建築業界で働いている人に質問✋

レス6 HIT数 2661 あ+ あ-

2008/06/01 20:54(更新日時)

こんばんは!

質問ですが、建築業界の接待って、キャバクラや風俗は当たり前なんでしょうか?
キャバクラはまだがまんできます。でも風俗は何で?と思いませんか???😣

No.633673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那がそうですが
行った事はないですよ。

お客様の要望だったりするのかな😥

それにしても
風俗って…😭

• << 3 レスありがとうございます! 行ったけとないですよね…😠 ありえないですよね…風俗なんて😤

No.2

どこの建築業界だ❓
テレビでしか聞いた事ないぞ💧部下上司の間ならノリで行こう❗ってなるけど接待は初耳だ😂

• << 4 レスありがとうございます! 九州です。 接待の後の仲間どうしでのお決まりコースなんですかね😣 彼氏の友達にそれとなく聞いてみようかなと思ってます😠 本当のところは言わないと思いますが…💨

No.3

>> 1 旦那がそうですが 行った事はないですよ。 お客様の要望だったりするのかな😥 それにしても 風俗って…😭 レスありがとうございます!

行ったけとないですよね…😠
ありえないですよね…風俗なんて😤

• << 5 あり得ないです😤 旦那の周りでも飲みには行っても風俗に行くなんてないですよ😣 浮気してる人は沢山いますが😥 みんな独身で、そういう流れが出来上がっているのかな😔 主さんの彼ですか❓ 性病とかもあるので、主さん自身が気をつけて下さいね🙏

No.4

>> 2 どこの建築業界だ❓ テレビでしか聞いた事ないぞ💧部下上司の間ならノリで行こう❗ってなるけど接待は初耳だ😂 レスありがとうございます!

九州です。

接待の後の仲間どうしでのお決まりコースなんですかね😣

彼氏の友達にそれとなく聞いてみようかなと思ってます😠
本当のところは言わないと思いますが…💨

No.5

>> 3 レスありがとうございます! 行ったけとないですよね…😠 ありえないですよね…風俗なんて😤 あり得ないです😤

旦那の周りでも飲みには行っても風俗に行くなんてないですよ😣

浮気してる人は沢山いますが😥

みんな独身で、そういう流れが出来上がっているのかな😔

主さんの彼ですか❓
性病とかもあるので、主さん自身が気をつけて下さいね🙏

No.6

まさに旦那は大工で職人仲間とキャバクラ行ってた事が昨日判明し、今険悪ムードです。最悪💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧