。.・+†夜は友達 其の弍†+・.。

レス500 HIT数 5561 あ+ あ-

2006/04/05 20:31(更新日時)

いらっしゃいませ。
「夜は友達」は深夜営業の小さなカフェ。
眠れない方に安心と飲み物を提供します。
常連さんも、勿論初めてさんも、どなた様でも歓迎致します。どうぞお気軽にお越し下さいね。

ホスト兼主人は僕、真哉です。
カフェには飼い犬のサチもいます。
▼o・ェ・o▼わん

さあどうぞ奥まで…。

タグ

No.63285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番ゲット!

No.2

>> 1 カズさんいらっしゃい!
そして一番乗りおめでとう・*・

No.3

>> 2 マスターも満レスおめでとうございますそして新スレおめでとうございます! (=^▽^=)

• << 5 ありがとう!(ノ_<。)感涙… ここまで来れたのも皆さんのおかげですよ♪

No.4

兄貴ぃ★おめでとぉござりますっ!!

• << 6 りょぉありがとさん! 引き続きこっちでもよろしくな♪ 500とるために更新押しまくりだったよ…(笑)

No.5

>> 3 マスターも満レスおめでとうございますそして新スレおめでとうございます! (=^▽^=) ありがとう!(ノ_<。)感涙…
ここまで来れたのも皆さんのおかげですよ♪

• << 7 これからもよろしくお願いしま~す (´∀`)

No.6

>> 4 兄貴ぃ★おめでとぉござりますっ!! りょぉありがとさん!
引き続きこっちでもよろしくな♪

500とるために更新押しまくりだったよ…(笑)

No.7

>> 5 ありがとう!(ノ_<。)感涙… ここまで来れたのも皆さんのおかげですよ♪ これからもよろしくお願いしま~す (´∀`)

No.8

>> 7 こちらこそよろしく!m(_ _)m
カズさん、さっき眠いって言ってましたが…大丈夫ですか?;;

No.9

>> 8 睡魔はハッチョケタで飛ばしましたから大丈夫です(`∀´)

• << 12 Σハッチョケタにそんな効果が! 恐るべしハッチョケタ…… 僕も少し眠いから試してみよう… ハッチョケタ…ハッチョケタ…

No.10

兄貴お疲れさぁん!!引き続き頑張っちゃってくれたまぇワラワラワラ↑ょろしくでぇス(≧Å≦)ノ~~

• << 13 引き続き頑張っちゃうよ~(笑)だからりょぉも引き続きウサコと僕の面倒を見るのだ!

No.11

ウサコはさきほど睡魔に襲われまくって………寝た(笑);

No.12

>> 9 睡魔はハッチョケタで飛ばしましたから大丈夫です(`∀´) Σハッチョケタにそんな効果が!
恐るべしハッチョケタ……

僕も少し眠いから試してみよう…

ハッチョケタ…ハッチョケタ…

No.13

>> 10 兄貴お疲れさぁん!!引き続き頑張っちゃってくれたまぇワラワラワラ↑ょろしくでぇス(≧Å≦)ノ~~ 引き続き頑張っちゃうよ~(笑)だからりょぉも引き続きウサコと僕の面倒を見るのだ!

No.14

静さんたちもはやくきませんかね~? (´∀`)

No.15

>> 14 静香さん…寝てしまったのだろうか…?
明日になったら芽依果も綾花さんも来るし、他にもたくさんお客さんが来るといいな!

No.16

>> 15 そうですね♪3日以内に500レス目指しましょう(^-^)/

No.17

来るさっ!うん!ワラワラワラ

No.18

>> 17 だよな!信じて待とう!

そして眠い( ̄□ヾ)

• << 20 りょぉさんは大丈夫ですか?

No.19

>> 18 僕も眠ぃ②ハッチョケタ~②ワラワラ

• << 22 (σω-)。о明日も… 僕は朝からバイトさ…

No.20

>> 18 だよな!信じて待とう! そして眠い( ̄□ヾ) りょぉさんは大丈夫ですか?

No.21

カズはぁ~??

No.22

>> 19 僕も眠ぃ②ハッチョケタ~②ワラワラ (σω-)。о明日も…
僕は朝からバイトさ…

• << 24 兄貴……寝なさぃ…ニコっ!ワラ。キツィなりょワラワラワラ

No.23

今日はもうおわりますか?(^-^)/

• << 25 じゃあ、続きはまた明日(今日?)ってことで!

No.24

>> 22 (σω-)。о明日も… 僕は朝からバイトさ… 兄貴……寝なさぃ…ニコっ!ワラ。キツィなりょワラワラワラ

• << 26 りょぉもカズさんも遅くまでお付き合いありがとなりよぉ♪あ…りょぉの口癖が移ってる…(笑)

No.25

>> 23 今日はもうおわりますか?(^-^)/ じゃあ、続きはまた明日(今日?)ってことで!

No.26

>> 24 兄貴……寝なさぃ…ニコっ!ワラ。キツィなりょワラワラワラ りょぉもカズさんも遅くまでお付き合いありがとなりよぉ♪あ…りょぉの口癖が移ってる…(笑)

No.27

おやすみなさい、また明日~(´∀`)

No.28

>> 27 ▼o・ェ・o▼
おやすみだわん!

No.29

兄貴!たっぷり寝るなりょワラワラワラ明日会ぉ~…ってもぉ今日かぁワラんぢゃ、僕はウサコと添い寝なりぃ~。……兄貴も…か(笑)

No.30

(*ノ∀`)おはよぅ☆綾花です♪今日は夜勤ですので仕事の合間に、ぽつりとおじゃましまぁす☆
新スレおめでとぉ(≧∀≦)♪

• << 32 綾花さんいらっしゃい!そしてありがとうございます(ノ_<。) 今日の夜も営業中ですからどうぞお気軽にお立ち寄り下さい♪

No.31

兄貴おはょ~(ρ_―)oきのぉはお疲れサンっ!!朝カラ、バィト頑張ってっ♪亮応援してるなりぃ★

• << 33 りょぉさんきゅ!今バイト終わったとこだよヾ(*'-'*)若い女のコたくさん相手にしたから疲れたよ…;

No.32

>> 30 (*ノ∀`)おはよぅ☆綾花です♪今日は夜勤ですので仕事の合間に、ぽつりとおじゃましまぁす☆ 新スレおめでとぉ(≧∀≦)♪ 綾花さんいらっしゃい!そしてありがとうございます(ノ_<。)
今日の夜も営業中ですからどうぞお気軽にお立ち寄り下さい♪

No.33

>> 31 兄貴おはょ~(ρ_―)oきのぉはお疲れサンっ!!朝カラ、バィト頑張ってっ♪亮応援してるなりぃ★ りょぉさんきゅ!今バイト終わったとこだよヾ(*'-'*)若い女のコたくさん相手にしたから疲れたよ…;

No.34

兄貴。寝たか?

No.35

>> 34 起きとる(ノ゜ー゜)ノ☆
いやー家のベランダから桜が見えるんだが、むちゃくちゃ綺麗だよ。

No.36

>> 35 僕も家の前に桜あるょ♪きれぃなりねぇ。

No.37

>> 36 花見したくなるよな。こんなに咲いてると。もう一週間もすれば全部散っちゃうんだろうけど…

No.38

兄貴ぃいぃ!それょりなにょり、聞いてぇ②!!カズ君がミクルやめちったぁ↓↓↓(о□о)寂しぃなりね…。

No.39

>> 38 Σえええ?!そりゃまたどうして?!

No.40

>> 39 なンかね…部活やべんきょォ忙しぃカラって(¶◇¶)……でも、忙しぃってイィょね!ワラワラワラワラ。僕なンて暇人ょ~っ!?うん。ワラ

No.41

>> 40 そうか…寂しくなるな。でも、僕らはカズさんの私生活までは踏み入れないからね;悲しいけど、またカズさんが来てくれる日まで待ってよう。どうせ暇人だしな僕らは(笑)

No.42

>> 41 暇人なまかなりぃ~ワラワラワラ。兄貴はホント大人って感じのオ~ラっぽぃオ~ラ感じるねぇ!ワラワラワラさすが兄貴なり

No.43

さぁ。そろそろ②ダチん家行ってウサコの餌分けてもらぉっかな?ワラワラワラ

No.44

>> 43 僕は大人じゃないって本当に(笑)ウサコ元気にしてるか?にんじん食うか?

▼o・ェ・o▼

No.45

>> 44 人参くぅよっ(´∀`)vちなみに僕までくぉ~とするぅ(涙)

No.46

>> 45 可愛いじゃんか。りょぉもついでに食われとけ、ウサコの栄養源になるなら本望だろ(笑)

▼o・ェ・o▼…エサ?

No.47

兄貴いぃ~~っ(怒)ワラワラワラ。ホントかじってくぉ~とするもん(涙)絶対ウサコ最強っ!絶対ウサコと戦ったら…(負けるかも;)

No.48

餌分けてもらぃに&遊びぃに行ってくるなり。んぢゃ、また後で

No.49

ただぃまぁvV……ってこりゃぁ、絶対兄貴ねとるわ…。うん(笑)

No.50

こんにちは 今日は仕事で疲れました(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧