18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉

レス500 HIT数 7341 あ+ あ-

2008/06/04 17:11(更新日時)

18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。

タグ

No.635796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 遅れましたぁ😭 バタバタとなんだか忙しい1日でこれなかったよ。 あみちゃんせっかくきてくれたのにごめんね。京都は今雪が降って寒い寒い💨 明日… ひろりんさんおはよー🌼いえいえ。あみもいつも皆さんに返事書くの遅くなってしまうし全然気にしないで下さい。今日も皆に返事送ろうとしてたらもう朝4時には、ウトウト眠くなり📱もったまま少し眠ってしまいました。まだ眠いです🙈ひろりんさんバタバタ忙しくて大変だったんですね。お疲れ様です🙆 ひろりんさんもあまりムリしないで下さいね。カゼが流行ってるみたいなので、ナミさんとまぁさんカゼひいちゃって大丈夫かな❓
あみもとひろりんさんもカゼをひかないように気をつけようね♊

No.152

>> 146 それからあみちゃん、学校に遅刻しかけてて忘れてたのには笑いました➰プは💨 あまり急いだら危ないので落ち着いてね😉 又学校の事いろいろ教えてね… ひろりんさんシュシュ知らなかったかぁ。でもあみは、作ってる途中だから完成させるまで時間かかるから大変です⏰の読み方も勉強しなきゃだし眠れる時間が少なくなってきちゃったぁ😿そうなんです。こないだ遅刻しちゃってボケてるからよく笑われます。😸(笑)お子様に聞いて気づけたから流行のセンタン気づけて良かったですね💡ひろりんさんもつけたらカワイイですよ🙆(笑)😸えっ⁉😱ひろりんさんお子様に夜叱ったの❓でもひろりんさんが怒るのは、悪いことじゃない気がします。心配してるからこそ怒るんでしょ❓あみは、喜怒哀楽ができるお母さん大好きですよ💖怒られるとお互い気まずくなるけどでもお母さんがウソのない本当の自分でいることは素晴らしいことです✨ひろりんさんめげないで娘さんのこと大好きだから心配して怒るんでしょ❓ちょっと言い過ぎたかな❓と悩んだりつらいことあって泣いてもきっと娘さんもひろりんさんと同じように後から同じことを思ってると思います。負けないで😹きっと今つらくても時間が解決してくれます。あみじゃ役に立てなくてごめんね🙇こちらこそいつもお世話になって色々ありがとうございます🙇

No.153

>> 148 こんな時間に起きてるのって、いつぶり??って感じです😃 からくりを話せば、8時から寝てたから、目が冴えちゃったの💦💦 早寝早起きの典型やけど… まぁさんおはよーございます🙋昨日あれからあみみんなに返事返そうと思ってたら📱もったまま朝4時頃寝ちゃった見たいです。なので返事すぐに返せなくてごめんなさい🙇 まだ眠いあみです🙈 まぁさんカゼ悪化しちゃったの❓大丈夫ですか⁉そうですよ💡💊あまり嫌いなのわかります。あみも💊嫌いでした🙀でもカゼをバカにしてて亡くなってしまった男のコがいたのでなるべく早く💊飲んで下さい。ブロッコリー♣がカゼに良いってお母さんが言ってましたよ💡たくさん栄養つけていっぱい食べていっぱい寝てストレスためないようにして下さいね。

No.154

ナミさんもおはよー🐤カゼ大丈夫❓&ご両親大丈夫かな⁉ 心配です😢 無事だと良いけど、🙈今日も眠いあみです🙀ナミさんムリしないでね。

No.155

ひろりんさんに書き忘れてました💦 お散歩昨日午前中は、暖かくて気持ち良かったのに、途中から🌀嵐がきて寒くなりすぐ家🏠に帰ってきました💨ひろりんさんとまぁさんの関西は、⛄が降ったみたいで大変な寒さだったんですね😿 今日も東京は、☀てても嵐🌀がすごいのでお散歩ムリかな❓ でもニットぼうかぶって暖かいコート着て気晴らし行こうかな🎵 そうなんですよね💧 まだ足痛いんですけどムリしちゃうと言うかあみじっとしてられなくて外☀のほうが家🏠にいる時より気分てんかんになるしやっぱり行ってきま~す🎵

No.156

こんにちは➰
あみちゃん寒いのに散歩行ったの😉京都は朝雪が積もってたけど今は寒いけどお日様が出て溶けてしまいました☺
あみちゃん、ありがとう😃あみちゃんの言葉が嬉しかったよ。励まされました😢ひろりんもまだまだ未熟な母だなと反省しています(涙)子供はほんとに頑張ってくれているのにもっともっとと親はダメだね😿これからはもう少し子供の気持ちを尊重しながら頑張っていこうと思ってます。私の夢は娘達が幸せな結婚をしてかわいい孫を連れて遊びにきてくれる事なんだ😃娘達が親になれば私が今思っている気持ちがわかってくれたらそれでいいかな?と思ってる。親は子供が本当に大切です。自分の命を差し出しても全然惜しくありません。
その愛だけは今でも変わらないのでひろりんこれからもがんばるね。あみちゃんもシュシュ頑張ってね、出来たらおしえてね。

なみちゃん、ご両親大丈夫?無理しないでね。なみちゃんも疲れが出ないように気を付けてね。

まぁさんも風邪ひいてるの?悪化しないように💊飲んでだらだら過ごすんだよ?
私もみんなに励まされ頑張る力をもらいました。ありがとう

• << 174 ひろりんさんいつもお返事遅くなってすぐにかえせなくてごめんなさい🙇ひろりんさんがあみの言葉で励まされたことにあみは、嬉しいです⭐ひろりんさんがお子様に思っている夢きっといつか叶いますよ✨👼ひろりんさんが心からお子様に愛情❤があるのが心から伝わってきますから。 ひろりんさん負けないでひろりんさんは、 お母さんだから🙆

No.157

ひろりんさん❤
私も ひろりんさん愛してる😚💕
まぁさんも あみさんも愛してるよ😚💕えっ 危ない人みたいですか❓😁
大丈夫 大丈夫😁
今 一回家に帰って来ましたよ☺心配してくれて ありがとうございます😢
疲れた⤵と思いながら帰って来て レス見たら元気💪が湧いてきました💃
ひろりんさん 子供の立場の私からすると 叱られた時は分からない事もあったけど 今になって「あの時親の言う通りにしておいて良かったな」と思う事が沢山あります☺心配して叱ってくれてるのは伝わりますよ☺
女の子なら尚更分かってくれると思います。悪い事をしたら叱り いい事をしたら沢山褒めてあげる それでいいと思います☺私は子供が居ないので分かった様な事は言えませんが… 姉に子供が出来た時 姉は育児ノイローゼになり 毎日私が子供の面倒を見てました。子供も私を母親と勘違いする程私に懐いて居ました。こんなに小さくても自分を愛してくれてる人は誰かを子供は察してるのだと分かりましたよ。
私は悪い事は悪いと叱りましたが その他は めちくちゃ可愛がりました😊そんな子供が一番怖いのは私だそうです💧でも「怖いけど姉ちゃん一番好き」と私の事一番に慕ってくれています☺

No.158

…続きです🙇
ひろりんさん 長くなってしまいましたが あまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺ ひろりんさんが 子供さんを大好きな分 子供さんも ひろりんさんを大好きですよ❤
あっ 叱る時は私は いつも叱る理由を子供に教えて居ました☝私が怒っている理由を説明し それはどうして悪い事かを優しく話して 叱る様にしていました。感情的になり怒鳴ってしまう事もありましたが必ず説明は していました。その方が 理解を示してくれた気がします😊
ひろりんさん 元気出して下さいね💪
親子なんですから大丈夫ですよ😊

No.159

あみちゃん🎵
ブロッコリー教えてくれて ありがとう☺
心配してくれて ありがとう☺
私は病院🏥には週に何度も行ってるよ💧前々から あみちゃんのレス見てて思ってたんだけど…
私の方が診察時間長いかも…💧😱だから気にしなくていいと思うよ😥私は 仕事場の人に 毎日嫌がらせにあってね ストレスで体調崩してしまったの😢それで発作が出る様になって心療内科🏥に通っます😊
あみちゃんのシュシュ作りを聞いて私も何か作りたくなってスカート作る事にしたよ👗スカートの形が決まったので今度生地探して来ようと思ってるよ😊
あみちゃんの お陰🎵ありがとう😊

• << 175 ナミさんにもいつもお返事返すの遅くなってごめんなさい🙇 ナミさんは、あみよりも診察時間長いの❓ すごーい⁉😲週に何回も通ってるんだね🎵 いいなぁ~😽よっぽどナミさんのこと先生気に言ってるんだね😺 仕事の人にナミさん嫌がらせされてたの⁉😨そんなのヒドイね😢それは、凹むしシンドイね💧あみもイジワルされたりしたことあるからわかる。ふつうに話してるだけなのにキツイ態度とる人とかイジメてくる人とかもいるしね😣人って色々な人がいて難しいね💧 でも本当にナミさんの言うとおりここで出会った仲間は、ストライクだね😻💕気持ちや心の暖かい人達でとても居心地良いよね❓💕 ナミさんスカート👗作る予定なんだね🎵 早く完成できるの楽しみだね💡ナミさんが楽しそうで何より嬉しいことです🙆あみより👸

No.160

まぁさん 風邪は大丈夫ですか?私は体が重いですが 頭痛は無くなりました😊
まぁさん 辛い事があったのですね😢
でも まぁさんの言うとおりだと思いますよ😊まぁさんが覚えててあげたら子供さんも喜ばれると思いますよ☺

持病ですか❓大丈夫ですか?私も発作が起きます😢発作って色々ありますが苦しいものですよね😢
まぁさんも無理なさらないで下さいね😢
風邪の時は水分沢山とって沢山食べて暖かくして下さいね😊
私も もう少し良くなったら ソリに乗って お見舞い届けに行きますね😁

No.161

なみちゃんありがと💨😭すごい勇気ずけられたよ~💨
反省ばかりのひろりんだけどがんばるね😤
なみちゃん、病院と家の往復で疲れないようにね💨
みなさんおやすみなさぁい。又あしたね💪

No.162

ひろりんさん🎵
頑張って下さいね💪
遠い北国から 応援していますよ☺

ひろりんさんは元気が一番です☺
だから お子さんも ひろりんさんが お母さんだから いい子に育ってるんだと思いますよ☺🎵

ゆっくり休んで下さいね☺

ひろりんさん 心配してくれて ありがとうございます☺

No.163

おはょぉ~☀

長男の本命の高校の受験日です😃
なのに……めざましテレビの占いで彼の星座は最下位😨
動物の頭をさわれば運気が変わるとの事で、愛犬🐶の頭を撫で撫でして出掛けて行きました😃
坊、頑張って💪

私はというと…風邪が悪化しまして、昨日は1日寝てました😪夜に旦那がしんどい~😷って言ってたので、人様に移した気配なので、まもなく治るんじゃないかなぁ~と淡い期待をしてます✌(ぉぃ…

🍒なみちゃん🍒
なみちゃんってば、本当に頑張り屋さんなのね☝
その頑張りで周りの皆を支えているんだろうなぁ~って思うけど、頑張りすぎちゃダメょぉ~😠頑張りすぎないので、ちょうどいいんだから😃
なみちゃんをイジメた同僚さんは、なみちゃんの性格の良さに意地悪しちゃったんだろうなぁ~😭でも私達のなみちゃんをイジメるなんて許せない💢💢💢

ゆっくり、のんびり元気になっていこうねぇ~😃

No.164

追加です😁😁😁

🌷あみちゃん🌷
ブロッコリー教えてくれてありがとう😃大好きだから、今日食べるねぇ~😃
足はもう大丈夫?
散歩しすぎて足の痛みが戻って来ないようにしてねぇ~☝

🐼ひろりん🐼
ひろりんは優しいすぎるから、色んな事を考えちゃうんじゃないかしら❓
子供達の事を考えて言っているって、子供達はわかんないだろうけど、子供達が親になった時にわかってくれるんだろうなぁ~って😃自分が親になって初めて、親の気持ちがわかってきたアカンタレな子供でしたから💦💦

お互い楽しく子育てしていこうねぇ~😃

• << 176 まぁさんにもお返事いつも遅くなってごめんなさい🙇まぁさんカゼの調子は、どうなりましたか❓大丈夫ですか❓ いえいえ。ブロッコリー♣まぁさん大好きなんですね💡良かったぁ⤴⤴😺ブロッコリー♣って嫌いな人多いから。まぁさんが早くカゼ治りますように⭐🐰

No.165

みなさんおはよ💨
ってお昼だよ😭
まぁさん、息子さん頑張れ💨京都で八つ橋食べながら応援してるよ💪きっと大丈夫だよ。うちは来年長女が受験😠今からドキドキです。
本命が受かりますように、、、、、
まぁさんありがとうね😢すごい勇気づけられたよ、頑張ろうって思えた。すべては私が悪いんだなぁって今回反省させられたよ。旦那もほんとに優しいからついついみんなに甘えてしまってたんだと思う。旦那にも子供は子供の世界があるからもう少し子離れして見守ってやれる親になるよ💨と話をしてたんだぁ。旦那は私を一番に考えてくれて子供達に腹が立ってたみたいだけど子供でなくて私が悪かったんだって話をしてそれから又いつものように仲良くワイワイしています。親は辛いね、お互い頑張ろう💪
なみちゃん、体大丈夫?私も心療通ってるんだよ。私の場合は先生があきれるくらい元気なんだけど、心が疲れた時に先生~って行ってるの(笑)なみちゃん、つらかったね。
長いので続くね

No.166

なみちゃん、今までよく頑張ったね。
これからはもう苦しまなくていいからね。人を傷つけた人には必ず何か返ってきます。それがいつどこでかわからないけど必ずね。何か辛いことがあったらすぐここにくるんだよ。
今からまぁさんと一緒になみちゃんを泣かせた奴をボコボコにしにいくよ😤
まぁさんスキーで行くよ💨551は持った?私は八つ橋買いにいくよ。
でも、、、、、、、、雪がない~😱
歩きより時間かかりそうだよ。っていうか青森どころか滋賀県あたりで疲れはててるかもしれなぁい。やっぱり八つ橋はなみちゃんのお腹には入らない運命なのね😉
それよりまぁさんスキー滑れる?もし滑れなかったら私がまぁさんを引っ張って、、、、あ~憧れの北海道💨いつになったら着くのだぁ。途中でまぁさん置いて551だけ奪っちゃお😁私って頭よすぎ

No.167

まぁさん✨
病院🏥に行って今帰って来ました⤵
病院🏥って お見舞いだけでも疲れますね😢
まぁさん ありがとうございます🙇とても励まされました😭
私の回りは何故か意地悪な おばさんが多くて…陰険でした😢
みんなが まぁさんや ひろりんさんや あみちゃんみたいな女性ばかりだといいのにと思いました😢
息子さん 試験日だったのですね‼
ご苦労様でした☺
合格発表は いつですか❓ドキドキ💓ですね☺大丈夫ですよ❤受かります✌

まぁさんは風邪😷大丈夫ですか?😲
旦那さんに移してもいいですが まぁさん早く良くなるといいですね😁

No.168

あみちゃ~ん💨東京はどうですか?京都は今日は寒い😢
週末には暖かくなるみたいだから楽しみ💕早く春になって欲しいよね?
なみちゃんは大丈夫?雪だるまになってない?ところで北海道ってゴキブリっていないって本当?ガセネタかなぁ。
本当にいなかったら天国よね?うちなんかあの物体が夏になったらたまに出てくるんだけど私は大嫌い💢まぁ好きな人はいないだろうけど😭
まぁさん、息子さん帰ってきた?お疲れ様でした。まだ風邪が治ったばかりだしゆっくりしていてね。
この中で風邪ひいてないの私だけかぁ。なんとかは風邪ひかないって言われてるけど今年の風邪はなんとかが引くのかな😜

• << 177 ひろりんさんへ🌠 昨日の東京は、晴れてたけど、12℃くらいあったから暖かかったけど、最近あまり眠れてないから寝てないと寒くて・・・😹 ひろりんさんの京都は、まだまだ寒そうですね⤵❓本当に早く20℃くらいの春🌸になってほしいですね😺 あみもひろりんさんと同じで早く春になってほしいな🎵😻 春服👚👠早く着たいし💕でも東京は、今日の昼間から雨☔がふるらしいから嫌だなぁー🙀

No.169

ひろりんさん✨
ありがとうございます😢
そっかぁ 私もう苦しまなくていいんだ😭何だか ホッとしました😢 今の病気になって得た物が私には沢山あります☺ミクルに来たのも何かの運命だったと思えます✨
ひろりんさん まぁさん あみちゃん まだ話した事のない25番さん 素敵な皆さんに出会えました☺❤私に嫌がらせをしていた人達に感謝したい位です😃
あの人達が他の人にも嫌がらせを続けて私みたいな人が出ません様に🙏それだけは願って居ます😢
ひろりんさんも心療内科に通ってらっしゃるんですか❓😲
私の病院🏥の先生も とても元気です😃
元気で明るい先生だと気分がいいですよね☺私 今でもストレスが掛かると発作が出てしまうのですが その時は 先生😭って泣き付いてます💧
ひろりんさん ゆっくり進んでいきましょうね☺私は 皆さんに元気を貰って頑張れそうです☺
八ツ橋が着いたら もっと元気になれそうですが😁ひろりんさん 551だけ奪って帰ろうとしてる😱
カニ♋用意しておきますよ☺来て下さい✨

No.170

なみちゃぁん💨なんで私の作戦がバレたの😱まぁさんをほったらかしにして551だけ奪うひろりん大作戦😁でも蟹食べたいし走っていこうかしら?(笑)
なみちゃん、私がなみちゃんの年の頃はすごく苦しんだ時だったよ。いろんな事が重なって💨でも旦那に言われた一言で強くなれたの。『人間が悩むのは人間の事でしかない、物や動物で悩むか?同じ生きるならお前に何もしてくれない人間の為に悩むな。お前が頑張ったと自分で思えるなら人の評価でなく自分が評価すればいい。俺は人に何を言われても気にしない、頑張ってないと言われても俺は自分の力をいっぱいだして頑張っているから』
そう言われて悩まなくていいんだって思えて今の図太いひろりんがいます😒
でも私は友達に救われ旦那に救われ子供達に救われた。本当の優しさ、本当の幸せを知れた私は幸せだと思ってる。だからなみちゃんも大丈夫だよ。あなたはよいこだよ。バネにして幸せを掴めるこだよ。いっぱい悩んで傷ついた分その何倍にもなって幸せが返ってくるからね。
蟹が食べたいひろりんでした

No.171

ひろりんさん💜
ゴキブリ❓😱私見た事ないですよ😨居ないと思います😁
便所バッタ❓なら居ますけど ゴキブリは出会った事ないですね☺
北海道いいですよ⤴
ゴキちゃん居ないです☺

雪⛄は半端じゃないですけどね⤵
私の八ツ橋 函館位まで来たかなぁ🎵

No.172

最後をカニ♋で締め括る ひろりんさんが素敵😁❤
ひろりんさん ありがとうございます😭
ひろりんさんの旦那さんは とても言い言葉を言って下さるんですね😢素敵な旦那さんですね😭
辛かった分幸せになれるのですね☺
ありがとうございます☺
本当に そんな気がします‼ひろりんさん 今までの辛かった事を糧にして進んで行きたいと心から思える事ができました😢
本当に本当に ありがとうございます😭

No.173

あみちゃぁん💨
まぁさぁん💨
なみちゃぁん💨
みんなおやすみ~
ひろりんは夢の中に入りまぁす。又メールしようね。皆さんではではおやすみなさいませ😪😪😪😪

No.174

>> 156 こんにちは➰ あみちゃん寒いのに散歩行ったの😉京都は朝雪が積もってたけど今は寒いけどお日様が出て溶けてしまいました☺ あみちゃん、ありがとう… ひろりんさんいつもお返事遅くなってすぐにかえせなくてごめんなさい🙇ひろりんさんがあみの言葉で励まされたことにあみは、嬉しいです⭐ひろりんさんがお子様に思っている夢きっといつか叶いますよ✨👼ひろりんさんが心からお子様に愛情❤があるのが心から伝わってきますから。 ひろりんさん負けないでひろりんさんは、
お母さんだから🙆

No.175

>> 159 あみちゃん🎵 ブロッコリー教えてくれて ありがとう☺ 心配してくれて ありがとう☺ 私は病院🏥には週に何度も行ってるよ💧前々から あみちゃん… ナミさんにもいつもお返事返すの遅くなってごめんなさい🙇 ナミさんは、あみよりも診察時間長いの❓ すごーい⁉😲週に何回も通ってるんだね🎵 いいなぁ~😽よっぽどナミさんのこと先生気に言ってるんだね😺 仕事の人にナミさん嫌がらせされてたの⁉😨そんなのヒドイね😢それは、凹むしシンドイね💧あみもイジワルされたりしたことあるからわかる。ふつうに話してるだけなのにキツイ態度とる人とかイジメてくる人とかもいるしね😣人って色々な人がいて難しいね💧 でも本当にナミさんの言うとおりここで出会った仲間は、ストライクだね😻💕気持ちや心の暖かい人達でとても居心地良いよね❓💕 ナミさんスカート👗作る予定なんだね🎵 早く完成できるの楽しみだね💡ナミさんが楽しそうで何より嬉しいことです🙆あみより👸

No.176

>> 164 追加です😁😁😁 🌷あみちゃん🌷 ブロッコリー教えてくれてありがとう😃大好きだから、今日食べるねぇ~😃 足はもう大丈夫? 散歩しすぎて足の… まぁさんにもお返事いつも遅くなってごめんなさい🙇まぁさんカゼの調子は、どうなりましたか❓大丈夫ですか❓ いえいえ。ブロッコリー♣まぁさん大好きなんですね💡良かったぁ⤴⤴😺ブロッコリー♣って嫌いな人多いから。まぁさんが早くカゼ治りますように⭐🐰

No.177

>> 168 あみちゃ~ん💨東京はどうですか?京都は今日は寒い😢 週末には暖かくなるみたいだから楽しみ💕早く春になって欲しいよね? なみちゃんは大丈夫?雪… ひろりんさんへ🌠 昨日の東京は、晴れてたけど、12℃くらいあったから暖かかったけど、最近あまり眠れてないから寝てないと寒くて・・・😹 ひろりんさんの京都は、まだまだ寒そうですね⤵❓本当に早く20℃くらいの春🌸になってほしいですね😺 あみもひろりんさんと同じで早く春になってほしいな🎵😻 春服👚👠早く着たいし💕でも東京は、今日の昼間から雨☔がふるらしいから嫌だなぁー🙀

No.178

ひろりんさん、ナミさんまぁさんへ❤ 皆の話しとかここで見て聞いて皆でわかりあったり支えあったりして強く少しずつだけど前へ進もうと皆していて強いなって感じました。いつもお返事は、遅いし全然やくにたたないあみですが仲間に入れてくれてありがとうございます🙇

No.179

あっ💡それから足のこと皆さん気にかけてくれてありがとうございます🙇 お散歩しすぎもあまり良くないとやっぱり 言われちゃいました🙈でもじっとしてられなくて・・・💧 こんなんじゃダメ❌ですよね🙅それからシュシュは、次🏫金曜にシュシュ作りの続きです🌹

No.180

ひろりんさん✨ まぁさん✨ あみちゃん✨おはようございます☀ 今日も一日がんばるぞ~‼
あみちゃん🌻
そうなのよ💧私あみちゃんより診察時間も長いし診察回数も多いの💦減らさなきゃ💧病院🏥終了時間から2時間位経ってから帰って来る事もあるよ😥だから あみちゃんは全然気にしなくて大丈夫☺
シュシュは金曜日なんだ❓楽しみだね❤東京お散歩できていいなぁ😃北海道は雪⛄と風🌀で酷いよ😱あみちゃん か弱そおだから飛ばされちゃうよ🌀💨
世の中本当に色々な人が居るよね⤵皆に合わせて生きていくのは大変だし無理な事だよね😨私も最近気付いたんだけど嫌な人とは無理に付き合いしない方がいいよ😃挨拶程度で当たり障りなくだね😊露骨になりすぎない様に自分から距離を持つと楽だよ😊後は何を言われても そう❓って感じで気にしない事だね😃人を平気で傷付ける人とは まともに付き合う必要はないよ☝自分を守らなくちゃ😊

ひろりんさん🎀まぁさん 風邪😷はどうですか?大丈夫かな😢
出掛ける時は厚着して下さいね(^O^)❤

No.181

>> 180 ナミさんおはよー🎵🙋診察時間&診察回数まだ減らさなくてもいんじゃないかな❓ 今ナミさんがすごくつらいからたくさん先生に話し聞いてもらいたい時にたくさん聞いてもらえる時は、聞いてもらってストレス解消になってればナミさんが良い方向に前向きになると思うし。つらいことを溜め込むとダウンしちゃうでしょ❓ ナミさん毎日嫌がらせ仕事の人にされてるって言ってたから今は、先生に甘えられる時に甘えとけばいんじゃないかな❓ってあみは、思うけど、よく25番さんには、先生に甘えすぎは、ダメ❌🙅だとか言われてたから今は、なるべくあみは、先生に甘えないように時間は、気をつけてるんだ。ナミさんの言うとおり人間関係って難しいね❓でも色々アドバイス教えてくれてありがとう🙆ナミさんの北海道⛄降ってて寒そう😱でもちょっと⛄で遊びたいなぁ🎵😻あっ💡でもスキーとか滑れないから、そりですべりたいなぁ💖ナミさんご両親の調子大丈夫ですか❓😿あとナミさんの調子も大丈夫ですか❓健康が一番ですから体大事にして下さいね💐

• << 183 あみちゃん🌻 ありがとう⤴❤今日は朝から 実は凹み気味だったの😢というか おもいっきり凹んでたの⤵でも元気出てきたよ😊あみちゃん🌻のお陰だね☺ありがとう💕 そうだね 精神科や心療内科は得に先生と患者の仲が近すぎても遠すぎても良くないみたいだよ💧私も25番さんに怒られそう😱でも あみちゃんが まだ減らさなくてもいいんじゃないかって言ってくれて嬉しかった✨ありがとう😢 私も北海道だけどスキー🎿は嫌いよ💧寒いし💦あみちゃんも北海道来て来て☺ ひろりんさんは今頃スキーで八ツ橋届けに北海道に向かってくれてるはずなんだけどね(笑)😁

No.182

あっ💡それからひろりんさんとまぁさんにもおはよーございます😽今日雨☔が東京降るって言っていたのに晴れ☀ました😺おかしいなぁ⤵😥雨☔降るって言ってたのに💧でも晴れたしまた散歩できそうだからしちゃおうかな🎵気晴らしにまた散歩に行ってきま~す👸👋ナミさん、ひろりんさんまぁさんまたにゃあ~😺🐾

No.183

>> 181 ナミさんおはよー🎵🙋診察時間&診察回数まだ減らさなくてもいんじゃないかな❓ 今ナミさんがすごくつらいからたくさん先生に話し聞いても… あみちゃん🌻
ありがとう⤴❤今日は朝から 実は凹み気味だったの😢というか おもいっきり凹んでたの⤵でも元気出てきたよ😊あみちゃん🌻のお陰だね☺ありがとう💕
そうだね 精神科や心療内科は得に先生と患者の仲が近すぎても遠すぎても良くないみたいだよ💧私も25番さんに怒られそう😱でも あみちゃんが まだ減らさなくてもいいんじゃないかって言ってくれて嬉しかった✨ありがとう😢

私も北海道だけどスキー🎿は嫌いよ💧寒いし💦あみちゃんも北海道来て来て☺
ひろりんさんは今頃スキーで八ツ橋届けに北海道に向かってくれてるはずなんだけどね(笑)😁

• << 191 ナミさんへ🎵おはよーございます😽またすぐに返事返せなくてごめんね🙇ナミさん昨日の朝からすごく凹んでたんだね💧つらいね😢 あまり自分をおいこまないようにね💡ナミさんきっと仕事の人の嫌がらせにあったりご両親のことや他にも色々悩んだりしてると思うけど、今のつらさは、いつかきっと幸せになれるってどこかで信じててれば前向きになれるよ💚また前向きになったり落ち込んだりの繰り返しには、なってしまうと思うけど、今を何かひとつでも小さなことでも頑張ってればナミさんは、強いよ💪✨お互いムリせずマイペースに一歩ずつ成長していけたらいいね♊「ありがとう」って皆から言われるのってすごく嬉しいね💖 でもこんなあみでも少しは、人のやくにたてたのかな❓って思うけど少しでもやくにたてて良かったぁー⭐北海道あみ行ったことないんだぁ💨🙀一番行ってみたい所だよ😻ナミさんの北海道に行きたぁ~い💕🐰ナミさんもスキー滑れないんだね。北海道にいるのにちょっと以外。(笑)😸そうだね💡ひろりんさんが八ツ橋いつナミさんに届けられるのか面白いね😊(笑)というより 前から気になってたけど八ツ橋って何❓🙀 食べ物❓どんなのだろ❓

No.184

おはょぉ~😃

いっぱい話したいんだけど、昨日の昼に発作起こしちゃって本格的に寝込んでます😭
実は心臓に問題ありなんです…😭

すぐに調子が戻ると思いますので、その時まとめてカキコします🙋

• << 192 まぁさんへ🐣おはよーございます😺 発作大丈夫ですか⁉ まぁさんムリし過ぎてしまったんですね😿 これからは、ムリしないで自分を大切にして下さいね💡心配ですから、いつも元気なまぁさんだったのに、・・・🙈元気になるまで皆でまぁさんが早くよくなるように祈ってようね👼✨お大事に💐

No.185

>> 184 まぁさん🌼
おはようございます☺
お昼ですよ(^O^)
大丈夫ですか⁉
心臓なんて心配です😢
無理しないで下さいね😢
今は ゆっくり休んで下さいね…😢
まぁさんが早く良くなります様に🙏

No.186

まぁさん💨大丈夫?すごい心配だよ😭
無理しないでゆっくりしていてね。覗ける時に来たらいいんだから!
ちゃんとまぁさんにメッセージ残しておくから絶対無理しちゃ🙅だよ?すごい心配 だよ💨
又元気になってからでいいんだからね。

No.187

なみちゃん💨お昼だよ😃
今日は朝から凹む事があったの?可愛そうに。
でも誰かが言ってたけど時間が解決してくれる悩みはまだ幸せだよって、、、、、
だから元気出してね。朝から私もよくブルーになってた時あったよ😭子供の事で💨朝から怒ってて後で自己嫌悪😢
でもね、今から六年前になるかなぁ、主人が脚立から落ちて頭の骨を折った事故を仕事中に起こして病院行くまで安否がわからず泣きながら車運転して病院に行った時があったの💨幸い場所が良かったから二週間位で退院出来て今は元気なんだけどあの時に毎日を大切に生きようって決めたの😢何が起きても後悔しないように朝は笑っていようって、、、、、
あの時の恐怖のトラウマは今でも残っています。電話の音が怖いの、、、、、
悪い知らせだったらどうしようって!

No.188

続くね
初めて最近その事を心療の先生に話をしたら『今の便利な世の中だから苦しむんだね。』と言われて先生が言うには電話なんかなかった時代ならあなたの苦しみはなかったのにね、と言いたかったみたいで何故か理由わからなかったけどすごく楽になった。否定もせずいつもつまらない私の話を聞いてくれる先生に感謝しています。
話がそれちゃったけど私はあの時から私に必要ない人間の為に無駄な時間は使いたくないって思ったの。同じ使うなら大切な人の為に使おうって😃
あの時主人が助かったのは奇跡に近かった、今でも感謝してる。一度は別れを覚悟したからもう怖いものはないもん。何もいらない笑ってられる日常がどれだけ大切か教えられました。
だからね、なみちゃん。笑うも泣くも自分次第なんだよ。周りは関係ないの。
同じ生きるなら笑おう😃笑っていると不幸は逃げちゃうんだよ、知ってた?
お互いがんばろうね

No.189

あみちゃん💨みんなと時間がずれても気にしなくていいんだよ💨
ちゃんとみんな見てるから。
こちらは少し雨が降ってたみたい。木曜日から少し暖かくなりそうだからひろりんはテンションあがってるよ⤴⤴
あみちゃん💨あまり足、無理しちゃ🙅だよ(涙)
でもじっとしてられないなんてあみちゃんらしい💨それとあみちゃんはみんなに元気をくれてるんだから、あまり自分は役にたってないって思っちゃ🙅だよ💨
この中で誰が欠けても🙅なんだからね。あみちゃんの言葉でひろりんすごく元気になったよ。ありがとう。それからひろりんはブロッコリー大好きなの💕あみちゃんに風邪にいいって聞いて嬉しくなったよ。毎日でも食べれるよ。っていうかひろりん野菜が大好きなんだ😁健康的でしょ?

• << 194 ひろりんさんへ❤ おはよー🐤ひろりんさんありがとう🙆あみね、「ありがとう」って言葉言われるのってすごく嬉しいです🎵 あみの言葉で元気になったりするとか言われるのもすごく嬉しい💛ひろりんさん、足のこと心配してくれてありがとう🙆まだ少し痛いけど、あみらしいでしょ❓(笑)😸じっとしてられない。でも今日わまったり少ししようかな~🎵😽ひろりんさんの京都は、木曜から春🌸らしくなるんだね💕ひろりんさん良かったね😺✌ひろりんさんがテンション高くなるのわかる気がする~😻(笑)あみの東京もだいぶ暖かくなってきたよ🎵嬉しいね~😽 暖かいと動きたくなるしね💡ひろりんさんも野菜大好きなんだね💖あみと同じだね♊ ブロッコリー♣毎日食べてるの❓ひろりんさんと一緒だね♊(笑) うん🎵ひろりんさん健康的だね🙆良いことだね💡お互い野菜大好きだから一緒だね💖 いっしょ🎵いっしょ🎵嬉しいな😻 あとひろりんさんいつも優しい言葉をありがとう🙆

No.190

ひろりんさん😢
ありがとうございます😢
笑っていると不幸は逃げてしまうのですね😊凄く心強いお言葉でした😭ありがとうございます😢
旦那さんに 大変な事があったのですね… ひろりんさんは大変な事を数々乗り越えて そして強く優しくなっているのですね。力強い お言葉ありがとうございます😢
私も笑って生きていきますね!自然な笑顔が出せる様に頑張っていきます!

No.191

>> 183 あみちゃん🌻 ありがとう⤴❤今日は朝から 実は凹み気味だったの😢というか おもいっきり凹んでたの⤵でも元気出てきたよ😊あみちゃん🌻のお陰だね… ナミさんへ🎵おはよーございます😽またすぐに返事返せなくてごめんね🙇ナミさん昨日の朝からすごく凹んでたんだね💧つらいね😢 あまり自分をおいこまないようにね💡ナミさんきっと仕事の人の嫌がらせにあったりご両親のことや他にも色々悩んだりしてると思うけど、今のつらさは、いつかきっと幸せになれるってどこかで信じててれば前向きになれるよ💚また前向きになったり落ち込んだりの繰り返しには、なってしまうと思うけど、今を何かひとつでも小さなことでも頑張ってればナミさんは、強いよ💪✨お互いムリせずマイペースに一歩ずつ成長していけたらいいね♊「ありがとう」って皆から言われるのってすごく嬉しいね💖 でもこんなあみでも少しは、人のやくにたてたのかな❓って思うけど少しでもやくにたてて良かったぁー⭐北海道あみ行ったことないんだぁ💨🙀一番行ってみたい所だよ😻ナミさんの北海道に行きたぁ~い💕🐰ナミさんもスキー滑れないんだね。北海道にいるのにちょっと以外。(笑)😸そうだね💡ひろりんさんが八ツ橋いつナミさんに届けられるのか面白いね😊(笑)というより 前から気になってたけど八ツ橋って何❓🙀 食べ物❓どんなのだろ❓

No.192

>> 184 おはょぉ~😃 いっぱい話したいんだけど、昨日の昼に発作起こしちゃって本格的に寝込んでます😭 実は心臓に問題ありなんです…😭 すぐに調子… まぁさんへ🐣おはよーございます😺 発作大丈夫ですか⁉ まぁさんムリし過ぎてしまったんですね😿 これからは、ムリしないで自分を大切にして下さいね💡心配ですから、いつも元気なまぁさんだったのに、・・・🙈元気になるまで皆でまぁさんが早くよくなるように祈ってようね👼✨お大事に💐

No.193

あみちゃん🎵おはよ✨
あみちゃん ありがとう😢そうだね 今辛い分きっと幸せになれるよね☺❤
あみちゃんは みんなの元気の源になってくれてるよ(^O^)❤
あみちゃんと お話すると心が安らいで元気が出るよ✨
あみちゃん☺八ツ橋知らなかった😱(笑)
食べ物だよ😊三角△でね 何て言ったらいいのかな ハッカ系の味が付いた
お餅みたいなの中に あんこが入ってるの☺確か他にも色々な味があったよ☺
早く食べたいんだけど ひろりんさん全然北海道に着かないの😢熊🐻に食べられちゃったのかな😁
あみちゃん✨北海道においで🎵何もない所だけど 緑と空気はきれいだよ✨

• << 195 ナミさんお返事ありがとう🙆ナミさんがあみの言葉で元気になってきてくれてあみも嬉しい💛😺ナミさん八ツ橋教えてくれてありがとう🎵八ツ橋オモチみたいでおいしそうだね💕ひろりんさん八ツ橋早くもって来てくれるといいね~😸(笑)面白い会話だね⭐あみも八ツ橋食べた~い😻北海道⛄本当に行きた~い💖キレイなんだろうなぁー✨今は、あみ自立まだまだできてないからいつか一人立ちしてお金たまったら北海道に遊びに行く~🎵 お金も何にも今もらってないからお金のことは、あみよくわからないんだ。📱も最初全然やり方わからなくて 何年もたってから少しずつ覚えてきたんだ💡あみスゴいバカでしょ❓早く親から自立してあみ一人暮らししたいんだぁ💖それがあみの夢です🐰それでいつか幸せになりたい👰👨✨🔔ナミさんは、一人暮らし❓

No.194

>> 189 あみちゃん💨みんなと時間がずれても気にしなくていいんだよ💨 ちゃんとみんな見てるから。 こちらは少し雨が降ってたみたい。木曜日から少し暖かく… ひろりんさんへ❤ おはよー🐤ひろりんさんありがとう🙆あみね、「ありがとう」って言葉言われるのってすごく嬉しいです🎵 あみの言葉で元気になったりするとか言われるのもすごく嬉しい💛ひろりんさん、足のこと心配してくれてありがとう🙆まだ少し痛いけど、あみらしいでしょ❓(笑)😸じっとしてられない。でも今日わまったり少ししようかな~🎵😽ひろりんさんの京都は、木曜から春🌸らしくなるんだね💕ひろりんさん良かったね😺✌ひろりんさんがテンション高くなるのわかる気がする~😻(笑)あみの東京もだいぶ暖かくなってきたよ🎵嬉しいね~😽
暖かいと動きたくなるしね💡ひろりんさんも野菜大好きなんだね💖あみと同じだね♊ ブロッコリー♣毎日食べてるの❓ひろりんさんと一緒だね♊(笑) うん🎵ひろりんさん健康的だね🙆良いことだね💡お互い野菜大好きだから一緒だね💖 いっしょ🎵いっしょ🎵嬉しいな😻 あとひろりんさんいつも優しい言葉をありがとう🙆

No.195

>> 193 あみちゃん🎵おはよ✨ あみちゃん ありがとう😢そうだね 今辛い分きっと幸せになれるよね☺❤ あみちゃんは みんなの元気の源になってくれてるよ… ナミさんお返事ありがとう🙆ナミさんがあみの言葉で元気になってきてくれてあみも嬉しい💛😺ナミさん八ツ橋教えてくれてありがとう🎵八ツ橋オモチみたいでおいしそうだね💕ひろりんさん八ツ橋早くもって来てくれるといいね~😸(笑)面白い会話だね⭐あみも八ツ橋食べた~い😻北海道⛄本当に行きた~い💖キレイなんだろうなぁー✨今は、あみ自立まだまだできてないからいつか一人立ちしてお金たまったら北海道に遊びに行く~🎵 お金も何にも今もらってないからお金のことは、あみよくわからないんだ。📱も最初全然やり方わからなくて 何年もたってから少しずつ覚えてきたんだ💡あみスゴいバカでしょ❓早く親から自立してあみ一人暮らししたいんだぁ💖それがあみの夢です🐰それでいつか幸せになりたい👰👨✨🔔ナミさんは、一人暮らし❓

No.196

>> 195 あみちゃん❤
大丈夫だよ☺バカだなんて誰も思わないよ☺私も携帯📲の使い方なんて把握できないよ😱まだまだ使ってない機能も沢山あるよ😂あみちゃん❤努力したんだね😢
偉い‼今これだけ使えるんだもん全然気にしなくて大丈夫だよ👌お金も あみちゃんなら すぐ覚えちゃうよ☺✨
八ツ橋美味しそうでしょ?😁ひろりんさんに お願いしてみたらいいよ☝今頃 熊🐻と格闘中かもしれないけど😁ひろりんさん見たら怒られちゃうね(笑)
そっかぁ~ あみちゃんは自立したいんだね☺私は今一人暮らしだよ☺でも家に居た時の方が楽😢淋しくないし😂一人暮らしの方が自由だけど どうだろうね😭
あみちゃんは いい奥さんになるよ✨幸せな家庭が築けると思う😊私も お嫁👰に行きたいなぁ😢
誰かいい お婿さん居ないかなぁ😁

No.197

>> 196 ナミさん優しいお言葉ありがとうございます🙇嬉しい💕ナミさん一人暮らしやっぱりしてたんだぁ😺いいなぁ~🎵😻そうなの❓😥 家🏠にいた時のほうが楽だったんだね💧 そっかぁ⤵⤵😣 一人暮らしって大変なんだね😭寂しさもでるんだね💧あみ考えが甘かったかも💨😥一人暮らしするには、寂しさや大変さや乗り越えなきゃいけない強さが必要なんだね❓またひとつ勉強になりました✏ありがとう🙆いつかお互い早く結婚して幸せになりたいね♊🎊 そうだね😸ひろりんさんに、ついかで八ツ橋もってきてもらうのもいいかもね💛(笑)😸 面白いね❓

No.198

>> 197 あみちゃん🌻
いえいえ(>_<)お礼を言われるなんて🙈❤
あみちゃん🌻 ありがとう😊
八ツ橋面白いよね😸
ひろりんさんってば楽しいよね(笑)
あみちゃん🌻追加してもらいな✌北海道から お土産に白い恋人持って行ってもらうから あみちゃんに届けてもらうね😁勝手に人を使うなぁ💢って怒られそう💧
一人暮らし 私はもう少し親元に居て貯金しとけば良かったと思ってる(笑)
家に居た時より貯金できる額が少なくなったよ😭風邪ひいた時とか 一人は淋しいし😢

• << 202 そっかぁ💨一人暮らしには、たくさん貯金💰しなきゃなんだよね💧大変そうだぁ⤵⤵😱 そうだよね❓カゼひいたりつらいとき一人だと大変だもんね🙈うわ~ん😢難しいね。😣 ナミさん体調のほうは、今は、どうですか❓大丈夫ですか❓ まぁさん本当に調子悪そうだから早く元気になるといいね⭐ ひろりんさんの八ツ橋作戦面白いね(笑)😸 あみは、白い恋人ナミさんに🎁お土産もっていっちゃいますか❓(笑)あみは、じゃあドラエモンにたのんでどこでもドアでも用意してもらってナミちゃんのお家🏠に行っちゃおうかなぁ🎵(笑)😸

No.199

今熊と戦ってひろりん勝ちました💪
熊の肉を今から焼いて食べます。八つ橋は熊に食べられました👮👮
大きな熊を食べるのに一ヶ月くらいかかりそうです。
というかここはどこだぁ~😭
そ そ そ、、、、、、遭難したぁ💨💨💨
救助ヘリを呼ぶのでやはり八つ橋は届けられそうにありませ~ん😂😂
今からヘリに乗り京都へ帰還します👮
みなさんさよぉ~ならぁ~🙋
又スタートに戻りました。
なみちゃん、蟹だけ送ってくれないかなぁ😁

• << 204 ひろりんさん こんばんは😊 起きてますか?遅くなってしまって ごめんなさい🙇今日は親が入院している病院🏥に行って 私も病院🏥でした✨ ひろりんさんは 無事に京都に帰りましたか?😱私の八ツ橋😭今晩は熊肉ですか❓😁 私にカニ♋だけ送らせようとしてただなんて😱 ひろりんさんってば😒 私がカニ♋届けに行きますね☝ソリで行きますんで待ってて下さいね☺ ひろりんさんにお土産にする♋何にしようかな… 奮発しちゃおっ💨 サワガニ… ザリガニ… どっちにしようかな✨ やっぱりアメリカザリガニがいいかな☺

No.200

あみちゃん💨こんにちは😃今日は長女がテストで早く帰ってきたので一緒に買い物行ってましたぁ。寒い寒い😢
風邪が強いの💨
あみちゃん元気そうだね🙋
ひろりんも元気になりました。みんなのおかげだぁよ😁😁
なかなか北海道にたどりつきません😭
ていうかどうやってなみちゃんに♋だけを送らるか思案中なの😁
くれぐれもなみちゃんには内緒だよ💨
なみちゃんにバレたら大変だから二人の秘密💕
あっ💨いつのまになみちゃんが、、、、、、、、。
見なかった事にしてね~。熊の肉を送りましょうか?
なみちゃんもあみちゃんも体を大切にしてね。
それからあみちゃん💨ひろりんも一人暮らしした事あるけどなみちゃんが言うようにやっぱり寂しいよ😢自由をてにいれる変わりに責任と寂しさもついてくるの(涙)やっぱり家族と一緒がいいよ。

• << 203 ひろりんさんも一人暮らししたことあったんだね💡やっぱりあみの周りの友達とかにも皆👪家族と一緒にいられるうちは、一緒にいたほうが良いって言われるんですよ🙀ひろりんさんも一人より、やっぱり家族が一番ですよね❓さすが暖かいひろりんさんだぁ💖 でも家族に頼らないであみ一人で早く自立したいの。この家にいるとつらいことばかりあったから逃げたいのかもしれない💧でもやっぱり今を生きている限り現実からは、にげられないね😣どんなにつらいことがあっても今を何かひとつでも頑張っていかなくちゃいけないし、「後ろは、振り向いては、いけない、人の足あとばかりたどっては、いけない」とあみのお姉ちゃんに教わったことがあるんだ。最初は、意味がわからなかったけど、今は、わかるようになったよ💡言葉って面白いね⭐色んな意味があるんだね💡たくさんあみの知らないことこれから知っていきたい。 ひろりんさんお子様とお出かけお疲れ様🙆 楽しかった❓🎵 ひろりんさんの京都も☀てもやっぱりカゼ強かったんだね💧あみの東京も☀てもカゼ強くてちょっと寒かった💨2日後でやっと3月になりますね🌸楽しみが色々ありそう🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧