ゴスロリ

レス26 HIT数 3230 あ+ あ-

2008/06/11 14:30(更新日時)

ゴスロリが好きで、買い物に行く度に見るんだけど、まだ買うのにためらっています。ゴスロリが好きな人、友達になってください。
今朝も電車の中でゴスロリ系の服装をした人がいて、カッコいいって思っていました😃

No.636576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!
私もゴスロリやゴス系が大好きで、普段からやってます(´`*)
もし良ければお友達になりませんか?

• << 3 葵咲さんへ😃 ありがとう。 どんなゴス系の服着てるん?

No.2

こんにちはデス!🙇🙇初めまして…!🙇🙇
実はイイ歳のオバサンなんですが、ゴスロリバイブル愛読の年配ゴス好きデス…🙇
もし、こんな私デモ宜しければ、お仲間の隅ッコにデモ、入れてやって下さいませ…🙇💦

• << 4 小悪魔さんへ😃 ありがとう。 実際に着たりしてます? ウチ着たい思ってるんだけど、太ってて服のサイズがないのと、自分に似合うのかが不安で見てるだけです。 あと値段が高いのも

No.3

>> 1 初めまして! 私もゴスロリやゴス系が大好きで、普段からやってます(´`*) もし良ければお友達になりませんか? 葵咲さんへ😃
ありがとう。
どんなゴス系の服着てるん?

• << 9 私は…色々やりますね。 良く買うブランドはBPNかPEACE NOWなのですが、パンク寄りやロリータ、王子風等々、日や場所によって変えています(・ω・*)

No.4

>> 2 こんにちはデス!🙇🙇初めまして…!🙇🙇 実はイイ歳のオバサンなんですが、ゴスロリバイブル愛読の年配ゴス好きデス…🙇 もし、こんな私デモ宜… 小悪魔さんへ😃
ありがとう。
実際に着たりしてます?
ウチ着たい思ってるんだけど、太ってて服のサイズがないのと、自分に似合うのかが不安で見てるだけです。
あと値段が高いのも

No.5

ドモ!(*^_^*)💦
レスありがとうデス!🙇
オバサンのくせに…ゴス服、着てマス!😁
買い物行く時も、近所デモ、好きなコトは好きデス!❤廻りが何と言ぉうと…💪😃!!
主サンは、お若いので、これから是非是非ドンドン👿👼エンジョイしちゃって下さいませ~!😍

No.6

>> 5 小悪魔さんへ😃
どんなゴス系の服を着るんですか?
アイテム(腕輪(笑))とかってしてます?

失礼かとは思うけど、年齢聞いてもいいですか?

No.7

ドモ!😁
気に入りの服は、アリス・アウアアとかモワティエ、ブラックピースナウ、h・ナオト辺りデス!o(^-^)o

オバサンなので、年齢は詳しくは…🙇🙇🙇💦😭💧 …まぁ…三十代半ばデス!もはや見た目、年齢不詳デスヨ!ホントに…😂💧

No.8

クッキーサンのお好みの世界や憧れの世界も語って下さいネッ~❤
(*^_^*)💕

No.9

>> 3 葵咲さんへ😃 ありがとう。 どんなゴス系の服着てるん? 私は…色々やりますね。

良く買うブランドはBPNかPEACE NOWなのですが、パンク寄りやロリータ、王子風等々、日や場所によって変えています(・ω・*)

No.10

葵咲サン、初めまして…🙇🙇🙇💦
ゴス好きな変なオバサンデス…🙇💦
葵咲サンは、きっとファッショナブルでカッコいい🌟素敵な方なのでしょうネ…🌟

• << 12 小悪魔さん、初めまして(´ω`*) いえ、そんな大した格好はしてないですよ(笑 でもそう言って頂けると嬉しいです(*><) 小悪魔さん、まだまだ大丈夫ですよ!! ウチの母はもうすぐ40代ですが、ゴス系やゴスロリが好きで、実際やってますので、年齢はお気になさらなくて平気だと思います(´∀`*)

No.11

皆さんはゴス系の服はどこで買ったりするの?

No.12

>> 10 葵咲サン、初めまして…🙇🙇🙇💦 ゴス好きな変なオバサンデス…🙇💦 葵咲サンは、きっとファッショナブルでカッコいい🌟素敵な方なのでしょうネ…… 小悪魔さん、初めまして(´ω`*)

いえ、そんな大した格好はしてないですよ(笑
でもそう言って頂けると嬉しいです(*><)

小悪魔さん、まだまだ大丈夫ですよ!!
ウチの母はもうすぐ40代ですが、ゴス系やゴスロリが好きで、実際やってますので、年齢はお気になさらなくて平気だと思います(´∀`*)

No.13

私はお店で直接が多いデスガ、ネットでも買ったりシマスヨ😃

No.14

何処の店、場所は何処に行きます?
自分は横浜にあるビブレの中のゴスロリショップを見るのが好きです。
ってかそこしか知らないです。オススメなお店ってありますか?

No.15

ホント😲
葵咲サンのご家族って素敵デス!マジでマジで💕🌟
輝きを感じマス…🌟
羨ましいぃ~❤☺

• << 18 輝きですか(笑 有難う御座います(´∨`*)

No.16

私は心斎橋のアメリカ村で買います。ソレとか、新宿のワンジュクも、いっぱい揃ってて、いっぱい見られるノデたまに行きマス!❤

No.17

私なんかは京都住みなので、お店が移転するまでは京都市内のアバンティで買ってました。

No.18

>> 15 ホント😲 葵咲サンのご家族って素敵デス!マジでマジで💕🌟 輝きを感じマス…🌟 羨ましいぃ~❤☺ 輝きですか(笑
有難う御座います(´∨`*)

No.19

京都❤素敵デスネ➰❤
新京極に何かゴス系の服屋さん…ありマシタネ…私はソコしか知らないデス…😁💦

No.20

思い出したーーー!!新京極の『ふらすこ』だぁ~~~😃
京都なら、アメ村も、三宮ビブレも行き易いデスネ!(^o^)

No.21

>> 20 フラスコ、良く見に行きます(^-^*)
後はPN・BPN、ロリータブランドですが、確か…メタモルフォーゼがあります。
私がよく行く&知ってるのはこの位ですね…

No.22

やっぱり~~~⭐😊
フラスコ、色々揃ってマスヨネ➰❤
クッキーサンは、ワンジュクとかどうデスカ?😃関東はいっぱいあって羨ましいデス!o(^-^)o💦💦

No.23

😃💦クッキーサン…💦
クッキーサンのお好みや憧れとかも話して下さいネ➰❤
まだ買ってなくても、好きな世界は同じだし、楽しいと思いマス…😃💦お話…聞きたいデス…😍

私は関東はワンジュク位しか、知らないケド…横浜は観光で一度行った事がありマスヨ!☝…横浜に友だち夫婦が住んでるので、ちょいと遊びに➰😃
カッコいい街で、凄い羨ましいデス!(^o^)❤
また、いつでも話して下サイネ➰❤🙇
アクセサリーとかも、素敵で楽しいデスヨネ!☝☺
私は、本で見てるダケデモ💓💓💓ワクワクします!😍
ドールとかも好きデス!😍💕
自分が着れない服とか入手出来ない服とかは、写真ダケデモ保存しちゃいマスヨ…😍💕
眺めてるダケデモ幸せデス…❤😊😊😊❤

No.24

オハヨー♪デス…❤
クッキーサン😃
葵咲サン😃
みんな良い一日になりますように…❤🙌🙌🙌
頑張りませうネ➰❤
😃😃😃

No.25

こんにちゎ😁
最近ハマったから店とか全然分からないんですゎ💧
唯一知ってるのは横浜のビブレにある店だけで、店の名前も分からないです。
今度原宿、渋谷に行くんですけど、オススメの店ってありますか?

No.26

こんにちはデス!😃
クッキーサン❤葵咲サン❤
オバサンは仕事で疲労中ッス…😣💧

クッキーサン…原宿とか行くンデスネ!☝😃➰❤
楽しみダネ!
o(^-^)o💕

私は原宿は通った事しか無いケド…(急ぎの用で東京行ってたダケなので、原宿…見れマセンデシタ…😭💧)
原宿には、ゴスロリファッションの人いっぱい居マスヨネ➰❤
ラフォーレ原宿とか良いんじゃないデショウカ?!😃
渋谷は2~3回、行ったケド、原宿の方がゴスロリは充実してる感じだったよ!
渋谷デハ、『マリアの心臓』←ドールの地下展示館に行って来た事があるよ!☺素敵な世界デシタ❤

楽しいんで来てネ!☺💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧