18番です。25番さん、スレ主さん見つけてね😉
18番です💕見つけらるたかな?25番さんもみつけてね💨
こちらならゆっくり話出来るし、遅れても閉鎖されないし大丈夫だよ。
新しいレスの受付は終了しました
18番さん見~つけた💕😻やった~ぁ✨ ミルクたどりついたぁ😺✌18番さんありがとうございます🙇 これで18番さん25番さんや皆さんとつながってられるって思うと嬉しいです🍒 ここに来るの初めてだからびっくりしました😱みんないろんな人がきてるみたいですね💡18番さんあれから少し眠れましたか❓ 私、あれからケイタイ📱いじりながらウトウト眠ってしまってお返事すぐに返せなくてごめんなさい🙇薬が効いて、少し眠いですが4時間眠れました。今日わいいお天気☀ですね🐰洗濯👚がたくさんお日様☀にあたって乾いてくれそうですね💡🙆25番さんもここのミルクに気づいてくれるのかな❓ 信じてまちます👸 約束だから。
18番さん見~つけた💕😻やった~ぁ✨ ミルクたどりついたぁ😺✌18番さんありがとうございます🙇 これで18番さん25番さんや皆さんとつながってられるって思うと嬉しいです🍒 ここに来るの初めてだからびっくりしました😱みんないろんな人がきてるみたいですね💡18番さんあれから少し眠れましたか❓ 私、あれからケイタイ📱いじりながらウトウト眠ってしまってお返事すぐに返せなくてごめんなさい🙇薬が効いて少し眠いですが4時間眠れました。今日は、いいお天気☀ですね🐰洗濯👚がたくさんお日様☀にあたって乾いてくれそうですね💡🙆25番さんもここのミルクに気づいてくれるのかな❓ 信じてまちます👸 約束だから。
いらっしゃぁい😉
よしよし💨こんなに早くたどりつけるなんて偉いじゃん💨
ここはあちらの悩み掲示板と違い気軽にお話できるからバンバン行っちゃおう🙌
私はあれからよく眠れたよ💕爆睡(笑)
それからあちらではみんなの目があったので18番さんだったけどここで番号はおかしいので、、、、、なんて呼んでもらおうかなぁ💕
『ひろりん』て呼んでくれる?みんなそう呼んでるの。
あなたの事はなんて呼べばいい?いつまでもスレ主さんではね(笑)
それからお気に入りに登録すれば簡単に画面が出てくるから頑張ってお気に入り登録してみて💨
あみちゃん💕スレ主なんかよりぜんぜんかわいい名前だぁ。嬉しいね~あみちゃんとこうしてお話できる日が来るなんて、、、、、私があみちゃんに初めて会った時、イジケ虫さんだったのにね(笑)明るくなったね、あみちゃん💕
お気に入りはわからなかったらしなくていいゆ、ちゃんとお返事できてるし🙌あとは25番さんを待つだけだね。きっと見つけてくれるよ。ここは時間の制限がないのでいつでものぞいて書いていってね。育児で覗けない事あるけど必ず私も書くので安心してください。
今日はお昼からお買い物です。二番目の娘が4月から中学生だからいろいろそろえてくるね。
あみちゃんも体調悪い時、無理して書かなくていいからね、きちんとここで私とあみちゃんは繋がってますから💪
無理するとつづかないもん。では今から掃除してお出かけしてきまぁす。ちなみにひろりん、京都に住んでるから寒いの~(笑)
ただいまぁ🙌つかれたぁよ💕
あみちゃんは寝ているかな(笑)今日はお買い物行って娘の携帯買って今になりましたぁ。
金がかかってこまるよ😭長女は今年高校受生、4月から中学三年生です。次女が中学生一年生、三女はまだ二歳です。年の離れた三姉妹なの🌠
私があみちゃんの年では二人の子持ちでした💨あの頃は大変だったよ(笑)
あみちゃんも相談したい事があったみたいだけど又時間があればここに書き込んでね。役に立てるかわからないけど💦
早く25番さんがくればいいね💨
あみちゃんは東京なんだ💨私は一度も行った事がないの😢一度行ってみたいよ🙌
京都は、、、、、あまり遊ぶ所がないね💦お寺ばっかり😢
又東京の事とか教えてね🙌
- << 18 ひろりんさんへ❤お返事書くの遅くなってごめんなさい🙇またもめごとが色々あって怒られたりしてました😢心が不安定だったので昨日たくさん泣いてしまっていてここに除きにこれませんでした。ひろりんさん子育てで忙しかったのにたくさん話しかけてきたりしてくれてたのにごめんなさい🙇でもここにきて少し落ちついてきました。ひろりんさんありがとうございます🌼お子様達の準備とか家のしたくとかダンナ様達やいろんなこと毎日お疲れ様です🙆ひろりんさん毎日エライですね⭐ひろりんさんよく頑張りましたね😺パチパチ(^o^)//"""""ひろりんさんの京都は⛄降ってるんですか❓毎日寒そうですね😣東京も何回か今年⛄が降ったりしました💡でも⛄って寒いけど見ているとキレイですよね✨⛄をあみ、空から降ってきたの食べたことがあります。冷たくて寒いけどアイスのようなかき氷みたいだなって思ってます💡ひろりんさんも⛄を食べたことありますか❓ひろりんさんが東京行ったことないようにあみも京都行ったことないです。あみ、東京で育ったけどあまり東京にいても詳しくないから教えられなくてごめんなさい🙇
おはようございます🙌朝から雪がチラホラ💨昨日の夜から寒いはずだ😢
朝は眠気との戦いです👊寒い冬は本当に布団から出るのが嫌💦
眠い目をこすり旦那と娘のお弁当作り。
朝は一番に小学生の次女にいってらっしゃぁい🙋
次に旦那様にいってらっしゃぁい🙋
最後に中学生の長女にいってらっしゃぁい🙋
みんながいけば三女はもう一度寝かせて私も少し💤
朝は戦争です(涙)
あみちゃんはまだ夢の中かな?(笑)
東京では雪が降ってるのかな?早く春が来てくれないかなぁと待ちわびているひろりんでした。
25番さんはお仕事忙しいのかな?早く見つけてね~待ってまぁす。
- << 19 ひろりんさん毎朝寒いなかお弁当作り大変ですね😩でもひろりんさんの愛情お弁当おいしそう💕😻あみも食べてみたいなぁ💖 ひろりんさんは、あみの歳の時にもう子供がいたんですね❓ 若い時に結婚したんですね💕👰👨✨🔔 いいなぁ~😽 ひろりんさんは、いつまでも幸せな家庭でいて下さいね💖ひろりんさんが幸せだとあみも嬉しいですから。💐👼あみも早く結婚して赤ちゃん👶ほしいです✨
こんにちはなみさん🙋レスありがとう💨よければお仲間にどうぞ💕時間がある時にみんなでのんびり語り合いましょうね。特にあみちゃんはのんびりさんなので(笑)私はひろりんです。又なみさんの事いろいろ教えて下さいね。気軽にいつでも絡んでください。
元気になってくださぁい。みんなが元気になると嬉しいです。💕あみちゃんはほんとにかわいい子だから😉25番さんはまだ来ていないけどほんとに素敵な青年です🌠
又悩みや困った事があれば遠慮なくここに来てね🙋
楽しい事も沢山分かち合っていきましょう。私はもうおばさんの域に足を突っ込みかけているけど(笑)又若いあなたたちの意見を必要な時が来ると思います。お馬鹿三人娘😜がいますので。その時は頼りにしています⤴
いつも微笑ましく読ませていただいてます☺
初めて皆さんをお見かけしたのは25番さんの産婦人科のスレでした。スレ内容に興味を持ち、お礼レスに感心して、そこで18番さんを。
お二人が大事に思うスレ主さんってどんな人なんだろう?…と。
今日、見つけたので覗きに来ちゃいました😃
スレ主さん、可愛い💕💕💕ほんわかしてて、食べちゃいたい☺☺☺
皆さんのあったかい会話大好きですぅ~👌
いつまでも、ほんわかファミリーでいて下さいねぇ~😃
ココにも隠れファンがいる事をちょこっと報告したくて、横レスさせていただきました🙇失礼致しました💨💨💨
14番さん、わざわざメールありがとうございました。すごく嬉しいです。そうなんです💨かわいい子なんです。初めて私があみちゃんに会った時はとても今と違いイジケ虫さんだったんですよ(笑)あみちゃんにバレたら怒られちゃうね🙈
ここは私だけでなくみんなと繋がれるように設けましたのでみなさんどんどんあみちゃんを元気にしてあげてください。そして純粋で汚れをしらない彼女から沢山幸せもらってください。
嬉しいレスありがとうございました。又良かったら来てくださね、あみちゃんは眠り姫(笑)なのでまだきていないけど😉
>> 7 ただいまぁ🙌つかれたぁよ💕 あみちゃんは寝ているかな(笑)今日はお買い物行って娘の携帯買って今になりましたぁ。 金がかかってこまるよ😭長女は… ひろりんさんへ❤お返事書くの遅くなってごめんなさい🙇またもめごとが色々あって怒られたりしてました😢心が不安定だったので昨日たくさん泣いてしまっていてここに除きにこれませんでした。ひろりんさん子育てで忙しかったのにたくさん話しかけてきたりしてくれてたのにごめんなさい🙇でもここにきて少し落ちついてきました。ひろりんさんありがとうございます🌼お子様達の準備とか家のしたくとかダンナ様達やいろんなこと毎日お疲れ様です🙆ひろりんさん毎日エライですね⭐ひろりんさんよく頑張りましたね😺パチパチ(^o^)//"""""ひろりんさんの京都は⛄降ってるんですか❓毎日寒そうですね😣東京も何回か今年⛄が降ったりしました💡でも⛄って寒いけど見ているとキレイですよね✨⛄をあみ、空から降ってきたの食べたことがあります。冷たくて寒いけどアイスのようなかき氷みたいだなって思ってます💡ひろりんさんも⛄を食べたことありますか❓ひろりんさんが東京行ったことないようにあみも京都行ったことないです。あみ、東京で育ったけどあまり東京にいても詳しくないから教えられなくてごめんなさい🙇
>> 20
はじめまして🙇
あみさん✨おめめ覚めましたか👀😊
あみさん可愛いなぁ❤と思って いつも拝見していました😊
お話が出来て嬉しいです✨よろしくお願いします🙇
あまり役に立たないかもしれませんが何かあったら お話して下さいね☺
- << 26 ナミさんお返事ありがとうございます🌷 お返事遅くなってごめんなさい🙇あみは、かわいくないですよ🙀 皆さんのほうがリッパでとても素敵です✨ あみは、皆さんのようになりたいです。早く行動できるようになりたいです💡早く行動できなくておいてきぼりで子供扱いされます。あみは、テンポがゆっくりしていてマッタリなのでやっぱり時間がひとつのことやるにしても時間がかかるみたいです。でも泣いたり悩んでつらいこともあるけどあみは、今を生きて行きます。今は、一般常識が全然あみわかっていないので少しづつだけど練習してます✏🐘ナミさん、そんなことないですよ。頼りになります⭐お話しをしているだけでも人は、楽しいとか思えることが一瞬でもあると人と人が支えあってるような気がします。だからあみは、ここで皆さんと話せるの嬉しいって思えます🎵ナミさん話し聞いてくれてありがとう🙆
皆さんとこんな風にお話できて嬉しいです🌷
皆さんにほんわかさせてもらってるだけでなく、少しでも一緒にホンワカビームを発射できればいいんだけど……☺
あみちゃん、ひろりんさん、なみさん、これからよろしくお願いします🙋
>> 21 はじめまして🙇 あみさん✨おめめ覚めましたか👀😊 あみさん可愛いなぁ❤と思って いつも拝見していました😊 お話が出来て嬉しいです✨よろしくお… ナミさんお返事ありがとうございます🌷 お返事遅くなってごめんなさい🙇あみは、かわいくないですよ🙀 皆さんのほうがリッパでとても素敵です✨ あみは、皆さんのようになりたいです。早く行動できるようになりたいです💡早く行動できなくておいてきぼりで子供扱いされます。あみは、テンポがゆっくりしていてマッタリなのでやっぱり時間がひとつのことやるにしても時間がかかるみたいです。でも泣いたり悩んでつらいこともあるけどあみは、今を生きて行きます。今は、一般常識が全然あみわかっていないので少しづつだけど練習してます✏🐘ナミさん、そんなことないですよ。頼りになります⭐お話しをしているだけでも人は、楽しいとか思えることが一瞬でもあると人と人が支えあってるような気がします。だからあみは、ここで皆さんと話せるの嬉しいって思えます🎵ナミさん話し聞いてくれてありがとう🙆
- << 28 あみさん☺トロくなんてないですよ✨ 気にしない気にしない☝ 人には個性があるんですよ😊 あみさんの個性は人を癒やせる所と せかせかしてない所😊 今みんな せかせか忙しいでしょ❓ 急いでも良い事なんてないんですよ😊 自分のペースで進めばいいんです❤ 人より遅くなってしまっても構わないんです✨一生懸命する事に意味があるんですよ😊 世の中忙しい人ばかりだと 大変な事になりますよ😨 泣きたくなったら あみさんを見守っている みんなの事を思い出して下さいね😊 私も辛い時 みなさんに癒されます☺ 仲良くしていきましょう❤
>> 26
ナミさんお返事ありがとうございます🌷 お返事遅くなってごめんなさい🙇あみは、かわいくないですよ🙀 皆さんのほうがリッパでとても素敵で…
あみさん☺トロくなんてないですよ✨
気にしない気にしない☝
人には個性があるんですよ😊
あみさんの個性は人を癒やせる所と せかせかしてない所😊
今みんな せかせか忙しいでしょ❓
急いでも良い事なんてないんですよ😊
自分のペースで進めばいいんです❤
人より遅くなってしまっても構わないんです✨一生懸命する事に意味があるんですよ😊
世の中忙しい人ばかりだと 大変な事になりますよ😨
泣きたくなったら
あみさんを見守っている みんなの事を思い出して下さいね😊
私も辛い時 みなさんに癒されます☺
仲良くしていきましょう❤
- << 32 ナミさんまたお返事遅くなってごめんなさい🙇あいのり📺見てました。ゆっくりなのもいいことなんですか❓癒されてるんですか❓癒されるってなんだろう❓でもナミさんの言うとおり、つらい時みんなが励ましてくれた言葉思いだしてみました。みんな見守ってくれてるの思いだしました。ナミさん気づかせてくれてありがとうございます🙇
眠り姫😉あみちゃ~ん💨辛い事があったの?いつでもここに書き込んだらいいんだからね。今お風呂入ってもうすぐ寝る予定💨
あみちゃん、良かったね、こんなにお友達が集まってくれて💕私も凄くうれしいよ。
今は悲しくない?辛い時は全部ここで吐き出すんだよ!
なみちゃん(ちゃん付けて呼ばせてね、あみちゃんと年も違いし😉)
まぁさんこれからよろしくお願いしますね。まぁさんもお仲間です。除くだけなんて許しませんよ~(笑)
あみちゃん、ゆっくりでもいいんだよ💕人より遅くてもそんなに自分が悪いと思っちゃ駄目だよ💨前に約束したね、一つずつ好きな事を見つけて幸せになろうって💕又暖かくなればシャボン玉飛ばそうね。
ではではあみちゃん、なみちゃん、まぁさんおやすみなさい💤
あみちゃん、辛ければすぐにここに来るんだよ💨
ひろりんでした
- << 31 ひろりんさん ナミで結構ですよ✨ 呼びやすい様に呼んで下さいね☺ 私も 寝る事にしますね😪 あみさん❤元気出して下さいね😊みんな あみさんと繋がっていますよ✨ あみさん ひろりんさん まぁさん おやすみなさい💤
- << 33 ワ~い💖🙌 ひろりんさんだぁ~🎵ひろりんさんもう寝ちゃうんだぁ。寂しいなぁー🙈 でもひろりんさんありがとう🙆 はい🍓あみいつか幸せになれること信じてます🐰最近眠り姫👸じゃないですよ。 最近🌌夜行性になってしまって、早く寝なきゃいけないのに不安定になったりすると眠れなくて朝眠くなったりします。ダメ❌ですよね🙅規則正しくならなくちゃですよね。 また怒られちゃいますね💧あっ💡😨ご飯食べるの忘れてました💦 これからご飯🍴食べてきます。ひろりんさんゆっくり休んで下さいね🐧オヤスミなさい🌠
>> 29
眠り姫😉あみちゃ~ん💨辛い事があったの?いつでもここに書き込んだらいいんだからね。今お風呂入ってもうすぐ寝る予定💨
あみちゃん、良かったね、…
ひろりんさん ナミで結構ですよ✨
呼びやすい様に呼んで下さいね☺
私も 寝る事にしますね😪
あみさん❤元気出して下さいね😊みんな あみさんと繋がっていますよ✨
あみさん ひろりんさん まぁさん
おやすみなさい💤
- << 36 ナミさんも、もう寝ちゃうんですね❓ 寂しいです🙈 でもまたお話ししましょうね🎵 あみは、ご飯食べるの忘れていたのでこれからご飯食べてきます🍴最近眠り姫👸でもなく夜行性🌌になってしまいました。治さなきゃですよね💧ナミさんゆっくり休んで下さいね😺オヤスミなさい💛
>> 28 あみさん☺トロくなんてないですよ✨ 気にしない気にしない☝ 人には個性があるんですよ😊 あみさんの個性は人を癒やせる所と せかせかしてない所… ナミさんまたお返事遅くなってごめんなさい🙇あいのり📺見てました。ゆっくりなのもいいことなんですか❓癒されてるんですか❓癒されるってなんだろう❓でもナミさんの言うとおり、つらい時みんなが励ましてくれた言葉思いだしてみました。みんな見守ってくれてるの思いだしました。ナミさん気づかせてくれてありがとうございます🙇
- << 34 ゆっくりなのも良い事なんだよ☺ 早くやればいいってものじゃないよ☝ 早くてもミスをしたりして後で後悔して やり直すより ゆっくりでも あみさんみたいに一生懸命で確実な方が冷静な判断が出来ると思うよ☺❤ 癒されるというのは ほんわかした気分になれると言ったらいいのかな✨疲れてる時に好きな音楽🎼聞いたり 美味しい物食べたり ゆっくりお風呂♨に入ったりすると 気持ちが安らぐでしょ☺❤そんな感じかな😊説明下手くそで ごめんね🙇 私も あみさんと話をしていて あみさんみたいに一生懸命になるという事の大切さを改めて感じました☺ ゆっくりでもいいんですよ☺ 大切なのは気持ち✨ 私も大切な事に気付かせてもらいました✨ あみさん ありがとう🙇 あっ😱何だかタメ口になっちゃって ごめんなさい💧 今度こそ本当に寝ますね(笑) あみさん またね✨ おやすみなさい💤
>> 29 眠り姫😉あみちゃ~ん💨辛い事があったの?いつでもここに書き込んだらいいんだからね。今お風呂入ってもうすぐ寝る予定💨 あみちゃん、良かったね、… ワ~い💖🙌 ひろりんさんだぁ~🎵ひろりんさんもう寝ちゃうんだぁ。寂しいなぁー🙈 でもひろりんさんありがとう🙆 はい🍓あみいつか幸せになれること信じてます🐰最近眠り姫👸じゃないですよ。 最近🌌夜行性になってしまって、早く寝なきゃいけないのに不安定になったりすると眠れなくて朝眠くなったりします。ダメ❌ですよね🙅規則正しくならなくちゃですよね。 また怒られちゃいますね💧あっ💡😨ご飯食べるの忘れてました💦 これからご飯🍴食べてきます。ひろりんさんゆっくり休んで下さいね🐧オヤスミなさい🌠
>> 32
ナミさんまたお返事遅くなってごめんなさい🙇あいのり📺見てました。ゆっくりなのもいいことなんですか❓癒されてるんですか❓癒されるってなんだろう…
ゆっくりなのも良い事なんだよ☺
早くやればいいってものじゃないよ☝
早くてもミスをしたりして後で後悔して やり直すより ゆっくりでも あみさんみたいに一生懸命で確実な方が冷静な判断が出来ると思うよ☺❤
癒されるというのは
ほんわかした気分になれると言ったらいいのかな✨疲れてる時に好きな音楽🎼聞いたり 美味しい物食べたり ゆっくりお風呂♨に入ったりすると 気持ちが安らぐでしょ☺❤そんな感じかな😊説明下手くそで ごめんね🙇
私も あみさんと話をしていて あみさんみたいに一生懸命になるという事の大切さを改めて感じました☺
ゆっくりでもいいんですよ☺
大切なのは気持ち✨
私も大切な事に気付かせてもらいました✨
あみさん ありがとう🙇
あっ😱何だかタメ口になっちゃって ごめんなさい💧
今度こそ本当に寝ますね(笑)
あみさん またね✨
おやすみなさい💤
- << 37 ナミさん眠い所起こしてしまったらごめんなさい🙇そのままあみにかまわず寝て下さい。あみ寂しがり屋だから気にしないで下さい。癒されるってことは、良いことなんですね✨嬉しいです💖 ナミさん色々教えてくれてありがとうございます🙇 勉強になりました🐧✏ありがとうが言いたかったからお返事したくて書きました。 本当に親切に教えてくれてありがとうございます🙇ゆっくり眠ってくださいね🌠
>> 37
あみちゃん❤(ちゃんて呼んでいいかな?)
妙に親近感が湧くの☺
寂しがり屋の あみちゃん❤そんなに寂しがらなくても大丈夫よ☺
みんなが あみちゃんに付いています🎵
あみちゃんは一人じゃないよ😊
ご飯食べるの忘れてたの❓😊
大切な事忘れちゃダメよ😊
そんなに お礼言われると照れてしまいます🙈
ありがとう☺
夜眠れない❓夜行性は疲れちゃうよ😣
あみちゃんも、ご飯沢山食べて お腹いっぱいにして 風邪😷ひかない様に暖かくして ゆっくり休んでね☺
夜眠れると日中起きてても平気になるよ😉
日中もあみちゃんと お話したいなぁ☺
あみちゃんが居ないと寂しいです😢
無理しないで少しづつ 出来る時に日中起きてようよ✨
お話しましょ☺
一気にすると辛くなるからダメよ🙅
無事も焦らず ゆっくり自分のペースでね☺
>> 38
ナミさんへ💖 またお返事くれたのに気づかなくてごめんなさい🙇もう寝ちゃってると思っていました。お腹いっぱい食べて来ました😽はい💛あみのこと、なんて呼んでもいいですよ💡
ナミさんは、あみと同じ歳かな❓もうすぐあみも25才なので。 なんか照れてるナミさんカワイイですね😸(笑)そうなんですよね💧夜行性よくないですよね。朝☀とか昼間⛅みんな、ちゃんと起きて活動🚶してるのに、治さなきゃですよね🙈ナミさんも寂しいと思ってくれてありがとうございます🌼 嬉しいです💖 なるべく夜行性を早く治せるように気をつけようとは、思ってます。時間は、かかってしまいますがこれからもヨロシクお願いします🙇これでまたまた起こしてしまったらごめんなさい🙇 今度こそゆっくり眠ってくださいね。眠い所邪魔ばかりしちゃってごめんなさい🙇 お返事くれてありがとうございました😺
あみちゃん、ひろりんさん、なみちゃん(私も慣れ慣れしく“なみちゃん”って呼ばせてね☺)おはようございます☀
私は大阪に住んでるんだけど、今日はとってもいい天気☀ですょぉ~🙌お洗濯が乾きそう👚
あみちゃん、辛い思いしちゃったのね😢
そういう時は美味しい物🍙🍲🍣🍖🍰🍨🍦🍫🍭🍓いっぱい食べて、楽しい事🎾💃🎼🎤🎳🏊🎢いっぱいして、ゆったりお風呂♨に入って、ココで皆といっぱいお話しようねぇ~😁
いっぱいする事あって疲れちゃうかなぁ~😥
私は4人の子供のママです🍀
上の3人は高校生と中学生なんだけど、末娘は3歳なの🐤
まだまだ手が掛かるけど、可愛いょん🎵
毎朝お弁当🍱作るから、寝る時間が早いけど😥、昼は末娘と遊んでるから、皆さんといっぱい話せたらなぁ~と思ってます🐼
>> 40
あみちゃん ひろりんさん まぁさん おはようございます✋
まぁさんの末の娘さんは3歳ですか✨
いいなぁ☺可愛い時期ですね✨私も お嫁に行きたいなぁ😭あっ‼まぁさんの呼びやすい様に呼んで下さいね☺
あみちゃんは寝てるかな😃少しづつでいいんだよ☺無理しないでいこうね☝
- << 44 今、ナポめし作って食べました✌…って昨日のミートスパゲティのパスタと朝の残り御飯を使いたかったんですけどねぇ~😁これがなかなか美味しいので一度試してみてねぇ~✌ 末娘は歌ったり踊ったりするのが大好きだから、彼女が生まれて我が家の雰囲気が変わりましたょぉ~💮 なみちゃんは優しいから、お嫁さんになっても、ママになっても優しいお嫁さん&優しいママになるでしょうねぇ~💐
あみちゃん、なみちゃん、まぁさんおはよう💨ってもうお昼だよ💕あみちゃん昨日遅くまで起きてたのかな?夜はなんか寂しいよね?わかるわかる、私も夜は嫌いだもん😢まぁさんは大阪なんだぁ、同じ関西だね。私は京都と言っても限りなく大阪寄りの京都だよ🙋まぁさんのお家はうちと家族構成似てるね、うちは末娘が二歳💨魔の二歳です(涙)先輩がいてくれるからすごく心強い~、、、、、というかため口でしゃべっていたけどいいかなぁ?
なみちゃんはまだ結婚していないんだぁ。あみちゃんとどちらが早いかな😉なみちゃん、昨日夜、あみちゃんにつきあってあげてホントに優しいね💨あみちゃんもすごく心強いと思うよ💕でもあみちゃんのご飯食べ忘れた😨には笑っちゃいました。さすがあみちゃん💨でも私もたまにあるんだなぁ、、、、、食べるの忘れる事!だからあみちゃんここに仲間がいるよ🙋
- << 48 タメ語全然👌👌👌 家族構成も似てるし、めちゃ親近感が……☺ 大阪に近い京都かぁ~私は奈良&和歌山に限りなく近い大阪だょ🐙自然豊かな田舎に住んでるから😁田園風景って落ち着くから大好き💕 私、京都が大好きで、豆腐とか宇治茶目当てに年に3回ほど行くのねぇ~🚗 これぞ日本って景観好き🏯何食べても美味しいし👌 …って食いしん坊がバレちゃいました?😥 御飯食べるの忘れるよねぇ~😁私もお腹空いたなぁ~って思ったら夕方まで食べてなかったり😥子供食べさせたら食べた気になっちゃって…ってな事がよくあるの💦💦 だから、あみちゃんにもひろりんさんにも、激しく同意してたぁ~😁
二歳の魔の娘、、、、、かいいよ。うちも三女が産まれて家の中が明るくなりました。
でもこの末娘はまだ人間に進化しておらずエイリアンと私は呼んでいる、、、、😒
なみちゃんはほんといいお嫁さんになるし優しいママになるよ💨私は鬼ママ👹だけどね(笑)まぁさんは楽しそうな子育てだね。うちも早く三歳になって欲しいなぁ。
あみちゃんもママになれば可愛いだろうなぁ💕
ちなみに私は二十歳で結婚、21で長女、22で次女 33で三女を出産しました🙋
女ばかり、、、、、賑やかで華やかで旦那は隅っこで遠くを見つめながら🚬吸っています。口癖は『女ばかり、、、、俺の居場所が😢』と呟いています。でも末娘にメロメロのバカ親です(笑)
- << 49 エイリアン😱どうしてですか😨 いいですね⤴女の子可愛いですよね☺ 毎日が楽しそうです❤ 私も 欲しい‼って 一人で出来ないですからね💧 20歳で結婚ですか❓若いママさんでいいですね☺偉いですね✨ いいな🎵いいな🎵 私も今年は お嫁👰に行くぞ~💪 意気込みだけは あるのですが…😂 旦那さん 可愛いですね😻(笑) 遠くを見つめてタバコ🚬を吸いながら ボソッと語る所が素敵です☺ 仲のいい ご夫婦なんですね❤
私も今度ナポ飯試します。私もお料理大好きだけど知らない料理いっぱいあると思う。まぁさん私も教えてね。
なみちゃん💨そうだよ、早くお嫁に行かないと🙋世の中の男は何してんだ💨
ここにかわいいなみちゃんがいるよ~みんな寄っておいで~ 宛先は⬇まで💨なんちゃって(笑)
>> 42
あみちゃん、なみちゃん、まぁさんおはよう💨ってもうお昼だよ💕あみちゃん昨日遅くまで起きてたのかな?夜はなんか寂しいよね?わかるわかる、私も夜…
タメ語全然👌👌👌
家族構成も似てるし、めちゃ親近感が……☺
大阪に近い京都かぁ~私は奈良&和歌山に限りなく近い大阪だょ🐙自然豊かな田舎に住んでるから😁田園風景って落ち着くから大好き💕
私、京都が大好きで、豆腐とか宇治茶目当てに年に3回ほど行くのねぇ~🚗
これぞ日本って景観好き🏯何食べても美味しいし👌
…って食いしん坊がバレちゃいました?😥
御飯食べるの忘れるよねぇ~😁私もお腹空いたなぁ~って思ったら夕方まで食べてなかったり😥子供食べさせたら食べた気になっちゃって…ってな事がよくあるの💦💦
だから、あみちゃんにもひろりんさんにも、激しく同意してたぁ~😁
ひろりんでいいよ💕
京都は結構人気あるよね?でも住んでるとただの古い街並みで私は大阪の方が好き💕あのネオンを見るとワクワクしちゃう💨
なみちゃんはどのあたり?あみちゃんは東京って言ってたね。
豆腐💨🚗でもっと買いにきて☺
私は八つ橋が好きでよく買って食べてるの~。
- << 52 八ツ橋…好き💕💕💕 黒ゴマが特に止まらくなるぅ~☺ 後、夏限定の冷やして食べる八ツ橋も美味✌ 料理作るのも食べるのも好き☺ 食べ物と関わるの好き💕 ひろりん(お言葉に甘えて😃)とは本当によく似てるぅ~😲 21で結婚。22で長女、23で長男、26で次女、36で三女😃 飼ってる🐶も女の子なの😁 旦那も三女にメロメロのバカ親だし😁 俺に似て可愛い~~💕って言ってるけど、三女は100%私のコピーなんだよねぇ~😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2888HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2888HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 206HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る