18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉
18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 356 書き忘れてました💦 木曜の🏥で先生とおきた出来事。「あみさんは、ぼくの言うことを聞かないでグズグズ言ってばかりだから、わかんないようだと水曜にするからね」と先生に今回ひどく怒られました😢先生は、本当は、水曜🏥担当の日だから皆行列らしんです。「僕の言うこと聞かない患者には、皆水曜にさせてるんだよ」と言ってました。いつもの先生と違ってすごく怖く見えました🙈 看護婦さんまで読んであみのことを先生が追い出させました。今回の先生本当にいつもと違って本当に怖かった。水曜にされるの嫌だから不安になって🏥に☎で聞いたらいつも通り木曜に🏥で先生と話しできるみたいで良かったです🙆先生あせっていたみたいです。「他の患者さんが待っていたから早くあみとの診察終わらせないと他の患者さんまたせるから」とか言ってました。何か先生は、怒ったり、笑ったり会うたび違うからその反応にあみは、怖くなってきちゃいました💧どれが本当の先生なのかわからないです😢
- << 359 続きです。 でもそのことと、あみさんを大事に思っている・いないは別です。 あみさんのことを大事に思っているからこそ、そこをわかって欲しいと怒ったりすると思います。 だから、わかってくれている時はやさしい感じになるし、そうでないと、怒ったりするのでしょう。 お医者さんも人間ですから、当然、いろんな感情見せると思います。 あみさんも、怒ったり、泣いたり、笑ったりするでしょう? だから、それら感情を見せるのも、全て先生だと思います。 むしろ、表情を見せてくれるのは、いいことと思います。 ずっと同じ表情の人だと、あみさんも先生のこと信頼できなかったんじゃないかな? それとね、例えば一人3分としても、100人の患者さんなら300分、5時間かかります。 これが、一人10分だと1000分、17時間近くかかります。 カルテに記録したりも時間とりますしね。 初診の人の対応は時間かかりますし、往診されたりしてたら、一人にかける時間は、限られます。 お医者さんの事情もあるんですね。
>> 357
あみさんおはよう
正直、先生も困ったんだと思います。
お医者さんが患者さんを診るのは、仕事です。
個人的に、あみさんと会っている訳ではないんです。
仕事は、働く時間も決まっています。
その中で、何人もの患者さんを診なければなりません。
例えば、あみさんにとって先生は一人で、先生と時間をかけることできますが、先生が抱えておられる患者さんは少なくとも何百人と居られるでしょうから、その患者さん一人一人を決められた時間内で診ようと思うと、あみさんに時間をかけられなくなります。
みんなの先生って、前に書き込みましたが、僕がしている仕事もそうです。
僕から見て、何百人のうちの一人でも、相談してくる人は、たった一人の僕なんです。
その辺で、時間をかけられない面は正直あります。
>> 357
書き忘れてました💦 木曜の🏥で先生とおきた出来事。「あみさんは、ぼくの言うことを聞かないでグズグズ言ってばかりだから、わかんないようだと水…
続きです。
でもそのことと、あみさんを大事に思っている・いないは別です。
あみさんのことを大事に思っているからこそ、そこをわかって欲しいと怒ったりすると思います。
だから、わかってくれている時はやさしい感じになるし、そうでないと、怒ったりするのでしょう。
お医者さんも人間ですから、当然、いろんな感情見せると思います。
あみさんも、怒ったり、泣いたり、笑ったりするでしょう?
だから、それら感情を見せるのも、全て先生だと思います。
むしろ、表情を見せてくれるのは、いいことと思います。
ずっと同じ表情の人だと、あみさんも先生のこと信頼できなかったんじゃないかな?
それとね、例えば一人3分としても、100人の患者さんなら300分、5時間かかります。
これが、一人10分だと1000分、17時間近くかかります。
カルテに記録したりも時間とりますしね。
初診の人の対応は時間かかりますし、往診されたりしてたら、一人にかける時間は、限られます。
お医者さんの事情もあるんですね。
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ💌🐰 ひろりんさんと、ナミさん元気ですか❓ 最近ここに来ないなぁと思って何かあったのか心配です🙈まぁさんと、通りすがりさんとは、何回かお話ししてましたよね❓ もうお母さんとは、自然と仲直りできたのでもういつも通り話しできてます。心配してくれてありがとうございました🙇✨明日初めて行く月曜🏫に行ってきます。どんな人がいるのか不安は、ありますけど、・・💧明日こそちゃんと🏫に行かなきゃと思ってます💡でも明日、東京☔で嫌だなぁ💨🙀皆さんの地方は、天気良いですか❓
皆さん深夜だからもう寝てますよね❓ 昨日、月曜🏫あると思って☔の中急いで遅刻20分くらいしちゃったんですけど行ってきたんですけど、・・・あれ⁉😭誰もいないと思って聞いてみたら 今日は、🏫休みだった😢かなりショックでした🙈☎して聞いて確認してから🏫行ったほうがいいみたいですね💧でも来週の月曜は、🏫やってるって言ってました💡昨日と今日東京は、☔だから寒いし気分もあまりよくないし嫌ですね🙀やっぱり天気がよければ自分もパワー🌻✨をもらえる気がします🎵早く天気☀にならないかなぁ😻 皆さんは、テルテルボウズ⛄って知ってますか❓昔あみは、テルテルボウズを作ると天気良くなると聞いたことがありました。
>> 363
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、あみさん、おはよう🐸
みなさんお元気ですか?京都は昨日かなり雨🌸が降ったので、桜も☔かなり散っちゃったかなぁ~でも、まだまだ、御室の桜とか比叡山とか残ってるし、まだまだ見れる所あるし、散る時もきれいだし、『いいかぁ~』よ思います。
あみさん、病院🏥は残念でしたね。なんでお休み🇯だったんでしょうね?てるてるぼうず☺、なつかしいですね。僕も、吊るしたことありますよ。🙆天気が良くなる☀と言いますね。作っちゃいますか?京都は曇りらしいです。では、天気悪いの吹き飛ばすのをお教えします。あみさん、雨にぬれた桜の木、よ~く見て下さい!見ると、新芽が気持ちよさそうに、雨にぬれているはず!雨☔もうれしいと思ってる木などもあるんですよ。
では、仕事行ってきます😃
>> 364
通りすがりさんへ💌 こんばんわ🌠 通りすがりさんも、テルテルボウズ⛄作ったことあったんですね❓(笑)😸でも☀たり☔降ったりでテルテルボウズも効果ない時のほうが多い気がします。 通りすがりさん、☔が降っても喜んでる木がいるなんて初めて知りました💡🙆 通りすがりさん、教えてくれてありがとうございます🙇 でも🌸の木も☔になるとちってしまいますね💧桜がちるのを見るのもキレイですよね😺でも🌸は、少しの間しか生きていられないからかわいそうですね🙈でも🌸は、皆に華やかさや春を感じさせる大切なお花の役目ですね💡ひこぼしとおりひめの話しも1年に一度しか会えないなんてせつないですよね😥ひこぼしとおりひめ、ずっと永遠に一緒にいられればいいのに💑✨
色々難しいですね❓
- << 368 あみさんへ レス読んで思ったのは、あみさんは、とても純粋できれいな心の持ち主だということ。本当に素敵で、可愛くて、惚れちゃいそうです(〃▽〃)❤ さて、木🌸のことですが、「花散っても生きてるよ」って言うとしたら、僕らがわかってないんですよね。花🌸はもう散っちゃうんですから、あみさんの言うとおりですね。でも、その寂しさやせつなさが、いいのかも知れません。僕もいい映画を見た後、何かぽっかり心に穴が開いたような、せつない気持ちになることがあります。でも、それは、その瞬間に自分が生きている証拠なので、いいんだと思うようにしています。そのせつない寂しいような気持ちの自分が好きだったりするし(笑)。ひこぼしとおりひめも、1年に一度のロマンスだから、人の心に残っていくのかもしれませんね。👪
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🎵また深夜になっちゃいました😣今日の昼間1時30から🏥で先生と1週間ぶりに会ってお話しです💖先生に会えるの楽しみだけどこの間先生怒っていたから今日怒らなければいいなぁ💨今日4/10お母さんの誕生日🎂✨なのでケーキは、あみのお姉ちゃんがお母さんにプレゼント🎁するんです😺あみは、手紙でお母さんにいつもお母さん頑張ってるしいつもありがとうの気持ちと感謝を込めて手紙💌に色々書きました。手紙と小さいけどヒミツのプレゼント🎁をわたします🎵お母さん喜んでくれるといいなぁ😻💕あみのお姉ちゃんもお母さんが喜ぶ顔が見たいみたいです🙆早くお昼になんないかなぁ⤴⤴😽
続きです。自分の話しばかりでごめんなさい🙇ひろりんさん、と ナミさんとまぁさんは、元気ですか❓全然ここに最近来ないので心配です🙈調子悪いんですか❓大丈夫ですか❓通りすがりさんとあみは、けっこう話ししてましたよね❓ 皆どうしちゃったんですかね❓ 最近、☀て暖かいと思えば寒くなったり☔もふると寒いし、皆気温の温度差で調子悪いんですかね😢 早く皆が元気になりますように⭐ おやすみなさい👸 あみより🍒
- << 369 あみさん、お母さんの誕生日にプレゼントするのですね。絶対に喜んでくれますよ。 あみさん、僕は、離れて会ったこともないのですが、何かとても嬉しいです。 それと、暖かい日、寒い日、交替でやってきて大変ですが、そうやって季節も変わっていくのですね。皆が元気になりますように😃僕も、そう思っています。 ナミさん、ひろりんさん、まぁさん、また来て下さいね。
>> 365
通りすがりさんへ💌 こんばんわ🌠 通りすがりさんも、テルテルボウズ⛄作ったことあったんですね❓(笑)😸でも☀たり☔降ったりで…
あみさんへ
レス読んで思ったのは、あみさんは、とても純粋できれいな心の持ち主だということ。本当に素敵で、可愛くて、惚れちゃいそうです(〃▽〃)❤
さて、木🌸のことですが、「花散っても生きてるよ」って言うとしたら、僕らがわかってないんですよね。花🌸はもう散っちゃうんですから、あみさんの言うとおりですね。でも、その寂しさやせつなさが、いいのかも知れません。僕もいい映画を見た後、何かぽっかり心に穴が開いたような、せつない気持ちになることがあります。でも、それは、その瞬間に自分が生きている証拠なので、いいんだと思うようにしています。そのせつない寂しいような気持ちの自分が好きだったりするし(笑)。ひこぼしとおりひめも、1年に一度のロマンスだから、人の心に残っていくのかもしれませんね。👪
>> 369 通りすがりさんへ🍏 また返事遅くなってごめんなさい🙇 通りすがりさんお返事ありがとうございます🌷プラス嬉しい言葉を言ってくれてありがとうございます🙆 通りすがりさん、オセジが上手ですね😸(笑)もう今深夜回ってしまったから昨日ですね❓昨日お母さんの誕生日プレゼント🎁わたしました🎵でも以外とはんのうが薄かったから喜んだかどうだかって思ってしまいます🙀でも「ありがとう」ってお母さんに言われたから良かったです🐰お母さんの誕生日ケーキ🎂をお姉ちゃんがプレゼントしたから、おいしい🎂を皆でお祝いしながら食べれました😻
- << 374 こんばんは、あみさん お世辞じゃないんです。本当に素敵だなって思うんです。今の社会って、すごく世の中の動きが速くて、あみさんのような気持を持つことって、なかなかできないんです。空を眺めて気持ち良くなったり、新緑にすがすがしくなったり、川の流れをしばらく見て、ほっとする時間がないよなぁ・・・・と思うんです。あみさん、東京ですが、その素直な気持ちを持ち続けてくださいね。 お母さんの誕生日、プレゼント渡して、祝えて良かったね。お姉さんも優しそうなお姉さんだね。僕にも姉はいますが、もう嫁いでいますので、関わりは少ないですが、時々帰って来てる時に、お客でなく、空気のような存在であることが、兄弟なんだなぁと今思えます。あみさんのお姉さんもきっと、そういう空気のような自然なあみさんの生活の一部のような存在なのかな?
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🐱昨日お母さんの誕生日🎂は、無事にお祝いできました🙆昨日午後1時30から🏥先生と診察で会う約束で看護婦さんがあみに「先生の診察担当日じゃない」とか簡単に言われて受け付けでずっとまたされてやっと先生と会えたの2時でした🙈前も言いましたが先生、水曜担当なので特別木曜あみしてもらえてるんです。先生とやっと会えて嬉しかったです💖今日も色々話しました。でも先生が何を考えているのかやっぱりわからないです🙈今日は、いつもの先生に戻っていてスマイル☺でした😊今日59分も一緒にいてくれました。
>> 372 続きです。先生があみに怒るのは、あみのことが嫌いだから怒るんじゃないかと思って聞いてみました。「嫌いじゃないよ」と先生言われました。でも怒られるとあみのこと嫌いだから怒るのかなって思ってしまいます🙈他の患者さんの時は、怒ってるのあんまり見たことがないから。前に先生があみのこと「かわいがってるほうだ」と言われたことを本当なのか聞くと先生は、「こうやって付き合ってあげてるじゃない❓」とか言われました。かわいがってくれてるとか言われてもあみは、思わなくて、・・・💧かわいがられてるって、あみが気づかないだけなんですかね❓ 難しいです😣
- << 375 あみさんへ 続きです。 先生とは、うまくいっているようでいいですね。でもあみさんは、わからないのですね。確かに、あみさんの思いと先生とでは違うのかなと思います。 あみさん怒るかも知れないですが、きっと、先生に、時間をたくさん取ってもらって「かわいい②」として欲しいのではないですか?違ってたら失礼なこと言ってごめんね。 でも、先生はきっと、あみさんとは、お話も他の患者さんより時間とってあげてるし、特別な曜日で会ってるから、あみさんをかわいがってるになるんでしょうね。 でも、はたからみてて、うらやましい・・・ 僕は思うんですが、あみさんもだけど、先生もあみさんにそれだけ時間をかけるというのは、先生もあみさんにホッとしていることあるんじゃないかぁ・・・と。 違ってたら、ごめんm(_ _)m
>> 370
通りすがりさんへ🍏 また返事遅くなってごめんなさい🙇 通りすがりさんお返事ありがとうございます🌷プラス嬉しい言葉を言ってくれ…
こんばんは、あみさん
お世辞じゃないんです。本当に素敵だなって思うんです。今の社会って、すごく世の中の動きが速くて、あみさんのような気持を持つことって、なかなかできないんです。空を眺めて気持ち良くなったり、新緑にすがすがしくなったり、川の流れをしばらく見て、ほっとする時間がないよなぁ・・・・と思うんです。あみさん、東京ですが、その素直な気持ちを持ち続けてくださいね。
お母さんの誕生日、プレゼント渡して、祝えて良かったね。お姉さんも優しそうなお姉さんだね。僕にも姉はいますが、もう嫁いでいますので、関わりは少ないですが、時々帰って来てる時に、お客でなく、空気のような存在であることが、兄弟なんだなぁと今思えます。あみさんのお姉さんもきっと、そういう空気のような自然なあみさんの生活の一部のような存在なのかな?
- << 376 通りすがりさんへ🍭 いつもお返事遅くなってごめんなさい🙇もう寝てますよね❓ お返事くれてありがとうございます🌷 オセジじゃなかったんですか❓びっくりです⁉😱でもほめてくれてありがとうございます🙇嬉しいですね🎵 そんなに、素直なことは、いいことなんですかね❓素直過ぎてもそんをすることもありますけどね💧通りすがりさんにもお姉さんがいたんですね❓ おんなじですね♊ 通りすがりさんのお姉さんは、たまに🏠に遊びにくるんですね🎵 面白いですね(笑)😸 通りすがりさんにとってお姉さんは、空気のような存在なんですか❓あみのお姉ちゃんも空気な存在なのかな❓ねぇ、通りすがりさん、空気な存在ってどうゆう意味ですか⁉ 知りたいです💡🙆勉強になるので教えて下さい✏
>> 373
続きです。先生があみに怒るのは、あみのことが嫌いだから怒るんじゃないかと思って聞いてみました。「嫌いじゃないよ」と先生言われました。でも怒ら…
あみさんへ
続きです。
先生とは、うまくいっているようでいいですね。でもあみさんは、わからないのですね。確かに、あみさんの思いと先生とでは違うのかなと思います。
あみさん怒るかも知れないですが、きっと、先生に、時間をたくさん取ってもらって「かわいい②」として欲しいのではないですか?違ってたら失礼なこと言ってごめんね。
でも、先生はきっと、あみさんとは、お話も他の患者さんより時間とってあげてるし、特別な曜日で会ってるから、あみさんをかわいがってるになるんでしょうね。
でも、はたからみてて、うらやましい・・・
僕は思うんですが、あみさんもだけど、先生もあみさんにそれだけ時間をかけるというのは、先生もあみさんにホッとしていることあるんじゃないかぁ・・・と。
違ってたら、ごめんm(_ _)m
- << 377 通りすがりさんの言うとおり、あみは、先生に時間をとってもらってかわいがってもらいたい所当たってます💡(*´∇`*) よくわかりましたね❓さすがですね✨ でも、本当にそうですね。先生が思ってることとあみが思ってること違うかもしれませんね❓考えるのってやっぱり難しいですね😥 そうですよね❓先生、特別木曜にしてくれて時間もとってくれてるのだから先生の言葉を信じなくちゃダメ❌🙅ですよね❓
>> 374 こんばんは、あみさん お世辞じゃないんです。本当に素敵だなって思うんです。今の社会って、すごく世の中の動きが速くて、あみさんのような気持を持… 通りすがりさんへ🍭 いつもお返事遅くなってごめんなさい🙇もう寝てますよね❓ お返事くれてありがとうございます🌷 オセジじゃなかったんですか❓びっくりです⁉😱でもほめてくれてありがとうございます🙇嬉しいですね🎵 そんなに、素直なことは、いいことなんですかね❓素直過ぎてもそんをすることもありますけどね💧通りすがりさんにもお姉さんがいたんですね❓ おんなじですね♊ 通りすがりさんのお姉さんは、たまに🏠に遊びにくるんですね🎵 面白いですね(笑)😸 通りすがりさんにとってお姉さんは、空気のような存在なんですか❓あみのお姉ちゃんも空気な存在なのかな❓ねぇ、通りすがりさん、空気な存在ってどうゆう意味ですか⁉ 知りたいです💡🙆勉強になるので教えて下さい✏
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ⭐ 昨日🏫行こうと思っていたのですけど、ずっと睡眠しっかりとれてないせいかやっと昨日眠くなり、でも🏫があるのに、体がダルくて眠くて眠くて昨日は、🏫行けませんでした🙈どうしよう❓ ☎もしないで休んでしまいました💦😱 反省しなくちゃですね😣最近色々考えていて心が安定してなくて😥また何もやる気がおきなくなってきちゃってこのままじゃダメ❌だとわかっているのですが・・・💧やっぱり考えるのって難しいですね。毎日×2色んなことを考えてます。なんでこんなに考えるんだろう❓幸せになれる世界に行ってタイムスリップ🚀💫ができたら何かかわるのかな❓なんて思ったこともあります💡でも夢と現実は、残酷なことだと知らさされました。 現実に戻ってしまうとすごく怖いですね。 なんだか意味がわからないこと言ってますね❓ごめんなさい🙇 皆さん元気かなぁ❓と思ってここに来ました😺
- << 382 あみちゃん☺おはよ☀ ずっと来られなくて ごめんね😢 レスは見たよ✨心配してくれて ありがとうね😉あみちゃん大丈夫かな❓って私も思ってました😭 仕事や試験勉強で中々来られませんでした😭ごめんね🙏 あみちゃん 色々考えてて偉いね☺感心してたよ😊先生とも上手くいってるようで安心しました❤あみちゃんは そうは思ってないみたいだけどね😁先生は あみちゃんを可愛がってくれてるよ😊他の患者さんよりも沢山気にしてくれてる😊精神科医ってね 前にも言ったけど患者さんとの距離感が難しいんだよね でも あみちゃんの先生は凄く あみちゃんの近くに居ると思う 精神的な支えになってくれてるね☺先生の一生懸命さが伝わってきたよ☺だから心配しなくて大丈夫✌ 後 あみちゃん眠れていないみたいで心配です😔天気☀が良くてポカポカして気持ちのいい日中でもいいから お昼寝😪でもしようね😊眠らないと考えも良い方向には行かないし体が疲れてしまうよ。眠れなくても横になって体を休ませてあげよう🎵それに考え事をするのは普通だよ😊私も色々考える💡人間は考えるように出来てるからね✨悩まなくてもイイんだよ🌟 続きます
- << 383 本当😱幸せになれる世界に行きたいね☺ でも現実も そんなに悪くないよ🌟現実だから あみちゃんの大好きな先生や彼氏が居るんだよ❤夢は思い通に描けてしまうでしょ❓それは あみちゃんの希望であって 彼氏や先生の意思はなくなっちゃうよね❓そんなの寂しいでしょ❓😢色々な人が居て それぞれ考え方が違うから勉強にもなるし楽しい気持ちにもなれるんだと思う🎵先が見えてしまってたら面白くないでしょ😁 相手の反応があるから楽しいんだよ🙌 ちょっと話しがズレちゃったけど問題は あみちゃんが何を幸せに感じるかだよね☺その幸せの為に今あみちゃんは何が出来るだろう そう考えていくと答えは自然に出てくると思う☺悩んで考えが出ない時は 今は その事を考える時期じゃないって事だね😊答えの出ない事は後回しにすると気持ちに余裕が出来て楽になるよ☺ あみちゃん 春🌸だよ✨気を張らないで のんびりいこう☺
>> 379
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ⭐ 昨日🏫行こうと思っていたのですけど、ずっと睡眠しっかりとれてないせいかや…
あみちゃん☺おはよ☀
ずっと来られなくて
ごめんね😢
レスは見たよ✨心配してくれて ありがとうね😉あみちゃん大丈夫かな❓って私も思ってました😭
仕事や試験勉強で中々来られませんでした😭ごめんね🙏
あみちゃん 色々考えてて偉いね☺感心してたよ😊先生とも上手くいってるようで安心しました❤あみちゃんは そうは思ってないみたいだけどね😁先生は あみちゃんを可愛がってくれてるよ😊他の患者さんよりも沢山気にしてくれてる😊精神科医ってね 前にも言ったけど患者さんとの距離感が難しいんだよね でも あみちゃんの先生は凄く あみちゃんの近くに居ると思う 精神的な支えになってくれてるね☺先生の一生懸命さが伝わってきたよ☺だから心配しなくて大丈夫✌
後 あみちゃん眠れていないみたいで心配です😔天気☀が良くてポカポカして気持ちのいい日中でもいいから お昼寝😪でもしようね😊眠らないと考えも良い方向には行かないし体が疲れてしまうよ。眠れなくても横になって体を休ませてあげよう🎵それに考え事をするのは普通だよ😊私も色々考える💡人間は考えるように出来てるからね✨悩まなくてもイイんだよ🌟
続きます
- << 386 ナミさん久しぶりです💖😹おはよーございます✨あみもナミさんのことずっと気になってて心配してたよ😣色々忙しかったんだね😱お仕事と勉強ナミさんしてるのエライね💡😺毎日お疲れ様でございます。ナミさんからの久々レス嬉しくて何度も読み返してました💕 そうですよね❓前にもナミさんが教えてくれてましたね💡医者と患者は、距離感が近すぎても遠すぎてもよくないんだよね❓ナミさんは、先生は、あみの近くにいると言ってるけどやっぱりあみは、そう感じとれないんだ🙈感じとるのって難しい😣
- << 387 続きです。ナミさんからみて、あみの先生は、一生懸命に見えるの❓あみは、先生のことを感じとれない🙈 ナミさんの言うとおり人間は、皆考えるようにできてるのかもしれないね💡ナミさんも何か悩んだり考えたりしてるんだよね❓みんな何かを抱えて生きてるんだよね❓睡眠とれてないこと気にかけてくれてありがとうございます🙇そうなんです。やっぱり考え過ぎて眠れなくて😥日中でも眠れなくても横になってる日もあるんですが色々あってやっぱり起きてしまいます。本当に心配してくれてありがとうございます😹ナミさんと話しができてすごく嬉しいです✨
>> 379
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ⭐ 昨日🏫行こうと思っていたのですけど、ずっと睡眠しっかりとれてないせいかや…
本当😱幸せになれる世界に行きたいね☺
でも現実も そんなに悪くないよ🌟現実だから あみちゃんの大好きな先生や彼氏が居るんだよ❤夢は思い通に描けてしまうでしょ❓それは あみちゃんの希望であって 彼氏や先生の意思はなくなっちゃうよね❓そんなの寂しいでしょ❓😢色々な人が居て それぞれ考え方が違うから勉強にもなるし楽しい気持ちにもなれるんだと思う🎵先が見えてしまってたら面白くないでしょ😁
相手の反応があるから楽しいんだよ🙌
ちょっと話しがズレちゃったけど問題は
あみちゃんが何を幸せに感じるかだよね☺その幸せの為に今あみちゃんは何が出来るだろう そう考えていくと答えは自然に出てくると思う☺悩んで考えが出ない時は 今は その事を考える時期じゃないって事だね😊答えの出ない事は後回しにすると気持ちに余裕が出来て楽になるよ☺
あみちゃん 春🌸だよ✨気を張らないで
のんびりいこう☺
- << 388 まだ続きです。考えている時は、何にも進めないままずっと悩んで立ち止まってばかりいました。ナミさんの言うとおりなのかもしれない。現実だからこそ大好きな先生や彼氏とも会える楽しみがあるのかもしれない。現実つらいことも楽しいこともあるけどナミさんの言うとおり、先が見えてしまうのもよくないのかなって思ってきました。先のことを考えると不安だしすごく怖いけど今目の前にある現実を楽しんでいかないといけないことを気づかせてくれてありがとうございます🌼😺本当にナミさんの言うとおりこうやって色んなことを知っていくのも勉強になりますね❓🐘✏大切なことを教えてくれてありがとうございます😹ナミさん大好きです😻💕
- << 389 ナミさんへ💌まだまだ続きです。 ナミさんの言うとおり考えても答えがでない時は、考える時じゃないってことなのかな❓でも何かしら答えが出なくても考えてしまう自分がいるんです😥 考えたくないのに考えてしまうのは、困ったもんですよね💧
- << 390 ナミさんしつこくレスしてごめんなさい🙇💦つい久々だから嬉しくて書きこめなくて、続きです。あみが何を幸せに感じるかなんだね❓幸せになれるのかって考えるとやっぱり先を見てしまい考えると怖い。🙈 でも、あみ気づきました💡いきなし大きな幸せは、ムリだけど小さな幸せは、ありますね🎵それも大事なことですよね❓ その小さな幸せが思い出になって成長していくのかもしれないなぁって、😊 あみは、ゆっくりだからカメ🐢みたいだよね❓(笑)😸難しい悩みのことも全部勉強になっていくんですよね❓💡ナミさん色々励ましてくれたり大切なこと教えてくれてありがとうございます😹 また暇があったらお話ししましょうね♊💕 嬉しかったです💖
>> 382 あみちゃん☺おはよ☀ ずっと来られなくて ごめんね😢 レスは見たよ✨心配してくれて ありがとうね😉あみちゃん大丈夫かな❓って私も思ってまし… ナミさん久しぶりです💖😹おはよーございます✨あみもナミさんのことずっと気になってて心配してたよ😣色々忙しかったんだね😱お仕事と勉強ナミさんしてるのエライね💡😺毎日お疲れ様でございます。ナミさんからの久々レス嬉しくて何度も読み返してました💕 そうですよね❓前にもナミさんが教えてくれてましたね💡医者と患者は、距離感が近すぎても遠すぎてもよくないんだよね❓ナミさんは、先生は、あみの近くにいると言ってるけどやっぱりあみは、そう感じとれないんだ🙈感じとるのって難しい😣
>> 382 あみちゃん☺おはよ☀ ずっと来られなくて ごめんね😢 レスは見たよ✨心配してくれて ありがとうね😉あみちゃん大丈夫かな❓って私も思ってまし… 続きです。ナミさんからみて、あみの先生は、一生懸命に見えるの❓あみは、先生のことを感じとれない🙈 ナミさんの言うとおり人間は、皆考えるようにできてるのかもしれないね💡ナミさんも何か悩んだり考えたりしてるんだよね❓みんな何かを抱えて生きてるんだよね❓睡眠とれてないこと気にかけてくれてありがとうございます🙇そうなんです。やっぱり考え過ぎて眠れなくて😥日中でも眠れなくても横になってる日もあるんですが色々あってやっぱり起きてしまいます。本当に心配してくれてありがとうございます😹ナミさんと話しができてすごく嬉しいです✨
>> 383 本当😱幸せになれる世界に行きたいね☺ でも現実も そんなに悪くないよ🌟現実だから あみちゃんの大好きな先生や彼氏が居るんだよ❤夢は思い通に描… まだ続きです。考えている時は、何にも進めないままずっと悩んで立ち止まってばかりいました。ナミさんの言うとおりなのかもしれない。現実だからこそ大好きな先生や彼氏とも会える楽しみがあるのかもしれない。現実つらいことも楽しいこともあるけどナミさんの言うとおり、先が見えてしまうのもよくないのかなって思ってきました。先のことを考えると不安だしすごく怖いけど今目の前にある現実を楽しんでいかないといけないことを気づかせてくれてありがとうございます🌼😺本当にナミさんの言うとおりこうやって色んなことを知っていくのも勉強になりますね❓🐘✏大切なことを教えてくれてありがとうございます😹ナミさん大好きです😻💕
>> 383 本当😱幸せになれる世界に行きたいね☺ でも現実も そんなに悪くないよ🌟現実だから あみちゃんの大好きな先生や彼氏が居るんだよ❤夢は思い通に描… ナミさんへ💌まだまだ続きです。 ナミさんの言うとおり考えても答えがでない時は、考える時じゃないってことなのかな❓でも何かしら答えが出なくても考えてしまう自分がいるんです😥 考えたくないのに考えてしまうのは、困ったもんですよね💧
- << 391 あみちゃん❤レス沢山ありがとう☺私も あみちゃん大好きだよ💕 あみちゃんの先生は一生懸命に見えるよ☺先生は あみちゃんの体調を良くするのに近付いたり離したりしてるんだと思う😊だから あみちゃんが感じ取れないんじゃないかな😉先生も寂しいかもしれないけど時には離す事もしなきゃいけない立場だからね😊 私から見たら あみちゃんの先生は仕事以上に あみちゃんについて考えてくれてると思うよ☺だから心配しないの😉❤ 考え事は したくなくても自然に考えちゃうよね こうしたらどうかな❓心配事を考える時間を決めるの☝何時から何時までが考える時間って😊その他は後で考えようとか 楽しい事を考えるの🌟トレーニングが必要だけど繰り返して慣れると自然に出来るようになるよ😊寝不足は お肌の大敵だよ😁 なかなかレス出来なくて ごめんね😢でも いつも見守ってるから安心してね❤私も なみちゃんと お話したいし☺ あみちゃんが今悩んだり考えたりしてる事は無駄じゃないよ😊後の人生で必ず糧になる あみちゃんの益になるよ☺だけど考え過ぎは禁物✋悩みそうになったらレスしてね✨気持ちを書き出して❤必ず読んでレスするから 一人で悩んじゃダメ🙅だよ☺
>> 383 本当😱幸せになれる世界に行きたいね☺ でも現実も そんなに悪くないよ🌟現実だから あみちゃんの大好きな先生や彼氏が居るんだよ❤夢は思い通に描… ナミさんしつこくレスしてごめんなさい🙇💦つい久々だから嬉しくて書きこめなくて、続きです。あみが何を幸せに感じるかなんだね❓幸せになれるのかって考えるとやっぱり先を見てしまい考えると怖い。🙈 でも、あみ気づきました💡いきなし大きな幸せは、ムリだけど小さな幸せは、ありますね🎵それも大事なことですよね❓ その小さな幸せが思い出になって成長していくのかもしれないなぁって、😊 あみは、ゆっくりだからカメ🐢みたいだよね❓(笑)😸難しい悩みのことも全部勉強になっていくんですよね❓💡ナミさん色々励ましてくれたり大切なこと教えてくれてありがとうございます😹 また暇があったらお話ししましょうね♊💕 嬉しかったです💖
>> 389
ナミさんへ💌まだまだ続きです。 ナミさんの言うとおり考えても答えがでない時は、考える時じゃないってことなのかな❓でも何かし…
あみちゃん❤レス沢山ありがとう☺私も
あみちゃん大好きだよ💕
あみちゃんの先生は一生懸命に見えるよ☺先生は あみちゃんの体調を良くするのに近付いたり離したりしてるんだと思う😊だから あみちゃんが感じ取れないんじゃないかな😉先生も寂しいかもしれないけど時には離す事もしなきゃいけない立場だからね😊
私から見たら あみちゃんの先生は仕事以上に あみちゃんについて考えてくれてると思うよ☺だから心配しないの😉❤
考え事は したくなくても自然に考えちゃうよね こうしたらどうかな❓心配事を考える時間を決めるの☝何時から何時までが考える時間って😊その他は後で考えようとか 楽しい事を考えるの🌟トレーニングが必要だけど繰り返して慣れると自然に出来るようになるよ😊寝不足は お肌の大敵だよ😁
なかなかレス出来なくて ごめんね😢でも いつも見守ってるから安心してね❤私も なみちゃんと お話したいし☺
あみちゃんが今悩んだり考えたりしてる事は無駄じゃないよ😊後の人生で必ず糧になる あみちゃんの益になるよ☺だけど考え過ぎは禁物✋悩みそうになったらレスしてね✨気持ちを書き出して❤必ず読んでレスするから 一人で悩んじゃダメ🙅だよ☺
>> 391 ナミさんお返事遅くなってごめんね💦ナミさんのレス何度も読み返してました。そうなのかなぁ・・❓先生は、あみに近づいたり離れたりしてるのかな❓ ナミさんは、あみの先生が一生懸命だと感じとれるんだね❓すごいなぁ💡あみは、先生の一生懸命なとことか気づいたり感じとったりすることがわからなくて、・・・💧 でもナミさん本当にありがとうございます😹何か色んなこと考えちゃって、はい🎵😺そうですね💡悩んだりしてる時すぐにここに書きこみます✏ また深夜回ってしまったので今日木曜ですね❓今日🏥昼1時30から先生と会えます💖 また何かあったら書きこみますね⭐ ナミさん心配してくれて本当にありがとう😻嬉しいです✨
>> 393 ナミさんへ⭐昨日🏥先生に会えるの楽しみに行ってきました😻ところが、診察室で心臓が痛くなってしまってせっかく先生と話しできると思ったのに話しするどころでは、なく心臓が急にガンガン痛くなって先生に🆘を出してました🙈先生、「深呼吸をして」と言ってきました。先生なりの深呼吸をしても落ちつかず「先生どうにかして」とあみは、心臓が痛くて苦しくてつらくて叫んでました。だんだんと指や足までもしびれてきてしまってつらかったです😢
- << 401 あみちゃん☺おはよ🎵 先生の優しさが あみちゃんに伝わって良かったね❤きっとね 私達が気付かないだけで先生は色々な事を考えて 色々な観点から あみちゃんを見て気に掛けてくれてるんだと思うよ☺あみちゃん 先生に大切にされてるよ❤自信を持って☺ 心臓大丈夫❓😢精神的な面から症状が出てきたのかな❓眠れていない疲れもあるかもしれないね😔 そうだね☝先生の言う通り深呼吸はいいよ😊あみちゃんが先生に教えてもらったのは腹式呼吸って言うんだよ☝精神が安定して身体をリラックスさせてくれる とってもいい呼吸法なんだよ😊 雨☔の中歩いて帰って来たの❓😱大丈夫❓風邪😷ひいちゃうよ😢
>> 394 続きです。それから先生は、あみのこと見て笑ったりしてましたが「じゃあ僕の言ってるとおりにするんだよ」と言ってきて、先生が「心臓や呼吸しびれにいいのは、ゆっくり鼻とお腹から深呼吸をするんだよ」と言われて先生の言ったとおりにあみしてるんですけどなかなか鼻から息を吸ったりはいたりするのが苦しかったので先生が「じゃあクチから息を吸ったりはいたりする時にお腹をふくらませてゆっくり呼吸をしなさい」と言われやってみました。先生の言われたとおりやっても難しいくて覚えられなくてよけいに心臓が痛くなりました。そしたら先生が呼吸をするときの息が早いと言われてまた急に腕をつかまれて脈をはかられました。
>> 397 続きです。看護婦さんがあみのこと気にかけてくれてちょこちょこ見にきてくれてたんですが全然心臓もおさまらず痛くて、おちつかなくて、色々考えてました。先生は、あみと診察終わってから1時間後くらいには、あみのところに見にきてくれました。まだ先生がきても心臓が痛かったです。先生が、あみを何とかしようとしてくれてることがやっと伝わってきて気づきました💡先生がフリスクと言うアメ🍬を沢山くれました。「これをなめれば少しは、心臓が落ちつくから」と言われてなめました。先生も一緒に🍬なめました。先生からアメをもらってから先生に「じっとしてまたゆっくり深呼吸をしなさい」と言われました。「落ちつきがなさすぎる」と怒られました。
>> 399 ナミさんの言うとおり先生なりに頑張ってくれたりしていたこと、あみがきづかなかっただけで先生は、あみを見守ったり先生なりに支えてくれていたんだってことに昨日やっと伝わってきました🙆 でも怒られる怖いんだけどね😥 昨日☔の中歩いて帰ってたら心臓と頭が痛くなちゃった🙈 ナミさん、またレス沢山書いちゃった。 読むの大変だよね❓ 自分の出来事ばかり書いてごめんね🙇 読んでくれてありがとうございます🙇
- << 402 ナミさんは、体調大丈夫ですか❓ 前からナミさんの調子気になっていたので。北海道⛄は、暖かくなりましたか❓最近東京は、☔ばかり降ったり☀たりの繰り返しで気温差にあみも体がびっくりしてついていけなくなってきて調子が悪くなってきました。 でも何とかやってます。
- << 403 あみちゃん❤レス読むの大変じゃないよ😊沢山書いてくれて ありがとう☺嬉しいよ🙌やっぱり風邪はいちゃったんだね😔頭の痛い時は暖かくして何も考えずに少し ゆっくりしてたらいいよ☺次の病院🏥までに治らないと先生心配しちゃうよ😉 先生が あみちゃんを怒ってくれるのは あみちゃんの事を真剣に考えてくれている証拠だと思うよ😊何とも思っていない どうでもいい人の事を叱ったりしないよ☺言えば分かってくれると先生も思ってるから真剣になってくれるんだよ😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 252HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る