18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉
18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
通りすがりさん。お久しぶりです。
同じ京都なんですね。私は京都ですが限りなく大阪寄りの田舎です✌
通りすがりさんとは歳も近いし嬉しいです。又…
通りすがりです。
たかしと呼んでくだされば結構です。
ひろりんさんとはあまり歳変わらないのに、子どもさんの育児の大変さの書き込み見てて、大変そうだけど羨ましいと思ってしまいます。
子どもが居ることももちろんですが、立派に子育てしてる、ひろりんさん自身の人間としての器に対してです。
やっぱり、結婚・子育てって、自分の思い通りにならないことがたくさんあると思いますし、それを乗り越えられる、ひろりんさんがとても大人に思えます。
お世辞じゃないですよ。いろんな人見てきて、一概に言えないかもしれないですが、思うんです。
次女さん、卒業おめでとうヾ(≧∇≦*)/やったー
ひろりんさんは、八幡とか山崎の辺ですか?
京阪間は、地域の歴史的・文化的な背景なんかは、たっぷりな所ですので、いい所だと思いますよ。
年近いのも、話題は合いそうですよね(笑)
>> 300
通りすがりさんへ💫 いつも返事遅くなってごめんなさい🙇 謝らないで下さい。そうゆうことだったんですね😢だからあんなに結婚について…
おはよう、あみさん
ありがとうございます。┌○
恋愛で落ち込んでた最悪期は脱していますので、大丈夫です。
ただまぁそれに連動して、転職したりしたので、そちらの影響は大きいですね。
人とのつながりや、地位、賃金などでね・・・
これは、僕が以前よりできるだけ大きな人間にならないと、満足できないですね。
ただ、以前は頑張りすぎたので、越えられないんじゃないか・・この先、日本もますます大変になるのに、老後(笑)が心配だなぁ、なんてまで思ってしまいます。
いや、もっと大変な人もいるし、恵まれているのはわかっているんですけどね。
- << 304 通りすがりさんへ🌠 こんばんわ🌌 通りすがりさんは、強いんですね❓ 先のことなんて考えたら怖くなりますよね❓あみもすごく先のことを考えたら怖いです🙈でも先のことも大事だけど今を見なくちゃ、前へ進めない気がします。今自分にしかできないこと、今楽しいこと、つらいこと、悩むこと、色々あると思います。でもどんなに皆つらいことがあっても負けないで、今を生きているだけでも頑張っていることにつながります。だから通りすがりさんは、エライですよ🙆つらかった過去を思い出させてしまって本当にごめんなさい🙇でも本音を言ってくれていることが嬉しかったです⭐
>> 302 おはよう、あみさん ありがとうございます。┌○ 恋愛で落ち込んでた最悪期は脱していますので、大丈夫です。 ただまぁそれに連動して、転職した… 通りすがりさんへ🌠 こんばんわ🌌 通りすがりさんは、強いんですね❓ 先のことなんて考えたら怖くなりますよね❓あみもすごく先のことを考えたら怖いです🙈でも先のことも大事だけど今を見なくちゃ、前へ進めない気がします。今自分にしかできないこと、今楽しいこと、つらいこと、悩むこと、色々あると思います。でもどんなに皆つらいことがあっても負けないで、今を生きているだけでも頑張っていることにつながります。だから通りすがりさんは、エライですよ🙆つらかった過去を思い出させてしまって本当にごめんなさい🙇でも本音を言ってくれていることが嬉しかったです⭐
- << 306 あみさんへ うん、おっしゃるとおりです。 今が大事なんだと思います。
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🌸🐤 皆の調子は、大丈夫ですか❓ ひろりんさんは、復活してくれて嬉しいです💖まぁさんは、全然こないけど大丈夫かなぁ😢体調悪いのかな❓ ナミさんとは、何回かお話ししたもんね💕♊通りすがりさんとも少し話してますね🐘 皆すれ違いの時が多いけどちゃんと読んでるから大丈夫みたいですね🎵🙆25番さんは、いつ、ここにたどりつくんだろう❓😥
通りすがりさんへ🌠 きっと通りすがりさんは、あみに言われなくてもわかっていたことでしたよね💧 それなのに生意気なこと言ってごめんなさい🙇怒ってますか❓🙈
- << 311 あみさんへ 怒ってなんかいませんよ。 大丈夫(^^)v ただ、『過去を振り替えちゃうんです』とだらだらとコメント書きかけてて、これって、男らしくない!と思って、簡潔にしたんです。 本当は、すんごい気にするちっぽけな人間ですってね。 ひとつだけ、反論じゃないけど・・・今を生きる時に、過去を振り返ることはだめかな? あと、あみさんは優しいですね。 惚れちゃいそうです(〃▽〃) って、そんなスレじゃないですね。 失礼しました(^^;)
>> 297
なみちゃん、お久しぶり。体調はどうですか?私は復活しました。
春はひろりんにとって1番好きな季節。暖かい風が気持ちいい😊
花が大好きで育てる…
ひろりんさん☀
おはようございます☺
今日は いい天気☀ですよ🙌暖かいです☺
お返事遅くなって ごめんなさい🙏
ひろりんさんの次女さんは クールですね😉
頭がいいんですね🙌羨ましい😂
ひろりんさん✨花🎀が好きなんて素敵💜花は心が和みますよね☺私も大好きです✌でも花粉症😂
エイリアンが邪魔するって…(笑)
お子さん可愛いんでしょうね☺
私の発作は落ち着いたり出てきたりの繰り返しです😢参った😱
でも めげずに頑張りますね💪
ひろりんさんが復活してくれて嬉しいですO(≧∇≦)o
>> 291
ナミさんへ💌 お返事ありがとうございます🌷 ナミさんの言うとおり先生がいなくても寂しくならないようにしな…
あみちゃん🎵
おはよう☺
お返事遅くなって
ごめんね🙏
北海道は今日は暖かい☀よ🙌 プラス9度です☺
北海道生まれなので寒さは馴れてるかな😁
雪⛄が少しづつ溶けてきてるよ😊でも今日は 雪⛄の予報の所もあるんだよ⤵
恐るべし北海道😱
車🚗も まだ夏タイヤに変えられないよ😢
あみちゃん🎵大分過ぎちゃったけど お誕生日おめでとう🎂
彼氏と楽しい誕生日を過ごせたかな😊
あみちゃんの25歳が 良い年になりますように😉
楽しい事 沢山あるといいね✨
- << 313 ナミさんへ🎵🙆 おはよー🌻昨日は、返事返せなくてごめんね🙇💦ナミさん全然気にしなくて大丈夫ですよ。あみも返事遅くなること多いし、皆スレ違いになったりするけど読んでくれてるし安心だよ🐰ナミさんの北海道⛄は、昨日+9℃もあったんだね💡 ナミさん北海道⛄やっと暖かくなって良かったね😊暖かいと嬉しいしよね🎵 ありがとう😺うん🎵誕生日🎂彼と過ごせて幸せだったよ💑うん💖これからあみにとって幸せな1年になるといいなぁって思ってます✨でも本当は、マイナスー思考なんだけどね💧前向きにならなくちゃって自分に言い聞かせてるからね💧これからナミさんの体調の調子や色んなこと、幸せになれること、これからドンドンナミさんがよくなりますように👼🌟
まぁさん🌼
おはようございます✨
体調は どおですか❓
心配です😢
春🌸は苦手な人も多いみたいですよ😢
無理せず過ごして下さいね😊
体調が良くなったら
また来て下さい☺
楽しみに待ってます🙌
- << 312 ひろりんさん、なみさん、まぁさん、こんばんは 京都は、桜の開花宣言がありましたが、うーん、まだまだですね。 春は、別れや出会いの節目ですし、季節の変わり目、また、冬眠から覚める息吹の季節であります。 この時期苦手な人、多いのは、そういった外的要因や生物としての生体反応もあると思います。 あと、黄砂や花粉症もですね。 この時期、気分が乗ってきてもゆっくりがいいですし、気分が落ち込んでいる場合は、木漏れ日程度のお日さんと、雨のあとすぐとかの空気のきれいな時の風を少し、肌に当てるといいです。(あっ、長い時間でないですよ) あと、旬が近い、イチゴとかビタミンCを摂るといいですよ。
>> 307
通りすがりさんへ🌠 きっと通りすがりさんは、あみに言われなくてもわかっていたことでしたよね💧 それなのに生意気なこと言ってご…
あみさんへ
怒ってなんかいませんよ。
大丈夫(^^)v
ただ、『過去を振り替えちゃうんです』とだらだらとコメント書きかけてて、これって、男らしくない!と思って、簡潔にしたんです。
本当は、すんごい気にするちっぽけな人間ですってね。
ひとつだけ、反論じゃないけど・・・今を生きる時に、過去を振り返ることはだめかな?
あと、あみさんは優しいですね。
惚れちゃいそうです(〃▽〃)
って、そんなスレじゃないですね。
失礼しました(^^;)
- << 314 通りすがりさんへ💌 怒ってなくて良かったぁ~です🙀今を生きる時に過去を振り返ることですか❓また難しい話しですね😥でも通りすがりさんの気持ち少しわかります。あみもかなり過去のこととかで傷ついた時や今のことでも引きずります。でも今も過去も忘れようとしても消えないですよね❓過去に振り返ることもあると思います。でも、過去にタイムスリップできたなら何か変えられたのかなって思う時ありませんか❓でも、もう過去に戻りたくても、もう戻ることは、できない。あみは、今まで色んなことがあったなかで、ただ自分の生きて行く道や人生を信じて前へ進んで行くしかないのだと知りました。それが間違いなのかよいことなのかわからないまま💧きっと通りすがりさんも今と過去を比べてしまうのかもしれないですね😢でも通りすがりさんに良いアドバイスもできなくて頼りなくてごめんなさい🙇
>> 310
まぁさん🌼
おはようございます✨
体調は どおですか❓
心配です😢
春🌸は苦手な人も多いみたいですよ😢
無理せず過ごして下さいね😊
体調が良…
ひろりんさん、なみさん、まぁさん、こんばんは
京都は、桜の開花宣言がありましたが、うーん、まだまだですね。
春は、別れや出会いの節目ですし、季節の変わり目、また、冬眠から覚める息吹の季節であります。
この時期苦手な人、多いのは、そういった外的要因や生物としての生体反応もあると思います。
あと、黄砂や花粉症もですね。
この時期、気分が乗ってきてもゆっくりがいいですし、気分が落ち込んでいる場合は、木漏れ日程度のお日さんと、雨のあとすぐとかの空気のきれいな時の風を少し、肌に当てるといいです。(あっ、長い時間でないですよ)
あと、旬が近い、イチゴとかビタミンCを摂るといいですよ。
>> 309 あみちゃん🎵 おはよう☺ お返事遅くなって ごめんね🙏 北海道は今日は暖かい☀よ🙌 プラス9度です☺ 北海道生まれなので寒さは馴れてるかな… ナミさんへ🎵🙆 おはよー🌻昨日は、返事返せなくてごめんね🙇💦ナミさん全然気にしなくて大丈夫ですよ。あみも返事遅くなること多いし、皆スレ違いになったりするけど読んでくれてるし安心だよ🐰ナミさんの北海道⛄は、昨日+9℃もあったんだね💡 ナミさん北海道⛄やっと暖かくなって良かったね😊暖かいと嬉しいしよね🎵 ありがとう😺うん🎵誕生日🎂彼と過ごせて幸せだったよ💑うん💖これからあみにとって幸せな1年になるといいなぁって思ってます✨でも本当は、マイナスー思考なんだけどね💧前向きにならなくちゃって自分に言い聞かせてるからね💧これからナミさんの体調の調子や色んなこと、幸せになれること、これからドンドンナミさんがよくなりますように👼🌟
>> 311 あみさんへ 怒ってなんかいませんよ。 大丈夫(^^)v ただ、『過去を振り替えちゃうんです』とだらだらとコメント書きかけてて、これって、男ら… 通りすがりさんへ💌 怒ってなくて良かったぁ~です🙀今を生きる時に過去を振り返ることですか❓また難しい話しですね😥でも通りすがりさんの気持ち少しわかります。あみもかなり過去のこととかで傷ついた時や今のことでも引きずります。でも今も過去も忘れようとしても消えないですよね❓過去に振り返ることもあると思います。でも、過去にタイムスリップできたなら何か変えられたのかなって思う時ありませんか❓でも、もう過去に戻りたくても、もう戻ることは、できない。あみは、今まで色んなことがあったなかで、ただ自分の生きて行く道や人生を信じて前へ進んで行くしかないのだと知りました。それが間違いなのかよいことなのかわからないまま💧きっと通りすがりさんも今と過去を比べてしまうのかもしれないですね😢でも通りすがりさんに良いアドバイスもできなくて頼りなくてごめんなさい🙇
- << 316 あみさん、こんにちは☺ いつもコメントありがとう。 あみさんの考えは、間違えてはいないし、その通り、前へ進んでいくしかないと思います。 僕が言いたかったのは、失敗だけでなく成功も含め、今を生きていくのは、やっぱり過去の自分に影響を受けて生きていくと思うんです。 『過去に失敗しても何度も挑戦してやり直す、その地道な繰り返しは好きなことだからできること』と京大の先生が言ってましたが、まさしくそうで、感銘を受けたことがあります。 大丈夫です。 僕は、過去を振り返ると思いますが、自分がやろうとしていることをしていきます。 (^^)v
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🌻 今日は、東京すごい暖かくて20℃もありましたよ☀🙆 かなりポカポカ天気で気持ちよかったです🎵ひろりんさんとまぁさんの関西も暖かく過ごせてますか❓体調大丈夫ですか❓心配です😢ナミさんの北海道は、今日は、少しでもお天気☀暖かくなりましか❓ナミさんも体調大丈夫か心配です😢 春🌸は、気温調整が難しいのですかね💧 通りすがりさんは、人の面倒良く見ているから、かしこそうだから体調は、良さそうですね💡後5日後でもうすぐ4月🌸ですね❓ 4月になったら皆新しい何かにスタートするキセツだと聞きました⭐
>> 314
通りすがりさんへ💌 怒ってなくて良かったぁ~です🙀今を生きる時に過去を振り返ることですか❓また難しい話しですね😥でも通りすがりさんの気持ち…
あみさん、こんにちは☺
いつもコメントありがとう。
あみさんの考えは、間違えてはいないし、その通り、前へ進んでいくしかないと思います。
僕が言いたかったのは、失敗だけでなく成功も含め、今を生きていくのは、やっぱり過去の自分に影響を受けて生きていくと思うんです。
『過去に失敗しても何度も挑戦してやり直す、その地道な繰り返しは好きなことだからできること』と京大の先生が言ってましたが、まさしくそうで、感銘を受けたことがあります。
大丈夫です。
僕は、過去を振り返ると思いますが、自分がやろうとしていることをしていきます。
(^^)v
お久しぶりです☺
先週、きつめの発作が起きまして…🚑で運ばれ入院してました😭
元気になったので昨日退院してきました✌
ゆっくりレス読ませていただいてコメント書かせていただきます😁
- << 331 こんばんは、まぁさん(^o^) あんまり、まぁさんとは、お話したことないですが、精神的に大変な症状があるとのことで、通り、いっぺんとうで申し訳ないですが、無理せず静養してください。 この季節は、僕とかも調子悪くなります。 源氏物語とか、昔は、もう少し情緒のあった季節なんでしょうが、今は、時間の流れも早く、この春をのんびり楽しむことができなくなっているような・・・ 本当は、はるうららで、まどろんでいい季節なのにね。 では、これからもよろしくお願いします。
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🐬 今日2週間後ぶりに🏥精神科の先生と会って久々話ししてきました🎵😻今日は、先生元気でした😺先生に今日数学を勉強✏させられました💧あみが数学苦手なの知ってて先生に今日は、イジワルされましたよ💨🙀問題をいきなし先生が沢山書いてきて「これが終わるまでダメ❌だよ」って言われてずっと先生のワナにはめられた気がします。先生は、全部特訓だと言ってきます。(笑)😸先生は、カウセリングの先生なのに・・・😥こんなことやっていて、いいのかなぁって思ってしまいます。先生は、「僕は、あまり人に何か教えるのは、得意じゃない」と言ってるのに何であみに沢山教えてくれるのか不思議。でも勉強✏嫌いだけど先生と一緒に過ごせた時間がよかった💖今日は、勉強させられたせいであまり話し聞いてもらえなかったような気がして、またバイバイが寂しくなってましたけどね💧🙈勉強の時間が長かったのかなぁ。でも先生と今日一緒にいられた時間、57分も一緒にいました🐰
皆さんこんばんわ💫 あみです🍒今日久々にOTの🏫に行ってきました🙆また遅刻してしまいましたけどね💧 今日は、ショックなことにOTの🏫の担当の先生女の先生だったんですけど今日で最後だと言われ4月には、新しい職場に移転しちゃうらしいです🙈 いつもあみ毎週金曜OTに🏫通っていたのですが、今日で先生いなくなるし、金曜の🏫の仲間や先生ともさよならって思うとすごく寂しい気持ちです。 金曜🏫がなくなったのも寂しい😢金曜の時の仲間が一人、月曜🏫でくるらしいのであみもとりあえず月曜にしようかなって思ってます。なれてきたら🏫ふやそうと思います。 まだ睡眠がしっかりとれてないので規則正しい生活治してから増やそうと思います。 やっぱり4月は、何か新しいことが始まるキセツなんですね💡 せつないことも楽しいことも春🌸が教えてくれるのかな❓ もうすぐ今見ている📺が見れなくなるらしいと聞いた時もショックです😱時代も変わるんですね💡やだなぁ⤵⤵🙀
あみちゃん💓
こんばんは🙇
レス出来なくて ごめんねm(_ _)m
春🌸だねぇ☺私も春🌸の夕暮れは何だか切ない気持ちになったりするよ😢普通は秋🍁かもしれないけど季節の代わり目はセンチメンタルになりやすいのかもね😉
あみちゃん OT頑張ってるんだね🙌
曜日が代わって また違った友達も沢山できるとイイね☺
春🌸は出会いの季節でもあるんだよ☝
先生との お話も順調に進んでいる様で安心しました☺
あみちゃんは もっと お話聞いて欲しいんだね❓☺甘えん坊さんで可愛いね😻
- << 326 ナミさんお返事ありがとう😻💕 ナミさんから、返事きてすごく嬉しいよ💖🙆ナミさんもせつない気持ちになるんだね。 おんなじだね♊ うん🎵今のところ先生ともOT🏫も何とかなってるけど、でもまたすぐ🏫なじめればいいけど💧😥ちょっと人間関係や雰囲気に不安。どうやらそうみたい。あみ甘えんぼうかも (照)(*^∩^*) 先生に話しきいてほしいのは、あるね😺 ナミさんは、甘えんぼ❓
まぁさん💖 こんばんは🌉 入院されてたのですね😲
大丈夫ですか?
心配です😢
あまり無理は なさらないで 少し ゆっくりして のんびり過ごして下さいね☺
また元気な まぁさんと お話がしたいです🙌
ひろりんさん💕 こんばんは🌠
レス中々できなくて
ごめんなさい🙇
ひろりんさんは お元気ですか❓
最近は暖かくなりましたね☺ ぽかぽか☀と幸せです☺
発作が出なければ もっと幸せなんですけどね😩中々上手くいかない物ですね💧
ひろりんさんも 毎日 子育て家事と大変だと思いますが無理せず 頑張って💪下さいね☺
また ひろりんさんと お話したいです🙌
たかしさん🎵 こんばんはm(_ _)m
お仕事忙しいですか❓
中々 お話できませんが みなさんと お話したいので また来ます🙋
- << 329 こんばんは、ナミさん(^o^) 京都は今日は雨でしたね。 最近、体の調子が悪いのですが、仕事も忙しく、がんばらないといけない。 んで、自分のやっていきたいことが全然できない・・・ 桜を見ることが、癒しになっているかなぁ・・・ 特に、しだれ桜が好きで、写真もいくつか撮ってます。 でも、ここの掲示板はUPできないんですよね。 最近、テレビとかでもよく話題になる格差社会! 僕は、もう格差社会ではなく、貧困社会の到来と思っているのですが、またその理由は今度・・・ って、ここは、そんなテーマは話ちゃだめでしたっけ?
>> 322 あみちゃん💓 こんばんは🙇 レス出来なくて ごめんねm(_ _)m 春🌸だねぇ☺私も春🌸の夕暮れは何だか切ない気持ちになったりするよ😢普通は… ナミさんお返事ありがとう😻💕 ナミさんから、返事きてすごく嬉しいよ💖🙆ナミさんもせつない気持ちになるんだね。 おんなじだね♊ うん🎵今のところ先生ともOT🏫も何とかなってるけど、でもまたすぐ🏫なじめればいいけど💧😥ちょっと人間関係や雰囲気に不安。どうやらそうみたい。あみ甘えんぼうかも (照)(*^∩^*) 先生に話しきいてほしいのは、あるね😺 ナミさんは、甘えんぼ❓
- << 328 あみちゃん やっほ~🙋 レスありがとう☺ 私も甘えん坊だよ😁 凄く淋しがり屋だし🙈 なかなか素直に甘えたりするのは難しいんだけどね💧 あみちゃん OT心配なんだね❓あみちゃんなら大丈夫だよ☺ きっと回りの雰囲気にも慣れて 馴染めるようになるよ😊 あまり深く考えないで気楽に行こうね☝
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ💌 今からやっと寝ます。皆さんオヤスミなさい⭐😪💤 また皆が暇な時にお話ししましょうね🎵
- << 330 あみさんこんばんは(^o^) 病院の先生のこと、あみさんは本当に大好きなんだね。 でも、なんかいいですね。 こっちも嬉しくなります。 信頼できる人がいる、それって本当にその人にとって支えになりますもんね。 作業療法士さんとは、お別れですか? 僕も、今の職場の上司の一人が変わります。 春は、別れの季節。 また、出会いの季節でもありますから、ここの人はちょっとしんどいかもしれないですね。 でも、生きるためにストレスも必要な要素なんで、あみさんもそれを乗り越えて、いい女性になってくださいね。 って、あみさんにわかりにくい投稿な気もする・・ごめん!!
>> 326
ナミさんお返事ありがとう😻💕 ナミさんから、返事きてすごく嬉しいよ💖🙆ナミさんもせつない気持ちになるんだね。 おんな…
あみちゃん やっほ~🙋
レスありがとう☺
私も甘えん坊だよ😁
凄く淋しがり屋だし🙈
なかなか素直に甘えたりするのは難しいんだけどね💧
あみちゃん OT心配なんだね❓あみちゃんなら大丈夫だよ☺
きっと回りの雰囲気にも慣れて 馴染めるようになるよ😊
あまり深く考えないで気楽に行こうね☝
- << 332 ナミさん、こんばんわ💙もう寝てるかな❓ 励ましの言葉ありがとうございます😺 明日から初めての月曜🏫不安あるけど、本当になじめるといいなぁ⭐ナミさんもやっぱり寂しがり屋さんで甘えんぼさんだったんだね🙆またナミさんとアミおんなじだね♊(笑) 今日東京は、いきなし寒くなって10℃くらいしかないんだ💧 寒いのは、☔降ってるせいかな❓明日も寒いみたいだし嫌だなぁ⤵🙀北海道⛄は、今日と明日は、天気どうですか❓今季節は、春🌸だけど、もうすぐつゆがくるから少しさむくなったり暑くなったりするのかなぁ😥 早くドンドン暖かくなってほしいね💡
>> 325
たかしさん🎵 こんばんはm(_ _)m
お仕事忙しいですか❓
中々 お話できませんが みなさんと お話したいので また来ます🙋
こんばんは、ナミさん(^o^)
京都は今日は雨でしたね。
最近、体の調子が悪いのですが、仕事も忙しく、がんばらないといけない。
んで、自分のやっていきたいことが全然できない・・・
桜を見ることが、癒しになっているかなぁ・・・
特に、しだれ桜が好きで、写真もいくつか撮ってます。
でも、ここの掲示板はUPできないんですよね。
最近、テレビとかでもよく話題になる格差社会!
僕は、もう格差社会ではなく、貧困社会の到来と思っているのですが、またその理由は今度・・・
って、ここは、そんなテーマは話ちゃだめでしたっけ?
>> 327
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ💌 今からやっと寝ます。皆さんオヤスミなさい⭐😪💤 また皆が暇な時にお話しし…
あみさんこんばんは(^o^)
病院の先生のこと、あみさんは本当に大好きなんだね。
でも、なんかいいですね。
こっちも嬉しくなります。
信頼できる人がいる、それって本当にその人にとって支えになりますもんね。
作業療法士さんとは、お別れですか?
僕も、今の職場の上司の一人が変わります。
春は、別れの季節。
また、出会いの季節でもありますから、ここの人はちょっとしんどいかもしれないですね。
でも、生きるためにストレスも必要な要素なんで、あみさんもそれを乗り越えて、いい女性になってくださいね。
って、あみさんにわかりにくい投稿な気もする・・ごめん!!
- << 333 通りすがりさんこんばんわ🍀そうなんです💕🏥の先生だいすきです💖😻そうですね。信頼できることって大事なことですね💡 そうなんですよ😢 作業療法士さんのことです。ショックなことにOTの🏫金曜担当の先生が移転しちゃったからすごく嫌です💧 通りすがりさんの職場の人も新しく入れ替わりで入ってくるんですか❓今まで金曜🏫の先生と一緒に過ごした時間短かったけど、大切な思い出って思えればいいことですよね❓ とりあえず明日、月曜🏫初めて行くので不安あるけれど何とか乗り越えられるますように⭐聞いてくれてありがとうございました🎵
>> 318
お久しぶりです☺
先週、きつめの発作が起きまして…🚑で運ばれ入院してました😭
元気になったので昨日退院してきました✌
ゆっくりレス読…
こんばんは、まぁさん(^o^)
あんまり、まぁさんとは、お話したことないですが、精神的に大変な症状があるとのことで、通り、いっぺんとうで申し訳ないですが、無理せず静養してください。
この季節は、僕とかも調子悪くなります。
源氏物語とか、昔は、もう少し情緒のあった季節なんでしょうが、今は、時間の流れも早く、この春をのんびり楽しむことができなくなっているような・・・
本当は、はるうららで、まどろんでいい季節なのにね。
では、これからもよろしくお願いします。
>> 328
あみちゃん やっほ~🙋
レスありがとう☺
私も甘えん坊だよ😁
凄く淋しがり屋だし🙈
なかなか素直に甘えたりするのは難しいんだけどね💧
あみ…
ナミさん、こんばんわ💙もう寝てるかな❓ 励ましの言葉ありがとうございます😺 明日から初めての月曜🏫不安あるけど、本当になじめるといいなぁ⭐ナミさんもやっぱり寂しがり屋さんで甘えんぼさんだったんだね🙆またナミさんとアミおんなじだね♊(笑) 今日東京は、いきなし寒くなって10℃くらいしかないんだ💧
寒いのは、☔降ってるせいかな❓明日も寒いみたいだし嫌だなぁ⤵🙀北海道⛄は、今日と明日は、天気どうですか❓今季節は、春🌸だけど、もうすぐつゆがくるから少しさむくなったり暑くなったりするのかなぁ😥 早くドンドン暖かくなってほしいね💡
>> 330 あみさんこんばんは(^o^) 病院の先生のこと、あみさんは本当に大好きなんだね。 でも、なんかいいですね。 こっちも嬉しくなります。 信頼で… 通りすがりさんこんばんわ🍀そうなんです💕🏥の先生だいすきです💖😻そうですね。信頼できることって大事なことですね💡 そうなんですよ😢 作業療法士さんのことです。ショックなことにOTの🏫金曜担当の先生が移転しちゃったからすごく嫌です💧 通りすがりさんの職場の人も新しく入れ替わりで入ってくるんですか❓今まで金曜🏫の先生と一緒に過ごした時間短かったけど、大切な思い出って思えればいいことですよね❓ とりあえず明日、月曜🏫初めて行くので不安あるけれど何とか乗り越えられるますように⭐聞いてくれてありがとうございました🎵
- << 339 やっぱりその時は困って、怒ったり、なだめたりしたんだと思う。 でね、これって赤の他人ならどうすると思う? 多分、あみさんを無視するか、対応するにしても時間をもっと気にして、あみさんをあきらめるのが早いと思う。 つまり、相手にしたくないと思うはず? お母さんは、あみさんをしっかり怒ったよね? それは、まぁさんが言っているように、心から心配しているからだし、一番近い肉親だから怒るという手段に出れたんだと思う。 先生は、お母さんよりもちょっぴりあみさんと距離があるから、手を変えなだめ対応してる。 つまり、これはあみさんを好きだからできること。 本当にあみさんのこと気にかけてなかったら、そんなことしないしね。 ところで・・・あみさん、本当は何で大ゲンカしたの? 一番に本当は聞かなきゃいかないことだよね。 (^~^;)
皆さんおはよーございます🍓🐭 今日は、月曜で午後の1時30から🏫です💡 今日は、初めての月曜🏫なので遅刻しないように早く起きてました。今日東京は、☔で寒いです💧皆さんの地方は、天気どうですか❓まだ眠いあみです🙈
今日の朝11時頃お母さんと大ケンカをしてしまって、もうかなりショックなことをお母さんに言われました。「もうあんたと話しもしたくないし会いたくもない」と言われてスゴくショックで泣きました😢もうあみ今日は、何もやる気がおきなくりました。今日の月曜🏫行きたかったけど、あっちでも泣いてしまうかもしれないから今日休んでしまいました。精神的に傷つけられてお腹も痛くなりました。もうどうすればいいかわからなくて精神科の🏥の先生に☎して話し聞いてもらったら「意味がわからない」とか「そんなの小学生のケンカだ」とか先生あみをバカにします。こっちは、神経に悩んで困ってるのに「大人のケンカです」って言ってやりました。「じゃあ僕にどうしていいか言ってごらん❓」と言うんです「どうにかして」と泣きながら先生に言いました。「じゃあ特別大サービスで僕からお母さんにキゲン治してもらおうか❓」と言われたのですが考えてみたらお母さんが謝るまで話しもしたくないし会いたくなくなってきちゃって💧先生は、「僕にお願い言ってごらん」ばかり言ってくるしあみをバカにしてからかってくるしあみは、笑いごとじゃなく真剣に悩んでます。
- << 338 あみさん、こんばんは(。・_・。)ノ あみさんは、僕を好きになってくれた子によく似ています。 お腹も痛くなってしまうこともありました。 精神科の先生も好きで・・・ 通所施設に来てた子でしたが、4時頃に仕事終わっても、彼女は8時頃まで残ることざらで、親が迎えに来てもなかなか帰れないことも多かったです。 一度帰っても、気になってすぐに戻ってくることも多くありました。 当然、親もカンカンになって怒ることありましたが、彼女も結構ねばってました。 僕が気になって帰れない訳だから、僕も肩身狭かったですが、そういう時って、彼女に対して押しても引いても無理で(( ̄_ ̄ )・・ だからレスを読んでてて、けんかしてる時のお母さん、先生の対応、気持ちはわかります。
>> 336
あみちゃん
お母さんとケンカしちゃったんだね(ノд・。) グスン
どんな理由があってケンカしたのか 私にはわからないけれど・・・お母さんは本当は会いたくないなんて思っていなくて、あみちゃんの事を心から心配してるんだって、わかってあげてね
私にも4人の子供がいて、ケンカもして顔も見たくない・・なんて言葉にしちゃうけれど、それでも子供達の事はめちゃくちゃ心配してるし、心から愛してるよ
親はいつまでたっても、我が子の事は子供扱いしちゃうし、心配だから、口も出しちゃうし、その子の為にならないかもしれないって思いながらも手を出しちゃうものなの
感情のまま、口にして、子供の心を傷つけちゃったって後悔する事も多いんだよ
今日のあみちゃんのお母さんの言葉も決して本心じゃないから、ちょっと深呼吸してからお母さんに接してみてね
早く仲直りしてね
- << 340 まぁさんへ。せっかくお返事くれたのに遅くなってごめんなさい🙇まぁさん心配してくれてありがとうございます🙇でも、・・お母さんの言ってることは、本心みたいです😢あみのおばあちゃんもお母さんに最近ひどいこと言われたみたいです💧最近お母さんヒステリーで怖いんです。あみとばあちゃんがふつうにお母さんに話しかけただけなのにいきなしお母さんがブチ切れてきておばあちゃんとあみばかりお母さんが怒ってきます🙈もう怒られると早く家出でもしたくなってきました😢まぁさんも子供さんとぶつかることがあるんですね。仲直りどうしたらできますかね❓ 説明不足でごめんなさい🙇ケンカは、義理のお父さんが亡くなった話しでケンカになりました。お母さんとお父さんが離婚してお母さんがお父さんと別れなければ、お父さんは、自殺することもなかったのに😢「全部めちゃくちゃにこの🏠がなったのは、お母さんのせいだ」と言ったら大ケンカになりました。お父さんは、別れてもお母さんをずっと永遠に愛して亡くなったのだからお母さんに反省してほしかったんです。あみが知的障害のことで悩んでいるのにヒドイことを平気でお母さんに言われました。
>> 336
今日の朝11時頃お母さんと大ケンカをしてしまって、もうかなりショックなことをお母さんに言われました。「もうあんたと話しもしたくないし会いたく…
あみさん、こんばんは(。・_・。)ノ
あみさんは、僕を好きになってくれた子によく似ています。
お腹も痛くなってしまうこともありました。
精神科の先生も好きで・・・
通所施設に来てた子でしたが、4時頃に仕事終わっても、彼女は8時頃まで残ることざらで、親が迎えに来てもなかなか帰れないことも多かったです。
一度帰っても、気になってすぐに戻ってくることも多くありました。
当然、親もカンカンになって怒ることありましたが、彼女も結構ねばってました。
僕が気になって帰れない訳だから、僕も肩身狭かったですが、そういう時って、彼女に対して押しても引いても無理で(( ̄_ ̄ )・・
だからレスを読んでてて、けんかしてる時のお母さん、先生の対応、気持ちはわかります。
>> 333
通りすがりさんこんばんわ🍀そうなんです💕🏥の先生だいすきです💖😻そうですね。信頼できることって大事なことですね💡 そうなんです…
やっぱりその時は困って、怒ったり、なだめたりしたんだと思う。
でね、これって赤の他人ならどうすると思う?
多分、あみさんを無視するか、対応するにしても時間をもっと気にして、あみさんをあきらめるのが早いと思う。
つまり、相手にしたくないと思うはず?
お母さんは、あみさんをしっかり怒ったよね?
それは、まぁさんが言っているように、心から心配しているからだし、一番近い肉親だから怒るという手段に出れたんだと思う。
先生は、お母さんよりもちょっぴりあみさんと距離があるから、手を変えなだめ対応してる。
つまり、これはあみさんを好きだからできること。
本当にあみさんのこと気にかけてなかったら、そんなことしないしね。
ところで・・・あみさん、本当は何で大ゲンカしたの?
一番に本当は聞かなきゃいかないことだよね。
(^~^;)
- << 343 通りすがりさんへ。 お返事くれたのに遅くなってごめんなさい🙇まぁさんと通りすがりさんの返事くれたの何度も読み返してましたがなんだか、わけがわからなくなってしまいました。考えるてるのって難しいですね。 先生との距離感⬅の意味がよくわからないんです。先生は、好きだからできることでは、ないきがします。 先生は、何を考えてるかわからないし、・・・💧話しがズレてますね。お母さんのことが気になって考えてしまってあまり眠れないんですよ。
>> 337 あみちゃん お母さんとケンカしちゃったんだね(ノд・。) グスン どんな理由があってケンカしたのか 私にはわからないけれど・・・お母さん… まぁさんへ。せっかくお返事くれたのに遅くなってごめんなさい🙇まぁさん心配してくれてありがとうございます🙇でも、・・お母さんの言ってることは、本心みたいです😢あみのおばあちゃんもお母さんに最近ひどいこと言われたみたいです💧最近お母さんヒステリーで怖いんです。あみとばあちゃんがふつうにお母さんに話しかけただけなのにいきなしお母さんがブチ切れてきておばあちゃんとあみばかりお母さんが怒ってきます🙈もう怒られると早く家出でもしたくなってきました😢まぁさんも子供さんとぶつかることがあるんですね。仲直りどうしたらできますかね❓ 説明不足でごめんなさい🙇ケンカは、義理のお父さんが亡くなった話しでケンカになりました。お母さんとお父さんが離婚してお母さんがお父さんと別れなければ、お父さんは、自殺することもなかったのに😢「全部めちゃくちゃにこの🏠がなったのは、お母さんのせいだ」と言ったら大ケンカになりました。お父さんは、別れてもお母さんをずっと永遠に愛して亡くなったのだからお母さんに反省してほしかったんです。あみが知的障害のことで悩んでいるのにヒドイことを平気でお母さんに言われました。
>> 340
あみちゃんのお母さんは、今、とても心が傷ついてる状態なのかもしれないね
だからお母さんが心を許してるあみちゃん&おばあ様に辛くあたってるのかもしれないね
心が弱ってる人って、自分が心を許してる人に、どうにかして欲しい、助けて欲しいって思って、相手に甘えたり、辛くあたったりしてしまうの
だから、あみちゃんがお母さんに甘えられたり、あたられたりしちゃったら、頑張って支えてあげて欲しいなぁ~時には、あみちゃんの心が飽和状態で辛くなっちゃうと思うけれど、そんな時はココで皆に愚痴を言って吐き出してね
それから、人の心には他の人に触れられたくない事があると思うのね
夫婦の事は当人同士でないとわかんないから、あみちゃんは家を壊しちゃったのはお母さんって思ってるかもしれないけれど、家庭を壊さないとお母さんの心が壊れちゃってたのかもしれない程、お母さんは傷ついていたのかもしれないよ
本当はどうだったかは、お母さん自身でないとわかんないけど、喜んで家庭を壊す人はいないって事だけは覚えていてね
辛い時はいつでもココで話そうね
ココでは ひろりん、なみちゃん、たかしさん、皆があみちゃんを待ってるからね
3/31に全部おきたこと。お母さんとケンカしてショックで何もやる気がおきなくてなって🏫休んだ。🏥先生に実は、何度もお母さんのことで☎をしていました。先生3/31当直の日で☎何度もお母さんのことでどうすればいいかわからなくて泣きながら「先生にどうにかして」と何度も言ってました。先生は、「僕にお願い事言ってごらん❓」と「ひとつ叶えてあげるから」と先生調子のいいこと言ってきます。先生の都合もあり☎何回かわけて☎してました。それが深夜12時50分まで続いてさすがに先生も少し怒っていて「どうしてもあみさんじゃダメだったら僕がお母さんに言ってあげるからその時は、お母さんに☎変わって」と言われましたがお母さんとケンカ中で話しもしたくなくて🙈先生があみに「ごめんなさいは❓」と「オヤスミナサイは❓」と子供に話しかけるみたいに何度も言ってきました。あみも先生にごめんなさいとオヤスミナサイを言いました⭐先生に名前で「あみさんオヤスミ⭐」と言われて「あみさんは❓」というのでテレながら先生の下の名前で「○○オヤスミナサイ⭐」とあみも言って先生が「また木曜🏥ね」と言ってお互い☎切りました。
>> 344 続きです。先生当直で大変なのにあみと☎でその日は、何回かにわけてですが話ししました。先生に言われました。「本当は、こんなに沢山話ししちゃいけないことになってるんだからね」と言われました。あみが「やっぱり他の患者さんにえこひいきして、あみのことは、かわいがってくれないんだね❓」と先生に言いました。そしたら先生は、「あみさんに❓」って言うんです。違う他の患者さんにだよ」ってあみが言ったら先生は、「僕は、あみさんのことかわいがってるじゃない❓」と言われました。「僕があみさんをかわいがってるのに伝わらないの❓」と言われて「うん」とあみは、言いました。だって先生、あみと話ししてる時笑ったり怒ったりすごいんだもん。「他の患者さんの時のほうがキビキビ」とか言ってたしあみだって悩んでること真剣なのに笑ってくるし、もうわけがわからなくて先生は、どれが本当の正体の先生なんだろう❓ってたまに思って本人に聞くと「全部僕だよ」と言ってました。
>> 345 もう今日は、水曜だし本当に明日どうしよう❓😥お母さんとのケンカが仲直りできないと🏥行けなくなるかもしれない。どうしよう❓先生には、「話すのがダメなら手紙に自分の思ってること書いてわたして」と言ってました。「そんなことしたらまたお母さんとケンカしてしまうんじゃないか不安だし」とあみが言うと先生は、「だからそれもダメだったら僕に☎して、僕が言ってあげるから」と言われましたが、でもあみもう大人だから自分でお母さんと仲直りしなくちゃいけないですよね❓先生や周りにばかり頼って甘えたりしすぎて自分自身で強くなってないなぁって、思いました。先生にあみは、「小学生レベルだ」と言われた時は、本当にけっこう悔しかったです。だから自分で何とか仲直り作戦今日は、考えてみます💡明日🏥で早く仲直りしないと時間がないので頑張って見ます😣皆さん色々ありがとうございます🙇また見守ってて下さい。また来ます🙈
- << 348 あみさんへ あみさんの様子が、よくわかります。 僕を好きでいてくれた女の子に似てます。 電話を何度も施設にかけてきてってことありましたし・・・ さて、明日ですが、決めるのはあみさんですね。 病院へ行くことは、お母さんとのケンカとは直接関係ないのですが、先生に相談したので、先生に気を使うようになってしまった。 んで、先生とも仲直りしなくちゃとなってません? 僕は、きつい言い方かもしれませんし、あみさん怒るかもしれませんが、書きますね。 まず先生は、あみさんが思っているほど、あみさんに対し、仲直りしなくてはと思っていません。 先生は、あみさんがどんな様子でくるのかと思っているかもしれませんが、電話でもめたと思っていないと思います。 あみさん、電話をかける前の過去に戻りたくても、もう戻ることはできないので、あみさんは、今まで色んなことがあったなかで、ただ自分の生きて行く道や人生を信じて前へ進んで行くしかないですよ。 (笑) あ~怒らないで・・・ こんな僕でも、あみさんのこと心配はしてるよ。 ちょっと、明るくしたかっただけだからね!!
>> 346
あみさんへ
僕も反省です。時々わけわからないこと言いますよね。
メールって、表情とかわからないし、その人のこと全然わからないのに言葉で書かなきゃいけないので、きつくなったり、わからないのに、書き続けたりしてしまいますよね。
前のレスのことですが、先生もあみさんを思ってくれているということです。
でも、お母さんの方が家族だから、お母さんの方が、あみさんを思ってくれていて、怒ることもできるということです。
では、怒るって、怖いことなのになんでそっちの方が思ってくれているのと思うでしょ?
あみさんが大事だから怒るのです。
街で、ゴミを捨ててる人がいても、注意ってしにくいでしょ?
それは、ゴミ捨ててる人が他人だからです。
でも、家族だったら「いけないよ」と注意するはずです。
それは、家族は大切だからで、思ってるからです。
わかりました?
- << 349 通りすがりさんへ🌱 そうなんですかね❓ 先生やお母さんが怒ることは、あみを大事に思っているということなのですかね❓😥 そんな気がしなくて、・・・💧また難しいですね🙀
>> 346
もう今日は、水曜だし本当に明日どうしよう❓😥お母さんとのケンカが仲直りできないと🏥行けなくなるかもしれない。どうしよう❓先生には、「話すのが…
あみさんへ
あみさんの様子が、よくわかります。
僕を好きでいてくれた女の子に似てます。
電話を何度も施設にかけてきてってことありましたし・・・
さて、明日ですが、決めるのはあみさんですね。
病院へ行くことは、お母さんとのケンカとは直接関係ないのですが、先生に相談したので、先生に気を使うようになってしまった。
んで、先生とも仲直りしなくちゃとなってません?
僕は、きつい言い方かもしれませんし、あみさん怒るかもしれませんが、書きますね。
まず先生は、あみさんが思っているほど、あみさんに対し、仲直りしなくてはと思っていません。
先生は、あみさんがどんな様子でくるのかと思っているかもしれませんが、電話でもめたと思っていないと思います。
あみさん、電話をかける前の過去に戻りたくても、もう戻ることはできないので、あみさんは、今まで色んなことがあったなかで、ただ自分の生きて行く道や人生を信じて前へ進んで行くしかないですよ。
(笑)
あ~怒らないで・・・
こんな僕でも、あみさんのこと心配はしてるよ。
ちょっと、明るくしたかっただけだからね!!
- << 350 通りすがりさんを好きでいてくれた女の子にあみは、似ているんですか❓あみは、先生とは、ケンカは、してませんよ❓説明下手でごめんなさい💦🙇お母さんとは、ケンカしてしまいましたけど・・💧そうですね。🏥行く行かないは、あみが決めることですね。ただ先生当直で「他の患者さん🚑で運ばれてきたり血をはいてしまった患者さんとかの☎がかかってくるかもしれないから、あまり長くは、話せないんだから」と言われました。先生には、あみあまり気を使ってないです。先生に怒らせては、いるけど、けっこう嬉しいと思ってしまう自分がいました💕先生と🏥で会えるのがすごく楽しみだし😻あみもわけわかんないですよね😸(笑) でも通りすがりさんも心配してくれてありがとうございます🙇 あれで怒っていたんですか❓全然優しい言葉に聞こえますよ💡 でも通りすがりさんは、色々とさすがですね😺何とかお母さんと仲直りできそうです。今日何とか先生と会えそうです💖🙆
>> 348 あみさんへ あみさんの様子が、よくわかります。 僕を好きでいてくれた女の子に似てます。 電話を何度も施設にかけてきてってことありましたし・・… 通りすがりさんを好きでいてくれた女の子にあみは、似ているんですか❓あみは、先生とは、ケンカは、してませんよ❓説明下手でごめんなさい💦🙇お母さんとは、ケンカしてしまいましたけど・・💧そうですね。🏥行く行かないは、あみが決めることですね。ただ先生当直で「他の患者さん🚑で運ばれてきたり血をはいてしまった患者さんとかの☎がかかってくるかもしれないから、あまり長くは、話せないんだから」と言われました。先生には、あみあまり気を使ってないです。先生に怒らせては、いるけど、けっこう嬉しいと思ってしまう自分がいました💕先生と🏥で会えるのがすごく楽しみだし😻あみもわけわかんないですよね😸(笑) でも通りすがりさんも心配してくれてありがとうございます🙇 あれで怒っていたんですか❓全然優しい言葉に聞こえますよ💡 でも通りすがりさんは、色々とさすがですね😺何とかお母さんと仲直りできそうです。今日何とか先生と会えそうです💖🙆
- << 351 あみさんへ😃 先生、好きなんだね。😍 先生がうらやましい💦 (笑) お母さんと仲直りできそうなのは、お母さんとあみさんの二人の力💪ですよ。 誰も何もしていませんよ。 それと、先生と会いたいなら明日は病院へGo!💨 ただし、先生はみんなの先生ですからね🐻✌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3217HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 252HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 839HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る