暇つぶしの掲示板見てたらムカついてしまった😱

レス6 HIT数 1532 あ+ あ-

2008/06/02 11:22(更新日時)

あなたよく結婚できますねぇ~

の主捨て台詞だけはいて閉鎖した
(-_-#)レスくれた人は荒らしたわけじゃないのに、荒らし呼ばわりして…
しかもそのレスムカつくことに、結局人をバカにしたようなスレ😫

私も大人げないけど、なんだかイライラ~

いろんな人いるからしかたないにしろ…

しかもお悩み掲示板でスレ立ててたけど、ちっとも悩みじゃないし😂

なんで思いやりもてない人間ばかりなんだぁ~😫
すみません💦愚痴でした😥

No.635041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もムカつくコトがあります。

皆さんはどうですか?とか、お話しましょう!とか言っておきながら主が放置。

どうゆう神経しているのやら。

また、人に質問しておきながら返事なし。

とても不快なスレが多いです。

• << 4 返事が遅くなってしまいごめんなさい🙏 本当に色々な人いますよね😤 スレ立ててお礼と言うか返事なしはちよっとがっかり⤵というか… 一回ならまだ許せますが、常習の人には呆れます😔 あと昨日はそのスレ削除されたけど 性の悩みだったんですが、スレ主が次第におかしな話しだして、レス者が 的確にアドバイスしてるのに、なぜか逆ギレ😥 しまいにはかばってる人にまで牙むいて、 あんたバカじゃないの?と言う発言する始末😣 🎣目的だったのか🈵レスになってから 削除されてましたけどね

No.2

>> 1 私もそれはそう思います。嫌なスレも色々ありました。嫌な思いもしました…💧
勝手なスレ主さんもやっぱりいて、なんて無責任なんだろう!と腹立ちました!
けど、優しく、思いやりのある、丁寧なスレ主さんや、その他の良い人達もいっぱいいました。嫌な事ばかりでは無いのだなぁ…と、思いました。

• << 5 返事が遅くなり失礼しました🙏 ミクルもお悩み板も暖かい人もたくさんいます😃 今日も暖かいレスいただきましたが、 反面😔いじめがいがあるやつは叩くみたいなレスも😂 色々な人がいるからしかたないけど(なんてたって掲示板ですし^^;) ストレス解消したいなら違うことで 発散したらいいのに…とか思ってしまいました😥

No.3

向こうは💻からのスレ立てだとお礼レス出来ないから、全部の放置が悪い訳じゃ無いよ😥

常識の無いヤツはいっぱい居るけどさ😒

イヤになって何ヶ月も行かない事が何度かあるよ😂

• << 6 返事おそくなりスミマセン🙏 パソコンと📱では仕様が違うんですね😲 初めて知りました… 私はパソコン持ってないから。 お礼のことについては私はあまり気にしてないのですが😔 スレ立てる人が、人を怒らせるようなスレ立てたり…スレは質問なのに レスしあっていくうちに逆ギレしてくる主が😱 なんのためにスレ立てたのか意味わからなくて、つい愚痴に…(^^;) 🎣と思われる人もいるし、ゲーム感覚でやってるのかなぁと

No.4

>> 1 私もムカつくコトがあります。 皆さんはどうですか?とか、お話しましょう!とか言っておきながら主が放置。 どうゆう神経しているのやら。 … 返事が遅くなってしまいごめんなさい🙏

本当に色々な人いますよね😤
スレ立ててお礼と言うか返事なしはちよっとがっかり⤵というか…

一回ならまだ許せますが、常習の人には呆れます😔

あと昨日はそのスレ削除されたけど
性の悩みだったんですが、スレ主が次第におかしな話しだして、レス者が
的確にアドバイスしてるのに、なぜか逆ギレ😥
しまいにはかばってる人にまで牙むいて、

あんたバカじゃないの?と言う発言する始末😣
🎣目的だったのか🈵レスになってから
削除されてましたけどね

No.5

>> 2 私もそれはそう思います。嫌なスレも色々ありました。嫌な思いもしました…💧 勝手なスレ主さんもやっぱりいて、なんて無責任なんだろう!と腹立ちま… 返事が遅くなり失礼しました🙏

ミクルもお悩み板も暖かい人もたくさんいます😃
今日も暖かいレスいただきましたが、
反面😔いじめがいがあるやつは叩くみたいなレスも😂
色々な人がいるからしかたないけど(なんてたって掲示板ですし^^;)
ストレス解消したいなら違うことで
発散したらいいのに…とか思ってしまいました😥

No.6

>> 3 向こうは💻からのスレ立てだとお礼レス出来ないから、全部の放置が悪い訳じゃ無いよ😥 常識の無いヤツはいっぱい居るけどさ😒 イヤになって何ヶ… 返事おそくなりスミマセン🙏

パソコンと📱では仕様が違うんですね😲 初めて知りました…

私はパソコン持ってないから。

お礼のことについては私はあまり気にしてないのですが😔 スレ立てる人が、人を怒らせるようなスレ立てたり…スレは質問なのに
レスしあっていくうちに逆ギレしてくる主が😱

なんのためにスレ立てたのか意味わからなくて、つい愚痴に…(^^;)
🎣と思われる人もいるし、ゲーム感覚でやってるのかなぁと

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧