18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉

レス500 HIT数 7350 あ+ あ-

2008/06/04 17:11(更新日時)

18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。

タグ

No.635796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

いらっしゃぁい😉
よしよし💨こんなに早くたどりつけるなんて偉いじゃん💨
ここはあちらの悩み掲示板と違い気軽にお話できるからバンバン行っちゃおう🙌
私はあれからよく眠れたよ💕爆睡(笑)
それからあちらではみんなの目があったので18番さんだったけどここで番号はおかしいので、、、、、なんて呼んでもらおうかなぁ💕
『ひろりん』て呼んでくれる?みんなそう呼んでるの。
あなたの事はなんて呼べばいい?いつまでもスレ主さんではね(笑)
それからお気に入りに登録すれば簡単に画面が出てくるから頑張ってお気に入り登録してみて💨

No.5

あみちゃん💕スレ主なんかよりぜんぜんかわいい名前だぁ。嬉しいね~あみちゃんとこうしてお話できる日が来るなんて、、、、、私があみちゃんに初めて会った時、イジケ虫さんだったのにね(笑)明るくなったね、あみちゃん💕
お気に入りはわからなかったらしなくていいゆ、ちゃんとお返事できてるし🙌あとは25番さんを待つだけだね。きっと見つけてくれるよ。ここは時間の制限がないのでいつでものぞいて書いていってね。育児で覗けない事あるけど必ず私も書くので安心してください。
今日はお昼からお買い物です。二番目の娘が4月から中学生だからいろいろそろえてくるね。
あみちゃんも体調悪い時、無理して書かなくていいからね、きちんとここで私とあみちゃんは繋がってますから💪
無理するとつづかないもん。では今から掃除してお出かけしてきまぁす。ちなみにひろりん、京都に住んでるから寒いの~(笑)

No.7

ただいまぁ🙌つかれたぁよ💕
あみちゃんは寝ているかな(笑)今日はお買い物行って娘の携帯買って今になりましたぁ。
金がかかってこまるよ😭長女は今年高校受生、4月から中学三年生です。次女が中学生一年生、三女はまだ二歳です。年の離れた三姉妹なの🌠
私があみちゃんの年では二人の子持ちでした💨あの頃は大変だったよ(笑)
あみちゃんも相談したい事があったみたいだけど又時間があればここに書き込んでね。役に立てるかわからないけど💦
早く25番さんがくればいいね💨
あみちゃんは東京なんだ💨私は一度も行った事がないの😢一度行ってみたいよ🙌
京都は、、、、、あまり遊ぶ所がないね💦お寺ばっかり😢
又東京の事とか教えてね🙌

• << 18 ひろりんさんへ❤お返事書くの遅くなってごめんなさい🙇またもめごとが色々あって怒られたりしてました😢心が不安定だったので昨日たくさん泣いてしまっていてここに除きにこれませんでした。ひろりんさん子育てで忙しかったのにたくさん話しかけてきたりしてくれてたのにごめんなさい🙇でもここにきて少し落ちついてきました。ひろりんさんありがとうございます🌼お子様達の準備とか家のしたくとかダンナ様達やいろんなこと毎日お疲れ様です🙆ひろりんさん毎日エライですね⭐ひろりんさんよく頑張りましたね😺パチパチ(^o^)//"""""ひろりんさんの京都は⛄降ってるんですか❓毎日寒そうですね😣東京も何回か今年⛄が降ったりしました💡でも⛄って寒いけど見ているとキレイですよね✨⛄をあみ、空から降ってきたの食べたことがあります。冷たくて寒いけどアイスのようなかき氷みたいだなって思ってます💡ひろりんさんも⛄を食べたことありますか❓ひろりんさんが東京行ったことないようにあみも京都行ったことないです。あみ、東京で育ったけどあまり東京にいても詳しくないから教えられなくてごめんなさい🙇

No.8

おはようございます🙌朝から雪がチラホラ💨昨日の夜から寒いはずだ😢
朝は眠気との戦いです👊寒い冬は本当に布団から出るのが嫌💦
眠い目をこすり旦那と娘のお弁当作り。
朝は一番に小学生の次女にいってらっしゃぁい🙋
次に旦那様にいってらっしゃぁい🙋
最後に中学生の長女にいってらっしゃぁい🙋
みんながいけば三女はもう一度寝かせて私も少し💤
朝は戦争です(涙)
あみちゃんはまだ夢の中かな?(笑)
東京では雪が降ってるのかな?早く春が来てくれないかなぁと待ちわびているひろりんでした。
25番さんはお仕事忙しいのかな?早く見つけてね~待ってまぁす。

• << 19 ひろりんさん毎朝寒いなかお弁当作り大変ですね😩でもひろりんさんの愛情お弁当おいしそう💕😻あみも食べてみたいなぁ💖 ひろりんさんは、あみの歳の時にもう子供がいたんですね❓ 若い時に結婚したんですね💕👰👨✨🔔 いいなぁ~😽 ひろりんさんは、いつまでも幸せな家庭でいて下さいね💖ひろりんさんが幸せだとあみも嬉しいですから。💐👼あみも早く結婚して赤ちゃん👶ほしいです✨

No.10

こんにちはなみさん🙋レスありがとう💨よければお仲間にどうぞ💕時間がある時にみんなでのんびり語り合いましょうね。特にあみちゃんはのんびりさんなので(笑)私はひろりんです。又なみさんの事いろいろ教えて下さいね。気軽にいつでも絡んでください。

No.12

元気になってくださぁい。みんなが元気になると嬉しいです。💕あみちゃんはほんとにかわいい子だから😉25番さんはまだ来ていないけどほんとに素敵な青年です🌠
又悩みや困った事があれば遠慮なくここに来てね🙋
楽しい事も沢山分かち合っていきましょう。私はもうおばさんの域に足を突っ込みかけているけど(笑)又若いあなたたちの意見を必要な時が来ると思います。お馬鹿三人娘😜がいますので。その時は頼りにしています⤴

No.15

14番さん、わざわざメールありがとうございました。すごく嬉しいです。そうなんです💨かわいい子なんです。初めて私があみちゃんに会った時はとても今と違いイジケ虫さんだったんですよ(笑)あみちゃんにバレたら怒られちゃうね🙈
ここは私だけでなくみんなと繋がれるように設けましたのでみなさんどんどんあみちゃんを元気にしてあげてください。そして純粋で汚れをしらない彼女から沢山幸せもらってください。
嬉しいレスありがとうございました。又良かったら来てくださね、あみちゃんは眠り姫(笑)なのでまだきていないけど😉

No.16

あみちゃん💨人気者だね💕
みんなあみちゃんのホンワカした所に癒されてるよ
新しくなみさんがお友達に来てくれたよ💕
みんなで仲良くしていこうね
ひろりんでした

• << 22 ひろりんさんとナミさんとまぁさんへ💖 何かいつの間にかたくさん見てくれていたかたいたんですね💡 あみは、びっくりしました😲⁉ でも皆さんとこうしてつながってられるのがとても嬉しいです🍒 みんな仲間ですね😺✨楽しいですね💖 ここで皆さんと話せるのすごく嬉しいです🙆色々あみは、トロイですけどこれからお世話になります🙇どうぞヨロシクお願いします🙇いつも皆さんありがとうございます🌼

No.29

眠り姫😉あみちゃ~ん💨辛い事があったの?いつでもここに書き込んだらいいんだからね。今お風呂入ってもうすぐ寝る予定💨
あみちゃん、良かったね、こんなにお友達が集まってくれて💕私も凄くうれしいよ。
今は悲しくない?辛い時は全部ここで吐き出すんだよ!
なみちゃん(ちゃん付けて呼ばせてね、あみちゃんと年も違いし😉)
まぁさんこれからよろしくお願いしますね。まぁさんもお仲間です。除くだけなんて許しませんよ~(笑)
あみちゃん、ゆっくりでもいいんだよ💕人より遅くてもそんなに自分が悪いと思っちゃ駄目だよ💨前に約束したね、一つずつ好きな事を見つけて幸せになろうって💕又暖かくなればシャボン玉飛ばそうね。
ではではあみちゃん、なみちゃん、まぁさんおやすみなさい💤
あみちゃん、辛ければすぐにここに来るんだよ💨
ひろりんでした

• << 31 ひろりんさん ナミで結構ですよ✨ 呼びやすい様に呼んで下さいね☺ 私も 寝る事にしますね😪 あみさん❤元気出して下さいね😊みんな あみさんと繋がっていますよ✨ あみさん ひろりんさん まぁさん おやすみなさい💤
  • << 33 ワ~い💖🙌 ひろりんさんだぁ~🎵ひろりんさんもう寝ちゃうんだぁ。寂しいなぁー🙈 でもひろりんさんありがとう🙆 はい🍓あみいつか幸せになれること信じてます🐰最近眠り姫👸じゃないですよ。 最近🌌夜行性になってしまって、早く寝なきゃいけないのに不安定になったりすると眠れなくて朝眠くなったりします。ダメ❌ですよね🙅規則正しくならなくちゃですよね。 また怒られちゃいますね💧あっ💡😨ご飯食べるの忘れてました💦 これからご飯🍴食べてきます。ひろりんさんゆっくり休んで下さいね🐧オヤスミなさい🌠

No.30

書き忘れてました。
あみちゃん、ほめてくれてありがとう💕あみちゃんにほめてもらったから明日も頑張れるよ💨
あみちゃん、だぁい好きです。あみちゃんも毎日お疲れ様。一生懸命生きているあみちゃんは誰より偉いんだゆ😉
おやすみ💤

• << 35 あみも書き忘れてました。ひろりんさん大好き💕😻 あみは、えらくないですよ。ひろりんさんが毎日一生懸命でカッコイイです✨ ムリせず頑張りすぎずひろりんさんのペースで頑張って下さいね💙またお話しできるの楽しみにしています💕 寝る所邪魔しちゃってごめんなさい。 ゆっくり休んで下さいね🐰あみより🍑

No.42

あみちゃん、なみちゃん、まぁさんおはよう💨ってもうお昼だよ💕あみちゃん昨日遅くまで起きてたのかな?夜はなんか寂しいよね?わかるわかる、私も夜は嫌いだもん😢まぁさんは大阪なんだぁ、同じ関西だね。私は京都と言っても限りなく大阪寄りの京都だよ🙋まぁさんのお家はうちと家族構成似てるね、うちは末娘が二歳💨魔の二歳です(涙)先輩がいてくれるからすごく心強い~、、、、、というかため口でしゃべっていたけどいいかなぁ?
なみちゃんはまだ結婚していないんだぁ。あみちゃんとどちらが早いかな😉なみちゃん、昨日夜、あみちゃんにつきあってあげてホントに優しいね💨あみちゃんもすごく心強いと思うよ💕でもあみちゃんのご飯食べ忘れた😨には笑っちゃいました。さすがあみちゃん💨でも私もたまにあるんだなぁ、、、、、食べるの忘れる事!だからあみちゃんここに仲間がいるよ🙋

• << 48 タメ語全然👌👌👌 家族構成も似てるし、めちゃ親近感が……☺ 大阪に近い京都かぁ~私は奈良&和歌山に限りなく近い大阪だょ🐙自然豊かな田舎に住んでるから😁田園風景って落ち着くから大好き💕 私、京都が大好きで、豆腐とか宇治茶目当てに年に3回ほど行くのねぇ~🚗 これぞ日本って景観好き🏯何食べても美味しいし👌 …って食いしん坊がバレちゃいました?😥 御飯食べるの忘れるよねぇ~😁私もお腹空いたなぁ~って思ったら夕方まで食べてなかったり😥子供食べさせたら食べた気になっちゃって…ってな事がよくあるの💦💦 だから、あみちゃんにもひろりんさんにも、激しく同意してたぁ~😁

No.46

二歳の魔の娘、、、、、かいいよ。うちも三女が産まれて家の中が明るくなりました。
でもこの末娘はまだ人間に進化しておらずエイリアンと私は呼んでいる、、、、😒
なみちゃんはほんといいお嫁さんになるし優しいママになるよ💨私は鬼ママ👹だけどね(笑)まぁさんは楽しそうな子育てだね。うちも早く三歳になって欲しいなぁ。
あみちゃんもママになれば可愛いだろうなぁ💕
ちなみに私は二十歳で結婚、21で長女、22で次女 33で三女を出産しました🙋
女ばかり、、、、、賑やかで華やかで旦那は隅っこで遠くを見つめながら🚬吸っています。口癖は『女ばかり、、、、俺の居場所が😢』と呟いています。でも末娘にメロメロのバカ親です(笑)

• << 49 エイリアン😱どうしてですか😨 いいですね⤴女の子可愛いですよね☺ 毎日が楽しそうです❤ 私も 欲しい‼って 一人で出来ないですからね💧 20歳で結婚ですか❓若いママさんでいいですね☺偉いですね✨ いいな🎵いいな🎵 私も今年は お嫁👰に行くぞ~💪 意気込みだけは あるのですが…😂 旦那さん 可愛いですね😻(笑) 遠くを見つめてタバコ🚬を吸いながら ボソッと語る所が素敵です☺ 仲のいい ご夫婦なんですね❤

No.47

私も今度ナポ飯試します。私もお料理大好きだけど知らない料理いっぱいあると思う。まぁさん私も教えてね。
なみちゃん💨そうだよ、早くお嫁に行かないと🙋世の中の男は何してんだ💨
ここにかわいいなみちゃんがいるよ~みんな寄っておいで~ 宛先は⬇まで💨なんちゃって(笑)

No.50

ひろりんでいいよ💕
京都は結構人気あるよね?でも住んでるとただの古い街並みで私は大阪の方が好き💕あのネオンを見るとワクワクしちゃう💨
なみちゃんはどのあたり?あみちゃんは東京って言ってたね。
豆腐💨🚗でもっと買いにきて☺
私は八つ橋が好きでよく買って食べてるの~。

• << 52 八ツ橋…好き💕💕💕 黒ゴマが特に止まらくなるぅ~☺ 後、夏限定の冷やして食べる八ツ橋も美味✌ 料理作るのも食べるのも好き☺ 食べ物と関わるの好き💕 ひろりん(お言葉に甘えて😃)とは本当によく似てるぅ~😲 21で結婚。22で長女、23で長男、26で次女、36で三女😃 飼ってる🐶も女の子なの😁 旦那も三女にメロメロのバカ親だし😁 俺に似て可愛い~~💕って言ってるけど、三女は100%私のコピーなんだよねぇ~😥

No.56

北海道💨😱
なんて素晴らしい響き💨いきたぁい、、、、白い恋人、カニ、ウニ、イクラ、、、、、
あ~😱ヨダレがでるよ!京都は大阪に比べてたこ焼き不味いんだよね⤵⤵
家で焼く方がおいしいし😠
北海道💨いいなぁ。一度は行ってみたい異国の地、、、、あっ!日本だっけ😁
私なんか飛行機乗った事がないし私が乗ればなんか落ちそうで⤵😭🚢も泳げないから怖いし😨
歩いて行こうかなぁ。一ヶ月位あればなみちゃんとこにいけるかな(笑)

No.59

私も眠い😪今からお風呂😃
早く寝たいよ~😢
あみちゃん💨今週は暖かくなりそうだよ💨
なみちゃん、まぁさんお風呂に入ってきまぁす。🙋
眠気と戦いながらチビを寝かせます。
いちおうお休みなさい🙇
あみちゃん、起きてたら書いておいてね!必ず読むから

No.62

おはよう💨ってお昼だよ😠
まぁさんいつも一番乗りだね。なみちゃん風邪大丈夫かしら?ダウンしてなければいいけど、、、、
あみちゃんは又来るでしょう。
まぁさんはさすが一番に寝ちゃうから(笑)来るの早い💨
今日はいい天気だぁね。少し散歩してこようかなぁ。
娘は風邪ひいてないけど私がお腹が、、、、、、ゴロゴロしております。少しトイレ行ってきまぁす

No.64

ふぅ~でたでた💨
いやいやだいぶ前に出て来ましたよ🙋
なみちゃん大丈夫?無理せずゆっくり休んでね😢あまり咳が酷かったら病院へ行った方がいいよ(涙)早く治してね。元気になったらいっぱい話出来るから。今から歩いて行こうか?一ヶ月位かかるけど💨というか青森位で凍死してるかもしれないけど🙇
早く元気になって~💨
まぁさん、トイレ行ってきました。私のトイレ話で昼ご飯が食べれず倒れてないよね💦💦
あれからすぐ出てきたんだよ~(涙)
あっ💨うちのエイリアンが又悪さしてる、、、、追いかけて来ます。では又!

No.70

まぁさんマジうけた💨ワンコそば!爆笑入っちゃたよ😂
なみちゃ~ん私はなみちゃんを心配してだけどまぁさんは食べ物目当てだよ~(笑)でも私も白い恋人は絶対に食べるけどね😂
なみちゃん、ほんとにおとなしいこだから安心してるよ、、、、、ってどこが👊ってまぁさん、ここで突っ込み入れてね(笑)
うちのエイリアン、今はお膳の上で遊んでますぅ~😭😭だれかなんとかしてくださぁい。なみちゃん、子守りに来てちょうだぁい。
あっ💨風邪引いてたね、ごめんごめん💦💦忘れてた😜早く良くなってね。
まぁさんも倒れてなくて良かったぁ🙋ゴロゴロは治りました💨復活です。単なる食べ過ぎだったみたい😒

No.73

なみちゃん💨待ってるっす🙋
でも🚲は笑うなぁ。北海道で滑りまくって本土にたどり着くのはいつだ😒
まぁさん、相方を置いてバイキング~💨
私を置いていった天罰が今胃もたれとしてやってきてるんだな、きっと。わたしのパンはどこ?もちろんあるよね~。なみちゃん、待ってて💨まぁさんからパンを受け取ったらお見舞いに歩いて持っていくから🙋
着いた頃には緑色に変色してるけど気にしてはダメ🙅
青森で凍死してたら青森まで取りにきてね~

No.77

口笛はなぜ~🎵私はあのブランコに乗りたかった😒
ワラのベットで寝てみたかったけど今考えると絶対チクチクして痛いよね?一番の不思議、ベットの横に丸い窓があったけど雪降ってきてベットに雪が積もってるのにハイジ生きてるし😱恐るべしハイジ💨
今から娘を塾へ連れていきまぁす🚗めんどくさいぜ~😒
あみちゃぁん💨起きてますか💨
又きてよ💕

No.80

あみちゃ~ん😭大丈夫💦ひろりん心配だよ😭けがない?痛くない?
だれだぁ💨私の可愛いあみちゃん引いたのは💢
あみちゃん、みんなあみちゃんに元気だよってわかってもらう為にここに書いてるんだよ(涙)話に入れないなんて悲しい事はいわないでね~😭😭😭
ひろりんもなみちゃんもまぁさんもいつもあみちゃん待ってるから💨いつでもここで待ってるんだから寂しがっちゃ駄目だよ~🙅
あみちゃん、これからは🚗には気を付けるんだよ😱
みんなのレス時間がある時にゆっくり読んでね。楽しいよ。今日はあみちゃんとお話ができて嬉しいよ

• << 84 ひろりんさんへ💖 心配してくれてありがとうございます🙇 大丈夫です。あみは、生きてますから。(笑)😸あみのことより子供が助かって本当に良かったなぁって思いました😊そうなんですね。みんな元気だよ💡ってしるしでここに来ていたんですね🐰 ここを見てるだけであったかい気持ちになれます💕 はい🙆なるべく🚗車には、これから気をつけます。あみも子供大好きなんです💖 小さい子供と遊んだりしてると楽しいから✨ひろりんさんもケガとかカゼとかひかないように気をつけ、下さいね💡ナミさんがカゼひいてるから心配ですね😢

No.93

あみちゃん、みんなに教えてもらってひろりん教える事なくなっちゃった😉
でも私も嬉しくて泣く時ありました。
子供にお母さんの娘に産まれて本当に幸せ、ありがとうって言われて泣いた事があるよ。その涙はね、すごく暖かい涙なんだ。悲しい涙と違って体全部温かくなるんだよ。あみちゃんには温かい涙を人に教える力があるんだよ。すごいよ。
ここもあみちゃんがいたからみんなが仲間になれたんだよ。初めはあみちゃんと私だけだったのになみちゃんが 仲間に入ってくれてまぁさんが仲間に入ってくれて、、、、みんなあみちゃんが大好きなんだよ💨もう無理しちゃ駄目だよ。でもあみちゃん偉かったね。赤ちゃん助けるなんて私でも出来ないよ。
沢山の仲間ができて本当に強くなったね。早く25番さんに来てもらいたいね。でも彼はお医者様で忙しいみたい。だからもう少し待ってあげてね。偶然サイトで出会いすごくあみちゃんの事心配してたよ。今のあみちゃん見たらきっと喜ぶよ。

• << 99 ひろりんさんへ💖 返事遅くなってごめんなさい🙇ご飯食べてました🍴そんなことないです。確かにあみは、わからないことだらけでみんなから教わって勉強になります✏けど、ひろりんさんと初めて出会った頃何度もひろりんさんと25番さんに助けられました。ひろりんさんから教えられたこと沢山ありました。今日もひろりんさんから教わったよ⭐ひろりんさんの子供から「お母さんの子供で良かった。幸せありがとう」って言われてひろりんさんすごく感動して泣いたでしょ❓ あみも今日ひろりんさんのこの話し聞いて感動してしまって泣いてしまいました😢ひろりんさんに似てとても心優しいお子様なんだろうなぁって伝わってきます✨あみは、人を感動させるようなことは、何ひとつない気がしますが😥逆にひろりんさんが感動を伝えるのが上手く感じます。ひろりんさんは、何か人と違う何かをあみに大切なことを伝えることができる人だと思います💡ひろりんさん良いこと言ってくれてありがとうございます🙇そうですね。ひろりんさんの言う通り、ひろりんさんやナミさん、まぁさんも仲間になってくれてすごくあみ心強いです✨早く25番さんとも皆でお話ししたいですね😺

No.94

なみちゃん💨今日はゆっくり休んで早く元気になってね!
なみちゃんが仲間に入ってくれた事すごく感謝してるよ。勇気を出してよく覗いてくれました🙋
あのレスがなければ今この時間はなかったもんね。早く元気になろうね、
じゃないと歩いて八つ橋持っていくよ😉着く頃には中身ないけどね(笑)お休み💤

No.95

まぁさん、仲間に入ってくれてほんとにありがとう😃私だけではあみちゃん、こんなに元気になれなかったよ💨感謝してるよ。これからもよろしくね🙋
では私はこれから八つ橋持って歩いて北海道に行ってきます👣👣
あっ💨二人で交代でワンコそば食べながらいく?(笑)
では早めにお休み💤

No.96

あみちゃん、いつか必ず会えるよ💕
その時がすごく楽しみだね💨
いつか東京も北海道も行きたいと思ってるから必ず会えるよ。
あみちゃんと出会えてひろりんはとても幸せです。
初めて会った時泣き虫なあみちゃんをおいて最後のレスをするのがすごく悲しかったのを覚えているよ。でもあみちゃんとこうしてここで仲間になれて、、、、出会う運命だったんだね。
神様に感謝だね💕
今日はゆっくり休んでね。又何かあればすぐに ここにくるんだよ。皆が寝てる時でも書いて言ってね。
それからひろりんとまぁさんは関西人なので楽しい?ことばかり書いてあるから読んでね。なみちゃんも北海道なのに私達に負けていない💨まぁさん、関西人のプライドにかけてお笑いの腕を磨かないとなみちゃんに負けてしまう、、、、、
でもあみちゃんの天然には誰もかなわないね😒

No.101

みんなおやすみ~💨私も今から寝ます💤朝起きれるかなぁ😢

• << 119 ひろりんさん朝起きれましたか❓ 疲れてないですか❓

No.106

今名古屋辺りでお腹空いたから八つ橋を食べながらまぁさんの老眼鏡探しに眼鏡やさんで休憩しています。😪
どこ?どこ?
かわいいお嬢さんて😱
そんなこいたかしらぁ(笑)ここはオバタリアンに足を突っ込んでる仲間のサイト、、、、、なみちゃん、あなたはすでにおばさん!なのよ💨
今日は暖かいからエイリアンと共に公園に行きました。暖かいし極楽😃でも帰り道歩かないから抱っこをせがまれ腰が痛いっす😂
まぁさん子供さん大丈夫?お大事にね。なみちゃんも少し元気になって良かった😃早く春になって欲しいね、公園の桜の木が固い蕾をつけてたよ🙌
3月は次女の小学校卒業式、それまでに咲くかなぁ。
あっ💨まぁさん老眼鏡は100均のでいい?

No.108

そうそうなみちゃん💨
北海道って青森から泳いだらどれくらいでつく?
八つ橋も一緒に泳ぐからふにゃふにゃになるけど乾燥させて食べてね。
その前に私、カナズチだった😂😂😂
浮き輪買わなくちゃ💨
イ―ジスにぶつかったらどうしよ~😱
まぁさん昨日の551は良かったよ💨私食べた事ないんだけど美味しい?食べたいなぁ😭
あみちゃぁん、足の痛みはどうかしら?今日は病院かな?早く元気になってね💕

• << 124 ひろりんさんへ🎵そうなんです🎉ひろりんさんの言うとおり的中で昨日は、🏥で先生と会って診察で話ししてました💕😻昨日も40分くらいお話ししちゃいました👸今日は、先生と約束をしました♊✨ あみは、ハリのある⏰時計の読み方がわかりません。それで先生は、また「特別大サービスだよ」と言い時計を覚える紙に図を書いてくれました。あみ「人より覚える能力少ないけど何事も練習だから」と先生は、言ってくれてこれから診察は、あうたびにお話しと少し時計⏰の勉強をすることになりました✏あみ、先生が教えてくれた紙を何度も見て何時かチェックして勉強してます🐧でも覚えられるのか不安です。先生がくれた図をみないでやるとわからなくなってしまいます。でも先生は、あみが「⏰時計の読み方忘れてしまっても怒らないし何度も一緒に勉強嫌でも練習一緒にしようね」と言ってくれました。先生約束の指切りもしました💖「あみは、知的障害だから一般の人みたいにわからないこと多すぎるし覚える能力ないのに❓」って先生に聞くと「必ず練習すれば必ず読めるようになる」と先生が言ってくれたので信じてみます💡ひろりんさん話し聞いてくれてありがとう🙆

No.110

オイオイ💦誰が見た目18だって😪
私なんて知能が2歳だよ😭
最近物忘れ激しいし足腰痛いし子供呼ぶ時名前間違えてガキ共にバッシングうけるし、、、、、今、二歳の娘がぷ~とオナラで返事するし😭😭😭
よくオナラするんだこの三女💨
外でしたら私がしたみたいで恥ずかしいったらありゃしない😒
まぁさぁん💨ここにあつかましい人がいますよ~。どんな制裁を加えましょうか?30過ぎたら20代には妬みがあるから恐ろしいよ😜
あ~懐かしい20代、、、、気が付けばこんなに年を重ねているひろりんでした

No.111

あら💨なみちゃん、私より八つ橋の心配ばかりすると怖いわよ、、、、、
奈良の大仏をあなたの家に送りつけるわよ😜
もちろん着払いで(笑)
奈良の大仏、大切にしてね。私が盗んだのバレないようにそっと飾ってね💕

No.116

うちの長女も学校から帰ったら速攻食べ物あさってるよ😱
お前はイナゴの大群かと言う位食べまくる、、、、、、
食費がかさんで大変だっつうの👊次女も今、焼きプリン食べてるし😒
若いっていいね💕
うちは旦那もよく食べる💨お酒飲まないから食う食う!
今日のうちの晩御飯は鶏肉のミ―トソ―スを絡めたやつ💨名前がわかりませ~ん(笑)
ところで551匂うの?どんな匂いだろ?ケンタッキーやマクドナルドも匂うよね?
それからあみちゃんは20代だけど永遠の天使なのでおばさま~ずのアイドルよ😤
なみちゃんは、、、、そうだね~付き人?いや、、、違うなぁ➰
あっ💡衣装係なんてどう?

• << 128 あみは、全然天使👼✨なんかじゃないですよ🙀、またひろりんさんは、冗談がお上手ですね(笑)😸 あみは、どちらかと言うとワガママだしキチガイ見たいですよ。😫

No.117

お願い、まぁさん。
願望だけにしてね~😭
でも私も来てみたい💕一緒に着て北海道行こうか?あみちゃんにも着せて💨

• << 129 皆で制服着て北海道面白い(笑)😸 本当にやってもお笑いみたいで楽しいかも🎵

No.122

あみちゃん💨おはよ~💡
昨日は早く寝ちゃってたよ💤
あみちゃん若いから気合いで💪でがんばってるんだ(笑)ひろんりんとまぁさんなら寝込んでるかもね(笑)なみちゃんはどうだろうね➰
まぁさんなみちゃんおはよ🙋
今日ひろりんはお友達の家に遊びにいくのでしばらくおりませ~ん😢寂しいだろうけど楽しんでてね😁
あみちゃんはまだ寝てるのかな?
なみちゃん風邪は良くなった?
まぁさん、娘さんは元気になったかなぁ。
今日も暖かそうです💨みなさん外に出ましょう。

• << 130 ひろりんさんおはよー🌼😺 まだあみは、眠いです。皆にひとつづつお礼をしようとして書きこんでいたので、📱携帯いじりながら、また少しウトウトしちゃってました。今日は、ひろりんさんお友達のところに遊びに行くんですね♊ ちょっと寂しいけど行ってらっしゃ~い🎵 😿

No.145

遅れましたぁ😭
バタバタとなんだか忙しい1日でこれなかったよ。
あみちゃんせっかくきてくれたのにごめんね。京都は今雪が降って寒い寒い💨
明日も寒そうだぁ➰
シュシュって何かわからなかって娘に聞いてわかりました。腕に巻くやつだよね?まぁさんわかった?私はわからなかったよ😨年を感じたよ。あみちゃん、散歩は楽しかった?京都は寒くて散歩は無理でした➰
なみちゃん、ご家族大丈夫?なみちゃんも風邪ぶり返したみたいだけどまだまだ寒いから無理しないようにね(涙)家族が入院するとしんどいよね?早く元気になる事を願っているね➰大変だったら落ち着いてからここに来たらいいんだからね😢
まぁさんとこは雪ふってる?早く暖かくなってほしいね。おチビちゃんは元気?私もまぁさんの子供さんに会いたいなぁ。同じ関西だから身近にかんじます😊
みんなまだまだ寒いから風邪に気を付けてね。
それではみなさんおやすみなさい💤
あみちゃん➰足、無理しないでね。
なみちゃん、風邪気味だしあまり無理しないでね➰
まぁさん、お互い歳だから気を付けようね😚
今日はお風呂にバブを入れて入ったひろりんでした💕

• << 151 ひろりんさんおはよー🌼いえいえ。あみもいつも皆さんに返事書くの遅くなってしまうし全然気にしないで下さい。今日も皆に返事送ろうとしてたらもう朝4時には、ウトウト眠くなり📱もったまま少し眠ってしまいました。まだ眠いです🙈ひろりんさんバタバタ忙しくて大変だったんですね。お疲れ様です🙆 ひろりんさんもあまりムリしないで下さいね。カゼが流行ってるみたいなので、ナミさんとまぁさんカゼひいちゃって大丈夫かな❓ あみもとひろりんさんもカゼをひかないように気をつけようね♊

No.146

それからあみちゃん、学校に遅刻しかけてて忘れてたのには笑いました➰プは💨
あまり急いだら危ないので落ち着いてね😉
又学校の事いろいろ教えてね。
実は昨日長女を叱りつけていてとても心が痛かった😢
難しいね、子供を育てるって、、、、、
親の思い子知らず、、、、😢
今は少し元気になったけど昨日の夜はあまり眠れなかった。大人になればわかってくれるんだろうけどそれまでは親は頑張らねば➰
我が子を愛しているから余計に壁にあたった時はきついね。でもみんなのレスを見てると元気になれたよ。
あみちゃん、なみちゃん、まぁさんほんとにありがとう💨
みんながいるからひろりんは元気になれました。いっぱい悩んで涙も出たけど母はくじけていられません😣頑張ります。
まぁさん子育ての先輩として又相談にのってね。
あみちゃん、なみちゃん、若いこの気持ちを教えてね。
みんな愛してるよ~

• << 152 ひろりんさんシュシュ知らなかったかぁ。でもあみは、作ってる途中だから完成させるまで時間かかるから大変です⏰の読み方も勉強しなきゃだし眠れる時間が少なくなってきちゃったぁ😿そうなんです。こないだ遅刻しちゃってボケてるからよく笑われます。😸(笑)お子様に聞いて気づけたから流行のセンタン気づけて良かったですね💡ひろりんさんもつけたらカワイイですよ🙆(笑)😸えっ⁉😱ひろりんさんお子様に夜叱ったの❓でもひろりんさんが怒るのは、悪いことじゃない気がします。心配してるからこそ怒るんでしょ❓あみは、喜怒哀楽ができるお母さん大好きですよ💖怒られるとお互い気まずくなるけどでもお母さんがウソのない本当の自分でいることは素晴らしいことです✨ひろりんさんめげないで娘さんのこと大好きだから心配して怒るんでしょ❓ちょっと言い過ぎたかな❓と悩んだりつらいことあって泣いてもきっと娘さんもひろりんさんと同じように後から同じことを思ってると思います。負けないで😹きっと今つらくても時間が解決してくれます。あみじゃ役に立てなくてごめんね🙇こちらこそいつもお世話になって色々ありがとうございます🙇

No.150

まぁさん😢ありがとう、、、、(涙)いつも元気なまぁさんにもそんなつらい事があったのね😭
私も娘が悪かったんだけど下のチビが産まれてから頼りにばかりして苦労かけたのに娘は一度も愚痴を言わず『あかりを産んでくれてありがとう、あかりが産まれた時に私は助産師になりたいって思った。赤ちゃんに関わる仕事がしたい』って言ってくれた娘なのに少しの間違いをかなり叱りつけてしまって親として情けなかったし子供に対しても申し訳なくて、、、、、
でも私も前を向かないとだめだね➰まだまだ母は泣いてられないもんね。
まぁさんありがとう。一緒に苦労している人がいると思うと私もがんばれる😃
お互い頑張ろうね。
まぁさんも自分の体、大切にしてね。いつかみんなでワイワイ騒ぎたいね。

それからやっぱりシュシュわからなかったよね(笑)わたしらは歳だからしかたがないね😭😭😭

No.156

こんにちは➰
あみちゃん寒いのに散歩行ったの😉京都は朝雪が積もってたけど今は寒いけどお日様が出て溶けてしまいました☺
あみちゃん、ありがとう😃あみちゃんの言葉が嬉しかったよ。励まされました😢ひろりんもまだまだ未熟な母だなと反省しています(涙)子供はほんとに頑張ってくれているのにもっともっとと親はダメだね😿これからはもう少し子供の気持ちを尊重しながら頑張っていこうと思ってます。私の夢は娘達が幸せな結婚をしてかわいい孫を連れて遊びにきてくれる事なんだ😃娘達が親になれば私が今思っている気持ちがわかってくれたらそれでいいかな?と思ってる。親は子供が本当に大切です。自分の命を差し出しても全然惜しくありません。
その愛だけは今でも変わらないのでひろりんこれからもがんばるね。あみちゃんもシュシュ頑張ってね、出来たらおしえてね。

なみちゃん、ご両親大丈夫?無理しないでね。なみちゃんも疲れが出ないように気を付けてね。

まぁさんも風邪ひいてるの?悪化しないように💊飲んでだらだら過ごすんだよ?
私もみんなに励まされ頑張る力をもらいました。ありがとう

• << 174 ひろりんさんいつもお返事遅くなってすぐにかえせなくてごめんなさい🙇ひろりんさんがあみの言葉で励まされたことにあみは、嬉しいです⭐ひろりんさんがお子様に思っている夢きっといつか叶いますよ✨👼ひろりんさんが心からお子様に愛情❤があるのが心から伝わってきますから。 ひろりんさん負けないでひろりんさんは、 お母さんだから🙆

No.161

なみちゃんありがと💨😭すごい勇気ずけられたよ~💨
反省ばかりのひろりんだけどがんばるね😤
なみちゃん、病院と家の往復で疲れないようにね💨
みなさんおやすみなさぁい。又あしたね💪

No.165

みなさんおはよ💨
ってお昼だよ😭
まぁさん、息子さん頑張れ💨京都で八つ橋食べながら応援してるよ💪きっと大丈夫だよ。うちは来年長女が受験😠今からドキドキです。
本命が受かりますように、、、、、
まぁさんありがとうね😢すごい勇気づけられたよ、頑張ろうって思えた。すべては私が悪いんだなぁって今回反省させられたよ。旦那もほんとに優しいからついついみんなに甘えてしまってたんだと思う。旦那にも子供は子供の世界があるからもう少し子離れして見守ってやれる親になるよ💨と話をしてたんだぁ。旦那は私を一番に考えてくれて子供達に腹が立ってたみたいだけど子供でなくて私が悪かったんだって話をしてそれから又いつものように仲良くワイワイしています。親は辛いね、お互い頑張ろう💪
なみちゃん、体大丈夫?私も心療通ってるんだよ。私の場合は先生があきれるくらい元気なんだけど、心が疲れた時に先生~って行ってるの(笑)なみちゃん、つらかったね。
長いので続くね

No.166

なみちゃん、今までよく頑張ったね。
これからはもう苦しまなくていいからね。人を傷つけた人には必ず何か返ってきます。それがいつどこでかわからないけど必ずね。何か辛いことがあったらすぐここにくるんだよ。
今からまぁさんと一緒になみちゃんを泣かせた奴をボコボコにしにいくよ😤
まぁさんスキーで行くよ💨551は持った?私は八つ橋買いにいくよ。
でも、、、、、、、、雪がない~😱
歩きより時間かかりそうだよ。っていうか青森どころか滋賀県あたりで疲れはててるかもしれなぁい。やっぱり八つ橋はなみちゃんのお腹には入らない運命なのね😉
それよりまぁさんスキー滑れる?もし滑れなかったら私がまぁさんを引っ張って、、、、あ~憧れの北海道💨いつになったら着くのだぁ。途中でまぁさん置いて551だけ奪っちゃお😁私って頭よすぎ

No.168

あみちゃ~ん💨東京はどうですか?京都は今日は寒い😢
週末には暖かくなるみたいだから楽しみ💕早く春になって欲しいよね?
なみちゃんは大丈夫?雪だるまになってない?ところで北海道ってゴキブリっていないって本当?ガセネタかなぁ。
本当にいなかったら天国よね?うちなんかあの物体が夏になったらたまに出てくるんだけど私は大嫌い💢まぁ好きな人はいないだろうけど😭
まぁさん、息子さん帰ってきた?お疲れ様でした。まだ風邪が治ったばかりだしゆっくりしていてね。
この中で風邪ひいてないの私だけかぁ。なんとかは風邪ひかないって言われてるけど今年の風邪はなんとかが引くのかな😜

• << 177 ひろりんさんへ🌠 昨日の東京は、晴れてたけど、12℃くらいあったから暖かかったけど、最近あまり眠れてないから寝てないと寒くて・・・😹 ひろりんさんの京都は、まだまだ寒そうですね⤵❓本当に早く20℃くらいの春🌸になってほしいですね😺 あみもひろりんさんと同じで早く春になってほしいな🎵😻 春服👚👠早く着たいし💕でも東京は、今日の昼間から雨☔がふるらしいから嫌だなぁー🙀

No.170

なみちゃぁん💨なんで私の作戦がバレたの😱まぁさんをほったらかしにして551だけ奪うひろりん大作戦😁でも蟹食べたいし走っていこうかしら?(笑)
なみちゃん、私がなみちゃんの年の頃はすごく苦しんだ時だったよ。いろんな事が重なって💨でも旦那に言われた一言で強くなれたの。『人間が悩むのは人間の事でしかない、物や動物で悩むか?同じ生きるならお前に何もしてくれない人間の為に悩むな。お前が頑張ったと自分で思えるなら人の評価でなく自分が評価すればいい。俺は人に何を言われても気にしない、頑張ってないと言われても俺は自分の力をいっぱいだして頑張っているから』
そう言われて悩まなくていいんだって思えて今の図太いひろりんがいます😒
でも私は友達に救われ旦那に救われ子供達に救われた。本当の優しさ、本当の幸せを知れた私は幸せだと思ってる。だからなみちゃんも大丈夫だよ。あなたはよいこだよ。バネにして幸せを掴めるこだよ。いっぱい悩んで傷ついた分その何倍にもなって幸せが返ってくるからね。
蟹が食べたいひろりんでした

No.173

あみちゃぁん💨
まぁさぁん💨
なみちゃぁん💨
みんなおやすみ~
ひろりんは夢の中に入りまぁす。又メールしようね。皆さんではではおやすみなさいませ😪😪😪😪

No.186

まぁさん💨大丈夫?すごい心配だよ😭
無理しないでゆっくりしていてね。覗ける時に来たらいいんだから!
ちゃんとまぁさんにメッセージ残しておくから絶対無理しちゃ🙅だよ?すごい心配 だよ💨
又元気になってからでいいんだからね。

No.187

なみちゃん💨お昼だよ😃
今日は朝から凹む事があったの?可愛そうに。
でも誰かが言ってたけど時間が解決してくれる悩みはまだ幸せだよって、、、、、
だから元気出してね。朝から私もよくブルーになってた時あったよ😭子供の事で💨朝から怒ってて後で自己嫌悪😢
でもね、今から六年前になるかなぁ、主人が脚立から落ちて頭の骨を折った事故を仕事中に起こして病院行くまで安否がわからず泣きながら車運転して病院に行った時があったの💨幸い場所が良かったから二週間位で退院出来て今は元気なんだけどあの時に毎日を大切に生きようって決めたの😢何が起きても後悔しないように朝は笑っていようって、、、、、
あの時の恐怖のトラウマは今でも残っています。電話の音が怖いの、、、、、
悪い知らせだったらどうしようって!

No.188

続くね
初めて最近その事を心療の先生に話をしたら『今の便利な世の中だから苦しむんだね。』と言われて先生が言うには電話なんかなかった時代ならあなたの苦しみはなかったのにね、と言いたかったみたいで何故か理由わからなかったけどすごく楽になった。否定もせずいつもつまらない私の話を聞いてくれる先生に感謝しています。
話がそれちゃったけど私はあの時から私に必要ない人間の為に無駄な時間は使いたくないって思ったの。同じ使うなら大切な人の為に使おうって😃
あの時主人が助かったのは奇跡に近かった、今でも感謝してる。一度は別れを覚悟したからもう怖いものはないもん。何もいらない笑ってられる日常がどれだけ大切か教えられました。
だからね、なみちゃん。笑うも泣くも自分次第なんだよ。周りは関係ないの。
同じ生きるなら笑おう😃笑っていると不幸は逃げちゃうんだよ、知ってた?
お互いがんばろうね

No.189

あみちゃん💨みんなと時間がずれても気にしなくていいんだよ💨
ちゃんとみんな見てるから。
こちらは少し雨が降ってたみたい。木曜日から少し暖かくなりそうだからひろりんはテンションあがってるよ⤴⤴
あみちゃん💨あまり足、無理しちゃ🙅だよ(涙)
でもじっとしてられないなんてあみちゃんらしい💨それとあみちゃんはみんなに元気をくれてるんだから、あまり自分は役にたってないって思っちゃ🙅だよ💨
この中で誰が欠けても🙅なんだからね。あみちゃんの言葉でひろりんすごく元気になったよ。ありがとう。それからひろりんはブロッコリー大好きなの💕あみちゃんに風邪にいいって聞いて嬉しくなったよ。毎日でも食べれるよ。っていうかひろりん野菜が大好きなんだ😁健康的でしょ?

• << 194 ひろりんさんへ❤ おはよー🐤ひろりんさんありがとう🙆あみね、「ありがとう」って言葉言われるのってすごく嬉しいです🎵 あみの言葉で元気になったりするとか言われるのもすごく嬉しい💛ひろりんさん、足のこと心配してくれてありがとう🙆まだ少し痛いけど、あみらしいでしょ❓(笑)😸じっとしてられない。でも今日わまったり少ししようかな~🎵😽ひろりんさんの京都は、木曜から春🌸らしくなるんだね💕ひろりんさん良かったね😺✌ひろりんさんがテンション高くなるのわかる気がする~😻(笑)あみの東京もだいぶ暖かくなってきたよ🎵嬉しいね~😽 暖かいと動きたくなるしね💡ひろりんさんも野菜大好きなんだね💖あみと同じだね♊ ブロッコリー♣毎日食べてるの❓ひろりんさんと一緒だね♊(笑) うん🎵ひろりんさん健康的だね🙆良いことだね💡お互い野菜大好きだから一緒だね💖 いっしょ🎵いっしょ🎵嬉しいな😻 あとひろりんさんいつも優しい言葉をありがとう🙆

No.199

今熊と戦ってひろりん勝ちました💪
熊の肉を今から焼いて食べます。八つ橋は熊に食べられました👮👮
大きな熊を食べるのに一ヶ月くらいかかりそうです。
というかここはどこだぁ~😭
そ そ そ、、、、、、遭難したぁ💨💨💨
救助ヘリを呼ぶのでやはり八つ橋は届けられそうにありませ~ん😂😂
今からヘリに乗り京都へ帰還します👮
みなさんさよぉ~ならぁ~🙋
又スタートに戻りました。
なみちゃん、蟹だけ送ってくれないかなぁ😁

• << 204 ひろりんさん こんばんは😊 起きてますか?遅くなってしまって ごめんなさい🙇今日は親が入院している病院🏥に行って 私も病院🏥でした✨ ひろりんさんは 無事に京都に帰りましたか?😱私の八ツ橋😭今晩は熊肉ですか❓😁 私にカニ♋だけ送らせようとしてただなんて😱 ひろりんさんってば😒 私がカニ♋届けに行きますね☝ソリで行きますんで待ってて下さいね☺ ひろりんさんにお土産にする♋何にしようかな… 奮発しちゃおっ💨 サワガニ… ザリガニ… どっちにしようかな✨ やっぱりアメリカザリガニがいいかな☺

No.200

あみちゃん💨こんにちは😃今日は長女がテストで早く帰ってきたので一緒に買い物行ってましたぁ。寒い寒い😢
風邪が強いの💨
あみちゃん元気そうだね🙋
ひろりんも元気になりました。みんなのおかげだぁよ😁😁
なかなか北海道にたどりつきません😭
ていうかどうやってなみちゃんに♋だけを送らるか思案中なの😁
くれぐれもなみちゃんには内緒だよ💨
なみちゃんにバレたら大変だから二人の秘密💕
あっ💨いつのまになみちゃんが、、、、、、、、。
見なかった事にしてね~。熊の肉を送りましょうか?
なみちゃんもあみちゃんも体を大切にしてね。
それからあみちゃん💨ひろりんも一人暮らしした事あるけどなみちゃんが言うようにやっぱり寂しいよ😢自由をてにいれる変わりに責任と寂しさもついてくるの(涙)やっぱり家族と一緒がいいよ。

• << 203 ひろりんさんも一人暮らししたことあったんだね💡やっぱりあみの周りの友達とかにも皆👪家族と一緒にいられるうちは、一緒にいたほうが良いって言われるんですよ🙀ひろりんさんも一人より、やっぱり家族が一番ですよね❓さすが暖かいひろりんさんだぁ💖 でも家族に頼らないであみ一人で早く自立したいの。この家にいるとつらいことばかりあったから逃げたいのかもしれない💧でもやっぱり今を生きている限り現実からは、にげられないね😣どんなにつらいことがあっても今を何かひとつでも頑張っていかなくちゃいけないし、「後ろは、振り向いては、いけない、人の足あとばかりたどっては、いけない」とあみのお姉ちゃんに教わったことがあるんだ。最初は、意味がわからなかったけど、今は、わかるようになったよ💡言葉って面白いね⭐色んな意味があるんだね💡たくさんあみの知らないことこれから知っていきたい。 ひろりんさんお子様とお出かけお疲れ様🙆 楽しかった❓🎵 ひろりんさんの京都も☀てもやっぱりカゼ強かったんだね💧あみの東京も☀てもカゼ強くてちょっと寒かった💨2日後でやっと3月になりますね🌸楽しみが色々ありそう🎵

No.201

まぁさん大丈夫?無理しないでね😢
元気になってからでいいからゆっくり体を休めてね。まぁさん頑張りすぎちゃだめだよ

No.212

あみちゃんこんばんは💨遅くなってごめんね。
そうなの💨先生意地悪するんだ(笑)でもね、人は出来ない子には何もさせないよ。時間がかかっても出来ると先生はあみちゃんを信じてるの。それに付き合うにはすごい忍耐力、待つ力が必要なんだよ。私も仕事でずっと人の教育してて 怖がられてたよ(笑)でも私が教えた人はみんな厳しいけど決して見捨てず感謝している、出来ないわたしに付き合ってくれるのは大変だったはずといって頑張ってくれました。怖い先輩だったけどみんなついてきてくれたよ。私も出来ない子には何もさせなかった。あみちゃんはそれだけ気付かないうちに成長してるんだよ。きっと先生にはわかるんだよ😊

• << 215 ひろりんさんありがとうございます😹 ひろりんさんの言葉読み返してました。ひろりんさんも周りの人に覚えられるって信じていたから教えていたんだね💡覚えられない人には、教えなかったんだね。じゃあ、あみは、先生にとってまだ可能性がゼロ〇じゃないってことなのかな❓ 先生イジワルじゃなくて優しさなんだね✨ 先生は、あみのこと覚えられるって信じてるから一緒になって教えてくれてるってこと今ひろりんさんの言葉で気付かされた💡教えるのにも体力がいるんだね。あみ、考えかた間違ってました💦ごめんなさい🙇ひろりんさんのおかげで先生のことが少しだけどわかってきました⭐ひろりんさんありがとう🙆

No.213

それとね、知的障害だから結婚できない事はないよ?
あみちゃんが結婚したい人が出来ればすればいいんだよ。どこで出会うかわからないよ。人生何があるかわからないから楽しいんだよ?
だから泣いちゃ駄目だよ。辛い時はいつでもここにおいで💨
いつでもひろりんはあみちゃんの味方だから。
初めてあみちゃんに会った時は泣き虫だったのに強くなったね。すごく嬉しいよ。それとね、時間がかかってもいいからがんばろう。覚えたら教えてね、一緒に時計について話しようね。
結婚の話は先生にしてもわからないよ💦それはひろりんにもわからない。だって神様しかわからないんだもん(笑)
ではお休みなさい💤

• << 217 ひろりんさんありがとう😢(涙)実は、8年も付き合ってる彼氏💑いるのですが結婚までは、まだできないんです💧彼氏ひとつ年下で大学を留年2年もしていて働いてもいないし卒業できるかもわからないしでもやっと今彼大学4年で卒業できるかどうかのテストの結果待ち💧あみ大学行ったことないし難しいこと意味がわからなくてでも卒業できてもできなくてもこれが最後の🏫らしいです🙀彼が言ってました。「ずっと○○を待たせてるけどいつか俺が働いて金たまったら一緒に暮らしたいと思ってる」とは、言ってくれてるのですが昔彼に裏切られたことがあって信じたいけど全部を信じきれない自分がいて心の浮気を昔されたことがあってすごくショックでずっと大泣きしてました😢裏切られてもずっとあみは、昔追いかけてました。殴られたり蹴られたりしても、ずっと最後彼「やっぱりお前じゃなきゃダメだ」と言いあみの所に彼の愛が戻りもとに戻りました。でもあみの心に傷ができて幸せになりたいのに過去のつらさが邪魔して忘れられなくてずっとつらいんです🙈引きずってるんです。またいつ裏切られるんじゃないかって😢

No.214

まぁさん体は大丈夫?又元気になったら顔出してね。
なみちゃん💨親御さん大丈夫?早く元気になる事を祈ってるよ。なみちゃんも無理しないでね
みなさんおやすみなさい😪

No.216

そうなんだよ💨人に教えると言うことはとても大変な事なの😊
ひろりんは仕事でみんなをまとめながら責任者として(接客業してたんだけど)自分の仕事をしながら教育もしてたの。だから教える方はほんとに大変なんだよ。優しさ期待があるから先生も頑張ってくれるの。だからいつまでも待ってくれるんだよ😊
あみちゃんは素直だからよいこだよ。
だから自分は出来ない💨ではなくてどこまで出来るか挑戦しないとね。
それから先生が質問に答えない事があってもそれは意地悪じゃなくてあみちゃんに自分で考えてほしいからなんだよ。これもほんとは先生が答えをだすほうが簡単なんだよ。でも考える時間を与えてくれる先生はとても相手をよく見ていてくれる素敵な先生なんだよ。ひろりんも仕事を聞かれた時にすぐには答えないで回りを見て仕事を探してごらん?とよく考えさせたよ。
みんな初めは戸惑うけどそれを乗り越え一人前になってくれたよ。私は人の教育に向いているからと仕事を任されたけど大変だったよ(笑)
でも一緒に成長を見れるのは楽しい事でもあったよ

• << 219 ひろりんさんの言葉をまた何度も読み返してました。またすぐ返事返せなくてごめんなさい🙇ひろりんさんスゴいですね💡😺仕事と教育もしていたんですね⤴⤴🙆エライ✨本当大変なことなんですね❓すぐに答えてくれないのは、考えさせる時間を与えてくれていたんですね💡またナゾがひとつずつとけてきました。勉強になります✏ありがとうございます🙇あみ、これからは、先生の特訓嫌がらず頑張って続けます。 いつか⏰読めるようになれたらひろりんさんにも報告しますね💯🎉♍

No.221

あみちゃん、なみちゃん、まぁさんこんにちは💨今日は久しぶりにお布団を干しました😉でもまだ風が冷たいね😂
あみちゃん、全然気にしないでね。
でもあみちゃん、彼氏がいたんだぁ。青春だね😉
でも一つだけ私の気持ちを言わせてね。女に手を出す男は駄目だよ。今は全くないならまだいいけど暴力と浮気はひろりんは駄目なんだ😢娘が結婚する時も絶対それだけは守ってもらわないと連れて帰ります😤
結婚は人生の大きなイベントだから結婚する時は共に二人で支えあい助け合い愛し合える人と幸せになってね。
なみちゃん、元気ですか?最近調子が悪いのか心配です😢
又時間があれば顔出してね。
まぁさん、大丈夫ですか?すごくさみしいけどずっと待ってるからゆっくり静養してね。

No.223

あみちゃんおはよう💨
あみちゃんが言いたい事あれば気にせずなんでも書いてよ、ひろりんだってあみちゃんの話聞かないとアドバイスできないもん。
あみちゃん、結婚するなら心から信じれる人とするんだよ。あみちゃんはもしかしたら依存しているかもしれない😢でもあみちゃん、今は前を向いて一生懸命歩いてるからきっと運命の相手に出会えます。運命の相手ってね、違うよ!私は主人と出会った時に一目惚れだったの。今まで感じた事のない気持ちだったよ。
この人と結婚したいなぁって自然に思ったからね。あみちゃんにも必ず出てくるよ。だってこんなに前を向いて歩き出してるんだもん。
あみちゃんが成長したら神様があみちゃんの運命の相手と会わせてくれるよきっと.....。
それから今日からひろりん法事で鳥取にいくの💨
明日の夜まで皆さんとしばしの別れです😂
みんな書き込んでね💨あみちゃんもいつも気にしすぎだよ😤たくさん書いてくれてるのに謝っちゃ駄目🙅どんな話でもひろりん聞くよ😿約束したよね?だから謝っちゃ🙅だよ。
では行ってきまぁす。

• << 225 続きです。ひろりんさんのいうとおり、 心からこの人と結婚👰👨✨🔔したいと思う人と結婚しないとあみ絶対後悔しますよね❓ ひろりんさん大事なこと、大切なことの愛を教えてくれてありがとうございます😿 いつかあみが心から結婚したいと思えた人と幸せになりたいと思います✨今は、まだあみは、中途半端なかなりの依存状態ですよね❓大人の愛を知って成長していけたらいいなぁって本当に思いました。ひろりんさん本当にありがとう🙆
  • << 226 あっ💡😫また書き忘れてました💦 ひろりんさん約束覚えててくれてありがとう🙆それがいいたくて、いつも見守っててくれて励ましてくれてありがとう😻 鳥取行ってらっしゃ~い🎵🙋

No.234

あみちゃん返事が遅くなってごめんね😢
時計すごいじゃん🙌読めるようになったんだぁ。ひろりんすごい嬉しいよ(涙)
最近なみちゃんとまぁさん、すごい心配......😭何かあったのかなぁって。
ひろりんは元気だよ。今はチビすけが寝る前だからあとでゆっくり書くよ。あみちゃん起きてるかなぁ(笑)

• << 237 ひろりんさんお返事ありがとう😻ずっと待ってたよ💖あみも返事遅くなってごめんね🙇 もう寝ちゃってるかな❓ひろりんさん元気で良かったぁ~🎵🙆本当にナミさんとまぁさんどうしちゃったんだろうね❓ずっと心配だね💧何かあったのかなってあみもひろりんさんと同じこと考えてたよ🙀昨日OT🏫行ってシュシュ女の子に教わりながら手伝ってもらいながらだけど、やっと完成できたんだよ🎀🐰すごい難しかったけど、完成すると嬉しくてルンルン🎵気分だよ😻ひろりんさんまだ×2 あみ⏰完全に読めるようになってないよ💨🙈すぐ忘れちゃうから⏰まだ先生が特訓だって😱ひろりんさん、通りすがりさんが新しく入ってきたね💡 ひろりんさんの全部おかげだね💖いつもありがとうございます🌷

No.235

通りすがりさん(笑)レスありがとう。
初めまして、ひろりんです。どんどん絡んでくださいね😢あみちゃんはすごくいいこなんだよ😊
すごく喜ぶと思います。又いろいろと仲良く語りあいましょうね。
なみちゃんとまぁさんは今はきていないけど二人ともすごくいい人だから安心してね。
これからよろしくお願いします。

No.240

まぁさん😭
よかったぁ。ずっと心配してて.....
体調が悪いのかな?と思い毎日レス話チェックしてたけどなんとなく書けなかったんだよ(涙)
合格おめでとう🎊
よく頑張ったよね?まぁさんも少し元気になれたかな?
今日あたりから暖かくなりそうだよ😁
無理せずに安静にしていて。
なみちゃんも心配です。早くみんな揃いたいね。
あみちゃぁん、後でゆっくり書くね

No.264

みなさん💨こんばんは😢
今生理前症候群で少し体調がすぐれない為元気になったら又来るので待っててね😭
数日で収まるのでしばらくお待ちください。元気になって帰ってくるね

• << 268 ひろりんさん大丈夫⁉😢最近そういえば、ひろりんさんがでてこないなぁと思ってたら調子悪いんですね⤵⤵🙈ひろりんさんの生理早く終わって調子よくなりますように✨💐 大切なひろりんさんのことを皆で待ってるからね💖😽あみより👸
  • << 273 ひろりんさん💜 こんばんは✨ 体調は いかがですか❓ ひろりんさんが居ないと淋しいです😢 元気になって戻って来て下さいね(^^) 私も発作を繰り返しながら何とか頑張っていますよ💪 でも辛いです😫 早く元気になれる様に頑張りますね😢

No.295

みんな~😭元気だった?
少し前に復活してたんだけど、次女の小学校卒業でばたついていました。無事卒業しました。春から中学生😊
長女は受験生😭
ひろりん、実は生理前の症状がきつくていつも寝込んでしまうの(涙)
イライラや落ち込み、1番辛いのが動悸、息切れ😭これがかなり辛い。今は心療内科でセパゾンという薬もらってそろそろ排卵日かなという時にのんで調整してたんだけど今月お薬切らしてたらきついのがやってきて(涙)
まだゆっくりみんなのレス見てないから夜にゆっくり見て又書きするね😉
それと通りすがりさん、あなたをなんと呼べばいいですか?
聞こうと思ったら体調不良になって😢
もし良かったら教えてくださいね。
ではあみちゃん、なみちゃん、まぁさん、エイリアンが寝たら又来るね😉

• << 303 ひろりんさんへ💌 ひろりんさんおかえりなさい🙆ひろりんさん色々大変だったんだね💧お疲れ様でした🙀 色々大変だと思いますがひろりんさんのお子様がこれから成長していくの楽しみですね🎵ひろりんさんの調子大丈夫ですか❓ はい🎵ありがとうございます😹あみの誕生日彼にお祝いしてもらえて幸せでした💑🎁✨ひろりんさんは、12月生まれなんですね❓ ひろりんさんは、何型ですか❓

No.296

あみちゃん、遅くなったけどお誕生日おめでとう🎂🎉
彼氏と楽しい誕生日過ごしてるのかな?あみちゃんは早生まれなんだね😊
私は12月で36歳になります。
今年は娘も受験生、頑張らせなくては(笑)
又彼氏との楽しい時間、教えてね。

No.297

なみちゃん、お久しぶり。体調はどうですか?私は復活しました。
春はひろりんにとって1番好きな季節。暖かい風が気持ちいい😊
花が大好きで育てるのが趣味なんだけどエイリアンが邪魔するからしばらくはおあずけです(涙)
なみちゃんの発作は落ち着いたのかな?季節の変わり目で体調崩しやすいから気をつけてね。
それから次女が成績を持って帰ってきたんだ😁
体育以外4と5で好成績を持って帰ってきました✌でも次女は中学が本番だから小学校の成績なんてどうでもいいと言っている冷静な娘です。ちなみに私も旦那もバカで~す(笑)誰に似たのやら(笑)

• << 308 ひろりんさん☀ おはようございます☺ 今日は いい天気☀ですよ🙌暖かいです☺ お返事遅くなって ごめんなさい🙏 ひろりんさんの次女さんは クールですね😉 頭がいいんですね🙌羨ましい😂 ひろりんさん✨花🎀が好きなんて素敵💜花は心が和みますよね☺私も大好きです✌でも花粉症😂 エイリアンが邪魔するって…(笑) お子さん可愛いんでしょうね☺ 私の発作は落ち着いたり出てきたりの繰り返しです😢参った😱 でも めげずに頑張りますね💪 ひろりんさんが復活してくれて嬉しいですO(≧∇≦)o

No.298

通りすがりさん。お久しぶりです。
同じ京都なんですね。私は京都ですが限りなく大阪寄りの田舎です✌
通りすがりさんとは歳も近いし嬉しいです。又いろいろお話しましょうね。

• << 301 通りすがりです。 たかしと呼んでくだされば結構です。 ひろりんさんとはあまり歳変わらないのに、子どもさんの育児の大変さの書き込み見てて、大変そうだけど羨ましいと思ってしまいます。 子どもが居ることももちろんですが、立派に子育てしてる、ひろりんさん自身の人間としての器に対してです。 やっぱり、結婚・子育てって、自分の思い通りにならないことがたくさんあると思いますし、それを乗り越えられる、ひろりんさんがとても大人に思えます。 お世辞じゃないですよ。いろんな人見てきて、一概に言えないかもしれないですが、思うんです。 次女さん、卒業おめでとうヾ(≧∇≦*)/やったー ひろりんさんは、八幡とか山崎の辺ですか? 京阪間は、地域の歴史的・文化的な背景なんかは、たっぷりな所ですので、いい所だと思いますよ。 年近いのも、話題は合いそうですよね(笑)

No.299

まぁさん、体調はどう?
私も体調不良でずっとしんどかったよ(涙)まぁさん、あまり無理せず元気になったら又いっぱい話しようね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧