霧レンジャー

レス500 HIT数 12649 あ+ あ-

2008/05/31 18:20(更新日時)

平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿

black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号

♠強い奴にはすぐ降参♠二号

♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号

♣まだ携帯使いこなさない♣四号

👿性教育は意外と下手くそ👿五号

💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽

ゆっくりやろうね👍

No.634354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 サランドンって何⁉
さらうどんみたい😆

嫌だよー
そんな事したら崩壊しちゃうもん

そんな怖い事したくないもん

思った事……

サイゾーが好き💕とか?(笑)
こんなんも真面目に受け取られたら嫌なんだよー😫

• << 303 おっ!!瀨瀨 嬉しいこと言ってくれるね~Ⅴ 少し復活なら着レス通知も復活だな~(笑)
  • << 305 おはようございます🌼 サランちゃん、サイゾーさんの事、好きって言ってあげてよ(笑) サランちゃんが元気になったら、訳分かんない事言いに来てくれるし、ミントさんも来てくれるし、やっぱり恐るべしだね。 人の出会いは、何十億分の一の確率でね、こうやって知り合えて、半年近くお話してるんだから、いつかサランちゃんの希望が叶う事もあるかもよ。 その時に備えて、女磨きしなくっちゃ💕

No.302

>> 289 よさこいは、高知だよ。確かに凄いよ。後、徳島の阿波踊りも凄いよ。 テレビで見るのとは、全然違っててやっぱ生で一見する価値はあるよ。 松山… 優花さんはご存知かな??

私 ジャンケン勝っても負けても服を脱ぎます

そして君は僕にこう言うのです。

「体のホクロを全部数えたよ溿」

そして僕は君にこう言うのです

「鼻毛全部数えたよ淲」

すると何処からともなくBGMが流れ…

なんと!!   

ミント登場瀨瀨瀨瀨瀨

• << 304 呼んだ? 鼻毛占い🔮は水曜日のカフェだよ サイゾー ビーチク毛ボーボボ? ビーチク毛占いやってあげようか? 抜くの痛そうだね😂

No.303

>> 301 サランドンって何⁉ さらうどんみたい😆 嫌だよー そんな事したら崩壊しちゃうもん そんな怖い事したくないもん 思った事…… … おっ!!瀨瀨

嬉しいこと言ってくれるね~Ⅴ

少し復活なら着レス通知も復活だな~(笑)

No.304

>> 302 優花さんはご存知かな?? 私 ジャンケン勝っても負けても服を脱ぎます そして君は僕にこう言うのです。 「体のホクロを全部数えたよ溿」 … 呼んだ?

鼻毛占い🔮は水曜日のカフェだよ

サイゾー
ビーチク毛ボーボボ?
ビーチク毛占いやってあげようか?
抜くの痛そうだね😂

• << 320 ミント先生垬占い準備できたらいきます垬

No.305

>> 301 サランドンって何⁉ さらうどんみたい😆 嫌だよー そんな事したら崩壊しちゃうもん そんな怖い事したくないもん 思った事…… … おはようございます🌼

サランちゃん、サイゾーさんの事、好きって言ってあげてよ(笑)

サランちゃんが元気になったら、訳分かんない事言いに来てくれるし、ミントさんも来てくれるし、やっぱり恐るべしだね。

人の出会いは、何十億分の一の確率でね、こうやって知り合えて、半年近くお話してるんだから、いつかサランちゃんの希望が叶う事もあるかもよ。

その時に備えて、女磨きしなくっちゃ💕

No.306

サランちゃ~ん😃

フルタイムのお勤めお疲れさま~😃✋

姉ちゃんずっと言い忘れてたんだけどさ、『ソイジョイ』めっちゃうま~いっ💃✨

サランちゃんが苗でソイジョイソイジョイって言ってたから買って食べたけど、見事にハマっちゃった~✨私のお気に入りはストロベリーとアップル💕

開発したの誰やねん⁉😂ってぐらいに毎日食ってるぜっ💕

No.307

サイゾー、私は掲示板にむいてないのかな。
何でも小難しく考えちゃうのかな。
何でこんな事になっちゃうのかな。

偏頭痛するみたい。
夕方からこめかみがキーンってして目がちかちかするよ。

• << 313 よっⅤ 掲示板向いてない子に対して皆今までみたいなあれだけの励ましのレスするかい??煜

No.308

姉ちゃん、ソイジョイはりんさんが教えてくれたんだよ。
フルーツとチョコが私とりんさんは好きなんだよ。

No.309

>> 308 お疲れさま~😃

『ソイジョイ』ってりんちゃんがハマってたんだっけ❓😱💦サランちゃんがりんちゃんにあげてるイメージがあったから、そんなに旨いなら買ってみようかと思って買ったんだ~😃
りんちゃん、私の朝ご飯候補をありがとう✨

姉ちゃんは今日は帰りが早かったんだけど、末っ子が金曜日から一泊移住に行く準備をしてて、やっとこさ一組分のゼッケン付けが終わったとこ💧まだ一組残ってる…💀

No.310

>> 309 姉ちゃん…
私は人に嫌な思いをさせたら謝らないといけないと思うよ。
謝ったからってどうなるものではない事もあるけれどそれでもやっぱり個人的感情とは別として謝るべきだと私は思うよ。
謝りゃいいってもんでもないけどさ。

No.311

>> 310 ああいう風に受け取るとは思ってなかったっていうのが正直な気持ちだけど、彼女に自分の事だと思ってしまわせたのは私の言葉の間違いであると反省したから、ここでお詫びします。ワカメ部長ごめんなさい。

私はあのレスを最後に個人的な感情はぶっちゃけないと決意しての事だったので(説明が遅くて申し訳ありません)二度と不快な思いをさせないと誓います。

春と苗の皆さんにも誓います。

本当にごめんなさい。

• << 314 姉ちゃんゼッケンって何に使うの⁉ てかどこ行くの⁉ 明日さ~午前仕事で午後から久々にヒマだから友達のとこ行こうと思ってたの😆そしたらプチサランがワンランク上のダンスになってレッスン増えたから明日、連れて行かなきゃいけない事に今気付いたよ😱💥 またチャリだよ⤵⤵ しかも7時までだから午後は夕飯の支度しとかなきゃだよ😲💦 リア友に全然会えない😫💦

No.312

>> 311 はい,もうその話しは終わりⅤ

しかし母親って忙しいそうだな溿

• << 316 霧隠さん…やっぱりいい人だね😉✨ てろてろののびのびになった下着なんか持って行かせるわけにいかないからさ、あちこちの店を回って靴下や下着も一新したよ~💧

No.313

>> 307 サイゾー、私は掲示板にむいてないのかな。 何でも小難しく考えちゃうのかな。 何でこんな事になっちゃうのかな。 偏頭痛するみたい。 夕方から… よっⅤ
掲示板向いてない子に対して皆今までみたいなあれだけの励ましのレスするかい??煜

• << 315 あらサイゾー😆✋ じゃあ向いてるの?😓 いちいち一喜一憂憂憂憂して嫌になる😫 本日の野菜は少ないんだ😢コールスローと野菜スープどうぞ😆🍜 めたぼーにならないでね😱

No.314

>> 311 ああいう風に受け取るとは思ってなかったっていうのが正直な気持ちだけど、彼女に自分の事だと思ってしまわせたのは私の言葉の間違いであると反省した… 姉ちゃんゼッケンって何に使うの⁉
てかどこ行くの⁉
明日さ~午前仕事で午後から久々にヒマだから友達のとこ行こうと思ってたの😆そしたらプチサランがワンランク上のダンスになってレッスン増えたから明日、連れて行かなきゃいけない事に今気付いたよ😱💥
またチャリだよ⤵⤵
しかも7時までだから午後は夕飯の支度しとかなきゃだよ😲💦
リア友に全然会えない😫💦

• << 317 三重県の伊賀に行くみたいで、一泊移住って体操服じゃなきゃいけなくて、前後にゼッケンを縫い付けてないとダメで、しかも着替え用の体操服全部に付けなきゃならないのさ…💧新しいゼッケンって固い💧 私はリア友とは来週飲み会予定なんだけど、子供がまだ小さいって人もいるから、キャンセルになる危険性大だよ😱すでに二回流れてるしさ💧 うちぐらい大きくなってると、出かけるって言うと喜ばれたりするんだけどさ😁

No.315

>> 313 よっⅤ 掲示板向いてない子に対して皆今までみたいなあれだけの励ましのレスするかい??煜 あらサイゾー😆✋

じゃあ向いてるの?😓

いちいち一喜一憂憂憂憂して嫌になる😫

本日の野菜は少ないんだ😢コールスローと野菜スープどうぞ😆🍜

めたぼーにならないでね😱

• << 318 では遠慮なく(笑) 向きすぎもどうかと思うがそもそも掲示板はさ,あ~こういう考えかたもあるんだって解釈して自分にプラスしていけばと思うよ煜 だから自分の考えを主張するのと人の意見に耳を傾ける。どちらかに偏りすぎても駄目だし。 でもさそれって掲示板だけでなく現実社会でも必要なことだよね だからこの掲示板を勉強という形で利用すればいい そうしたら苦痛ではなくなるⅤ それができて掲示板からリアルに引っ張るのはそれが出来た延長でなりえるならそれはそれで悪いことではない ちなみにこの俺だって君に感心しているところがあるんだよⅤ

No.316

>> 312 はい,もうその話しは終わりⅤ しかし母親って忙しいそうだな溿 霧隠さん…やっぱりいい人だね😉✨

てろてろののびのびになった下着なんか持って行かせるわけにいかないからさ、あちこちの店を回って靴下や下着も一新したよ~💧

No.317

>> 314 姉ちゃんゼッケンって何に使うの⁉ てかどこ行くの⁉ 明日さ~午前仕事で午後から久々にヒマだから友達のとこ行こうと思ってたの😆そしたらプチサラ… 三重県の伊賀に行くみたいで、一泊移住って体操服じゃなきゃいけなくて、前後にゼッケンを縫い付けてないとダメで、しかも着替え用の体操服全部に付けなきゃならないのさ…💧新しいゼッケンって固い💧

私はリア友とは来週飲み会予定なんだけど、子供がまだ小さいって人もいるから、キャンセルになる危険性大だよ😱すでに二回流れてるしさ💧

うちぐらい大きくなってると、出かけるって言うと喜ばれたりするんだけどさ😁

• << 319 ちょいとまったーーー! 伊賀は俺の第二の故郷と言って過言ではない!!!瀨
  • << 323 百均のアイロンゼッケンにすりゃいいのに😓 キレンジャー、サイゾーの故郷でサイゾー化して帰ってきたらおもしろいのにな😆 飲み会も何も 「今日は子供がいないんだ」って時でも旦那が夜、外出してくれないうちばっか💧平日の昼間は私が仕事だしね😓

No.318

>> 315 あらサイゾー😆✋ じゃあ向いてるの?😓 いちいち一喜一憂憂憂憂して嫌になる😫 本日の野菜は少ないんだ😢コールスローと野菜スープどうぞ😆… では遠慮なく(笑)

向きすぎもどうかと思うがそもそも掲示板はさ,あ~こういう考えかたもあるんだって解釈して自分にプラスしていけばと思うよ煜
だから自分の考えを主張するのと人の意見に耳を傾ける。どちらかに偏りすぎても駄目だし。
でもさそれって掲示板だけでなく現実社会でも必要なことだよね

だからこの掲示板を勉強という形で利用すればいい
そうしたら苦痛ではなくなるⅤ

それができて掲示板からリアルに引っ張るのはそれが出来た延長でなりえるならそれはそれで悪いことではない

ちなみにこの俺だって君に感心しているところがあるんだよⅤ

No.319

>> 317 三重県の伊賀に行くみたいで、一泊移住って体操服じゃなきゃいけなくて、前後にゼッケンを縫い付けてないとダメで、しかも着替え用の体操服全部に付け… ちょいとまったーーー!
伊賀は俺の第二の故郷と言って過言ではない!!!瀨

• << 321 何で?サイゾーだから(笑) 姉ちゃんの息子(キレンジャーかな)忍者になるのかな😆💦 色んな考えてがあるんだからさ、いがみ合う事もないと思うんだよね😓 てか一喜一憂憂憂憂はさ それじゃない😆 みんなに感情移入しすぎだと思う💧 感心って何~⁉ ぐずるとこ⁉😫
  • << 322 そう言えば忍者だったな(笑) 青少年のなんたらかんたらってとこらしいけど、霧隠さんは青少年じゃないからムリじゃんね(笑)

No.320

>> 304 呼んだ? 鼻毛占い🔮は水曜日のカフェだよ サイゾー ビーチク毛ボーボボ? ビーチク毛占いやってあげようか? 抜くの痛そうだね😂 ミント先生垬占い準備できたらいきます垬

No.321

>> 319 ちょいとまったーーー! 伊賀は俺の第二の故郷と言って過言ではない!!!瀨 何で?サイゾーだから(笑)
姉ちゃんの息子(キレンジャーかな)忍者になるのかな😆💦

色んな考えてがあるんだからさ、いがみ合う事もないと思うんだよね😓

てか一喜一憂憂憂憂はさ
それじゃない😆

みんなに感情移入しすぎだと思う💧

感心って何~⁉
ぐずるとこ⁉😫

• << 324 現実に伊賀で暮らしていた時期あるのだよ(笑) ぐずるとこは感心でなくかわいらしいとこかな煜 1番最初確かみずきさんらと知り合った後くらいかな~ サランって子は真っ直ぐでいい子だなと思ったレスあったよⅤ 内容は教えません煜

No.322

>> 319 ちょいとまったーーー! 伊賀は俺の第二の故郷と言って過言ではない!!!瀨 そう言えば忍者だったな(笑)

青少年のなんたらかんたらってとこらしいけど、霧隠さんは青少年じゃないからムリじゃんね(笑)

• << 325 青少年? わからん淸 でも忍者の里にはいくのだろう(笑) あとモクモクファームかも淲 今も友達いるからたまに行くがこれがまた………伊賀牛が美味い鉧鉧鉧

No.323

>> 317 三重県の伊賀に行くみたいで、一泊移住って体操服じゃなきゃいけなくて、前後にゼッケンを縫い付けてないとダメで、しかも着替え用の体操服全部に付け… 百均のアイロンゼッケンにすりゃいいのに😓

キレンジャー、サイゾーの故郷でサイゾー化して帰ってきたらおもしろいのにな😆

飲み会も何も
「今日は子供がいないんだ」って時でも旦那が夜、外出してくれないうちばっか💧平日の昼間は私が仕事だしね😓

• << 326 中学校のは規定のがあって、アイロンゼッケンで誤魔化せる代物ではございませんことよ😱 性格的に細かく縫い付けないと我慢ができないタチだから、わりと時間をかけてやってしまう😱 キレンジャーは体型的に忍者には絶対なれないのよ(笑) 夜に出してくれない旦那さんって多いみたいだね~💧姉ちゃん独身で良かった👍

No.324

>> 321 何で?サイゾーだから(笑) 姉ちゃんの息子(キレンジャーかな)忍者になるのかな😆💦 色んな考えてがあるんだからさ、いがみ合う事もないと思… 現実に伊賀で暮らしていた時期あるのだよ(笑)

ぐずるとこは感心でなくかわいらしいとこかな煜

1番最初確かみずきさんらと知り合った後くらいかな~
サランって子は真っ直ぐでいい子だなと思ったレスあったよⅤ
内容は教えません煜

• << 327 そーか⁉ぐずって自己嫌悪だけどな😓 そんな昔のレス探すのも めんどくさいから もういーや(笑) 私はめんどくさがり屋なんだよ😆 頭痛いからもう寝るね~

No.325

>> 322 そう言えば忍者だったな(笑) 青少年のなんたらかんたらってとこらしいけど、霧隠さんは青少年じゃないからムリじゃんね(笑) 青少年?
わからん淸
でも忍者の里にはいくのだろう(笑)
あとモクモクファームかも淲
今も友達いるからたまに行くがこれがまた………伊賀牛が美味い鉧鉧鉧

• << 331 観光はしないみたい💧 焼き板作ったり、キャンプファイヤーしたりだって😃 ほんと霧隠さんってあちこちに住んでたんだね~(笑)36って嘘だろ?(笑) 私も寝るね。 いつもありがとう✨

No.326

>> 323 百均のアイロンゼッケンにすりゃいいのに😓 キレンジャー、サイゾーの故郷でサイゾー化して帰ってきたらおもしろいのにな😆 飲み会も何も 「… 中学校のは規定のがあって、アイロンゼッケンで誤魔化せる代物ではございませんことよ😱

性格的に細かく縫い付けないと我慢ができないタチだから、わりと時間をかけてやってしまう😱

キレンジャーは体型的に忍者には絶対なれないのよ(笑)

夜に出してくれない旦那さんって多いみたいだね~💧姉ちゃん独身で良かった👍

• << 329 私もいのっちで良かった😆 お互い放置だし😒 小学生はゼッケン付けないよね~👍 ゼッケン付けない中学なことを願うよ😢✨ モクモクなんとかって何だろうね?気になるね😓 私、もう寝るね😒💤

No.327

>> 324 現実に伊賀で暮らしていた時期あるのだよ(笑) ぐずるとこは感心でなくかわいらしいとこかな煜 1番最初確かみずきさんらと知り合った後くらい… そーか⁉ぐずって自己嫌悪だけどな😓

そんな昔のレス探すのも
めんどくさいから
もういーや(笑)

私はめんどくさがり屋なんだよ😆

頭痛いからもう寝るね~

No.328

>> 327 ぐずりたいときは我慢せずここでぐずればいいさ

ゆっくり寝なさいⅤ

No.329

>> 326 中学校のは規定のがあって、アイロンゼッケンで誤魔化せる代物ではございませんことよ😱 性格的に細かく縫い付けないと我慢ができないタチだから、… 私もいのっちで良かった😆
お互い放置だし😒

小学生はゼッケン付けないよね~👍
ゼッケン付けない中学なことを願うよ😢✨

モクモクなんとかって何だろうね?気になるね😓

私、もう寝るね😒💤

• << 333 中学の規則に苦しめ😁✌小学校みたいに甘くないぞ😁✌ 明日もがんばろうぜ💪 おやすみ~

No.330

姉ちゃん、サイゾーってみんなに甘いと思わない⁉(笑)

優しいんだろうけどさ😆

みんなのお父さんみたい😁
頭痛いけど今日は良い夢見れるかも~💕

• << 335 お父さんだったら確かに63才だな(笑) 甘いっていうか優しい人だよね☺ 小栗クンに惚れてなきゃ惚れるとこだよ(嘘💀)

No.331

>> 325 青少年? わからん淸 でも忍者の里にはいくのだろう(笑) あとモクモクファームかも淲 今も友達いるからたまに行くがこれがまた………伊賀牛が美… 観光はしないみたい💧

焼き板作ったり、キャンプファイヤーしたりだって😃

ほんと霧隠さんってあちこちに住んでたんだね~(笑)36って嘘だろ?(笑)

私も寝るね。

いつもありがとう✨

No.332

>> 331 きっと63才なんだよ。
間違いない😁

• << 334 俺は年金暮らしか煆煆

No.333

>> 329 私もいのっちで良かった😆 お互い放置だし😒 小学生はゼッケン付けないよね~👍 ゼッケン付けない中学なことを願うよ😢✨ モクモクなんとかっ… 中学の規則に苦しめ😁✌小学校みたいに甘くないぞ😁✌

明日もがんばろうぜ💪

おやすみ~

No.334

>> 332 きっと63才なんだよ。 間違いない😁 俺は年金暮らしか煆煆

• << 336 霧隠さん… レス一覧画面に『バイアグラをお求めなら』って広告があるよ😁 ミクルさん親切じゃん(笑)

No.335

>> 330 姉ちゃん、サイゾーってみんなに甘いと思わない⁉(笑) 優しいんだろうけどさ😆 みんなのお父さんみたい😁 頭痛いけど今日は良い夢見れるかも… お父さんだったら確かに63才だな(笑)

甘いっていうか優しい人だよね☺

小栗クンに惚れてなきゃ惚れるとこだよ(嘘💀)

No.336

>> 334 俺は年金暮らしか煆煆 霧隠さん…

レス一覧画面に『バイアグラをお求めなら』って広告があるよ😁

ミクルさん親切じゃん(笑)

No.337

>> 336 チッチッチⅥ

バイアグラなど必要ないのだよ淲

No.338

>> 337 はいはい、わかりました😁✋

今度こそ寝るね。

これからまた仕事だとしたら、無理しちゃダメだよ😊

おやすみなさい✨

No.339

今日はやっぱり忙しかったよ😒💧

サイゾーにはかぼちゃのサラダとさつま揚げと大根達の煮物あげるね😆🍜
タンパク質はぴよ🐤で取ってね😁🍴
食べたらミント鼻毛占いの日🌱だからcafeに行くんだよxF0☕

姉ちゃんにはイカフライあげるよ💕
プチサラン、ダンスめっちゃ下手なんだけどワンランク上のレッスン頑張ったんだよ👍
ミンティアもめずらしく
ぐずらなかったんだよ😆

うまくなりたいって頑張る人は良いよね~💕
結果より過程が好き😌

No.340

>> 339 サランちゃん、お疲れさま😃

イカフライの話は昨日職場でしてたところだったんだよ~✨
昔、紙芝居屋さんが公園に来てて紙芝居屋さんが出すクイズに正解したらスルメの天ぷらが貰えてさ、その話からイカフライの話に広がったんだ~😃

プチサランちゃんはダンスに行ってて良いね☺うちの娘にも一時期通わせようか?って思った時があった(イジメの時期ね)から憧れるわ☺

がんばってる子供達の為の衣装作りならやりがいもあるってもんだな😃

肩上げ出来た?

No.341

>> 340 何とかねー⤵⤵
みんなのとはちょっと違うけど😓
ダンスは最初、私は乗り気じゃなかったんだ😒
でも運動とか外遊びより
ちまちま遊びばっか好きな子だし、「公文行きたい」とか言うから「体動かす習い事ならいーよ」って仕方なくだったの。
ホントは水泳が良かったんだけど絶対嫌って。
今からダンスやれば良いじゃん😆👍
高校生から始めた子もいるよ💕
つーか姉ちゃん、紙芝居見た事あるの⁉😲💧
ひゃ~💦羨ましい😍
ちびまる子ちゃんとか
昭和レトロの世界じゃん💡水飴とかもあるの⁉

• << 345 今は習い事をさせる金銭的余裕がないからね💧受験生だし💧 ピアノは習わせてあげてたよ。中学卒業までだけどね😃今は受験に受かる事で頭が一杯みたいだから、合格してからいろいろ考えるんじゃないのかな😃 紙芝居は私ぐらいの年代でギリギリだろうけど、紙芝居で水飴があったんじゃなくて、大きな缶を2つリヤカーに積んだオジサンが水飴屋さんとして公園に出没する子供時代だったよ(笑) 飴細工とかポン菓子屋さんもたまに来てたしね(笑)

No.342

ミクル内で私がした事についての批判はいくら言われても構わないけど、なぜ彼氏と早く入籍しろとか、PTAがうるさいとかまで言われなきゃいけないのでしょうか?

私は私1人で働いて得た収入で子供3人を養ってるわけで、たまに会う彼氏には会ってる間に飲んだりするコーヒーやアイスを買ってもらう以外、金銭的な援助は一切してもらってません。もちろん同居もしていません。役所にも民生委員の方にもちゃんとした書類にサインをいただけるような所帯です。

勘違いをするのは仕方ないとしても、知らないであろう私生活についてまであれこれ言われる筋合いはないと思います。

• << 347 そうくるだろうと レスしました。 私は、ずっと、そういう人ではないと思いました。 ミクル内で、あろうがなかろうが 気分が悪いと思いますよ。 だから、ずっと黙ってました。 ごめんなさい。 頑張ってると思いますよ。 だけど、結局、サランだけでなく、こんな表現は あなたのしてきた行動(気持ちはすごくわかる)の 結果です。 何言ってるかわからない? 「みんなは一人のために、一人はみんなのために」に 一番賛同してたのはあなたじゃない? だけど、「自分が大事」なんでしょ? 行動がそうじゃないですか。 あんなに 誕生日祝ってもらって、去るとかって、私には考えられない。

No.343

>> 342 むかつくんなら春に行って言ってきなよ

あっちのスレでこっちの話をこっちのスレであっちの話をなんておかしいよ。

文句は面と向かって言うもんだよ。

私、ここで待ってるから
行っといでよ。

ここは意地張るとこじゃないよ。
意地張ってこっちで言う方がへんだよ。

ほらっ
いってら~

No.344

>> 343 ストープッツ!!!

めんというまえにそれ以前の問題です

皆頭冷やすことです

• << 346 もう言わないから安心して(笑)
  • << 348 サイゾーはかぼちゃサラダでも食べながら私と一杯やってようよ😆🍺 あっちこっちで言って釈然としないより、ぶつかった方がいーよ。 じゃあね~ 姉ちゃん、逃げんなよ(笑)

No.345

>> 341 何とかねー⤵⤵ みんなのとはちょっと違うけど😓 ダンスは最初、私は乗り気じゃなかったんだ😒 でも運動とか外遊びより ちまちま遊びばっか好き… 今は習い事をさせる金銭的余裕がないからね💧受験生だし💧

ピアノは習わせてあげてたよ。中学卒業までだけどね😃今は受験に受かる事で頭が一杯みたいだから、合格してからいろいろ考えるんじゃないのかな😃

紙芝居は私ぐらいの年代でギリギリだろうけど、紙芝居で水飴があったんじゃなくて、大きな缶を2つリヤカーに積んだオジサンが水飴屋さんとして公園に出没する子供時代だったよ(笑)

飴細工とかポン菓子屋さんもたまに来てたしね(笑)

No.346

>> 344 ストープッツ!!! めんというまえにそれ以前の問題です 皆頭冷やすことです もう言わないから安心して(笑)

No.347

>> 342 ミクル内で私がした事についての批判はいくら言われても構わないけど、なぜ彼氏と早く入籍しろとか、PTAがうるさいとかまで言われなきゃいけないの… そうくるだろうと
レスしました。

私は、ずっと、そういう人ではないと思いました。

ミクル内で、あろうがなかろうが
気分が悪いと思いますよ。
だから、ずっと黙ってました。
ごめんなさい。
頑張ってると思いますよ。
だけど、結局、サランだけでなく、こんな表現は
あなたのしてきた行動(気持ちはすごくわかる)の
結果です。

何言ってるかわからない?

「みんなは一人のために、一人はみんなのために」に
一番賛同してたのはあなたじゃない?
だけど、「自分が大事」なんでしょ?
行動がそうじゃないですか。
あんなに
誕生日祝ってもらって、去るとかって、私には考えられない。

No.348

>> 344 ストープッツ!!! めんというまえにそれ以前の問題です 皆頭冷やすことです サイゾーはかぼちゃサラダでも食べながら私と一杯やってようよ😆🍺

あっちこっちで言って釈然としないより、ぶつかった方がいーよ。

じゃあね~

姉ちゃん、逃げんなよ(笑)

No.350

私は
もう寝る時間なので失礼します

私のまわりにも
母子家庭
父子家庭
障害を持ってる方
たくさんの人が
助けあって生きています
すみません
傷つけてしまって

サイゾーの中での
悪夢だったとでもとらえてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧