みんなの第6広場🙋

レス500 HIT数 5373 あ+ あ-

2008/06/02 16:08(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

ってことで😊

まだまだ仲間募集中だよ🙋

No.634964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 そう思うでしょ、だからおらは分かりやすく説明しながら話すんだけど、それを聞き流して聞いてないと言う
さっき説明したでしょと言うと「知らん」だって😔

深津絵里ちゃんかわいい☺
おらの県出身😊

No.202

内容がわからないから 😣 でも 👵って言っても自分の意見を頭ごなしに反対する子には 相談しないかな😂

ごめん

• << 204 結局おらが、良いようにしたらってほったらかしにするから、自分の良いようになるんだよね でないと話が進まないからね

No.203

父さん ごめんね~🙇

ウー 嫌われたよね😂

でも 親子だからもめて欲しく無いかな😥

本当にごめん🙏

• << 205 嫌いになってないよ 実はおらが入院中に家の改築を見切り発車したんだよ👵が 細かい事決まってないし、図面もないかぞくの話し合いもできてないになんだ

No.204

>> 202 内容がわからないから 😣 でも 👵って言っても自分の意見を頭ごなしに反対する子には 相談しないかな😂 ごめん 結局おらが、良いようにしたらってほったらかしにするから、自分の良いようになるんだよね
でないと話が進まないからね

No.205

>> 203 父さん ごめんね~🙇 ウー 嫌われたよね😂 でも 親子だからもめて欲しく無いかな😥 本当にごめん🙏 嫌いになってないよ

実はおらが入院中に家の改築を見切り発車したんだよ👵が
細かい事決まってないし、図面もないかぞくの話し合いもできてないになんだ

No.206

終わった~😊
かっこいいわ~キムタク💕ますます面白くなりそう😁
絵理ちゃんも可愛いよね…💕
ごめん、ごめん😫忘れん坊さん😠
問題が問題だけに大変やね~💦

ほおっておいたら又、相談してくるだろうけど…😥

• << 208 🐰姉さん おまた😃 🛀入ってすっきり😃 キムタクは嫌いだけど😂 ドラマは最高🙌 🐰姉さん日曜日退院出来ても 仕事無理しないでね😃 家事はきっと気になって😥 すぐするだろうけど😃

No.207

>> 206 初めて見たよ、息子が面白いよって言ってたのわかった😊
やっぱり深津ちゃんかわいい☺

入院してちょっとして図面持って来てこんなのでどう❓みたいに持って来てもう始めたからって言うんで呆れて何にも言えなかったよ
👵にしてはいいチャンスだったのかな

退院した次の日から出掛けて要望なんか入れて貰ったりでね
ややこしくなるとおらに「どうするんだ」って振って来てね
今日も午前と午後修正して貰う為に行ってきたよ
それを👵に説明するとそれは嫌だと言い出すし、詳しい説明してると聞き流してるんだよ😔
もう呆れたよ

No.208

>> 206 終わった~😊 かっこいいわ~キムタク💕ますます面白くなりそう😁 絵理ちゃんも可愛いよね…💕 ごめん、ごめん😫忘れん坊さん😠 問題が問題だけに… 🐰姉さん おまた😃

🛀入ってすっきり😃
キムタクは嫌いだけど😂 ドラマは最高🙌

🐰姉さん日曜日退院出来ても 仕事無理しないでね😃

家事はきっと気になって😥 すぐするだろうけど😃

No.209

楽しくないね、ゴメンね
少しはすっきりしたからもうこの話題やめようね😊

ウーちゃん 寝ちゃったかな❓子猿さん達寝かせてると寝ちゃうのかな❓😊

No.210

ウーちゃん 🛀か、教えてくれればドコでもドアで行ったのに😁

ドラえもん欲しいなぁ😊

うさちゃんの事だから手足にあざ作りながら掃除洗濯するんだろうな😁

No.211

>> 210 手はね、すでに青あざだらけ…
点滴のあとで😫
家も気になるし、仕事も無理しないように短時間でも月曜日から出るつもり…😥
本当は20日過ぎから作らないとならない仕事やってないし…請求かけないとないし😠

忘れん坊さん、愚痴はいつでもここで吐き出して下さいね☝

• << 213 うさちゃん無理しないようにね 無理して回復が良くないと後で困るよ おらもたくさん目の前に片付けなきゃいけないものたくさんあるけど、そこまで行かないよ😔

No.212

そしたら 静香ちゃんみたいに キャって 水攻めだね😁

🐰姉さん キムタクの余韻で寝たかな😣
ウーは父さんの腕まくらで熟睡が良いな😚

今夜もよろしくね~🙌

お休み💑

• << 214 起きてるよ!レス待ってた~💦 でも、もうこんな時間だもんね…😫 今日も1日お疲れ様でした😊 お休み😪 あっ、☝私もキムタクが好きって事はないよ(笑) ドラマの役柄が好きなだけで…😊
  • << 215 それじゃぁおらのび太くんだよ😂 腕枕ならいつでもいいよ😊また後でね、ウーちゃん おやすみ💏

No.213

>> 211 手はね、すでに青あざだらけ… 点滴のあとで😫 家も気になるし、仕事も無理しないように短時間でも月曜日から出るつもり…😥 本当は20日過ぎから… うさちゃん無理しないようにね

無理して回復が良くないと後で困るよ

おらもたくさん目の前に片付けなきゃいけないものたくさんあるけど、そこまで行かないよ😔

No.214

>> 212 そしたら 静香ちゃんみたいに キャって 水攻めだね😁 🐰姉さん キムタクの余韻で寝たかな😣 ウーは父さんの腕まくらで熟睡が良いな😚 今夜… 起きてるよ!レス待ってた~💦
でも、もうこんな時間だもんね…😫
今日も1日お疲れ様でした😊
お休み😪
あっ、☝私もキムタクが好きって事はないよ(笑)
ドラマの役柄が好きなだけで…😊

No.215

>> 212 そしたら 静香ちゃんみたいに キャって 水攻めだね😁 🐰姉さん キムタクの余韻で寝たかな😣 ウーは父さんの腕まくらで熟睡が良いな😚 今夜… それじゃぁおらのび太くんだよ😂
腕枕ならいつでもいいよ😊また後でね、ウーちゃん おやすみ💏

No.216

うさちゃんまた明日ね😊
運転したからか気疲れしたか、こんやは眠いよ
おやすみ😊

No.217

お休みなさ~い🌙
お疲れ様でした😊

No.218

みんな おはよう🙋
ってド近ちゃん以外はもう仕事してるよね

月末だからみくちんも忙しいかな、元気でやってるかい❓

No.219

今日は、サボリだぁー

天気は、良いし、体は動かないし、鼻水は止まらないし!
という言い訳で。

• << 221 オヤジさん こんにちは😊 サボリだーって、それは病欠でしょう 風邪❓熱は❓ うさちゃんは入院してるし、ウーちゃんとみくちんは仕事だし、看病がいないね😁

No.220

>> 219 おはよう😊
サボったんだ~😱
で、今日は何して過ごすの?
寝て🍶…なの?
体が動かないのは🏀の後遺症…かな😁

No.221

>> 219 今日は、サボリだぁー 天気は、良いし、体は動かないし、鼻水は止まらないし! という言い訳で。 オヤジさん こんにちは😊
サボリだーって、それは病欠でしょう
風邪❓熱は❓
うさちゃんは入院してるし、ウーちゃんとみくちんは仕事だし、看病がいないね😁

No.222

>> 221 忘れん坊さん、おはよう😊
忘れん坊さんは今日、通院は?

No.223

ド近ちゃんこんち😊
通院は午後に行くつもり
どう左目は❓

オヤジさん バスケしたんだったね
口が先に出るバスケね😁

No.224

そう、サボリました。

足が、思う様に上がらず、変な歩き方をしていたら、自病の腰痛も出て来て、鼻水も止まらない。
バスケットなんかしなきゃ良かった。

No.225

おやじさん、実業団の女の人にムキになりすぎだったのでは😣(笑)
やはり後遺症だね…💦
♨入って🍶飲んで寝れば治るんじゃない?

忘れん坊さん、左目はまだ腫れぼったくて変な感じです😢

No.226

ヘェ~
その潤んだ左目で、入院中のヤロー共を、悩殺しているんだな。
次いでに、谷間を見せると、ヤロー共の、姿勢も良くなるんでは?

• << 228 クククッ😁 ここの入院患者の中で一番若いからね~(笑) みんな暇してれド近だからね~💦

No.227

おらもかるい腰痛の時は🍺飲んで痛みごまかしてたよ
仕事から帰ってからだけどね
オヤジさん飲み過ぎない程度の🍶なら身体ほぐれて楽になるよ😊

ド近ちゃん 本当に日曜に帰れるの❓
金曜に手術する右目に負担掛かりすぎるんじゃないの❓

• << 230 今日、婦長さんから手術の次の日の診察で問題なければ日曜日退院で良いですよ!って話あったし…大丈夫だと思うよ😊心配してくれてありがとう💕

No.228

>> 226 ヘェ~ その潤んだ左目で、入院中のヤロー共を、悩殺しているんだな。 次いでに、谷間を見せると、ヤロー共の、姿勢も良くなるんでは? クククッ😁
ここの入院患者の中で一番若いからね~(笑)
みんな暇してれド近だからね~💦

No.229

オヤジさんの電車シリーズみたいに、うさちゃんの病院シリーズなんてね😁
年輩さんを元気にしてあげたら❓

No.230

>> 227 おらもかるい腰痛の時は🍺飲んで痛みごまかしてたよ 仕事から帰ってからだけどね オヤジさん飲み過ぎない程度の🍶なら身体ほぐれて楽になるよ😊 … 今日、婦長さんから手術の次の日の診察で問題なければ日曜日退院で良いですよ!って話あったし…大丈夫だと思うよ😊心配してくれてありがとう💕

No.231

いやあ、それは無理だわ~💦😱

No.232

ゆきうさぎさん、女性の実業団選手を、舐めてました。
10年以上前かなぁ~
アイスホッケー日本代表と、練習試合をした事がありますが、小学6年男子以下、アイスホッケーに、限っては、男女の体力、技は、埋まらない物がありますが、

女に、おちょくられるのは、ちょっと、ムカつく。

No.233

>> 232 女だって同じだもん😢
ババァとか言われると見てなさいよ~💢ってムキになるから(笑)
お互い様じゃないの😁

No.234

みんなお疲れさま
ド近ちゃんお暇さま😁
オヤジさんは🍶かな❓
ウーちゃんはまだ帰り着かないかな❓
みくちんは相変わらず忙しいかな、元気❓

No.235

>> 234 こんにちは~
暇で時間余してたよ😢
でも、友達来たり、シャワー浴びたりしてやっと夕方になったわ😥
もう少ししたら夕飯です。
今日は8時にカップヌードルを食べよう!っておじさんたちと話がまとまったところ(笑)

No.236

8時にカップヌードル、○満の元だね
すぐに寝ないからまだいいか😁
おら入院中は夕方の痛み止めを時間ずらすために4、5日パンか🍌を食べたくらいでほとんど間食しなかったなぁ
体重何キロ増えたかな❓😁

No.237

😜体重計は怖くてのれません😨(笑)

No.238

なる程、体型維持の為、一人前では持たないという事でしょうか?

ちょっと、思い出しましたが、北海道では、マルちゃんのWラーメンは、まだ、販売されてますよね?
関東では、誰も知らないインスタントラーメンです。

• << 240 マルちゃんのWラーメンは北海道限定なの? まだ売ってるよ~😊 体重維持のためではないのですが…(笑)毎日のように煮魚では飽きてしまって😥夕飯は少しだけ食べて来ただけだもん😁

No.239

うさちゃん退院しないほうがずっとマドンナで居られるんじゃないの❓

• << 242 いつでも、どこでもマドンナだし…😜 今日から同じ部屋に入った👵も何故か私を頼って来て(笑) 一緒に食堂連れて行ってとか…介助してました😥

No.240

>> 238 なる程、体型維持の為、一人前では持たないという事でしょうか? ちょっと、思い出しましたが、北海道では、マルちゃんのWラーメンは、まだ、販売… マルちゃんのWラーメンは北海道限定なの?
まだ売ってるよ~😊
体重維持のためではないのですが…(笑)毎日のように煮魚では飽きてしまって😥夕飯は少しだけ食べて来ただけだもん😁

No.241

Wラーメンって知らないなぁ、どんなの❓
サンポーの焼きぶたラーメンって関東にもあるのかなぁ
カップヌードルは何とかチーズ味ってなかったっけ
美味しいの❓ってみたいな名前だけど、結構うまいんだな😊
一度息子が試食させてくれたよ

• << 243 サンボー? それこそ知らない😥 マルちゃんのWラーメンは小さい時良く食べたよ!素朴な美味しさ…でも今食べたらどうなのかな?暫く食べた事ない😁

No.242

>> 239 うさちゃん退院しないほうがずっとマドンナで居られるんじゃないの❓ いつでも、どこでもマドンナだし…😜
今日から同じ部屋に入った👵も何故か私を頼って来て(笑)
一緒に食堂連れて行ってとか…介助してました😥

No.243

>> 241 Wラーメンって知らないなぁ、どんなの❓ サンポーの焼きぶたラーメンって関東にもあるのかなぁ カップヌードルは何とかチーズ味ってなかったっけ … サンボー?
それこそ知らない😥
マルちゃんのWラーメンは小さい時良く食べたよ!素朴な美味しさ…でも今食べたらどうなのかな?暫く食べた事ない😁

No.244

ゆきうさぎさんの病院は、食堂で食べるのか?

煮魚中心の献立ですか~うーん、お年寄り好きのメニューなのかな?

おやじも、忘れん坊さんも、夕食を完食した後に、食べるのかと思いましたよ?

No.245

最初は安静にうつぶせ寝って時は部屋に運んでくれてたんだけど…
今は食堂でって…😥
完食後はないですよ!😜
ご飯はほとんど食べないできたよ😁
大半が白内障で老人だからかなのかも😥一緒にカップヌードル食べる人は55歳とかでいる中では若干若め…やはり物足りないみたいですね~💦

No.246

Wラーメンは、道内限定なのかな?
東北の人も知らないと言ってました。
関東では、マルちゃんのインスタントラーメンは、見ないですね。
あ~、腹が減ったせいか、北海道の旨い物が目に浮かぶ。

ゆきうさぎさんの、長男も、そう想っているでしょうね。

No.247

赤いきつね、緑のたぬきってカップうどんは知ってる❓まるちゃんだったと思うけど

• << 249 それはあるよ😁 焼きそば弁当はないんでしょ? あれはマルちゃんじゃなかったかな…💦

No.248

どうなんでしょうね…
たまに宅急便で食料送るけどあまりありがたいような感じでもないよ(笑)
でも、来年卒業で北海道に住みたい希望はあるみたいです😥
でも不況だからなかなか仕事がないようで…今、一番の悩みの種です😢

No.249

>> 247 赤いきつね、緑のたぬきってカップうどんは知ってる❓まるちゃんだったと思うけど それはあるよ😁
焼きそば弁当はないんでしょ?
あれはマルちゃんじゃなかったかな…💦

No.250

どこも職がないんだね
おらのとこみたいな九州の山間部じゃ特にね
都会じゃ溢れてるしね

公務員は❓工業系の高校にはたくさん求人くるらしいよ

焼きそばごはんは知らないよ
インスタントであるの❓UFOみたいに作るの❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧