不眠でしんどい💧

レス4 HIT数 1006 あ+ あ-

2008/06/25 09:46(更新日時)

もう三週間はまともに寝れなくて、先週から仕事を休んでいます。
疲れてるのに寝たいのに布団に入ると頭が冴えて寝ることができないです。

昼間動いても体がダルくても夜寝ようとすると頭が働いて寝れません。

お陰で肌はボロボロ余計憂鬱になります💧

こんな経験ある人,前そぉで今よくなった人,よかったら意見教えて下さいo(_ _*)o

No.637765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院に行った方が良いですよ。私も同じような状態でした。運動しようがリラックスしようが全く眠れませんでした。2年位薬で治療して今は完治してます。

• << 3 レスありがとうございます😺 やはり不眠を治すのは大変なんですね💧 病院へは先週行ったのですが 若いうちに薬に頼るのはよくないと言われ、 一週間様子を見て判断すると言われました💧 今日行くので医師の判断に任せようと思います。

No.2

今まさに不眠症です。旦那の浮気で喧嘩するし離婚騒ぎになるし子供は不安定になるし…イライラしたりこの先どうしようと考えて目がパッチリ😠漢方薬で不眠に効くお薬のんでますが、あまり効果はなくDHCのリラックスの素というサプリメントをのんでから布団に入ると少し寝られました💤日中にお昼寝も少しして何とか気力で乗り切ろうとしてます😤一番はストレスの原因がなくなることですが…

• << 4 レスありがとうございます😺 悩みは違うけどゆっくり寝れないというのはツラいですよね💧 考えないでいようと思うと逆にそれがストレスになったりして..😥 寝るのってこんなに大変だったかな?って思います💧

No.3

>> 1 病院に行った方が良いですよ。私も同じような状態でした。運動しようがリラックスしようが全く眠れませんでした。2年位薬で治療して今は完治してます… レスありがとうございます😺

やはり不眠を治すのは大変なんですね💧
病院へは先週行ったのですが
若いうちに薬に頼るのはよくないと言われ、
一週間様子を見て判断すると言われました💧

今日行くので医師の判断に任せようと思います。

No.4

>> 2 今まさに不眠症です。旦那の浮気で喧嘩するし離婚騒ぎになるし子供は不安定になるし…イライラしたりこの先どうしようと考えて目がパッチリ😠漢方薬で… レスありがとうございます😺

悩みは違うけどゆっくり寝れないというのはツラいですよね💧

考えないでいようと思うと逆にそれがストレスになったりして..😥

寝るのってこんなに大変だったかな?って思います💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧