もぅ嫌!!!鳥肌もの(ToT)!!!

レス11 HIT数 2579 あ+ あ-

2008/08/30 10:01(更新日時)

たった今直径JIS+2D2AxJIS+2D2Aくらいの巨大蜘蛛出現〜(>_<)!!真夜中だし恐くて…
もぅ私…巨大な蜘蛛とかゴキブリとかヘビとか本当にダメなんです(ToT)。
見た瞬間鳥肌たって力抜けて手が震えだすんです。嘘ぢゃなくて本当に!!!
去年だって日にちも連続して合わせてJIS+2D23匹真夜中に現れて…JIS+2D23匹とも超でかくて涙々でした。しかも何故か私の部屋ばかり…何で〜{{{{(+_+)}}}}!?
放置してたらいいのかもしれないけど、そのまましてても恐くて眠れないから今も掃除機構えたけど逃げちゃってさぁ(ToT)
もぅほんと恐くて眠れない!!!明日早いしまだお風呂にも入ってないのに泣きそう…
どうしたら蜘蛛とかあらわれなくなるんやろ…(T-T)。。。
蜘蛛が嫌いなものとか匂いだとか何か苦手なものとかないのかな…
何かまた明日もあらわれそうな気がして…誰が助けて下さい(>_<)
あぁJIS+2D22時になっちゃう…今日こそゆっくり寝ようと思ってたのにぃ。。。。(〃_ _)σ‖

No.633743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あぁ…いた…まだいるよ~(ToT)
マヂで恐い~(泣)

No.2

>> 1 どう………
居なくなった。
退治に行ったげる

No.3

>> 2 匿名②さんありがとう☆
昨日ゎあれからやっとの思いでお風呂入りにいったりして結局寝たのが④時…
①日中かなり眠かったけど今日ゎ爆睡できたです(从*~3~)
お休みやし、もうちょっと寝たい鈊

No.4

とりあえず、バルサンしてみてわ☝

No.5

>> 4 そやね(>_<)
バルサンって水タイプとかいろいろあるよね昉人間にゎ毒が少なくて、虫とかにゎ良く効くのってあるのかなぁ(*'o'*)

No.6

巨大クモですか…。
去年住んでた家🏠の話だけど、巨大クモぐらいなら完全放置してました😄

だって、害虫を食べてくれますよ✨ ペットみたいなもんです。
週に2~3回チョロチョロするのを見てました(^O^)

No.7

>> 6 そうかぁ~☆
大学生さんゎスゴィなぁ(>_<)昉
もう私…、蜘蛛がいるって分かった時点で姿が見えなくなっても真夜中にまたやってくるんぢゃないかって妄想が始まって落ち着けないんですよね渹昉
確かに害虫をやっつけてくれるんだけど、でっかいとなると…昉

No.8

でも、バルサンでイチコロだね❤ 家電品にカバーかけて使った方がいいよ。

最初はクモにびびってたんだけど……それを上回るヤツが次々と…
  ((((;゚д゚)))オソロシヤ

ヤモリ、ムカデ、ゲジゲジ等がね✌
  Σ(゚д゚lll)マジダヨ

No.9

>> 8 そかぁ(>_<)昉昉
でもヤモリくんゎ可愛いよ~☆
む、ムカデにゲジゲジゎ…(*_*;)ブルル昉
バルサンした後って逃げ損ねた虫たちの死骸が部屋中にいるのかなぁ渹昉
それも怖いなぁ(ToT)昉ひょえぇ…

No.10

私も蜘蛛大嫌い・・
別に蜘蛛が何したかってわけやなくて、生理的に無理なんですよね💦
この前なんてベランダに蜘蛛が居たから、その日は一日中部屋の中で洗濯物干しましたよ💨
旦那が帰って来て、追っ払ってもらいましたが・・
巨大蜘蛛は、結構田舎に居ませんか?ばーちゃんちが目の前が山で、良く虫が居ましたからね。
あと旦那の実家もそうなんですよ💨
蜘蛛が出たら、蜘蛛から目を離せません💧どこに居るか把握しときたいんで😅
ムカデよりも、
蜘蛛のが苦手え⚡

No.11

まだ見てますか❓

その後どうですか❓私も蜘蛛苦手です😣前住んでいた家に毎晩のようにいろんな所に現れほんと悩まされました⤵
一度は寝室に出てやっつけ損ねてでも絶対また来るって思ってその日は車で寝ましたよ💦
バルサンたいてもたいても効き目なかった💨

今の家は全く出ないけど引っ越そうと考えてる家が蜘蛛がいかにも出そうな家なんですよね…それが原因で引越しに踏み切れません💦

撃退方法ないんですかね~😣ほんとぞっとする😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧