでも👌私はヒマだからすぐ✏しちゃうけど😁💦
ユゥクン💩ゲリィかぁ😱キィはやっと治ったよ😥リンcも胃腸炎に気をつけてね😣💧
アルバム📖はとりあえず写真を印刷してて用紙がなくなって今日買ってきたの💡あと色々✂なクラフトを💻で買ったのね💡それが届くのが楽しみで😍
リンcもやろやろ💕ユゥクンがおっきくなって喜ぶよ☺
私そぅゆぅ細かい作業が好きで友達👶に🎂カード作ったんだ✨喜んでくれるといいな💕
ネントレは👶ベッドまた組み立てないと、で😥まだなの💦早く試したいなぁ⤴
👕👖楽しいよね😍80なら成長にもよるけどギリギリいけるかもよ✨
キィは70なんだけどそぅ思って👕は80だよ😁
ベビーレッグスって知ってる❓レッグウォーマーなんだけどカワイイの💕スパッツと違ってオムツ変えもラクだし⤴安いから友達👶の🎁にもキィにも買ったら可愛くって💕最近のオススメ😚リンcもチェックしてみて👀✨
じゃあ おやすみね♈♈♈

No.204

>> 203 ヤッホ➰ゥ🙌
ちょっと最近ワタワタ💦してて😫ごめんね🙏

昨日、ユゥの💩がクリーム色っぽくなってきて😨とりあえず🏥に行ってみたの💡嘔吐がなかったから『ロタウイルス👿』の心配はないって、ただのゲリッピ💩の始まりですよって☺💨今は整腸薬💊飲ませてるの。早く治るとイィな⤴やっぱりゲリッピの時は、お腹痛くなったりするだろぅし😔
キィ君は治ってきた❓

そぅ②💡アルバム制作は進んでる❓ ✂&📎で飾ると可愛いよね😍💕あたしも お気に入りの📷だけ抜粋して✂&📎しようかな🎵

ネントレ中継📡楽しみにしてるね😊ウチは相変わらず夜中②回のオッパイだよ😠お腹が空いて👀起きちゃうのかなぁ❓眠る前にオッパイあげてるのにな😚

何か👕👖別にしたら、着せ替えが楽しくって☺🎵80サイズなんだけど来シーズンは無理なのかなぁ❓

さぁて‼
ユゥと一緒にチョット😪💤しよっと✋😊

No.203

おはよんッ🙌🙌🙌
アルバムは差し込むヤツかぁ⤴私は①歳までのをフィルムがめくれるヤツで作ろうと思って💡写真少なく贅沢に使うつもりだから入らないのや貰い物は差し込むヤツにしよっかな😍
細かい作業好きだから✂や📎が楽しみなんだ😁🎵
ネントレ調べてくれたんだ😍私の📖は「ほっとかない」タイプだよ✨今まで泣かせないようにすぐにおっぱいを与えちゃってたから、ギャン泣きをほっとく自信なくて😢おかげで昨日🌠はずーっとおっぱい加えて全然寝なくて眠れなくてサイアク😣
早く始めたいよ🙈💦
📖曰わく👶は⑥ヶ月過ぎてれば誰でも朝まで眠れるんだって💡でも眠れない👶は悪い👶じゃなくて賢いそぅよ✨
睡眠不足じゃイラ②しちゃうし👶の為にも頑張らなきゃ💪
始めたら随時報告するね✨ユゥクンもぐっすりになってくれるといいね🎵
今日はパパ夜勤だから大変だぁ😱キィと一緒に昼寝しよッ😪

No.202

>> 201 こんばんわ☺

やっぱぴぃ😲チン○触るかぁ😒何か笑える仕草なんだよね😂無表情で一点見つめ👀で グワシッ👊って掴んでるからさ😂😂😂

📷はチョコ②プリントしてたけど、アルバムは差し込むだけのだから味気ないんだ⤵本当はフィルムを剥がして粘着の台紙に挟むタイプのにカラー用紙とかを✂型取って(🌼とか水玉とか🎵)カラフル&キュートにしたかったんだけど😚そこまで✋が回らなくて😢

そぅ②💡ネントレの📖って『泣かせる』ネントレ❓『泣かせない』ネントレ❓あたしも💻で少~し調べてみたんだけどね☝😒泣かせる方は短期間で自分で寝れる様になって、泣かせない方は長期間だけどママも👶を泣かせないで済むから精神的に楽らしいって載ってたんだ💡
ウチは寝付きはボチ②いぃ感じだけど、朝までグッスリ ユゥにも眠って欲しいし、何よりあたしがグッスリ眠りたい😤
キィ君 ネンネ上手くいく様になったら教えて😉⭐✨

📺『だいすき』観たいけど📼にして、🛀してくるなりぃ😚💨

No.201

⛄降ったね✨キィは⛄降るの見て楽しそうだったよ😁
パパは復活して午後から仕事行ったんだけどキィの下痢がビミョー😱治りつつあるんだけどね😥
離乳食①㎝角ってそんな大きいの😨❓本📖見たら⑨~⑪ヶ月までっていきなり超アバウトでビックリ😏モグモグの様子見ながら大きめにした方がいいのかな❓
うちもいつからだっけなぁ⤴チン⭕触ってるよ😁日記に書いてあげようと思ったけどやめといたよ😁興味津々👀✨だろうから自由にさせてるよ😚🎵
最近手がかからなくなったからアルバム作ろうと思って💡写真印刷大変だよ😱ちょっとづつ印刷しとけばよかった💦ユゥクンのはどうしてる❓

No.200

>> 199 ウッス🙋
今日⛄❄降ったね~😲寒い寒ぅ~い✨❄😠✨❄なモンで、実家DAYはお休みしたよ💡 🏠でユゥと遊んで過ごしたよ😊

離乳食教室は、出たメニューは割と今ユゥに食べさせてるのと変わらない感じだったんだけど、固さと大きさが先に進んでる具合でね、👄に運んでも😭イヤイヤされちゃったよ😥大根とツナのだし煮は大根が1㌢角でゴロ②しててさぁ😲人参とジャガイモと大根とちくわぶの🍢は人参とジャガイモが固い…😱でも周りの月齢が上の👶チャンはパク②食べてたから、徐々に変えてかなきゃって思ったよ💡 📖にも載ってたけど、中期が一番難しいみたいだもんね😚困ったなぁ💨

ねぇ。最近さぁ、ユゥってば♨上がりとかオムツ替えの時にチン○を触るんだけど…😳キィ君は やらない⁉引っ張ったり、ギュムッて掴んだり痛くないのかちら😁💦❓ 何かで聞いた話によると、手が届く様になったから触ってみてるだけで、自然としなくなるって話らしいんだけどヤバイ子みたいだからさぁ😂

さぁて、今日のユゥの晩御飯🍚は何にしようかなぁ~❓

No.199

✏作ってたトコだったよん😍
体調はパパは無事回復⤴私は💊飲めないから胃がもぅ少し😥キィも下痢💩治らなくて😣やっぱりパンツは💩だと大変💦
🍝好評だった😍嬉しい💕 ♋缶はコスト高めだけど簡単オイシイよね😉🎵
私も花粉症だよ😱 🏠の裏山が大量の杉なんだよね😂今年は③倍らしぃね😏 ☔でビンカンじゃ花粉じゃないのかなぁ😲
キィはパジャマだよ😊㊤㊦👕にしたきっかけはパジャマなの💡 ♨上がりにスナップ留めるの大変になったから着せたらラクでそれから✨着せにくくなかったら大丈夫だよ⤴ 👕ムダになっちゃうし💫
🍞や🍌がまんま😨イヤイヤ💦まだちっちゃくしたり潰してるよ😥教室で聞いたら教えてェ👂⚠
仕事㊤パパが出勤出来ないから🏠にいて面倒😁💦でも久々に2人でいてヘンな感じだよ💨
ネントレ📖きたからキィ💩治ったらガンバルよ💪

No.198

>> 196 聞いてェ😱昨日胃腸炎になっちゃったの😣💦原因はキィの下痢から感染したっぽいんだけど㊤から㊦から大変だったよ😔パパもなっちゃって🚑呼んじゃった… こんばん🍷😳

夕飯🍝作ってみたよ😊⤴分量が😒❓だったから、そこらへんは適当だったけど(😁💦)かなり好評だったよ🎵本当 カンタン&おいすぃ~レシピだね✨😃🎵ありがと⤴⤴これからも、もなCレシピ色々教えてちょ🙇

体の具合は大丈夫ぅ❓もなパパも。キィ君のゲリッピ💩も。みんな早く元気になりますように…👏🙏
ウチは今はみんな元気②💪だけど、そろ②花粉で😫やられる季節がやってくるゎ😱あたし 👀は痒くならないから軽い方だけどね💡しかも☀🌀の日より☔の日の方が👃が敏感なんだよね💧スギ花粉じゃないのかなぁ❓

ふぅ💨今日はユゥ♨後のオッパイしたら😪💤ちゃった🎵
キィ君はパジャマ着用❓ユゥは長袖ロンパに寒い日はスパッツ履かせてるんだけど、ちゃんとパジャマにした方がイィのかな ヽ(。_゚)ノ?って思って💡

明日は離乳食教室の後期なんだ🍴😊前期と変わらないと思うけど、とりあえず出席してみるつもり💡てゆぅか、🐥クラブで離乳食のページ見たら、同じ月齢なのに🍞とか🍌とかまんま食器に並んでてビッ🌰😲したよぉ‼
キィ君は今どんな感じ❓

じゃあ、お大事にね‼
オヤスミ😉🌠

No.197

>> 196 だ・大丈夫ッ😨⁉⁉
もなファミリーが、そんな事になってるとは…😱パパもだから🚑呼ばなきゃ🏥にも行けないモンね💦
今は少し落ち着いてきたみたいで、良かったね😃あたしもビッ🌰したけど、回復傾向だって聞いて安心したよ☺💨

👕👖服は、そぅなんだよね~💡膝まで👖上がればあとはつかまり立ちさせちゃって、ズンッ⬆⬆て上げられるんだけどね💨なかなか難しくて今日はまたツナギだよ😁💧

こないだ実家に行った時に、押し車♿は③wayのオモチャが押し車にもなるから要らないって言ったんだけど、どぉもオカンが買う⤴って勢いづいててさ😁結局アンパンマンの買ってもらっちゃった🎵プル②しながら頑張ってるよ😂あと、抱っこ紐を使った時のカバーを買ってもらったんだ⤴平日🏠に1人で✋が空かない時、オンブしてるんだけど なか②のお役立ちだよ😊友達は2人目👶出来たら絶対便利❗って言ってたし、これから もっと活躍するかな🎵❓
もなC🏠はベビーベッドあるんだもんね💡いぃな⤴安心だよね😊だってユゥは歩行器だとシャー②色んな所に行ってイタズラばっか😚だから重くてもオンブなんだ💨

今日⛄❄降るかな❓都心部は積もるって昨日📺で言ってたね💡今日パパが義母とあたしの🚗のタイヤ替えてくれたよ😉

No.196

聞いてェ😱昨日胃腸炎になっちゃったの😣💦原因はキィの下痢から感染したっぽいんだけど㊤から㊦から大変だったよ😔パパもなっちゃって🚑呼んじゃった😁💧
とりあえずキィは下痢だけで元気だから良かったよぉ💡
今は微熱と胃がちょっとおかしいだけで回復したよ✨子供がなると親が感染するから大変だぁ💦初めてあんな吐いたよ😨
📖は結局💻で頼んで昨日きたんだけどそんな感じでまだ読んでないの💦
ユゥクンも👄生えてきそぅ😍痛いよぉ😁フフフ🎵
👖はかせにくいよね😱わかる⤴とりあえず膝まではかせればいいんだよね⭐あとは股を押さえると着せ易いかも😊
動きまくるから未だに上手くいかないし水下痢で漏れちゃって😣💦治るまでテープ型にしよぉかなぁ😱

• << 198 こんばん🍷😳 夕飯🍝作ってみたよ😊⤴分量が😒❓だったから、そこらへんは適当だったけど(😁💦)かなり好評だったよ🎵本当 カンタン&おいすぃ~レシピだね✨😃🎵ありがと⤴⤴これからも、もなCレシピ色々教えてちょ🙇 体の具合は大丈夫ぅ❓もなパパも。キィ君のゲリッピ💩も。みんな早く元気になりますように…👏🙏 ウチは今はみんな元気②💪だけど、そろ②花粉で😫やられる季節がやってくるゎ😱あたし 👀は痒くならないから軽い方だけどね💡しかも☀🌀の日より☔の日の方が👃が敏感なんだよね💧スギ花粉じゃないのかなぁ❓ ふぅ💨今日はユゥ♨後のオッパイしたら😪💤ちゃった🎵 キィ君はパジャマ着用❓ユゥは長袖ロンパに寒い日はスパッツ履かせてるんだけど、ちゃんとパジャマにした方がイィのかな ヽ(。_゚)ノ?って思って💡 明日は離乳食教室の後期なんだ🍴😊前期と変わらないと思うけど、とりあえず出席してみるつもり💡てゆぅか、🐥クラブで離乳食のページ見たら、同じ月齢なのに🍞とか🍌とかまんま食器に並んでてビッ🌰😲したよぉ‼ キィ君は今どんな感じ❓ じゃあ、お大事にね‼ オヤスミ😉🌠

No.195

>> 194 こんばんみぃ🌠
キィ君は😪💤したかな❓
ユゥは少しグズッて、さっき寝たよ💨最近、添い寝しながら あたし自身も一緒に眠っちゃって💧お風呂がスゲェ遅くなりがちなんだ😣パパに起こしてもらったり😁💦お布団があったかくなると、どぉもウト②しちゃって💨
📖はキャンセルしたのかぁ❓ 💻の方で頼んだのかな❓でもさぁ、キィ君みたいにハィハィとか伝い歩き🚶始めたなら、日中結構動いて😪寝つくのもスムーズにいきそうなのにね💡

🍝美味しそうだね😍⤴月曜日の夕飯当番の時に作ろうかな🎵ありがとね☺助かりますぅ~✌😊

そぅ💡ユゥも何とな~く㊦の歯が生えてきそうな雰囲気だよ😲歯茎がモリッってしてきてるの‼キィ君は㊤もでしょ💨何もかも早いよね😊⤴すごいなぁ👏👏

👕👖今日 初✨で別々の着せてみた☺初めてだったからかなぁ、なんか👖が履かせにくい…😥コツとかある❓でも、別々にしたら少し お兄ぃちゃん気な感じになるよね😁
お陰で最近はオークション💻チェックにハマッてるよ👓✨

ぉょょ⁉
🛀空いたみたいだから入ってきまぷぅ~⤴
おやすみぃ✋😊🌠

No.194

おはよ🙌体調大丈夫ぅ😲💧復活なら良かったよぉ😱✨生牡蠣かぁ😨私も好きだけどコワイよね💦
私とキィは風邪気味😷酷くならないうちに昨日🏥行ったよ💡
ネントレ📖なかなかこないからキャンセルして💻で買おうかな😒読んだら教えるね🙆
🍝私もクリーム系大好き😍けどパパが🙅で😥うちで作るのはペペロン系か🍅かな💡
オススメはガーリック入りの🍅ソースに♋缶と生クリーム入れて塩コショー、最後にパスタと水菜を絡めて完成✨簡単でオイシイよ😍これならクリーム嫌いなパパも食べるんだ⤴
歯磨きのシートやめて指にはめて磨いてあげる歯ブラシ買ったの💡私が歯磨きしてるの見せてから歯磨きしてあげたらご機嫌でしてたよ😁そして㊤の👄も生えてきそうなんだ😲✨
👕つかまり立ちすると大変だよね😱㊤㊦👕は楽チンだよ⤴これから買って貰いに行くのかな💕いいなぁ⤴
うちはせっかくラルフのジャンプスーツ買ったのにボタンだから着せてないの💦そんな寒くないし外だけや🌠は出かけないしね😥高かったのになぁ😂💸

No.193

>> 192 おひさしゅうゴザイマス🙇
チョットあたしが体調崩しちゃってて…😷
💍記念に☺って義両親が🍴連れて行ってくれたんだけど、そこで食べた生牡蠣が当たったのか😨❓次の日から上から下💩から…💀そんなにヒドくもなかったから、今は完全復活💪😤だよ‼

ネンネトレーニング📖❓知らないなぁ~😒❓❓もぅ、手元に届いたの😊❓そして試したのカナ❓
ユゥは確かに添い寝で大抵寝ちゃうよ😪💤最近はズリバイ&立っちとか伝い歩きで体力消耗みたいで、眠りに入るのも早くなったよ😊🎵ただ、夜中の授乳は変わらず②回あるけどね⤵
ウチも朝までオムツ替えなかったら、モレちゃった経験㈲だから😣授乳の時に①回は替える様にしてるよ💡オシッコの量も①回分が増えてくるから油断できないもんね💦

こないだはパパと🍝かぁ☺💕いぃな💖あたしもパスタ大好き⤴特にクリーム系😍簡単にできる🍝料理 何か知ってる❓もなCは栄養士サンだし、オススメ簡単レシピあったら教えてちょ😉

あと👕さ、ウチもソロ② ㊤㊦別にしなきゃ🙅かも⤵カバーオールの股辺りが突っ張ってきちゃったんだぁ😚動きにくそぅじゃないんだけどね。明日は実家🏠だし、何枚か👴👵にオネダリしちゃおうかな😁

No.192

>> 191 おかえりー🎌
うちもそうだよ😥大人しくしてない時はスプーン🍴って聞くけど🍴で遊んで邪魔だし全然🙅💧
いつから自分で🍴持たせる練習するのかな😥❓
キィはまだほ乳瓶もマグも持つ気配がないよ😥
ユゥクンもよだれ🙅かぁ😊同じ💕本当にたんすの肥やしだわぁ😩
私も児童館デビューしたいな😍市の図書館で開放してるんだけどうちの近くのは確か体育館なんだよね💦畳のトコの調べなきゃ💨
栄養相談もしたいなぁ💨
なんか最近寒いから寝かしつけが全て添い乳だからそれじゃダメだ‼と思って💦ネンネトレーニング知ってる❓試そうと思って💡とりあえず📖取り寄せしてきた😁
ユゥクンは添い寝で寝てくれるんだもんね😍いいなぁ😔私も早くからちゃんとすれば良かったなぁ😱
今日久々にパパと馬車道🍝行ったんだ☺久々の外食なり💕
関東は⛄かもだって✨嬉しいけど大変だわね😥

No.191

>> 190 たでぃ~まぁ~🏠🚗💨
離乳食教室 行ってきたよ😊情報…😒いつも特にナイんだよねぇ💦何か、教室とゆぅ名のママ友作りの場って感じでさ😁💦
🍚は初期~中期メニューが出るんだけど、出てきた🍚より今🏠で食べさせてる方が固形だから丸飲みしちゃって😥 🏠の🍚も時々『丸飲みしてる❓のカナ💦⁉』って時があってさ。『👄アグ②だよ』って、一緒に👄動かして真似させるとイィみたい😊あとユゥは🍚キョロ②👀したり、椅子♿に座らせても動いて なかなか進まないのね😠そぅいぅ時は食べさせるスプーンの他に👶用にスプーンを持たせると少し落ち着くよって言われたんだ💡けど既にソレは試してて、ユゥは逆にスプーンで遊んで全然進まなくなり😱尚且、取り上げたら『キィ~😣』って🌋怒るしぃ😩どぅしたものやら…💧

ヨダレはユゥも少ないよ😊スタイもしてないの💡キィ君もなんだぁ😲同じだね⤴スタイがタンスの肥やしだよね💨

児童館あたしも行ってみたいんだ😃でも、初めの一歩👣がね💦ビビリだからさぁ😁💧風邪の季節が終わる頃にチャレンジしてみようカナ🎵

パパとロマンチック…☺💕してねぇ~😚💦今は👶中心で、そぅゆぅの難しいよね💨だから三回食になってオッパイの間隔があいてたら、親に見てもらって📹観に行こうって話してるよ😊

No.190

おはよぅ🙆
パパの誕生日🎂が💍記念日なんだ☺✨ 👶いると外食で㊗とかムリだもんね💦うちもすっかりロマンチックしてないなぁ😁💦
シーチキンいいよね⤴カッテージチーズはまだだよ😱昨日迷ったんだけど粉チーズにしてしまった💧
ひじきかぁ😲あるから人参と茹でてみようかな😊
👄まだでいいなぁ✨早くても痛いし虫歯心配だし😥
ユゥクンってよだれ出てる❓キィは全然で貰ったスタイがいっぱいあるのにムダしてるんだよね😣💧これからも出ないのかな😥
うちも昨日急きょ💉②回目行ってきたよ💡また泣かなかったから先生が💉上手なのかも😊ユゥクンがんばれ✊
児童館は私も🙅見た目によらず小心者なの😁💧行ってみたいよね✨
離乳食教室で発見あったら教えてね💕行ってらっしゃーい👋

No.189

>> 188 はぁ~い✋😊
今日もヌク②穏やかな☀✨だったねぇ☺抱っこ紐で近所をブラ②歩いてきたよ🏠🏠🚶🏠
昨日は実家でグータラ😪させてもらって元気💪満タンチャージだよ⤴⤴ちなみにパパの37歳の🎂&💍記念日😉でも何もやらなかった😁💦パパには🎁で👒をあげて、🎂を買ったけどね😃

離乳食は🍖は鶏ササミだけだよ💡しかも水煮缶詰だし😁シーチキン♓(水煮缶詰)とか楽しちゃってるよ🎵最近はカッテージチーズとか🍅に和えたりして使ってみたよ😊麺はパスタ・素麺とか。今までウドンしかやってなくてさ💦他はねぇ、高野豆腐とひじきは乾物で保存も効くし、中期から👌みたいだから とりあえず買ってみたよ💡🐣はご無沙汰しちゃってるなぁ😥
ハィハィンは前から持たせてあげたりもしたけど、やっぱりベタ②になるね😣尚且つ、小さくなって✋の中に残った部分は持ち替えたり出来ないから、フニャ②になっちゃうしね😠

歯はね、まだ全然生えてくる気配ナシだよ😥
磨くシートがあるんだぁ😲あたしもチェックしてみよ⤴
明日は三回目の💉だゎ😒また泣いちゃうかなぁ💨午前中は離乳食教室にまた出てみようかな☺
そういえば、もなCは[児童館]って利用した事ある❓❓あたしは、まだなんだけど、行ってみたいな⤴って💡

No.188

おはよん🙌今日もあったかいね☀全然冬っぽくなくて怖いよね😥もぅ実家かな😍
🍚計ってエライなぁ✨私はジップロックも適当に割って使ってるからな😁💧
肉ってササミ以外使ってる❓卵🐣は❓
お菓子はボーロが好きみたい😊ハイハインってそのまま持たせてる❓うちはちぎって💋に入れてるんだけどそろそろ自分で持たせてみよぅか、でもベタベタやだしなぁ😱でも必ず最初はベタベタになる事だしね😥だからポイって💋に入るボーロあげちゃうんだよね💨
👋&🙋はまだなのかなぁ😁 🙋はニタァって笑うようになったけど😚
👄は㊦②本だよ⤴そろそろ拭かなきゃと思ってて、なんかシートが売ってるみたぃだから買おうとしてまだ買ってないや😥まだ夜中も授乳多いしね💦寝る前に習慣付けようかな💡ユゥクンはどんな感じ❓
最近噛まなくなったケド一時期痛かったよ😂
食後にお茶🍵っていいの😍❓知らず知らずにやってたわ☺✨
私も寝不足だからこれから寝よう😁リンcも今日はのんびりしてね🙆おやすみね🏁

No.187

>> 186 満腹ぅ➰(^3^)💨
ユゥも🍚してオッパイ⏰だよ😃
🍚の量は、とりあえず計ってるよ💡でも、冷凍ストックするお粥とウドンくらいなんだ😁野菜🍅は製氷器だし、魚♓はジップロックに平らにして格子に型を付けてって、適当な感じだし😁💦
ストローは、なかなか上手く飲めてるよ😊でも果汁🍊は好きだから興奮気味で『グフッ😚💦💦』ってよくムセてるよ😂キィ君も調子イィみたいね☺ただ洗うのがチョット面倒だね😥
お菓子は どぉ❓ユゥはハィハィンが一番食べやすいみたい💡あとは動物🐼ビスケット😍ボーロはあんまり好みじゃないらしい😒

ウチもね、バイバイ👋とハ➰ィ🙋を真似ッコしてやり出してみたよ😊反応薄いけど…😱

そぅいえばさ、キィ君 歯生えてるんだよね❓オッパイ⏰は平気カナ❓とゆぅか、歯磨きはするの❓始めは濡れたガーゼで拭く程度で🙆って聞いたんだけど💡あと、マンマの後に🍵とかあげてるの❓あたしマンマの後は必ずオッパイで、離乳食📖に🍵飲ませてる📷載ってたからさぁ😚

最近 少しあったかくて 過ごしやすいね☺
明日は実家dayだし、ここんとこユゥの夜中👀回数増えてたから思う存分😪っちゃお😁

No.186

こんばんみん🙆💕
パパは盆も正月も🙅けど月⑩日休みだよ😊普通より多めだよね✨
お義父サン「おっぱいしぼんだ」なんて有り得ないよ😣どこ見てんのよ💢しかもみんないない時にボディタッチ😨⁉リンcは優しいなぁ😱次やられたら「イヤイヤァ」って笑いながら✋振り払っちゃいなよ‼頭くるなぁ😣💨絶対②人にならないようにね😱パパは理解あって良かったよね😠💦
🍚70gって計ってるの✨エライ✨私最近適当だよ😁💦
伝い歩き始まったんだ😍やっぱりユゥクンはあっという間だったね⤴キィは全然だったのに昨日実家でいきなり伝い歩きしたと思ったら帰って押し車🚗押せるよぅになったの😲💧
ユゥクンも押し車もすぐだね☺💕速さ調節出来ていいなぁ💡
もぅ⑧ヶ月だもん✨成長する訳だわね💕
最近名前呼んで「ハーイ✋」って練習してるけどまだみたぃね😁💧
あ😲教えて貰ってからストローなかなかいい調子だよ⤴ユゥクンは上手に飲めてる❓

No.185

>> 183 おはよ🙌お正月なんてあっという間だったね😱💦 夜泣きの原因はどうやら実家で開催された麻雀🀄のガチャ②音だったみたぃ😁💧次の日はたくさん親戚… さすがに手押し車はユゥにはまだまだ無理🙅みたい😔でも、こないだ✏で話した3WAYのオモチャが組み立てを変えると手押し車になるらしく、車輪の速度が変えられるみたいなんだ💡

てゆぅか、本当 バィ②👋いつ位からするのかな❓するようになったら、パパが仕事に出掛けるのにメチャ喜びそぅじゃなぁい☺❓

No.184

>> 183 やほ✋😊
本当🎍お正月なんてアッ😲という間だね💦パパは昨日から仕事初めだったよ💡もなCパパはお正月も仕事だもんね💦大変だゎ😣でも割り振って休み他で貰えるんでしょ❓

今日はウチのオカンが『いつも色々頂いてるから』って年始の挨拶を兼ねてコッチの🏠に来てたよ💡実は昨日🏠に義父と2人きりになるからって実家に行ってたんだ。だから3日連チャンでオカンの顔見てるよ😁💦何かね、嫌な人ぢゃないんだけど気を遣って言って(やって)くれる事がトンチンカンとゆぅか…😥あと『オッパイがしぼんだ』とか『肩や腰が(侑ちゃんの世話で)痛くなんねぇのか❓』ってタッチしてくるから😠ヤなんだょね…💀いつも義母が居ない時だしさ💨パパにはその事 話してあるから2人きりになっちゃう日は実家に行ってればって💡だから理由付けて実家に逃げちゃうの😜

キィ君の🌠😭は🀄か😲‼
👶にはジャラ②が刺激的だったのかな😒❓じゃあ、キィ君は人見知りナイんだ⤴ユゥのは、いつまで続く事やら😩
離乳食は🍚70㌘に野菜&タンパク質だから、かなりの量 食べてるみたい😁だから💩もモリ②だよ😁

ユゥも伝い歩き始まったよ😊足がプル②してるから生まれたての🐎みたい😂キィ君は手押し車にチャレンジ中なんだ☺スゴイなぁ😲⤴

No.183

おはよ🙌お正月なんてあっという間だったね😱💦
夜泣きの原因はどうやら実家で開催された麻雀🀄のガチャ②音だったみたぃ😁💧次の日はたくさん親戚に会ったけど普通だったよ😊
夜泣きのせいでまた一重マンになっちゃったままだけど😥
ユゥクンはメンズが苦手なのかぁ😱人見知りは一時的な物なのかな❓
🆕食材にしてるの😍私最近マンネリ化してる💦荒潰しなんだ😲私も一度細かくみじん切りにしたらそのまま💩出てきちゃって😥でもまたそろそろチャレンジしよ⤴キィはやっと意欲的になってきて①回量は👶茶碗③分の①くらいかな😊完食出来るようになったの💡ユゥクンはモリモリ食べるんだ😍オイシイんだろぅね💕食べられる分には大丈夫なんじゃない❓その後おっぱい飲ませるんだろぅし☝✨
ユゥクンのズリバイ早くなったんじゃない😍⤴つかまり立ちもしっかりしてきた❓キィは伝い歩き①歩したかなぁくらい💨昨日押し車ちゃんと持っててスゴイ😲って見てたら🚗が速すぎてすぐひっくり返って大泣きしてたよ😁💧
そろそろバイバイ👋とかするよぅになるのかな😍❓

• << 185 さすがに手押し車はユゥにはまだまだ無理🙅みたい😔でも、こないだ✏で話した3WAYのオモチャが組み立てを変えると手押し車になるらしく、車輪の速度が変えられるみたいなんだ💡 てゆぅか、本当 バィ②👋いつ位からするのかな❓するようになったら、パパが仕事に出掛けるのにメチャ喜びそぅじゃなぁい☺❓

No.182

>> 181 ふぅ~😚風邪つぉッ😫⚠
さっきチョロットお散歩コースの広場に行ってきたけど、凧上げ🐙してる子供がいて田舎ぁ~😒って思ったよ😁あたしも小っさい頃は公園⛲でやってたんだけどさ☺💦

キィ君の夜泣きは、親類の集まりで慣れない人と会ったからじゃない⁉ユゥも大晦日に義妹家族の旦那サンが🙅で😭たよ😥その日の🌠は頻繁に👀覚ましちゃってたモン😠元旦の初詣で人混みに長い時間いたからか、昨日もチョコ②起きて寝不足だわさ😩パパはWii Fit🎮買って夜更かししてるから、ユゥの鳴き声は子守歌🎼くらいにしか聞こえないらしく┐(´ー`)┌全く起きる気配ナシだよ😚
協力してくれる もなパパ最高ぢゃんか⤴

ともあれ、キィ君も軽く人見知りなんじゃない❓ユゥは男の人が苦手みたい💡あたしのオトンや義妹の旦那サン、友達🏠に遊びに行った時に旦那サンが居た時だけグズ②したし💡いつもいるパパと義父は平気だけどね👌

離乳食 少しずつ🆕食材試したけど、納豆はツブ②がまんま💩に出てきた😲ブロッコリーの穂先とか🍓の種とか、人参も粗潰しだからソレっぽいの出るし。固さって難しくない😥❓あと、量‼適当だから どれ位食べてるのか分かんないし、でもかなりの量 食べてる感じなんだけど…平気なのかなぁ…❓❓

No.181

明けましておめでとうございます🌋今年もよろしくぅ🎍🙇✨
我が家はパパは仕事だしカウントダウンは寝ちゃってた😱昨日昼間は実家にいておせち喰いまくり😁
今日はパパ休みだからパパ実家行って👴にご挨拶💡幸い親戚の集まりはないみたぃだからパパばぁ🏠とパパママのお墓参り行って私の母親戚の集まりに行ってくるよ💫
ユゥクンとキィは丁度①㎏違うかなぁ😲私は腰が辛くて😥本当にダイエットしないとヤバイよね😨卒乳と同時に始めないとね😣💦
昨日親戚にギャン泣きして多分お腹空いてたみたぃで飲ませたら機嫌戻ったんだけど夜中夜泣きしたの😭何しても大泣きで限界だからパパ起こして抱っこしてもらったら即寝😥もぅ毎晩一緒に寝て抱っこして欲しいよ😣
今もグズりが激しくてどうしちゃったんだぁ😭新年早々昼間一人になったら恐ろしいよ😱⤵
じゃあとりあえず行ってきまぁす😠💦

No.180

>> 179 明けましておめでとうございま➰す🙇🎍今年もよろしゅうお頼みますぅ🙋てゆぅか、毎度②✏申し訳にゃい💦💦

さてさて…💡
年越し、もなCファミリーはいかがお過ごし❓ウチは昨日の🌠に義妹家族が🏠に来て、みんなで蕎麦&🍣を頬張りつつ、📺でK-1と紅白🎤をザッピングしながら…って感じだったよ😊でもウチらはユゥの寝んねがあるから早々に二階に上がっちゃったけどね💦そんなんで、いつもと変わらない感じで新年を迎えました💨
今日は🆕イヤー駅伝🏃(群馬県でやってる)が終わる前に初詣に出掛けたよ😊去年と同じ神社だったけど去年より混んでたなぁ😣途中でユゥのグズ②始まっちゃって大変だった😩💨
もなCファミリーの高尾山はこれからだよね😊❓

オムツ、ユゥはMだよ💡でも太モモにゴム跡が付く様になってきたからなぁ😁💦太モモがまぢ太いんだ😂ちなみにメリーズ🐰使ってるよ💡メーカーによって多少大きさ違うしね。
最近ユゥ重たくなったなぁと感じてたら、👕着てだけど体重8900㌘あった😲だん②抱っこが辛くなるワケだ😥しかもジタバタ動くから余計大変💦あたしの腕💪もズン②成長中😱
体重といえば友達が率乳したら1ヶ月に1㌔ペースで計7㌔太った🐷って言っててさ💧結局あたしまだ元に戻せてないから超➡不安💀

No.179

おはぁ🙌🙌🙌
大掃除エライ✨うちは30日かな💪
㊤㊦👕いいよ⤴オムツはまだテープが山ほど余ってて💦なかなか使い終わらないの😱最近寝てから朝までオムツ変えないんだけどちょっと漏れちゃって😥まだSだからせめてMだよね💦ユゥクンはMだよね❓
春までカバーオールで全然👌だよ😉💡
ベビザいいけど高いよ😣💸気晴らしにたまに行くくらい💨うちもオモチャ気に入ったみたい😊ユゥクン後追いかなぁ😲💧
産院で同窓会😍⁉うらやましい✨私も個人🏥で良かったよ⤴地元じゃ評判👍全個室やステーキ🍴出たりエコー📼撮ってくれたり💡良すぎないから値段も手頃だし😊リンcとこはいいなぁ💕私も地元に⑤月生まれの友達欲しいな😍

No.178

>> 177 ハロゥ😊
今日も大掃除でヘト②だわさ😣明日は予報☔だから買い出しに行こうカナ❓

キィ君👕👖別にしたんだ☺いぃな🎵確かに動く様になってボタンが多いのは大変だモンね💦ましてや キィ君はハィハィもしっかり出来るんだもん⤴少しラクになった😊❓オムツもパンツタイプにしたんだね💡なんか💩が足に付きやすい😨って聞いたけど、そんな事なぃ❓ウチはまだ②テープタイプ&カバーオールだよ☝😊春までもつかなぁ💨

ベビザらス 近くにあるの😲❓いぃな②⤴こちらにはなくてさ😚行ってみたいなぁ😍ベビザらス製のオモチャも良さそうだね💕
ユゥに買ったオモチャは かなり夢中になって遊んでるよ😉でも側で見てないとイヤみたい。離れたのが分かると泣き出して呼ぶんだモン⤵だから今日の大掃除もオンブしてやってたんだぁ😩💨

破魔矢♐は、ウチのオカンがキリスト教徒⛪だからね😊💦でもパパの家族の手前、初節句とかも用意するねって言ってたな😒破魔矢の事 聞いてみよ💡

来月 産院で同窓会があるんだ😊そこの産院で5月生まれの👶チャンが集まるみたいだから、行ってみようかな🎵出産費用はやゃ高め💸だったけど、設備もスタッフも良かったし、お土産も思い出に残る品物だったんだ😃もなCは どんなんだった❓

No.177

🎅メリクリ🎄🎁
年末だし忙しいよね😱うちはパパが盆も正月🎍もない仕事だから私は関係なく✏出来るからすぐ✏しちゃうけど気にせずにね⤴
🎅🎁うちは🔤とか🎼鳴るベビザらス製のオモチャにしたよ😊安かったし機能満載なの✨ベビザらス製なんてあるんだね😲
その時に母親に破魔矢♐買って貰ったの💡ユゥクンはどうした❓
ユゥクンやっぱりズリバイ早かったね😍お尻フリ②し始めたんだぁ☺キャワユィよね💕オモチャ③wayじゃこれから超楽しみだね⤴
キィはつかまり立ち、お座り、ハイハイが安定してきたけどかなり動くからはくパンツオムツにしたの💨高いけどね💸
ボタン留めるのも大変だから㊤㊦👕👖やパジャマも💨まだ買う予定じゃなかったのになぁ😥
ユゥクンもそろそろ大変じゃない❓オムツどうしてる❓
掃除かぁ😱風邪引く前にワックスかけた以来😥本当に一人じゃ無理だよね💨でも年末までにパパの休みが少ない⤵一人でやるよぅかな😂

No.176

>> 175 おっぱっぴぃ~😊
んも~💦ここんとこ✏遅れまくりで😣ゴメンチャイ🙈

あ😲‼
メリクリ~🎅🎄⭐
結局 特別何かやるワケでもなく⤵とりあえずトイザらスに行って、ユゥにオモチャを買いました☺なかなか気に入ったみたいで🎵超➡いじりまくり😁③WAYだから長く使えるし良かったぁ⤴
もなC🏠は、キィ君に何か🎁したりした❓親戚のparty🎉は⬆💃⬆盛り上がったみたいだね😉

そぅ②🎵ユゥ ちゃんとズリバイ出来る様になったよ~🙌㊗つかまり立ちもフラフラしつつ頑張ってるよ💪さすがににハィハィはまだだけど、ケツプリし始めていて『この動きは、もなCが言っていたアレか😳⁉』みたいな感じ😁楽しみだなぁ🎵

X'masも終わると年越しまでアッ😲といぅ間じゃない💨今日からボチ②掃除しなきゃだゎ…😚31日は義妹家族が来るし、餅作りもあるし掃除なんて出来そうにないから今からやっておかなきゃ終わらなそう😠しかも、あたし片付けすると逆に一回散らかすタイプだからなぁ😥もなCは始めた❓👶居ると捗らなくない😩❓

てゆぅか、朝から✏をチョコ②書き進めてるから今頃にぃ~😱
容量悪すぎ…🐙

No.175

ヘイ🎵ヘイ🎵
GAPはもちろん落選😁モデルになった👶は激カワ😍ハーフ顔が多くてとても太刀打ちできませんゎ😁💧
写真立て期待してたのに超ちゃちぃの😩サイアク💨
インフル💉は私のみ💡⑥ヶ月から受けられるんだ😲でも今年はいいよね❓ゆぅクンは💉するの❓
報告参り💡忘れがちよね💧うちも行ったの遅かったよ💧
お尻治ってきて良かったね☺ホクロ発見😲⁉すごぉい✨成長してるのねぇ😍キィはまだみたいよ😚
年賀状はもちろんキィ&🐶がたわむれてる📷🎵
🆕🚗でなんてさすがF1好きパパだね😁🎵ゆぅクンかっこ良さそうだな😍🎵
今日の🎄パーティは大盛り上がりなのに私は②階の部屋借りて寂しくキィのネンネ㊥💦今頃🎁交換で盛り上がってるよ😔トホホ😩

No.174

>> 172 プチひさ😁⤴⤴⤴ 私も今日はママ友とインフルエンザ💉行ってからうちで遊んでたよ🎵 パパが夜勤だからバタバタして今キィがネンネ😪 リンcの周… まったくアホだゎ┐(´ー`)┌

さてさて、じゃあ用意👜して行ってきま➰す😉

No.173

>> 172 おぱぁ~😊
もぅGAPのモデル発表には出掛けたのカナ❓かなりの応募数がありそぅだよね💦

インフルエンザ💉はキィ君も受けたの❓👶も6ヶ月過ぎから受けられるらしいじゃない💡アレコレ💉があってチョイト面倒だよね😣でも👿かかっても軽く済むなら受けておいた方が安心かぁ~😃

もなファミリーは高尾山🌋なんだ😲高尾山は義父母が毎年行ってる話を去年聞いたなぁ😒にしても、妊婦で…ってキツいよね😣💦今年はベビーカー💧でもキィ君✨初✨の初詣だね😊
ウチらは貴船神社ってトコ💡あと群馬で安産の神様で有名な産泰神社も行くの。安産祈願🙏したんだけど、お宮参りは義母オススメの呑龍様🐲に行ったから😥無事生まれました⤴の報告参りしてないままでさ💦

お尻は早くもツル②になってきたよ⤴良かったぁ☺先生が『こすれて少し痛いと思うよ』って言ってたし、何も言えない👶ってかわいそぅ🙈だからママがちゃんと観察してなきゃなんだよね‼
観察といえばユゥの第一号ホクロ発見👀⚠首にポチッとあったの💡

今日は寒いね⛄❄暖っかくして出動だ~🙋🚗💨
帰ったら年賀状宛名書き✏しなきゃ💦もなC🏠はキィ君の📷❓ウチはユゥが🚗でハンドル握ってる📷 パパの仕事の都合で🚗買い替えしたから、それで撮る😤‼ってパパが😁💦

No.172

プチひさ😁⤴⤴⤴
私も今日はママ友とインフルエンザ💉行ってからうちで遊んでたよ🎵
パパが夜勤だからバタバタして今キィがネンネ😪
リンcの周りは②人目ブームだね😲💡私の周りはまだそんなにいないかな💨でもみんな②歳差にしたぃからそろそろ増えてくるかもね💡リンcは年子とかでも平気そぅ😊👍
義👴👵が💰くれたのぉ😍いいなッ💕物より💰が一番いいよね😊
うちの義👴は📺買っただろ~だって😩確かにね💦
黒髪いいよね😍染めなくていいし💡私も迷うわぁ⤴✨
元旦に初詣行くんだ😍うちはパパ毎年仕事なの💦だから落ち着いた休みに高尾山🌋知ってる❓毎年恒例で行くの💡去年は妊婦で歩くの辛かった⤵今年はベビーカーで大変そぅ😨
💩すぐかぶれるよね💦うちも前に貰った薬すぐ塗って治してる💨剥けちゃってるの可哀想だね😔早く治るといいね🙏
明日GAPのモデル発表見に行くの💨☎ないから落選かな💨残念😁写真立て貰ってくるよん🎵

• << 174 まったくアホだゎ┐(´ー`)┌ さてさて、じゃあ用意👜して行ってきま➰す😉

No.171

>> 170 プチおひさ🙋
昨日は友達🏠に遊びに行ってきたよ⤴もぅすぐ3才と1才半の👸がいて、キャッキャ②🙌💫可愛いかった☺しかも③人目妊娠‼そのコは③人は👶欲しいって言ってたから、予定よか早めらしいけど😁💦明日も別の友達の🏠に行く予定なんだけど、そのコも②人目妊娠中㊗なんだよね☺なんか周りがデキてると、自分もデキちゃいそぅ😁生理中のコとお尻を合わせると生理になるって中学生の頃に👂聞いたけど、それと同じ感じで😂てゆぅか、生理まだだから妊娠はないか💡
🎁義👴👵からは期待できないって✏したけど、予想外に昨日💰を頂いたの😲やったぁ🙌🉐さぁて何買おうかなぁ🎵

髪は、なかなかイィ具合に染まったよ😊泡のタイプにしたからブロッキングしなくていぃし⤴楽チンだった✌もなCは友達✂かぁ😒希望が細かく言えてイィじゃん⤴あたし今度は黒髪にしようカナ😍❓

年末年始はね、🌋元旦の日中に初詣行こうと思ってるよ😊去年までは年越し初詣が定番だったけど、今はユゥもいるしね💡あと③日にあたしの実家🏠に年始の挨拶に行くくらい💦もなファミリーは、どっか行くの❓

これから🏥皮膚科なんだ。ユゥがさ、どぅも💩でお尻がカブレやすいみたいでね😥今回は皮剥けしてるから😣看てもらって来るよ💨

No.170

ふぇ➰💃🎵
🍰🍖だけでも雰囲気出るじゃん🎵🎄買ってくれそぅだし😍うちもまだ小さいしいいよって感じ😠💨可哀想だから私達だけでもと思って今度トイザらス行くよ😊💡
つかまり立ちが出来るよぅになったから手押し車いいねぇ⤴キィはつかまってそのままバターン🔥さすがにあんよはまだまだね😁💧
うちパパが二重になりそぅな一重なの😥でも生まれた時に二重だったからまた戻るかな😱確かにどっちでもカワイイんだけどね😚💕
ゆぅクンは奥二重なんだ😍パパにソックリなのぉ😲🌰でも私の周りもパパ似が多いよ😊キィなんか私達とは微妙な感じで誰にも似てないの😢強いて言えば親戚のおじさん似かな😁💦
🏠でカラー💇したんだぁ😍私は友達が美容師で店持ってるから行かなきゃなんだよね😱ぶっちゃけ専業主婦には痛手よ😥💸
上手く染まった😃❓
年末年始はどっか行く❓寒いからお参りは行かないかな❓

No.169

>> 168 チワッス🙋
風邪 平気そぅで良かったぁ⤴年末年始は元気💪で迎えたいね🌋✨😊

X'mas🎄はパーチー🎉㊗はしないんじゃないかなぁ😁💦ただチキン🍖と🍰食べる位で終わりそぅ…😔義母は🎡オモチャ買ってやるか👵って言ってるけど、いつものごとく あまり期待できない カナ😥❓だって義父は👶だから分からないから要らないとかって😱てゆぅか、気持ちじゃね💢😣⁉あたしのオカンは立っち~あんよの(手押し車)を買うね⤴って言ってくれてるけど🙌
もなCは毎年恒例のパーチー🎉かぁ☺人数多くて楽しそうだね💖

キィ君👀が一重に😲⁉もなCも もなパパも二重なら戻る可能性は高いんじゃない❓ユゥはパパにソッ🌰だから奥二重だよ💡フツー男の子はママ似って言うのに…😚どぅしたって、二重のが可愛く見えるモンね👀✨😍でも、どっちでも我が子なら可愛いものさ☺

今ね、実家🏠にてヘアカラー中💇そろそろ⏰だからチョイト失礼💦

No.168

🌠🌠🌠🙌
パパはやっとだいぶよくなったよ😊私も大丈夫💪
🚬はやめると臭いとかやじゃない😥❓私も吸ってたケド結婚する時に二人でやめたよ💨リンcだけでよくやめられたねぇ😲✨
納豆はそのまんまだよ⤴味気なさそうだからいつもかつお節と一緒に🍚に混ぜてるよ😃今日は鮭♓とササミ🐔あげたの💡①日でいきなり両方始めて調子に乗っちゃった😱💦でも平気そぅ😁💧
🍚が嫌いみたぃなんだ😥色々混ぜても🙅💧何したら食べてくれるかなぁ💦
ストロー始めちゃっても意外とイケるんだね😲💡うちも買ってみよぅかな😊
ゆぅクンつかまり立ち㊗おめでとう😍🎊すぐゴチーンだから👀が離せなくなるね💦ズリバイもすぐだよ💡つかまりたくて動き出すと思うよ😁🎵楽しみだね⤴
キィは最近一重👀になっちゃったの😣男だからどっちでもいいけどやっぱり二重の方がカワイイよなぁ😔💦ゆぅクンは二重❓そのうち治るかな💦
🎄は毎年恒例のいとこの🏠でパーティなの🎵今年は👶入れて⑯人にもなるみたぃ😥キィに🎁はどぅしよ💨なんか両方のジィバァが買ってくれそぅな気配ないんだけどぉ😒💦リンc🏠はどぅするの😍❓家族👪👴👵でパーティ🎉❓ 🎁は❓

No.167

>> 166 こにゃにゃちゎ😊
もなファミリー👪の体調はいかが❓ウチはパパ朝だけコン②してる💡多分🚬のせい。朝、吸うとイガ②するみたい┐(´ー`)┌
🚬止めなよって言ってるのに😚そぅいぅあたしも前は🚬喫煙者だったんだけどね😁💦
てゆぅか、パパが休みの方が✏がなかなか出来ず😣⤵世話する人が増えただけって感じ😱しかも📱いじってると『ピコ②使いすぎ😣没収‼』とか言うし😜
昨日は何だかスゴ~ク疲れてユゥを寝かしつけながら自分も9時半には😪寝ちゃってたよ💨

納豆ってひき割りを更に叩いて まんまあげるの❓付いてる醤油とかは入れないよね❓
ユゥも7ヶ月入ったけど、まだ全然進んでないゃ💦マグはね、やっぱりスパウトは下手っぴぃでさ💡だったらストロー始めちゃえ😁⤴ってやったら、意外に飲みやすかったみたい😲🎵初めは多少👄から漏れたりしたけど、コツを掴むのが早かったよ💡

あのね‼つかまり立ち出来る様になったよ🙌🎊立った時に満足気に😏ニヤリと笑うし😂だからストーブガード即 買ってきた✌😤相変わらずズリバイはビミョ~だけど💧

もぅすぐ🎅🎄だね⤴
もなファミリーは何かするの❓キィ君に🎁とかさ☺
ウチは食いしん坊パパが🍖&🍰予約しとけよなって。全く食い気だけは人一倍(人百倍)だゎ😁

No.166

こんばんわわゎ😽🎵
昨日はパパとどこにも行かなかったのかぁ💦年末は大変そぅだもんね😱休みくらぃは👶遊んでよ~って気持ち分かる😣しかも💩だって🙅今日なんか洗濯干して戻ってきたら「なんかさっきリキんでたよ😒➰」なんて💦知ってんならやれよって感じ😏💧
納豆はヒキワリを更に叩いてるよ💡あのネバネバがトロミっぽくなるからいぃ感じ😁❓けど袖とかに付くとネバァってなってイラッ🔥っとする😏
そんなに急がなくても徐々に食材増やしてけば平気だよね😊
袖㈲エプロンいいなっ😍今度買いに行ってみるね🎵
ストローマグって😲ストロー吸えるの😲すごぉい💕うちはまだスパウトも微妙にこぼす感じ💧自分で持ってくれないし💧いつから持てるのかな❓
パパ咳ヤバぃねぇ😨熱出ないといいね💦うちはまだ下がんなくて😥
近くに雑貨屋があって気になってたんだけど行ってみたらアメリカ雑貨屋でカーターズ👕とか置いてたの😍こんな近くで売ってたとは🎵プレイスのつなぎ買っちゃった💕最近は動き回るからたくさんボタンがあるのはもぅ着せにくくて😥あんなに👣付き買ったのにボタンが面倒であんまり着せてないよ😱💧

No.165

>> 164 こんちゃ~🙋
昨日は結局どこへも出掛けませんでした⤵⤵⤵午前中パパ仕事で、帰ってきたら(ここ最近ずっと仕事で遅かったし)疲れたから寝る‼っつってガー②😪💤爆睡でさぁ💨休みくらいユゥとも遊んでやって欲しいのに😢今じゃオムツすら💩はムリ🙅とか言って替えてくれないんだよ😚💢だからユゥを介して『パパは🎮か寝るかでグゥタラでちゅね~😁』って言ってるんだけどね💨

キィ君 納豆食べてるんだ😲ひき割りが便利って📖に書いてあったな😒💡ネバ②は気にせず食べてるの❓ ユゥはまだ中期メニューはあげてないんだ💡でも残ってるストックが少なくなったら始めようと思ってるよ☝😊エプロンはビニールの大判スタイみたいなの使ってたけど、遊んじゃって結局👕汚れるから着けてなかったんだ。実家🏠に行った時に袖㈲の食事エプロンを買ったから今はソレを使ってるよ💡なかなか調子イィ⤴

もなパパまた体調崩しちゃったんだ😠心配だね💦もなCもぶり返さないでね😉 ウチもパパが咳😷してたから心配だワ…😔

少し前からマグをストローマグにしたんだ💡今は上手に飲める様になったよ😃自分で持って飲むのは、まだまだだけど💦キィ君は上手くなったカナ☺❓

No.164

さぶぅ😣❄ホント①日中🏠にいるのも飽きるよね💨キィは後追いでイライラしちゃうし😱💦
でも今日は実家🏠でイタズラし放題で楽しそうよ😁🎵
絶対ストーブは絶対危ないよ😱⚠早くからやっとかないとつかまり立ちなんていきなり始まるんだから😲パパに説得してもらってね😣同居って大変だね😔💦ヤケドはあとが残るしさせたくないよね⤵
離乳食、鮭♓も鶏肉🐔もまだ😣パパがまた調子悪くて💦熱がなかなか下がんないんだ😩だから🏠バタバタしてて私の体調も微妙だったから新しく離乳食も作れなくて😔でも私は回復に向かってるよ😤パパが完治して余裕できたら始めよぅかな😊
ゆぅクンは始めたの❓最近キィの朝食は納豆よ😁🎵最近やっとビニールエプロン買ったら便利でもっと早くから使えば良かったよぉ💨ゆぅクンは使ってる❓
今日はお出かけしてるかな😍❓寒いから風邪引かないよぅにね😉✋🎵

No.163

>> 162 うぅ~😠一日中🏠にいるのも飽きたなぁ💨ユゥが👃タレだから昨日・今日と一歩も外に出てないし、中遊びも疲れるヮ😩だいぶ👃は良くなってる様子だから、明日天気良ければパパも休みだし少し出掛けたいな☺
ゲートか😲‼ウチも、そろそろ買わなきゃ💦まだ②⤴なんて油断してられないモンね😣階段トコにつけよぅ💡あとストーブの囲いも買わなきゃ‼お義母さんてば『まだ要らないでしょ』なんてノンキな事 言っててさ😚こないだ昼間ユゥと2人きりの時にね、一階の居間に歩行器に乗っけておいて台所で用事してたの。そしたらストーブの近くに行ってて😨ヤカンも乗ってたから気付いた時は『わわゎ😱💦』って超➡焦った事も話したのに😥『歩く様なったら危ない』って言っててオィ②😩って感じでしょ💧そのクセ『火傷は親の責任』とか言うし。勝手にコッチで用意したら感じ悪いかなぁ😚❓かといって、まだ平気って言ってる人に相談するのもしにくいし⤵そぅゆぅトコも同居の厄介なトコだよ💨共有スペースは好き勝手出来ないからねぇ😔なんだか今日の✏はグチグチでゴメンね🙏💦

キィ君 離乳食🍴鮭とか鶏肉🐔試した❓ユゥも完治したら徐々に中期メニューに移行だゎ💪😏一番 固さの具合がムズい時期らしいよ💡研究②👓

No.162

🍱たまには手抜きも必要だよね😊✨
やっぱり加湿器必需品だよね⤴今日も寝てくれますよぅに🙏💦
リンパパは甘えん坊かぁ💨でもうちも母親は兄に甘いからそんなモンだよ😊私達も👶カワイイから甘やかしちゃうんじゃなぁい😁🎵
キィ完璧後追いだね😣キッチンにゲートしてるんだけどゲートにつかまり立ちして大泣きするもん💦ゆぅクンも絶対するね😁うちは🐶がいるからハイハイとか早かったんだと思うよ💡ゆぅクンはズリバイしたらハイハイまで早そうな感じだね😍⤴
日記によるとキィの風邪の時も💩ゆるめだったみたぃ😲でも下痢じゃないなら新しい食材増やさなければ今のままで平気じゃないかな😊オムツかぶれに気をつけてね😱💧
私は熱さえ無ければ大丈夫よん😤💪最近ずっとマスク😷してすっかりスッピン隠しに役立ってるよ😁🎵
それでは おやすみね✋💕

No.161

>> 160 こんばんみぃ🐰
今日の夕飯は久々に🍱ホカ弁だったよ💡お義母さん疲れてるって事だな😒

加湿器は使ってるよ~😊リビングはエアコンに加湿サポートがあるから寝室のみ💡なかなかイィみたい😊この時季ノド👿やられるけど平気だし🎵加湿器のお陰でキィ君も良く眠る様子☺⁉良かったじゃ➰ん⤴今夜も良く寝てくれるとイィね😃

パパとパパのオトンの関係は、ある意味サッパリしててイィんじゃない❓ウチの義父母はパパがもぅ37歳になるってゆぅのに、いつまでも子供扱いしてるとゆぅか、甘やかしてるとゆぅか、ワガママに育てたから言いなり状態だよ😥そんなの目の当たりにしたから、あたしは絶対そぅゆー風にはしない❗って思ったね😤『人のフリ見て我がフリ直せ☝😒』ってヤツだね😉

後追い⁉キィ君 ハイハイ出来るから、もなCの後ついて回ったりするの😲❓ママ大好き💓って事だよね☺ユゥは後追いはズリバイすらビミョ~だから😁💦まだだけど、あたしの姿が見えなくなると😢泣くよ💨後追いするタイプかなぁ❓

あとね、教えて欲しいんだけど💡キィ君😳風邪の時💩の様子どぉだった❓下痢までいかないけどユルいから😥こーゆー時って🍚も初期の初め頃に戻した方がイィのかな❓

もなC本調子じゃないのに質問ばっかでゴメンね💦

No.160

お゛ばよ゛ぉ✋💨相変わらず二丁目バリの声よ🚻😁💦
パパはキィのお守りでかなり参っちゃったみたぃ😱やっぱり自分の思い通りに事が運ばないとイライラしちゃうよね💦プラス最近キィが後追い始まったみたぃでやたらとすぐビービー泣くんだよね😥でも出産以来久々にゆっくり寝かせて貰ったよ😊
ゆぅクン大丈夫そぅで良かったね😣✨
🆕📺デカすぎ😥私はもぅ少し小さめでもいいって言ったのにパパに上手く言いくるめられちゃった感じ😒
義父とパパ親一人子一人だから男同士だし昔から何でも💰で解決してたみたぃ😲だから今だに💰くれるみたぃ😥まぁ義父はJR🚃だし男一人で💰持て余してるだろぅからね😁🎵だから年賀状くらぃはやってあげないとね💨同居だと一緒にいるからいつでも買ってあげられると思ってなかなか機会がないのかもしれないね😔まぁ多分うちが特殊なんだと思うよ😁💧
昨日加湿器買ってきたの💡リビング用と寝る部屋用💡リンc🏠使ってる❓寝る部屋が朝方ちょっと暖かくなったしキィも珍しく③時間寝てくれたしいいかも😍まぐれかな😁💧

No.159

>> 158 やほ😊
おかま声の もなC(😁)少しは良くなったぁ❓やっぱり自分の体調もあまり良くない時にパパ&キィ君+🐶のお世話で疲れが出ちゃったんだろぅね💨パパ仕事休んで看病してくれるなんて😍💕優すぃ~⤴⤴⤴迷惑かけちゃったってのもあるかもしれないけど、主婦の大変さが分かってもらえた機会になったかもね💡
ユゥは今のところ👃酷くなってないから大丈夫そぅだよ😊

あ💖 🆕📺来た☺❓おっきい型なんでしょお🎵❓てゆぅか、パパのオトンにおねだりできる間柄って羨ましいよ😚あたしは一緒に住んでるけど、だからかな😥❓言えな~い💧何か🎡オモチャ買ってあげるって言ってはくれるけど、それからが長い💧いつ買ってくれるの❓みたいな😊💦

あ~‼こんな時間💦
お風呂してくるよ💦💦💦またね🙋

No.158

こんばんは🌉✋✨
今日は🏠にいたよ💡夜中から気管支だか肺だかがMAXに痛くて朝一で🏥行って💊もらってきたよ😣久々の睡眠と💊で熱はすっかり引いて😊あとはオカマみたぃな声が治れば完治⤴また夜中熱出るかな😥パパに休んでもらって仕事に迷惑かけちゃったよ😱💦
ゆぅクン大丈夫ぅ😨キィが風邪の時は熱が出たから(37.5℃以上)🏥行ったよ💡受診のポイントは機嫌、顔つき、食欲らしぃよ💡ゆぅクンこのまま悪くならなぃといいね😣💨
ジィの年賀状はご機嫌取りよ😁 🆕📺💰ちょっと助けて貰っちゃったからね😁🎵明日📺来るんだ🎵ムフフ楽しみぃ😍

ズリバイからハイハイしたくておしりフリフリするのが①番カワイイよ😍💕ゆぅクンこれからだから楽しみじゃん⤴キィはフリフリ期間がなくなっちゃったからハイハイして🐸みたぃ😩

リンcも風邪気をつけてね✨おやすみぃ🐳

No.157

>> 156 まだ実家🏠カナ❓風邪が悪化してるみたいだから、実家で甘えちゃいな⤴でも、やっぱり主婦である以上やらなきゃならない事もあるモンねぇ😩💨本当、無理しないで暖かくして、なるべく体 休めてね😊ウチは、ユゥが遂に風邪😷ひくかも⤵って具合です😥昨日の夜から👃が出る&つまるらしく、夜中何回も起きてグズッてさ😠鼻吸器で取るんだけど、水っパナがタラ~リ💧とりあえず、熱もなく元気で食欲あるから様子見なんだ💡前にキィ君も鼻風邪したじゃなぃ❓🏥の受診の目安って、どんなんだった❓

年賀状 お義父さんの分も作ってあげるんだ☺優すぃ~💕あたしも暇見て💻📠やってみようかな😏

キィ君、ハィハィ もぅフツーに出来るんだぁ😲‼いぃな②⤴こないだ💉に行った時、ユゥより2~3ヶ月位上の👶がサカ②ハィハィしてて可愛いくってさぁ😍早くユゥも~😚って思ってたの💡キィ君も可愛いんだろぅな💖つかまり立ちは、実家で素振りを見せただけで今は全くやる気配なし🙀💨でも やっとズリバイらしき動きをする様になってきたよ😊🎵

🍻したいねぇ😃もなCガッツリ飲んでハイテンション⬆⬆⬆そうだから一緒に🍻飲んだらメチャ楽しそう🎵🎵今は母乳だから🙅だもんねぇ😚これから周りの人達は🍻機会が沢山あって羨ましいよね😁💦

No.156

風邪ダメだぁ😠💧熱が出てきちゃった⤵パパに栄養ドリンクとベポラップ買ってきてもらってパパ忘年会行っちゃったから私は実家💫母親が面倒みてくれて助かってるよ😣💦
明日インフルエンザ💉やめたよ💨
ゆぅクン絶対つかまり立ちもぅすぐだよ😲✨最初はすぐよろけちゃうけど立つよ🎵楽しみだね💕キィは実家の🐱追いかけてハイハイしまくってるよ😁💦昨日久々に義父がきてつかまり立ちさせるのはまだ早い‼なんて言われた😩させてるんじゃなくて勝手にやるんだっつってんのに💨面倒くせ😒💨
リンパパは🍺やめたんじゃスゴいね😲けど暴れん坊チャンじゃ困っちゃうね😁私も雰囲気が好き💕だから🏠じゃ飲まなかったし飲んでもすぐ酔っ払うよ💨リンcと飲み行きたいね😊🎵
年賀状とりあえず私達のは終わったよ⤴後は義父のもやってあげてるんだ💡 💻結構簡単に出来るモンよ😁🎵私が出来るくらぃだからね⤴
さっ💨 🍴食べて♨だぁ💨育児に休みなしだゎ😩

No.155

>> 153 おはょ➰🐰 大掃除して模様替えしたら少しは広くなったよ😍うちも📺は私が中学生の時に買ったのでさ😱部屋の広さに見合わなくてとうとう買ってしまっ… またまたNo.②(最近長文だなぁ😁💦)

ユゥの💉跡の腫れは広がってないから大丈夫かな💡数ヶ月腫れが続く場合もあるって📖に載ってたし、何日かは様子見てみるよ☝😃

そぅいえば、こないだ実家🏠に行った時、コタツテーブルに手を掛けて、オケツをフンッってやってて、つかまり立ちしたい感じだったの😲キィ君は、その後どぉ❓ハイハイ何歩かするのかな☺❓

今日は今パパが⛳打ちっぱなし行ってて、帰ってきたら👪で散歩に行ってくるよ⤴🌆だと寒くなっちゃうから早く帰ってこないかなぁ😚

No.154

>> 153 ウィ~ッス😉
鼻風邪 大丈夫ぅ❓インフルエンザ💉はなるべく体調がイィ日に受けた方がいぃらしいよ💡もぅ💉してきたのカナ❓あたしは まだ😥受けなきゃって分かっていながら、なかなか💦大流行する前には💉しとかなきゃ‼

お部屋イィ感じになったみたいだね✌😊少しでも広くスペースがとれれば、キィ君の動ける幅も広がるね⤴あたしもチョコ②片付けはしてるんだけど、今が限界だね😣もぅ片付けよぅがない💦

🍻は、まぁまぁイケる方だと思う😊家系的には弱いと思うけど、スナックで鍛えられたよ😁💦吐いて強くなるってのは本当だね‼でも、もなCはスゴイ酒豪っぽぃなぁ😁なんでも来~い😤‼みたいな😁ウチはパパは昔は🍶大好きだったらしいけど、今は全く飲まないよ💡酒癖悪い(暴れん坊パパ👹破壊王)って自負してるから💧
でも、お酒ってさ 酒が好きな人と飲む雰囲気が好きな人と別れるよね💡あたしは雰囲気が好きだな💕ワィワィやりてぇ~🍺ヾ(≧∇≦*)ゝ

年賀状…💧ヤバイ😨全然やってな~い💦パパが暇みて作るよって言ってたけど、ここんとこ忙しいし だから休み位はユックリさせてあげたい気持ちもあり…。かといって、あたし💻苦手だからなぁ😥もなCは作り終わったカナ❓

No.153

おはょ➰🐰
大掃除して模様替えしたら少しは広くなったよ😍うちも📺は私が中学生の時に買ったのでさ😱部屋の広さに見合わなくてとうとう買ってしまったよ💦お金ないのにね😂💸
もっと待った方が本当安く買えるかもね😍✨
おやつケース、オレンジ🍊かぁ💕いいかも💕私も100均見てだなぁ⤴
💉あんまりひどく腫れてるなら診てもらった方がいいよね😨ちょっとなら大丈夫じゃなぃかなぁ😊
リンc💉インフルエンザ行った❓私明日友達と行こうと思ってたんだけど👃風邪引いちゃった😢朝方も👃詰まってなかなか眠れなくて寝坊しちゃったよ😁熱がなきゃ平気かな😥
パパ帰り遅いと寂しいよね😣うちも⑫月は忘年会三昧で私は実家ばっかぁ😩⤵
私は🍺イケるクチだから飲みたいしワイワイする場所が大好きなのにパパは下戸だから忘年会面倒くせーなんて言ってるよ😁💦だから🍺の勢いで…とかは心配なくて安心だよ😊🎵
リンcは🍺イケるクチ😍⁉
今日年賀状作らなきゃなんだけど👃風邪で頭重い😠リンcは年賀状作ったかな😍
さっ💨ゴロゴロしよーっと😁🎵

• << 155 またまたNo.②(最近長文だなぁ😁💦) ユゥの💉跡の腫れは広がってないから大丈夫かな💡数ヶ月腫れが続く場合もあるって📖に載ってたし、何日かは様子見てみるよ☝😃 そぅいえば、こないだ実家🏠に行った時、コタツテーブルに手を掛けて、オケツをフンッってやってて、つかまり立ちしたい感じだったの😲キィ君は、その後どぉ❓ハイハイ何歩かするのかな☺❓ 今日は今パパが⛳打ちっぱなし行ってて、帰ってきたら👪で散歩に行ってくるよ⤴🌆だと寒くなっちゃうから早く帰ってこないかなぁ😚

No.152

>> 150 おかえりん🎵やっぱり実家はサイコーだね😁💡私も今日はパパ⚽だから今も実家に入り浸り💨兄娘がさっきまでいたから興奮しちゃったみたぃでなかな… こんにちわぁ😊
大掃除進んでる❓いぃなぁ~🆕📺✨😍ウチは厚みがあるレトロ(😁💦)📺だよ😩💨2011年までに まだ値段⤵下がるだろうから辛抱強く待ち続けるよ😁

お菓子ケースのデコ✨はケースが黄色だからオレンジか、もなC同様 緑系がイィかな💚シートなら簡単だよね😃🎵カワイィのあるとイィな☺

そぅいえば💉したトコが赤く腫れてるんだ😨副反応みたいだから平気らしいけど、一回目には出なかったからチョッピリ心配😥

結局 昨日もパパ遅かったよ😢だから会話も少なくチト寂しい⤵朝はパパ低血圧までいかないけど、機嫌あまり良くないしさ😚

1日🏠に居るのもつまらないし、チョット🚗💨出掛けてきま~す🏃

No.151

おっとぉ✋こっちを見逃してたぜぇ😲💦

雰囲気作りは新生児の頃からバッチリなんだよ⤴だから寝る部屋に来ると寝るんだって事は分かってるみたぃなんだけどオッパイ星人なんだよね😁💦

パパ遅いんだぁ😱年末だからねぇ💦
浮気😲⁉いやぁ💨大丈夫②👍こんな若くてカワイイ奥さんなんだもの💖浮気なんて有り得ないわぁ😉💕
うふ💕おやすみ💕

No.150

おかえりん🎵やっぱり実家はサイコーだね😁💡私も今日はパパ⚽だから今も実家に入り浸り💨兄娘がさっきまでいたから興奮しちゃったみたぃでなかなか寝なかったの😥
ってか添い寝して子守歌🎼でネンネ😲✨スゴぃ💦確かにキィは成長が早いけどそぅゆぅ面では全然😣ゆぅクンがうらやましぃよ😫💨すぐおっぱいにしちゃうからダメなんだよね⤵ちゃんとリズムつけなきゃダメなんだね💦風邪も治ったし昼間も夜中もリズムつけに頑張ってみよぅかな😔💧
ゆぅクン💉泣いちゃったかぁ💨なんかうちの先生の💉泣かない👶多いみたぃ✨評判いいらしぃよ🎵上手いのかもね😊
立っちしそぅじゃん💕あっという間にするよ🎵全然😍
おやつケースまだデコってないよ😃今度100均で買わなきゃ💨ストーン💍買って①コづつやるかシールにしちゃうか迷ってるよ💦そっかぁ💨洗うからトップコートしなきゃだね😲リンcは何色系にするの❓私は緑系にしよぅかな😍100均でいい色があればいいなぁ😚🎵
明日はパパと大掃除だぁ💪実は📺買っちゃったの💕置く為にイメチェンよ✨うふふ😏💕
じゃ🙌おやすみん🙌

• << 152 こんにちわぁ😊 大掃除進んでる❓いぃなぁ~🆕📺✨😍ウチは厚みがあるレトロ(😁💦)📺だよ😩💨2011年までに まだ値段⤵下がるだろうから辛抱強く待ち続けるよ😁 お菓子ケースのデコ✨はケースが黄色だからオレンジか、もなC同様 緑系がイィかな💚シートなら簡単だよね😃🎵カワイィのあるとイィな☺ そぅいえば💉したトコが赤く腫れてるんだ😨副反応みたいだから平気らしいけど、一回目には出なかったからチョッピリ心配😥 結局 昨日もパパ遅かったよ😢だから会話も少なくチト寂しい⤵朝はパパ低血圧までいかないけど、機嫌あまり良くないしさ😚 1日🏠に居るのもつまらないし、チョット🚗💨出掛けてきま~す🏃

No.149

>> 147 💉どぅだったァ❓ ゆぅクンすっかりリズム出来てる感じだね😲✨しかも授乳⑤~⑥回なんて✨うらやましぃ😱私夜中入れたら数えきれないょ😂 なんかね… 寝る雰囲気作りをしてみて😊あとは昼間ハィハィとかつかまり立ち&立っちで動き出せば自然と疲れて😪寝る様になるよ⤴

何か今日もパパ帰りが遅い😥③~④日前から毎晩12時近くでさ😚💨忙しいみたい😢も・もしや‼浮気ッ😨⁉⁉なぁ~んて😁浮気ができる程、おこずかいあげてないし😁😁😁あ‼でもパチとか、仕事絡みで結構臨時収入あるみたいだからなぁ~😒

No.148

>> 147 たでぃ~まぁ~😃
帰って👜片付けも済んで📺一休み🍵フゥ~💨

実家🏠じゃノンビリしちゃったよぅ☺朝もいつもより①時間も長く寝てたし😪💤何と言っても気兼ねなく過ごせるのがイィね🙌⤴⤴⤴

お菓子ケースの✨デコ✨の提案あたしも真似ッ子しちゃお😁でも洗ったりするのに平気なのカナ❓上からトップコート💅つければイィのかな❓もなCは、もぅデコったの❓

そぅいえば💉は全然🙅😥腕を押さえられて、先生が近づいたら💉する前から😭泣き出しちゃったよ💧4ヶ月検診で一緒だった双子のママさんと偶然🏥で会って、接種後の様子見の間イロイロお話ししてたんだ💡まだズリバイもしてないって聞いて、チョッピリ安心しちゃった😁やっぱり、キィ君早いんだね⤴あ‼でも今日実家でコタツを掴んで立っちしたがってたよ😲勿論、出来るワケないけどさ😁💦

ユゥはオッパイの回数は丁度イィのか😃でもさ、ネンネとオッパイも、その子❌②のペースがあるモンね💡夜のネンネはあたしは部屋を豆電にして➡添い寝して➡子守歌を歌う🎼って感じ。前は👶のお気に入りのタオルを顔回りにフワッと掛けると安心するみたいで、そぅしてたんだ💡今は豆電にすると寝る⏰て雰囲気が解る感じだよ☝😉まぁ、それでも🙅な日もあるけどね💦

No.147

💉どぅだったァ❓
ゆぅクンすっかりリズム出来てる感じだね😲✨しかも授乳⑤~⑥回なんて✨うらやましぃ😱私夜中入れたら数えきれないょ😂
なんかね💦私だと抱っこで寝てくれなぃの⤵顔ベチベチ叩いて怒るんだよね😥だから昼間も添い乳で寝かすのよね😔抱っこして大泣きさせたくなぃし💦だから授乳間隔ないのかなぁ⤵大泣きさせてでも抱っこの癖つけた方がいいのかなぁ😣💧
今だと授乳は④時間おきでいいみたぃだからリンcが理想的だよ✨
リンパパはミーハーな感じだね⤴ってかリンcも社ラブ💘なのぉ😲💡ホントかぶりすぎてビックリ💓嬉しいな☺
おやつケースさ、味気ないじゃん💨だから100均でキラキラ✨買ってきてデコろぅと思ってるんだ🎵
ボーロかなり調子いいよ⤴でも最初はケホケホし易いから気をつけてね⚠
今日は実家でお泊まり😍いいな💕じぃと②人はキツイね😏💨のんびり羽伸ばしちゃって😁👋🎵

• << 149 寝る雰囲気作りをしてみて😊あとは昼間ハィハィとかつかまり立ち&立っちで動き出せば自然と疲れて😪寝る様になるよ⤴ 何か今日もパパ帰りが遅い😥③~④日前から毎晩12時近くでさ😚💨忙しいみたい😢も・もしや‼浮気ッ😨⁉⁉なぁ~んて😁浮気ができる程、おこずかいあげてないし😁😁😁あ‼でもパチとか、仕事絡みで結構臨時収入あるみたいだからなぁ~😒

No.146

>> 145 ハロ~ゥ✋😊
またもやユゥのまんま🍚タイム後のネンネ中の✏だよん💡

今日は午後から💉で、その後に実家🏠に一泊してくる予定なんだ😊お義母さんが忘年会で♨に一泊で居なくなり、土曜にお義父さんと②人きりになるのが…😥ちょっとね…💧パパに話したら『実家🏠に泊まってきなよ』って言ってくれたから☺お言葉に甘えて行く事にしたんだぁ🎵(≧▽≦)⤴

🎼💿の趣味はパパとは全然違うよ~💡パパは中島美嘉とか柴咲コウ、倖田來未とかアユetc…女ばっか好きだね😁珍しくコブクロも💿も買ってたなぁ💡あたしが聞いてる🎧のは訳分からん┐(´ー`)┌って言ってるよ😚
あたしもパパとは職場で…💕だね☺つぅか、もなC‼どこまでウチらカブッてるんだろうね😂

お菓子ケースはイィ感じだね😊確かにイッパイ食べる様になったら小さいカモしれないけど、今は十分だよ👌キィ君、ボーロは好きカナ❓ユゥも🐣平気だったから、近々あげてみよ⤴⤴

そぅいえばさ💡今 授乳って何回位してる❓あたしは5~6回(うち夜中2回)なのね☝何か少ないのカナ❓って(・_・;)
14日の離乳食教室で身長&体重測るから、具合みて考えてみるか💡

でゎ、お泊まりの準備👜するね⤴

No.145

おつおつぅ✋✨
うちも花粉症でパパもアレルギーあるの😱💦心配だよね😥けど食べ物アレルギーはないから平気かもね💡これからお肉とか🐔卵白もチャレンジしてみなきゃね😊
歯👄は生えてなくても大丈夫だよ⤴歯茎で潰す練習だもんね💡お菓子食べてるしモグ②上手でしょ😁⁉
共通点ホントありすぎぃ😲✨やっぱりクラブ行ってた😁💕私もテキーラ🍸でノリ②だった日が懐かしいよ☺
リンパパもそぅゆぅ感じ❓うちはミスチル聞くくらぃだから私と全然違うよ💦仕事が一緒じゃなかったらお互い出逢わなかっただろぅね😁💧
🍌ケースもぅあるんだ😍しかもプーさんなんて✨さすがだわ💕
おやつケースあった⤴なかなかいいでしょ❓キィ今日からボーロ食べてるんだ🎵
うちも薄着だよ😲💦移動は🚗だし🏬は暖かいし、長く外にいる時ならパーカー持ってくけど…🌠も出歩かないしね💦ブランケットで調整してるよ😊体温高いし今はまだ大丈夫だと思うよ⤴でもこれからジャンパー必要だよね😲買わなきゃ💨
下唇💋だしてベソかくのカワイイよねぇ😍でも「メッ」ってやると解るのぉ😲スゴぃ💕キィは最近つかまり立ちでゴチーン🔥泣きだよ😥明日💉ゆぅクン泣かないといいね🎵
じゃあ おやすみチャン🎺

No.144

>> 142 あ😲💧 ✏忘れたからで②になっちゃいました😁💧 きぃも豆腐が好きだよ🎵 🌠🍚の時に食べたくて怒るから今日は湯豆腐だったんだけどあげたらパク… またもやNo.②😉

あと お菓子ケースね💡昨日オカンと西松屋🐰に行ったから買ってきたよ😊あとジャンパー②着👕 🏬に買い物行くとさ、他のママさん達これでもか❗ってイキオイで👶に服 着せてるから、『ユゥは薄着過ぎ😨⁉』って心配になり😁💧でも子供は風の子だから、あんまり過保護に着せ過ぎも…😒💬どぅなのかな❓キィ君は、どぉしてる❓
三種混合💉も受け始めたんだ💡ユゥは明日 二回目だよ🏥キィ君みたいに泣かないで強い子できるかな😁⁉最近、泣き虫🐝だからな😥イタズラするから『メッ😣‼』って言うとさ、コテンって胸に顔をうずめて『ゥワ~ン😭』って😁💦泣く前に下唇が出て、またコレがカワイくて😁😁😁

やっぱりユゥ寝ちゃった😪遅くなっちゃったけど、掃除始めなきゃ💦
じゃ、またね✋😊

No.143

>> 142 おぱぁ~🙌☀✨
只今、離乳食後のオッパイ⏰でござる🙊ここんとこ、このままお昼寝コース😪だから、その隙に掃除とかやってるんだ✌😊

キィ君も🐣⭕🙆なんだね⤴アレルギー起こす食べ物は初め不安だよね😥今の子ってアレルギー出ちゃう子多いしさ💦あたしもパパも花粉症だし、パパはプラス😺アレルギーだから食べ物は平気カモしれないけど、他が心配だよ😠

あ😲‼‼キィ君、今日で⑦ヶ月かぁ✨☺本当早いよねぇ⤴⤴すぐ大きくなっちゃうと思うと、まだ👶でいてぇ~って思うね😁小さいと何しててもカワイィ😍💕もんね⤴
離乳食もステップ🆙だ💡嫌がるなら、もぅ少し初期を続けてイィのかな❓ユゥ全然 歯 生えてくる様子がないんだもん😥でも、まだ歯を使って食べる訳じゃないんだろぅけど💦

何かさぁ~、✏してると もなCとの共通点の多さにオドロキ~😲だよ‼確かにクラブは良く行ってたよ😊行動がバレ②だね😁高校の頃はR&B、HIP-HOP派(あとチョイ レゲエも)だったから、同級生の子がやっぱDJの子とダンサーの子がいて、イベントかやってたよ😃あの頃は若かったヮ…😁💦

そぅ②💡 🍌ケースはPOOHのを友達が絶対便利😤って買ってくれたのがあるんだ😊もなCは既にチェック済みたいだね💡さすが⤴

No.142

あ😲💧
✏忘れたからで②になっちゃいました😁💧
きぃも豆腐が好きだよ🎵
🌠🍚の時に食べたくて怒るから今日は湯豆腐だったんだけどあげたらパクパク☺
ゆぅクンはみんなと②回食目食べるんだね💕嬉しくていっぱい食べるんじゃないかなぁ😍💕

あとはやっぱり果物が好き💕あ~‼突然だけどリンcはキャラクター好き❓ディズニーとか💡私はあんまり好きじゃないからキャラ物が全然ないんだ💦けど友達がプーさんの🍌ケース持ってて超かわいかったよ💕
👶もぅちょっと経つと🍌①本ペロリだから持ち運びにいいみたぃ😍私もすでに欲しい🍌ケースチェック済みなんだぁ😁💕

んじゃ💨本当におやすみ😁👋🌠

• << 144 またもやNo.②😉 あと お菓子ケースね💡昨日オカンと西松屋🐰に行ったから買ってきたよ😊あとジャンパー②着👕 🏬に買い物行くとさ、他のママさん達これでもか❗ってイキオイで👶に服 着せてるから、『ユゥは薄着過ぎ😨⁉』って心配になり😁💧でも子供は風の子だから、あんまり過保護に着せ過ぎも…😒💬どぅなのかな❓キィ君は、どぉしてる❓ 三種混合💉も受け始めたんだ💡ユゥは明日 二回目だよ🏥キィ君みたいに泣かないで強い子できるかな😁⁉最近、泣き虫🐝だからな😥イタズラするから『メッ😣‼』って言うとさ、コテンって胸に顔をうずめて『ゥワ~ン😭』って😁💦泣く前に下唇が出て、またコレがカワイくて😁😁😁 やっぱりユゥ寝ちゃった😪遅くなっちゃったけど、掃除始めなきゃ💦 じゃ、またね✋😊

No.141

お疲れっす👮風邪から復活😤💪
今日は急きょ検診の後すぐに通知来たから三種混合💉行ってきたよ✨キィは泣かなかったァ😲🎊
うちも黄身🐣挑戦した‼大丈夫そぅだったよ😤明日で⑦ヶ月だからそろそろ次のステップ用に離乳食作らなきゃだね😱💦忘れてたぁ😭💨
リンc元カレもDJ🎧かぁ😲💡元カレの影響でハウス聞くんじゃクラブにもよく行ってたんじゃない❓
フフッ😏因みにスナック経験も一緒だったりして😏🎵気が合うねぇ😁⤴
カラオケ🎤は全然上手くないよ☺💦けど私もスナックで酔っ払ってよく歌ったなぁ💦
私は学生の時キャバもやってたりしたよ😁💡
リンcはGUCCI派かぁ✨私はVUITTONのモノグラム派💡定番で飽きないからね⤴じゃあGUCCI👛おねだりしちゃいなよ💕いいなぁ😍私も欲しいけど無理だから毎回見てるだけ➰😂👋
セレブになった友達がいて(社長と結婚したの)ママ👜がダミエのショルダー(25万円くらぃ)には驚いたよ😣💧うらやましすぎ💦その子のセレブっぷり今度話すから聞いてぇ👂
パパはどんどん調教すべしだよ😜🎵甘やかしてらんなぃよね👊
リンc生理こないんだ😲いいなぁ💕まだ全然こなくて平気だよ🎵完母だからだね😊
今日は寒くなりそぅだね😠❄おやすみね⛄

No.140

>> 138 ③🙌🙌🙌 やっぱり最近は自分の物より👶の物だね😣💦 👛かぁ😍やっぱりブランド物❓買いたいなぁって考え出したら👚👜👢👠💄全部欲しいね😁💕パ… No.②✌😊

あたしは昔スナック🍺で友達と働いてた事があって、その時は🎤よく歌ってたなぁ~💧☺酒焼けでハスキーになってたけど😁💦

欲しい物ね💡本当言い出したらキリないよ😚 👛はやっぱブランドがイィな☺GUCCIが好きなのダ😊でも今は👶優先だよ‼我が子の為なら我慢もなんのその😤なのにさ💢パパは(昨日買い物➡ウィンドーショッピングだった😁に行ったのね)アレが欲しい、コレも欲しいって😣💢長男で甘やかされて育ったんだよ💨もなC見習って調教中なんだ😜

生理きたの😲⁉
あたしは、まだだよ💡まぁ、ない方がラクだよね💨でも、いつくるの❓来ないまま😨⁉ってチョイ不安😥

風邪😳あとは喉だけか⤴でも油断大敵⚠だよ‼ともあれ、キィ君に うつらなくて良かったね😃✨主婦って年中無休だから大変😣💦自分が主婦になって初めて気付くオカンのスゴさ💡って感じ。女ってたくましい💪よね😊
もなCも、オツカレだったね💨パパも😳下がって仕事出勤か~👔もなCファミリーが全快したら、パパに甘えちゃえ~☺💕

じゃ、あたしは離乳食の用意してきまぁ~す✋😊

No.139

>> 138 わぉ😲✨
③ページに渡り、読み応えタップリの✏ありがと💕

今日は役場[ビル]と皮膚科🏥と他色々🚗💨回ってて、さっき🏠に帰ってきたトコ(*´Д`)=з疲れたぁ😩ユゥも疲れたみたいでオッパイしてる途中で😪💤しちゃったよ😊💦

🍅野菜🍆はね💡畑を頑張ってるバァちゃんに感謝🙇だよ⤴スーパーでもなるべく国産を選んでるけど、チョッピリお高め👛➰💸😫だもんね💦ウチのすぐ近くに食彩館てゆぅ地元栽培の物を売ってる店もあって、安いしオイシイし、なかなか使えるんだ⤴⤴

離乳食も順調だよ🍴😊
昨日、初で卵🐣(黄身)試したんだ💡特別トラブらなかったよ🎵アレルギー起こすヤツは初めては心配だよね😠💦時間は いつも10時と17~18時なんだ💡夜はみんなと🍚なの☺でも日中お菓子🍪とか果汁🍎あげてるけど😁💦
キィ君も順調みたいだね🎵何のメニューをよく食べる❓ユゥは豆腐+αのメニューが好きみたい💡

てゆぅか‼超➡ビビッたんだけどッ‼もなCも元カレがHOUSE DJ🎧だったんだ😲あたしもなんだ☺💦元カレの影響でさ💡パパには内緒(^x^)だけどね😁 バリボー🙌に続きカブるねぇ😁邦楽はあたしも加藤リミヤ好き~💕でも🎤は無理💦もなC、きっと歌うまいんだね😍

あたしもNo.②へGo➡

No.138

③🙌🙌🙌
やっぱり最近は自分の物より👶の物だね😣💦
👛かぁ😍やっぱりブランド物❓買いたいなぁって考え出したら👚👜👢👠💄全部欲しいね😁💕パパにおねだりいっぱいしちゃいな💕
🏠ねぇ✨なんかでも👶が小さいうちだと落書きしたり汚したりするから小さいうちに買うのはバカだ❗みたぃに📺でやっててちょっとムカっ😏ときたけどそぅかもね😣リンcも👶に合わせてじゃなくて好きな家具とか買えるしある程度落ち着いてからの方がいいのかもよ🎵
さっ💨そろそろ🍴用意しなきゃ🎵きぃの離乳食時間変えたら良く食べるよぅになったんだ✨
ゆぅクンはどぅかなぁ❓色々試してる❓
あ❗私 生理きたの😫リンcは❓❓

• << 140 No.②✌😊 あたしは昔スナック🍺で友達と働いてた事があって、その時は🎤よく歌ってたなぁ~💧☺酒焼けでハスキーになってたけど😁💦 欲しい物ね💡本当言い出したらキリないよ😚 👛はやっぱブランドがイィな☺GUCCIが好きなのダ😊でも今は👶優先だよ‼我が子の為なら我慢もなんのその😤なのにさ💢パパは(昨日買い物➡ウィンドーショッピングだった😁に行ったのね)アレが欲しい、コレも欲しいって😣💢長男で甘やかされて育ったんだよ💨もなC見習って調教中なんだ😜 生理きたの😲⁉ あたしは、まだだよ💡まぁ、ない方がラクだよね💨でも、いつくるの❓来ないまま😨⁉ってチョイ不安😥 風邪😳あとは喉だけか⤴でも油断大敵⚠だよ‼ともあれ、キィ君に うつらなくて良かったね😃✨主婦って年中無休だから大変😣💦自分が主婦になって初めて気付くオカンのスゴさ💡って感じ。女ってたくましい💪よね😊 もなCも、オツカレだったね💨パパも😳下がって仕事出勤か~👔もなCファミリーが全快したら、パパに甘えちゃえ~☺💕 じゃ、あたしは離乳食の用意してきまぁ~す✋😊

No.137

🙌②
👵畑で白菜も穫れるなんて広いんだね😲✨しかも無農薬だろぅし安全でうらやましい😍スーパーでちゃんとしたの選びたぃけど高いしね😭
検診で⑨㎏の👸いてデカいのなんの😥 👄は⑦本生えてきてるらしぃしその割に離乳食🙅で抱っこ大好きだって💦恐るべし😨重くて寝返りしないみたぃだけどお座りするみたい💨 👶成長はそれぞれだし①歳くらぃまでにはみんな同じくらぃになるんだから大丈夫✌私なんか逆にそんなに早く成長して欲しくないよ💦まだまだ👶チャンでいて欲しいし体がちゃんと出来てるのか心配だし😱💦膝立ちし出してあちこち物が更に取れるよぅになって危ないし😥

リンcハウスが好きなんだ😍私も元カレがハウスのDJ🎧だったケド当時私はHIP HOP、R&B大好きだったからリミックス💾貰ったケド全然🙅今はいいなぁって思うけどね🎵だからもっぱら洋楽💨邦楽はカラオケ🎤用かな😁ベタだけどBENNIE Kとcrystal Keyと加藤ミリヤは好きだよ✨
この間パパがBENNIE Kのライブ💿買ってきてくれて久々に🏠でライブ気分で楽しかったよ😍

No.136

>> 135 おはよぉ☺
風邪は本調子じゃないんだケドとりあえず熱は下がったよ💡 👃喉が微熱で未だに👃声だよ🙊💦
けど本当ママは何があろうが朝いつも通りに起きて洗濯掃除、🐶を庭に出してゴミだして💨離乳食食べさせてってしんどかったよ🙈💧
家事と育児に休みなし💦パパは今日から仕事行ったけど 何で私に休みはないのぉ😭なんてさっき一人で号泣したらスッキリしたよ😁何でじゃなくて、それが主婦だから仕方ないのよね😤💨
きぃに写らなかったから良かったよ😊✨
さて⬇⬇⬇話の続きが長くなりそぅだからお付き合いよろしくね😉✋🎵

No.135

>> 134 風邪(熱😳)大丈夫⁉もなパパも‼パパ&ママがダウンしてる最中だから、キィ君も心配だね💦💦
✏は気にしなくて全然イィから、今は治す事に専念して😊てゆぅか、パパの看病とキィ君のお世話もあるし、ママさんは大変だよね💦
ウチは😷軽めで終わってるからドカ~ン🌋と来そうで怖いな😠インフルエンザ💉受けなきゃかな😚

じゃあ、体調回復するまで✏は無理しなくてイィから、ユックリ休んでね😉

No.134

✏遅くなっちゃった💦
昨日風邪引いちゃって😷熱が出ちゃったの😳💧しかもパパが夜勤だったから一人できぃ♨入れたりバタバタしちゃって😣
しかも今日も調子悪いのにパパが40℃の高熱出しちゃって😭私はやっと布団の㊥😣
とりあえずきぃは大丈夫そぅだからいいけど…私の喉痛いのがうつったらわからないから大変だよ😭
また治ったら✏するね💧ゴメンねぇ🙏💦

No.133

>> 131 長くなっちゃったから②😁💨 パパに🎁はお互い生活費から好きな物買える事にしてるんだケド私の少ないお小遣いからサプライズでミスチルの新曲💿… あたしも長くなっちゃったからパート✌😊

細木かずこチャンの言う事一理有りだね😤‼お義母さん細木かずこの📺よく観てるから、気付いてくれてるとイィなぁ😔てか、お義父さんの方が観てて欲しがったね😣

そぅいえば誕生日の欲しい物かぁ💡何か結婚してユゥが生まれてから、あまり自分の物って買ってないな😢独身時代は👚👠👜買いまくってたけど😚今じゃ同居もしてるし、着れない👚が多くて😭オークション📱で売りに出してるよ⤵だから欲しい物はイッパイあるね‼お財布👛も新しいの欲しいし。なんといっても新居🏠✨‼‼‼😁一番 今 欲しい物だね😤宝くじ買うかなぁ😁😁

No.132

>> 131 フゥ~😚💦
お義母さんの夕飯🍚の支度にカブらない様に、さっき離乳食ストック分を作ってきたよん😊白菜が👵の畑で採れたから💕二回食になって食べる量も少しずつ増えてきたからストックの減りが早いね💦あとは二回食始めてからズンッと重たくなった様な…😁💦

キィ君は検診 無事終了⤴だね😊問題ナッスィングだって聞くと安心するよね☺やっぱり👶の成長の進み具合って他の👶と比べるモンじゃないけど、多少気になるモンね💨
ユゥは体は大きくなってもズリバイとか未だしないし😥キィ君が本当 羨ましい💕
気の合いそうなママ👩は今回見つからず🙈か…💡でも近所にチョイ上の👶チャンいっぱいいるみたいだから、そのママでも全然イィよね⤴年が上の👶を見る事で真似たり学ぶ事も多いみたいだしさ✨

パパに🎂&💿🎁&💌ね💖イィじゃん②😍⤴ミスチルが好きなんだ💡ウチのパパはミーハーだからコレ‼ってのがナイなぁ💦あたしは元カレ(10年前の😁💦)の影響でハウスが好きなんだ💡邦楽だとR&BとHipHop系が好き💕カラオケ🎤じゃ歌えない系統ばかりだけど💧つぅか、🎤何年も行ってないなぁ😚💨ほいで、もなCは誰が好き❓

No.131

長くなっちゃったから②😁💨
パパに🎁はお互い生活費から好きな物買える事にしてるんだケド私の少ないお小遣いからサプライズでミスチルの新曲💿だよ💦発売日に買ってきたの💡ミスチル大好きなんだよね💨当日は🎂もあげたから②回サプライズしたよ😊後は毎回💌カードね💕
リンc達は①月なんだ✨リッチに🎁交換かなぁ😍欲しい物ある❓
実家🏠だと一人プラ②するんだ😲✨私はまだきぃと離れた事ないからそろそろ友達とカラオケ🎤発散したぃなぁ💨って思ってるよ😁✨
んじゃ👮おやすみぃ😪😪😪

• << 133 あたしも長くなっちゃったからパート✌😊 細木かずこチャンの言う事一理有りだね😤‼お義母さん細木かずこの📺よく観てるから、気付いてくれてるとイィなぁ😔てか、お義父さんの方が観てて欲しがったね😣 そぅいえば誕生日の欲しい物かぁ💡何か結婚してユゥが生まれてから、あまり自分の物って買ってないな😢独身時代は👚👠👜買いまくってたけど😚今じゃ同居もしてるし、着れない👚が多くて😭オークション📱で売りに出してるよ⤵だから欲しい物はイッパイあるね‼お財布👛も新しいの欲しいし。なんといっても新居🏠✨‼‼‼😁一番 今 欲しい物だね😤宝くじ買うかなぁ😁😁

No.130

やっほぅ💃検診行ってきたよ~ん🎵身長67㎝体重7335gだったよ✨体重は少なめかな❓まぁ問題ナシだったよ😚
ママ友はできなかったぁ😣雰囲気合いそうな👩いなかったしママサー仲間みたぃな人達がいて微妙だった😣期待してたんだけどなぁ⤵
🍪ケースは離乳食の容器とかのトコにあるよ💡ケド今はそんなに食べないから丁度いいけどいっぱい食べるよぅになると入る量が少ないかもね💦私は量が増えた時用にアメリカ🇺雑貨でも買っちゃった💕
MEIJIのおやつBOX😍見てみるね💕そろそろボーロも平気かと思って⑦ヶ月~の買ってみたケドそれも最初は詰まらせないよぅに注意しなきゃだね😱💨
やっぱり同居は大変だよね😣環境の違う他人同士だもん💦この間📺細木数子が姑が嫁と仲良くするコツは孫の物を買う時は嫁の許可を得る、教育に口出ししない、嫁は嫁ぎ先のルールを覚える…みたぃな感じだったよ💡なるほどぉ😲✨なんて納得しちゃった⤴

No.129

>> 128 ォィ~ッス🙋
検診 行ってきたぁ❓キィ君、大きくなってたカナ☺❓そして新たなママ友 getしたのかちら🎵❓
ウチの方は検診 年明けみたい💡8ヶ月検診だからさ☝😒

西松屋ね⤴こないだ寄ったんだけど🙈目に入らなかったのかなぁ😚💨今度よく見てみる‼んで、ハィハィン以外のお菓子を見つけたよ👀✨MEIJIから出てる『おやつBOX』ってシリーズなんだけど、6ヶ月~ので種類も色々あったよ😃ただ、パフボールはカリカリし過ぎるみたい😥溶けがイマイチだから、月齢がもぅ少し先がイィかも💨

パパの友達の気持ち分かるゎぁ~😩本当、何十年って別の生活してた人達が一つ屋根🏠の下に住むんだモン、大変だよぉ😫しかも年代が違うでしょ。やっぱり嫁いだからって実家には入るべからず‼だよ⤵

あとパパ🎂🙌🎉だったのね⤴ハピバスデ✨✨日用品の買い物だけ、なんて😂本当は何か🎁したんでしょお~😍💕ウチはパパもあたしも1月だから🎁あげっこしようかな😁

実家🏠では、いつもノンビリしてるよ☺🎵ユゥが😪💤寝たら、あたし1人でプラプラ🚗💨するんだけど、ナゼか出て10分も経たない内にユゥ😭起きちゃうらしいんだ💦気配で分かるのかねぇ❓だとしたら👶ってスゴいなぁ😲⤴

No.128

おはよん🙆🎵もぅ実家🏠行ってるかな😍❓
🏬混んでたんだ😩リンパパはマイペースな感じだね😁💦
今日パパの誕生日なんだ🎂でもただの日用品の買い物でオシマイだけどね😁
なんかパパの知り合いもお義父サンの干渉がスゴくてやんなっちゃってきてるみたぃ😣💧同居ってそぅなのかなぁ💨
働くのは②人目出来てからだねぇ💡とりあえず②歳差の予定なんだけど上手く出来ればいいな😊
ゆぅクンが②~③歳まで専業主婦でいていいなんていいな💕うちは生活キリキリだからねぇ😱
おやつケースあったよ😲✨西松屋で🎵③ヶ所開いてボーロもハイハインも入る💕これなら便利そぅ😍\300で安いしっ😁✌黄色いの💡チェックしてみて⤴
今日は実家🏠でのんびりしてね✨
明日は検診だぁ🙌

No.127

>> 126 はぁ~ぃ🙋
1日振りの✏だょん😁💦
おやつケースね、結局見つけられなかったの⤵⤵ハィハィンが入る位の大きさのケースが見当たらず…😚もなC側でも見つかったら教えてね😊

昨日はパパと🏬行ってきたよ⤴でも平日なのに混んでて💨パパは自分が欲しいの買ったら『疲れた😠帰りてぇ』って💢まったく、どこまで自己チュウなんだか😣🌋
あたしは先輩に会って、話してたらユゥがグズッちゃったから、また今度👋って😚チョビッとしか話せなかったよ💨

てゆぅか、もなCもグチちゃって②😁🎵
…にしても、もなパパ⚽大好きなんだねぇ💨スポーツは体にも良いけど、①日中は考えてよ😠❗ってなるよね😥ウチも⛳打ちっぱなし&ゲーム🎮で『パパは自分の好きな事だけできてイィねぇ~、ね❗ユゥちゃん』ってイヤミの一つも言ってやったよ😁

お義父さんはね…💧本当ヤダ😭別棟🏠に暮らしたい理由のNo.③に入るね😤あたしが働きだしたら本格的に別🏠に向けて始動だよ💪あたしはユゥが2~3歳になるまでは専業主婦でイィって言われてるから、それからだね💡もなCは、いつ頃って考えてる❓

明日はまた実家だぁ☺🎵今日も用事があって少しだけ寄ったんだ💡ここんとこチョコ②行ってるからバァバ👵も大喜び🙌🎊だよ😁

No.126

ピクニック🍱良かったよぉ😍✨けどパパがまた⚽の事で出かけたぃって言い出して結局食べたらすぐ帰って来ちゃった💧風強かったしね💦けど帰って①日⚽かよっ🔥てケンカして行かなくなったんだけど、♨入ったり昼寝してこようかなとか言って、私は全然寝てなぃのに子育て手伝えよ💢って感じ😠💨
お義父サン大変だねぇ😱💧そんなに気になるのかなぁ❓更年期とか❓聞き流すのも大変だよね💦うちはたまにしか来ないケド言われると面倒なのに毎日顔合わせるんじゃしんどぃでしょ😣💧パパにやんわり言って貰えないのかな❓イライラ少しでも発散出来るならどんどんグチっちゃって⤴⤴
両親がまた庭いじりにきてそのまま🚗乗っかって実家🏠行くよ😩💨毎日実家🏠にお世話になってホント パパの⚽にはうんざりだよ😣💧私もグチっちゃってゴメンね😁💦
オヤツケース報告楽しみにしてるよ~ん🙆🎵

No.125

>> 124 おはぁ😃
野原で🍱なんてピクニックみたいで楽しそぅ☺🎵今日は本当イィ天気☀✨だしサイコ~⤴⤴(*゜▽゜ノノ゛☆だね🎵🎵🎵キィ君にも刺激イッパイだよ😉👍
…にしても💡キィ君どんだけ成長早いのッ😲⁉⁉⁉ビックリ&羨ますぃ~ゎぁ😚ユゥってば相変わらず抱っこチャンだから、全然ハィハィとかやる気ナッスィングなのね😱パパに似て面倒くさがりなのかな😁だって食べる事に関してはスゴいんだから、顔も中身もパパそっ🌰っぽぃモン😥

お菓子ケース良さげなのあったら、お知らせするね😊お出掛けの時に必要だもんね❗

なんかグチになっちゃうけど、聞いてぇ😭最近(結構 前からだけど最近更に酷くなってきたの) ね、お義父さんが何かにつけてしつこいんだよね…💧前はユゥに関してだけだったのに、今はソレ以外にも口出しが多くてさ😠根はイィ人なんだよ💡でも彼はアドバイスのつもりでも、あたしには悪く言えばウザッたいのね⤵それが頻繁になってきたからイラ②しちゃって😣💢実の親じゃないし、強く言えないし😚ストレスニキビなのかプツ②が出来るし😱最悪💀やんわり遠回しにスルーしてるけど、イィ加減 気付いて欲しいよ😩💨

もなC達のウキ②気分を害してゴメンね🙏でも時々聞いてくれると助かるな😚
行ってらっしゃ➰い🙌

No.124

おはよっ☀
いやぁ💨頻繁に散歩行ってるから偉いって✨私なんか散歩行ったのいつだっけ❓だもん💦
お出かけ月曜だったね💦私が間違えてたの😣ゴメンね🙏金曜に母親がいたもんだから今日がすっかり月曜と勘違いしちった😁💧
ママ友風邪引いちゃったんだ😱この時期多いよね💦気をつけないとね😫
お菓子入れさ、ハイハインが入って後々ボーロとかも入るピルケースみたぃな小分け出来るケースが欲しいんだよね😍いいのあったら教えて⤴
きぃ昨日実家🏠で自らつかまり立ちしてすぐゴチーン🔥で大泣きしてた😁成長早すぎでコワイなぁ😨💦大丈夫なのかなぁ😣❓
今日はパパ⚽朝だから終わって野原でのんびりする事にしたの💡サプライズで🍱作ってみたケド今朝の🍚をパパが多めに炊いたから、昼ご飯チャーハンにしよぅなんて言ってたケド実は🍱狙ってたのかも😏💧
今日はリンcは実家🏠だね🎵私も🌠はまたパパ⚽試合行っちゃうから実家🏠だよん😁お互いのんびりしましょ🎵🎵🎵

No.123

>> 122 散歩は毎日じゃないよぉ~💦さすがに天気🙅の日は窓から外を眺めるのみ。ユゥは本当 外が好きで🏠遊びだけじゃ飽きちゃうみたいなんだよね😥

明日はママ友の🏠に行く予定だったけど、風邪😷ひいちゃったらしく延期に…⤵昨日・今日って お出掛けってゆぅんじゃないから、楽しみにしてたんだけどな😢(そぅ②🏬は月曜なんだ💡 ✏間違えちゃったみたい👻💦)
だから、とりあえず明日は実家🏠かなぁ😁

㊤㊦服は春からね💡確かにカバーオール秋冬分で買ったワケだし、春からの方が節約👛にもなるか✌😊ウチもそぅしよう⤴お菓子ケースの存在すっかり忘れてた💦明日オカンと探してこようかな🎵

検診は数字で成長が分かるから、また楽しみだね☺ママ友も発見できるチャンス😉✨それまでに👃グズ治るとイィね‼夜中の授乳で風邪ひきやすくなるよね💦あったかくしてオヤスミ😪してね😊

No.122

ふぁぁ😫💤眠い😪
私は相変わらず実家🏠😥リンcは毎日買い物&散歩偉いなぁ☺✨私なんかおっくぅで全然🙅💦しかも今日は鼻声👃になってきた😥風邪引かなきゃいいな💨
瓶BF👀❓多めじゃない❓きぃはまだ食べらんないなぁ💨ゆぅクンもモリモリ食べてるんだね🎵大きくなってきてる😍❓私は29日に⑥、⑦ヶ月検診行ってくるよ⤴成長してるかな🎵
👕はカバーオールだよ☺㊤㊦👕は全然着てないよ💨今日から遊ぶ時はお座りのよぅなお姉サン座りのよぅな、になった😲💡移動はさすがにまだズリバイだけど⤴そろそろ㊤㊦👕で👌かな✨GAPでスウェットの㊤㊦は買ってあるけど冬👕はもぅいらないから予算ないし💦春からかなぁ💫買ってもらえるなら今度から㊤㊦👕にしよぅかな😍❓
GAPのオーバーオール着せたらスゴくお兄サンになったよ✨㊤㊦👕着たらもっとお兄サンになるね💕GAPなら70~のもあったけど売り切れが多かったかな💨
🏠じゃカバーオールで十分だしあんまり出かけなぃからお出かけ用に①~②枚あれば冬は十分でしょ😁🎵
お出かけの時の半端なオヤツどぅしてる❓最近オヤツケース探してるんだよね👀カワイイのは高くて迷ってる😣
明日は🏬だね😍うちはパパ①日⚽試合なんだ😒だからまた実家🏠かも😏
明日楽しんでね💕

No.121

>> 120 こんにちワールド🌏
今日はポカ②☺風も弱くて良かったゎ➰🎵
これから日用品の買い物と公園へお散歩に行ってきましゅ👮

瓶タイプのBFって量が多いんだ😲⁉買い物ついでにチェキッてみよ😊💡
何気に三回食🍴キィ君食べっぷりイィみたいだね☝😒ズン②大きくなるかもね💪ユゥも、よく食べる様になったよ~⤴最近は残さず完食✨その後のオッパイもゴク②飲んでるよ😁なんか二回食になってから重たくなったなぁ💨って感じる💧あたしの腕も比例して立派なモンだよ😁💦

そういえば服👕ってまだカバーオール着せてる❓お座りもボチ②安定してきて、キィ君なんかズリバイ&ハイハイもしちゃいそぅな勢いでしょ😃だから、どぉしたかな~❓って。でも㊤㊦別々だとサイズが80㎝~が多くない⁉まだチョビッと大きい様な😥❓そろ②何枚か用意しようか検討中なんだよね💡

あら⁉⁉今、下で👴がユゥを見ててくれてるけど、ゴキゲン↘ってきたっぽぃ声がしたなぁ😚💨オッパイかちら。行ってみよ⤴
じゃね🙋

No.120

こんばんY🙆
瓶のBF食べさせてみたよ😍✨でもあんなに量食べられなぃからすぐおっぱいになっちった💦結構サラ②してて私がいつも作ってるのは固すぎなのかなかぁ😱とか思っちゃった😣ケド来月からは大きめになるし今のままで👌かな❓
私も🎃🌽スープはBF使ってるよん🎵
最近実家🏠で🌠🍴グズるから抱っこしながら食べるんだけど食べたがるからたまたま豆腐と♓が毎食あったからちょびっとだけどあげてるよ💦なにげに③回食になっちゃってんの😁💧今日も🏬で豆腐あげちゃった💨
ストック増やさないと減りが早いよね💨更に製氷器買っちゃったもん🐧
👄は普通に飲む分には大丈夫だけど遊びだすと痛い😣確かにイタッ🔥って声上げてきぃの顔みると😏ニタ⬅って顔してる😱反応しちゃ🙅なのね😥
リンc達は月曜に🏬なんだ😍初御披露目💕楽しみだね🎵🎵🎵
赤城の空っ風😲❓知らないなぁ😱風が冷たいの😣🌀寒そぅぅ💦でも私なんか散歩すっかり行ってないよ😏💧こっちも寒くて😂
明日から暖かくなりそぅだね🎵んじゃ おやすみぃ🌈

No.119

>> 118 🏬お出掛け中に失礼🙇
もぅBFは試したのカナ❓お出掛けの時は瓶タイプのBFが便利かもね☝😊💡あたしはフリーズドライのを使ってるんだ💡だから🏠のみで使ってるよ。今の所、🎃スープと🌽スープとホウレン草・コマツ菜の③種類だけ。スープは🍞粥の時ミルクの代わりに使ったり、豆腐のすり流しに混ぜるメニューが📖に載ってたよ💡その他はあたしも手作り派だよ🍴やっぱり手間はかかるケド、安上がりだし😁💦昨日もセッセとストック作りしたよ💨
👄歯 見えてきたのぉ😲⚠うぅ~‼これから授乳はドキ②(ビク②😨)だね😱噛まれて痛くても過剰に反応すると👶は『楽しんでる😍⤴⁉』って勘違いして余計やるみたいだから気をつけて‼痛くても平静を装うべし😣って雑誌の体験談に載ってた💡
今日から世間は③連休だけどパパはフツーに仕事😢月曜が休みで🏬に行く予定だよ😊🎵そこの💄コーナーに勤めてた頃に一緒だった先輩がいるって聞いて会いに行くの⤴ユゥの初✨お披露目なのだ✌😁なので今日はゴロ②してるよ💨こっちは🍂🌀がスゴくて😫 知ってる❓『赤城(おろし)の空っ風』って。群馬は冬❄冷た~い強い風が吹くんだ😠散歩も どうしようかな⤵ジャンプスーツはあるんだけど、使うには早いかなぁ😚と…💧
じゃあ、お出掛け楽しんで💕

No.118

はろぅ🙆🙆
オマケで貰った歯がためオモチャで✋ガンガンやって遊んでるよ😁うちも紙やカーテンが好き💦ティッシュは破けて💋に入っちゃうから心配😣パパは✋成長遅いってゆぅケド普通じゃなぃかなぁ❓
そぅ💡買ったオモチャは片側立てると手押し🚗みたぃになるんだよ✨FISHER-PRICEってメーカーの💡今から長く使えるからオススメだよ🎵チェキってみて😉👍
しかしあんまり音が出ないから先に押したら音が出る🎹のよぅなの買えば良かったかなぁ💦と思って💦そしたら押しまくって遊びそぅじゃん🎵 🎄🎅🎁はそぅゆぅのおねだりしよっかな😍
本格的に㊦👄②本見えてきたの👀❗なんか成長が早いのは嬉しいよぅなまだ赤チャンでいて欲しいよぅな😥
リンcは今日何するのかな❓お天気☀だし連休だしパパいるのかな😃❓うちのパパは不定休だから今日も仕事💪
ゆぅクンは青菜の他にBF使ってる❓これから母親と🏬お出かけだから初めて買って🏬で食べさせてみよぅと思って✨この間お出かけ用の🍴スプーン買ったし⤴ドキドキ😍
じゃっ👋行ってきまーす👜🏃💨

No.117

>> 116 こんばんゎ🌠
今日から🎡オモチャ持つ特訓始まったのカナ😁❓にしても一歩でもハイハイ出来たなんてスゴすぎですッ😲‼本当👣アンヨ👣が強いんだね~⤴あと、つかまり立ち⁉⁉成長早いなぁ☺ユゥはキィ君とは逆で✋が早い。てゆぅか、✋癖が悪い…😥ティッシュを出しまくり、紙は破りまくり、カーテンを引っ張り…💨なんでもかんでも✋を伸ばすよ😩💨ほ乳瓶とマグも上手く飲めないクセに持ちたがりなんだ😊💦

昨日はオカンと夕飯🍤を食べに行って(オトンは⛳の打ち合わせ🍶)🍰を買って、旅行💰と💌を渡したよ☺特別パーチー🎉はしなかったよ😚

オモチャのセールとオマケ付きはラッキーだったね😉🍀立っち&アンヨの練習にもなるのって手押し車みたいなの❓ウチも買おうと思ってるけど、ユゥの成長からするとまだ少し先カナ😣💦
🎅🎄🎁に👴&👵におねだりしちゃおうかな😁

No.116

お疲れ様ァ👮
バンボは♨で使えなぃらしく♨椅子買ったよん🎵ってかリンc鋭いッ😲✨立てるとあんよ👣の支えになるオモチャ買っちゃった😂本当👀↔✨こんなだったよ😁欲しい物いっぱい⤴今度はジィジ連れて🎄🎁買ってもらお😍
♨オモチャが安売りしてたりオマケで歯がため貰えたりラッキーだったよ🍀
歩行器もぅ使ってるんだ😍私も欲しいケド高い買い物だから迷うょ😣とりあえずもぅ少し様子見で保留かしら💨
うちは🌠🍴大したモンじゃないよ😱きぃ産まれてから手抜きばーっか💦今日は出かけて昼🍴遅かったから肉じゃがと納豆だし😁💧本当毎日考えるのも作るのも大変だよね😱💧
明日は🎂パーチーするの😍❓今紅葉🍁かなり見頃だからオススメよん🎵🎵
👄ゆぅクンもそろそろだね😁痛いよぉ😏うふふ👅
昨日実家🏠でハイハイ①歩だけしたの😁コタツにちょっとだけつかまり立ちもしたし足👣の発達は早そうだけど手✋の発達がまだみたぃ💧マグも哺乳瓶も持てないし、オモチャもあんまり上手く持ててない事にパパが気づいてハッ🔥としたよ😨 動物は✋が発達して人間になるんだから発達悪いとバカになるとか言うんだよ😣
明日から✋オモチャ持たせる特訓だぁ😤💪ワラ
じゃあ おやすみね🚀

No.115

>> 114 バンボ(だっけ😊💦❓)買えた❓ 👶の物を買い物に行くと目移りしちゃうよねぇo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪他に何か買ったんじゃない😁❓
歩行器は確かにあまり良くないって聞いた👂事あるよ💡でも長い時間 乗っけてないし、あたしは平日の日中1人だから用事したい時に転がしておくよりはウチの場合 安全だから使ってるよ☝😊その人(家)によりけりだよね💨

昨日の🍚は無事 作り終えたよ(*´Д`)=з これから毎週 献立に悩むなぁ~⤵⤵⤵もなC🏠は今日🍚何❓参考にさせてもらっちゃお☺ちなみに今日も お義母さん仕事で遅いって昨日言ってたから簡単にマーボー豆腐にしちゃった😁💦

そぅいえば、チョコ②プチ旅行チックな🚗💨行けて楽しそう☺🎵明日 天気☀良ければオトン&オカンと出掛けよぅかニャ😺⤴

キィ君 歯 生えそうなんだ😲⁉ユゥは まだっぽぃ😒けど、かなりムズ②するのか歯固めとかビミョ~に固い物を咬みたがる感じなんだ😊そろ②なのかな❓…にしても、恐ろしいよね…😱今でさえ引っ張ったりするし、それに歯がプラスされたら…💀あ~‼‼‼きょわい…😨

でゎ、また🙋✨

No.114

🌠🍴作ってるぅ😲❓パパの言葉キツイねぇ😨💦せっかく作ってくれたお義母サンが可哀想😣💧リンcもおかげで大変だゎ😥
昨日は好評だったよ😊🎵朝から頑張って支度したからね😤💪昼間は両親とほうとううどん食べに行ったんだけど一山越えたからまたプチ旅行気分だったよ🍁
🎬キャメロンならニューヨークの恋人が好きかなぁ😍私はジョンQでデンゼル ワシントンのファンになったよ✨私も元から涙もろいケド更に❗特に👶と🐶🐱ネタは号泣だよ😁💧
リンママさんとゆぅクンと旅行いいなぁ😍温泉♨かぁ💕私も母親と②人で行った事なぃからアイデアいただき⤴しよっかな😍✨

最近授乳痛いなぁ🔥と思って歯ぐき見たら㊦歯👄生えてきそぅ😲💡普通に飲むのは平気なんだケド遊び飲みしだすとかなり痛い😂授乳がコワイよ😭ミルクのみに出来ないし我慢するしかないかなぁ😠リンcはまだ平気❓
歩行器買おうと思って調べてたらあんまりよくなぃみたぃなんだけどゆぅクン使う予定❓
明日は♨椅子見に行ってくるよ👀🎵

No.113

>> 112 ハロ✋😊
昨日はパパのお友達のおもてなし🍴好評だったカナ❓って栄養士サンだもん、野暮な質問しちゃったなぁ☺💦でも、お客さんの相手とキィ君のお世話ご苦労様でしたぁ👏あたしはさぁ💨1ヶ月前くらいだったかなぁ。パパがお義母さんの作った夕食を『マズイ料理ゴチそう様でした😣‼』なんて言ったモンだから、お義母さんから『月曜だけ(パパが休みの日)夕食作って🙏若い人と私達とじゃ食べ物の好みが違うし』って頼まれちゃって、以来1人で家族の夕食を作るハメに…😱それもこれも超➡偏食大魔王👹のパパのせいだぁ😚ユゥのオッパイの時間も重なるし、まぢ大変😥世のママさん達に尊敬するよぉ😚ちなみに今日はシチューとコロッケかヒレカツ~🙋
🎬のオススメ~⁉何だろう😒コレだぁ‼ってのは思い浮かばず💨好きな俳優さんはいるよ😍キャメロン・ディアスとブルース・ウィルスが大好き💕もなCは いる❓あとさ、年とったら異常に泣き虫😢になった😁 🎬館でもズビ②👃💧してたよ😁
明後日は実家🏠day&オカンの🎂なんだ💡今年の🎁色々考えて旅行にしたの。あたしが小学生以来、家族旅行って あんまりしなかったから⤵今年と来年とで💸を貯めて女同士で♨旅行を計画中😒💬その頃はユゥも一才半だしね🎵
じゃ、買い物 行くね✋

No.112

サブぅい😣❄❄
ゆぅクン午後は②時間も寝るのぉ😲✨いいなぁ⤴でも近くにいなきゃいけないと何も出来ないよね💦きぃは午前①回、午後②回くらぃ30分づつかな😂午後は添い乳でつなげば②時間いく日もあるかも😍私はベビベッドに放置して朝ササッと掃除機かけちゃうよ🎵
お座りは大分安定してきたけどコロ➰ゴチン🔥ってまだ心配だよね😥
📹かなりオススメ💕親になった今なら余計いいかも😍私も📹洋画好きなんだ💕ケド旦那🙅字幕読めないおバカちゃん😏💧だから独身の時は友達と見に行ったケド最近全然💦📼も見てないなぁ💨リンcのオススメは😍❓
②回食は順調だけど午前のはイヤイヤで😱粥が嫌いみたぃだし眠いしでなかなか上手くいかないよね💧
フードカッターは普通のだよ💡冠婚葬祭で貰ったカタログで頼んだから②~③千円じゃなぃかなぁ❓小さめのだし安いと思うよ⤴
これからのみじん菜作るのにも便利そぅだよ💡
明日はパパ友が来るんだ✨私の友達が来るとパパは一人で②階で📺見てるのに奥サンってご馳走🍴作らなきゃいけないし👶の面倒みなきゃだし忙しぃ😒⤵明日はハンバーグ作るんだよ😩💧朝から支度しなきゃ⤵
おやすみねぇ🌠🌠🌠

No.111

>> 110 ファ~🙌よく寝たァ⤴
ここ2~3日、ユゥは午前中のお昼寝がなくなってきたよ💡とりあえずチョイ寝はするけど、本当チョビッとで30分位で👀起きちゃうの😠午後は2時間位😪するけど、添い寝してないと よく眠れないのか、そぉ~っと離れても すぐにピー②😭泣き出すんだよね😩💨おかげで何も手に付かず…💧って言ってもいられないから、片手に抱っこで掃除機かけたり、離乳食作ったり💦んもぉ~‼かなり しんどいッ😫🔥🔨まだ全然1人座りが安定しないから、放っとけないし、困っちんぐ😥

昨日の📺『ジョンQ』見れなかった😢パパが一昨日あたりに撮った『ナントカ警察👮24時』系の📼観ててさ⤵もなCオススメなら観たかったな😚映画🎬といえば…。パパと付き合ってた頃は結構行ってたなぁ~☺今はユゥも居るし、行ける範囲が狭い😣大っきくなるまでの楽しみにとっておこぅ🙋🎵でも🎬はアニメかぁ😁💦

キィ君、②回食も順調みたいだね⤴初めは量 少なめだし完食できたかな❓てゆぅか、フードカッターあたしも欲しいな😍ヘッド(カッター)部分だけ何種類かあって変えられるヤツかな❓昔オカンが料理🍳に目覚めた時に買って、かなり使えるアイテムだったっぽい😒でもチョット💸高かった様な記憶が…😱 🎄🎅🎁でパパにおねだりしようかな😁

No.110

こんばんみぃ🍊
ゆぅクン💉泣かなかったんだ😲エライッ😣✨本当痛ぃのよく分かんない内に済ませたい💦期間開ければ順番関係なぃだろぅから先に三種💉行っちゃダメなのかなぁ💫明日☎聞いてみよ💨
②回食したよ😍時間は②~③時くらぃ💡昼寝によりけりで✨やっぱり早い時間の方が🏥開いてるしね✨まぁ②回目はちょっびっとだもんね💡
葉物はBFかぁ😲✨裏ごしやすり潰すの面倒だよね😱私はフードカッターでやっちゃうんだ😁ある程度量がないと回らないケド便利だよ🎵
BFもあるんだね💡まだ全然チェックしてなぃんだ😱ぶっちゃけ予算的に手作りせざる負えない感じ😩でもこれからお出かけとかに必需品だろぅから慣れさせないとね😊ジィジに買ってもらおッ😁🎵
イルミネーションいいねぇ⤴そぅ💡昨日ブランケット買いにモール行って🎄が青いライトで超キレイだったよ😍写真撮っちゃった💕きぃもご機嫌だったからオススメ💕けど寒いから風邪ひかないよぅにね👍
明日朝は一番の寒さらしぃから暖かくしてね⭐
📺で私の好きな映画「ジョンQ」(⬅知ってる❓オススメだよ💕)やってるから見て寝まァす👮おやすみぃ🎈

No.109

>> 108 三種混合💉行ってきました💨副反応もなく無事終了⤴ 💉して『フギャッ😫⚠』って一瞬したけど😭泣かなかったよ😃てゆぅか、見てるコッチが超➡ビビッてたし😁💦三週間後に二回目を受けに行くよ💡もなCとこは、来年からなんだね💡『💉は痛くて怖い』って感情が芽生える🌱前に終わらせたいよね❗

キィ君、今日から二回食だ☺💕二回目は夜かな❓ユゥは来週から二回食スタートする予定💡アレンジは 同時スタートしようかな🎵回数増えるだけ、ストック分も作り置きしなきゃだもんね💦あたしは葉物(➡ほうれん草とか小松菜)はBFにしてるんだ💡 ♓も何気にすり潰すの大変じゃない❓調理しにくいのはBFでも いっかぁ⤴って。もなCは全部手作り❓

㊗メッセージありがとね☺💕もなC🏠みたく🍁🚗💨にしようかなぁ⤴群馬だから山も近いし😁💦(っても1~2時間は掛かるけど)それか今時期だから、🎄のイルミネーション✨🌟✨始まったし🏠から30分位で行ける🎀フラワーパーク🌼が丁度 今日点灯式だから、そこらへんにしようかな☝😃❓

今、ユゥはオッパイ飲んで寝ちゃったよ😪 🏥だったから、お昼寝の時間⏰が少しズレちゃった💦
寝てる間に🐥クラブ📖買ったから読んでよ⤴っと🎵

No.108

㊗㊗㊗⑥ヶ月㊗㊗㊗
🎊🎊🎊ゆぅクンおめでとう💐💐💐
今日は三種💉で😭かな😁💦うちの所は④月に集団でポリオのあとに三種の通知がくるらしぃんだケド①歳過ぎちゃってもいいのかな😥なんか👶小さいうちに済ませちゃいたぃのにな😣
今日は離乳食全然🙅💦泣きながらやっと半分食べて今おっぱいで寝そうだよ😥
丁度先月の今日からだったから今日から②回食始めるんだ😊ゆぅクンもそろそろかな☺❓回数増えるとたくさん作らないとね💦一昨日いっぱい用意したよ💪
アレンジっても今はすりながし❓とかだよね💡2種類くらぃを混ぜ②って感じ🎵
まだ👶🚗負担かかるから近場で全然楽しめたよ✨きぃは移動㊥全て寝てたからいい昼寝になったかもね🎵リンcはどこにするのかな😍
寒くなってきたから昨日早速ブランケットと📎買ってきたよ💨リンcはさすが✨用意早いね🎵
今朝すごく寒くて授乳キツイね😣風邪ひきそぅだよ💧
持ち🏠は好きにできていいよね😊一生物だから食器棚はどかーんとセットでいい物を買ってしまったぁ😱ケドこれからもっと👶怪獣🐲になるからイタズラが怖い😱💧 👶が落ち着いてからのがいいよっ✌
今日は寒いから三種💉暖かくしてってね✨

No.107

>> 106 こんばんワン👊❗ツー👊‼🐢
昨日は🏠ユックリできたカナ❓あたしは疲れてたのか、ユゥがお昼寝😪始めたら一緒に爆睡💣しちゃいました😁💦オカンが居たからユゥが👀起きても大丈夫✌って思ってたから、思う存分グースカピー😪💤できたよ🎵

もなパパ風邪気味かぁ⤵でも、お出掛け🍁🚗楽しめたみたいで良かったね☺ウチも どっか行こうかなぁ⤴ユゥは明日で半年🎂だよ🎉そして三種混合💉😱また、泣いちゃうかな😭

ベビーカーのブランケット&クリップ📎は準備👌だょ😉でも、ユゥってば足クセ悪いから😥ベビーカーの前のバーに足を乗っけて ふんぞり返ってるんだ😣だからブランケットも はだけちゃう😫
キィ君は イィ子で乗ってるのかな❓

離乳食アレンジ始めた❓あたしは、とりあえず明日💉だから終わってからにしようと思って💡あと二回食いつからにしよう😚ゴックンするの結構上手になってきたから、もぅ二回食にしてもイィのかなぁ❓

てか、持ち🏠羨ますぃ~⤴⤴⤴ローンは大変だけど、いずれ財産として残るしね😃家具とか庭とかキッチンだって好きにできるし、本当イィな‼友達も持ち🏠が多いから、いつも羨望の眼差しで見ちゃうよ😁

No.106

眠い…😪💤
パパが風邪気味で結局地元の♨に行ったの😣地元っても①時間ちょいかかったかな💡プチドライブ🚗天気☀で紅葉🍁もサイコーだったよ😊
小川町明日💻見てみる⤴きぃが一緒に入れるよぅになったら行きたいな😍
やっぱりベソの仕方変わったよね💦さっき寝る部屋でパパがミルク飲ませてた間に洗濯物👚たたもうと思って離れたら「マンマ➰😭」って大泣き💦ママの顔見えなくなったから😍⁉なんて嬉しくなっちゃった😁💕
ひげ剃り高いよ😱💸私は運良く🏠建てられたけどローンきつきつで😭私が働くまで余裕出来ないから今は我慢の時よ😤ぶっちゃけ毎月お小遣い①万づつだし😣💧毎月ママ友との付き合いですぐ💸だよ😂手ぶらで🏠には遊びに行けないものね💦
超貧乏ッチャマだからリンcがうらやましいよ😍✨
明日私もパパ夜勤だから実家で♨&🌠🍴だよ⤴リンcは昼間かな❓
最近は寒くなってきたからブランケットとベビーカーに付けるフックが欲しくて🎵リンcは冬準備してるかな❓
明日はのんびりしよぅね😊おやすみなさい❄

No.105

>> 104 ヨッ🙋
秩父♨&🍁行ってきたカナ❓天気も良かったし☀✨楽しく過ごせたんじゃなぁい😊❓そして、お肌もツルン②👩✨でしょ⤴
一昨日💻で小川町の♨調べたんだ💡花和楽(かわら)温泉とかってなってたカナ⁉既にうる覚え😁💦日帰り♨で割と都内から行く人も多いらしいよ💡興味があれば💻覗いてみて😃

ユゥは、かなり前から気に入らない時😚・機嫌が⤵な時😠はギャースカ大泣きだよぉ😩💨今日も抱っこを降ろそうとするとゥゥッ😢って💧『何もできないじゃん💢』って👶にグチッてるからね😁💦
キィ君もベソッかき😢なんだ😊そしてプチ人見知り❓でも、ママと違う人と区別つく様になったってゆぅ成長の証しだよね⤴

てゆぅか、ヒゲ剃り まぢ高い💸でしょ~⁉😚⁉本当💰使う事ばっかで困っチング😫あたしは今は同居🏠だけどマイホーム諦めてないからさぁ、貯金②‼って騒いでるけど、パパがそんなんだから なかなか…😥⤵⤵⤵
もなCは持ち🏠だっけ❓

明日(水曜)は実家🏠dayなんだ😊明日は何しようかなぁ🎵

No.104

やっ🙌
今日は友達🏠に行ってきたよ💡友達👶は①コ上だからあんよが出来てて可愛かったぁ😍ゆぅクンもきぃも楽しみだよね✨
加湿器ね💡必需品だよね☝私もそろそろ出さなきゃな💨ってかひげ剃り高くなぃ😨❓そんなするんだぁ😱➰💸 🎄🎁リッチだなぁ😍リンc&ゆぅクンは何買ってもらうの😍❓
🍘👌そぅね💕けど今日ハイハインなかったの⤵明日違うスーパー行ってみるよ😤
♓良かった😊他にも食べにくそうなのはトロミつけてるよ👍
🍫オイシイからついついね😣ケド乳腺炎になんなくて良かったねぇ😱かなり痛いらしぃもんね😨私はあんまりおっぱい出ないから大丈夫そぅ😔
最近ギュゥ~って遊び噛み❓するから痛いよ😭しなぃ❓
きぃも機嫌が悪いと人見知りみたくなってきたよ💦最近は気に入らないとすぐベソかくよぅになった😩ゆぅクンは❓
明日温泉♨ダルくなってきた😁💧やっぱり♨は女同士の方が楽しいな💨紅葉🍁のみにしよっかな😒
んじゃおやす➰み🎵

No.103

>> 102 こんばんゎ💫
今日はパパが休みでヤマ~ダ電機に加湿器を買いに行ったよ💨あと最近パパのシェーバーが剃り味がイマイチって買う羽目に😱しかも突っ込むとお掃除してくれるヤツがイィとか言って(調子悪くなる前から🆕シェーバーが欲しいとは言ってたんだけど)\29000も出費💸だよぉ😭だから、それが🎄🎅🎁だからねッ😣って😁
離乳食ね、教えてもらった作り方でやったら飲み込み良かったよ➰🙌✨トロミがついて食べやすかったみたい☺🎵ありがとうね⤴
🍘は5ヶ月頃~って『離乳食を始めたら』ってパッケージに✏あったよ💡二種類あって5ヶ月と7か9ヶ月ってなってたかなぁ😒❓今日はパパが『ほれ、オヤツだぞぅ☺』ってあげてたよ😁
てゆぅか、ダイエットしなきゃと言ってたけど🍫を3~4日前にガン食いしちゃった😸💦そしたら❗乳首に小さいニキビみたいな白いツブが①つ出来て➡乳腺がコリ②してきたの😨オッパイあげてもコリ②が消えず乳腺炎⁉って心配だったんだ😠でも、そのツブの皮を破ったら、乳が出て➡コリ②を押したら その破れた所から乳が出たから、詰まってたみたい😲オカン曰わく『🍫で脂肪分が増えたからじゃない❓』って💧確かに産院でも甘い物🍰の食べ過ぎは🙅って言われたなぁ😔もなCも気をつけて⚠

No.102

ワッショイ🙌🙌
うちのパパは⛪の時全然ラクだったみたぃで子育てが簡単だと思われそぅでちょっとカチンときたけどね😜ママだと甘えてぐずるんだから😒って言っといたけど😁
でもパパがみててくれただけいいじゃん🎵パパ餅にはウルさいのねぇ😲なんかシブイ😍❗つきたてってオイシイもんね💕息子の為に餅つきなんてなんかほのぼのしていぃなっ☺✨
📷やっぱりないよね💦私も暇も💰もなくてあっという間に過ぎちゃったからさぁ💨リンcは筆作ったんだ😲筆も高いよね😱ゆぅクンはフサフサなんだね😁🎵
♓はだしで煮て潰したのをもぅ一回鍋で煮たたせて片栗粉でトロミつけたよ💡
そぅ言えばそろそろ②回食始めなきゃだね😱💧
👶🍘ハイハインって👌なんだね😍ヨーグルト色んな味あったでしょ💕プレーン無くなったから早速明日🍘も買いに行ってみるね🎵
おやすみねん👯

No.101

>> 100 こんばんワッショイ🙌
実家は①時間の短い滞在だったの⤵ユゥをパパにみてもらってたし、長い時間②人だけでは居られないみたい😥だから もなパパみたいに、もなCが⛪出席の時の様には出来ないのねぇ💨
姪っ子は七五三👘だったんだ✨可愛かったカナ☺❓ユゥは100日だから~とかで📷してないなぁ😚お宮参りも📷屋さん行ってないし💧確かに何かしら形に残してあげたいよね‼ウチは最近ユゥの産毛で作った筆が出来上がってきたよ😊
🍘はハイハインだよ💡今日もあげちゃった😁ハイハイン以外だとアンパンマンのがあったよ☝でも一枚が大きくて食べにくそう⤵あと💡ベビダノン買ったよ⤴まだ食べさせてないけど😊💦③種類位あるんだね💡明日あげてみよ🎵♓は片栗粉でトロみをつけるのかぁ😲💡なるほどぉ😏水溶き片栗粉を入れたら温めるの❓作り方 教えて🙏‼

餅はね、パパの大好物のひとつで、そこらで売ってるヤツはパパ曰わく『本当の餅じゃねぇ😣』ってさ💨家で作った餅がイィらしい。お義母さんはパパに甘いとゆぅか、長男だったから可愛い②で育てちゃってるからパパの言いなりなんだよね😥だから あたしもパパのワガママに苦労してるワケなのねぇ😱🔥
んじゃ、そろ② あたしも🛀してきま➰す✨

No.100

マジさっぶぃ😱冬っぽくなってきたね❄
今頃は実家かな😊私も実家😁姪の七五三で昨晩㊗🍴して今日は👘御披露目だったよ😃実家で🎄飾ったの💡もぅそんな季節だね✨
リンc🏠は餅つき😍なんかイベント❓それとも普通に餅つきするの😍❓美味しそう💕いいなっ💕
👕いっぱいだよね💦二人目👶用にとっておいてるケド私も収納に困る😥私もカラーケース買わなきゃな😱
きぃは♓好きみたぃよ✨だしでのばして片栗粉でトロミつけてるよ💡試してみて👍
そぅだ💡 👶🍘の名前教えて欲しいな👉👈💦
モデルはぶっちゃけ期待しちゃう⬅親バカ💦ケド無理だよ😁💧だって選ばれるの全国でたった⑤人だもん😣
100日の写真もちゃんと撮ってないから何か記念に残してあげたくて💧ゆぅクンは写真屋で撮った📷❓
雑誌にも応募しよぅか考えてるよ⤴雑誌なら👶大勢載るからちょびっとでも載りそぅじゃない😁❓安易かな💧
では✋お互い実家で骨休みしましょ💀🎵

No.99

>> 98 うぅ~❗サブッ😠
こんな日に、お義母さんとおばぁちゃんは車庫でお餅をセッセと作ってるよσ(^-^;)『手伝いますょ😊』って言ったけど、ユゥの世話してあげてって事で🏠の中で☕くつろいじゃってます😁💦💦できたてのを磯辺ときなこにして いただきマンモス🐘やらかくて、マイウゥ~⤴⤴⤴

あたしは、②時から実家にユゥ用のタンスを取りに行くんだ💡今までカラーケースに入れてたけど、使い勝手も悪いし、イッパイになってきちゃったから💨同居だと部屋数少なくて、収納に困るよぅ😭いずれはマイホーム🏠👪建てたいなぁ~😚

🎃😍なんだ⤴やっぱり👶でも好き・嫌いが分かるのねぇ😲てゆぅか、キィ君♓食べてる❓今日から♓始めたんだけど、だし汁でのばしてもパサパサ感があって、ユゥは嫌~😠ってしたんだぁ⤵上手く すりつぶせてないのかなぁ😔❓

GAPモデルかぁ~⤴受かっちゃったりしてね☺⁉ウヒヒ😁楽しみだね🎵参加賞目当てでも、チョッピリ期待しちゃわない☺⁉

でゎ、②日間振りの✏でしたぁ✋😊💦💦💦

No.98

離乳食教室お疲れ様ァ👮
しらす♓は塩抜きすればもぅ👌なのかな😍私なんか⑩倍粥最初からつぶ②😨1/3にすれば大丈夫って言われたから食べる前に一生懸命潰してあげてるよ😁
今日🎃開始したらやっぱり甘いから反応が😍で最初なのに③口👄もあげちゃった🎵
アレンジはこれからだよね😊手際よくないよ😣💦けど楽しみだなぁ☺
新しいママ友出来ていいなぁ💕私もまた教室行きたいな😍調べなきゃ💨
もぅ食べられる👶🍘あるの😲教えて💕私もあげたい😍ハイハインかな❓
お尻フリフリかわゆぃよん☺ゆぅクンも楽しみだよね⤴もぅちょっとでハイハイしそぅなんだけどね✨
🏬はGAPでオーバーオールと長袖ロンパ買ったよ💕実はGAPモデルに応募してしまったぁ😁受かる訳ないから参加賞の写真立てが目的なんだけどね🎵20日までだからゆぅクンもぜひぜひ🙌
んじゃあ おやすみぃ🚢

No.97

>> 96 やほ☺
離乳食教室 行ってきたよ❗今日は出されたメニューを一通り食べさせてみたよ😊でも♓しらすが入ったのは🙅『ンガァ~😱』って嫌な顔してベェ👅しちゃったよ💦残りの時間は前回同様ママ達のトーク⏰今日は また別のママさんとお話しできたよ😊🎵
今まで10倍粥は裏ごししたり すりつぶしてあげてたから、そろ②ツブを残し気味にしてみようかな💡アレンジはまだ全然‼でも、もう少ししたらアレンジメニューも取り入れていこうと思うよ☝😃もなCは そぅいぅの手際良さそぅ☺
そぅ💡離乳食じゃないけど、👶ちゃん🍘あげたの😁 👄&✋をベタ②にしながらムシャ②してるよ😍

今日は、お母さんと買い物🏬なの❓何か お気に入り💕見つかったカナ⁉イオン もなC🏠の方にもオープン✨するんだぁ⤴今ガンガンできてるよねぇ💨売れ②💸なんだねぇ😒

そういえば、今日話してたママさんトコの👶チャンもズリバイしてたよ😲キィ君と同じくケツもじ②してて、キィ君も こんな感じで可愛いんだなぁ☺って思って❤早くユゥも やらないかなぁ😚

No.96

今晩ゎ♊
昨日は私もパパ夜勤だったから実家行ってたよ🎵うちの近くにもイオンモール出来るの✨イオンってスゴイね😲ロンパ👕買ったの😍私も欲しいなぁ💕明日母親と🏬で待ち合わせしてるから何か買ってくれなぃかなぁ😁⤴
バンボって柔らかくて♨椅子を彫ったよぅな形で👶がスポッとハマる感じ💡部屋でも♨でもどこでも👌なんだって🎵💻見てみて😊でもカビはえたらヤだしちゃんとした♨椅子買うかも😃リンcはみてくれる人いるもんね✨いいな⤴そろそろ♨用おもちゃ欲しいな😍今の所🐤隊長しかなくて😁リンcは♨用おもちゃある❓
きぃも今日から♓だったよ🎵むきかれいにしてみました😍ケド今日はあんまり進まなかった↘眠かったみたぃ😣
そろそろ素材そのままじゃなくてアレンジしてこぅかなぁ😱💨アレンジしてる❓
人見知り始まっちゃった😨💦いつも笑ってくれただけに泣かれるのは寂しいよね😢でも今だけでしょ😊👍機嫌悪かっただけかもしれないしね😁☝
離乳食教室どぅだったか教えてね⤴

んじゃあ💨おやすみぃ💫

No.95

>> 94 こんちゃ➰🙌
昨日は実家🏠に行ってた😃地元にイオンがオープンして、とりあえず行っとくぅ⤴❓って感じで💡さすがにオープン5日目でも混み②😫だった💦💦結局ユゥの長袖ロンパだけ買って帰ってきちゃった😁💧
ところで…💡バンボってなんですかッ⁉⁉お風呂場で使う椅子なの😥❓物知らずでゴメンにゃさい😿でもウチは誰かしら居るからユゥとあたしだけって事は多分なさげだし、特別 要らない物かもね💨
明日また離乳食教室があるんだ💡前回も[離乳食前期組:4~7ヶ月]が来てて何回も出席してる人もいたから、また行ってみようと思って😊🎵どぉせヒマしてるし😁💦ほいで明後日から♓に挑戦してこぅカナ⤴とゆぅ具合デ➰ス🙋キィ君同様ユゥも少しずつ食べる量が増えてきたよ✌☺てゆぅか‼
人見知りしないと言ってたけど、もしかしたら始まったカモ😱昨日 実家に行って🌠7時位にオトンが帰ってきたの。抱いたらゥエ~ン😭って大号泣😭確か先週も同じだったんだけど、まさか人見知りなんてねって思ってたらσ(^-^;) でも思い返せば義弟が抱いた時もクスン😢って(泣)入ったし。こりゃ始まったのかもしれないなぁ😚💨身内なだけに泣かれた本人は悲しいよね😁💦
じゃあ、ユゥも起きたし👀散歩行ってくるね✋😊

No.94

おはよん🍒
昨日パパが♨前に寝かせちゃって結局②時間寝たんだけどその間私も爆睡しちゃった😱なんか👶気にしないで寝たの久々でビックリして起きた😂なんか仕事に遅刻するかもってビックリして起きる感じだった💨分かるかなぁ⤴
温泉♨熱そうだよね😲しかも寝かせて置いておけないし、貸切♨でパパと一緒に👶もちょこっとなら👌かもね😊
🍞粥はミルクかぁ😍ミルクだといっぱい食べそうね💕最近きぃもいっぱい食べるよぅになってきたよ💡
👣治ってきて良かったね✨爪上向き⤴なんだぁ😲足の爪は忘れがちだけどこまめに切らないとだね💦
腰はゆぅクンも同じ感じだね😍
バンボって買ったぁ❓そろそろ一人で♨入れる時に外に寝かせておくと寒いから♨椅子買おうかな✨と思って😊歩行器と一緒に👴に買ってもらおっかな🎵
きぃはジム🎡でグズチャンだからそろそろネンネかなぁ😱💨

No.93

>> 92 そぅだね💡ユゥもキィ君に続き10日後に6ヶ月🎂を迎えるよ☺ ♨は いつから👌なのかな❓👴👵が♨好きでさ、ユゥが入れる位になったら行こうって言ってて。でも割と♨て熱めじゃない⁉平気なのかなって😥

今日は🍎のすり煮あげたんだ☺確かに冬って食材豊富だよね⤴⤴畑から新鮮✨な野菜も調達できるし🎵生まれた時期が良かったよね😊
パン粥はね、ミルクで🍞をふやかして、すってあげたよ💡てゆぅか、あたしが早いペースで色々な食材あげちゃってるって話だよ😁💧

👣は既に皮が剥けて治ってきてるよ😊あたしも爪こまめに✂切ってるけど、ユゥが親指だけ上向きの爪してるせいかな😥ウチのオトンやパパが、やっぱり上向き爪してるんだ💡遺伝だねぇ😒でも靴下に穴が開きやすいから厄介だゎ…😫

腰はボチボチだね☝😃
少しの間は どーにか1人で座っていられるけど、徐々に斜めってきてコテ~ン❗って倒れちゃうよ😁早く1人座り出来るようになれば、よっぽどラクだよね💨

今日も、お義母さんが帰り遅いって事で🍚支度したよ😚

No.92

✨✨☺ありがとう☺✨✨
早いよねぇ😲💧あっという間だったよぉ💕ゆぅクンももぅすぐだね😍
小川町❓分かんないケド💻調べてみよっかな😍ケド温泉♨はまだ🙅だよね💦お座りが出来ないと大変そぅだよね😱
リンcもパパと相談してみて💕決まったら教えてね😊✨
私も風邪ひどくならずに治ったみたい✌これからもっと寒くなるから気をつけようね😥
ゆぅクン👣大丈夫ぅ❓👶と言えども自然治癒力あるね😊うちも🏠㊥は裸足💡足の裏で体温調整するって聞いたし床に力入れ易いしね🎵爪は割れないよ⤴マメに切ってるからかな❓
🍞粥にしたのぉ😍牛乳🐮で❓ミルク❓それともスープかな❓私も🍞買ってこよ⤴なんか私あんまり進まないんだけど😥同じ食材を長くあげすぎなのかな😲❓今日はすり🍎煮あげたよ✨なんか冬に離乳食始まると食材がいっぱいあっていいよね💕⑤月生まれで良かったァ⤴
最近きぃはお座りして(かなり前のめりだけど😁)遊べるよぅになったよ😊🎵
だいぶ腰がすわってきた✨ゆぅクンはどぅ❓抱っこが楽チンになってきたよね😊🎵

No.91

>> 90 6ヶ月🎂おめでと➰🙌✨
🎉🎉🎉㊗㊗㊗🎊🎊🎊
秩父へプチ旅行かぁ~⤴⤴イィね➰😊きっと🍁紅葉もキレイだし♨でホカホカだね☺秩父より熊谷側に行く途中の小川町あたりにも♨があって、前に📺ニュース番組の特集に出てたよ💡っても分からないよね😁💦あたしは まだ半年㊗記念考えてないや💦💦パパに相談してみよ😊⤴

あたしは風邪ほぼ完治✌😊もなcはパパの🚃送りで寒かったからって話だったけど体調は平気だったカナ❓お互い母乳メインだから😷には要注意⚠だよね‼

4~5日前にね、ユゥの左👣の親指の爪の脇が硬い[ささくれ]みたいなのが出て、毛抜きでピッてしたのょ💡そしたら、そこにバイキン👿が入ったのか膿 持っちゃって😱医者行かなきゃって言ってたら、シャブッちゃったらしく膿がなくなって治ってた😲腹這いで👣バタバタさせたり、出掛ける時しか靴下履かせないから、よく爪が割れたりするんだよね😥それが引っかかって剥がれたりで、また👿入らないか心配💧キィ君は🏠でも靴下履かせてるの❓なんか素足の方が刺激になってイィって聞いてたから、履かせてないんだよね😚良くないかなぁ💨

そぅ②💡今日パン🍞粥にしてみたよ😊

No.90

🍴作るの大変だよね😱まずメニューが決まらない😥
リンcの場合は品数もいっぱい作るよぅだから大変でしょ💦
ベビタノン今日あげちゃった😍最初は酸っぱそぅな顔したケド半分もあげちゃった😁食べたら美味しかったよ🎵👶も食べやすいよ絶対⤴今度チェキしてして💕
✏話やすい😍❓嬉しぃなぁ➰☺私も✨リンcと仲良しになれて良かったよぉ💕いっぱい助けて貰ってるし感謝してまぁす🙏これからもヨロシクね🙌
野菜混ぜ②してるんだぁ😲私は全然💦キャベツ&玉ねぎ良さそう😍マネっ子させて頂くね🎵
🍌も👌かぁ😍私は明日おやつに🍎すってあげよっかな☺
ゆぅくんも☺チャンなの😍本当ぶっちゃけ昨日の友達の👶は何しても🙅で可愛くなかったぁ😒私が抱っこしたらギャン泣きされたし😏やっぱり愛想いぃ👶の方がカワイイし周りも和むよね😁🎵
きぃは明日で㊗⑥ヶ月🎊早いねぇ☺リンcは半年記念なんかする❓㊗🍴❓旅行は考えてる❓私は秩父に紅葉🍁見に行く予定だよ🎵秩父ってまぁ②近いからプチ日帰り旅行😊泊まりで温泉♨行きたいなぁ😍
んじゃあ熱が上がらないよぅに📺ガリレオ見たら寝よ💨おやすみぃ🐢🐢🐢

No.89

>> 88 夕ご飯後の☕ホッ☺と一息タイム⏰
今日は、あたしが1人で🍚の支度だったよ💨もなcにとっては当たり前の事だよね😊💦しか~し‼毎日お手伝い程度のあたしには大仕事😣ともあれ無事に作り終わり、パパにも義父母にも『美味しかったょ😃』って言って貰えて良かったばぃ🎵
ただ、作るのに集中しちゃって💧ユゥのオッパイすっかり忘れちゃってたんだ😨かわいそぅな事しちゃったY(>_<、)Y

ベビダノン❓👶用の乳製品なの❓今日スーパー買い物行ったのにチェックしなかったぁ~😱今度 要チェキだゎ😒

てゆぅか、もなcもバレーやってたんだぁ😲すごい偶然‼同じ匂い👃プンプンするね😁
✏も、とっても話しやすいし☺🎵こーゆぅサイトでイィ出逢いが出来てメチャ嬉すぃ~よ🙌✨✨
改めて これからも仲良しこよしでヨロシクね☺

💩は同じくツブツブが混じってるよ😁ユゥは人参らしき色のツブツブだよ💡今は野菜②種類を混ぜ❌②してあげてるんだ✌😃今日はキャベツ&タマネギ。明日からは③種類にする予定💡あと今日は午後に🍌もチョビッとあげてみたんだ🙋
キィ君は どんな感じカナ❓

人見知りは まだ カナ⁉ユゥも愛想が良くて、誰にでもニコニコするよ😃その方が周りも幸せな気持ちになるしイィ事じゃない☺

でゎ、ユゥの♨してくるね👋

No.88

おはおは🎈
リンパパ産業祭やだったのね😥私も昨日は友達と友達👶とうちで☕したよ😊
うちのパパが⚽審判③級取得しに国立競技場🏃行ったんだけど🚃乗るのに🚗で送ってったから早く起きて眠かったぁ😥
バタバタしてたし🌠寒かったからちょっと風邪引きそうだよ😨リンcは大丈夫かな❓
友達と話してるとあっという間だよね😲友達👶は人見知り何だか結局①回も笑って貰えなかった😂ゆぅくんは人見知り平気❓きぃは誰にでもよく笑うよ😊まだ大丈夫みたぃ✨
私も中学はバリボー💃やってた😲やっぱりリンcは私と同じ臭いがすると思ったぁ😁ワラ
でも昨日は疲れ過ぎてて爆睡しちゃった😩⤵
私もママさんバレーやりたいな😍体力保たなそうだけど😱
マグマグはとりあえず麦茶だけ💨 🍎も🍑も酸っぱそぅな顔してあんまり飲みたそうじゃないし果汁は甘いから別にムリに飲ませなくても👌だもんね😊ミルクは哺乳瓶だよ⭐
最近ほうれん草あげてるんだケド💩につぶつぶで出てくるんだね😁…ってシメはまた💩ネタになってしまった😁💧ゆぅくんはどぅ❓
ベビタノンってヨーグルト知ってる❓⑥ヶ月~って書いてあったから早速明日から食べさせてみるよ😍色んな味あったからリンcもチェックしてみて😉🎵

No.87

>> 86 日本🇯チャ チャ チャ‼
📺観戦中😤
あたし学生の時バレーやってたから燃えるよぉ🔥🔥住んでる地区でもママさんバレーがあるらしく、ユゥの手が離れたら やりたいなぁ⤴なんて😁でも、その頃には体力ガタ落ち↘してるかもね💦

結婚式👰昨日だったんだ☺キィ君も お利口さんだったんじゃ良かったね🎵もなcが帰って安心の😭だったんじゃない⁉やっぱりママが①番😍なんだよね⤴

マグは噎せながらも必至で飲んでるよ😁果汁🍒もマグであげてる💡キィ君は時々ミルクあげてるのもマグ❓麦茶とかだけカナ❓

今日 産業祭行かなかったよ😔パパは❓って誘ったら『行かねぇ😒面倒くせぇ』って拒否られて💧一人🏠に残して後でブーブー🐷💢文句言われるのもヤだから、止めちゃった💦午後から友達と2~3時間 遊んできたよ😊ユゥの㊗貰った以来だったから、久々 楽しかったな☺🎼
今日 あったかかったし、もなcは お出掛け🚗💨したのカナ❓

ユゥは早くも😪しちゃったよ😃👌

No.86

お疲れさま⤴
今日の結婚式⛪👰は良かったよぉ☺やっぱり何度出ても感動しちゃうよね😚きぃはスゴくよい子にしてたみたぃなのに帰ったらグズられたよ😨やっぱりママには甘えるんだろぅねって💦そりゃないよぉ😱
やーっと寝かせて起こされると腹立つよね😤うちは🐶がピンポーン💬やらちょっと気になる🚗音にワン④🔥って😱もぅ最悪😣💦イラッとするよ😠💨
でもジィジはゆぅたんがカワイイんだろぅね😍💕あやしてくれるのは助かるよね😊✨
うちは楽だよ😁ジィジはあんまり来ないし来てもオムツやらミルクやら🐶の餌も買ってきてくれるからね😁何か欲しかったら💰くれるし⭐ちょっと変わってる人だからたまに来るくらぃが丁度いいね⤴確かにレス見てると大変そぅだね😱私は恵まれてるなぁって思っちゃうよ😣
うちもマグはまだまだ慣れなくてケホッてなってる😥じゃあ果汁もマグであげてるんだ❓
うちの方も産業祭あるよ😁うちも田舎だからさぁ😊💡楽しんで来てね💕
リンcの風邪ひどくならなぃよぅにあったかい格好👚してってね⤴
おやすみぃ♈💤

No.85

>> 84 こんばんみ➰🌠
風邪っぴきリン太郎ナリ😷でも昨日よりはラクになったよ⤴
今日は🏠に義父と②人きりでさ、ユゥをお昼寝させよ☝😃って抱っこでユラ②して、ウト②😪してきたな~って時にタイミング悪く一階から大声で話しかけられる&二階に上がってくるって事が何回もあり⤵結局眠ってもスグ😲起きちゃうし😚寝かしつけに時間ばかり掛かって疲れちゃったぁ😩💨嫌な人じゃないけど、もぅ少し距離を置いて欲しいよ…😥休みだからユゥの世話したいみたいで有り難いんだけど、逆に生活リズムが狂っちゃう😠みたいな┐(´ー`)┌困ったチャンなんだな💦グチっちゃった😁💦もなcは同居じゃないけど、パパの親に対してのグチって感じないの❓ミクルの[嫁姑舅]とかグチ満載で、あ~⤵みんな大変なんだぁ😣って思うモンσ(^-^;)
そう②💡マグは使ってるよ😊義姉が出産㊗でマグセット🎁してくれたの🎵今は5ヶ月~のヤツを使ってるけど、勝手にタラタラ垂れてくるタイプのだから、まだ上手く飲めずにダラ②ベタ②になってるよ😁でも『自分で飲めるモン😚‼』ってばかりに持ち手をガッツリ持ってるよ😊キィ君は上手く出来てる☺❓
明日は住んでる地区の産業祭があって(ド田舎丸出し☺💦)義父母に誘われてるから、チョットお出掛けしてきま~す💡

No.84

風邪っ子リンc大丈夫かぁ😨💦ひどくならなぃといいねぇ😣💦

豆腐、だしでのばして冷凍すれば👌かな⤴ってやってみたらやっぱり🙅だった😥豆腐の賞味期限が今日までだったから明日のないや😁💦とりあえずオアズケだな💧
パパが🏰行きたそうなんだ😍うちも本当は行きたそうだけど会社の人とそんな話しちゃったから行かないんだよ😒まぁ今はまだきぃにも負担かかるし①歳過ぎてがベストだよね😊おかあさんといっしょかぁ😍それも楽しそう☺早く色々行きたいな🎵
寝起きって👀大人みたいにグリッてなる時あるよね😁
昨日そろそろ練習しよぅと思ってマグマグ買ったよ☕今日麦茶で試してみたケドちょっとケホ②してた💦ゆぅ君はもぅ使ってるのかな❓
今日は暖かくして早く寝てね😊風邪ひどくならなぃといいねぇ😣
✏は無理しなくて🙆だからゆっくり休んで😺お大事にね✨

No.83

>> 82 ヘックショ~ィ😣💦💦
風邪ねぇ、なんだか昨日より悪化傾向…😱侑ちゃんやパパ・義父母にうつらなきゃイィけど😔
今日は☁寒かったし、あたしもこんなんだから散歩は中止⚠したよ⤵

お豆腐 今日からか😲💡忘れちゃってたのねん😁でも どぅだったカナ❓ユゥは抵抗なく食べてたよ😊ただ豆腐は冷凍🙅だから加熱して➡すりつぶして➡だし汁でのばしてって毎回は面倒だよね😚

TDL🏰はパパが連れて行きたがってるよ😃あたしはユゥがある程度スタスタ歩ける位になってからならイィかなって思う。友達は『おかあさんといっしょ』のホールとかに廻ってくるやつに、②才半と①才の👶連れて行って👶も楽しかった様子だし、②才近くなら㈲カナ☺
色んなトコ 連れてってあげたいよね🎵

今日の お昼寝😪の時さ💡ユゥは奥二重なんだけど寝起きに二重瞼になって一瞬 濃い系の顔になって ちょっとウケたよ😂

No.82

おはよ⤴🙌
リンc風邪大丈夫ぅ😨熱出なきゃいいねぇ😫💦
実家の近くに水族館😍🐠🐚うらやましい♓この間パパが👶が分からないうち(小さいうち)にTDL🏰行くのは親が行きたいだけ❗可哀想❗ってゆぅんだけどどぅ思う❓だから当分🏰は行けなそう😔でも🐠なら👌だろぅから行きたいな😍
それがさ❗タンパク質忘れてたよ😨既に⑮日過ぎてて今日豆腐あげたよ💧リンcありがとう😁
豆腐って冷凍無理だよね❓だしで割ってあれば大丈夫なのかなぁ❓毎朝作るよぅかな😥
リンc🏠歩行器あるんだ😍いぃなぁ⤴うちは💰スポンサーの旦那パパが「まだ早い❗」なんて言うから買ってもらえず😥
お尻モジモジは相変わらず😊モジモジ姿がなんかちょっとHだね😁なんてパパと話してるよ😸
本当に最近💩変わってきた😲💦だいぶ固め💦臭いし😂
明日は👰⛪朝早くから行くからきぃが心配😥パパ大丈夫かなぁ😱💨
でも久々🍺飲んじゃうよ😁🎵

No.81

>> 80 ウィ~ッス🙋‼
やっぱぴ風邪ひいちゃったぁ⤵⤵⤵鼻がジュルルルルゥ~👃💧母乳だと薬 飲めないから辛いよね😠
早めの😪で元気モリ子💪に復活するぞ😤

実家🏠ではユックリしたよん🎵😊あったかかったから、近くに小さい水族館🐠があって側には広場もあるトコで、バァバと③人で散歩してきたよ💡

離乳食さぁ、もなcはタンパク質のもの 何あげてる❓明日から三週目だからプラスしてこーと思って😃とりあえず、あたしは楽そうな豆腐にするつもりなんだけどね😁
あげ方は歩行器に乗せてあげてる💡ハイローチェアは友達から借りてたんだけど、あまり使わなかったのと部屋が狭くて💦返しちゃったから😥やっぱりスプーンを奪おうと夢中になってくると、抱っこであげる様になるよね💡

てゆぅか‼
お尻モジモジ ハィハィの準備なんて早ぇ~😲😲😲キィ君やるねぇ👍😏成長は嬉しい反面、もぅチョコッと👶でいてってウチのパパが同じ事 言ってたよ😁あたしは意思疎通ができる位とゆぅか、何となくコッチの言ってる事が分かる位からが楽しみなんだ☺ウキウキ🎵🎵

そういえば😲⚠
今日ユウがした💩まぢ臭かった💀色も少し変わってきたし💡

閉めが💩話題で失礼ッ😁💦💦おやしゅみ✋😊🌠

No.80

こんばんゎ👻
今日は昼間暑かったね☀でも🌠寒くて温度差激しい😣リンc風邪気をつけてね💦
リンc🏠コタツムリ🐌なのぉ😍いいなぁ⤴うちも大きいテーブル欲しくてどうせならコタツにしたぃんだけど布団もセットで買うと安くても④万💸むりぃ😭⤵今年の冬は我慢かな😥
離乳食🎃したんだ😍やっぱり食べるぅ😍❓うちはハイローチェアに乗せてたんだケド余りにも✋出すから最近抱っこで✋押さえて食べさせてたら食べるよぅになったよ☺リンcはどぅあげてるの❓
スリーパーいぃ感じよん💕友達👶も暑いって言ってたぁ😲けどうちはお腹からしか布団かけてないから大丈夫かな😊❓
明日実家でのんびりチャンいぃなぁ😍ママさんの腰心配だね😱💦私も最近添い乳で体勢悪かったり抱っこで🙅💦リンc平気❓
最近四つん這いでお尻モジモジするの😲友達に聞いたらハイハイの準備じゃないかって😣💧どんだけ成長早いのよ💦まだまだベビでいて欲しいのに💨成長は嬉しいけどおっきくなるの寂しい😢リンcは思わない❓
そのくせ夜中全然寝ないからね😏夜中に備えて寝るよ😱おやすみ💤
明日ゆっくりしてきてね😉🎵

No.79

>> 78 ハロハロ🙋

チョイ前からパパが『コタツ出せ😤』ってうるさいから、まだ時季的に早いと思いつつ出してみたよ💡きっとパパは今日からコタツムリ🐌になっちゃうよ😁って言いながら、今あたしもユゥもコタツムリなんだけどね😁💦

離乳食カボチャ🎃やってみたよ❗やっぱりホンノリ甘いからか良く食べるみたい😲でも全体的な量があまり増えない気がする😥食べてる最中もオモチャ🎡とかカーテンに気が向いちゃうみたいなんだよね😩💨なかなか食べる事に集中してくれないのダ⤵⤵⤵
キィ君は そんな事ないのかな❓

スリーパー調子イィ⁉
初めは良かったんだけど、ユゥには まだ暑すぎるのか最近 寝てるのに度々グズッてたから、外したの💡背中も触ったら汗かいてたし💦💦でも腕を出して寝るから、肩から先が どぉも寒そうで心配😥とりあえず もっと寒くなるまで一時中断するよ😚

明日は実家🏠dayなんだ😊🎵ノンビリしちゃお😁
一昨日オカンから📩きて、腰を痛めたとかで整体に行ったって話だったから心配だなぁ~😣

No.78

こんばんみぃ🙆🙆
今日は久々☀気持ち良かったねぇ⤴リンcは早速お散歩したのね🎵うちもパパ休みだったから私の両親と近くの釜飯屋🍚行ってきたよ😊近くっても急に田舎になるからプチドライブ🚗💨気分🎵マイナスイオンで癒やされたぁ☺✨
人参食べたよ⤴やっぱり甘いからかな❓いい感じだった😲次何にしようかなぁ😱うちもタイミング悪いと🙅💧離乳食ってある程度おっぱいあげてからでも🙆だよね❓
ズリバイはやっぱり早いよね☺だって④ヶ月なんてまだ寝返りも微妙な時なのにね😒💨ウソっぽい😏
妹チャンは独身で池袋かぁ😍イケイケだね😁⤴まだまだ若いから思う存分遊んだ方がいいよ😉💕
授乳間隔開けてるんだねぇ😲パパとかいれば平気なんだけど一人だとおっぱいに頼ってしまぅ😔私も最近ミルク🐮飲ませてるし今夜から③時間頑張ってみるぞ😤💪教えてくれてありがとう💖
🍫ウマいよね😍今日買いそうでこらえたよ😣私もダイエット頑張るぅぅ😂
おやすみねぇ🌏

No.77

>> 75 グチってしまったのでまたまた②😸 冷静に考えたら上下👕はまだまだだね😁つい💻夢中になっちゃった💦ズリバイしてたら👖ズリ落ちてるよね💦… 続き…今 彼氏いないし😁)あたしもユゥ生んだ時以来だし、その時も かなり久々だったから、なかなか会う事のない妹だよ💧

んで💕確かに寒くなるとチョコ🍫おいすぃ~よね😻ってゆぅか、あたし🍫大好きだから、暑くてもウマイ🎵🎵 でも最近まぢでヤバイ位 お菓子ガン食いでダイエットしなきゃ😫なのょ😱パパもヤバイから一緒にダイエット😸今年中に何㎏痩せられなきゃ🙅ゲーム‼って決めてやり始めたの😁頑張るぞ💪

No.76

>> 75 やほ➰ぅ🙋
二日ぶりの☀✨だぁ🎵雨だと散歩に行けないからユゥが飽きちゃうらしくゴキゲン↘だったの😥今日は☀で良かった😊早速、朝から👴が外に連れ出してくれたよ💡

ニンジンは食べた❓だんだん量も増えるし⏰かかるよね💦ウチは10時頃に離乳食なんだ。でも布団干しや掃除で遅れちゃったら、お腹 減りすぎたのか離乳食よりオッパイ😤って嫌がられちゃったょ😚

夜中の授乳に限らずオッパイの時間は3~4時間🈳ける様にしてるよ💡それよりも早くに😭時は、他に泣く原因を探したり、とりあえず遊んで気分を紛らすんだ☝😃それで🙅ならオッパイって感じかな💡 👶チャンにもよるんだろぅけど、時間を🈳けていけば一回に飲む量も増えて、そうすると🈵たされて また時間が🈳く…みたいな⁉キィ君、なかなか授乳間隔🈳かなかったら、チョット試してみて⤴

ズリバイは絶対早いと思うよ‼お兄ぃチャンはヤキモチ妬いてるとみた😏もなc的には自慢とゆぅか、キィ君の成長の喜び🙌を話しただけなのにね😁💦
あたしは②こ㊦の妹がいるよ💡6~7年前から東京で一人暮らし🏠してる。保谷➡池袋に今年引っ越したみたい。あの子 全然 実家に帰らないからオトン&オカンも寂しがってるんだ💨結婚⛪は興味ナイみたい(てゆぅか…続く

No.75

グチってしまったのでまたまた②😸

冷静に考えたら上下👕はまだまだだね😁つい💻夢中になっちゃった💦ズリバイしてたら👖ズリ落ちてるよね💦
昨日気付いたら腹が真っ黒😨床が汚かったんだゎ😱ちゃんと拭き掃除もマメにしなきゃだわ😂
スパッツ買ったんだぁ😍うちも見てみよぉ💕
離乳食やっぱりもっと欲しがってるのかな❓本当元気っ子💪になって欲しいね😍🎵
明日から人参スタートだよ☺
今日はリンcが🌠🍴だったんだぁ😍モリモリ食べてお腹平気😁❓私もお腹すくからついついいっぱい食べてしまぅよ😱💦💦

寒くなると🍫チョコが美味しいと思わない😁❓
んじゃぁ おやすみ🙆

• << 77 続き…今 彼氏いないし😁)あたしもユゥ生んだ時以来だし、その時も かなり久々だったから、なかなか会う事のない妹だよ💧 んで💕確かに寒くなるとチョコ🍫おいすぃ~よね😻ってゆぅか、あたし🍫大好きだから、暑くてもウマイ🎵🎵 でも最近まぢでヤバイ位 お菓子ガン食いでダイエットしなきゃ😫なのょ😱パパもヤバイから一緒にダイエット😸今年中に何㎏痩せられなきゃ🙅ゲーム‼って決めてやり始めたの😁頑張るぞ💪

No.74

こんばんワイン🍷

🌠は相変わらず②,③時間おきだったケドすんなり寝てくれたからいつも通りだったよ😊今日は昼間実家行ってたから大丈夫✌

聞いてぇ😱この間兄がいた時にズリバイが出来るよぅになったの⤴早いよね⤴なんて話してたの💡したら今日来て兄の娘は④ヶ月からズリバイしてた。自慢する程の事じゃないし。って言って去ってったの😲💦別に自慢じゃないし❓なんだ❓って感じ😥父も母も👀がテン😲きぃをしょっちゅう可愛がって貰ってるからヤキモチかな❓でもすぐ裏に住んでる癖に自分の娘は小さい時全然連れて来なかったのよ😒あ~ムカつく😣
リンcは兄弟いる❓
夜中って起きたらすぐおっぱいあげちゃってるケド違うの❓やっぱり授乳時間じゃなかったらあやすべきかな😥だから夜中長く寝ないのかな❓
寝かしつけもおっぱいだよ😲💦おっぱいでそのままオヤスミなんだケド😥リンcは抱っこでオヤスミ❓

No.73

>> 72 こんばんワン🐶

昨日はチョット😢グズッちゃったみたいだけど、今日は平気だった❓あと夜中は良く😪寝てくれたカナ❓やっぱりオッパイ強し😏グズッて どぉにもならない時はオッパイ頼みに限るね‼ユゥってば夜中の授乳後②時間位で👀覚まして朝方4~5時に①時間近くキャッ②👶🎵してる時があって😥眠くて付き合えない時はオッパイの時間じゃないけど、若干無理矢理オッパイして寝かせちゃうモン😚それ位👶には安心するものなんだろ~ねぇ☺

離乳食スプーン奪おうとするよね⁉『もっと②⤴』って事なら、食欲旺盛で元気ッ子💪になりそぅじゃない🎵

👕は まだカバーオールだよ💡スパッツは買って何回か履かせてみたんだ✌😊
👕👖別は 身長が70㎝になったらか、一人座りが安定してできる様になってからにしようと思ってるよ💡売ってる服も80㎝~のが多いしさ😚

今日は義母が日帰り旅行🍁で夕飯あたしが作ったけど、どれも作り過ぎちゃって😁💦残すの勿体ないって食べてたら、お腹が苦し゛い゛…😣💨

今、ユゥは🛀上がりのオッパイしたところ😊まんま寝ちゃったよ😁寝かしつけが省かれてラクチンじゃ⤴⤴⤴

No.72

パパの帰りがちょっと遅かったから今寝かしつけのおっぱいだよ😺
昼間抱っこで寝かしつけ頑張ってみたけど大泣き😥結局おっぱいになっちゃった😱しかも⑦時くらぃからもぐずぐずで何しても寝かしつけられず😠
でも♨上がりいっぱいミルク🐮飲んだしパパ抱っこで寝かしつけ準備👌だったから今もぅ寝そう😊何故パパなら速攻で寝るんだろ😥
チラシおもちゃぜひ買って😁西松屋だよ🎵
離乳食やっぱりちょっとずつだよね😊うちは微妙な反応なんだ😥スプーン引っ張るのはもっと欲しいって事❓食べてもしかめっ面だし💦果汁🍑って飲むたびに👀閉じて酸っぱそぅだし😁明日は🍎にしてみよぅかな😍
そろそろ上下👕が欲しくて💻いっぱい見ちゃった😁ゆうクンはいつからにする❓もぅ上下👕だっけ❓
三種💉私も早く行った方がいいのかな❓同じ市内の先輩ママ👩に聞いてみよ😲風邪うつったらヤダね😣
ふぁ😪💨今日は寝てくれるといいなぁ😱💦おやすみねぇ🌠

No.71

>> 70 まだお昼寝😪💤してるカナ❓
こちらは、さっきユゥが寝始めたトコロ😉

三種混合は予約☎したけど、予約かなり入ってるっぽくて😥11月半ばになっちゃった💨今からの時期って周りが風邪ッピキ😷が増えるから🏥も行くのが不安だよ😚

昨日は夜中🌠ご苦労様😊①時間おきじゃ、ママも辛いよね😠⤵
ウチも一昨日🌠②時間おきで新生児👶時代を思い出したよ😁💦あの頃を考えると夜中はラクになったなぁ~なんて💡でも、チョコ②起きるから、暑いのカナ・寒いのカナ❓って布団と服👚の枚数を変えてみたり、パパも同じ部屋で😪寝てるから豆電のみでオムツ替えたりってのは、相変わらずだけどね😩💨
今日は授乳間隔あける為、さっきも もなc💪頑張ってたし少しずつでも時間あけばイィね❗

広告チラシのオモチャは良さげだね😍⤴本当のチラシだと破るのはイィとして、舐めるからインクが心配だったんだ。あたしも買おうかな😊🎵

離乳食は始めて一週間経ったけど、今日はお粥🍚:小さじ②、野菜スープ:小さじ①、野菜🍆:小さじ①をあげてるよ🍴😃明日からお粥と野菜は小さじ①ずつ増やす予定💡たまひよ版🐣の離乳食📖に進め方が載ってたから、とりあえず沿ってやってるんだ😊

まだユゥ ネンネしてるから、あたしもチョビット💤しま➰す🙋

No.70

おはよぉ😔昨日🌠全然寝てくれなくて①時間おきに起きてたんだよね😠💦ミルク飲まないし😭
やっぱり『マンマ』言うんだ😍💕なんか最近急に色々変わったから不安になっちゃった😣良かったぁ💓カワイイし『ママァ😫』なんて泣きつかれると嬉しいよね😚💕
ゆうクンはキャベツ食べたの😍今日は何口目👄❓気にせずあげてる❓きぃは今日もジャカ③口👄微妙でオェ~ってなってたし😁💦明後日から人参にしよぅかな🎵
ポリオ今朝健康センターに☎聞いたらうちは④月で三種混合の案内✉も来るみたぃ😊リンcとこは⑧ヶ月検診なんだぁ✨
うちも凶暴よ😁お菓子🍪袋好きだよね😊実家🏠で遊んでるけどお菓子袋で💋切れたら困るじゃん😥んで、広告チラシのおもちゃ知ってる❓パパが見つけたんだけど布製のチラシでスーパーの袋みたいにガシャ②言うんだ✨それいいよ⤴500円くらぃで安いしオススメ😉🎵
いつもすぐおっぱいあげちゃうのがいけないんだと思って今日は意地でも授乳間隔明ける😤💪そしたら夜中🌠も寝てくれるかな😱今も泣いてたけど頑張って抱っこで寝かせたよ💨頑張る💪
さぁ💨私もしんどかったから寝るよ😪夕飯は簡単なカレー🍛にしちゃお😁🎵
おやすみぃ😪💤💤💤

No.69

>> 68 おぱ🙋

『腹 へったヽ(゜▽、゜)ノ』ってユゥが騒ぐから、冷凍してあったホウレン草をすりおろすヒマもなく💦チンするだけのキャベツに変更したよ😩💨はじめはパクパク食べてたくせに、ナゼか途中からオェ~💀ってあからさまにイヤな顔してさぁ😚でも、とりあえず完食✨したよ😁

てゆぅか💡
ユゥも『マンマ』とか『ママ』って言うよ~⤴やっぱり同じだね🎵ウチは連発で『マンマンマンマンマ~』って言ってる😊だから、パパとジィジは『パパ(ジィジ)って言って🙏』って必死だよ😁💦

三種混合💉はね、BCG接種後1ヶ月以上あけてから受け始めるみたいなんだ💡こっちはポリオは来年の4~5月頃だよ☝あと8ヶ月検診。だから、自治体によって若干違うんだろうね😒

最近 ユゥってば興奮して😤エキサイティングすると凶暴になるんだ💧昨日も🍪の袋 渡したら、ガッツン②テーブルに打ちつけて中身が粉々に…😱やっぱり♂の子だからかな❓
キィ君は そんな事ないかな❓

あ‼なんか臭い…👃⚠
💩したみたい😁💦昨日出てないから大量カモ💀⁉

No.68

またまた②🙌
ゆうクンはもぅ三種混合💉なのぉ😲そぅ言えばうちの所まだポリオのお知らせハガキ来ないんだけど😥明日保健センターに問い合わせてみよぅかな😱
そろそろ⑥、⑦ヶ月検診の予約もかな❓⑥ヶ月後半でいいのかな❓
そぅ💡最近きぃがベソかくと『マンマ』とか『ママ』って言うようになったんだけど…ゆうクンは❓ママって言われてるみたいで嬉しいよ😍コロ②は大変だよ😱💧とりあえずゴミ箱は撤去😁早くコンセントカバー買わないと😨なんか最近成長が速すぎて嬉しいけどコワイよ😥
でゎ おやぷみぃ🌙🌠

No.67

お疲れさぁん🙆 ✏はお互い様だから気にせずにね😸✌
実家🏠はホントのんびり出来るよね⤴私なんか多い時は週④だし😁どんだけ⤴💦
スリーパーいいよ😊けど使おうってファスナー開けたら縫い目がほどけてて最悪😣洗っちゃったし取り替え面倒だから縫ったよ😂
野菜はほうれん草かぁ😍もしかして💩緑になるのかな😲教えてねぇ😁
うち離乳食あげ出してから果汁🍎とかあげてないや😨推奨してるなら安心☺でも明日から午後あげよぅかな😊
リンパパは⚾かぁ😍 私も🏂も🏄もいいなぁ😍精神的にも鍛えられるしスポーツ少年がいいよね😊運動神経が私に似ない事を祈るわ😱💧(笑)

No.66

>> 64 ✏長くなっちゃったからから②😸 きぃは寝返りしてあっという間にどっか行って突き当たった物舐めまくってるよ😱ゆうクンはどぅしたのかな😲❓寝返… あたしも✏長くなったから②ページ目✌😁

キィ君の夢✨は⚽選手かぁ⤴
ユゥは⚾みたい😊パパが⚾派なんだよね💡
あたしはコレになって欲しいって希望はナイけど、一緒に🏂したいかな☺

No.65

>> 64 ども✌😁
ここ何日か✏遅くなっちゃってゴメンチャイ🙇💦
昨日は実家🏠に行って疲れてたのか、ユゥはオカンに任せてあたしは爆睡😪しちゃってた💧

スリーパー試した☺❓なかなか良くな⤴い❓丈 長めなら少し大きくなっても使えるしイィね😊🎵

離乳食の野菜🍅は[ほうれん草]にしようと思ってるよ💡葉先を茹でて冷凍してあるから、すりおろして野菜スープでのばしてみるつもり☝😃キィ君はジャガ ビミョ~😒ながらに食べてるんだ⤴カボチャ🎃は後の方じゃ、次は何カナ⁉
確かに👶って甘いの好き😍だよね~。ユゥ🍎果汁🍇大好きだもん😁最近は麦茶も♨上がりに飲むようになったよ❗でも基本 母乳だから、果汁とかも毎日はあげてないんだ。
キィ君は果汁🍊とか麦茶🙅だったっけ❓今は散歩後や♨後も母乳をあげるって推奨してるみたいだよね❗

てゆぅか‼
すっかり予防接種💉の予約忘れてたぁ😫 ☎しなきゃ💦BCGとポリオは集団で、他の三種混合とかは個別接種なんだ💡あたしもインフルエンザの💉受けておこ⤴

今日もキィ君コロ②コロリン🎳
どっか行ってるのかな😊❓ユゥもズリバイやコロリン移動早く出来る様なればイィな😚💨

No.64

✏長くなっちゃったからから②😸

きぃは寝返りしてあっという間にどっか行って突き当たった物舐めまくってるよ😱ゆうクンはどぅしたのかな😲❓寝返りすると動けなくなりからやんなっちゃったかな😁❓うちも🆘泣きしたらすぐ抱っこしてたよ😊そのうちゴロゴロしまくるよぅになるから✌
うちは相変わらず👣舐めて足癖が悪くて困るよ😠でも⚽選手にさせるには器用でいいかなとも思ったりして😁ゆうクンは将来何になって欲しいとかある❓F1レーサーかな😍🏁🚗

• << 66 あたしも✏長くなったから②ページ目✌😁 キィ君の夢✨は⚽選手かぁ⤴ ユゥは⚾みたい😊パパが⚾派なんだよね💡 あたしはコレになって欲しいって希望はナイけど、一緒に🏂したいかな☺

No.63

おはっ🙌🙌①
昨日は模様替えしてたんだぁ😍新鮮で気分が変わるしいいよね😊うちもきぃが動き出したから冬⛄はコタツか床ソファ(座椅子みたいなの)が欲しいな😍予算厳しいから無理かな😥
スリーパー長めのあったよ🎵安い🐻柄のにしちゃった😁洗濯㊥だから今夜🌠から楽しみだよん🎵
保険一緒だね😊うちは学資ってよりパパの保険にきぃの学資も含まれてる感じだよ😃パパにもしもの事があったら死亡保証💰がすぐ下りるから学資より助かるみたい😊死んでもらったら困るけどね😁💧
ジャガは今日も微妙な顔して食べてた😁友達曰わくやっぱり🎃はよく食べるみたい😍甘いと甘いのしか食べなくなりそぅだから🎃は後の方にする事にした😲ゆうクンも順調だねぇ😍何から🍅🍆🌽始めるの😍❓

No.62

>> 61 遅くにゴ~メン😥
もぅオヤスミしてるかな❓

今日はウチら👪が生活している二階の居間として使ってる部屋の模様替えをしてたんだ💡その合間にユゥの相手したり、散歩と買い物行ってて💦、なかなか✏する時間がなかったの⤵⤵

スリーパー良さげなのあった❓アレすごい重宝してるよ👌😊🎵寝かせる時も、お布団はヒンヤリ冷たいじゃない💡アレがスリーパーで直にあたらないから👶もビックリして目ぇ覚ましたりしないし😉

保険は やっぱりソニー生命かぁ💡ユゥの学資はソニーにしたよ。フツーのは県民共済だから、もなc🏠と同じだね😃あとは、あたしのとパパの早くに決めなきゃなぁ‼

そういえばジャガジャガ挑戦したの❓どぉだったかな😊💕❓
ユゥは まずまず順調だよ⤴今は お粥:小さじ②と野菜スープ🍅:小さじ①をあげてるんだ💡あと3~4日したら、野菜のマッシュを足していってみるつもり☺

キィ君はズリバイ以外だと寝返り返りで移動する❓なんかユゥは寝返り返りしなくなっちゃったよ😥甘えてるのか、腹ばいで しばらくすると🆘で泣くからスグ抱っこしちゃうのがよくないのかなぁ😥⁉

じゃあ、また明日😊
おやすみ🌠🌠🌠

No.61

今日はパパ⚽出る前にぐずったから昨日みたいになるのが怖くて実家🏠来ちゃった😥
リンcはパパと③人でお散歩かぁ😍近くに広場があるといいね😊私も明日パパ休みだから行こうかな😍でも👶👕ちょっと見に行くんだ✨
私も見逃してたから📺恋愛偏差値に夢中よ😍
やっぱりきぃのズリバイは早いよね😱だって寝返りなんてコロ②スムーズになってきたし😥
ほ乳瓶はいちお私も⑥ヶ月まではやるつもり☝もぅ椅子の脚とか舐めてるから大丈夫だと思うけどね😁
私達の保険はきぃが産まれてからソニーにしたよ😊きぃの保険は都民共済✨とりあえず⭕乳あるし、安いのでね😁⤴
今日💻見てたんだけどやっぱり長いスリーパー欲しいな😍明日買うよぉ💪いいのあるといいな⤴
あ、明日ジャガイモに挑戦してみるよ☺ドキドキ💓ユゥくんはスムーズに進んでる❓
でゎでゎ おやすみ🐮💤

No.60

>> 59 今日はとなり街に沼&広場があってパパと3人👪でグル~っと一回りしてきたよ🚶
帰ってきて、ユゥもパパもネンネ💤してるよ😊
あたしは📺再放送に夢中😍

ズリバイは本当早いよ~😃キィ君、運動神経💃イィのかもね⤴
ユゥは未だに寝返りして長い時間その体勢でいられるものの、最終的に😭泣いて助けを求める🆘んだもん😩💨

やっぱりオモチャは同じ様だね💡本当なんでも舐め②しちゃうから布の物はベタベタ💦💦しょっちゅう洗ってるよ。

あのさ、もうほ乳瓶の消毒は止めた❓あたしはまだやってるんだけど😥本に6ヶ月位までは離乳食の食器も熱湯消毒しておくと安心💡って載ってたからさぁ😚

ぁ~⤴⤴⤴もうすぐ💰だぁ🙌だんだん👛の中身が寂しくなってきたからケチケチしてたんだ😁💦上手に節約して貯金貯めたいな‼ただ まだ あたしの保険入ってないし、パパのは見直したいし…😔保険よく分からないから面倒で後回しになっちゃってるんだよね😥
もなc🏠は どぉしてる❓

No.59

おはよん☺
今日☀だねぇ😊ケドお散歩はどぅしよぉかな❓きぃはさっき昼寝から起きたんだ💡
やっぱりズリバイ早いよね😲💦 🐶が触りたいみたいでお尻突き出しながら頑張って進んでるよ😁ホントますます👀が離せなくなったよ😥
パパ今日休み❓F1🏁🚗は日曜は🌠やるから遅くまで📺見れるね😊✨
おもちゃはうちも同じよぅな感じ😊おもちゃ与えてないとゴミ箱や色んな脚を舐めに転がってくからコワイよね😥
リンc🏠いっぱいおもちゃありそうだね😍😍アンパンマンの楽しそう💕
そぅそぅ💨昨日はかなり凹んだケドもぅ大丈夫💪ママには甘えてるんだって思うよぅにしてるから😊寝かしつけのポイント掴んだんだぁ😲私もコツ見つけなきゃなぁ😁ありがとうねぇ🙆
最近見えないからついついオムツ替え忘れちゃうんだよね💧今もパンパンだったぁ😁💦

No.58

>> 57 おはよ~🙌
今日もイィ天気だねぇ☺
昨日夜中📺F1🏁🚗観てたからパパはまだ😪💤
あたしは布団干して、ユゥに🍚あげたところだょ😊食いしん坊で、一口食べて次が👄に入るまで待ちきれず💦ギャースカ文句言ってるよ😚

キィ君、もぅズリバイするんだ😲‼早い‼スゴイ②👏成長は嬉しいけど、動き出すと今以上に👀が離せなくなるね😊💦
ユゥはまだ お腹を軸に方向転換がビミョ~に出来る程度だよ💡座らせた時もフ~ラフラ💫でクニャッってしてる😁
遊び道具は、まだ②ニギ②オモチャ🎡にジムメリー、🌟ライトが点く🚗と絵本📖&布絵本くらいだよ💡ユゥは音🎵がしたり光る物がお好みみたい☝😃オモチャじゃないけど歯固めも お気に入り😍💕バァバが買ってくれたのは、ニギ②用ラッパ🔉とアンパンマンのオモチャで、ボタンを押したり回したりするとキャラクターがパコッて飛び出す物。でも一才~の物だから、まだ上手く遊べないでいるよ💧キィ君は❓

昨日は もなc凹み気味だったみたいだけど…😣確かに自分よか👶の扱いが上手かったりされると『あたし母親なのに😢』なんて思っちゃうよね💨あたしも何回もあったな😚今は寝かしつけもユゥのポイントを発見して楽になったよ⤴
やっぱり👶はママが一番だから大丈夫さぁ⤴⤴⤴気楽に頑張ろぅじぇ🙋

No.57

お疲れ様ァ🐵
今日は👴👵におもちゃ🎁買って貰ったのぉ😍予定外だったケドいいじゃん⤴どんなおもちゃ買って貰ったの❓ユゥくんはどんなので遊んでる😍❓
うちは菜園をキレイにしてとりあえずプランターに🌹植えたりしたよ😊
知育ねぇ😲全然考えてない😱💦チャレンジやるんだぁ😍おもちゃが届いたりするんだよね😊私も説明は読んだケド予算がね😭💸うちは歩けるよぅになったら⚽教育が始まるからさ😁🎵
今日さぁ、親が帰って二人で寝てたら起きちゃって上手く眠れなくなっちゃったらいきなりギャン泣き😣しかもスゴイ病気かと思ったぐらい😨ソッコー母親呼んじゃった😥きぃって私の抱っこじゃ絶対寝ないから余計だったのかも😔母親きたら ひぃっく②言ってて可哀想で久々に自信なくしたよ😢私が母親なのになんで抱っこで寝てくれないんだろ😱母親は私に甘えてるのよ、って言うケドさすがに今日は凹んだよ😢
でもね💡気を取り直して💪その後ちょっとづつだけどズリバイ出来るよぅになったよ😊 📹撮っちゃった💕…でも早くなぃ😲❓普通❓ユゥくんは❓
んじゃ 明日もがんばるよ💪おやすみねん☺

No.56

>> 55 たでぃ~まぁ~⤴
つっても3時前には帰ってきてたりして…😁💦
本当はパパとユゥと3人で外でノンビリできる様なトコ行く予定だったんだけど、ジィジ&バァバが『一緒に出掛けよう👴👵🎵オモチャ🎡買ってあげる』って話になり~、結局み~んなでバァバいち押しのお蕎麦屋さんに行き~➡トイザらスでオモチャ買ってもらい~➡🏠に帰った みたいな💡
超✨☀だったから、思わぬ予定変更にチョッピリ残念😚⤵

プチ菜園🍆の手直しは終わったのカナ❓これからもおいすぃ~のが育って収穫できるとイィね✌☺🍄

⚽は負けちゃったんだ⤵でも お友達シュート決める㊗なんてカッコイィね😍スポーツ観戦は⚾くらいしかした事ないけど、なかなか興奮😤&エキサイティングヾ(≧∇≦*)ゝするよね‼

そぅ②💡
キィ君は何か知育系のやってる❓
お試しDVD💿がもらえるって よくあるじゃない⁉あれで英語🔤のを勧誘されても🙅断っちゃえばいっかぁ~⤴って 軽い気持ちで申し込んだら、勧誘☎が予想外に激しい🔥😨 結局どれも断っちゃったけどね😁💦
周りが割とやってる[こどもちゃれんじ🐯]だけやる事にしたんだ💡できるだけノビ②育児をモットーにしたいから。
もなc🏠は どぉしてる❓

No.55

おはよぅ✋🎵
昨日は疲れて寝ちゃったよぉ😱昼間⚽見に行って夜はパパ自身が⚽だったから私ときぃは実家🏠行ってたんだ😊
⚽友達は負けちゃったんだけどシュートしてカッコ良かったよ😁🎵
今日も🍁☀気持ちいいねぇ🌟私も公園行きたいなぁ😍今日はパパ仕事だから次の休みにのんびりしたいな😊
うちもホントおならヤバいし😨やっぱりユゥくんも一緒だね😁⤴どんどん🍴増えたら大人と同じ臭いになるのかな😱
今日は親がプチ菜園を手直ししに来てくれるみたい😃🎵今のうち昼寝しちゃお💕
リンcはユゥくん&パパとお出かけ😍気持ちいいからいいね💕行ってらっしゃ➰い🙋

No.54

>> 53 フットサル⚽どぉだった❓
前の[ビル]の人でフットサルのチーム作って練習を毎週やってるから遊びおいでよ😃って誘われた事あったけど行けなかったんだ⤵でも楽しいっぽぃね⤴

今日は秋晴れ🍂☀🌟✨だったから、🚗でチョビッと走ったトコに公園🎡とウォーキング🚶できるような広場があって、そこに行って①時間近くほのぼの過ごしたよ☺
明日はパパが出掛けよぅ😃って言ってたから、楽しみだゎ🎵

💩はね、ネットリ系で相変わらず黄色だよ💡オナラは、しばらく前から超➡臭い💀‼本当にオッパイしか飲んでない👶がする屁ッ⁉って疑うよ~💨
離乳食も始まって、どんどん人間らしい💩&オナラになってくんだねぇ😒

今、ユゥは♨だよ✨
もぅすぐ出てくるカナ❓オッパイして寝かせま➰す🙋

No.53

やっほ🙌
今⚽来てるよ🎵フットサルにプロはないんだけど、プロリーグみたいなもんの二軍かな❓を見に来てるんだ😊パパの友達が出てるの🎵
ユゥくん腫れが引いてきたなら良かった😃きぃも湿疹治ってきたよ✨
やっぱり帽子好きじゃないよね😥きぃも今日被せてきたんだケド取っちゃった💦暑いからかも💧
ニット帽編めるか微妙だよ😱下手くそなんだもん💨妊婦中もベスト編んだケド微妙😔けど👂つきでボンボンつきのが欲しくて😍作りたいなぁ💕
そぅそぅ 最近かなりオナラが臭い😨今朝の💩は深緑で臭かったよぉ😠💦これからもっと臭くなるよね💨やだなぁ😥ユゥくんはどぅ❓母乳はゆるめだって聞くからまだゆるめかな😊❓

No.52

>> 51 おはよ~🙋
もぅ、フットサル⚽の大会に出掛けてるかな❓大会ってパパが出場😲⁉もし、そぅならキィ君にパパの勇士を見せるチャンスだね😊

こちらは、さっき お粥をあげて今はオッパイ中👶
ユゥのプツ②は昨日もらってきた薬を塗って寝たから、少し腫れも退いた感じ☺
キィ君は良くなってきたなら、しばらく様子見で平気そうだね⤴⤴

👒は…💧あまりスキじゃないみたいね💔被せた直後はイヤ~な顔して👋払いのけ様としてる💦
もなcは手編みするの❓すごい😍‼‼栄養士に引き続き、感心✨させられっぱなしだよ‼‼‼
今から始めれば👶のだし頭も小さいから寒い時期中に出来上がるんじゃない☺🎵❓頑張って💪

あらら~⤴
オッパイしたら😪💤しちゃった💦
掃除しちゃうかな💨

No.51

☔激しいね😥最近洗濯物ウッカリ取り込み忘れると冷たくなっててなんか微妙だよね😣💧
お粥始めたんだ😍ホント一口なんてあっという間だよね😱早くいっぱい食べるの楽しみだよね💕パパと📹もウキウキだね😍
今日🏥行かなかったの💡肌結構治ってきたから様子見😊リンcは行ったんだ😲湿疹&虫刺されは心配だよね💦大した事なくて良かった☺
ニット帽👒買ったのぉ😍いいな🎵私も欲しくて自分で編もうか、でも不器用だし迷ってる😥昔編んだ事あるんだケド今はそんなヒマないかなぁ💨
ユゥくんは帽子嫌がらなぃ❓
今日は実家🏠で鍋🍲してきたよ⤴寒いからこれから🍲三昧だわね😁支度も楽だし主婦の味方よね😉
明日はフットサル⚽の関東リーグを見に行くんだ💕きぃがぐずらなきゃいいなぁ😨
じゃあ おやすみね🚀🚀

No.50

>> 49 あ~ぁ😩
降り出しちゃった☔
寒くなって洗濯物👚乾きにくくなったのに、更に☔だと乾かないぃ😭パパが仕事柄ツナギなんだけど、一番乾きずらい上に毎日着るものだから困っちゃうんだよねぇ💧

もなc 今日🏥行く様な事だったけどキィ君は平気❓風邪は完治したんじゃ良かったよね✌😊
ユゥも今日 皮膚科に連れて行ったよ🏥🚗💨おでこにシコリのあるニキビみたいな湿疹が出ちゃって😣&虫刺されが異様に腫れた🐝から、とりあえず酷くなる前に看てもらおぅと思って💡特別たいした事じゃなかったから安心☺
👶チャンは肌が柔らかいから大人よりデリケートだし、気ぃ使うよね💦

その帰りに👶用品のセールやってたから、ニット帽👒と靴下とカバーオールを買っちゃった😁覗くとついつい👛➰💸 ヾ(≧∇≦*)ゝ

あ💓
お粥チャレンジしたよ😃
小さじ①なんてペロリ👅だね😲
初✨離乳食📹出来なかったからパパの休みに📹撮るんだ⤴

今日は お散歩🙅だからユックリ📺でも見るかぁ~ヾ( ´ー`)

No.49

ただいまァ🐸
野菜スープお疲れさん🙋野菜も潰したりしたんだ😍しかも明日から🍴スタート💕ユゥくん頑張ってぇ😚🎵
一口なんて物足りない感じよ😥 💩もまだまだ変わりなく😊👌
🌆💤出来たよ😍あれからすぐ寝ちゃった😁🎵
パパ&バァバが風邪😨大変だぁ😱💦気をつけてね😳ホント👶だと可哀想で夜中👃💧で眠れなかった時私が泣きそうになったもん😢今は元気復活🆙💪大笑いしてたよ😁🎵最近よく高い声出したり笑ったりしてるよ⤴ユゥくんもかな😍
お肌ね💨分かるぅ😱やたらと乾燥してる💦上半身と足のしわに湿疹がひどくて前に先生がカビかも❓ってくれた薬塗ったらひどくなって今はレダコートって薬塗ってる💨ちょっと落ち着いたよ✨でも明日🏥行ってみよぅと思って😣ユゥくんは朝消えてるなら大丈夫だよね😊治ったらクリーム塗るつもり💡アトピタがいいって聞くケド高いからピジョンかジョンソンの買おうかな✨
そろそろ加湿器も出さなきゃね☝
じゃあ おやすみぃ🌙🌙

No.48

>> 47 はぁ➰い✋😉

野菜スープ作ったよ⤴⤴⤴スープに使った野菜はすり鉢で潰したり、裏ごしをして とりあえず小分けして冷凍してみた💡でも一週間位が保存の目安じゃ使えないかぁ😽💨
みんなが🍴食事してるとユゥが食べてみたくてウズウズしてるから、予定よかチョット早いけど明日から10倍粥やってみようと思って😊頑張るぞぉ💪😤
もなcは離乳食順調なんだね☺🎵やっぱり💩は臭くなる💀❓(また💩の話題でゴメンね🙇💦)

お昼寝(🌆寝)はできた❓あたしは今日 朝 早かったから、パパが仕事に行ってスグまた😪💤して、昼間ユゥと一緒に少し横になって…って寝てばっかいたよ😁💦

なんかパパ&バァバが風邪😷ひき始めたっぽく⤵ユゥに うつらないか心配…😥
キィ君は完全復活❓👶は小さいから風邪で辛そう😳だと、見てても可哀想になっちゃうよね💨

あ~❗あとさ💡寒くなって早くも👶のお肌が乾いてきた感じなんだけど😣もなcはキィ君に何かつけてあげてる❓ユゥは🛀から上がると、湿疹(痒みはないみたいで朝には消えてるんだ)が出るから、下手につけない方がイィのかなぁって気になって💧

そろそろ♨だね❗
キレイ②✨してちょ⤴⤴

No.47

はろぅ🐰
ホント実家🏠近くて助かるよ😊⑤時くらいに出ようかなぁ💨
スリーパー良さげだねぇ😍私も欲しい✨ベビプー🐻のカワイイよね☺💕
スープ作ってる😍⁉なんかねぇ①週間くらいは👌みたぃよ😃💡今日きぃは微妙だったみたぃで和風だしをアーって出してた😁💧お粥は②口にしてみたよ😊順調🎵なんかもっとあげても良さそうだけど負担かかっちゃうもんね💦
ふぁ😪💨眠くなってきたからきぃと一緒にお昼寝ならぬお夕寝するね💤
でも📺再放送気になって眠れなぃかもぉ😱💨

No.46

>> 45 やほ➰ぅ🙋
今日は もなcが実家🏠か~⤴お互い近くに実家🏠があってチョコ②行ける環境にいてラッキー🍀だよね

そぅ②😃スリーパー もなcが言ってるヤツだよ💡プーさんの二種類あって、内側がボアになってるタイプのを買ったよ🎵
早速 着せてみたけど、ユゥも気に入ったのかスヤスヤ良く寝たし😪、夜中の授乳も いちいち毛布掛けたりしなくても平気だったから買って良かったよ😊💕
birthday知ってる⤴
こっちだと伊勢崎にあるけど🏠からはチョット距離あるから、一回しか行った事ないゃ😽
イィの見つかるといいね☺

もなパパ本当すごいなぁ~✨頼りになるぅ~⤴きっと、もなcの教育が良かったんだね😏

さてと❗ユゥがお昼寝したから、昨日調達した野菜で あたしもスープ作りするかなぁ~✌😊
こーゆーのって冷凍させたら、どの位保つのかな❓

No.45

お帰り➰🎵…ってもぅ帰ってるかな😁❓
スリーパー、プーさんのって柔らかい毛布みたいな感じの😍⁉私もあれにしよぅか迷ってやめたの💨足まで隠れて欲しくて😥birthdayって知ってる❓友達はそこで買ったみたぃだからまた見に行ってみるよ😊

うちのパパはホント凄いよ😲毎回食器洗いしてくれるしゴミとトイレ掃除も😁私なんもしてないみたぃだよね😱でも睡眠だけは譲れないみたぃで違う部屋で寝てるからね😂
家庭菜園🍆🍅ってもほぼうちの親がね😥私はもっぱら出来たのを収穫&食べ物係😁🎵
散歩行ったんだケドこの間も今日も機嫌悪くて😥なんでだろ💫明日は行かないもん😠💨
明日はパパ夜勤だから私も実家行くよ😁🎵やっぱり実家はラクでいいよね😊ホント時間過ぎるの速いんだよね😩💨
リンc明日早起きなんだ😨寒いからやだねぇ⤵
今夜は早速スリーパー使うのかな😍
最近寒いから♨⑧時にして⑨時に寝かしつけてんだ💡
さぁ💨寝たから🍹飲んでのんびりするよ😁
スリーパーの感想聞かせてね😉💡
🎀おやすみぃ🎀

No.44

>> 43 こんばんみぃ😊⤴
今もまだ実家🏠に居るトコだよ➰ん🎵
オトンは仕事が水曜休みだから、オトン&オカンと私とユゥで🍴ランチして➡プラプラ🚗して過ごしたよ💡
…でね😃結局スリーパーは西松屋に6ヶ月~使えるのも置いてあったから、ベビープー🐻のを買ったよ😊もなc情報のサイドを結ぶタイプもあったけど、前ポタンになってるのも あったよ💡

もなパパ スゴいッ👏👏
さすが栄養士の旦那様‼残った物をアイデア満載のあんかけオム チャーハンなんてう・うまそ~😍😍😍
褒めてソノ気にさせるやり方は確かに相手も悪い気しないから、のせるにはイィやり方だよね😼でもウチのパパには、ただ👺にさせるだけになりそぅ😚💨徐々に教育してみるか😤

てゆぅか、もなc🍅🍆🌽畑やってるの😲❓えら~い⤴⤴⤴家庭菜園みたいな❓やっぱ自分で育てたのは格別✨でしょ😉❓

あと今日はキィ君お散歩行ったのカナ❓昼間までは割と⛅お日様出てたしね🎵

あ~💨実家🏠に居ると時間が早いなぁ😚
そろそろ帰らなきゃ⤵
明日はパパが朝 会議で早起きしなきゃだから早めに😪💤しよ💦
キィ君は もぅ寝たのかな❓

No.43

オハヨー🎈
実家行ってるぅ😍❓
今日はいい天気で散歩日和だよね☺後で行こうかな☀
昨日🌠🍴はね、私が昼間にチャーハンを大量に作っちゃったからその残りをオムライスみたぃにしてあんかけかけたの💡なかなかのお味でした😁🍳
やっぱりパパの教育はしないと💪うちは褒めて褒めて褒めまくり😁🎵調子に乗ってよくやってくれるよ😚💨
👵畑の野菜🌽いいね😍うらやましいなぁ⤴うちもちょびっと庭に畑あるんだケド夏から野菜植え変えるヒマなくて😥
今日は買い物👜気をつけてねぇ😊👋
私は面倒だけど近所の👀があるから軽く化粧💄して散歩行ってきまぁす☺

No.42

>> 41 でしょ②‼
痛いよねぇ😫
昨日パパも👆指しゃぶらせたら、乳首痛くねぇの😲⁉かなり吸引力が強いじゃんか‼ってビビッてた位だかんね~💨
ユゥはオッパイして、だんだん出が悪くなってくるとミョ~~ンって乳首引っ張るから、歯が生えてソレやられたら…😱
ゾッとするよ💀

パパが今宵は🍳夕食作ってくれてるんだ⤴⤴何が出来るのかな☺❓
付き合ってた時はウチのパパも作ってくれてたなぁ😩今は休みの日に作ってって頼んでも、全く動かない ただの🐷だよ💢
もなパパ 最高だね😉
あたしもパパの教育したいよ😣だけど、そんじょそこらの自己チューとは比べモンにならない勢いの性格だからな…⤵⤵⤵

野菜は🎃なら甘いし イィじゃ➰ん😊
あたしは、👵チャンが畑やってるから野菜お裾分けしてもらお🎵

スリーパー良さそうなの発見👀⚠できたら教えるね😉

No.41

寒いよねぇ❄❄うちも床暖入れちゃったよ😁🎵
そぅだぁ😲来週はもぅ野菜プラスしなきゃじゃん😥今日🍠安かったから買えば良かった💨 🎃買ったから🎃から始めよぅかな😍
スリーパー結構便利そぅだよ💡肩冷えないし、夜中の授乳もわざわざ👶に布団かけないでサッと抱えるだけで👌だし✨
明日見に行っていいのあったら教えて💕
今日は夕方パパがみててくれたから30分眠れて助かっちゃった😊今も🍴作ってもらってるよ😁
そぅ💡私も最近乳首痛いよ😭きぃの歯茎が固くなったのかな😥歯👄が生えたら恐ろしいね😱💧

No.40

>> 39 めちゃサムイ‼‼‼
早くも暖房 いれちゃったよ💨
あたしは暑がり💦&寒がり😠だから、パパと温度感が合わず、意外と面倒な室温設定💧

📹撮れたんだ💕着々と思い出📼作れてるね☺
BFより手作りの方を よく食べてくれると作った甲斐もあるよね⤴⤴
今日から離乳食スタートで、来週からは野菜🎃も追加だね💡
あたしもユゥの作り始めたら、わからない事 もなcに教えてもらっちゃお😉🎵宜しくお願いしま➰す🙋

スリーパー やっぱり持っといたのがイィよねぇ❓
あたしも🌠2回はオッパイしてるしな('ω')…💬
今の時期でさえ、もぅ🌠㊥のオッパイ寒いし、👶も可哀想だもんね😔
明日は実家🏠だから、オカンと西松屋か赤本に行ってこよ⤴っと😃🎵

もなc🏠は今日はパパもいるし、2人でキィ君の遊び相手だね💕
ウチのパパは昨日🌆に帰って来たらバタン キュウ😪💤
ユゥと遊べ👊😣💢って起こしてやったよ😤

No.39

おはよん🐙

✏私の書き方悪かったねぇ😱ゴメン🙏⑩倍粥って水分多くてたっぷり重湯の中にちょびっとの米粒かと思ったのよ😥でも📖読んだらよく煮込むから結局水分は少しになるね😊
今日㊗🍚一口📹撮ったよ🎵あと手作り和風だし💡やっぱりBFよりよく飲んだよ😍上手に食べられて感動した😂リンcも楽しみだね😍💖
私も髪いつも🍡😥ラクだよね😁
そぅ、スリーパー見に行ったら長めのだと③歳~で買わなかったよ😣💦小さい子用だと横にヒモ付いてて面倒そぅだし😥でもまだ夜中の授乳多くて足まで隠れて欲しいから③歳~用買うかもなぁ💨

No.38

>> 37 こんばんワン🐶

キィ君 今日は重湯&野菜スープ🍅飲んだんだぁ😊手作りのを食べてもらえると何か感動✨o(゚∇゚*o)だよね‼
あたしも月末に備えて準備しなきゃ💦💦

10倍粥って重湯とは全然別物じゃない⁉こないだの離乳食教室では
重湯➡お粥の上澄みのトロッとした液体
10倍粥➡液体多めの粒々ごはん㈲
みたいな感じだったよ💡10倍粥は初めの頃はスプーンの裏で粒々を潰してから あげるとイィみたいね☝😃
とにかく明日挑戦かぁ⤴小さじ①を4~5口に分けてあげるみたいだよ💡
キィ君&もなc&もなパパFight💪💪💪
📹で成長の記録もバッチリ撮っちゃって🎵

あたしは今日ね、ユウの絵本を買いに行ったよ😊自分には🐥クラブ。あとはプラプラして夕方🌆寒くなったから🏠に帰ったよ💨
もなcは友達来てたんだね⤴ 🛀友達にも手伝ってもらって一緒に入れるのも楽しそうだね☺

てゆぅか、あたしも👶生まれてからは お手入れ手抜きしまくりでヤバイよ😱美容部員は過去の話⤵今じゃ💅も出来ないし😢髪も いつもお団子🍡だしぃ😚
でも👶の手が離れるのも一生の内の何年かだから👶の為にオシャレも我慢だね💨って手抜きの言い訳だったり😁💦

じゃ グッナ➰イ🌠🌠

No.37

はァい➰🙆🎵
今日は友達が来てたよん😊パパ⚽行っちゃったからさっきまでいてくれて♨手伝ってもらって助かっちゃった😁🎵
リンcは美容部員じゃあお化粧💄上手なんだね😍私はいっつも適当💦最近は高い化粧品買えないしね😥化粧水すら塗らなくなっちゃってヤバい😱💧そろそろ乾燥危険だよね⚠
リンcパパやっぱり天然😁きっとリンcが🏂上手かったから負けるかァ💨って感じだったのかな😁⤴
今日手作り野菜スープと重湯あげたよ😍重湯あげたらキョトンとして固まっちゃった😁
明日は⑩倍粥に挑戦😍💪
そぅ言えば昨日適当にお粥作っちゃったんだケドちゃんと⑩倍にしなきゃダメだよね😥作り直しだ😫💦⑩倍じゃほとんど重湯飲ませる感じでいいのかな❓それを一口だよね❓なんか読んでるよぅで全然わかってなぃ私😨またちゃんと📖読まなきゃ😱
リンcは今日お出かけした😍⁉

No.36

>> 35 キィ君、重湯食べたカナ❓

も~😚💢今日はユゥがワガママして若干イライラ😣🌋 👶にイライラしても仕方ないし、後々自己嫌悪に陥るんだけど💨あ~ぁ⤵
でね💡あたしは高校卒業🎓して➡化粧品💄の美容部員➡👜専門店の販売員➡🚗屋の受付&登録事務とやってきたよ☝😃その内、昼夜 働いた事もあったなぁ~💨タフだったよ💪😤
もなcは栄養士かぁ⤴大抵の🍳料理できるなんて羨ましい&パパは大喜び🙌💕だね‼
パパといえば😁もなパパも なかなか強者だね😂ウチのは格好つけなんだよ💧でも言う事と行動が伴わないんだよね😥
⛳以外にもね。武勇伝デンデデンデン💃‼
付き合ってる頃に🏂に行く事になったんだ💡あたしは高校生からやってたから、ある程度は滑れるのね。パパは前に2~3年やってたから滑れるよ‼って話だったの💡でも、いざ滑りだしたらコケる②😂しまいにゃ、🎿のが昔 先輩に仕込まれたから得意って言ってさ、レンタルして途中から🎿しだしたんさ💨ところが②💧またもや滑れず😂歳だしスグ☕休憩、膝がいてぇだのサミィだの文句ばっか💢まだ2時なのに、つまんねぇ~帰ろぅ連発で、いい加減腹立って最終的にあたしは1人で滑ってたよ💨

さてと‼あたしもユゥ連れて出掛けてこよ~っと😊

No.35

昼寝ならぬ夕寝だったね😁🎵私は結局昼寝出来ず😥寝ぐずって大変だよね😣💧
ほか弁🍱😍食べてないなぁ💕うちはもっぱら🏪派ダヨ😁
得意料理ねぇ😠💨私、独身の時は栄養士で仕事で料理作ってたからほとんどの物は作れるんだケド得意なのもなく、手の込んだモンも作らないよ💦今なんかきぃいるし尚更😁💧リンcは😍❓独身の時は何の仕事してたの❓
パパ面白いねぇ🎵 ✏読んでニヤニヤしちゃった😁天然入ってるのかなぁ😍うちの旦那は頭の回転はいいんだケド義務教育は微妙だったから(家屋)を(かや)って読んで恥かいてたよ😁(灯台下暗し)を最近まで(東大元暮らし)だと思ってたみたいだし😁💦ヤバいでしょ😚
そぅ②💡リードは必需品よ😉今日は和風だしとお粥小分けして冷凍したよ😊パパが明後日休みだから離乳食明後日から始める事にした⭐初ゴックン📹取りたいから😁親バカだよね😱💓
明日はとりあえず重湯あげてみるよ🎵

ユゥくんネンネタイムかな❓おやすみぃ😪😪😪💤

No.34

>> 33 ハッ‼‼⁉
😨😫😱😲
ユウと遅めのお昼寝をしていたら こんな時間になってしまったぁ~💦💦💦(今は5時半)
お客さん来たり、出掛けたりしたからカナ❓なかなか興奮気味で、ユゥお昼寝するのにグズッてたから😩💨

夕飯❓今日は、お義母さんも疲れちゃったみたいだから、ホカ弁🍱だよ~ん😁
もなcは支度途中❓お料理🍳何が得意なの❓あたしも、もう少し料理できるようにならないとマズイなぁ😚

ウチのパパは⛳するけど、昔からの[ビル]の付き合い程度だよ💡だから超➡下手っぴぃだし😜
だってね、結構 前の話だけど、仲イィの[ビル]の人と⛳行ってさ、自信マンマンで💸ゴルフ言い出したんだって。だから相手の人達は『かなりウマイんだ😲』って思ったらしいんだー。…で、いざ始めたら、何ホールか目でヘッドだけスコーン‼って飛んでちゃって😂しかも結果はペケだし😂😂😂まぢウケたよ‼
趣味が浅く広くなタイプだから、何しても中途ハンパなんさ💧飽きっぽいワケ😥

離乳食の下拵え着々と進んでるね😃⤴⤴
リードか💡買い忘れてたから、明日パパのいない隙に買い物行こう🎵
一緒に行くとアレもコレもって余計な物まで買うハメになるしね😜

何か✏の合間❌2に用事やってるから、✏作り始めてから1時間も掛かっちゃった💦💦

No.33

はろぅ🙆
実家🏠来てるよ😊きぃの👃💧が可哀想でさっき西松屋で👃💧取り買ってきたんだ✨ベポラップ買ってあげよぅと思ったら⑥ヶ月~だったの😥また🌠夜㊥全然眠れなかったから私もきぃも寝不足辛い😔⤵今母親が寝かしつけに外行っちゃった😃助かるよ😊✨

リンc法事でランチは🍣😍いいな⤴親戚いっぱいで気疲れしなかった😣❓ご苦労様ね✨

やっぱり製氷器蓋付きだよね😃私もジップロック買ってあるよ😊さっき濾す用にリード買ってきたから今日は和風だしでも作ろうかな😃
茹でた野菜はペースト食べるのまだだし結局パパと食べちゃった😊💡

リンcパパ⛳するんだァ😍なんか大人✨しかもリッチだね😁💰うちは⚽金かかんないから助かるよ😁💸BBQ🍖うらやましいね😍私も来年夏はやりたいなぁ💕

きぃ体調微妙だから明日から離乳食出来るかなぁ😥まぁ一口だしね😊大丈夫だよね🎵
とりあえずは重湯から始める事にしたよ💕

さぁ💨今のうち昼寝させてもらお😁リンc🏠夕飯何かなぁ😍うち何にしよ😱💦

No.32

>> 31 やほ✋☺
今日も実家🏠に行ってるぅ~❓自分の実家だと何だか気分もラクチンだよね🎵毎日 日中は👶と2人きりだしね💨

今日あたしは、ダンナの祖父の七回忌にあたり、お墓参りを身内でしてきたよ💡すぐそばにあるお寺にお墓があるから、近くて大した事じゃなかったけど。今は、みんなでお昼🍣して一休み🍵してるトコだよ😊
午後からはパパが買い物したいって言ってたからチョット出掛ける予定🚗💨

野菜スープ作ったんだぁ⤴あたしも製氷器は蓋㈲だよ✌でも凍らせたら、ジップロックに入れて保存しようと思ってるんだ😁
野菜スープで茹でた野菜🍅はペーストとかにしたの❓
いょいょ明日だもんね‼上手にパックン&ゴックンできるかな☺🎵⁉ 楽しみだねぇ😊⤴
あたしも最近は離乳食📖ばかり見てるよ👓

明日はパパ仕事休みなんだけど、[ビル]会社の人と⛳と🍖BBQ🍖で居ないから、もなcと同じく ユウ連れて🏠でも行こうかなぁ⤴

No.31

添い乳しつつも結局きぃったら③時間も寝たよ😲💡夜㊥や朝方全然眠れなかったからね😢私もちょっと昼寝した😁🎵
結局どこも行かなかったから外の風➰🍂わかんなぃままだったよぉ😱
ユゥくん歯茎固くなってきたの😍そぅするとおっぱい痛いんだ😣私はまだ平気だけど…やだなぁ😔
そぅだよね💦あんまりリズム気にしなくていいよね😊ありがとう💝
今日はとりあえず野菜スープ作って冷凍させたよ🎵製氷器って蓋付きにしたんだけどリンcはどぅした❓重ねて使えると思ったんだケド細かい氷なんだよね💧
蓋ないけど大きめの製氷器買ってきてお粥やろ~かな😍
今夜は👃💧だいぶ平気そぅだから眠れるかな☺✨
明日リンc予定は❓私はパパ仕事だからきぃの体調良かったらまた実家いっちゃおっかな😁

んじゃ おやす🍊🍊🍊

No.30

>> 29 やほ~ぅ🙌
今日は風➰🍂がチベたいね😠プルプル~

そぅそぅ💡
🍴に関しては、かなり楽させてもらってるよ😊お義母さんは旅行好きな人だから、旅行とか日帰りツアーで🏠を空ける時だけ あたしが作るって感じだね💡あとは、お義母さんが友達の🏠で🍵して帰りが遅い時とか仕事で遅くなる時に ある程度作っておく位なんだ🎵

最近ね、ユゥの歯茎も硬くなってきたせいか オッパイが痛かったりする😫🔥歯固めもギュムッ❗ギュム~ッ‼って すごい強さでくわえてるよ💦歯が生えてきたら授乳が怖いなぁ…😱

てゆぅか、ウチも生活のリズムはバッチリ✌😊じゃないから安心して~⤴
夜 寝る時間は9~10時と安定してきたけど、昼間の授乳時間の間隔もバラつきがあるし、お昼寝の時間もマチマチだしさ💨お出掛けしちゃうと尚更だよね💦
離乳食は、午前中か昼の早い時間のオッパイの時にやればイィみたいだし、徐々に慣らしてけばOKでしょ~😁⤴⤴⤴

今日は もなパパも🏠に居るんだ😃🎵
3人で お昼寝中😪💤カナ❓日差しはポカポカ☀✨で気持ちイィね🎵ごゆるり~😉

No.29

おはよっ🍁
リンc🏠はお義母サンがメインで🍴作ってくれるなんてうらやましい😍
昨日実家🏠はのんびりできたケド🌠㊥はきろの👃💧が治らなくて眠れなかったよ😱だから今朝⑩時くらぃまで寝ちゃって⑩時には離乳食タイムにしたいのに全然リズム出来てないよ😥⑮日から始められるかなァ😠💦
離乳食やっぱり野菜🍠➡🎃って変えてけば👌なんだね😊本📖読んでたら段々意味不明になってきちゃって😱💨
教室でママ友出来たんだね🎵私は先輩ママばっかりで同じ月齢👶はリンcしかいないのぉ☺色々教えては貰えるけどね✨私も近くに欲しいなぁ😃

もぅ昼過ぎちゃったね💦あっという間に今日も終わっちゃうなぁ💨きぃはおっぱいでまた寝ちゃった😁
👴が♨入れてくれていいなぁ😍みんなで住んでると気使うケドそぅゆぅのいいね☺✨今日パパは夜勤明けで寝てるケド⚽行かないから良かったよ😊🎵うちもパパが☝切っちゃって♨は私だったケド久々に今日は入れてもらお😁🎵
私もまた寝ようかな😁

No.28

>> 27 もぅ実家🏠カナ❓
今日は夕ご飯の支度お休みで、チョビッと楽できるね⤴
あたしは お義母さんがメインでやってくれるから その手伝い程度だけど、世の主婦は毎日❌2 メニュー考えて作る訳だから大変だよね💦

離乳食は15日から始めるんだ😃💡ドキドキ💕だね‼🍅野菜🍆の進め方だけど、📓の[モデル例]で…
人参を小さじ1から始めて👶の様子に問題なければ2日目から小さじ2にふやして👌➡3~4日したら新しい野菜にトライして、また小さじ1~って具合に進めるみたい💡 だから変えていけばイィみたいだよね☝😃
あとは、2種類を混ぜてみるとか、お粥に混ぜるとか💡今日は『さつまいも粥』って10倍粥に🍠のペーストが入った離乳食メニューがあったよ😊
あたしは何から始めようかなぁ❓人参かカボチャか、ほうれん草あたりカナ❓

ママ友は また一人増えたよ☺🎵やっぱり集まるトコに顔 出す事からやらなきゃダメだよね😤‼いっぱいじゃなくてイィから、気が合う何人かのママ友が出来るとイィな💕

昨日パパが👆指 怪我しちゃったから(サクッと切れただけなんだけど😁💦)昨日と今日は👴がユゥの♨当番だよ。久しぶりだから👴がスゴイ喜んでるよ😊

No.27

お帰り😺🎵
収穫はナッシングかぁ😱💨
でも離乳食試してみたんなら収穫じゃん😊
質問なんだケドお粥①週間の後に野菜あげるでしょ❓その野菜って人参から始めるとしたら人参①週間試してその後カボチャにしたかったら足すの❓それとも人参の代わりにカボチャにするの❓足してったらどんどん量増えちゃうから変えてくのかな❓意味分かる😥❓
野菜何から始めようか考えてたらプチパニクった😁💦
因みにリンcは野菜何から始める❓
教室で座談会だったならお友達できたかな😍❓
パパ曰わく今夜激サムらしぃよ😱❄夜中の授乳で風邪ひかないよぅにしなきゃね😥最近も寒いから出来るだけ添い乳だよ😁💨
今日はまだ🏠待機😔でも鼻水減ったかな😍
今日パパ夜勤だから実家で♨🍴行ってくるよ🎵
なんだかんだもぅ離乳食開始予定の⑮日近いから手作りスープとか用意しなきゃな😍明日準備するよ🎵頑張んなきゃね💪

No.26

>> 25 ハロハロ➰🙋

昨日は あたしは📺医龍2を見て寝ちゃった😪💤踊る~と一緒に2時から連ドラ再放送で医龍もやってて、何気にハマッて見てたんだよね😁💦だからツー✌もワクワクだったのねぇヾ(≧∇≦*)ゝ
離乳食教室 行ってきたよ💡あたしは てっきり簡単な物を調理して➡👶に食べさせるってのを想像してたんだけど、3~4種類の離乳食メニューをママが試食して、作り方と どんな感じの柔らかさなのかと、味の確認、そんな事をやったよ💡あとはママ達の座談会的な感じで終~了~⤴みたいな…💧アレッ⁉って拍子抜けしちゃったよ💨でも、離乳食はユックリめに始める、それまではオッパイorミルクのみでOK👌って何年かごとに育て方も見直されてるって話だった💡
ユウはオッパイでグズッたけど 、あげたら😪で あたしも他のママ達とお喋りできたし良かったカナ🎵
教室終わってから、側にあった公園⛲と広場を散歩して🏠帰ったよ。
とゆぅ事で、これと言って お役立ち情報はナッスィング⤵⤵ごめんね🙇💦

なんだか週末から寒くなるみたいだね{{ (>_<) }} 寒くなると、夜のオッパイとか大変そぅ😠早く『夜、寝たら朝まで😪💤』ってならないかなぁ🙀💨

もなc&キイ君は今日 何して過ごしてた❓まだ👶万全しゃないから🏠でマッタリしてたカナ❓

No.25

お昼寝出来ていいなぁ😍私今日は眠くなくて📺踊る大捜査線に見入ってたよ😁🎵
うちも🎁は欠かさないよぉ✌しかも旦那の方がそぅゆぅの日付覚えてたりちゃんとしてんだよね😁💦お義母さんは他界されてるからお義父さん👵の🎁もダヨ💨
ホント毎回🎁困るよ😱お義父さんはほとんど👔ネクタイだし😁💧
明日離乳食教室かぁ😍色々教えてぇ💕楽しみだね😊✨

さて❗今日から📺金八見るぞぉ💪
おやすみね☺☺☺

No.24

>> 23 う~~ん🙌よく寝たぁ🎵1時位から3時半まで、ユゥと爆睡😪💤の昼寝してたよ😊💦
洗濯物👚とりこんで、お散歩へLet's go‼
ベビーカー片手に✏してるよ✌😁

キィ君、早く全快💪するといぃね⤴⤴⤴
あたしもユゥの乳児湿疹がメチャ酷かった時、その友達の言葉に励まされたんだ💡

もなcも義父母に🎁あげてる❓
父の日・母の日・誕生日…ウチは👵ちゃんもいるから敬老の日も💨
いつも🎁何あげるか本ツ当~に迷うよ😠⤵

明日は離乳食教室だ⤴
楽しみ🎵
こちらも、何かイィ情報あったら教えるからね😉

No.23

はろ🙋
きぃは無事熱が下がったよ☺早く👃💧治って欲しいなぁ😱朝方とか今もなかなか寝付けなくてぐずぐずだよ😥
きぃは①つ強くなったんだね😃💪そぅ思うと心強いね☺教えてくれてありがとう💖
お義母さんったら内緒って言ってんのに😨きっとすごい嬉しかったんだろね☺✨イベント事の🎁って大事だよね💡

そぅ②💡シャワーオススメ😁今朝もバッチリ出たよ💪
今日は秋晴れ🍁だね🎵
早く散歩したいなぁ😍リンcは今日も行ったのかな😍❓

No.22

>> 21 遅くにゴメンね😣💦💦
キィ君の お世話で気疲れしてオヤスミ💤してるかな❓

キィ君😳熱 出ちゃったんだ😨でも下がってきたって事で⤴
病気とかは、ひいて免疫力つけてくから👶が一歳になるまでに全ての科の医者にかかるんだ💡くらいの気持ちでいた方がイィよ☝😃って友達が言ってた。
キィ君は、これで一つ強くなった🙌って事だよ💡

お義母さんの🎂は今日だったの😁💦 🎁は喜んでもらえたみたいで良かった⤴⤴お義父さんの🎂の時はド忘れちゃって💧渡してないから、お義父さんには内緒(^x^)にして下さいねって🎁渡したんだけど バリお義父さんのいるトコで『ありがとね🎵サイズぴったりだったよ』って😱ガビ~ン…⤵気・ま・ず・い‼

💩については、もなcオススメ(❓)の➡お尻シャワーを試してみよう🙋パパに話さなきゃ😁‼

じゃあ、グツナイ🌠🌠🌠

No.21

ヒマだから即✏😁🎵

実はきぃ熱あがっちゃって😳また🏥行ったの😔でもだいぶ下がってきたみたぃ😊薬のせぃもあって🏥帰ってきてからよく寝てるよ☺
パパが風邪気味でオレせいだぁ😱って泣きそぅだったよ😁

今日実家🏠にユゥくん預けて買い物したの😍いいなぁ💕私まだ一人で出かけた事ないや😥いい🎁買えた😍❓
寝てる時の✋と肩ね😲私も思った💦スリーパーって知ってる❓被る毛布💡それなら肩は冷えなそぅだよ😊私買おうと思ってるよ🎵
💩ね💨うちは①日①回出たり出なかったり😥バラバラ💦今朝はネバネバの濃い茶緑みたいな感じ😥成長につれて緑なんだ😲良かった✨ヘンな色だから風邪のせいかと思った💦黄色なら大丈夫だよ⤴赤と黒以外なら平気だし、👶はコロコロ変わり易いらしいよ😊 🏥の先生が言ってた✨
因みに♨でシャワーをおしりに当てると翌朝には💩するから毎回やってるよ😁🎵

No.20

>> 19 こんばんわ🌠

お友達、元サヤ💑かぁ⤴スピード復活だねぇ😲
お互いが やっぱり必要な人だったって事だね💕

今日あたしは実家🏠に来ていま➰す🎵
お義母さんの誕生日🎁の買い物したかったから、ウチのバァバにユゥをみてもらってたんだ💡お陰でユックリ買い物できたよ😊

キイ君、👃そんなに酷くはないみたいで安心☺ホッ💨でも、薬💊飲ませるのは大変そぅだね💦
こないだ義妹の子供が😳だったんだけど🏠に来たから、うつらないか心配だったけどユゥは平気そぅ🙌免疫もなくなってくるから、これから病気とか気になるね😠
あたしも腹巻きは用意してあるけど、スパッツは考え中💡あとで見てこよぉ~⤴
てゆぅか、👶が寝る時に🙌バンザイしてるから✋が冷たくならない❓ユゥは最近 横向で寝るから肩も冷えちゃうんだよね😥

もなcも母乳育児だから質問なんだけど💡
💩 どぉ😁❓❓
ユゥは1~2日に1回で、未だに真っ黄色の💩でトロケたチーズ状のネバッこいのするんだ💨成長するにつれて緑がかってくるって聞いてたから、真っ黄色って どぉなの⁉って思って😒
夕ご飯時にゴメンね😁💦💦

No.19

✏ありがとう☺🎵
リンcも昨日📱換えたなんて偶然✨ホント慣れないと使いづらいね😥

きぃは大丈夫だよ😊私の事まで心配ありがとう💖鼻水はちょびっとだし機嫌いいから大丈夫👍昨日🌠眠れなかったから昼間爆睡してたよ😁 薬のせいで更に眠いみたい💨今日は私も長く眠れるかもね😍薬は液体だからスポイトで飲ませてもゴクンしないんだよね😱半分は出しちゃうかな😣
👕スパッツかぁ😲💡確か赤本で白いモモヒキみたいの売ってたわ😁でもネンネちゃんにはゴロゴロするのにパンツのゴム痛くないかなぁ😥リンcは買う❓
この間話した別れちゃった友達、もぅ元サヤだって😱💧どんだけぇ➰➰➰(笑)
んじゃ おやすみ🚀

No.18

>> 17 こんにちゎ😊
✏遅くなったりは、お互い👶がいてスグ返せなかったりするだろぅから、謝ったりしなくてイィよぉ💨あたしも昨日は、義父母もダンナも休みで🏠に居て、なかなか✏するタイミングがなく⤵できなかったしさ😔💦

キィ君、風邪😷酷くなっちゃったの⁉⁉もなcも睡眠ほとんどしてないみたいだし…💦大丈夫😨❓
今はまだ🏥カナ❓お薬だと、まだ小さいから飲ませるの大変そぅ⤵もなc自身も😷風邪😳に注意⚠だよ‼

それで👶👕だけど💡『ロンパじゃ足が寒くない❓』って話してたじゃな~い☝😃あれmama友に聞いたらスパッツを履かせるって言ってたんだ💡でも♂でスパッツもねぇ~💧💧どんどん寒くなるし、どぉしよ😚

…で‼
📱価格🆙なの知ってるよ~💡買い替えしにくくなるね😣でも基本料とかが安くなるって話だったかな❓
もなcは🆕📱買ったんだぁ⤴⤴
あたしはダンナが頻繁に📱機種変するからダンナの今 使ってるヤツの前の機種を、昨日auで使える様にしてもらってきたんだ💨だから✉打つのがビミョーに違くて💦時間がかかっちゃう⏳しかもボタンが硬くて使いにくいッ😫💢

No.17

✏遅くなってゴメンね💦 ✏あったの見てすぐ寝ちゃってた💧いきなり気持ち悪くなっちゃって😣疲れだと思うけど💦そのままリンcから✏ないなぁなんて思ってた💦ゴメンね🙏
きぃが夕べはつらそうで😢全然眠れなかったよぉ😭これから🏥行ってくるね💨
結婚式は何も頼まれてないよ💡子育てで忙しいの分かってくれてるみたぃ☺リンcはいっぱいやってるんだね😲✨もしやる時があったら参考にさせてもらお💕
👕ね💡今日は寒いから足付き👕に下着ロンパ着てるよ⤴友達にアローズの👶のポンチョ貰ったんだケドかなり活躍出来そう✨パパ💋出すなら行動もしてよね😱💧
そぅ💡話変わるケド📱本体💰高くなるの知ってる❓だから昨日📱替えちゃった😍

No.16

>> 15 こんばんわ⭐

ママ友の🏠からは、夕方にはオジャマしてきたよ💨アパート新築🆕✨で、めちゃキレイだったぁ⤴うらやますぃ~⤴⤴
あたしも、スグ🏠に入らないで何年かだけでも親子③人👪で生活してみたかったなぁ😚💨なぁんて思っちゃったよ💦今は今で、それなりにイイんだけどさ❗
でも本当❗話は尽きず…だね☺🎵楽しかったよ🎵

👗は準備👌だね⤴赤坂で⛪なんてオシャレ~✨✨もなcは、何か頼まれてるの❓
あたしはスピーチ頼まれる事が多かったよ💨一番困るヤツじゃない⁉あとは二次会の幹事💨これも景品とか場所選びとか大変だったな💧余興なら何人かで出来るし、ウケ狙いのヨゴレキャラで済ませるから楽チンでいぃよなぁ😚💢

キィ君、👃酷くならなくて良かったね🙌きっとスープ&腹巻きの効果だね💕
ところで、今時期って👕何を着せてる❓パパが『寒いんじゃねぇ❓』ってイチイチうるさくてさぁ💢しかも言うだけで、何もしないし👹てゆぅか、パパが寒がり屋なだけじゃんか‼って感じ😤
ゴメ~ン💧愚痴ちゃった💦

今日は、お昼寝してなくて眠いや😪早めにオヤスミしよっと💤

じゃあ、またね😊

No.15

お友達🏠から帰ってきてるかな😊のんびり☕は話が尽きないよね🎵お散歩🚶は行けた❓
きぃは起きて風邪ひどくなってなくて良かったよ😊今もちょっと👃💧だけどご機嫌☺
腹巻きして寝たよ😁🎵
👗は無難な黒にした💡長く着れるしね✨
ホント👶連れの⛪は大変そぅ😱💨 👶小さいうちは出たくないよね😥友達の⛪は赤坂なんだよね💨きぃが大変でもすぐに帰れないから心配だよ😣💧ミルク飲んでくれるといいなぁ😔

No.14

>> 13 やほぉ➰🙋

買い物&ランチ中カナ❓お気に入り👗😍見つかった❓
そぅそぅ⤵⤵
②人も⛪出席できず…😔 仕事の先輩の二次会🍸も誘ってもらってたのに出席できず…😠仕方ないんだけどね💧でも、👶がいる時期の⛪も大変だと思うよ~💨友達が⛪にダンナさんと👶連れて控室とってみたけど、📱で何回も呼び出されてたし😃💦もなcも母乳じゃんか~💨キィ君あんまりミルク飲まないって言ってたから。でも、やっぱり仲良かった友達の⛪には出来る限り出席したいよね‼パパ&ジィジ、バァバに頑張っていただきましょ🎵

ところで❗キィ君の体調は平気⁉
昨日の夜は👃がズーピー苦しそうって📨だったから心配だったよ😔
👶は👃呼吸だから、辛そうだよね💦早く治まるといぃね😊

あたしは今日ママ友さんとお散歩の予定だったけど、予想外に日差し☀✨が強いからママ友さん🏠で☕する事になったよ💡それで、天気の具合みて➡お散歩に出よう⤴って事に😊
気になるのは、オッパイだよ💨今まで友達の🏠で(タイミングがイィのか)オッパイした事ないんだ😁
もなcは、キィ君お腹空いてたら友達の前でもオッパイしたりしてる❓ミルクも しばらく足してないから飲むか不安😠

じゃあ、そろそろ用意して行ってくるかな🎵またね👋😊

No.13

📖本みたら👃💧透明のうちは大丈夫だって😊しかし友達ってば👶が風邪気味なら遊ぶの断って欲しかったよ😭
ひどくならないように今日は♨止めといた💦明日大丈夫かなぁ😥
⑪月だから明日行かないと日にちないし…
切迫気味だったんだ😨②人も式に出られなかったのは残念だったね😣 楽しみだけどいない間きぃ大丈夫か心配💦なぁんて 最近男好きでパパ&ジィにキャッ②笑ってんの😚バァが寝かしつければすぐネンネだし💨私は居なくても平気そぅ😱💧
TDL🏰私も🎃ハロウィンはないから行ってみたぁい😍🎵
リンc群馬かぁ💕私も埼玉よりだからそぅ遠くないかもね⭐しかもママ友がパパの出張で今群馬なの😍埼玉よりって言ってたからリンc🏠近いかもね😊
田舎いいよね⤴自然大好き🎵🎵
さっき体暖める為に野菜スープあげてみた😲✨不思議そぅな顔してたケドまずまずかな😁🎵
👃がズーピーいって可哀想😢寝かしつけてるんだケドなかなか眠れないみたい😢

No.12

>> 11 えッ⁉⁉キィ君、大丈夫⁉😨
やっぱり3~4ヶ月頃から、ママからの免疫⤵で風邪😷😳とかひきやすくなるって本当なんだね💦
ヒドクならない様に👶疲れさせないようにしなきゃね‼
BFは体調回復してからにした方がイィんじゃない❓

でも、今日は実家🏠でワィワィなんて楽しそうでイイな☺⤴
もなcの姪っ子は🏰TDLかぁ~🎵ウチらは👶がもぅチョット大っきくるまで我慢だね😚ハロウィン🎃のイベント期間は行った事ないから、行ってみたいな⤴

もなcとキィ君、もなママは明日👗お買い物かぁ💡友達の👰⛪、メデタイね🙌🔔✨
あたしは妊婦後期に②人から招待されたけど、切迫早産気味だったから行けなかったんだ😔⤵

それで🏠は…💦ウチのが田舎だよぉ💦💦群馬だし💧実家は埼玉なの💨どっちにしても田舎だね😃💧でも、田舎なりにイィ所もある❗カナ⁉
でも、同じ関東圏内だね🎵

じゃあ、キィ君 本当にお大事にね‼

No.11

ありがとう☺🎊
でも残念ながら風邪っぽい😣熱は平気なんだケドちょいぐずと👃💧とクシャミしてる😥この間友達👶が👃💧で移っちゃったのかなぁ😠
連休だから🏥行けないからひどくならないようにしなきゃ😱💦心配😢
だから今日BF野菜スープ飲ませてみようと思ったんだケド昼間はやめたの💨♨あがりに飲ませてみようか迷い中😔💫
今日は朝から実家😊姪もいてワイワイしてるよ🎵明日はバァバと買物✨友達の結婚式の👗買いに行くんだケドきぃの風邪心配だから早く帰って来なきゃ😥
私も母親学級で出来た友達と仲良しだよ☺この歳で友達が出来るのは嬉しいよね😊学校🏫行きだしたらまた増えるだろうね✨
お散歩なんていいなぁ😍近所に同級生(👶は①学年上)が引越してくるからそしたら私も一緒に散歩行けるようになるかな🎵でも🏠出来るの来年以降みたいでその頃は寒いから散歩は無理かなぁ😥
リンcおうちはどこらへんか聞いてもいい❓うちは東京なんだケド都下の田舎です💦
明日姪はディズニーランド🏰行くんだって😍うらやましい😚💨ハロウィン🎃だって⭐ついて行きたいケドまだ無理だよね😂

No.10

>> 9 ㊗キィ君・5ヶ月ハピバスデ🎉🎉✨🎊🎊🙌✨🙌
おめでと➰👏👏⤴

昨日は①日グズグズdayだった様だけど、今日は平気❓ユウも、さすがに①日グズグズ😢だった日はないから、そぅなっちゃったら本当大変だし、どっか痛いとか調子悪いのカナ😨⁉って心配だよね💦💦

離乳食は、そぅだね💡ウチは今月末~来月あたま位の、ユウの調子良さげ🆙な日から始めていこうと思うよ✌😊
キィ君は今日からスープを開始したの❓10倍粥かおもゆ❓❓パックンしたぁ~☺🎵❓❓❓
ユウは👄の周りベタベタになりつつ、🐤みたいにパクパクしてるよ😃💧

そぅそぅそぅ⤴⤴抜け毛 減ってきたよぉ‼抜ける時期と聞いても、かなりゴッソリ😱抜けるから、まぢ不安だったんだよねぇ…💨
毛と言えば、妊婦時代は お腹の毛が濃くなって恥かしかったなぁ😂

明日は検診の時に友達になった人と、お散歩に行く予定なんだ💡今日みたいな天気ならイィけど🎵いつも🏠の近所をグルグルだから、ユウにも🍀🌼🌱イイ刺激😲⚠になるといぃな☺💕

No.9

今日は①日ぐずぐずでホント参ったぁ😱💧こんな日は初めてダヨ💦
ユゥくんは⑯日だぁ🎂じゃあ離乳食始めるのは今月末くらいかな😍
私もBFのスープ買ってみよ🎵和風だしと野菜スープはあるから明日から開始するよ💪
実家🏠近いとホント助かるよねぇ☺✨うちは姑がいないから毎週末実家🏠行ってるよ😁
きぃも成長同じ感じ😍💕 💋隠して👴みたいじゃない😁🎵カワイイよね⤴
最近カタコトだけど寝返り➡寝返り返りってどっか行っちゃうよ💦真っ直ぐ行かずに椅子の足に頭ぶつけたりしてホント👀が離せないね😣💧
髪引っ張られると痛いよね😱そぅ言えば抜け毛減ってきたかも😲💡リンcはどぅ❓

No.8

>> 7 ハロ✋😊

明日でキィ君🎉⑤ヶ月誕生日🎂なんだ~⤴⤴
ユウは5月16日だから、丁度10日違いなんだね💡
妊婦だった時の10ヶ月間もアッ‼とゆぅ間だったけど、生まれてからも①日①日が早い×②💦💦
スープ🌽🎃はね、市販のBFだよ😃💦スプーンの練習にイィかなぁって思って🎵パッケージにも③ヶ月~👌だったからさ💨
離乳食×②って話してきたけど、本当スグじゃんねぇ😱⚠楽しみでもあり⤴、不安でもあり…⤵でも、失敗は成功のもと‼だからね😊頑張ろ🙌

実家は🚗で20分位のトコだから、近い方カナ💡チョコチョコ帰れる距離だと、楽だよね🎵🎵ウチのジィジ&バァバも大喜びだよ🙌✨🙌✨🙌 😊💦

ユウの最近のブームかぁ💡下唇を口の中に隠してウーウー唸る事でしょ~、『いない×②バァ』すると、受け身をとる感じで両腕をバンッって広げて一瞬ビックリ👀❗するんだけど、すぐゲラゲラ笑ってる😂って事かなぁ💡
あと、人の髪や💋👃👂をギュゥゥ~って掴む事💢これが、なかなか力強くて痛い😭
気付くと『こんな事できるんだ⤴』って発見が嬉しいよね☺

No.7

実家🏠良かったァ😍❓近いんだっけ❓
お友達⑧年付き合ったのに微妙なんて辛いね😨本当リフレッシュ🔄してくれるといぃんだけど😱💧
もぅスープ🌽系あげたんだ😍ガッついてくる感じ😍😍カワイイ😍💕私は⑤ヶ月になったらスープ始めてみようと思って💡ってももぅ⑥日で⑤ヶ月😲早いねぇ☺✨ユゥくんはお誕生日いつだっけ❓
だから⑮日くらぃから離乳食始めよぅかなぁ⤴ってなんかのんびりしてたケドすぐじゃん😲💧ドキドキしてきた💦出来るかな💧
髪ね✂きぃは部分ハゲじゃなくて👂上らへん一周ハゲ気味😥だから襟足が亀みたいで😁しかもヤンキーみたいにやたらと後ろ髪だけ伸びちゃって💦そこと👂にかかってた髪切ったよ😊✂起きてる時に母親が抱っこして💨難しかったぁ😱💈フッサフサだったなんていいなぁ😍確かに①回切るとしっかりするって✨友達はそうしたらくせ毛が直毛になったって聞いたケド嘘かな😁💧今はネンネだから生えむらは仕方ないよね😊
昨日から💋唇を隠して(吸って❓)なんか入れ歯ばぁチャンみたいにするのがブームみたぃ😁ユゥくんのブームは❓ホント毎日飽きないよね😚🎵

No.6

>> 5 こんにちわ😊
今日はユウはよ~く眠っています🙌🎵その隙に✋👣の爪切り✂をしたよ❗案外 伸びるの早いよねぇ💨

昨日は実家🏠に行ったよ✌😉
んで、離乳食📖あたしも買ったぁ⤴⤴まだチョット早いけど、何か作る気がモリモリ湧いてきたよぉ💪😤
BFの🌽コンポタや🎃カポチャスープでスプーン練習をしてみたり💡
👶も食べたい②🎵ってガッツいてくる感じで、ますます楽しみになってきたぁ✨
話は変わるけど、お友達💔しちゃったんだ⤵理由は何であれ、早く気持ちリフレッシュ😢🔄😃できるとイィよね❗あたしの友達も⑧年付き合ってた(うち②年間同棲)のに、今はお互いを見直す期間と言って同棲解消して💧どーも男の方がバツ①だってのもあって結婚に踏み切れないでいるらしい😔でも女からしたら20歳から遊び盛りの時を その人一本で来たのに今更ウジウジ何ダヨッ😚⁉って💨
❤恋愛💔ってムズイ😩⤵
あのさ💡キィ君は髪の毛どぉしてる❓ユウは生まれた時からフッサフサで一回✂坊主にしたの💡『一回切った方がシッカリした髪が生える』って義母が言うからさ。そしたら生えムラってゆぅか、薄いトコと濃いトコと出てきて…💧今は伸ばしてるんだけど。
じゃ、あたしもユゥと少しお昼寝💤しよ⤴😁

No.5

散歩が日課なんてエライ✨私はなんだかんだ行けてないよ💦
今日も友達が彼氏と別れちゃって話聞いてたよ😔思ってたより元気だったから良かったケド…この歳で別れちゃうのは更に辛いよね💦
🏠昼間は誰もいないのね😊そぅだよね💡気兼しなくていいかも😍でも土曜は大変なんだぁ😣💨
やっぱり😲奇声発してるよね⤴なんか楽しそうだからいいけど🎵ホント何訴えてんだか😁
さっきね、🍚食べてたらきぃがジーって見ながらちょっと💋モグ②してた😍離乳食いつでもイケそぅだよね☺
ホント最近抱っこ重ぉい😱💦腰痛くなるから💻椅子でくるくるしてるよ😁💫

No.4

>> 3 日課のお散歩行ってきたぁ🚶
これからは、もぅ少し早めの時間に行かなきゃだなぁ😒💡

義父母はね、まだ働きに出てるんだ❗だから朝も昼も一人でゴハン🍚だよ💡パパは朝 食べない人だからさ。
寂しいってゆぅより、気ままでラクだよ😊⤴⤴
逆に義父母がいると、お互い色んな事に気を遣うからねぇ😔だからパパが仕事で、義父母が休みで🏠に居る土曜が一番ツライかな💦💦

奇声はユゥも最近出すんだよねぇ😥甲高い声で『アー‼』とか『キャー‼』とか。何を訴えてるのかねぇ😊💧❓
泣き方😭😭😢は泣き分けするから何となく分かるけど、奇声は(=_=;)?だよね❓

プリクラって懐いッ‼‼昔は沢山撮ってたなぁ~って何かババくさいね…😃💦 ユゥとは、まだ撮ってないなぁ💨👶と撮るのってムズイよね⤵フツーに📷撮るにも、なかなかベストショットが撮れないしぃ😚
でも今度✨初プリ挑戦してみよーっと🎵🎵

キィ君はユウより、少しだけオチビちゃんなんだね💕これからキィ君もユゥもどんどん大きくなるから、抱っこも大変になるね💦既に二の腕ヤバイ位に太いけど、更にゴン太になっちゃうなぁ😫⤵⤵体重も、あれから全然減らないし😱ヤバイ×③‼‼

No.3

はろ☺
私は炒飯🍚にしたよ😁義両親も一緒にランチするの❓
🍱エライよぉ✨私なんかきぃと起きるし旦那が遅番の時に朝食一緒にするくらいかな😜
パパは作ってくれるんだから感謝して欲しいわね😚
ホント👀離すとすぐ寝返りするから心配だよね💨うちもよくゴチンするから泣く前に上手ねぇ⤴って言って痛いのごまかす😁そうすると笑うからちょっとのゴチンくらい慣れっこみたいよ😁👍
今日はよく昼寝したからさっきから奇声発してるんだケド😥ユゥくんはしない❓
👕ねぇ💨ステテコみたいな下着用ズボンはかせるしかないのかね😥でもネンネじゃゴム当たって痛そうだしね💧探してあったら報告するね💪
昨日パパがきぃを測ったら⑦㎏62㎝だったよ😊やっぱりユゥくんよりはチビスケだね💦
離乳食📖良さそうだよ✨私のはいつ頃から食べていいのか食材とか調味料が見易く書いてあって便利そう☺
離乳食作るの楽しみだけど👶ほっといて作るの大変そぅだね😱💧
昨日👶と初プリクラ📷したよ☺いい歳して久々楽しかったなぁ😁⤴ケドきぃは眠くて不機嫌だったケド😥
リンcはユゥくんとプリ📷撮った😍⁉

No.2

>> 1 お腹イッパ➰イ🙌🎵
🍝作って食べたよ😊作ってる間に、ユウをコロがしておいたら『ゴンッ🔥』って音が…😨すぐ『ワww🆘‼』って泣き声がして行ったら🎹の脚に頭をゴッチン💀させてた💨寝返り返りを時々やるから👀を離すと危ないね💦💦
てゆぅか、あたしも寒くなる頃の下着は長袖ロンパを用意はしたものの「足👣寒くね😥❓」って思ってたんだ~。お店で探しても見当たらないしぃ⤵コンビ肌着でいっかぁ~😃💦⤴って思って💡でも、何枚着させるのかなぁ❓妊婦の時に、赤本の出産準備チェック本の中に、寒い時➡短肌着+長肌着(コンビ肌着)+カバーオールって載ってたんだけど、短肌着に長肌着じゃ紐だらけで面倒くさッ😠って思ってさ💨長袖ロンパの長ズボン バージョンがあればイイのにね‼
お弁当🍱はねぇ、冷凍食品にも頼りつつ、簡単な物をチョコッと作って出来上がり✨の手抜き🍱だよ💧毎日作ってるけど、お昼代で👛渡すよりは安く済むからってだけの話σ(^◇^;) でもケチつける時もあるから、まぢムカツクよ💢👹これからはユウの離乳食作りもやるようになるし、朝は忙しくなるなぁ😩💨
離乳食マニュアル📖買ったんだ💡あたしも明日買ってこようかな🎵

No.1

リンcありがとう💖これからもヨロシク😍💕
赤本行って来たァ⤴私が行ったトコはスーパーの上だったから狭いと思いきや広かったァ😲✨しかも教えて貰った通り西松屋よりはちゃんとしてる感じだったし名前からして赤ちゃん物がいっぱいあった💕妊婦物も充実してるしもっと早く行ってみれば良かったなぁ⭐
長袖ロンパと腹巻き買ったよ☺ねぇ長袖のロンパで足も長い丈のあるのってないのかな❓⬅意味分かる❓
今日見たらカバーオールみたいに前にボタンがあるのしか無くて💦寒くなったらひざとかも寒いでしょ❓下着って何着せる❓
パパはお菓子🍩🍘🍫モリ②食べてた😁💡ますますカワイイ😁💕お休みはのんびりしてるんだね😊
イオン行って来たんだ😃私の🏠の近くにイオンもないよ😱💧田舎だわ💧
毎日パパの🍱作ってるの❓エライ😲✨✨
じゃあユゥくんより早起きして作ってるのかな😲❓
水曜実家行くならゆっくり出来るね😊私も明日はパパ遅いらしく帰るかも☝
あ、離乳食マニュアル📖買ってみたよ😍🎵
長々✏ゴメン😂

• << 2 お腹イッパ➰イ🙌🎵 🍝作って食べたよ😊作ってる間に、ユウをコロがしておいたら『ゴンッ🔥』って音が…😨すぐ『ワww🆘‼』って泣き声がして行ったら🎹の脚に頭をゴッチン💀させてた💨寝返り返りを時々やるから👀を離すと危ないね💦💦 てゆぅか、あたしも寒くなる頃の下着は長袖ロンパを用意はしたものの「足👣寒くね😥❓」って思ってたんだ~。お店で探しても見当たらないしぃ⤵コンビ肌着でいっかぁ~😃💦⤴って思って💡でも、何枚着させるのかなぁ❓妊婦の時に、赤本の出産準備チェック本の中に、寒い時➡短肌着+長肌着(コンビ肌着)+カバーオールって載ってたんだけど、短肌着に長肌着じゃ紐だらけで面倒くさッ😠って思ってさ💨長袖ロンパの長ズボン バージョンがあればイイのにね‼ お弁当🍱はねぇ、冷凍食品にも頼りつつ、簡単な物をチョコッと作って出来上がり✨の手抜き🍱だよ💧毎日作ってるけど、お昼代で👛渡すよりは安く済むからってだけの話σ(^◇^;) でもケチつける時もあるから、まぢムカツクよ💢👹これからはユウの離乳食作りもやるようになるし、朝は忙しくなるなぁ😩💨 離乳食マニュアル📖買ったんだ💡あたしも明日買ってこようかな🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧