18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉
18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、お昼ですよぉ~😁
あみちゃん、足はいかが❓
痛みは引いたかしら❓
なみちゃん、風邪はマシになったかなぁ~❓喉の痛みはいかが❓
ひろりん、いい天気☀だょぉ~😃
今日はあったかいねぇ~😁
でも外で遊べないコタツ大好きな母です☺
今日は次女が頭痛いと🏫を休んでます💧
朝から🍱も作ったのに、作り終えてから休むと宣言されちゃいました😤
朝からちょっと不機嫌なまぁでした😤
- << 120 まぁさんへ⭐ あみは、まだ足痛みますが気合い💪でなんとか大丈夫です💡 心配してくれてありがとうございます🙇そんなことより、お子様が調子悪いんですか⁉😱早くよくなるといいですね😢まぁさんが朝から頑張って作った愛情お弁当🍱あみがいただきたいな🎵 でも子供は、パワー✨があるからすぐきっと元気になりますよ🐰 まぁさん元気だして下さいね😺
はぁ~い🙋🙋🙋
お昼ですね🎵
まぁさん こんにちは☀
ひろりんさん こんにちは☀
あみちゃん こんにちは☀
私は 風邪😷が少し良くなりましたよ✌
みなさんが心配してくれた お陰です😂
まぁさんの次女厳しいですね😁せめてお弁当🍱作る前に言ってくれたら🙀
娘さん風邪かな❓大丈夫ですか?
ひろりんさんは 八ツ橋持って どこまで来たかなぁ⤴早く食べたいわぁ☺
楽しみです🎵行き倒れになってなきゃいいけど😭
八ツ橋が心配…😢
(笑)
あみちゃん❤カワイイ感じの お嬢さんだなんて🙈❤照れちゃう💕ありがとう❤
あみちゃんてば素直なんだから😻人を見る目があるわ⤴🎵
ひろりんさん まぁさん 聞いて聞いて‼カワイイ感じの お嬢さんだって☺💕私❤❤❤ エヘッ☺❤
- << 121 ナミさんへ🌠 カゼ少し良くなってきて良かったですね💡😺皆のパワー✨が届いたんですね😸(笑) でもまたムリしすぎないように気をつけて下さいね😣 そうですね🐰 なんか北海道って聞くと色白カワイイお嬢さんってイメージがあみの中で勝手に思っていたのもあって言ってました😊
今名古屋辺りでお腹空いたから八つ橋を食べながらまぁさんの老眼鏡探しに眼鏡やさんで休憩しています。😪
どこ?どこ?
かわいいお嬢さんて😱
そんなこいたかしらぁ(笑)ここはオバタリアンに足を突っ込んでる仲間のサイト、、、、、なみちゃん、あなたはすでにおばさん!なのよ💨
今日は暖かいからエイリアンと共に公園に行きました。暖かいし極楽😃でも帰り道歩かないから抱っこをせがまれ腰が痛いっす😂
まぁさん子供さん大丈夫?お大事にね。なみちゃんも少し元気になって良かった😃早く春になって欲しいね、公園の桜の木が固い蕾をつけてたよ🙌
3月は次女の小学校卒業式、それまでに咲くかなぁ。
あっ💨まぁさん老眼鏡は100均のでいい?
爆笑‼ひろりんさん
最高です😂私の八ツ橋食べちゃダメですよ😨
娘さんと お散歩ですか いいですね☺
私は 晩御飯の下拵えをしてましたよ✌
そうだったのかぁ⤵
おばさんに片足入れた人のサイトだったんだぁ😱
年齢ごまかしておけば良かった💧
見た目は18歳位なんですけどね☺
そうそうなみちゃん💨
北海道って青森から泳いだらどれくらいでつく?
八つ橋も一緒に泳ぐからふにゃふにゃになるけど乾燥させて食べてね。
その前に私、カナズチだった😂😂😂
浮き輪買わなくちゃ💨
イ―ジスにぶつかったらどうしよ~😱
まぁさん昨日の551は良かったよ💨私食べた事ないんだけど美味しい?食べたいなぁ😭
あみちゃぁん、足の痛みはどうかしら?今日は病院かな?早く元気になってね💕
- << 124 ひろりんさんへ🎵そうなんです🎉ひろりんさんの言うとおり的中で昨日は、🏥で先生と会って診察で話ししてました💕😻昨日も40分くらいお話ししちゃいました👸今日は、先生と約束をしました♊✨ あみは、ハリのある⏰時計の読み方がわかりません。それで先生は、また「特別大サービスだよ」と言い時計を覚える紙に図を書いてくれました。あみ「人より覚える能力少ないけど何事も練習だから」と先生は、言ってくれてこれから診察は、あうたびにお話しと少し時計⏰の勉強をすることになりました✏あみ、先生が教えてくれた紙を何度も見て何時かチェックして勉強してます🐧でも覚えられるのか不安です。先生がくれた図をみないでやるとわからなくなってしまいます。でも先生は、あみが「⏰時計の読み方忘れてしまっても怒らないし何度も一緒に勉強嫌でも練習一緒にしようね」と言ってくれました。先生約束の指切りもしました💖「あみは、知的障害だから一般の人みたいにわからないこと多すぎるし覚える能力ないのに❓」って先生に聞くと「必ず練習すれば必ず読めるようになる」と先生が言ってくれたので信じてみます💡ひろりんさん話し聞いてくれてありがとう🙆
オイオイ💦誰が見た目18だって😪
私なんて知能が2歳だよ😭
最近物忘れ激しいし足腰痛いし子供呼ぶ時名前間違えてガキ共にバッシングうけるし、、、、、今、二歳の娘がぷ~とオナラで返事するし😭😭😭
よくオナラするんだこの三女💨
外でしたら私がしたみたいで恥ずかしいったらありゃしない😒
まぁさぁん💨ここにあつかましい人がいますよ~。どんな制裁を加えましょうか?30過ぎたら20代には妬みがあるから恐ろしいよ😜
あ~懐かしい20代、、、、気が付けばこんなに年を重ねているひろりんでした
あら💨なみちゃん、私より八つ橋の心配ばかりすると怖いわよ、、、、、
奈良の大仏をあなたの家に送りつけるわよ😜
もちろん着払いで(笑)
奈良の大仏、大切にしてね。私が盗んだのバレないようにそっと飾ってね💕
あつかましいって😨
もしかして認めたくないけど私の事かしら💧
セーラー服着てても違和感のない私なのに😁
あみちゃ~ん😭聞いてよぉ~ 20代妬まれてるよ~😱
でも私も10代が妬ましい😒10代の頃は夜いくら遅くても平気だったのに😢20代になると 0時を回ると2日間位堪えるんです😭
ひろりんさん✨奈良の大仏大歓迎✨即 密告しますよ😁
お子さん オナラ💨で返事って(笑)
本当は ひろりんさんでしょ😁
- << 125 えっ~⁉😨20代憎まれてるの❓怖い🙈 ナミさんは、10代が憎いの❓ セーラー服がナミさんまだ似合うなんてよっぽどカワイイんだろうなぁ💕 あみは、早くおばぁちゃんになりたい💖 おばあちゃんになればこんなに悩むことないのになぁ、って思って・・・💧
セーラー服?
それ着て違和感ない?
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
なぁんて、ドあつかましい😁😁😁
でもなみちゃんってば、我が長女の方が年近いもんなぁ~😒
あみちゃんも高校生に見えるんかなぁ~😁
若いって裏山杉🍀
ちなみに私は36から老眼鏡持ってます😭
551、美味しくてょ☺一度試してみて☝
ただし、持って帰る🚃の中でめっちゃ臭くてヒンシュクの塊になるで~☝
頭痛で休んでる次女、🍱&🍞&三女のうどんを横から奪って食べてた💧食い過ぎだってば…💢
- << 126 まぁさんへ⭐ お子様が食欲あるのは、良いことですよ。💡ちょっと食べ過ぎは、良くないけどでも栄養ついて元気になるといいですね😺 あみ高校生には、もう見えないと思いますけど20才の時と22才まで高校生と間違えられて「身分証明書見せろ❓」とか👮からは、言われてショックをうけて未成年じゃないなのに親に電話するとか言われたことは、何度もあります。あんまり若く見られるのもショックうけますよ😢今は、大学生と間違えられます。ナミさんと同じくあみも18才とか19才くらいに見られます。あみは、あまり若く見られるより年上に見られたいのが昔から願望なので、早くおばあちゃんになりたいです👵✨
551って大阪で有名な豚まんだょぉ~😁
餃子とか焼売とか中華チマキとか…美味しいんだょぉ~
あ~最近食べてないかも…😭
セーラー服って来た事ないんだよねぇ~ずっとブレザーの🏫だったから😒
一度着たいって思ったけど、この年で着たら逮捕されそで…😭
うちの長女も学校から帰ったら速攻食べ物あさってるよ😱
お前はイナゴの大群かと言う位食べまくる、、、、、、
食費がかさんで大変だっつうの👊次女も今、焼きプリン食べてるし😒
若いっていいね💕
うちは旦那もよく食べる💨お酒飲まないから食う食う!
今日のうちの晩御飯は鶏肉のミ―トソ―スを絡めたやつ💨名前がわかりませ~ん(笑)
ところで551匂うの?どんな匂いだろ?ケンタッキーやマクドナルドも匂うよね?
それからあみちゃんは20代だけど永遠の天使なのでおばさま~ずのアイドルよ😤
なみちゃんは、、、、そうだね~付き人?いや、、、違うなぁ➰
あっ💡衣装係なんてどう?
- << 128 あみは、全然天使👼✨なんかじゃないですよ🙀、またひろりんさんは、冗談がお上手ですね(笑)😸 あみは、どちらかと言うとワガママだしキチガイ見たいですよ。😫
あみちゃん💨おはよ~💡
昨日は早く寝ちゃってたよ💤
あみちゃん若いから気合いで💪でがんばってるんだ(笑)ひろんりんとまぁさんなら寝込んでるかもね(笑)なみちゃんはどうだろうね➰
まぁさんなみちゃんおはよ🙋
今日ひろりんはお友達の家に遊びにいくのでしばらくおりませ~ん😢寂しいだろうけど楽しんでてね😁
あみちゃんはまだ寝てるのかな?
なみちゃん風邪は良くなった?
まぁさん、娘さんは元気になったかなぁ。
今日も暖かそうです💨みなさん外に出ましょう。
- << 130 ひろりんさんおはよー🌼😺 まだあみは、眠いです。皆にひとつづつお礼をしようとして書きこんでいたので、📱携帯いじりながら、また少しウトウトしちゃってました。今日は、ひろりんさんお友達のところに遊びに行くんですね♊ ちょっと寂しいけど行ってらっしゃ~い🎵 😿
あっ‼ひろりんさん⬆の名前が変わりましたね😊
おはようございます🎵
風邪は良くなりましたよ😊ご心配お掛けしました🙇ありがとうございます☺
私も若さでは治せないですね😱寝込んでしまいます😱
ひろりんさんは お出掛けですか❓淋しいです😭気を付けて行って来て下さいね☺
まぁさん おはようございます🎵娘さんは大丈夫ですか?
まぁさんも気を付けて下さいね☺
今日は北海道は寒い⛄です⤵昨夜から雪⛄が積もりましたよ😨
あみちゃん🎵おはよう🎵昨日寝てしまってて ごめんね😢
あみちゃん足大丈夫?無理しないでね😢
北海道は雪⛄が多いよ😭私は色は白いけど最近は年と共に日に焼けると蓄積されていく気がして😱
夏以外にも北海道は外に出ると雪⛄焼けするんだよ😱
あみちゃんに 雪⛄が似合いそうだね☺
純白で優しいイメージだもね☺
>> 108 そうそうなみちゃん💨 北海道って青森から泳いだらどれくらいでつく? 八つ橋も一緒に泳ぐからふにゃふにゃになるけど乾燥させて食べてね。 その前… ひろりんさんへ🎵そうなんです🎉ひろりんさんの言うとおり的中で昨日は、🏥で先生と会って診察で話ししてました💕😻昨日も40分くらいお話ししちゃいました👸今日は、先生と約束をしました♊✨ あみは、ハリのある⏰時計の読み方がわかりません。それで先生は、また「特別大サービスだよ」と言い時計を覚える紙に図を書いてくれました。あみ「人より覚える能力少ないけど何事も練習だから」と先生は、言ってくれてこれから診察は、あうたびにお話しと少し時計⏰の勉強をすることになりました✏あみ、先生が教えてくれた紙を何度も見て何時かチェックして勉強してます🐧でも覚えられるのか不安です。先生がくれた図をみないでやるとわからなくなってしまいます。でも先生は、あみが「⏰時計の読み方忘れてしまっても怒らないし何度も一緒に勉強嫌でも練習一緒にしようね」と言ってくれました。先生約束の指切りもしました💖「あみは、知的障害だから一般の人みたいにわからないこと多すぎるし覚える能力ないのに❓」って先生に聞くと「必ず練習すれば必ず読めるようになる」と先生が言ってくれたので信じてみます💡ひろりんさん話し聞いてくれてありがとう🙆
>> 113 セーラー服? それ着て違和感ない? 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 なぁんて、ドあつかましい😁😁😁 でもなみちゃんってば、我が長女の方が年… まぁさんへ⭐ お子様が食欲あるのは、良いことですよ。💡ちょっと食べ過ぎは、良くないけどでも栄養ついて元気になるといいですね😺 あみ高校生には、もう見えないと思いますけど20才の時と22才まで高校生と間違えられて「身分証明書見せろ❓」とか👮からは、言われてショックをうけて未成年じゃないなのに親に電話するとか言われたことは、何度もあります。あんまり若く見られるのもショックうけますよ😢今は、大学生と間違えられます。ナミさんと同じくあみも18才とか19才くらいに見られます。あみは、あまり若く見られるより年上に見られたいのが昔から願望なので、早くおばあちゃんになりたいです👵✨
あみちゃん おはよ😊
あみちゃん☺病院の先生いい先生だね☺
優しいんだろうなぁ☺
沢山お話してスッキリできるといいね☺
私は10代の子が羨ましいよ😢
10代はもっと わくわくしてた気がする🎵
あみちゃんは おばあちゃんになりたいの❓可愛い おばあちゃんになるんだろうなぁ☺
あみちゃん❤そんなに悩まないで✨
私、あみちゃんには他の人にはない良さが沢山あると思うよ☺
あみちゃん人より遅いとか時計⏰が読めないとかで悩んでるでしょ❓でもね あみちゃん頑張ってるから きっと出来る様になると思う☝
それよりも あみちゃんは人として素晴らしい物沢山沢山持ってるから 今出来ない事は 小さな事なんだって思ってほしいな☺
あみちゃんは人より優れてる所が沢山あるんだよ☺
スポーツが出来なくても勉強は得意な人が居る様に 誰にでも得意・不得意があって普通なんだよ☺
あみちゃんは 他の人と何も変わらないの❤
何だか長々と ごめんね💦
- << 131 ナミさんおはよー🌼😺うん🎵先生いい先生だよ😻特別大サービスしてくれるし大好きな先生だよ💕ナミさんは、10代がうらやましいの❓ナミさん大丈夫だよ💡ナミさんならまだ制服似合うと思うよ🐰ナミさん、なんちゃってして制服きちゃえ(笑)😸うん🎵あみは、 若く見られるよりおばあちゃんになってゆっくりゆっくり幸せな生活がしたい💖 ナミさんほめてくれてありがとう🙆 そうかなぁ⤵❓ ⏰時計読めるようになるかな❓覚える能力が他の人より遅いから時間がすごくかかるみたいだけど、いつか覚えられると信じて苦手な勉強してみます🐬 ナミさんも何か意味があるような心から伝わってくるようなことを言うから何か心から感じとれて伝わってきました。ありがとうナミさん💖
>> 127 あみちゃん おはよ😊 あみちゃん☺病院の先生いい先生だね☺ 優しいんだろうなぁ☺ 沢山お話してスッキリできるといいね☺ 私は10代の子が羨ま… ナミさんおはよー🌼😺うん🎵先生いい先生だよ😻特別大サービスしてくれるし大好きな先生だよ💕ナミさんは、10代がうらやましいの❓ナミさん大丈夫だよ💡ナミさんならまだ制服似合うと思うよ🐰ナミさん、なんちゃってして制服きちゃえ(笑)😸うん🎵あみは、 若く見られるよりおばあちゃんになってゆっくりゆっくり幸せな生活がしたい💖 ナミさんほめてくれてありがとう🙆 そうかなぁ⤵❓ ⏰時計読めるようになるかな❓覚える能力が他の人より遅いから時間がすごくかかるみたいだけど、いつか覚えられると信じて苦手な勉強してみます🐬 ナミさんも何か意味があるような心から伝わってくるようなことを言うから何か心から感じとれて伝わってきました。ありがとうナミさん💖
あ~😲⁉忘れてた💦 今日OTの🏫学校があるんだぁ~💨 早く急いで準備しなくっちゃぁ~🚶ヤバい時間間に合うかなぁ~❓😿バタバタバタバタ💦OTの🏫学校行かなきゃいけないのであみも行ってきま~す🎵🙋 また暇な時除きにきます💕皆さんも色々頑張って下さい😺 あみより👸
おはようございます☀
ってそろそろお昼ですねぇ~😥
娘は元気に🏫に行きました✌安心しました💮
あみちゃん、🏫行ってらっしゃい👋
🏥の先生、優しいんだねぇ~😁
⏰覚えるの時間かかるかもしれないけど、大丈夫👌ちゃんと覚えれるからね☝
私も人の顔を覚えるのが苦手で😢高校生の夏休みに部室の前で話しかけられた人が誰だかわかんなかったんだけど、2学期に教室に入ったら、その人が斜め後ろの席に座ってた💧あの時はさすがに情けなかった💧💧
人には得意、不得意があるから、不得意な分まで得意な事を伸ばせばいいかなぁ~と私は思ってます✌
のんびりとやって行こうねぇ~😁
なみちゃん、元気になってきたみたいで何よりです☺
みんなでセーラー服祭🎉の為に、頑張って治してくれてるのかなぁ~😁
ひろりん、お出かけなのねぇ~😒寂しいわん💧
八ツ橋持ってお出かけなら、大阪までカモン😽なみちゃんの前に私が味見する😁
- << 137 まぁさんへ🌠 お返事書くの遅くなってごめんなさい🙇 ただいまぁ🎵👸もう寝てる頃かな❓お子様元気になられて🏫行って良かったですね💡😺安心ですね🎵あみも🏫行って来ました💨5分くらい遅れちゃったみたいです💦🙀⏰時計のハリだとなかなか覚えられないけどデジタルとか時計📱ケイタイなら数字がでるから読めるようになりましたけど時計のハリ⏰は、読み方難しいです。まぁさんは、人の顔覚えるの忘れてたんですね。💡あみも同じでインパクトある人とかよく話す人以外は、顔や名前忘れてしまいます。皆さんの言うとおり、得意なことや苦手なことって誰にでもあるんですね。はげましてくれてありがとうございます🙇
あみちゃん いってらっしゃい😻
気を付けてね☺
私も病院🏥通ってるけど 凄くいい先生に会えたと思うよ☺
先生は支えになってくれるからね✨
あみちゃんもいい先生に会えて良かったね😭
まぁさん こんにちは🙇
娘さん治って良かったですね☺
セーラー服かぁ😱
でも私最近少し太った様な気がして💧いいダイエット方法知りませんか❓(>_<)
- << 138 ナミさんへ⭐ お返事遅くなってごめんなさい🙇 ただいまぁ💫👸もう寝ちゃったかな❓ナミさんも🏥病院通っていたんですね💡❓あみは、本当に良い先生に出会えたのかな❓でも最初の頃は、先生と色々言い合いになったりキツイこと言われたりしたこともあったけどね💧それで悩まされて先生と言い合いになったりケンカしたり、でも最近は、あみのこと理解しようと先生頑張ってくれてるんだなって伝わってきたから今は、安心してあみも先生に甘えてしまって頼ってしまってるんだ💕ナミさんも🏥精神科❓OTの🏫知ってるの❓あみ今日🏫で今流行ってるシュシュの髪や腕につけるゴムを🎀10代の女の子🙉に教わりながら作っていたよ🎵でも完成させるまで、あみの場合時間がかかりそう💧その女の子は、すごくしっかりしてて、かしこいから色々上手なんだよ💡あみは、いつも何していいかわからなくて誘われて作ってる感じだよ😺でも話しながらするのも楽しかった🎵自分話しばかりでごめんね🙇ナミさんダイエットするの❓ダイエットにいいのってココア☕飲むとお腹から老化物だして汚い話し💩でてくれるらしいよ🙊(恥)あと🍌とか💡参考にならなかったらごめんね🙀
あみちゃん いってらっしゃい😻気を付けてね☺私も病院🏥通ってるけど 凄くいい先生に会えたと思うよ☺先生は支えになってくれるからね✨あみちゃんもいい先生に会えて良かったね😭まぁさん こんにちは🙇娘さん治って良かったですね☺セーラー服かぁ😱でも私最近少し太った様な気がして💧いいダイエット方法知りませんか❓(>_<)
>> 134 おはようございます☀ ってそろそろお昼ですねぇ~😥 娘は元気に🏫に行きました✌安心しました💮 あみちゃん、🏫行ってらっしゃい👋 🏥の先… まぁさんへ🌠 お返事書くの遅くなってごめんなさい🙇 ただいまぁ🎵👸もう寝てる頃かな❓お子様元気になられて🏫行って良かったですね💡😺安心ですね🎵あみも🏫行って来ました💨5分くらい遅れちゃったみたいです💦🙀⏰時計のハリだとなかなか覚えられないけどデジタルとか時計📱ケイタイなら数字がでるから読めるようになりましたけど時計のハリ⏰は、読み方難しいです。まぁさんは、人の顔覚えるの忘れてたんですね。💡あみも同じでインパクトある人とかよく話す人以外は、顔や名前忘れてしまいます。皆さんの言うとおり、得意なことや苦手なことって誰にでもあるんですね。はげましてくれてありがとうございます🙇
>> 135 あみちゃん いってらっしゃい😻 気を付けてね☺ 私も病院🏥通ってるけど 凄くいい先生に会えたと思うよ☺ 先生は支えになってくれるからね✨ あ… ナミさんへ⭐ お返事遅くなってごめんなさい🙇 ただいまぁ💫👸もう寝ちゃったかな❓ナミさんも🏥病院通っていたんですね💡❓あみは、本当に良い先生に出会えたのかな❓でも最初の頃は、先生と色々言い合いになったりキツイこと言われたりしたこともあったけどね💧それで悩まされて先生と言い合いになったりケンカしたり、でも最近は、あみのこと理解しようと先生頑張ってくれてるんだなって伝わってきたから今は、安心してあみも先生に甘えてしまって頼ってしまってるんだ💕ナミさんも🏥精神科❓OTの🏫知ってるの❓あみ今日🏫で今流行ってるシュシュの髪や腕につけるゴムを🎀10代の女の子🙉に教わりながら作っていたよ🎵でも完成させるまで、あみの場合時間がかかりそう💧その女の子は、すごくしっかりしてて、かしこいから色々上手なんだよ💡あみは、いつも何していいかわからなくて誘われて作ってる感じだよ😺でも話しながらするのも楽しかった🎵自分話しばかりでごめんね🙇ナミさんダイエットするの❓ダイエットにいいのってココア☕飲むとお腹から老化物だして汚い話し💩でてくれるらしいよ🙊(恥)あと🍌とか💡参考にならなかったらごめんね🙀
ひろりんさんへ🍎 お友達と楽しく過ごせましたか❓ あみは、昨日🏫OTに行ってきました🎵 昨日、10代の女の子🙉に誘われて今流行のシュシュ🎀を教えてもらいながら作ってました、でも完成させるまで時間がかかりそうで、でも女の子と話しながら作っていたので楽しかったです🎵時間は、かかると思いますが頑張ってやってみます。
ひろりんさん、まぁささんナミさんへ🌻 おはよーございます🙋今日もお天気☀が良くて気持ちいいですね😺でもあまり昨日も寝つきが悪くて2時間くらいしか眠れませんでしたぁ💨眠いです🙈 でも頑張って起きてます💡今日は、春🌸らしくて気持ちいいですね🙆お散歩にでも行ってきま~す💕
あみちゃん、おはょぉ~😁
あまり寝れてないみたいだけど大丈夫?
眠れなくてもいいから横になってねぇ~☝体が楽になるからねぇ~😃
⏰の練習、進んでいるみたいで、あみちゃんは頑張り屋さんみたいだねぇ~☝無理はしないでのんびりいこうねぇ~
なみちゃん、おはょぉ~😁
体は楽になった?
💊効いてきてたらいいんだけど😥
…と言ってくせに、今朝、喉が痛くて目が覚めちゃった😢気のせいか鼻がズルズル😭これはひょっとして風邪⁉受験生がいる時というのに…月曜が入試だというのに…何してるんだ、自分😱
ひろりん、おはょぉ~😃
昨日は友達とのデート💕楽しかった?
羽はイパィ伸ばしてきた?
大阪に来てくれたかしら?
昨日とうってかわって、今日は天気悪いです😢
☔か❄か降りそう😫近くの山が全く見えない😔吹雪いてるのかなぁ~😥
ひろりんさん まぁさん あみちゃん❤
こんばんは🙇
レス遅くなってしまって ごめんなさい🙇
昨日の夜🌠家族が急に入院して😢昨日は病院🏥に泊まりで今日はバタバタしてました😭 風邪😷が また戻ってきました😢
まぁさん風邪😷大丈夫ですか?今インフルエンザが流行ってるみたいですね😱
心配です😢風邪薬💊を飲んで 沢山食べて栄養取って暖かくして寝て😪下さいね😊
あみちゃん シュシュ作り頑張ったんだね✨見てみたいなぁ☺可愛いんだろうなぁ☺
時計⏰の読み方も頑張ってて偉いね🎵
あまり無理すると嫌になっちゃうから ゆっくり無理しないでね☺マイペースが一番だよ☝
私もね精神科というか心療内科に通ってるよ😊いい先生だよ☺あみちゃんの先生も優しくていい先生だと思うよ😊あみちゃん最初の内は色々あったみたいだね でも それで良かったんだと思うよ😃
精神科は他の科と違って 相手を理解しないと病気は治せないからね😱言いたい事を本音で言い合える事が大事だと私も感じてる😃だから私も先生には言いたい放題だよ💧診察時間も沢山掛かるし😃
あみちゃんだけじゃないよ 大丈夫☺
あっ ダイエット方法教えてくれて ありがとう🎵
早速試してみよう😊
- << 147 ナミさんへ🌠いえいえ。あみもよく返事返せないこと多いいので気にしないで下さい。そんなことより大変でしたね😢ご家族が入院⁉😱大丈夫ですか❓心配ですね💧ナミさんとナミさんのご家族が早く元気になってくれるように祈ってます👼✨ナミさんカゼまた悪化しちゃったんだね🙈忙しくなって寝てなかったり精神的に疲れたり体力がなくなって抵抗力が弱ってカゼひきやすくなると聞いたことがあります。うちのお母さんは、ブロッコリー♣がカゼひきにくいって言ってたよ💡野菜炒めにして食べてもおいしいよ🎵あみ野菜♣大好きだから毎日食べてる💕あっ😲⁉また話しズレちゃってた💦ごめんね🙇返事なかった時寂しいけどナミさんの体調が心配だからあまりムリしないようにね😣あみにもナミさんそう言ってくれてるようにおんなじだね♊ナミさん診療内科なんだね❓ナミさんも先生に思ってること言えて良い先生に巡り会えて良かったね😻そうだね💧頑張りすぎると疲れちゃうからマイペースにゆっくり頑張るね⭐ありがとう🙆シュシュが完成するの楽しみ🎵まだ🏫週1で🏥も週1だけだからシュシュ出来上がるまで時間かかりそう🙀ナミさんどれくらいのペースで🏥通ってる❓
遅れましたぁ😭
バタバタとなんだか忙しい1日でこれなかったよ。
あみちゃんせっかくきてくれたのにごめんね。京都は今雪が降って寒い寒い💨
明日も寒そうだぁ➰
シュシュって何かわからなかって娘に聞いてわかりました。腕に巻くやつだよね?まぁさんわかった?私はわからなかったよ😨年を感じたよ。あみちゃん、散歩は楽しかった?京都は寒くて散歩は無理でした➰
なみちゃん、ご家族大丈夫?なみちゃんも風邪ぶり返したみたいだけどまだまだ寒いから無理しないようにね(涙)家族が入院するとしんどいよね?早く元気になる事を願っているね➰大変だったら落ち着いてからここに来たらいいんだからね😢
まぁさんとこは雪ふってる?早く暖かくなってほしいね。おチビちゃんは元気?私もまぁさんの子供さんに会いたいなぁ。同じ関西だから身近にかんじます😊
みんなまだまだ寒いから風邪に気を付けてね。
それではみなさんおやすみなさい💤
あみちゃん➰足、無理しないでね。
なみちゃん、風邪気味だしあまり無理しないでね➰
まぁさん、お互い歳だから気を付けようね😚
今日はお風呂にバブを入れて入ったひろりんでした💕
- << 151 ひろりんさんおはよー🌼いえいえ。あみもいつも皆さんに返事書くの遅くなってしまうし全然気にしないで下さい。今日も皆に返事送ろうとしてたらもう朝4時には、ウトウト眠くなり📱もったまま少し眠ってしまいました。まだ眠いです🙈ひろりんさんバタバタ忙しくて大変だったんですね。お疲れ様です🙆 ひろりんさんもあまりムリしないで下さいね。カゼが流行ってるみたいなので、ナミさんとまぁさんカゼひいちゃって大丈夫かな❓ あみもとひろりんさんもカゼをひかないように気をつけようね♊
それからあみちゃん、学校に遅刻しかけてて忘れてたのには笑いました➰プは💨
あまり急いだら危ないので落ち着いてね😉
又学校の事いろいろ教えてね。
実は昨日長女を叱りつけていてとても心が痛かった😢
難しいね、子供を育てるって、、、、、
親の思い子知らず、、、、😢
今は少し元気になったけど昨日の夜はあまり眠れなかった。大人になればわかってくれるんだろうけどそれまでは親は頑張らねば➰
我が子を愛しているから余計に壁にあたった時はきついね。でもみんなのレスを見てると元気になれたよ。
あみちゃん、なみちゃん、まぁさんほんとにありがとう💨
みんながいるからひろりんは元気になれました。いっぱい悩んで涙も出たけど母はくじけていられません😣頑張ります。
まぁさん子育ての先輩として又相談にのってね。
あみちゃん、なみちゃん、若いこの気持ちを教えてね。
みんな愛してるよ~
- << 152 ひろりんさんシュシュ知らなかったかぁ。でもあみは、作ってる途中だから完成させるまで時間かかるから大変です⏰の読み方も勉強しなきゃだし眠れる時間が少なくなってきちゃったぁ😿そうなんです。こないだ遅刻しちゃってボケてるからよく笑われます。😸(笑)お子様に聞いて気づけたから流行のセンタン気づけて良かったですね💡ひろりんさんもつけたらカワイイですよ🙆(笑)😸えっ⁉😱ひろりんさんお子様に夜叱ったの❓でもひろりんさんが怒るのは、悪いことじゃない気がします。心配してるからこそ怒るんでしょ❓あみは、喜怒哀楽ができるお母さん大好きですよ💖怒られるとお互い気まずくなるけどでもお母さんがウソのない本当の自分でいることは素晴らしいことです✨ひろりんさんめげないで娘さんのこと大好きだから心配して怒るんでしょ❓ちょっと言い過ぎたかな❓と悩んだりつらいことあって泣いてもきっと娘さんもひろりんさんと同じように後から同じことを思ってると思います。負けないで😹きっと今つらくても時間が解決してくれます。あみじゃ役に立てなくてごめんね🙇こちらこそいつもお世話になって色々ありがとうございます🙇
>> 143 ひろりんさん まぁさん あみちゃん❤ こんばんは🙇 レス遅くなってしまって ごめんなさい🙇 昨日の夜🌠家族が急に入院して😢昨日は病院🏥に泊ま… ナミさんへ🌠いえいえ。あみもよく返事返せないこと多いいので気にしないで下さい。そんなことより大変でしたね😢ご家族が入院⁉😱大丈夫ですか❓心配ですね💧ナミさんとナミさんのご家族が早く元気になってくれるように祈ってます👼✨ナミさんカゼまた悪化しちゃったんだね🙈忙しくなって寝てなかったり精神的に疲れたり体力がなくなって抵抗力が弱ってカゼひきやすくなると聞いたことがあります。うちのお母さんは、ブロッコリー♣がカゼひきにくいって言ってたよ💡野菜炒めにして食べてもおいしいよ🎵あみ野菜♣大好きだから毎日食べてる💕あっ😲⁉また話しズレちゃってた💦ごめんね🙇返事なかった時寂しいけどナミさんの体調が心配だからあまりムリしないようにね😣あみにもナミさんそう言ってくれてるようにおんなじだね♊ナミさん診療内科なんだね❓ナミさんも先生に思ってること言えて良い先生に巡り会えて良かったね😻そうだね💧頑張りすぎると疲れちゃうからマイペースにゆっくり頑張るね⭐ありがとう🙆シュシュが完成するの楽しみ🎵まだ🏫週1で🏥も週1だけだからシュシュ出来上がるまで時間かかりそう🙀ナミさんどれくらいのペースで🏥通ってる❓
こんな時間に起きてるのって、いつぶり??って感じです😃
からくりを話せば、8時から寝てたから、目が冴えちゃったの💦💦
早寝早起きの典型やけど、ちょい早すぎ😭
🌷あみちゃん🌷
風邪悪化しちゃったぁ~😭
💊嫌いだけど飲まないとダメかも…😭
シュシュ作るのも、⏰のお勉強も、のんびり自分のペースですればいいからねぇ~😃
時間なんていっぱいあるんだから😃
🍒なみちゃん🍒
ご家族が入院って大丈夫?
風邪ぶり返しちゃったって心配だょぉ~😠
家族が入院しちゃったら大変なんだよねぇ~😠
実は私も持病で、発作起こしては入院して家族に心配かけてるし、迷惑かけてるの😢
早く退院できるように祈ってるね🙏
ココには入れる時でいいからねぇ~😃
- << 153 まぁさんおはよーございます🙋昨日あれからあみみんなに返事返そうと思ってたら📱もったまま朝4時頃寝ちゃった見たいです。なので返事すぐに返せなくてごめんなさい🙇 まだ眠いあみです🙈 まぁさんカゼ悪化しちゃったの❓大丈夫ですか⁉そうですよ💡💊あまり嫌いなのわかります。あみも💊嫌いでした🙀でもカゼをバカにしてて亡くなってしまった男のコがいたのでなるべく早く💊飲んで下さい。ブロッコリー♣がカゼに良いってお母さんが言ってましたよ💡たくさん栄養つけていっぱい食べていっぱい寝てストレスためないようにして下さいね。
またまた、まぁです😃
🐼ひろりん🐼
シュシュってわかんなかったぁ~😭やっぱ年の差を感じたぁ😭
子供を叱るのって難しいよねぇ~😠体力も根気もいる😔
実はね、昔、100%娘が悪かった時にめちゃくちゃ叱りつけた時があったの。
でもその翌日に、娘の記憶がなくなっちゃったの😢
あの時はいっぱい泣いたよ。
叱った自分を責めた。
その時に娘がかかった精神科の先生に、子供が悪い事をしたら叱るのが親の務めなんだから、自分を責めなくていいって言っていただいて…私を擁護してくれた。
未だに娘にはあの日からの記憶しかないけど、なくした記憶は母である私が覚えてるからいいかぁ~って思ってる✌
本当に子育てって難しいけど、でも楽しくもあるから、楽しんでいければって😃
お互い大変だけれど、自分の宝物が輝けるように頑張ろうねぇ~💪
まぁさん😢ありがとう、、、、(涙)いつも元気なまぁさんにもそんなつらい事があったのね😭
私も娘が悪かったんだけど下のチビが産まれてから頼りにばかりして苦労かけたのに娘は一度も愚痴を言わず『あかりを産んでくれてありがとう、あかりが産まれた時に私は助産師になりたいって思った。赤ちゃんに関わる仕事がしたい』って言ってくれた娘なのに少しの間違いをかなり叱りつけてしまって親として情けなかったし子供に対しても申し訳なくて、、、、、
でも私も前を向かないとだめだね➰まだまだ母は泣いてられないもんね。
まぁさんありがとう。一緒に苦労している人がいると思うと私もがんばれる😃
お互い頑張ろうね。
まぁさんも自分の体、大切にしてね。いつかみんなでワイワイ騒ぎたいね。
それからやっぱりシュシュわからなかったよね(笑)わたしらは歳だからしかたがないね😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣280レス 3000HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1352HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 644HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさんこんにちは😃 明日から、天気が崩れるようで、洗濯物はあまりた…(けい)
280レス 3000HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2388HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1352HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 644HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る