18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉

レス500 HIT数 7344 あ+ あ-

2008/06/04 17:11(更新日時)

18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。

タグ

No.635796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 京都行きたい‼テレビ📺で京都が出てると見ています☺
町並みが好きです🎵
大阪は人が好き☺
本場のタコ焼き🐙食べてみたい☺

因みに私は 皆さんから遠く離れた北国の⛄北海道です😩

• << 53 北海道😲😲😲 イイ💡‼💡‼ 憧れの土地じゃない☺いいなぁ~いいなぁ~😍😍😍 一度だけでも行きたい☺ 北海道に転勤になって戻ってきた友達が美味しい物ばかりだし、人も素敵な人がいっぱいって言ってたし~~~ お腹いっぱいウニ丼食べた~~い‼

No.52

>> 50 ひろりんでいいよ💕 京都は結構人気あるよね?でも住んでるとただの古い街並みで私は大阪の方が好き💕あのネオンを見るとワクワクしちゃう💨 なみち… 八ツ橋…好き💕💕💕
黒ゴマが特に止まらくなるぅ~☺
後、夏限定の冷やして食べる八ツ橋も美味✌

料理作るのも食べるのも好き☺
食べ物と関わるの好き💕

ひろりん(お言葉に甘えて😃)とは本当によく似てるぅ~😲
21で結婚。22で長女、23で長男、26で次女、36で三女😃
飼ってる🐶も女の子なの😁
旦那も三女にメロメロのバカ親だし😁
俺に似て可愛い~~💕って言ってるけど、三女は100%私のコピーなんだよねぇ~😥

No.53

>> 51 京都行きたい‼テレビ📺で京都が出てると見ています☺ 町並みが好きです🎵 大阪は人が好き☺ 本場のタコ焼き🐙食べてみたい☺ 因みに私は 皆さ… 北海道😲😲😲
イイ💡‼💡‼
憧れの土地じゃない☺いいなぁ~いいなぁ~😍😍😍
一度だけでも行きたい☺

北海道に転勤になって戻ってきた友達が美味しい物ばかりだし、人も素敵な人がいっぱいって言ってたし~~~

お腹いっぱいウニ丼食べた~~い‼

No.54

>> 53 憧れの土地⁉何にも何にも何にも無いですよ😱
🐮と🐎は沢山居る😥キツネも出ます(笑)
後は 山‼農道‼

遊びに来て下さ~い⤴

No.55

>> 54 キツネだって~いいなぁ~😍
こっちはタヌキが出ますょぉ~😃
🐮や🐎かぁ~
動物達が生き生きと過ごせる土地って素敵だょぉ~😍
本当に一度だけでもいいから行って空気を胸いっぱい吸い込みたい☺
❄も綺麗でしょうねぇ~😍

No.56

北海道💨😱
なんて素晴らしい響き💨いきたぁい、、、、白い恋人、カニ、ウニ、イクラ、、、、、
あ~😱ヨダレがでるよ!京都は大阪に比べてたこ焼き不味いんだよね⤵⤵
家で焼く方がおいしいし😠
北海道💨いいなぁ。一度は行ってみたい異国の地、、、、あっ!日本だっけ😁
私なんか飛行機乗った事がないし私が乗ればなんか落ちそうで⤵😭🚢も泳げないから怖いし😨
歩いて行こうかなぁ。一ヶ月位あればなみちゃんとこにいけるかな(笑)

No.57

>> 56 まぁさん ひろりんさん来て下さい✨
❄は綺麗✨と言うか… もう見たくないです🙈寒いし滑るしイヤです😱
カニ♋ウニ イクラは美味しいです☺
ぜひぜひ来て下さい❤
ひろりんさん歩いて来たら しばれて(北海道弁です)しまいますよ(笑)

No.58

はぅ……。
まだ9時なのに眠い😪

今日も一番に夢の中に入りそうです😥
小学生みたいな就寝時間でごめんなさい🙇

おやすみなさい🌠

No.59

私も眠い😪今からお風呂😃
早く寝たいよ~😢
あみちゃん💨今週は暖かくなりそうだよ💨
なみちゃん、まぁさんお風呂に入ってきまぁす。🙋
眠気と戦いながらチビを寝かせます。
いちおうお休みなさい🙇
あみちゃん、起きてたら書いておいてね!必ず読むから

No.60

>> 59 ひろりんさんは お風呂🛀から上がって寝ちゃったかな😊
まぁさんは 夢の中かな😊
私は風邪😷ひいたみたいで 薬飲んで ウトウトしていました😪
あみちゃんは 起きてるかなぁ😊

風邪😷が流行ってるみたいですよ😔
ひろりんさん まぁさん あみちゃん風邪😷に気を付けて下さいね☺
私も今日は暖かくして早めに寝ますね☺
電気毛布でも使おうかなぁ😃
年寄りみたいですか?(笑)
眠ってしまったら困るので 先に おやすみなさい💤しておきますね☺

No.61

おはようございます☀ってまもなく昼ですが……😁

なみちゃん、風邪いかが?ちょっとでもマシになってくれてたらいいんだけど……。あったかい物食べて、お部屋も温めてゆっくり休んでねぇ~☝
ひろりん🏠の子供達も体調壊してないかなぁ~?子供達はひとりでも風邪引いちゃったら順番に引いちゃうから気をつけてねぇ~☝
あみちゃん、いっぱい寝れてるかなぁ~?無理してないかなぁ~?また話せる時間があれば、いっぱい話そうねぇ~💕💕💕

25番さん、来ないねぇ~忙しいのかなぁ~😥

No.62

おはよう💨ってお昼だよ😠
まぁさんいつも一番乗りだね。なみちゃん風邪大丈夫かしら?ダウンしてなければいいけど、、、、
あみちゃんは又来るでしょう。
まぁさんはさすが一番に寝ちゃうから(笑)来るの早い💨
今日はいい天気だぁね。少し散歩してこようかなぁ。
娘は風邪ひいてないけど私がお腹が、、、、、、ゴロゴロしております。少しトイレ行ってきまぁす

No.63

まぁさん✨ ひろりんさん✨ あみちゃん✨
おはようございます☀もう昼過ぎですけど(笑)

ひろりんさん トイレから出て来られましたか❓(笑)
怒られちゃいますね💧
私は風邪😷が悪化しました😭セキが酷くて結核かしら😨と思う位出ています⤵
熱はないですが体が重たくて😢太ったのかも⁉😭
仕事が無くて良かったです☺
今 うどんを食べて薬💊を飲み やっと目👀が少し開いてきました😊
まぁさん ひろりんさん あみちゃんも風邪😷に気を付けて下さい😢

No.64

ふぅ~でたでた💨
いやいやだいぶ前に出て来ましたよ🙋
なみちゃん大丈夫?無理せずゆっくり休んでね😢あまり咳が酷かったら病院へ行った方がいいよ(涙)早く治してね。元気になったらいっぱい話出来るから。今から歩いて行こうか?一ヶ月位かかるけど💨というか青森位で凍死してるかもしれないけど🙇
早く元気になって~💨
まぁさん、トイレ行ってきました。私のトイレ話で昼ご飯が食べれず倒れてないよね💦💦
あれからすぐ出てきたんだよ~(涙)
あっ💨うちのエイリアンが又悪さしてる、、、、追いかけて来ます。では又!

No.65

>> 64 ひろりんさん ありがとうございます😢トイレから お帰りなさい(笑)
北海道に来てくれるんですか❓待ってますね😭着く頃には風邪😷スッカリ良くなってます😁
娘さん 悪さしてるんですか?元気ですね😃
私も早く治しますね💪

No.66

あらあら😭なみちゃん大丈夫?
早く💊効きますように🙏
絶対無理しちゃダメょぉ~☝おとなしくしていてねぇ~☝

ひろりん、1ヶ月かけて行くの?じゃあ私もワンコそば食べたいからお供しようかなぁ~?😁
お腹ゴロゴロしてる人に食べに行こ💨💨💨って誘ってる私ってひどい?

No.67

まぁさん ありがとうございます😢
薬💊飲んで おとなしくしてますね☺
もともと おとなしい私なので🙈❤
どつかれそう(笑)

No.68

アハハ😸😸😸

なみちゃん、最高💨💨👌

でも本当におとなしくしていてね😉💕

No.69

>> 68 えへっ😁❤
ありがとう😢
おとなしくしてる😢

No.70

まぁさんマジうけた💨ワンコそば!爆笑入っちゃたよ😂
なみちゃ~ん私はなみちゃんを心配してだけどまぁさんは食べ物目当てだよ~(笑)でも私も白い恋人は絶対に食べるけどね😂
なみちゃん、ほんとにおとなしいこだから安心してるよ、、、、、ってどこが👊ってまぁさん、ここで突っ込み入れてね(笑)
うちのエイリアン、今はお膳の上で遊んでますぅ~😭😭だれかなんとかしてくださぁい。なみちゃん、子守りに来てちょうだぁい。
あっ💨風邪引いてたね、ごめんごめん💦💦忘れてた😜早く良くなってね。
まぁさんも倒れてなくて良かったぁ🙋ゴロゴロは治りました💨復活です。単なる食べ過ぎだったみたい😒

No.71

要するに二人とも食べ物目当てなんですね😭
ワンコソバと白い恋人😭
私は二の次なんだ😭
(笑)いいんだ いいんだ😚風邪薬💊飲んだし寝るさ…
ワンコソバと白い恋人に負けた私…
ひろりんさん 風邪😷が治ったら チャリ🚲で子守に行きますね☺ 半月位で着くかな(笑)
子供大好きですし懐いてくれるので仲良くなる自信ありますよ😁
そのまま居座る事にしますね(笑)

No.72

さすがひろりん‼
ツッコミ上手👏

ひろりん🏠の姫、見てみたぁ~い😁
腰痛持ちの私は子守部隊になれずにニヤニヤ😁してるだけやけど😽

食べ過ぎかぁ~😭
今の私の事かと思ったわぁ~😥モーニングにパンのバイキングに行ってきてんけど、まだ気分悪くて反省しまくり😠
お互い、胃腸を大事にしないとね😢

No.73

なみちゃん💨待ってるっす🙋
でも🚲は笑うなぁ。北海道で滑りまくって本土にたどり着くのはいつだ😒
まぁさん、相方を置いてバイキング~💨
私を置いていった天罰が今胃もたれとしてやってきてるんだな、きっと。わたしのパンはどこ?もちろんあるよね~。なみちゃん、待ってて💨まぁさんからパンを受け取ったらお見舞いに歩いて持っていくから🙋
着いた頃には緑色に変色してるけど気にしてはダメ🙅
青森で凍死してたら青森まで取りにきてね~

No.74

ひろりんさん😂笑い過ぎて お腹痛い(>_<)
パンの話しですが…
緑色😨気になる😱
まりもみたいな感じですか❓(-"-;)
自転車🚲にはスパイクタイヤ履いて行くから大丈夫です👌
パンは お気持ちだけいただいておきます(笑)
まぁさん 食べ物の怨みは怖い😱ですよ😁
宅急便で📦来るかなぁ 新鮮な緑色じゃないパン(笑)

No.75

緑色の🍞って、ハイジのペーターのおばあさんへの白パン思い出したぁ~😢
あの白パンとおじいさんのチーズ載っけたパンが食べたかったなぁ~😢

🚲って青函トンネル通れるん?⬅めっちゃ素朴な疑問😠

京都でひろりんと合流して、東京であみちゃんと合流してミッキーさんに会いに寄り道して😁それからワンコそば食べて北海道へ💨

ってなみちゃんの風邪、そこまで長引くかなぁ~?

No.76

>> 75 ハイジのパンとチーズ私も食べたいです😭
チャリ🚲は青函通れないと思われますが😥(笑)

まぁさん回り道多すぎです(>_<)
私の風邪😷すっかり治ってしまいます😁
風邪😷治ったら一緒にカニ♋食べに行くぅ🎵

No.77

口笛はなぜ~🎵私はあのブランコに乗りたかった😒
ワラのベットで寝てみたかったけど今考えると絶対チクチクして痛いよね?一番の不思議、ベットの横に丸い窓があったけど雪降ってきてベットに雪が積もってるのにハイジ生きてるし😱恐るべしハイジ💨
今から娘を塾へ連れていきまぁす🚗めんどくさいぜ~😒
あみちゃぁん💨起きてますか💨
又きてよ💕

No.78

>> 77 ひろりんさん、なみさん、まぁさんへ💖 お返事全然できなくてごめんなさい🙇 色々あって、この間散歩をしていたら、知らない小さい子供👶が車🚗にぶつかりそうだっので助けてあげたら、たらあみが車にひかれてしまって1日だけ入院に🏥なってしまって携帯が見れませんでした。でも子供が無事に助かって良かったなぁって思いました💡 あみは、まだ生きてますから無事です。 なんか皆さんあっ😲⁉と言う間に話しがもり上がっていたんですね。いいなぁ~😽 あみがわからない会話だから、会話に入れるすき間がないや🙈 たくさんあってなんだかわからなくなってきちゃいました。 ごめんなさい🙇でもなんだか皆さんの会話見てて元気みたいで良かったです🙆でも、ナミさんカゼひいちゃったんですか❓大丈夫❓😢心配です。早くよくなるといいですね💡 皆が元気だとあみも パワー✨をもらえます👸そう言えば、そうですね❓25番さん全然来てないですね💧 約束したのに・・・🙈見つけられないのかな❓でも約束信じて待ってます🍒

No.79

あみちゃ~ん❤みんな待ってたよ💕
車に引かれた⁉大丈夫なの⁉😲 退院して来たんだ 良かった😭どこか痛い所はない? あみちゃん優しいね😢子供助かって良かったね😢
あみちゃん 偉い‼ 普通みんな出来る事じゃないよ‼よくとっさに助けてあげたね😢凄いよ‼
でも あみちゃんが入院してたなんて心配です…😢
私は熱は無くてセキが出て体がだるいだけだから大丈夫よ☺
あみちゃん❤心配してくれて ありがとう☺
みんなでね 北海道に遊びに来てって話しをしてたんだよ☺
あみちゃんも遠慮しないで話しに入って来てよぉ~❤❤❤
あみちゃん❤色々あって 疲れたんだね😢
みんな あみちゃんの心配してるし いつでも あみちゃんの事思ってるよ☺❤
不安にならないでね❤

• << 82 ナミさんへ💖 ナミさん心配してくれてありがとう😿 うん。1日入院した。でも足が痛くてビッコひいてるけど🏥の先生には、1ヶ月位で治るって、言われたから、だからあみは、タフみたいだから大丈夫だよ💡うん🎵子供無事だったから、良かったです🙆でも、なぜかわからないけど、あみが行動したことにみんな涙流していたのが不思議だった。何でみんな泣いてたんだろう❓あみ生きてるのに💧透明人間にでもなったのかななんて思っちゃた。(笑)ナミさん熱なくて良かったぁ😭セキ止まらないの❓大丈夫❓ 早く寝ないと悪化しちゃったら大変だね。 ゆっくり休んで早く元気になってね🎵 ナミさんカゼひいててつらいのに色々教えてくれてありがとうございます😻ナミさん北海道に住んでるんだね💡いいなぁ~💕あみも北海道行きたい🐰北海道って寒そうなイメージと色白なイメージで⛄のイメージが強いなぁ✨楽しそうだしいい所なんだろうなぁ🎵 本当にみんなでいつか出会えたら楽しそうですね😺 ナミさんありがとう🙆皆さんであみのこと見守ってくれてありがとうございます🙇 嬉しい気持ちです🍒

No.80

あみちゃ~ん😭大丈夫💦ひろりん心配だよ😭けがない?痛くない?
だれだぁ💨私の可愛いあみちゃん引いたのは💢
あみちゃん、みんなあみちゃんに元気だよってわかってもらう為にここに書いてるんだよ(涙)話に入れないなんて悲しい事はいわないでね~😭😭😭
ひろりんもなみちゃんもまぁさんもいつもあみちゃん待ってるから💨いつでもここで待ってるんだから寂しがっちゃ駄目だよ~🙅
あみちゃん、これからは🚗には気を付けるんだよ😱
みんなのレス時間がある時にゆっくり読んでね。楽しいよ。今日はあみちゃんとお話ができて嬉しいよ

• << 84 ひろりんさんへ💖 心配してくれてありがとうございます🙇 大丈夫です。あみは、生きてますから。(笑)😸あみのことより子供が助かって本当に良かったなぁって思いました😊そうなんですね。みんな元気だよ💡ってしるしでここに来ていたんですね🐰 ここを見てるだけであったかい気持ちになれます💕 はい🙆なるべく🚗車には、これから気をつけます。あみも子供大好きなんです💖 小さい子供と遊んだりしてると楽しいから✨ひろりんさんもケガとかカゼとかひかないように気をつけ、下さいね💡ナミさんがカゼひいてるから心配ですね😢

No.81

あみちゃん、大丈夫なの?
今は痛いトコなぁい?
助けた👶はケガがなかったのかなぁ~?

あみちゃんはえらいねぇ~😃
とっさに人を助けるなんて、早々できる事じゃないょぉ~😫
でも今度からは、あまり無理しちゃダメだょぉ~☝

ひろりんと東京に行って、あみちゃんと合流して、ディズニーランドで遊んで、それからワンコそば食べて、北海道でなみちゃんと合流して♋食べまくろうって話してたの☺
みんなで遊んだら楽しいだろうねぇ~😍

• << 86 まぁさんへ💖 心配してくれてありがとうございます🙇 🚗にあみひかれたけど子供が助かったので良かったです🙆 はい。これからは、🚗に気をつけます💡 そうですかね❓そんなにできないことなんですか❓周りの人にあみがした行為で泣いていた人がたくさんいて何で泣いているのかわからないんです。すごくわからないことだらけです。でも、あみも生きてるし無事だったから大丈夫ですよ。💡🙆まぁさん面白いですね(笑)😸 北海道に行ったり、 東京に行ってディズニーランドに行ったりですか❓でも本当にみんなでいつか行けたらすごく楽しそうですね💕😻

No.82

>> 79 あみちゃ~ん❤みんな待ってたよ💕 車に引かれた⁉大丈夫なの⁉😲 退院して来たんだ 良かった😭どこか痛い所はない? あみちゃん優しいね😢子供助… ナミさんへ💖 ナミさん心配してくれてありがとう😿 うん。1日入院した。でも足が痛くてビッコひいてるけど🏥の先生には、1ヶ月位で治るって、言われたから、だからあみは、タフみたいだから大丈夫だよ💡うん🎵子供無事だったから、良かったです🙆でも、なぜかわからないけど、あみが行動したことにみんな涙流していたのが不思議だった。何でみんな泣いてたんだろう❓あみ生きてるのに💧透明人間にでもなったのかななんて思っちゃた。(笑)ナミさん熱なくて良かったぁ😭セキ止まらないの❓大丈夫❓ 早く寝ないと悪化しちゃったら大変だね。 ゆっくり休んで早く元気になってね🎵 ナミさんカゼひいててつらいのに色々教えてくれてありがとうございます😻ナミさん北海道に住んでるんだね💡いいなぁ~💕あみも北海道行きたい🐰北海道って寒そうなイメージと色白なイメージで⛄のイメージが強いなぁ✨楽しそうだしいい所なんだろうなぁ🎵 本当にみんなでいつか出会えたら楽しそうですね😺 ナミさんありがとう🙆皆さんであみのこと見守ってくれてありがとうございます🙇 嬉しい気持ちです🍒

No.83

1ヵ月掛かるの⁉
あみちゃん 大丈夫❓😢
私の風邪😷より心配だよ😭
あみちゃん❤みんなが泣いてたのは あみちゃんが 子供を助けたから 感動して泣いてたんだよ☝
私も居たら泣いちゃうよ😢
偉かったね😭
ケガ治るまで無理しちゃダメ🙅だよ😢
治っても あまり無理しちゃダメよ😢
みんな心配してるよ☺
私が風邪😷ひいても ひろりんさんと まぁさんは ワンコソバと白い恋人が優先みたいだったよ😚
後で読んでみてね(笑)
北海道は寒い⛄けど みんなが居てくれたら暖かくなりそう☺❤
みんなで会えるといいね💕楽しいだろうなぁ☺
あっ 25番さんにも来てもらいたいね☺

• << 87 ナミさんへ💖 (笑)😸まぁさんとひろりんさんは、白い恋人とワンコソバ目当てなんだね😹面白い。 でも、きっとそれも目当てだけどナミさんにも会ってみたいからもあるんじゃないかな❓そうだね💡ナミさんのことここでみんな見守ってるからカゼきっと良くなるよ👼 そうかなぁ❓ 感動❓子供を助けたからみんな泣くの❓ 看護婦さんも先生も 助けた親も周りも皆泣いてたからちょっと嫌だったよ。みんなに笑っててほしいから。皆が泣いてるとあみがみんなに傷つけることしたのかな❓って思っちゃうから。 でもまたナミさんにひとつ勉強教わった✏🐬教えてくれてありがとう🙆早く寝ないとナミさんこそカゼ治らなくなっちゃうからムリしちゃダメ❌だよ🙅 あみは、1ヶ月治るまでかかっても生きてるから大丈夫だよ😺 みんなとこうしてつながってるもん💕

No.84

>> 80 あみちゃ~ん😭大丈夫💦ひろりん心配だよ😭けがない?痛くない? だれだぁ💨私の可愛いあみちゃん引いたのは💢 あみちゃん、みんなあみちゃんに元気… ひろりんさんへ💖 心配してくれてありがとうございます🙇 大丈夫です。あみは、生きてますから。(笑)😸あみのことより子供が助かって本当に良かったなぁって思いました😊そうなんですね。みんな元気だよ💡ってしるしでここに来ていたんですね🐰 ここを見てるだけであったかい気持ちになれます💕
はい🙆なるべく🚗車には、これから気をつけます。あみも子供大好きなんです💖 小さい子供と遊んだりしてると楽しいから✨ひろりんさんもケガとかカゼとかひかないように気をつけ、下さいね💡ナミさんがカゼひいてるから心配ですね😢

No.85

あみちゃんと話したり、遊んだり、あみちゃんの心に触れると、みんなの心があったかくなれるんだょぉ~😍

あみちゃんは、そこにいてくれるだけで、みんなを優しい気持ちにさせてくれるんだょぉ~💕💕💕

• << 89 まぁさんへ💖あみと話してると心が暖かくなる、とか優しい気持ちになれる、とか言われるとすごく嬉しいです🐰 まぁさんありがとうございます🌼🙇

No.86

>> 81 あみちゃん、大丈夫なの? 今は痛いトコなぁい? 助けた👶はケガがなかったのかなぁ~? あみちゃんはえらいねぇ~😃 とっさに人を助けるなんて… まぁさんへ💖 心配してくれてありがとうございます🙇 🚗にあみひかれたけど子供が助かったので良かったです🙆 はい。これからは、🚗に気をつけます💡 そうですかね❓そんなにできないことなんですか❓周りの人にあみがした行為で泣いていた人がたくさんいて何で泣いているのかわからないんです。すごくわからないことだらけです。でも、あみも生きてるし無事だったから大丈夫ですよ。💡🙆まぁさん面白いですね(笑)😸 北海道に行ったり、 東京に行ってディズニーランドに行ったりですか❓でも本当にみんなでいつか行けたらすごく楽しそうですね💕😻

No.87

>> 83 1ヵ月掛かるの⁉ あみちゃん 大丈夫❓😢 私の風邪😷より心配だよ😭 あみちゃん❤みんなが泣いてたのは あみちゃんが 子供を助けたから 感動… ナミさんへ💖 (笑)😸まぁさんとひろりんさんは、白い恋人とワンコソバ目当てなんだね😹面白い。 でも、きっとそれも目当てだけどナミさんにも会ってみたいからもあるんじゃないかな❓そうだね💡ナミさんのことここでみんな見守ってるからカゼきっと良くなるよ👼 そうかなぁ❓ 感動❓子供を助けたからみんな泣くの❓ 看護婦さんも先生も 助けた親も周りも皆泣いてたからちょっと嫌だったよ。みんなに笑っててほしいから。皆が泣いてるとあみがみんなに傷つけることしたのかな❓って思っちゃうから。 でもまたナミさんにひとつ勉強教わった✏🐬教えてくれてありがとう🙆早く寝ないとナミさんこそカゼ治らなくなっちゃうからムリしちゃダメ❌だよ🙅 あみは、1ヶ月治るまでかかっても生きてるから大丈夫だよ😺 みんなとこうしてつながってるもん💕

No.88

そうそう☝ひろりんさんと まぁさん楽しいでしょ☺
私も笑ってしまったよ😊❤
皆感動して泣いたんだね☺嬉しい涙と悲しい涙は違うから泣いてても心配しなくて大丈夫だよ☺
あみちゃんは優しいね❤そうだね みんな笑っててほしいもね☺
風邪😷心配してくれて ありがとう😊

• << 91 ナミさんへ⭐うん🎵 ひろりんさんとまぁさん面白い(笑)😸 ナミさんの言う通り二人が面白くて笑ってしまうね。でもみんなが笑ったりわかりあえたりするのって嬉しいね😻いえいえ。本当に早くカゼよくなりますように✨👼

No.89

>> 85 あみちゃんと話したり、遊んだり、あみちゃんの心に触れると、みんなの心があったかくなれるんだょぉ~😍 あみちゃんは、そこにいてくれるだけで… まぁさんへ💖あみと話してると心が暖かくなる、とか優しい気持ちになれる、とか言われるとすごく嬉しいです🐰 まぁさんありがとうございます🌼🙇

No.90

🌷あみちゃんへ🌷

涙ってね、悲しい時や悔しい時も出るけど、嬉しい時や感動した時も出るんだょ☺

病院でみんなが泣いてたのは、あみちゃんが無事だったから嬉しかったのと、あみちゃんが👶の事を気にかけてたから、嬉しかったし感動したからじゃないかなぁ~☝

みんなは悲しくて泣いてたんじゃないと思うょぉ~☝

• << 92 まぁさんへ🐧 そうなんですね。 色んな涙があるんですね💡確かにあみも泣いてしまうことがたくさんあります。勉強になりました✏ 色々教えてくれてありがとうございます🙇

No.91

>> 88 そうそう☝ひろりんさんと まぁさん楽しいでしょ☺ 私も笑ってしまったよ😊❤ 皆感動して泣いたんだね☺嬉しい涙と悲しい涙は違うから泣いてても心… ナミさんへ⭐うん🎵 ひろりんさんとまぁさん面白い(笑)😸 ナミさんの言う通り二人が面白くて笑ってしまうね。でもみんなが笑ったりわかりあえたりするのって嬉しいね😻いえいえ。本当に早くカゼよくなりますように✨👼

No.92

>> 90 🌷あみちゃんへ🌷 涙ってね、悲しい時や悔しい時も出るけど、嬉しい時や感動した時も出るんだょ☺ 病院でみんなが泣いてたのは、あみちゃんが… まぁさんへ🐧 そうなんですね。 色んな涙があるんですね💡確かにあみも泣いてしまうことがたくさんあります。勉強になりました✏ 色々教えてくれてありがとうございます🙇

No.93

あみちゃん、みんなに教えてもらってひろりん教える事なくなっちゃった😉
でも私も嬉しくて泣く時ありました。
子供にお母さんの娘に産まれて本当に幸せ、ありがとうって言われて泣いた事があるよ。その涙はね、すごく暖かい涙なんだ。悲しい涙と違って体全部温かくなるんだよ。あみちゃんには温かい涙を人に教える力があるんだよ。すごいよ。
ここもあみちゃんがいたからみんなが仲間になれたんだよ。初めはあみちゃんと私だけだったのになみちゃんが 仲間に入ってくれてまぁさんが仲間に入ってくれて、、、、みんなあみちゃんが大好きなんだよ💨もう無理しちゃ駄目だよ。でもあみちゃん偉かったね。赤ちゃん助けるなんて私でも出来ないよ。
沢山の仲間ができて本当に強くなったね。早く25番さんに来てもらいたいね。でも彼はお医者様で忙しいみたい。だからもう少し待ってあげてね。偶然サイトで出会いすごくあみちゃんの事心配してたよ。今のあみちゃん見たらきっと喜ぶよ。

• << 99 ひろりんさんへ💖 返事遅くなってごめんなさい🙇ご飯食べてました🍴そんなことないです。確かにあみは、わからないことだらけでみんなから教わって勉強になります✏けど、ひろりんさんと初めて出会った頃何度もひろりんさんと25番さんに助けられました。ひろりんさんから教えられたこと沢山ありました。今日もひろりんさんから教わったよ⭐ひろりんさんの子供から「お母さんの子供で良かった。幸せありがとう」って言われてひろりんさんすごく感動して泣いたでしょ❓ あみも今日ひろりんさんのこの話し聞いて感動してしまって泣いてしまいました😢ひろりんさんに似てとても心優しいお子様なんだろうなぁって伝わってきます✨あみは、人を感動させるようなことは、何ひとつない気がしますが😥逆にひろりんさんが感動を伝えるのが上手く感じます。ひろりんさんは、何か人と違う何かをあみに大切なことを伝えることができる人だと思います💡ひろりんさん良いこと言ってくれてありがとうございます🙇そうですね。ひろりんさんの言う通り、ひろりんさんやナミさん、まぁさんも仲間になってくれてすごくあみ心強いです✨早く25番さんとも皆でお話ししたいですね😺

No.94

なみちゃん💨今日はゆっくり休んで早く元気になってね!
なみちゃんが仲間に入ってくれた事すごく感謝してるよ。勇気を出してよく覗いてくれました🙋
あのレスがなければ今この時間はなかったもんね。早く元気になろうね、
じゃないと歩いて八つ橋持っていくよ😉着く頃には中身ないけどね(笑)お休み💤

No.95

まぁさん、仲間に入ってくれてほんとにありがとう😃私だけではあみちゃん、こんなに元気になれなかったよ💨感謝してるよ。これからもよろしくね🙋
では私はこれから八つ橋持って歩いて北海道に行ってきます👣👣
あっ💨二人で交代でワンコそば食べながらいく?(笑)
では早めにお休み💤

No.96

あみちゃん、いつか必ず会えるよ💕
その時がすごく楽しみだね💨
いつか東京も北海道も行きたいと思ってるから必ず会えるよ。
あみちゃんと出会えてひろりんはとても幸せです。
初めて会った時泣き虫なあみちゃんをおいて最後のレスをするのがすごく悲しかったのを覚えているよ。でもあみちゃんとこうしてここで仲間になれて、、、、出会う運命だったんだね。
神様に感謝だね💕
今日はゆっくり休んでね。又何かあればすぐに ここにくるんだよ。皆が寝てる時でも書いて言ってね。
それからひろりんとまぁさんは関西人なので楽しい?ことばかり書いてあるから読んでね。なみちゃんも北海道なのに私達に負けていない💨まぁさん、関西人のプライドにかけてお笑いの腕を磨かないとなみちゃんに負けてしまう、、、、、
でもあみちゃんの天然には誰もかなわないね😒

No.97

やっぱり私に八ツ橋届かないんだ😭
ワンコソバと白い恋人が目当てなんだ😭
ねっ😚あみちゃん❤
私にお見舞い届きそうにないでしょ❓(笑)
ひろりんさん❤ありがとうございます🙇
私も勇気だしてレスしてみて良かった☺
素敵な人達と仲良くなれました❤
あみちゃん ひろりんさん まぁさん❤
これからも よろしくお願いします🙇
みんなとお話してたら風邪😷なんて すぐに治りそうです💪
みんなに心配掛けちゃうから早く治さなくちゃ☺今日は早めに寝ますね☺❤

心配してくれて ありがとうございます😭
ひろりんさん 風邪😷治っても 八ツ橋は待ってますね❤
変色しない内に よろしくお願いします😁

ひろりんさん まぁさん あみちゃん❤
おやすみなさい💕💕

No.98

ひろりんが八ツ橋なら、私は551の🐷マン持ってくね💕一緒に歩こ🎵
なみちゃん、待っててねぇ~😁

あみちゃん、一緒に北海道まで歩いてくんだら覚悟しといてねぇ~😁

本当に心よく仲間に入れてくれてありがとう💕
私に素晴らしい時間をくれて感謝です🙏

あみちゃん、なみちゃん、今日はゆっくり休んでねぇ~🙇

ひろりん、ゴロゴロにならないようにお腹隠して寝るんだょぉ~😁

じゃあ、そろそろ夢の中に行きます😁
おやすみなさい🌠

No.99

>> 93 あみちゃん、みんなに教えてもらってひろりん教える事なくなっちゃった😉 でも私も嬉しくて泣く時ありました。 子供にお母さんの娘に産まれて本当に… ひろりんさんへ💖 返事遅くなってごめんなさい🙇ご飯食べてました🍴そんなことないです。確かにあみは、わからないことだらけでみんなから教わって勉強になります✏けど、ひろりんさんと初めて出会った頃何度もひろりんさんと25番さんに助けられました。ひろりんさんから教えられたこと沢山ありました。今日もひろりんさんから教わったよ⭐ひろりんさんの子供から「お母さんの子供で良かった。幸せありがとう」って言われてひろりんさんすごく感動して泣いたでしょ❓ あみも今日ひろりんさんのこの話し聞いて感動してしまって泣いてしまいました😢ひろりんさんに似てとても心優しいお子様なんだろうなぁって伝わってきます✨あみは、人を感動させるようなことは、何ひとつない気がしますが😥逆にひろりんさんが感動を伝えるのが上手く感じます。ひろりんさんは、何か人と違う何かをあみに大切なことを伝えることができる人だと思います💡ひろりんさん良いこと言ってくれてありがとうございます🙇そうですね。ひろりんさんの言う通り、ひろりんさんやナミさん、まぁさんも仲間になってくれてすごくあみ心強いです✨早く25番さんとも皆でお話ししたいですね😺

No.100

ひろりんさん、ナミさん、まぁさん、今日も色々本当にありがとうございました🙇 ひろりんさんとまぁさんは、関西人なんですね💡どおりで面白いと思いました😸(笑) ナミさんは、カワイイ感じのお嬢さんって感じがしました♍ 本当にあみは、皆さんとこうしてお話しできてとても嬉しいです✨本当にありがとうございます🌼 みんな大好きです💖 みんなもう寝る頃ですね❓オヤスミなさい🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧