さみしい💧

レス38 HIT数 2283 あ+ あ-

2008/04/16 17:48(更新日時)

親友とよべる仲間がほしい‼なんでも相談できる相手がほしいです‼同じような人いるかな~✨
誰か私をかまってくださぁぁい😚

タグ

No.632310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はっはっは!
ワタクシでよければ。

なんてね⤴
改めて
こんばんは🐱

No.2

自分で良かったら話し相手ぐらいなれるよ☝😊

No.3

これは出会い❓

• << 5 すいませ~ん✋親友との出会い✨ですかね😁

No.4

汚れキャラさん✨ちょい悪オヤジさん✨こんばんは🙇
よければ仲良くして下さい💓
自己紹介します✋
24歳で結婚してます!旦那にかまってもらえず毎日寂しいです💧
地元でもなくまわりにあまり友達もいないです‼趣味は映画観賞音楽も大好きです。

• << 6 既婚者で若いのに😥 けどみんなそれぞれ事情はありますからね☝ 名前の通りオヤジっすけどよろしく✌😁

No.5

>> 3 これは出会い❓ すいませ~ん✋親友との出会い✨ですかね😁

No.6

>> 4 汚れキャラさん✨ちょい悪オヤジさん✨こんばんは🙇 よければ仲良くして下さい💓 自己紹介します✋ 24歳で結婚してます!旦那にかまってもらえず… 既婚者で若いのに😥

けどみんなそれぞれ事情はありますからね☝

名前の通りオヤジっすけどよろしく✌😁

• << 8 こちらこそよろしく✋ 僕は年下だなぁ…… 僕も映画は好きですよ。

No.7

>> 6 そうなんです…ハタチで結婚したんですがすれ違いばっかりです。愛情にうえてます😁ワラ
旦那の実家でストレスたまるしストレス発散するとこもなく溜込んでたら毎日これでいいのか…なんて不安になっちゃいます😩

• << 9 ストレスはあんま溜めるとよく無いッスよ☝ 俺なんかそれで若い時に急性胃潰瘍やったからね😱💦 俺がそのストレスの吐け口に役立ったら幸いかな😊

No.8

>> 6 既婚者で若いのに😥 けどみんなそれぞれ事情はありますからね☝ 名前の通りオヤジっすけどよろしく✌😁 こちらこそよろしく✋

僕は年下だなぁ……
僕も映画は好きですよ。

• << 10 そうなんですか⁉ちなみにおススメとか好きな映画はなんですか?私は最近お気に入りがなくドラマですがプリズンブレイク大好きです!なんかおもしろい映画おしえて下さい✋

No.9

>> 7 そうなんです…ハタチで結婚したんですがすれ違いばっかりです。愛情にうえてます😁ワラ 旦那の実家でストレスたまるしストレス発散するとこもなく溜… ストレスはあんま溜めるとよく無いッスよ☝

俺なんかそれで若い時に急性胃潰瘍やったからね😱💦

俺がそのストレスの吐け口に役立ったら幸いかな😊

• << 12 うぅ…💧感激です😂ありがとうございます。はけ口になってくれるなんて!オヤジさんストレスで大変だったんですね~😲 私はここで吐き出させていただきます🙇 男気持ちおしえてください✋

No.10

>> 8 こちらこそよろしく✋ 僕は年下だなぁ…… 僕も映画は好きですよ。 そうなんですか⁉ちなみにおススメとか好きな映画はなんですか?私は最近お気に入りがなくドラマですがプリズンブレイク大好きです!なんかおもしろい映画おしえて下さい✋

No.11

>> 10 マイケル最高に恰好いい🎵

• << 13 カッコよすぎですよね‼けどリンカーンもなかなか💓
  • << 15 オススメしたいけど恥ずかしいなぁ😅 メジャーな映画はあまり見ないですし🐱 マイケルはカッコいいですよね!

No.12

>> 9 ストレスはあんま溜めるとよく無いッスよ☝ 俺なんかそれで若い時に急性胃潰瘍やったからね😱💦 俺がそのストレスの吐け口に役立ったら幸いかな… うぅ…💧感激です😂ありがとうございます。はけ口になってくれるなんて!オヤジさんストレスで大変だったんですね~😲
私はここで吐き出させていただきます🙇
男気持ちおしえてください✋

• << 14 俺も一時ストレスで悩んだから気持ちが分かるからね😊 後 男気持ち教えてとはどの事でかな😲❓

No.13

>> 11 マイケル最高に恰好いい🎵 カッコよすぎですよね‼けどリンカーンもなかなか💓

No.14

>> 12 うぅ…💧感激です😂ありがとうございます。はけ口になってくれるなんて!オヤジさんストレスで大変だったんですね~😲 私はここで吐き出させていただ… 俺も一時ストレスで悩んだから気持ちが分かるからね😊

後 男気持ち教えてとはどの事でかな😲❓

• << 18 おはようございます☀オヤジさん、旦那のことを考えたら頭が痛いんです💧なんか私の一目ボレで結婚してもらった、って感じがしてきました。旦那が私を好きか分かりません。束縛がはげしく子供と遊園地に行ったりしたら男じゃないか、など疑われてますがヤキモチではなさそうなんです…💧私が困ったり寂しい時でも話すらきいてくれませんし自分の性欲がたまれば近付いてくる感じがします。なんか家政婦みたいで最近は旦那のことをするのが嫌になっちゃいました😭

No.15

>> 11 マイケル最高に恰好いい🎵 オススメしたいけど恥ずかしいなぁ😅 メジャーな映画はあまり見ないですし🐱 マイケルはカッコいいですよね!

• << 19 汚れキャラさん、おはようございます☀ え😲恥ずかしい?なんでですか~?私もあまり有名じゃないならダンシングハバナとか好きです。有名ならシュレックですね~! 海外ドラマは色々みますよ~ロストも好きだしヒーローズもなかなか。まだみだしたばっかりですが😁💧 韓国も台湾もみます✋

No.16

おはよう😊

今日こっちは☁でちょっと肌寒いかな😱

今日もお互いに💪ガンバだね😁

No.18

>> 14 俺も一時ストレスで悩んだから気持ちが分かるからね😊 後 男気持ち教えてとはどの事でかな😲❓ おはようございます☀オヤジさん、旦那のことを考えたら頭が痛いんです💧なんか私の一目ボレで結婚してもらった、って感じがしてきました。旦那が私を好きか分かりません。束縛がはげしく子供と遊園地に行ったりしたら男じゃないか、など疑われてますがヤキモチではなさそうなんです…💧私が困ったり寂しい時でも話すらきいてくれませんし自分の性欲がたまれば近付いてくる感じがします。なんか家政婦みたいで最近は旦那のことをするのが嫌になっちゃいました😭

• << 20 その旦那最低だね💢ヤキモキなら分かるけど☝なんか聞いてればそうで無いみたいだし😥性のはけ口にしか思って無いのは許せないね💢何年も一緒に居て冷めて来るのは聞いた事あるけど😣まだ④年でそれはおかしいよ☝まして家政婦に感じるくらいだからよっぽどなんだね😠 大丈夫❓俺が心の支えになってあげるからね💪
  • << 30 大丈夫かい? 廃れちゃうよ🐱

No.19

>> 15 オススメしたいけど恥ずかしいなぁ😅 メジャーな映画はあまり見ないですし🐱 マイケルはカッコいいですよね! 汚れキャラさん、おはようございます☀
え😲恥ずかしい?なんでですか~?私もあまり有名じゃないならダンシングハバナとか好きです。有名ならシュレックですね~!
海外ドラマは色々みますよ~ロストも好きだしヒーローズもなかなか。まだみだしたばっかりですが😁💧
韓国も台湾もみます✋

No.20

>> 18 おはようございます☀オヤジさん、旦那のことを考えたら頭が痛いんです💧なんか私の一目ボレで結婚してもらった、って感じがしてきました。旦那が私を… その旦那最低だね💢ヤキモキなら分かるけど☝なんか聞いてればそうで無いみたいだし😥性のはけ口にしか思って無いのは許せないね💢何年も一緒に居て冷めて来るのは聞いた事あるけど😣まだ④年でそれはおかしいよ☝まして家政婦に感じるくらいだからよっぽどなんだね😠

大丈夫❓俺が心の支えになってあげるからね💪

No.21

>> 20 昔から自己中だったのに当時は自分が好きならそれでいい、なんて甘い考え方でしたが今さら後悔です。旦那は男前ではないですが何故かモテるみたいで複数の彼女がいたりでそれも私の悩みでした。私も実は誰にも言えませんがクラブで働いていたため疑似恋愛はしてましたがホントの恋愛ははじめてでした。なのでこんな嫉妬がはじめてでしたがそれに答えてくれず朝帰りをしたりした旦那にキツい態度をとってたはずです💧それからすれ違いばっかりになってます。今旦那を好きか分かりません。自由になりたい気持ちもありますが子供と2人で生きていけるか不安です😭一度冷めた気持ちってまた復活するんですかね…💦

No.22

>> 21 内容がかなりヤバくなって(濃い)来てるけど大丈夫かな☝
みんな👀見てるからね☝

やっぱ旦那最低だわ💢俺も仕事中だからのんびり書け無いけど💦
結果として冷めたら修復はほとんど無理だと思う☝絶対とまでは言えないけど子供の事考えるとやっぱガマンなのかな💦主さんの事考えると別れた方がいいけど😥

No.23

>> 22 ですね😁💧
子供だけが生き甲斐なんですよ~💓まあ確かに旦那は同居人と考えたらいいですよね。幸いなことに私に働けとは言わない旦那なんで。生活費さえ入れば…と思い込みます✋
ここで以前おもしろい奥様と話したんですけど、旦那の歯ブラシで洗面所を洗う、とか旦那が寝てる間にすね毛を水玉に剃るとか💡ワラ恐ろしいけど笑えて楽しかったですよ~!
お仕事頑張って下さいね✋

No.24

>> 23 そう言う考え方できるならまだ安心かな😊

けど面白い奥さんと言うか男にしたらそんなんされたら怖い😱かな😁

けど話しは聞く分は面白いかな😂

子供達はしっかり守らないとね☝😉

No.25

>> 24 主さん元気ッスか⁉

今日は暑い😅

洗濯物がよく乾く🎵

• << 27 キャラさん、オヤジさん、こんばんは✋元気ですよ~✋ご飯の用意やお出かけで昼過ぎからはちょっとバタバタでした💦 先月行った美容院でカットモデルをお願いされてて今日行ってきましたが…すごく若い若いギャルみたいな感じになっちゃいました…一応ママなんであんまり奇抜な髪は…と思ってたんですが。まあ美容院が無料なんでいいんですが。

No.26

仕事終わりましたよ🙋🎵

主さんは忙しかったんかな🏃💦

⏰時間出来たらレスして下さい☝😊

No.27

>> 25 主さん元気ッスか⁉ 今日は暑い😅 洗濯物がよく乾く🎵 キャラさん、オヤジさん、こんばんは✋元気ですよ~✋ご飯の用意やお出かけで昼過ぎからはちょっとバタバタでした💦
先月行った美容院でカットモデルをお願いされてて今日行ってきましたが…すごく若い若いギャルみたいな感じになっちゃいました…一応ママなんであんまり奇抜な髪は…と思ってたんですが。まあ美容院が無料なんでいいんですが。

No.28

>> 27 そうッスよね💦
主婦だから忙しいん当たり前でしたね😱

美容室にカットモデルにですか☝😊

たまには奇抜な髪型にするのもストレス解消に繋がるんやないですか😁

気分転換にもなるしいい事ッスよ🙆

No.29

CSIが面白いよ(^-^)b

No.30

>> 18 おはようございます☀オヤジさん、旦那のことを考えたら頭が痛いんです💧なんか私の一目ボレで結婚してもらった、って感じがしてきました。旦那が私を… 大丈夫かい?
廃れちゃうよ🐱

No.31

仕事終わったッスよ🙋🎵

今日は主さん忙しかったんかな😲

たまには来て下さい☝😊

No.32

>> 31 ちょいワルさん
   こんばんは⤴

お仕事お疲れ様ッス。
  m(´υ`)m

No.33

>> 32 汚れキャラさんこんばんは🙋🎵

主さん忙しいですかね😲💦

キャラさんは今ヒマなんスか😁❓

No.34

>> 33 晩ご飯を製作中です🍴🎵
[コロッケ]

主さん、忙しいんでしょうね(´∀`)💨

ちょいワルさんの
  今夜メニュー😋は?

No.35

>> 34 メニューてか俺晩飯の代わりに🍺これです☝😁

これからなんですけどね😁

No.36

今日は誰も来ないのかな➰☝😲

No.37

>> 36 来ましたよー⤴

主さんではないけれど😅

う~~ん(“~“;)💦
このまま廃れちゃうの
かな⁉

No.38

>> 37 キャラさんちぃ~す✌

仕事終わりましたよ☝😁

けどほんとにこのまま廃れちゃうんスかね😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧