18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉
18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 246 こんばんは、通りすがりです。 お邪魔します。 一昨日、急にパソコンの調子が悪くなり、Windowsが立ち上がらず、昨日・今日と復旧してまし… 通りすがりさんへ🐤 こんにちわ🌸あみです🎵通りすがりさんも悩んだり色んなことを考えているんですね❓ 通りすがりさんの言うとおりだと思います。皆悩んだりしても昨日の自分と今日の自分は、少しずつ気づかないうちに時間とともに変化している気がします。通りすがりさんは、今何か悩んでいるんですか❓後悔しないように道へ進んで下さい💡人には、失っては、いけないことがあります。今通りすがりさんがやりたいことがあるのなら逃げださないで負けないで頑張ってほしいです😺人は、途中でつらいことがあるとやっぱり凹んだりして逃げだしたくなると思います。でも今自分にできることや可能性が〇ゼロじゃないなら進んで下さい。あみも⏰の練習嫌いだけど可能性がゼロ〇じゃないことをしりました。本当に少しづつですがきっと通りすがりさんは、もっと自分の可能性を信じて前へ進めると思います✨🙆ここの皆も一緒に通りすがりさんのこと応援してくれると思います🌼
ひろりんさんこんにちわ🌸😻返事が遅くなってごめんなさい🙇あみです🎵通りすがりさんは、ひろりんさんとまぁさんとおんなじ京都らしいですね💡3人も京都なんて偶然で珍しいですね💫京都は、暖かくなりましたか❓あみは、早く桜🌸が見たいです💖ひろりんさん、まぁさんとナミさん復活してきてくれて嬉しいね🐰あと新しく通りすがりさんも入ったし皆で沢山話せそうだね🎵🎉25番さんは、どうしちゃったのかなぁ・・・💧🙈
ここにたどりつかないのかな❓
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ🐧 もうお昼ですね🍴🍱🙌皆何食べてるんだろう❓あみは、花粉症になっちゃいました😷 皆さんは、花粉症になってませんか⁉大丈夫ですか❓でもあみ外が好きなので動きまわってしまいます😸(笑)早く花粉消えてほしいです💨今年のは、しつこい花粉症ですね💡(苦)そろそろお昼食べてきま~す🎵😊👋
>> 249
ナミさんお久しぶりです🎵🐰ナミさんが復活してここにきてくれて嬉しいです💖 でも💊があわないで 7キロもやせちゃって大丈夫です…
あみちゃん💕
遅くなって ごめんね🙏今日も発作を繰り返してるよ😢合わない薬💊は飲むのヤメたんだけど持病の方が崩れてしまって😭
でも頑張るよ😉体調悪くてスカート作り全然進んでないの😢早く作らないと冬⛄になっちゃうよ😱
あみちゃんも 薬💊合わなかったんだ❓薬💊合わないと本当大変だよね⤵😢吐き気と💩は私もあったよ😁
さてさて あみちゃんの 先生ですが優しいと思うよ😊きっと あみちゃんが一生懸命頑張ってるから先生も応援一生懸命なんだと思う☺何でも勉強って大変だけど必ず自分の益になるから頑張ろうね😊✨私も日々勉強中だよ😊あみちゃんの おばあちゃんの言った事は全く気にしなくていいと思う☝そんな話しは ありません😚って言ってあげたいよ😤
あみちゃん❤こうなったら お互い幸せな結婚して おばあちゃんを見返してやろうね😁
私も花粉症だよ😂
あみちゃん大丈夫❓鼻垂れになるよ😁
>> 254 ナミさんお返事ありがとう🎵ナミさんまだ調子悪いんだね💧😢 大丈夫❓体調悪いのに返事くれて本当にありがとうございます😹 (涙)ナミさん早く💊あうといいね💡プラス早く体調よくなるといいね⭐ナミさんも花粉症なちゃってるんだね💧じゃあダブルパンチ状態でつらいね😥 あみの先生は、一生懸命ってことなんだね💡教えてくれてありがとう🎵うん💖ナミさんの言うとおり、ナミさんとあみいつか幸せ絶対つかもうね✨♊💐 ナミさん、つらいのに励ましてくれてありがとう😻すごく嬉しいです💕
- << 257 あみちゃん☺お返事ありがとう❤ そういえば あみちゃん 夜眠れないの❓😢大丈夫❓😢夜眠れないと体疲れちゃうよね… 眠れなくても 布団に入って目をつぶってると体が少しは休まるんだよ☺試してみてね😊精神的に落ち着いてると眠れるのにね😢私も眠れない時は布団に入って 目を閉じて自分が一番リラックスできる状況を思い浮かべるよ☝気持ちが ゆったりして案外眠くなるよ😊楽しい事ばかりを考えるのもいいよ☺ あみちゃん❤私の事心配してくれて ありがとう😊今苦労している分 二人で絶対幸せになろうね✨苦労の後には必ず幸せが来るよ💕花粉症に負けずに頑張ろうね💪 スカート作りは少し休憩するね😊北海道は雪⛄が溶けるまで まだまだ時間があるから(笑)
ナミさんへ❤書き忘れてました💦 スカート作り👗ムリしないでゆっくり体調よくなってからやればいいですよ🐰 ナミさんも💊あわなくて、💩とゲロになちゃったりしてたんですね❓本当につらいですね😥花粉症今年のなかなか治らないらしから よけいつらいよね❓ ナミさんムリしすぎないでゆっくり寝て下さいね⭐
>> 255
ナミさんお返事ありがとう🎵ナミさんまだ調子悪いんだね💧😢 大丈夫❓体調悪いのに返事くれて本当にありがとうございます😹 (涙)ナミさん…
あみちゃん☺お返事ありがとう❤
そういえば あみちゃん 夜眠れないの❓😢大丈夫❓😢夜眠れないと体疲れちゃうよね… 眠れなくても 布団に入って目をつぶってると体が少しは休まるんだよ☺試してみてね😊精神的に落ち着いてると眠れるのにね😢私も眠れない時は布団に入って 目を閉じて自分が一番リラックスできる状況を思い浮かべるよ☝気持ちが ゆったりして案外眠くなるよ😊楽しい事ばかりを考えるのもいいよ☺
あみちゃん❤私の事心配してくれて ありがとう😊今苦労している分 二人で絶対幸せになろうね✨苦労の後には必ず幸せが来るよ💕花粉症に負けずに頑張ろうね💪
スカート作りは少し休憩するね😊北海道は雪⛄が溶けるまで まだまだ時間があるから(笑)
- << 265 ナミさんへ🌠お返事遅くなってごめんなさい🙇⏰の練習とかしたり🏠のこととかでちょっと疲れてて😣そうなんです💧あまり眠れなくて・・・🙈色々アドバイスしてくれてありがとう🙆楽しいこと考えるようにしてれば眠れるのかな❓不安ばかりで考えててなかなか眠れなくて・・😢💊睡眠薬がきけばいんだけどね🙀でもナミさん心配してくれてありがとう😹嬉しいです💖 うん🎵お互いつらいことがあるぶん負けないように一緒に一歩ずつ幸せの道、あるって信じて頑張っていこうね♊💪ナミさん色々本当にありがとう👸
PCから 『*+:。こんばんはぁ~*+:。』・ω・´o)ノ゙
携帯は打つ気力がないので PCの方で書けるように登録しました^^v
☆あみちゃん☆
シュシュ完成( ^-^)/:★*☆オメデト♪
よく頑張ったねぇ~~~^^
時計のお勉強の方も頑張ってるみたいだし・・私が冬眠している間に 本当によく頑張りましたぁ~^^
(*・・)"ヾ('▽'*)良い子♪良い子♪
あみちゃんが素敵なイイ子だから 病院の先生も あみちゃんの事を大事にしてくれるんだろうd(・・〃) ネ!!
あみちゃんみたいに心の綺麗な人に出会えて 私はとっても幸せですぅ~^^
☆なみちゃん☆
体大丈夫? 発作が出てるんだね><。。 7kgも痩せたなんて・・・うらやまし・・・ぃぇぃぇ・・・心配だよぉ~~薬が合わなかったら怖いもんねぇ~>< 私も学生の頃(大昔だけど^^;)医師に出してもらった薬が合わなくて 目がかすんで見えなくなったんだよ。 本当に無理しないで ゆっくり安静にしておくんだよぉ~
ご両親のお体の方はいかがですかぁ~? 元気になられてたらいいんだけど><
- << 260 まぁさん✨お久振りです😂お元気ですか❓私は順調に❓痩せています😢親は元気になりましたよ😊ご心配お掛けしました🙇両親の代わりに私が発作を😱一日に何度も繰り返しています😢でも また皆さんと お話が出来て嬉しいです😻 皆さんと お話していたいので ミイラにならない様に気を付けます😂
- << 266 まぁさんへ💙 お返事せっかくくれたのに返事遅くなってごめんなさい🙇 はい🎵そうなんです👸シュシュ🎀完成無事にしました🙆あと⏰時計の練習もちゃんとやってます💡まぁさんほめてくれてありがとうございます😺嬉しいです💛まぁさん元気になってきたみたいで良かったですね😊💐安心しました💡あみもこうして皆とここですれ違いの時もあるけど、お話しできて、とても幸せだなぁ~って思っています💖嬉しいお言葉本当にありがとうございます😹テレマス🐙
またまた まぁです
☆ひろりん☆
ミクルに来れない間に 色々と(●´з`)ノ⌒☆ アリガチュ♪
いっぱい読んでなかったから かためて読んで すっごく感謝してる^^
支えてくれたり ずっと待ってくれてる仲間がいるって素敵な事だよねぇ~
あみちゃん&ひろりんの会話を読む1読者から ココの仲間にしてくれて感謝【@´Θ`@】ブチュゥゥゥゥゥ♪
☆通りすがりさん☆
(o´・ω・p[。+゚:.ぉはつ.:゚+。]q"
素敵な仲間が増えて嬉しいです^^
通りすがりさんのレス読んで PCから入れるのを知って今日立ち上げました^^
携帯は打つのが遅いから PCの方が言いたい事がいっぱい書ける^^・・・でも1日2レスまでなんだね>< ミクルのケチ(≧ヘ≦) ムスー 3レス書こうと思ったら携帯からの登録って書いてるけど 登録したIDもパスも忘れちゃったオバカなまぁでした><。。。
ひろりんと同じ京都なんだねぇ~^^ 私もよく京都に行くから どこかですれ違ってるかもしれないですねぇ~
これから ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
- << 261 ☆まぁさん・ひろりんさん・なみさん・あみさん☆ こんばんはヾ(*^▽^*)〃 まぁさんですが、京都のお近くですか? 僕が住んでいる所は京都市内で、御所や同志社大学、鴨川が近いです。 おススメポイントは、御所と鴨川! やっぱり、あのだだっ広さ、空の広さはサイコーです\(≧U≦)/ ひろりんさんは、京都ですね。 子育て真っ最中でらして、うらやましいのと(自分は独身)すごくハッスルされていて元気もらえます。こどもさんかわいいんでしょうね。 〈〃^∀^〃) やっぱりごはん作りが大変ですか?
>> 259
またまた まぁです
☆ひろりん☆
ミクルに来れない間に 色々と(●´з`)ノ⌒☆ アリガチュ♪
いっぱい読んでなかったから かためて読ん…
☆まぁさん・ひろりんさん・なみさん・あみさん☆
こんばんはヾ(*^▽^*)〃
まぁさんですが、京都のお近くですか?
僕が住んでいる所は京都市内で、御所や同志社大学、鴨川が近いです。
おススメポイントは、御所と鴨川!
やっぱり、あのだだっ広さ、空の広さはサイコーです\(≧U≦)/
ひろりんさんは、京都ですね。
子育て真っ最中でらして、うらやましいのと(自分は独身)すごくハッスルされていて元気もらえます。こどもさんかわいいんでしょうね。
〈〃^∀^〃)
やっぱりごはん作りが大変ですか?
>> 261
続き
なみさんは、北海道ですよね。
大きなふきとか、熊の交通標識とか、京都よりもっと②ひろーーーーい空
(◎・▽・◎)/ヤッホぉ↑↑
うらやましいです。
北海道も今日は少し暖かかったようですね。
気候でも発作とか具合は変わりますか?
そしてあみさん☆
確かにかわいい(〃▽〃) 人と思います。
ちなみに、シュシュって???でしたが、髪留め?髪飾りの一種なのですね。
それと知的障害があっても結婚している人、東京の人で知っています。
プライバシーのことがあるので、詳しくは言えませんが、同じ障害のある人と結婚され、子どもも居られます。簡単にできると言えませんが(ごめん怒らないで)、希望はあると思います。
では②、またお邪魔したいと思います。
ヽ(´∀`)ノ
- << 267 🐧通りすがりさんへ🐧お返事くれたのに返事遅くなってごめんなさい🙇そうなんですね❓💡書いてる途中に少し眠くなり途中でした。知的障害でも結婚👰👨🎊できた人や子供出来た人もいてるんですね❓ 怒らないですよ😸 逆にそうゆうの聞くとすごく心強く感じます✨🙆そうですね😊 希望は、捨てようとしても、なくなることは、ないのかもしれませんね⭐プラスしこうになるお言葉ありがとうございます🎵嬉しいです🐰
>> 262
通りすがりさん
こんにちは☺
大きなふき(笑)
言われたの初めてです😊確かに ありますね😁熊の標識もキツネや鹿出没注意の標識もありますよ😊
発作は… 気候や季節の代わり目 ストレスや不安 悩み事や風邪 その他色々な状況で出て来ます😢
- << 269 こんばんは、ナミさん 僕が北海道に行った時にびっくりしたのが、あの大きなフキだったんですよ!!! コロボックルって小人が、隠れてるってのが、このフキかぁみたいな。 羊蹄山もきれいで好きですよ。 (●´∀`●) 小樽、札幌、登別、函館、ニセコ、富良野、美瑛には行きました。 知床とか十勝も行ってみたいのですが行けてないです。 また、お勧めあれば教えて下さいね。 前のレスをあまり詳しく知らないので、ご病気のこともあまり理解してないのですが、発作はどんな症状がでるのでしょう? よろしければ、教えてください。
みなさん💨こんばんは😢
今生理前症候群で少し体調がすぐれない為元気になったら又来るので待っててね😭
数日で収まるのでしばらくお待ちください。元気になって帰ってくるね
>> 257 あみちゃん☺お返事ありがとう❤ そういえば あみちゃん 夜眠れないの❓😢大丈夫❓😢夜眠れないと体疲れちゃうよね… 眠れなくても 布団に入って… ナミさんへ🌠お返事遅くなってごめんなさい🙇⏰の練習とかしたり🏠のこととかでちょっと疲れてて😣そうなんです💧あまり眠れなくて・・・🙈色々アドバイスしてくれてありがとう🙆楽しいこと考えるようにしてれば眠れるのかな❓不安ばかりで考えててなかなか眠れなくて・・😢💊睡眠薬がきけばいんだけどね🙀でもナミさん心配してくれてありがとう😹嬉しいです💖 うん🎵お互いつらいことがあるぶん負けないように一緒に一歩ずつ幸せの道、あるって信じて頑張っていこうね♊💪ナミさん色々本当にありがとう👸
- << 274 あみちゃん💜 こんばんは🌠 眠れてるかな❓心配… 私も どうしても眠れない時は 眠剤使うよ でも効かない時もある💧眠れないと思ってしまうと神経が余計に高ぶるみたいだよ🙈辛いよね😢お互い無理しないで過ごそうね🎵私は今も めまいがしてるよ💫いつもメリーゴーランドだよ😱 何とも言えない回り方だよ😫 東京は桜🌸咲いた❓ 北海道は まだ雪が💧 昨日 雨☔が降って少しだけ溶けたけどね😊 朝は まだマイナス温度で寒いよ🐧
>> 262
続き
なみさんは、北海道ですよね。
大きなふきとか、熊の交通標識とか、京都よりもっと②ひろーーーーい空
(◎・▽・◎)/ヤッホぉ↑↑
う…
🐧通りすがりさんへ🐧お返事くれたのに返事遅くなってごめんなさい🙇そうなんですね❓💡書いてる途中に少し眠くなり途中でした。知的障害でも結婚👰👨🎊できた人や子供出来た人もいてるんですね❓
怒らないですよ😸 逆にそうゆうの聞くとすごく心強く感じます✨🙆そうですね😊 希望は、捨てようとしても、なくなることは、ないのかもしれませんね⭐プラスしこうになるお言葉ありがとうございます🎵嬉しいです🐰
- << 271 こんばんは、あみさん 結婚、子どもって縁ではないかなって思います。 相手に対し、結婚目的で付き合うとかは違うような気がします。(見合いは別で) えらそうに言ってすみません。 結婚してない僕より、ひろりんさんの方が詳しいかも‥ 僕は、縁がなかったですね。 お互いが好き同士で、婚姻届提出直前までいって、うまくいかないことってあるし。 でもプラス思考はいいことです。 (*,^-^,*) 東京は暖かいですか? 東京には最近1年半ほど行ってないですが、時々、桜がすごく早く咲いた年に障害のある人が働いている店に実習に行ったことがあり、そこのみんなは元気かなぁと思う日があります。 ( ̄‐ ̄).。oO
>> 263
通りすがりさん
こんにちは☺
大きなふき(笑)
言われたの初めてです😊確かに ありますね😁熊の標識もキツネや鹿出没注意の標識もありますよ…
こんばんは、ナミさん
僕が北海道に行った時にびっくりしたのが、あの大きなフキだったんですよ!!!
コロボックルって小人が、隠れてるってのが、このフキかぁみたいな。
羊蹄山もきれいで好きですよ。
(●´∀`●)
小樽、札幌、登別、函館、ニセコ、富良野、美瑛には行きました。
知床とか十勝も行ってみたいのですが行けてないです。
また、お勧めあれば教えて下さいね。
前のレスをあまり詳しく知らないので、ご病気のこともあまり理解してないのですが、発作はどんな症状がでるのでしょう?
よろしければ、教えてください。
- << 275 通りすがりさん こんばんは🙇 北海道に来られた事があるのですね😊 知床は 国立自然公園が とてもキレイですよ✨鹿が放し飼いの様になっていて道路に出てきます😊とても可愛いです💜 フキの出る頃来て下さい(笑) 後 お勧めは…積丹ですね☝岬が 綺麗ですよ😻神威岬が水がブルーで何とも言えない位キレイです‼是非見に来て下さい✨ 私の発作の症状ですが 動悸や目眩 手 足の震え(痙攣) 息苦しさ 死んでしまうのではないかと言う大きな恐怖感 頭の重たさ等です😢
>> 269
おぉ~~~😲
コロボックル😍💕💕💕
子供の頃から『佐藤さとる』さんのコロボックルの世界が大好きで、昨年神奈川まで『コロボックル展』を見に行きましたぁ~😍
一度コロボックルにお会いしたい😍
- << 272 こんばんは、まぁさん そう、コロボックルです。 僕は、水木しげるさんの妖怪図解だったか、小学生の頃に見た本で知りました。 佐藤さんの絵本のほのぼのした絵でなく、もう少し、リアルな水木しげるワールドのコロボックルでしたが・・・ コロボックル展よかったんですね。 佐藤さんの絵、やさしいですもんね。 〈〃^∀^〃) まぁさんは、ほんわかした絵とか好きなのですか? たとえば・・・水森亜土さんとか?
- << 276 まぁさん🎵 こんばんは🙋 お元気ですか❓ 最近 まぁさんと お話ができなくて淋しいです(ノ_・。) 先日 白い恋人を食べて まぁさんと ひろりんさんを思っていましたよ😊 雪が溶けたら わんこそば食べた後に北海道にも来て下さいね😻
>> 267
🐧通りすがりさんへ🐧お返事くれたのに返事遅くなってごめんなさい🙇そうなんですね❓💡書いてる途中に少し眠くなり途中でした。知的障害でも結婚👰👨…
こんばんは、あみさん
結婚、子どもって縁ではないかなって思います。
相手に対し、結婚目的で付き合うとかは違うような気がします。(見合いは別で)
えらそうに言ってすみません。
結婚してない僕より、ひろりんさんの方が詳しいかも‥
僕は、縁がなかったですね。
お互いが好き同士で、婚姻届提出直前までいって、うまくいかないことってあるし。
でもプラス思考はいいことです。
(*,^-^,*)
東京は暖かいですか?
東京には最近1年半ほど行ってないですが、時々、桜がすごく早く咲いた年に障害のある人が働いている店に実習に行ったことがあり、そこのみんなは元気かなぁと思う日があります。
( ̄‐ ̄).。oO
- << 278 通りすがりさんへ🌌 返事が遅くなってごめんなさい💦🙇 そうなんですかぁ❓❓結婚とか子供って何かの縁なんですかね❓ 縁かぁ⤵🙀 幸せになりたいと思う気持ちだけじゃ縁には、たどりつかないのですかね💧縁って難しいですね😿 東京は、最近すごく☀暖かいですよ🙆 最高18℃もこないだあがったので花粉がすごかったけど太陽☀にあたると気持ちよかったですよ🎵もう春服👚がたくさん着られるので楽しいですよ👸通りすがりさんは、東京に前にきたことがあった時の思い出を思い出したりしたんですね❓思い出って大切ですね🌼みんな元気だといいですね✨
>> 265
ナミさんへ🌠お返事遅くなってごめんなさい🙇⏰の練習とかしたり🏠のこととかでちょっと疲れてて😣そうなんです💧あまり眠れなくて・・・🙈色々アドバ…
あみちゃん💜
こんばんは🌠
眠れてるかな❓心配…
私も どうしても眠れない時は 眠剤使うよ でも効かない時もある💧眠れないと思ってしまうと神経が余計に高ぶるみたいだよ🙈辛いよね😢お互い無理しないで過ごそうね🎵私は今も めまいがしてるよ💫いつもメリーゴーランドだよ😱
何とも言えない回り方だよ😫
東京は桜🌸咲いた❓
北海道は まだ雪が💧
昨日 雨☔が降って少しだけ溶けたけどね😊
朝は まだマイナス温度で寒いよ🐧
- << 279 ナミさんへ💖 お返事返すの遅くなってごめんなさい🙇💦 心配してくれてありがとう😹ずっとやっぱりおちつかず眠れなくて・・・💧😥 ナミさんも眠れない時があるんだね。 つらいよね💧😿 ナミさんまだ調子悪いですか❓大丈夫ですか❓ナミさんの北海道⛄は、まだ雪降ってるの⁉😱寒そうだね💦 あみの東京最高18℃もこないだあってすごく暖かくなって天気☀もよくて気持ちよかったよ🎵🙆🌸春服👚たくさん着てるよ😻💕 あと桜🌸東京さいたよ💡😊梅も咲いているよ💡かわいい桜🌸さんや他にもお花達がかわいいの咲いてるよ✨ 北海道も早く暖かくなるといいね⭐ でも暖かいほうが調子も良くなってくるでしょ❓でも花粉がすごいから大変だよね💧花粉早く過ぎさってほしいね💨
>> 269
こんばんは、ナミさん
僕が北海道に行った時にびっくりしたのが、あの大きなフキだったんですよ!!!
コロボックルって小人が、隠れてるってのが、…
通りすがりさん
こんばんは🙇
北海道に来られた事があるのですね😊
知床は 国立自然公園が とてもキレイですよ✨鹿が放し飼いの様になっていて道路に出てきます😊とても可愛いです💜
フキの出る頃来て下さい(笑)
後 お勧めは…積丹ですね☝岬が 綺麗ですよ😻神威岬が水がブルーで何とも言えない位キレイです‼是非見に来て下さい✨
私の発作の症状ですが 動悸や目眩 手 足の震え(痙攣) 息苦しさ 死んでしまうのではないかと言う大きな恐怖感 頭の重たさ等です😢
- << 277 こんにちは、ナミさん😃 知床行きたいですね。 『しれーとこーの岬に🎵』の舞台ですし・・ 鹿は、奈良公園や京都の北山の山の中にも居ますけど、知床の鹿は人慣れしてなくてずっと自然の鹿!って感じなんでしょうね。 フキが出る頃は5・6月ですか? 行きたいけど、行くのは今年は厳しいかな? でも行きたい~(⊂(´∀`⊂ !!! 積丹、神威でカムイって読むんですよね? 行きたいですねー あくまで、自分独自の考えですが、北海道って京都とかと違って埃が少なそう・・・ きれいなんでしょうね。 ちなみに発作は、てんかん波とか出てるのでしょうか? 場合によっては、精神症状としてだけでなく、脳波にてんかん波が出てることもありますし・・・って、お医者さんに診てもらってますよね。 (;^_^A アセアセ・・・ どちらにしても、大変なことと思います。 しんどさって、なかなか分かってあげられないし、軽々しいこと言えませんが、どうしてもしんどい時は休むに限るとは思います。 (*^-^*)
>> 275
通りすがりさん
こんばんは🙇
北海道に来られた事があるのですね😊
知床は 国立自然公園が とてもキレイですよ✨鹿が放し飼いの様になっていて…
こんにちは、ナミさん😃
知床行きたいですね。
『しれーとこーの岬に🎵』の舞台ですし・・
鹿は、奈良公園や京都の北山の山の中にも居ますけど、知床の鹿は人慣れしてなくてずっと自然の鹿!って感じなんでしょうね。
フキが出る頃は5・6月ですか?
行きたいけど、行くのは今年は厳しいかな?
でも行きたい~(⊂(´∀`⊂ !!!
積丹、神威でカムイって読むんですよね?
行きたいですねー
あくまで、自分独自の考えですが、北海道って京都とかと違って埃が少なそう・・・
きれいなんでしょうね。
ちなみに発作は、てんかん波とか出てるのでしょうか?
場合によっては、精神症状としてだけでなく、脳波にてんかん波が出てることもありますし・・・って、お医者さんに診てもらってますよね。
(;^_^A アセアセ・・・
どちらにしても、大変なことと思います。
しんどさって、なかなか分かってあげられないし、軽々しいこと言えませんが、どうしてもしんどい時は休むに限るとは思います。
(*^-^*)
>> 271 こんばんは、あみさん 結婚、子どもって縁ではないかなって思います。 相手に対し、結婚目的で付き合うとかは違うような気がします。(見合いは別で… 通りすがりさんへ🌌 返事が遅くなってごめんなさい💦🙇 そうなんですかぁ❓❓結婚とか子供って何かの縁なんですかね❓ 縁かぁ⤵🙀 幸せになりたいと思う気持ちだけじゃ縁には、たどりつかないのですかね💧縁って難しいですね😿 東京は、最近すごく☀暖かいですよ🙆 最高18℃もこないだあがったので花粉がすごかったけど太陽☀にあたると気持ちよかったですよ🎵もう春服👚がたくさん着られるので楽しいですよ👸通りすがりさんは、東京に前にきたことがあった時の思い出を思い出したりしたんですね❓思い出って大切ですね🌼みんな元気だといいですね✨
- << 284 あみさんへ😃 結婚についてショックを与えちゃったか心配です。ごめんね。m(_ _ )m でも、気持ちだけで結婚はできないですね。 難しいこと言って、申し訳ないですが、結婚のしるしの婚姻届は簡単と言えば簡単にできます。 でも、結婚ってやっぱり多くは結婚式とか挙げますよね。それは、社会的に・・つまり皆に認めてもらう。責任を持つってことなんです。 具体的には、仕事をがんばって、自分たちで生活を維持していく・・そして、相手の家族も自分の家族のように、なるようにしていく・・ う~ん難しいこと言いすぎですね。まぁ、しちゃえば何とかなるものかもしれませんが、簡単に結婚と考えるのは、違うような気がするんで書き込みました。 東京、暖かいようですね。京都も暖かいですよ。桜はまだですが、梅や桃はきれいに咲いています。💐御所の梅や桜は今が盛りで、すごいきれいで、鳥🐤🐥もたくさん飛んで来て、さえずっています。 京都もいいですよぉ~
>> 274 あみちゃん💜 こんばんは🌠 眠れてるかな❓心配… 私も どうしても眠れない時は 眠剤使うよ でも効かない時もある💧眠れないと思ってしまう… ナミさんへ💖 お返事返すの遅くなってごめんなさい🙇💦 心配してくれてありがとう😹ずっとやっぱりおちつかず眠れなくて・・・💧😥 ナミさんも眠れない時があるんだね。 つらいよね💧😿 ナミさんまだ調子悪いですか❓大丈夫ですか❓ナミさんの北海道⛄は、まだ雪降ってるの⁉😱寒そうだね💦 あみの東京最高18℃もこないだあってすごく暖かくなって天気☀もよくて気持ちよかったよ🎵🙆🌸春服👚たくさん着てるよ😻💕 あと桜🌸東京さいたよ💡😊梅も咲いているよ💡かわいい桜🌸さんや他にもお花達がかわいいの咲いてるよ✨ 北海道も早く暖かくなるといいね⭐ でも暖かいほうが調子も良くなってくるでしょ❓でも花粉がすごいから大変だよね💧花粉早く過ぎさってほしいね💨
- << 282 あみちゃん🌠 おはよう☀今日は北海道もイイお天気だよ☺今日は私も少し具合がイイよ🎵良かった😂あみちゃんは眠れてないみたいだね😢可哀相に😢私はこの間日中に体を沢山動かしてみたら💃夜🌉は疲れて グッスリ😪眠れたよ💤😊 あみちゃん 先生に時計⏰返しちゃったんだね❓あみちゃんの気持ちも分かる気がする… でも先生は あみちゃんが覚えるまで使っててほしかったんじゃないかな❓だから本当はダメな事だと分かってても貸してくれたんだと思うよ😊そういう事もあるから「甘やかしてるよ」って言ったんだと思うなぁ☝先生が他の人に優しく見えるのも分かる😁私も思う時ある😁でも他の人から見たら 先生は あみちゃんに優しく見えるかもしれないよ☺私が あみちゃんの話を聞いてると 先生 あみちゃんに優しいなぁ☺って思う💜だから心配しなくても大丈夫だよ😊 先生に電話した時は先生の側に誰か居るんじゃないかな❓だから先生も いつもみたいに話せないのかもしれないよ💡精神科医は患者さんとの距離が近すぎても遠すぎてもダメ🙅なんだよ😊
- << 283 続きです…😊 あみちゃんの先生が元気が無く見えたのは疲れてるのかもしれないね😃精神科医は神経使うからね😢でも あみちゃんが気にする事じゃないよ😊もし気になるなら少し淋しいかもしれないけど早目に先生を帰してあげたらいいかもしれないよ☝いつも帰りはバイバイするの淋しいけど たまには「先生疲れてるみたいだから今日は早く帰ります」って先生を安心させてあげたら先生喜んで元気になるかもしれないね☺ あみちゃんが自分の負担にならない程度にね☺💕 東京は梅と桜🌸咲いてるんだ😲いいね☺ 北海道は まだまだだよ⤵半袖なんて寒くて着られないよ😱早く暖かくなるといいのになぁ😢花粉症は まだ大丈夫だけど昨日まで風邪😷ひいてたよ💧 あみちゃんも風邪😷気を付けてね😉
ひろりんさん🍎ナミさん🍓まぁさん🍇通りすがりさんへ🍏本当のこと言うと何日か色々あってまた色々考えていました。3/13🏥で先生と診察で話ました。先生元気がないように見えました。どうしたんだろう❓⏰完全に覚えきったわけじゃなく途中まで覚えられたので⏰早く返さなきゃ悪い気がしたので返しちゃいました。先生は、「まだ⏰貸してあげるよ」と言ってました。貸し借りは、いけないことだし見つかって先生クビになって担当ハズレたら嫌だとかマイナスに考えたので⏰返しました。その日も40分話しました。また先生とバイバイする時寂しくなりました🙈先生にまた言われた。「帰りにグズるの治すのも訓練なんだからダメだよ」と「僕は、あみさんを甘やかしてるじゃない」と「甘やかしてると思わないの❓」とも言われましたがあみは、甘やかされてるのですか❓そう感じないのですが😥あみがドンカンなのでしょうか❓他の患者さんに対する態度のほうが先生優しいように見える気がするのですが💧次の木曜🏥が休みなので今回初めて2週間後の診察で寂しくなりました😿先生は、いつも「何かあったら☎して」と言ってくれます。でも☎って何か苦手です。
- << 285 あみさんへ、その2 お医者さんとのことで、先生を心配する気持ちやいろいろ考えたことについてのコメントです。 まず、あみさんはやさしいですね。それと甘えたさん❤ですね(笑)。 怒らないでね。なぜ、甘えたさんかと思ったかというと、先生が好きで、もっとお話ししたいと思ってグズっているのが、世間の一般で言うと甘えたさんなんです。言い方きついですね。本当にごめんね。m(_ _ )m でも思うんだけど、人は甘えたい気持ちってみんな自然にあるし、その気持ちを素直に出せることは悪いことではないと思うんです。 ただ、お医者さんと診察する時間って、精神科でも薬だけで診察など5分もない場合が多いんです。つまり、40分話できたら充分でしょと一般ではとらえてしまうんです。 (--;) あみさんの考えと世間一般(先生)の考えとずれがある。きっとそれを気づいてドンカンと感じたのかもしれません。 でも感じたことはエライ!よ。d(・∀<) そのズレかと思えば楽でしょ?
- << 287 あみさんへ☺ こんばんは🌔 自分で書き込んだ文章なんですが、あみさんにショック与えてないかが心配になって、再度書き込みします。 あみさんの考え、まちがってないですからね。 きっと、『先生を信頼してるし、会えなくてさみしいなって!』いう素直な気持ちですよね。 僕は、素直な気持ちを出せる人、好きですよ😊 気持ちは、自然なものだし、それは、止めようがないし、たまたまあみさんの気持ちが敏感なだけで・・ その分、人の気持ちにも素直に寄り添ってあげられるんじゃないかなぁって思います。 (^ー^)b グッド☆
続きです。先生は、いつも「何かあったら☎して」と言うくせに先生に☎すると話し聞いてて、たいしたことないと判断勝手にされるとブチッと☎切られちゃうので本当に☎って苦手です💧😥 メール💌だと面白いですよね❓
- << 286 また、他の患者さんにはやさしんじゃないかと思うことですが、思うことあるよね。 でも、お医者さんはみんなにやさしくないとお医者さんになれないので、そういうことはないですよ。みんなにやさしいんです。不安な気持ちがほかの人だけと思ってしまうんだと思います。 あと、電話は、何かあったらの何かが違うのかもしれません。 お医者さんが、大したことないと判断されたのは、安心されたから電話の必要がないと判断されたのですよ。 でもあみさんはきっと、お話したくて電話をしている。そこが違うのですね。 僕のレス、何の解決にもなってないと思います。解説だけで・・・ でも、あみさんの気持ちの動きは納得できるし、先生の立場もわかるので、(僕が近い立場の人間なので)心配しないでもいいよっ!って言いますね。 (ゝc_,・。)v イェイ!!
>> 279
ナミさんへ💖 お返事返すの遅くなってごめんなさい🙇💦 心配してくれてありがとう😹ずっとやっぱりおちつかず眠れなくて・・・💧😥…
あみちゃん🌠
おはよう☀今日は北海道もイイお天気だよ☺今日は私も少し具合がイイよ🎵良かった😂あみちゃんは眠れてないみたいだね😢可哀相に😢私はこの間日中に体を沢山動かしてみたら💃夜🌉は疲れて グッスリ😪眠れたよ💤😊
あみちゃん 先生に時計⏰返しちゃったんだね❓あみちゃんの気持ちも分かる気がする… でも先生は あみちゃんが覚えるまで使っててほしかったんじゃないかな❓だから本当はダメな事だと分かってても貸してくれたんだと思うよ😊そういう事もあるから「甘やかしてるよ」って言ったんだと思うなぁ☝先生が他の人に優しく見えるのも分かる😁私も思う時ある😁でも他の人から見たら 先生は あみちゃんに優しく見えるかもしれないよ☺私が あみちゃんの話を聞いてると 先生 あみちゃんに優しいなぁ☺って思う💜だから心配しなくても大丈夫だよ😊
先生に電話した時は先生の側に誰か居るんじゃないかな❓だから先生も いつもみたいに話せないのかもしれないよ💡精神科医は患者さんとの距離が近すぎても遠すぎてもダメ🙅なんだよ😊
- << 288 ナミさんへ🌼 またお返事返すの遅くなってごめんなさい🙇色々教えてくれてありがとうございます🐤 ナミさんの言うとおり先生と☎してる時誰か近くにいるみたいだった💡あと本当に困ってる時でも☎するタイミングが難しくてあまり☎は、しないようにしてるんだ。先生との距離が近すぎても遠すぎてもダメ❌🙅なの❓難しいね❓🙈 ナミさん花粉症より、風邪またひいちゃったの❓😢大丈夫⁉ ナミさん動きまわって疲れたらよく眠れるようになったんだね🎵 ナミさん少しづつ調子よくなってきたんだね⭐良かったね🙆 あみもたくさん疲れることすれば眠くなるかな❓色々考えちゃって・・・💧ナミさんの北海道⛄早く暖かくなってほしいね🌻😽 東京は、昨日から急に寒くなったよ🙀また温度が下がってたしか10℃くらいしかないみたい。寒いのやだね⤵⤵😣あと先生のこと優しいと感じてほめてくれてありがとうございます🙇
>> 279
ナミさんへ💖 お返事返すの遅くなってごめんなさい🙇💦 心配してくれてありがとう😹ずっとやっぱりおちつかず眠れなくて・・・💧😥…
続きです…😊
あみちゃんの先生が元気が無く見えたのは疲れてるのかもしれないね😃精神科医は神経使うからね😢でも あみちゃんが気にする事じゃないよ😊もし気になるなら少し淋しいかもしれないけど早目に先生を帰してあげたらいいかもしれないよ☝いつも帰りはバイバイするの淋しいけど たまには「先生疲れてるみたいだから今日は早く帰ります」って先生を安心させてあげたら先生喜んで元気になるかもしれないね☺
あみちゃんが自分の負担にならない程度にね☺💕
東京は梅と桜🌸咲いてるんだ😲いいね☺
北海道は まだまだだよ⤵半袖なんて寒くて着られないよ😱早く暖かくなるといいのになぁ😢花粉症は まだ大丈夫だけど昨日まで風邪😷ひいてたよ💧
あみちゃんも風邪😷気を付けてね😉
>> 278
通りすがりさんへ🌌 返事が遅くなってごめんなさい💦🙇 そうなんですかぁ❓❓結婚とか子供って何かの縁なんですかね❓ 縁かぁ⤵…
あみさんへ😃
結婚についてショックを与えちゃったか心配です。ごめんね。m(_ _ )m
でも、気持ちだけで結婚はできないですね。
難しいこと言って、申し訳ないですが、結婚のしるしの婚姻届は簡単と言えば簡単にできます。
でも、結婚ってやっぱり多くは結婚式とか挙げますよね。それは、社会的に・・つまり皆に認めてもらう。責任を持つってことなんです。
具体的には、仕事をがんばって、自分たちで生活を維持していく・・そして、相手の家族も自分の家族のように、なるようにしていく・・
う~ん難しいこと言いすぎですね。まぁ、しちゃえば何とかなるものかもしれませんが、簡単に結婚と考えるのは、違うような気がするんで書き込みました。
東京、暖かいようですね。京都も暖かいですよ。桜はまだですが、梅や桃はきれいに咲いています。💐御所の梅や桜は今が盛りで、すごいきれいで、鳥🐤🐥もたくさん飛んで来て、さえずっています。
京都もいいですよぉ~
>> 280
ひろりんさん🍎ナミさん🍓まぁさん🍇通りすがりさんへ🍏本当のこと言うと何日か色々あってまた色々考えていました。3/13🏥で先生と診察で話ました…
あみさんへ、その2
お医者さんとのことで、先生を心配する気持ちやいろいろ考えたことについてのコメントです。
まず、あみさんはやさしいですね。それと甘えたさん❤ですね(笑)。
怒らないでね。なぜ、甘えたさんかと思ったかというと、先生が好きで、もっとお話ししたいと思ってグズっているのが、世間の一般で言うと甘えたさんなんです。言い方きついですね。本当にごめんね。m(_ _ )m
でも思うんだけど、人は甘えたい気持ちってみんな自然にあるし、その気持ちを素直に出せることは悪いことではないと思うんです。
ただ、お医者さんと診察する時間って、精神科でも薬だけで診察など5分もない場合が多いんです。つまり、40分話できたら充分でしょと一般ではとらえてしまうんです。
(--;)
あみさんの考えと世間一般(先生)の考えとずれがある。きっとそれを気づいてドンカンと感じたのかもしれません。
でも感じたことはエライ!よ。d(・∀<)
そのズレかと思えば楽でしょ?
>> 281
続きです。先生は、いつも「何かあったら☎して」と言うくせに先生に☎すると話し聞いてて、たいしたことないと判断勝手にされるとブチッと☎切られち…
また、他の患者さんにはやさしんじゃないかと思うことですが、思うことあるよね。
でも、お医者さんはみんなにやさしくないとお医者さんになれないので、そういうことはないですよ。みんなにやさしいんです。不安な気持ちがほかの人だけと思ってしまうんだと思います。
あと、電話は、何かあったらの何かが違うのかもしれません。
お医者さんが、大したことないと判断されたのは、安心されたから電話の必要がないと判断されたのですよ。
でもあみさんはきっと、お話したくて電話をしている。そこが違うのですね。
僕のレス、何の解決にもなってないと思います。解説だけで・・・
でも、あみさんの気持ちの動きは納得できるし、先生の立場もわかるので、(僕が近い立場の人間なので)心配しないでもいいよっ!って言いますね。
(ゝc_,・。)v イェイ!!
- << 293 通りすがりさんは、どうして先生の立場がわかるのですか❓ あみは、わかること、とわからないことがまだまだたくさんあります。難しいですね💧 先生の考えていることがよめないです。
>> 280
ひろりんさん🍎ナミさん🍓まぁさん🍇通りすがりさんへ🍏本当のこと言うと何日か色々あってまた色々考えていました。3/13🏥で先生と診察で話ました…
あみさんへ☺
こんばんは🌔
自分で書き込んだ文章なんですが、あみさんにショック与えてないかが心配になって、再度書き込みします。
あみさんの考え、まちがってないですからね。
きっと、『先生を信頼してるし、会えなくてさみしいなって!』いう素直な気持ちですよね。
僕は、素直な気持ちを出せる人、好きですよ😊
気持ちは、自然なものだし、それは、止めようがないし、たまたまあみさんの気持ちが敏感なだけで・・
その分、人の気持ちにも素直に寄り添ってあげられるんじゃないかなぁって思います。
(^ー^)b グッド☆
- << 290 通りすがりさんへ🌠 何度も返事くれたのにずっとお返事返すの遅くなってごめんなさい🙇そうですね。通りすがりさんが言ってくれた言葉けっこう難しいです。でもなんとか大丈夫です😺 色々ありがとうございます🙇
>> 282
あみちゃん🌠
おはよう☀今日は北海道もイイお天気だよ☺今日は私も少し具合がイイよ🎵良かった😂あみちゃんは眠れてないみたいだね😢可哀相に😢私は…
ナミさんへ🌼 またお返事返すの遅くなってごめんなさい🙇色々教えてくれてありがとうございます🐤 ナミさんの言うとおり先生と☎してる時誰か近くにいるみたいだった💡あと本当に困ってる時でも☎するタイミングが難しくてあまり☎は、しないようにしてるんだ。先生との距離が近すぎても遠すぎてもダメ❌🙅なの❓難しいね❓🙈
ナミさん花粉症より、風邪またひいちゃったの❓😢大丈夫⁉ ナミさん動きまわって疲れたらよく眠れるようになったんだね🎵 ナミさん少しづつ調子よくなってきたんだね⭐良かったね🙆 あみもたくさん疲れることすれば眠くなるかな❓色々考えちゃって・・・💧ナミさんの北海道⛄早く暖かくなってほしいね🌻😽 東京は、昨日から急に寒くなったよ🙀また温度が下がってたしか10℃くらいしかないみたい。寒いのやだね⤵⤵😣あと先生のこと優しいと感じてほめてくれてありがとうございます🙇
>> 288
あみちゃん😻お返事ありがとう✌
精神科は心のケアだから難しいんだよ😊
先生に依存しすぎるのも良くないしね😊
先生とバイバイするのが淋しいのは凄く分かるけど 先生なんて居なくていいよ😾っていう位になって安心させてあげようね😁(笑)
東京は10度なの❓
暖かいねぇ☺北海道はまだ2度とか3度だよ😱それでも暖かく感じるよ💧風邪😷も良くなってきたし😉
あみちゃん☺眠れるとイイね😢あまり色々考えない様にしようよ☝なる様にしかならないよ😊一度の人生楽しく過ごそう☺
話は いつでも聞くからね💜あまり一人で悩まないの💕ねっ😉
ひろりんさんと まぁさん最近来ないね😢淋しいね😢
- << 291 ナミさんへ💌 お返事ありがとうございます🌷 ナミさんの言うとおり先生がいなくても寂しくならないようにしなくちゃですね💡 えっー⁉😨💦北海道⛄まだ2℃、3℃なの💦寒そう😭それは、寒いですね😥早く暖かくなるといいですね💡 あみが北海道⛄いたら寒いの苦手だから調子悪くなるなぁ⤵⤵🙈 昨日と今日東京雨☔で寒いよ💨🙀ナミさん北海道⛄生まれだから寒さなれてるのかな❓でも体調気をつけてね💡そうだね❓最近ひろりんさんとまぁさんこないね❓早く皆で話しできるといいね⭐ 皆すれ違いになっちゃうね💧
>> 289 あみちゃん😻お返事ありがとう✌ 精神科は心のケアだから難しいんだよ😊 先生に依存しすぎるのも良くないしね😊 先生とバイバイするのが淋しいのは… ナミさんへ💌 お返事ありがとうございます🌷 ナミさんの言うとおり先生がいなくても寂しくならないようにしなくちゃですね💡 えっー⁉😨💦北海道⛄まだ2℃、3℃なの💦寒そう😭それは、寒いですね😥早く暖かくなるといいですね💡 あみが北海道⛄いたら寒いの苦手だから調子悪くなるなぁ⤵⤵🙈 昨日と今日東京雨☔で寒いよ💨🙀ナミさん北海道⛄生まれだから寒さなれてるのかな❓でも体調気をつけてね💡そうだね❓最近ひろりんさんとまぁさんこないね❓早く皆で話しできるといいね⭐ 皆すれ違いになっちゃうね💧
- << 309 あみちゃん🎵 おはよう☺ お返事遅くなって ごめんね🙏 北海道は今日は暖かい☀よ🙌 プラス9度です☺ 北海道生まれなので寒さは馴れてるかな😁 雪⛄が少しづつ溶けてきてるよ😊でも今日は 雪⛄の予報の所もあるんだよ⤵ 恐るべし北海道😱 車🚗も まだ夏タイヤに変えられないよ😢 あみちゃん🎵大分過ぎちゃったけど お誕生日おめでとう🎂 彼氏と楽しい誕生日を過ごせたかな😊 あみちゃんの25歳が 良い年になりますように😉 楽しい事 沢山あるといいね✨
ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、通りすがりさんへ💛 そう言えば忘れてた。明日、あみの誕生日で25才になります🐰 明日誕生日なのに東京☔が降るらしくて寒いし嫌だなぁ🙀 でも明日は、彼氏と誕生日祝い🎊をしてもらえるので楽しみです💖💑
>> 293
あみさんおはよう
あみさんを悩ましてしまったんですよね、ごめんね。
まず、結婚については、『簡単にできる』と無責任に言ってしまったのでは、いけないと思いました。
前にも書き込みましたが、結婚できなかった経験があるので。
その時は、相手の親との関係とかあって、二人の想いだけではできないこと知りました。
結局、二人の想いも結婚までの想いじゃなかったのかもしれないですが・・
先生の立場については、福祉関係で働いている仕事柄、先生の立場わかるんで・・・
これも経験ですね。
でも、わからないこと、たくさんあって当然です。
例えば、なぜ、ライオンのオスにはたてがみがあるのか?
僕にはわかりません。
でも、わからないことがあるから楽しいと思います。
全部、わかっちゃったら、おもしろくないでしょう?
そうそう、大事なこと、あみさん、誕生日おめでとう!
ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ
- << 300 通りすがりさんへ💫 いつも返事遅くなってごめんなさい🙇 謝らないで下さい。そうゆうことだったんですね😢だからあんなに結婚について熱意がすごかったんですね。なんかつらい話しを思い出させてしまって本当にごめんなさい。こんなこと言って生意気だと思いますがでも通りすがりさん、諦めちゃいけない気がします。親に反対されても認めてもらえなくてもお互いの愛が大事だし大切だと思います。自分の人生に後悔してほしくないです。つらい思いをしたぶん、通りすがりさんの心に傷ができたと思います。でも今ある目の前にある現実から逃げないで、希望捨てないでほしいです✨きっといつか幸せになれると少しでもいいから思ってほしいです💡色々難しいですね。
みんな~😭元気だった?
少し前に復活してたんだけど、次女の小学校卒業でばたついていました。無事卒業しました。春から中学生😊
長女は受験生😭
ひろりん、実は生理前の症状がきつくていつも寝込んでしまうの(涙)
イライラや落ち込み、1番辛いのが動悸、息切れ😭これがかなり辛い。今は心療内科でセパゾンという薬もらってそろそろ排卵日かなという時にのんで調整してたんだけど今月お薬切らしてたらきついのがやってきて(涙)
まだゆっくりみんなのレス見てないから夜にゆっくり見て又書きするね😉
それと通りすがりさん、あなたをなんと呼べばいいですか?
聞こうと思ったら体調不良になって😢
もし良かったら教えてくださいね。
ではあみちゃん、なみちゃん、まぁさん、エイリアンが寝たら又来るね😉
- << 303 ひろりんさんへ💌 ひろりんさんおかえりなさい🙆ひろりんさん色々大変だったんだね💧お疲れ様でした🙀 色々大変だと思いますがひろりんさんのお子様がこれから成長していくの楽しみですね🎵ひろりんさんの調子大丈夫ですか❓ はい🎵ありがとうございます😹あみの誕生日彼にお祝いしてもらえて幸せでした💑🎁✨ひろりんさんは、12月生まれなんですね❓ ひろりんさんは、何型ですか❓
あみちゃん、遅くなったけどお誕生日おめでとう🎂🎉
彼氏と楽しい誕生日過ごしてるのかな?あみちゃんは早生まれなんだね😊
私は12月で36歳になります。
今年は娘も受験生、頑張らせなくては(笑)
又彼氏との楽しい時間、教えてね。
なみちゃん、お久しぶり。体調はどうですか?私は復活しました。
春はひろりんにとって1番好きな季節。暖かい風が気持ちいい😊
花が大好きで育てるのが趣味なんだけどエイリアンが邪魔するからしばらくはおあずけです(涙)
なみちゃんの発作は落ち着いたのかな?季節の変わり目で体調崩しやすいから気をつけてね。
それから次女が成績を持って帰ってきたんだ😁
体育以外4と5で好成績を持って帰ってきました✌でも次女は中学が本番だから小学校の成績なんてどうでもいいと言っている冷静な娘です。ちなみに私も旦那もバカで~す(笑)誰に似たのやら(笑)
- << 308 ひろりんさん☀ おはようございます☺ 今日は いい天気☀ですよ🙌暖かいです☺ お返事遅くなって ごめんなさい🙏 ひろりんさんの次女さんは クールですね😉 頭がいいんですね🙌羨ましい😂 ひろりんさん✨花🎀が好きなんて素敵💜花は心が和みますよね☺私も大好きです✌でも花粉症😂 エイリアンが邪魔するって…(笑) お子さん可愛いんでしょうね☺ 私の発作は落ち着いたり出てきたりの繰り返しです😢参った😱 でも めげずに頑張りますね💪 ひろりんさんが復活してくれて嬉しいですO(≧∇≦)o
通りすがりさん。お久しぶりです。
同じ京都なんですね。私は京都ですが限りなく大阪寄りの田舎です✌
通りすがりさんとは歳も近いし嬉しいです。又いろいろお話しましょうね。
- << 301 通りすがりです。 たかしと呼んでくだされば結構です。 ひろりんさんとはあまり歳変わらないのに、子どもさんの育児の大変さの書き込み見てて、大変そうだけど羨ましいと思ってしまいます。 子どもが居ることももちろんですが、立派に子育てしてる、ひろりんさん自身の人間としての器に対してです。 やっぱり、結婚・子育てって、自分の思い通りにならないことがたくさんあると思いますし、それを乗り越えられる、ひろりんさんがとても大人に思えます。 お世辞じゃないですよ。いろんな人見てきて、一概に言えないかもしれないですが、思うんです。 次女さん、卒業おめでとうヾ(≧∇≦*)/やったー ひろりんさんは、八幡とか山崎の辺ですか? 京阪間は、地域の歴史的・文化的な背景なんかは、たっぷりな所ですので、いい所だと思いますよ。 年近いのも、話題は合いそうですよね(笑)
>> 294 あみさんおはよう あみさんを悩ましてしまったんですよね、ごめんね。 まず、結婚については、『簡単にできる』と無責任に言ってしまったのでは、い… 通りすがりさんへ💫 いつも返事遅くなってごめんなさい🙇 謝らないで下さい。そうゆうことだったんですね😢だからあんなに結婚について熱意がすごかったんですね。なんかつらい話しを思い出させてしまって本当にごめんなさい。こんなこと言って生意気だと思いますがでも通りすがりさん、諦めちゃいけない気がします。親に反対されても認めてもらえなくてもお互いの愛が大事だし大切だと思います。自分の人生に後悔してほしくないです。つらい思いをしたぶん、通りすがりさんの心に傷ができたと思います。でも今ある目の前にある現実から逃げないで、希望捨てないでほしいです✨きっといつか幸せになれると少しでもいいから思ってほしいです💡色々難しいですね。
- << 302 おはよう、あみさん ありがとうございます。┌○ 恋愛で落ち込んでた最悪期は脱していますので、大丈夫です。 ただまぁそれに連動して、転職したりしたので、そちらの影響は大きいですね。 人とのつながりや、地位、賃金などでね・・・ これは、僕が以前よりできるだけ大きな人間にならないと、満足できないですね。 ただ、以前は頑張りすぎたので、越えられないんじゃないか・・この先、日本もますます大変になるのに、老後(笑)が心配だなぁ、なんてまで思ってしまいます。 いや、もっと大変な人もいるし、恵まれているのはわかっているんですけどね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣281レス 3037HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1357HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2393HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1357HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんありがとう☺️ うなぎは、主人も私も息子も好きだかららうなぎ…(けい)
281レス 3037HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る