。.・+†夜は友達 其の弍†+・.。

レス500 HIT数 5566 あ+ あ-

2006/04/05 20:31(更新日時)

いらっしゃいませ。
「夜は友達」は深夜営業の小さなカフェ。
眠れない方に安心と飲み物を提供します。
常連さんも、勿論初めてさんも、どなた様でも歓迎致します。どうぞお気軽にお越し下さいね。

ホスト兼主人は僕、真哉です。
カフェには飼い犬のサチもいます。
▼o・ェ・o▼わん

さあどうぞ奥まで…。

タグ

No.63285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

新スレのお祝いに花束をどうぞ∠※

• << 55 静香さん、いらっしゃいませ! うわあ、綺麗な花束をどうもありがとうございます!やっぱり美しい人が持つ花束は美しいですね♪

No.52

ゃっほぉ―――☆゙新スレぉめでとォ★☆★
今日ゎちょっと忙しいヵラまた夜来ま―す(*^v^*)ゞ

• << 56 芽依果、いらっしゃい! 暇になったらいつでもおいで。美味しい紅茶淹れて待ってるよ。

No.53

兄貴(マスタ~?)まだ来なぃなりぃ。ホントのホントに寝てンのかぁ~??うぉ~ぃ!ますたぁ~?居るなら返事するなりぃ!!

No.54

>> 53 寝てた(σω-)。о
でもりょぉの叫び声で起きちまっただろ~(笑)

No.55

>> 51 新スレのお祝いに花束をどうぞ∠※ 静香さん、いらっしゃいませ!
うわあ、綺麗な花束をどうもありがとうございます!やっぱり美しい人が持つ花束は美しいですね♪

No.56

>> 52 ゃっほぉ―――☆゙新スレぉめでとォ★☆★ 今日ゎちょっと忙しいヵラまた夜来ま―す(*^v^*)ゞ 芽依果、いらっしゃい!
暇になったらいつでもおいで。美味しい紅茶淹れて待ってるよ。

No.57

うぉ?兄貴ぃ~(笑)やっと起きたなぁ~ワラワラワラワラ

No.58

>> 57 春眠暁を覚えず、って言うだろ?
ウサコの餌は貰えたか?

No.59

>> 58 貰えたぁ~②(´∀`)嬉しぃなり(笑)友達のウサコと亮ウサとで戦わせ?たら、勝ったぁ~(嬉)亮ウサ最強!やっぱ最強っっ!子うさぎのクセにスゴィなり

No.60

>> 59 おお、そりゃ凄いな!ちびウサコのくせによくやるじゃないか。可愛いし強いし申し分なしだな。

No.61

>> 60 僕にそっくりなりょ(うそょ)ワラワラワラワラ。きょぉは2人もミクルやめたなり…。悲しぃなりなぁ~(苦笑)でも兄貴もいるしっ!シフォンさんもいるしっ!(その他もろ②?)(≧ε≦)Vでも…学校始まったらこンなに来れなくなるなりなぁ~ワラワラワラワラワラ↓↓↓

No.62

落ちるねぇ~っ(≧▽≦)ゞ兄貴!また後で~ワラワラワラワラワラ

• << 65 店長からの突然の呼び出しに仕方なくバイトへ…疲れたよ;今やっと帰ってきました。

No.63

こんばんゎ~…

誰かぉる??壁∥qv`*)

• << 66 芽依果、こんばんは。 ごめん、今帰ってきたところなんだ (( . .*) まだ起きてるかな?

No.64

こんばんわぁ。兄貴(ますたぁ)見当たらナィなりね!!ワラ

No.65

>> 62 落ちるねぇ~っ(≧▽≦)ゞ兄貴!また後で~ワラワラワラワラワラ 店長からの突然の呼び出しに仕方なくバイトへ…疲れたよ;今やっと帰ってきました。

No.66

>> 63 こんばんゎ~… 誰かぉる??壁∥qv`*) 芽依果、こんばんは。
ごめん、今帰ってきたところなんだ
(( . .*)
まだ起きてるかな?

No.67

ぉ帰り☆゙寂しかったょ……(*´д`。)

サチ★ヮラ"

• << 69 ▼o・ェ・o▼わん! …え……僕は?(笑)

No.68

りょぉさんこんばんゎ☆゙直接レスするのゎはじめてですね((●´艸`))ょろしくデス☆★☆

No.69

>> 67 ぉ帰り☆゙寂しかったょ……(*´д`。) サチ★ヮラ" ▼o・ェ・o▼わん!

…え……僕は?(笑)

No.70

真哉…ぉったんΣ(゜□゜*)
ゥソ②!真哉がぉらんくて寂しかったょぉ(*´∀`*)

No.71

ぁれιι二人共……ぅちのせぃでォチたんかなぁ(´△`;)

No.72

誰もぉらんヵラォチょぅ…………㊦㊦(´へ`。)

No.73

誰もいませんか…

No.74

ぃますッ(*^∀^*)/実ゎまだォチてませんでした☆
夜式さんはじめまして!

No.75

>> 74 お久しぶりです

No.76

風呂入ってた;
芽依果ぁぁ(ノ'ヮ')人(ヮ`*ヽ)

夜式さんこんばんは!

• << 78 マスター、ひまだったんできました(笑)

No.77

ぁれ?ιιはじめましてぢゃ無かったですかιιゴメンなさぃm(_ _)m

• << 79 芽依果、夜式は○ズさんだよ♪

No.78

>> 76 風呂入ってた; 芽依果ぁぁ(ノ'ヮ')人(ヮ`*ヽ) 夜式さんこんばんは! マスター、ひまだったんできました(笑)

• << 80 夜式さん待ってましたよ~♪ りょぉが寂しがってました。勿論僕も。

No.79

>> 77 ぁれ?ιιはじめましてぢゃ無かったですかιιゴメンなさぃm(_ _)m 芽依果、夜式は○ズさんだよ♪

No.80

>> 78 マスター、ひまだったんできました(笑) 夜式さん待ってましたよ~♪
りょぉが寂しがってました。勿論僕も。

No.81

真哉―――――ッ!一言声かけて行ってょ!ぅちのせぃでォチたんかと思ったもん(>□<。)

• << 85 申し訳ない! まあいつものことだと笑って流してやってくれ!(笑)

No.82

ぇッΣ(Φ□Φ;)カズさんですか!ャンマーハッハ‥の!?

• << 84 お久しぶりです

No.83

りょうさんは忙しいみたいですけどね、マスター、キャラかえてもいいですか?ちょっと事情がありまして

• << 86 勿論。ここは誰でも受け入れる夜のカフェですから。自由にくつろいでって下さいね (*^^*)

No.84

>> 82 ぇッΣ(Φ□Φ;)カズさんですか!ャンマーハッハ‥の!? お久しぶりです

No.85

>> 81 真哉―――――ッ!一言声かけて行ってょ!ぅちのせぃでォチたんかと思ったもん(>□<。) 申し訳ない!
まあいつものことだと笑って流してやってくれ!(笑)

No.86

>> 83 りょうさんは忙しいみたいですけどね、マスター、キャラかえてもいいですか?ちょっと事情がありまして 勿論。ここは誰でも受け入れる夜のカフェですから。自由にくつろいでって下さいね
(*^^*)

No.87

>> 86 そりゃあよかった、ミクルで俺(笑)がいくのはこことやよちゃんのスレの2つだけですよ(^-^)/

• << 89 それは良かった!お暇なときにでも覗いてって下さいよ。僕かサチが中にいますから。なあサチ? ▼o・ェ・o▼わふ

No.88

ぉひさしぶりです!

No.89

>> 87 そりゃあよかった、ミクルで俺(笑)がいくのはこことやよちゃんのスレの2つだけですよ(^-^)/ それは良かった!お暇なときにでも覗いてって下さいよ。僕かサチが中にいますから。なあサチ?

▼o・ェ・o▼わふ

No.90

こんばん。誰かおる?

• << 92 りょぉだ!こんばん!

No.91

サチ、かわいいな~(´∀`)

• << 93 ▼o・ェ・o▼だろ Σサチ!なんてことを!

No.92

>> 90 こんばん。誰かおる? りょぉだ!こんばん!

No.93

>> 91 サチ、かわいいな~(´∀`) ▼o・ェ・o▼だろ

Σサチ!なんてことを!

No.94

>> 93 素直な犬です(^-^)/

No.95

>> 94 素直な犬と素直なマスターでお送りしております。(笑)

No.96

Σサチ!口悪…ッ!
でもこの前何かの呪文で召喚されたサチゎもっと口悪そぅな顔してた!ιι
ぁ,りょぉさんぉ帰りなさぃm(_ _)m

• << 98 ▼o・ェ・o▼ぼくすなおだよ サチ…お前、女のコには甘いんだな… ▼o`ω´o▼なんかいった? …いや…

No.97

兄貴お疲れさまぁ。うさこの名前きまった。「うさ子」なりょ。(笑)

• << 99 うさ子…いい名前じゃないか。(笑)今うさ子は何してるんだ?

No.98

>> 96 Σサチ!口悪…ッ! でもこの前何かの呪文で召喚されたサチゎもっと口悪そぅな顔してた!ιι ぁ,りょぉさんぉ帰りなさぃm(_ _)m ▼o・ェ・o▼ぼくすなおだよ

サチ…お前、女のコには甘いんだな…

▼o`ω´o▼なんかいった?

…いや…

No.99

>> 97 兄貴お疲れさまぁ。うさこの名前きまった。「うさ子」なりょ。(笑) うさ子…いい名前じゃないか。(笑)今うさ子は何してるんだ?

No.100

明日,朝に用事ぁるヵラ今日ゎコレで★゙また明日来ます(*^ο^*)ゝサチ,りょぉさん,カズさん,真哉,ぉゃすみなさぃ(*ρ_`*)/

• << 102 芽依果おやすみ( ̄□ヾ) おーもう100超えたなあ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧