👻仲良しレス広場 JIS+2D22👻

レス500 HIT数 5688 あ+ あ-

2008/06/06 05:08(更新日時)

話題は何でも❗

新規サンも募集中👻
性別・年齢不問

かんな〜とんぼ〜ムタ〜また よろしく😄〜ね😉❗

タグ

No.636617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 テクパラは、相変わらず楽しんで踊っているよ兊

最近、フラフープもやっているんだ(^O^)/

面白いで~昻

No.452

>> 451 とんぼ(^O^)/~仕事が 忙しい(*´ο`*)=3んかな蓜

全然、遊びに来てくれない(┬┬_┬┬)

嫌われたんかな蓜
ウルウル(T^T)

No.453

>> 452 とんぼ~遊びに来て下さい。こっち琦琦こっち琦

• << 455 はよ~、この板を外したい(>_<)

No.454

>> 453 つまんない(≧ω≦)

とんぼが居ないと~
オモロくない(>_<)

かんなも淋しがってる焏

1番、寂しい(゚ーÅ)ホロリのは私だよ焏

No.455

>> 453 とんぼ~遊びに来て下さい。こっち琦琦こっち琦 はよ~、この板を外したい(>_<)

No.456

>> 455 皆の部屋、楽しそう~兊

No.457

>> 456 あかん俉あかん俉

弱気は、禁物やわ~昻

No.458

>> 457 さて、弟を起こす前に~お風呂を沸かさないといけない(>_<)

曺も作らないといけない昉昉

ので、抜けよう~昉

No.459

>> 458 かんな、普通に対応して下さい。

時々、いっぱいいっぱいになるんだ(^O^)/

気にしないでね垬

• << 461 それでは垬また、来ます

No.460

>> 459 かんなもとんぼも 頑張ってね\^o^/

私も頑張る

No.461

>> 459 かんな、普通に対応して下さい。 時々、いっぱいいっぱいになるんだ(^O^)/ 気にしないでね垬 それでは垬また、来ます

No.462

おはよー(^O^)/

こっちは午前中だけ☁みたい💦でも~洗濯物は干して行けないなぁ😥
そっちは☔みたいだね💧

ゆきは☔好きって言ってたよね😊
私は、偏頭痛持ちだから~天気が悪いと鈍痛が続くんよ(>_<)
だから、☔は苦手なんだぁ(T_T)

ゆき~とんぼ~今日も1日頑張ろうね~o(^-^)o

No.463

>> 462 おはよ、かんな(^^)

こちらも 今の所は、天気は良いよ(^O^)/

洗濯日和兊
それじゃ、またね兊

No.464

>> 463 とんぼ~お疲れ兊

雨が降ったり やんだりでうっとおしい(>_<)

最近、来ないなぁ~蓜
おかしいなぁ溿~蓜

気にならないのかな蓜

頑張ってね(^O^)/

No.465

>> 464 かんな、お疲れ~兊

そっちの天気は どない蓜こっちは 卲が降ったり~やんだりだよ(>_<)

私 中途半端だから(*_*)こんな天気ヤダ~昻

じゃぁ(^_-)-ね☆
また~兊

No.466

>> 465 お疲れ~兊

さっき、携帯のカメラが使えなくなって ビックリ瀨した俉

お客様センターに 連絡して聞いたら 一度、電源を落として下さいって 言われ(^_^)落としたら~元に戻っわ溿~よかった~兊

すぐ、マニクルから(^^;)また、来ます~俉

とんぼも頑張って(^O^)/

No.467

>> 466 かんな、聞いて~昻

どうしたら いいのか解らない(>v<;)

No.468

>> 467 ちょうどレスしようとしてたんだよ~(^-^)

どうしたの❓
大丈夫❓

No.469

>> 468 アッ瀨、かんなだ俉

実は 前の職場でほんの少しだけ 仲良くなった子がいて その子から幾度なく(>_<)が来るの。

でも それが嫌な訳ではないけど そのに必ず、人を試す言葉が書いてあるんだ(*_*)

「死にたい」て書いてある。慌ててすると 普通だったりするの(-.-;)

すぐ、会いたいとが 来る。勿論、女の子です。
最近、その子と会いたくなくて 理由つけて会ってないんだ涬

どうしたら いいのかな蓜私が 潰されそうなんだ。

No.470

>> 469 その子は、ゆきに甘えてるんだろうね(-o-;)

もしかしたら…他の友達にも同じ事をしてたんじゃない❓
そして離れていったんじゃないかな…それで今は、ゆきに甘えてる😥

厳しい事を言うけど、私は簡単に死を持ち出す人は嫌い。死という言葉を使って人を試すような卑怯な人はもっと嫌い。

生きる事が辛くて、逃げ出してしまいたくなるような出来事があったのかもしれないけれど…

でも、自分への愛情を計る為に、死という言葉を利用してはいけない。
誰かが彼女に、それを伝えてあげないといけないのかもしれない。

でも、ゆきが彼女と居る事で潰れてしまうようなら、彼女とは距離を置いた方がいいと思うな。

彼女の持つ暗いオーラに飲み込まれたらダメだよ!
✉の返信の日をずらしたりとか、三回に一回しか返信しないとか…それとなく、距離を置きたいって空気を出していったらどうかな❓

はっきり拒否して、ゆきに何かあったらイヤだから…

No.471

>> 470 かんな、ありがとう。

私、もう~その子と会いたくないんだ。価値観も違うから一緒に居ても、も携帯しても、楽しくないんだ(>_<)

電話で話をしたら 疲れちゃって(-.-;)

かんなが(>_<)一番嫌いな発言を言う一人だと思う。

私、自分の誕生日が(>_<)過ぎるのが、怖い((゚Д゚ll))

• << 473 ゆきがもう会いたくないのなら、無理して彼女と付き合う事はないと思うよ(^-^) そのまま疎遠に出来ないようなら、自分の事(仕事や家族の事とか)が忙しくなるから、時間を作れそうにないってだけ、一方的にでいいから✉しておくとかね(^_^;) ゆき、これだけは言っておくよ。 私はゆきの誕生日を、これから先、何度でも一緒に祝いたいと思っているよ❗

No.472

ごめんね…。ゆきの友達なのに、酷い言い方をしてしまって…

私ね、不慮の事故で大事な友達や身内を亡くしてるの。
突然過ぎて、誰もがそれを受け止められなかった。
残された人も、環境も、いっぺんに変えてしまう。

自分の命は、自分だけのものじゃないって、大事な人の死と自分の未遂経験で痛感したんだ。

だから、ちょっと熱くなって、言い過ぎたかもしれない…
ごめんね…m(u_u)m

• << 474 かんなが 悪い訳ではない。誰もが 思うコトだよ。 私は 去年…友達を乳癌で亡くしたコトと同じ。 生きたくても 生きれない二人の子供を残して、生きるコトを許されなかった。 私は、かんなが一番…嫌いな人間…。

No.473

>> 471 かんな、ありがとう。 私、もう~その子と会いたくないんだ。価値観も違うから一緒に居ても、も携帯しても、楽しくないんだ(>_<) 電話で… ゆきがもう会いたくないのなら、無理して彼女と付き合う事はないと思うよ(^-^)

そのまま疎遠に出来ないようなら、自分の事(仕事や家族の事とか)が忙しくなるから、時間を作れそうにないってだけ、一方的にでいいから✉しておくとかね(^_^;)

ゆき、これだけは言っておくよ。
私はゆきの誕生日を、これから先、何度でも一緒に祝いたいと思っているよ❗

• << 475 私、その子といるだけで怖い((゚Д゚ll))

No.474

>> 472 ごめんね…。ゆきの友達なのに、酷い言い方をしてしまって… 私ね、不慮の事故で大事な友達や身内を亡くしてるの。 突然過ぎて、誰もがそれを受… かんなが 悪い訳ではない。誰もが 思うコトだよ。

私は 去年…友達を乳癌で亡くしたコトと同じ。
生きたくても 生きれない二人の子供を残して、生きるコトを許されなかった。

私は、かんなが一番…嫌いな人間…。

• << 476 私は、ゆきが好きだよ(^-^) だから今、隣に居てあげられない事が、めちゃくちゃ悔しい。 彼女じゃなくて、ゆきへのメッセージのつもりだから。 私にもゆきにも、生き続ける事が許されなかった人が身近にいた。だからこそ、精一杯生きなければ、その人達に合わせる顔がないと私は思っているよ。

No.475

>> 473 ゆきがもう会いたくないのなら、無理して彼女と付き合う事はないと思うよ(^-^) そのまま疎遠に出来ないようなら、自分の事(仕事や家族の事と… 私、その子といるだけで怖い((゚Д゚ll))

No.476

>> 474 かんなが 悪い訳ではない。誰もが 思うコトだよ。 私は 去年…友達を乳癌で亡くしたコトと同じ。 生きたくても 生きれない二人の子供を残して… 私は、ゆきが好きだよ(^-^)
だから今、隣に居てあげられない事が、めちゃくちゃ悔しい。

彼女じゃなくて、ゆきへのメッセージのつもりだから。
私にもゆきにも、生き続ける事が許されなかった人が身近にいた。だからこそ、精一杯生きなければ、その人達に合わせる顔がないと私は思っているよ。

• << 478 私も一緒なんだよ(^_^;) ある時期、自分が一番嫌う人間に、どんどん近付いていた。留まる努力も何もしなかったよ。 誰のどんな言葉にも、何も感じなかった。 でも結局は、恐怖が先にきて失敗してしまったけどね… 病院で先生に叱られた事よりも、体に傷がついた事よりも、母親に泣かれた事が一番キツかった。 正直、今でも、あの頃みたいな気持ちが出てくる事もあるよ。そんな自分を戒める為にも、嫌いな人間という表現をしてるんだ。

No.477

>> 476 わたしもかんなが 好き…だけど(T-T)
私は ムリかも知れない。

私が 傍に居ると死を呼ぶ。好き人達が 傍から居なくなる。

今の彼ポンスケだって…。やっぱり ここに来るのが早かったみたい。

• << 479 傍に居るだけで、死を呼ぶなんて、そんな人絶対にいない! ゆきが自分で、そう思い込んでるだけだよ! 絶対に、ゆきが呼んでるんじゃない。 ここで再会したのだって、必然だったと私は信じるよ。 遅くても早くても、ダメだったと思う。今、このタイミングで話す事が、お互いに必要だったんだよ(^-^)
  • << 480 (〒_〒) ゆき、ごめんね… 大好きなのに…私がゆきを追い詰めてるような気がする(;_;) 余計な事ばっか言って、何もしてあげられなくて、ごめんね…。

No.478

>> 476 私は、ゆきが好きだよ(^-^) だから今、隣に居てあげられない事が、めちゃくちゃ悔しい。 彼女じゃなくて、ゆきへのメッセージのつもりだから… 私も一緒なんだよ(^_^;)

ある時期、自分が一番嫌う人間に、どんどん近付いていた。留まる努力も何もしなかったよ。
誰のどんな言葉にも、何も感じなかった。
でも結局は、恐怖が先にきて失敗してしまったけどね…
病院で先生に叱られた事よりも、体に傷がついた事よりも、母親に泣かれた事が一番キツかった。

正直、今でも、あの頃みたいな気持ちが出てくる事もあるよ。そんな自分を戒める為にも、嫌いな人間という表現をしてるんだ。

• << 481 そうだよ溿~。 わたしは、昔から友達に彼にも恵まれなかった。 幼稚園の友達は 事故死。 高校の彼は 交通事故。 社会人の時の彼は 自殺。 去年は 友達が乳癌での死。 こんな私は 生きるコトは許されない。

No.479

>> 477 わたしもかんなが 好き…だけど(T-T) 私は ムリかも知れない。 私が 傍に居ると死を呼ぶ。好き人達が 傍から居なくなる。 今の彼ポン… 傍に居るだけで、死を呼ぶなんて、そんな人絶対にいない!

ゆきが自分で、そう思い込んでるだけだよ!
絶対に、ゆきが呼んでるんじゃない。

ここで再会したのだって、必然だったと私は信じるよ。
遅くても早くても、ダメだったと思う。今、このタイミングで話す事が、お互いに必要だったんだよ(^-^)

• << 482 そうかも知れないね淸 でも 今の彼ポンスケも私と同じ…。好きな人を二人も亡くしている。 私は…首吊りの彼の姿が 忘れられない。どうして 、気が付いてあげなかったんだろうっと今も悔やんで悔やみきれない。 だから、私は生きる資格はないよ淸

No.480

>> 477 わたしもかんなが 好き…だけど(T-T) 私は ムリかも知れない。 私が 傍に居ると死を呼ぶ。好き人達が 傍から居なくなる。 今の彼ポン… (〒_〒)

ゆき、ごめんね…

大好きなのに…私がゆきを追い詰めてるような気がする(;_;)

余計な事ばっか言って、何もしてあげられなくて、ごめんね…。

• << 483 かんなが、悪い訳でも謝るコトではないよ。 ただ、私自身が生きる力がないだけなんだよ淸 私は、随分前から何歳になったらっと考えていただけで、かんなに追い詰められたとか思わないよ。私が 弱いだけ、気にするコトはないよ淸 今の彼ポンスケだって 私が期限有りで生きているとか思わないよ。

No.481

>> 478 私も一緒なんだよ(^_^;) ある時期、自分が一番嫌う人間に、どんどん近付いていた。留まる努力も何もしなかったよ。 誰のどんな言葉にも、何… そうだよ溿~。

わたしは、昔から友達に彼にも恵まれなかった。

幼稚園の友達は 事故死。
高校の彼は 交通事故。
社会人の時の彼は 自殺。
去年は 友達が乳癌での死。
こんな私は 生きるコトは許されない。

• << 489 私は何度でも言うよ! あなたの命は、あなただけのものではないよ。 生きる事が許されないなんて、そんな事ある訳ないでしょう? 何一つ、ゆきが自分を責める必要は無いんだよ。 こんな事しか言えない自分が情けないよ(>_<)

No.482

>> 479 傍に居るだけで、死を呼ぶなんて、そんな人絶対にいない! ゆきが自分で、そう思い込んでるだけだよ! 絶対に、ゆきが呼んでるんじゃない。 … そうかも知れないね淸

でも 今の彼ポンスケも私と同じ…。好きな人を二人も亡くしている。

私は…首吊りの彼の姿が 忘れられない。どうして 、気が付いてあげなかったんだろうっと今も悔やんで悔やみきれない。

だから、私は生きる資格はないよ淸

No.483

>> 480 (〒_〒) ゆき、ごめんね… 大好きなのに…私がゆきを追い詰めてるような気がする(;_;) 余計な事ばっか言って、何もしてあげられな… かんなが、悪い訳でも謝るコトではないよ。

ただ、私自身が生きる力がないだけなんだよ淸

私は、随分前から何歳になったらっと考えていただけで、かんなに追い詰められたとか思わないよ。私が 弱いだけ、気にするコトはないよ淸

今の彼ポンスケだって 私が期限有りで生きているとか思わないよ。

No.484

>> 483 本当に 気にするコトはないよ(^^)

私は、親に死にたいとか言ったコトが、沢山ある。何回も…ある。
母親は、私を抱きしめてくれたけど…私って 親不幸かもしれない。

No.485

>> 484 何故なら、親に抱きしめられても、死にたいと望んでいるから…。

かんな、ごめんね…。

私なんかと遭遇しなければ、私のこんな気持ちを聞くコトもなかったのに…ね。

悪いコト…しっちゃったね淸

No.486

>> 485 私は、早く~消えたい。

No.487

>> 486 かんな、ごめんね。

No.488

>> 487 せっかく、立ち直ったのに私なんかに出会ってしまって、ごめんね珵

本当にごめんね珵珵珵

• << 490 本当にごめんなさい珵 もう、私なんかとお話をしても仕方ないね。 かんなが、嫌いな人間やもん。関わらない方がいいかも知れないね。

No.489

>> 481 そうだよ溿~。 わたしは、昔から友達に彼にも恵まれなかった。 幼稚園の友達は 事故死。 高校の彼は 交通事故。 社会人の時の彼は 自殺。… 私は何度でも言うよ!

あなたの命は、あなただけのものではないよ。
生きる事が許されないなんて、そんな事ある訳ないでしょう?

何一つ、ゆきが自分を責める必要は無いんだよ。

こんな事しか言えない自分が情けないよ(>_<)

• << 491 かんな、ありがとう。 充分、過ぎる程…本当は嬉しいんだ。でも、今の私では、かんなの気持ちを応えるコトが、できない。

No.490

>> 488 せっかく、立ち直ったのに私なんかに出会ってしまって、ごめんね珵 本当にごめんね珵珵珵 本当にごめんなさい珵

もう、私なんかとお話をしても仕方ないね。

かんなが、嫌いな人間やもん。関わらない方がいいかも知れないね。

• << 494 そんな言い方しないで! 私は関わらなければ良かったなんて、ただの一度も思った事ない! そんな風に思っているなら、返事なんかしないし、好きだなんて言わないよ。 こうやって話してる今だって、ゆきを好きだよ(^-^) 好きだから、生きていて欲しいから、私なりに言葉を送ってる。 だって、私はいつか絶対にゆきに会うって決めてるんだもんp(^-^)q 絶対に叶えてみせるよ(^-^)

No.491

>> 489 私は何度でも言うよ! あなたの命は、あなただけのものではないよ。 生きる事が許されないなんて、そんな事ある訳ないでしょう? 何一つ、ゆ… かんな、ありがとう。

充分、過ぎる程…本当は嬉しいんだ。でも、今の私では、かんなの気持ちを応えるコトが、できない。

No.492

>> 491 私、かんなをダメにするかも知れない淸

かんなのコトが、大好きだよ抦

ありがとう。

No.493

>> 492 期限がある私と話さない方がいいよ。

• << 495 かんな、もう寝ないと今日、朝からしんどいよ。 私と違って、色々と家庭や仕事で大変なんだから、少しでも休んで下さい。

No.494

>> 490 本当にごめんなさい珵 もう、私なんかとお話をしても仕方ないね。 かんなが、嫌いな人間やもん。関わらない方がいいかも知れないね。 そんな言い方しないで!

私は関わらなければ良かったなんて、ただの一度も思った事ない!
そんな風に思っているなら、返事なんかしないし、好きだなんて言わないよ。

こうやって話してる今だって、ゆきを好きだよ(^-^)
好きだから、生きていて欲しいから、私なりに言葉を送ってる。

だって、私はいつか絶対にゆきに会うって決めてるんだもんp(^-^)q

絶対に叶えてみせるよ(^-^)

• << 496 かんな(-.-;)… 私に会おうと考えているんだ!!笑っ 私と会えたら、いいね!
  • << 497 かんな、本当にありがとうね(^^)

No.495

>> 493 期限がある私と話さない方がいいよ。 かんな、もう寝ないと今日、朝からしんどいよ。

私と違って、色々と家庭や仕事で大変なんだから、少しでも休んで下さい。

• << 499 あのね、私 思うんだけど…最初から生きる力のある人なんて、いないんじゃないかな。 傷の大きさに違いはあるけれど、痛みや苦しみから、その力を学んでいるんじゃないかな。 私ね、昔 好きだった人から『人生は喜怒哀楽が等しく巡るもの』って言われた事があるの。 その時は、等しい訳ないじゃんって思ってたけど、今はそれを信じてみようかなと思ってるよ。 そして、その結果は自分の天寿を全うした時に、初めて分かるんだと思う。 ゆき、答えを出すのは、もっと先でもいいんじゃないかな?

No.496

>> 494 そんな言い方しないで! 私は関わらなければ良かったなんて、ただの一度も思った事ない! そんな風に思っているなら、返事なんかしないし、好き… かんな(-.-;)…
私に会おうと考えているんだ!!笑っ

私と会えたら、いいね!

No.497

>> 494 そんな言い方しないで! 私は関わらなければ良かったなんて、ただの一度も思った事ない! そんな風に思っているなら、返事なんかしないし、好き… かんな、本当にありがとうね(^^)

No.498

>> 497 結構、私…痛い(ノ_・。)でしょう。

笑っ

平気で、かんなを悲しませる言葉を言ったりしたら、ダメね淸。

• << 500 あはは((o≧∇≦)o 痛いのは、お互い様じゃ~ん(笑) でも、そんなの関係ねぇ~♪~(-ε-;)

No.499

>> 495 かんな、もう寝ないと今日、朝からしんどいよ。 私と違って、色々と家庭や仕事で大変なんだから、少しでも休んで下さい。 あのね、私 思うんだけど…最初から生きる力のある人なんて、いないんじゃないかな。

傷の大きさに違いはあるけれど、痛みや苦しみから、その力を学んでいるんじゃないかな。

私ね、昔 好きだった人から『人生は喜怒哀楽が等しく巡るもの』って言われた事があるの。

その時は、等しい訳ないじゃんって思ってたけど、今はそれを信じてみようかなと思ってるよ。

そして、その結果は自分の天寿を全うした時に、初めて分かるんだと思う。

ゆき、答えを出すのは、もっと先でもいいんじゃないかな?

No.500

>> 498 結構、私…痛い(ノ_・。)でしょう。 笑っ 平気で、かんなを悲しませる言葉を言ったりしたら、ダメね淸。 あはは((o≧∇≦)o

痛いのは、お互い様じゃ~ん(笑)

でも、そんなの関係ねぇ~♪~(-ε-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧