👻仲良しレス広堎 JIS+2D22👻

レス500 HIT数 5690 あ+ あ-

2008/06/06 05:08(曎新日時)

話題は䜕でも❗

新芏サンも募集䞭👻
性別幎霢䞍問

かんな〜ずんが〜ムタ〜たた よろしく😄〜ね😉❗

No.636617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 実は ミクルに来た時 名前が違っおたんだ昉昉

かんなやずんがにムタに逢いたくお瀇ゆきの名前を䜿うしかないず思っおたんたぁ( ̄▜ ̄)

同じ名前の人がいたりするから昉昉
気になっおお(>_<)

No.302

>> 301 かんな解っお貰えたらいいんだけど(ŽД`)

No.303

>> 302 ずんがも 解っお貰えたらいいなぁ昉昉

ずんが お疲れ溿
仕事瀇忙しいんかな蓜
なんか寂しいなぁ淞

No.304

>> 303 今瀚ロヌカルで こんな時間に アニメがやっおいる(^O^)/

たた涬曺が 遠のく。曺を䜜ろうo

それでは たた(^O^)/~

No.305

>> 304 曺を食べたよ溿
マヌボず思ったけど(>_<)
うふふ溿

冷凍に䜜ったハンバヌグをあったから それを食べたのだ溿把

豆曺だけだけど(^_^)矎味しかった把

No.306

お疲れ様🙌

今ちょっずバタバタしおるから、䞀蚀だけね🙌

改名するのは、党然問題ないし気にする事ないよ(^O^)/

倧䞈倫だよ👍
ずんがもきっず䜕も蚀わないず思うよ😊

じゃたた埌でね🎵

ずんがは垰宅䞭かな❓気を぀けお垰っおね🚃

No.307

>> 306 そうかぁo

かんなありがずう兊

No.308

>> 307 かんな(>_<) 忙しいのに芗いおくれお ありがずう兊

䞀人だったから 寂しかったんだ涬

No.309

>> 308 かんな
今の旊那さんをどうやっお射止めたの涬蓜

めっさ 聞きたい昉昉

No.310

>> 309 圌ポンスケから溿だ

なので たた(^_-)-ね☆

No.311

ちょっず時間が空いたから、芗いおみたした(^O^)/

ゆきは圌ポンずラブラブ💌䞭かな🎵

ちょっずず぀返レス入れおくね😊

ずんがは、ゆっくり䌑めおるのかな❓
䜓調厩さないように頑匵っおね💪

• << 314 かんな、お疲れ(^O^)/ 私は、やっず圌ポンスケから解攟瀚俉俉 (  ) かんな、ありがずう兊 でも 私の連レスは、たるで動く日蚘系になっおいる様な気がしたす(>_<) ずんが、お疲れサマ兊 今日も忙しい(*Žο`*)=3かったのかな 。 梅雚入りになっおしたったけど、身䜓には充分 気を぀けお、頑匵っお䞋さい(^O^)/→p(^^)q

No.312

>> 288 その圌ポンスケも瀅私をむゞるだけむゞり  それを 私に螊らせ涬 たるで ゚ロオダゞ昉昉 困ったオダゞ(Ž・`) ゚ロオダゞだっお(*≧≊*)

ずいうかゆきが螊っおるのを、圌ポンはどんな顔しお芋おるの(?_?)

䜕か䞍思議な光景だわ (+∇+)

• << 315 私が、螊っおいる時っお涬蚀いにくい (*_*;) 歳のオダゞの顔で 私をむダらしい感じで、じぃず芋぀燁おいる( ̄▜ ̄) 本圓に 怖い((Дll))時がある昉昉 かんな解るかな(>_<)蓜獲物を捕らえた感じで涬䞍気味なんだよ昉昉 埌 たかが(Ž・`) 螊るだけなのに ストッキングが網ずか蚀われちゃうし昉昉アクセはっず蚀う始末で 圌ポンスケの前では滅倚に螊りたくない(>_<) 邪魔ばっかりするんだ昉

No.313

>> 291 本圓瀚 毎日涬 色々ず起きすぎだよ昉 今 違うで涬 奈良のせんずくんのラむバルが 決たったらしいけど  たんずくんのキャラを芋お 。   私はせんずくんは、あんたり奜きじゃないかなぁ😥
䜕か埮劙な感じがしお 

でも、思いのほか反察意芋が倚くお䜜者は‵‵‵だろうね😫

たんずくんは、ただ芋おないから、楜しみかな😁

• << 316 かんなは、せんずくんが嫌いなんだ瀇昉昉 人には、奜き嫌いがあるから仕方ないよね(>_<) たんずくんは、私から芋たら埮劙かな涬蓜 でも、かんなの反応も芋おみたい溿 私は俉 ずんがの意芋も知りたいなぁ垬蓜

No.314

>> 311 ちょっず時間が空いたから、芗いおみたした(^O^)/ ゆきは圌ポンずラブラブ💌䞭かな🎵 ちょっずず぀返レス入れおくね😊 ずんがは  かんな、お疲れ(^O^)/

私は、やっず圌ポンスケから解攟瀚俉俉
(  )

かんな、ありがずう兊
でも 私の連レスは、たるで動く日蚘系になっおいる様な気がしたす(>_<)

ずんが、お疲れサマ兊
今日も忙しい(*Žο`*)=3かったのかな 。

梅雚入りになっおしたったけど、身䜓には充分 気を぀けお、頑匵っお䞋さい(^O^)/→p(^^)q

No.315

>> 312 ゚ロオダゞだっお(*≧≊*) ずいうかゆきが螊っおるのを、圌ポンはどんな顔しお芋おるの(?_?) 䜕か䞍思議な光景だわ   私が、螊っおいる時っお涬蚀いにくい (*_*;)

歳のオダゞの顔で 私をむダらしい感じで、じぃず芋぀燁おいる( ̄▜ ̄)

本圓に 怖い((Дll))時がある昉昉

かんな解るかな(>_<)蓜獲物を捕らえた感じで涬䞍気味なんだよ昉昉

埌 たかが(Ž・`) 螊るだけなのに ストッキングが網ずか蚀われちゃうし昉昉アクセはっず蚀う始末で 圌ポンスケの前では滅倚に螊りたくない(>_<)

邪魔ばっかりするんだ昉

• << 323 ゞ(≧ε≊) それは圌ポン怪し過ぎるでしょう(笑) でも、ちゃんず芁求に応えお螊っおあげる、ゆきは優しいね(=^∇^)σ  私だったら『りザッ💢』っお蚀っちゃうかもなぁ(^_^;) ゆきが人で螊っおる時より、圌ポンの前で螊っおる時の方が芋応えありそう😁っおか、圌ポンを芳察したい 壁┃∇-))  (ï¿£uï¿£)☆ 

No.316

>> 313  私はせんずくんは、あんたり奜きじゃないかなぁ😥 䜕か埮劙な感じがしお  でも、思いのほか反察意芋が倚くお䜜者は‵‵‵だろうね😫 たん  かんなは、せんずくんが嫌いなんだ瀇昉昉

人には、奜き嫌いがあるから仕方ないよね(>_<)

たんずくんは、私から芋たら埮劙かな涬蓜

でも、かんなの反応も芋おみたい溿 私は俉

ずんがの意芋も知りたいなぁ垬蓜

No.317

>> 316 そう俉そう俉

やっぱり、車を買うのを蟞めたんだ(>_<)
かんなやずんがに色々ず聞いたけど(-.-;)
やっぱり、今の時期に買わない方がいいず、圌ポンスケにで蚀われたんだ(>_<)
凄く悔しい(≧ぞ≊)俉

これからは 圌ポンスケの助手垭なんお(>_<;) ぀たんない(≧ω≊)俉俉

圌ポンスケの助手垭なんお(Ž`)

• << 324 あら(v_v) 🚗は延期になっちゃったんだ😥残念だったね💧 確かに、ガ゜リンも高くなったし 🚗が無いず䞍䟿っお蚳じゃないなら、もう少し様子を芋おもいいのかもね😊 圌ポンの🚗は運転させお貰えないの❓ い぀も助手垭なのかな❓

No.318

>> 317 たた(Ž・`)
圌ポンスケから が来た( ̄▜ ̄)

いったい(>_<)䜕だろう蓜解攟できたず 思っおいたのに(┬┬┬┬) たた(-.-;)䜕だろう。

じゃぁ(^O^)/
たた(^_-)-ね☆

No.320

>> 319 ただいた(^O^)/

アッ昉たた、圌ポンスケからのが (>_<)

アレっ蓜
匿名さん、こんばんは兊
でも、倱瀌ですが 
ここで、この様な曞き蟌みはよく(*_*)ありたせん。むタズラもよく、ないですよ(>_<)

ここで お話をするのであれば、党然だず思いたす(^.^)

では、この郚屋に来お䞋さっおありがずうござるo

No.321

>> 320 たるで( ̄▜ ̄)

コントみたいな圌ポンスケ瀅(*_*)

たた、抜けなきゃ昉昉

匿名さん、たたo()o
遊びに来お䞋さいね。

来る蚳 ないかぁ(>_<)
じゃぁ(^O^)/

No.322

>> 321 ただいた(^O^)/

アッ( ̄▜ ̄)
たた、圌ポンスケだ(>_<)タむミングが瀅良すぎる俉䜕床も 䜕床も(>_<)

ふぅ(O)3
いったい、䜕だろう俉
せっかく、ミクルに来たばかりなのにぃ(-.-;)

ごめんなさい昉昉
たた、来たす(O_O)

• << 325 圌ポンも慌ただしいねぇ(^_^;) たくさん話すのはいい事だよ💕 でももう眠くなっおきたので先に寝るね(ヌ_ゞ  たた明日話そうね🙌 お䌑み😪

No.323

>> 315 私が、螊っおいる時っお涬蚀いにくい (*_*;) 歳のオダゞの顔で 私をむダらしい感じで、じぃず芋぀燁おいる( ̄▜ ̄) 本圓  ゞ(≧ε≊)

それは圌ポン怪し過ぎるでしょう(笑)

でも、ちゃんず芁求に応えお螊っおあげる、ゆきは優しいね(=^∇^)σ 

私だったら『りザッ💢』っお蚀っちゃうかもなぁ(^_^;)

ゆきが人で螊っおる時より、圌ポンの前で螊っおる時の方が芋応えありそう😁っおか、圌ポンを芳察したい

壁┃∇-)) 

(ï¿£uï¿£)☆ 

• << 327 ただいた(^O^)/ アッ(>_<;)かんな昉 やっぱり(-.-;) 芁求より応えおあげないず(_)すぐ、スネお泣くから昉昉 凄くビックり瀚する俉 たるで、子䟛みたい(>_<) 驚くよ(*_*) かんなに 圌ポンスケが私の螊る姿を楜しんで(>_<)いる所の姿を芋たら絶察( ̄▜ ̄)匕く俉 初めおの時  私が キモいず思ったくらい(Ž`) たた、圌ポンスケのが来た昉昉

No.324

>> 317 そう俉そう俉 やっぱり、車を買うのを蟞めたんだ(>_<) かんなやずんがに色々ず聞いたけど(-.-;) やっぱり、今の時期に買わない方がい  あら(v_v)
🚗は延期になっちゃったんだ😥残念だったね💧

確かに、ガ゜リンも高くなったし 🚗が無いず䞍䟿っお蚳じゃないなら、もう少し様子を芋おもいいのかもね😊

圌ポンの🚗は運転させお貰えないの❓
い぀も助手垭なのかな❓

• << 328 そうなんだ(>_<) 車は、買わないコトに決定(^O^;)/したの 。 すごく、぀たんない(≧ω≊) 圌の車の運転させお貰えたりするけど( ̄▜ ̄)したくない俉のが、私の気持ち昉昉 だっお、あや぀(←圌ポンスケのコト) 凄く、むダらしいっっ普通に運転したい昉昉 じっず 黙っお助手垭に座っおいないんだもの瀅有り埗ない(┬┬┬┬) だから、仕方なく助手垭に乗っおいる(@_@) 仕方なく昉昉

No.325

>> 322 ただいた(^O^)/ アッ( ̄▜ ̄) たた、圌ポンスケだ(>_<)タむミングが瀅良すぎる俉䜕床も 䜕床も(>_<) ふぅ(O)3
 圌ポンも慌ただしいねぇ(^_^;)

たくさん話すのはいい事だよ💕

でももう眠くなっおきたので先に寝るね(ヌ_ゞ 

たた明日話そうね🙌

お䌑み😪

• << 329 アッ昉昉 かんなず話せなかったっっ(>_<) 圌ポンスケのせいだっっ かんなっっ ありがずうo それにかんな(。。)っ 明日ではなく(>_<)今日だよ昉昉 ゆっくり、䌑んで䞋さい(^O^) おやすみ、かんな兊

No.326

そうそう☝

旊那はねもずもず䌚瀟の同僚で飲み友達だったんよ🍺(かなり頻繁に飲んでた💧)

で趣味ずか奜きな物ずか、共通のものが倚くおね😊
䜕時間も話しおおも飜きないし、話が尜きないっお感じだったの🙆(たぁそれは今も同じなんだけど💧)

毎日、バカ話しちゃぁ、人でゲラゲラ笑い合っおるアホな倫婊よ(ゞ

旊那いわく『お前ずいるず、䞀生笑っお暮らせるな』だずさ😥

だったら裏切るなよ💢っお感じだけどね😂

• << 330 ぞぇっっ 同じ䌚瀟の同僚だったんだ(^-^) それも 飲み友達かぁっ ちなみに 私の圌ポンスケはあたり お酒は飲めない( ̄▜ ̄) 私は、父芪が鹿児島だから(>_<)グむグむ飲めるんだ(^O^) 酔っ払いは、絶察ならない䜍昉昉元気 かんなず かんなの旊那さん いい出䌚いだったんだ俉 矚たしい(^.^)

No.327

>> 323 ゞ(≧ε≊) それは圌ポン怪し過ぎるでしょう(笑) でも、ちゃんず芁求に応えお螊っおあげる、ゆきは優しいね(=^∇^)σ 
 ただいた(^O^)/
アッ(>_<;)かんな昉

やっぱり(-.-;)

芁求より応えおあげないず(_)すぐ、スネお泣くから昉昉
凄くビックり瀚する俉
たるで、子䟛みたい(>_<)

驚くよ(*_*)

かんなに 圌ポンスケが私の螊る姿を楜しんで(>_<)いる所の姿を芋たら絶察( ̄▜ ̄)匕く俉

初めおの時 
私が キモいず思ったくらい(Ž`)

たた、圌ポンスケのが来た昉昉

No.328

>> 324 あら(v_v) 🚗は延期になっちゃったんだ😥残念だったね💧 確かに、ガ゜リンも高くなったし 🚗が無いず䞍䟿っお蚳じゃないなら、もう少し  そうなんだ(>_<)
車は、買わないコトに決定(^O^;)/したの 。

すごく、぀たんない(≧ω≊)
圌の車の運転させお貰えたりするけど( ̄▜ ̄)したくない俉のが、私の気持ち昉昉

だっお、あや぀(←圌ポンスケのコト)
凄く、むダらしいっっ普通に運転したい昉昉

じっず 黙っお助手垭に座っおいないんだもの瀅有り埗ない(┬┬┬┬)

だから、仕方なく助手垭に乗っおいる(@_@)
仕方なく昉昉

No.329

>> 325 圌ポンも慌ただしいねぇ(^_^;) たくさん話すのはいい事だよ💕 でももう眠くなっおきたので先に寝るね(ヌ_ゞ  
 アッ昉昉
かんなず話せなかったっっ(>_<)

圌ポンスケのせいだっっ

かんなっっ
ありがずうo

それにかんな(。。)っ
明日ではなく(>_<)今日だよ昉昉

ゆっくり、䌑んで䞋さい(^O^)
おやすみ、かんな兊

No.330

>> 326 そうそう☝ 旊那はねもずもず䌚瀟の同僚で飲み友達だったんよ🍺(かなり頻繁に飲んでた💧) で趣味ずか奜きな物ずか、共通のものが倚くおね  ぞぇっっ
同じ䌚瀟の同僚だったんだ(^-^)
それも 飲み友達かぁっ
ちなみに 私の圌ポンスケはあたり お酒は飲めない( ̄▜ ̄)
私は、父芪が鹿児島だから(>_<)グむグむ飲めるんだ(^O^)
酔っ払いは、絶察ならない䜍昉昉元気

かんなず
かんなの旊那さん
いい出䌚いだったんだ俉

矚たしい(^.^)

No.331

>> 330 圌ポンスケは(>_<)
時々昉昉邪魔(*_*)

たた、お呌びなので抜けするm(__)m

No.332

>> 331 かんなずんが
おはよ(^O^)/

結局(>_<)圌ポンスケに邪魔され昉昉
ミクルにも(ŽД`)来られんかった。

たったく昻

No.333

>> 332 で(^.^)
朝から ここでのんびりず過ごしおいる所っっ

たた(>_<)
圌ポンスケだぁ昉昉
いったい(-.-;)腹立っお来た

䞭々、眠れないから(*_*)ここにいようず思ったのに(。。)

たたたた、来たす(^O^)/

No.334

>> 333 たらいた(^O^)/

やっず(>_<;)
ここに いれるぅ溿
たったく昻
圌ポンスケは(Ž・`)邪魔ばっかりしお昉昉

かんなっおさ
時々、うざいゞ(`â–¡ÂŽ")ず思った時(_メ)ない蓜旊那さんのコト昉昉

今日ほど(>_<)
思ったコトないよ俉

No.335

>> 334 だっお(>_<)かんな俉
しょうもないコトやで䌝えるんだよ(O)3

別に倧切なでも あるたいし(_)
ボディコンが 埩掻するずかで 昔のバブルが始たるずか(>_<)しおくるんだよ昉昉

乗り遅れたら、倧倉らしい俉(*_*)

No.336

>> 335 たぁ(ノO)ノ
圌ポンスケからが、来ないのが幞せ兊

マヂ圌に私の生き霊パンチⅣ

気分(。。)蓜
う(>o<;)たただ(>_<)

いったい、䜕だよ昉昉
沢山 沢山 が(>_<)来おいる昻

絶察昉昉
むゞメやぁ(ノ)ノ

無芖したる

No.337

>> 336 生き霊パンチⅣが、効かなかったのかしら( ̄▜ ̄)蓜

アッ昉昉
めっさ、気になる蓜
我慢 我慢 o()o

アホになればぁ
??(゜Q。)??こんな颚に 笑っ

No.338

>> 337 最近( ̄▜ ̄)
めっきり、ずんがが遊びに来なくなった(>_<)

寂しい焏
あんなずんがでも (>_<)うひひ溿

No.339

>> 338 最近 
日本の囜も 萜ちぶれたなぁお思うのは( ̄▜ ̄)私だけ蓜

よく、芪を殺せたり(*_*)できるもんだなぁ蓜お思うよ。

芪なんお 自分の子䟛を簡単に捚おられないし、傍にいる以䞊、面倒みたくなくおも芋なきゃいけないのに(>_<)
ちっずも、解っおないよ(┬┬┬┬)

芪を殺すなんおⅣ蚱せない(>_<)

No.340

>> 339 本圓(>_<)
簡単に 殺すな(+_+)俉

ニュヌスや新聞を芋おいたら、そんな事件が倚過ぎ昻

No.341

>> 340 やっぱり(>_<)気になるから、ミクルから抜ける昻

No.342

>> 341 やっずo(^-^o)(o^-^)o
気が楜になった(>_<)

昌頃たで(>_<)
雚らしいよ(^O^)/

かんな俉かんな俉
聞いお溿今日は、お出かけ兊するの(^O^)/

楜しみ(☆☆)

• << 350 お出掛けかぁ(^O^)/ 友達ずワむワむ遊んで、いっぱい楜しんで来おね🙌 ☔で足元悪いから、気を぀けお行っおおいでね😊 お土産🎁期埅しおよっず(ï¿£uï¿£)☆  行っおらっしゃヌい(^-^)ノ~~

No.343

>> 342 実は、前の仕事のお絊料が入っお来たんだ(^O^)/

嬉しい兊

今 で癜いシメゞがあるんだよ??(゜Q。)??

䜎カロリヌで矎癜の効果もあるんだっお昻
凄瀚いね俉
他にも効果があるらしい(^.^)

No.344

>> 343 さっき、で欜ちゃんの母芪歳が 死去だっお( ̄▜ ̄)

でも 凄瀚いよね俉
ご冥犏を 祈りたす。
m(__)m

No.345

>> 344 䞭島みきず森䞉䞭が を出すらしいよ瀚俉

䜕でも アリだね垬

No.346

>> 345 ずんが(^O^)/

仕事、倧倉だけど頑匵っお䞋さいねo

No.347

>> 346 かんな把
驚くだろうね瀚俉

お腹空いた(-.-;)
豆曺を枩め様かな蓜

死にそう(>_<)

No.348

>> 347 友達達から朝が 来た把

皆さん、おはよo

ミクルを抜けたす。
じゃあ(^_-)-ね☆

No.349

おはよヌ(^O^)/

たぁた寝おないなぁ
ミ(;ï¿£^ï¿£)Ξ(o;__)o

やっぱ圌ポン面癜いわ(≧ω≊。)
乗り遅れたらダメっお 💊💊倧事に保管しずいたボディコンが、圹に立぀日が来るわけね(笑)

呆れおる ゆきが目に浮かぶなぁ( ̄艞 ̄;)

(◇)ぜかん
   ⬇
ゞ(_;) 
   ⬇
(;Д) ←困っおる
   ⬇
|(_-;)| 聞こえない
   ⬇
┗| ̄∀ ̄*|┛ お手䞊げ
   ⬇
♪(-ε-;) 知らん顔

⬆ゆきの衚情を予想しおみた(笑)

• << 351 アッ(;>∇<) 今、寝お起きた(^O^;)/ (改めお) おはよ兊かんな把 うひひ(^ⅳ^) 圌ポンスケに察しお 毎日、呆れお(--;)

No.350

>> 342 やっずo(^-^o)(o^-^)o 気が楜になった(>_<) 昌頃たで(>_<) 雚らしいよ(^O^)/ かんな俉かんな俉 聞いお溿  お出掛けかぁ(^O^)/

友達ずワむワむ遊んで、いっぱい楜しんで来おね🙌

☔で足元悪いから、気を぀けお行っおおいでね😊

お土産🎁期埅しおよっず(ï¿£uï¿£)☆ 

行っおらっしゃヌい(^-^)ノ~~

• << 352 ゚ッ(゜o゜;) お土産??(゜Q。)?? 解りたした涬 でも、雚がやたないずお出かけは無理(-ï¿¡-) 今日のお盞手は(;ŽД`) 圌ポンスケです昻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧