みんなの第5広場😃

レス500 HIT数 5425 あ+ あ-

2008/05/23 11:39(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

やっぱりこれだよね😊

まだまだ仲間募集中だよ
気軽にどうぞ😃

No.631649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 でも旦那さんは離婚する気もないんでしょ!?休日なんかは家族で一緒に出掛けたりしてるし…
長く続いてるの?
実際に逢ったりしてるの?夜出掛けるとか…
普段は一緒の職場だからずっと一緒でしょ!?

うちは毎晩遅く…休みも仕事と言って家庭省みずって感じだった…
同じ職場の👩の時は直接電話した😣

会社の旅行と偽って二人で出掛けたのが判明して…😭
まだまだいっぱいあるよ😥まったく恥ずかしい話だけど😭

No.152

>> 151 うん、最近は落ち着いてる。

でもずっと同じ人だけど付き合ってる!!
それは確かに!

こんなのって、このままでいいの!?
こんなのって許せる!?
って思い出しちゃうと、やっぱ、許せなくって(;_;)
今のうさちゃんの気持ちはどぅいう方向にむいているの?

No.153

>> 152 私もその時は許せないし、何かと関連つけて考え込んでしまったりだったけど、仕事始めて外に目を向けるようにしてた~💦
離婚はいつでも出来るって開き直って…それまでに自立出来るようにしようと思って…

時間がたつと旦那も年取って落ち着いたというか、私も気にならなくなったというか…構わない事にしたの😥携帯みたら自分も嫌な気持ちになるから見てないしね…💦
お互いに干渉しない夫婦の形になったというか…家庭を顧みなくなったら離婚って思ってるけど!
一応子供の事も考えてくれてるし、助けてくれてるから…
今は様子みながら継続中😥

ここまでくるのに10年近くかかったよ、みくちゃん辛い時期だね…💦
でも旦那さんも別れる気持ちなさそうで甘えてるみたいに思う…
みくちゃんもちょっと外に目を向けてみれば⁉

• << 155 離婚はいつでもできる、か・・。 そうだよね? うちも発覚して8年たちました。 でも知ったのは付き合いだして1年たってからだったのね、 だからもう9年の不倫だよ、ずっと同じ人。 女性がいるなんて信じられなくなるくらい今は優しいし家族のことも気にしてくれてる。 でも、それって、カモフラージュ?? って、やっぱり素直に受け止められなくって・・。 会ってきてるのが解ったり、電話で話してるのが解ると いっきに凹んじゃうの。 ちょっと外に目をむければ! だよね・・

No.154

>> 153 こんちは😊

ちょっとお邪魔😥

🐰姉さんの言うとおり☝ 旦那は甘えてる😣

オヤジさんの言うように みくちんも浮気しなさい😁

そして旦那と同じ事言ってあげなさい☺

ね~ 🐰姉さん

失礼しました🙇

• << 156 こんにちは、ウーちゃん😊 みくちゃんに浮気せよって(笑) それは極端でしょ~😠 ただ、ちょっとは仕事も家庭も手抜きしてさ…💦 友達と遊びに行くとか、サークルに入るとかさ~(笑) 私が近くにいたらいつも誘うんだけどね…(笑)
  • << 157 ウーちゃん、仕事中にありがと♪ おやじさん、ワタシに浮気するように言ってたの!?(笑) ワタシってば、こんな思いしてきたのに まだまだ旦那のこと好きでさ(〃ω〃) ま~、時々好きか意地になってるのかわかんない時もあるんだけど。 ほかの人好きになれたら、もっと楽なのかな~

No.155

>> 153 私もその時は許せないし、何かと関連つけて考え込んでしまったりだったけど、仕事始めて外に目を向けるようにしてた~💦 離婚はいつでも出来るって開… 離婚はいつでもできる、か・・。
そうだよね?

うちも発覚して8年たちました。
でも知ったのは付き合いだして1年たってからだったのね、
だからもう9年の不倫だよ、ずっと同じ人。

女性がいるなんて信じられなくなるくらい今は優しいし家族のことも気にしてくれてる。
でも、それって、カモフラージュ??
って、やっぱり素直に受け止められなくって・・。

会ってきてるのが解ったり、電話で話してるのが解ると
いっきに凹んじゃうの。

ちょっと外に目をむければ!
だよね・・

No.156

>> 154 こんちは😊 ちょっとお邪魔😥 🐰姉さんの言うとおり☝ 旦那は甘えてる😣 オヤジさんの言うように みくちんも浮気しなさい😁 そし… こんにちは、ウーちゃん😊
みくちゃんに浮気せよって(笑)
それは極端でしょ~😠

ただ、ちょっとは仕事も家庭も手抜きしてさ…💦
友達と遊びに行くとか、サークルに入るとかさ~(笑)

私が近くにいたらいつも誘うんだけどね…(笑)

No.157

>> 154 こんちは😊 ちょっとお邪魔😥 🐰姉さんの言うとおり☝ 旦那は甘えてる😣 オヤジさんの言うように みくちんも浮気しなさい😁 そし… ウーちゃん、仕事中にありがと♪
おやじさん、ワタシに浮気するように言ってたの!?(笑)

ワタシってば、こんな思いしてきたのに
まだまだ旦那のこと好きでさ(〃ω〃)
ま~、時々好きか意地になってるのかわかんない時もあるんだけど。

ほかの人好きになれたら、もっと楽なのかな~

• << 160 本当に腹立つね… でも相手って独身?旦那さんも都合良くやってるって事が腹立つわ~😤 何かギャフンと言わせたいよね…💦

No.158

ちょっと、夕食の買出しに行ってきます!!

忘れん坊さん、入りにくくなってるよね~
ごめんしゃい(>_<)

No.159

久々に、みくチャンと、話しが出来るかなぁ~と思ったら、おやじの入る隙がなく、読ませてもらいました。
おやじは、浮気は、ないんだよなぁ
結婚前に、女遊びは、かなりしたつもりです
結論から言うと、浮気は、女遊び何だよね、みくチャンが、浮気したご主人と、夜の方も、出来るなら、ご主人は、戻ってくるし、みくチャンが、夜は出来ない様なら、戻って来れない、という事になります。
あくまでも、主導権は、みくチャンに、ありますよ。

No.160

>> 157 ウーちゃん、仕事中にありがと♪ おやじさん、ワタシに浮気するように言ってたの!?(笑) ワタシってば、こんな思いしてきたのに まだまだ旦那… 本当に腹立つね…

でも相手って独身?旦那さんも都合良くやってるって事が腹立つわ~😤
何かギャフンと言わせたいよね…💦

No.161

ごめんなさい、みんな入りにくくなってしまったね…💦

まぁ、おやじさんの言うとおり主導権はみくちゃんだから…
愚痴はここで吐き出しちゃえ~💦

みくちゃん、夕食の買い出しか…
行ってらっしゃい😣
おやじさんも仕事中なんでしょ?
🙏ね

No.162

今日は、暇なんで、焼き鳥屋が開いた頃に、帰ろうと思っています。
おやじの小さい頃までは、浮気は男の甲斐性と言われ、偉くなれ! と言われて育ちましたが、浮気が、これほど、騒がれるのは、多分、近年でしょうね。
浮気は、女遊びですが、妻は、大事な妻なんですよ、だから、AVの様に、扱えない、だから、女遊びをしてみたくなる。
若い頃に、遊んだら、妻も、女だと気付んですがね。

No.163

>> 162 焼き鳥…いいね😊
🍻と共に
浮気は浮気でいい(良くはないけど)けど…妻にバレた時点でルール違反だと思うんだけどな😣
開き直りが許せないよ💦
焼鳥屋開くのは何時?6時頃かな…💦

No.164

みんなこんち😃
遅くなったけど食べたいメニューだよ😊
今日はクリームコロッケがいいなぁ😊
揚げたてをパクリ😁

みくちん謝らなくていいよ、ここは暇潰しから相談事までOKだからね
ウーちゃん オヤジさん 相手が浮気したから自分も浮気って、それはちょっと違うんじゃないのかな
おらはそう思うんだけどね

No.165

>> 164 こんにちは、忘れん坊さん😊
昼間は入ってこれなかったの?それとも寝てた?
クリームコロッケね💦美味しいけど作るのは面倒だわね…
うちは鶏肉のてりやきにしようかと思ってました~

No.166

うさちゃん こんち😊
昼間はちょっと横になってたら、うとうとしてた

鶏肉の照り焼きも美味しそう😁
あれもこれも食べたいよー😃

No.167

まだ退院のメドはつかないの?
痛みがあるなら不安だけど、結局ヘルニア温存して行くのかな…💦
外科手術とかレーザー治療とかはしないで⁉

No.168

>> 167 何日か楽な日が続けば退院して別の病院行ってみようと思ってるんだけどね
もうそろそろ一ヶ月だからね、帰らないとね
どうやって行くかは他の病院の結果したいだね
頭で思うようには行かないね

No.169

>> 168 そうか…
何だか治療方針が良くわからないから心配してたんだ~💦
ホットパックと電気治療なら通院でも出来るけどまだ痛みもとれてないみたいだしね…
まぁ、焦っても仕方ないけどね😣長くなると方向性が見えないと不安になるかと思って😥

No.170

夕食変更する事にした😣
息子が友達連れてきてご飯食べるっていうから…
カレーライスにします🍛

No.171

>> 170 カレーライスに変更ね、カレーもずいぶん食べてないなぁ

うさちゃんの言うように今の治療なら自宅からでもって思うよ
痛いほうが右だから運転はまだ無理だしね
今の病院は自宅から40分位かかるから近くの病院に紹介状書いてもらわないとね
そんなのはいいんだけど
今👵とほかの事で意見が合わなくてね
👵はこれと思ったら何言っても自分の意見を通そうとする人だから困ってるんだよ
だから前にウーちゃんに手強いよって言ってたんだ😂
何か分からなくなったね😥

No.172

>> 171 夕食終わったんでしょう?
うちはもうすぐで出来上がり🍛
👵来てるの?
あまり揉めないようにね…💦
じゃ、また後で😊

No.173

>> 172 おらも食べるー😁カレーたっぷりね
ってこんなところは親子似るんだよね、息子もカレーたっぷりが好きみたい😃

👵来てないよ、一昨日来て病室で揉めそうになったからおらが引いたんだ
帰る時に嫌みな事言って帰ったもんでイライラしてね
また同室のおっちゃんが朝早くから気に触るような事ばっかするから余計イライラ😣

人のせいにしないでしっかり考えなきゃね🙇

No.174

>> 173 忘れん坊さんもずーっとベッドの上で体も思う様に動かせないし…イライラもするんでしょ!?
ストレス溜まって来てるんだよ、きっと…😣
どこかで発散できればいいのにね😊
天気良くて痛みのない日に外出許可もらって美味しいもの食べるとかさ~😁

カレーライスにアツアツのうちにとろけるチーズ載せて食べると美味しいんだよ☝

No.175

>> 174 そうだね、明日は☔みたいだけど♨があるよ
♨入るとさっぱりして温まるから痛みもかなり和らぐからね😃
眉間にシワを寄せないようにしなきゃね

カレーにチーズ、あれ美味しいね
お餅にチーズも美味しいよ、チンして醤油かけて食べるといけますよ、息子のお気に入りだよ😃

• << 177 チーズは子供喜ぶし、好きだよ~😊 やはり♨いいよね…ゆっくり浸かりたいよね(笑)

No.176

おやじさんは焼鳥屋さんかな…💦
焼き鳥食べてほろ酔い気分で帰るんだね😣
今日も来ないかな…ウーちゃんも💧
みくちゃん、ちょっとでも気が紛れたらよいけど…😩

No.177

>> 175 そうだね、明日は☔みたいだけど♨があるよ ♨入るとさっぱりして温まるから痛みもかなり和らぐからね😃 眉間にシワを寄せないようにしなきゃね … チーズは子供喜ぶし、好きだよ~😊

やはり♨いいよね…ゆっくり浸かりたいよね(笑)

No.178

そうだオヤジさんは焼き🐔屋さんに行くっていってたね
おらズリがいいからね🙋

No.179

>> 178 質問✋
ズリってなあに?
どこの部分なの?

No.180

>> 179 うさちゃんからの質問が来てたんだね
ズリは砂ズリ、肝臓だよ
塩コショウがいいよ
しゃきしゃきだよ

No.181

>> 180 ふ~ん、知らなかった😲

No.182

>> 181 そちらのほうでは、焼き鳥はあまり食べないのかな❓

• << 184 こっちは鶏肉じゃなくて豚肉を精肉って焼鳥屋にあるよ😲 タンとかレバーとかハツとかもあるけど…😁 そっちとは違うかもね😩

No.183

うさちゃんカレーには何肉使う❓

• << 186 忘れん坊父さん ただいま💕 寂しかった❓ 🐰姉さんじゃなくてごめんね~😁 でも間に合って良かった☺ ウーはカレー 🐷だよ… 今夜は夢にお邪魔するね~😚

No.184

>> 182 そちらのほうでは、焼き鳥はあまり食べないのかな❓ こっちは鶏肉じゃなくて豚肉を精肉って焼鳥屋にあるよ😲
タンとかレバーとかハツとかもあるけど…😁
そっちとは違うかもね😩

No.185

うちでは豚肉の薄切りで作ります~😲

• << 187 やっぱりそこそこで少しずつ違うんだね、焼き鳥にしてもカレーにしても カレーは牛肉だよ、鳥も豚も使うけどね 消灯近くなってきたよ それではおやすみ😊
  • << 188 🐰姉さん こんばんわ☺ みくちん 可哀想だよね😔 昼間横入り🙇 また後で来るね~

No.186

>> 183 うさちゃんカレーには何肉使う❓ 忘れん坊父さん ただいま💕

寂しかった❓

🐰姉さんじゃなくてごめんね~😁

でも間に合って良かった☺

ウーはカレー 🐷だよ…

今夜は夢にお邪魔するね~😚

• << 190 ウーちゃんお帰り お疲れ様でした😃 うさちゃんが相手してくれてたよ😊 それでは夢でね、おやすみ😊

No.187

>> 185 うちでは豚肉の薄切りで作ります~😲 やっぱりそこそこで少しずつ違うんだね、焼き鳥にしてもカレーにしても
カレーは牛肉だよ、鳥も豚も使うけどね

消灯近くなってきたよ
それではおやすみ😊

• << 189 お休み😪 そりゃ、カレーは何でもあるけど、我が家は豚肉でした~💦

No.188

>> 185 うちでは豚肉の薄切りで作ります~😲 🐰姉さん こんばんわ☺

みくちん 可哀想だよね😔

昼間横入り🙇

また後で来るね~

No.189

>> 187 やっぱりそこそこで少しずつ違うんだね、焼き鳥にしてもカレーにしても カレーは牛肉だよ、鳥も豚も使うけどね 消灯近くなってきたよ それではお… お休み😪
そりゃ、カレーは何でもあるけど、我が家は豚肉でした~💦

• << 191 😱 🐰姉さん間に合わなかったみたい😢 忘れん坊父さんの返信無い😭 寝ちゃたよね😢

No.190

>> 186 忘れん坊父さん ただいま💕 寂しかった❓ 🐰姉さんじゃなくてごめんね~😁 でも間に合って良かった☺ ウーはカレー 🐷だよ… 今夜は… ウーちゃんお帰り
お疲れ様でした😃
うさちゃんが相手してくれてたよ😊
それでは夢でね、おやすみ😊

No.191

>> 189 お休み😪 そりゃ、カレーは何でもあるけど、我が家は豚肉でした~💦 😱 🐰姉さん間に合わなかったみたい😢
忘れん坊父さんの返信無い😭

寝ちゃたよね😢

No.192

こんばんは😉ギリギリセーフで間に合ったみたいよ☝
ほぼ同時レス😃
私は今、シャワー浴びてきたところだよ~
まだまだ起きてるからウーちゃん時間あったら来てね…
待ってる🙋

No.193

>> 192 🐰姉さん 相変わらず忙しかったんだね

みくちんが可哀想で
旦那さんに浮気された事じゃ無くて😢

愛する人に 信頼していた人に裏切られていた事が分かった事がです😢

ウーがそうだったから 気持ち良く解るんだよね😭

No.194

>> 193 ウーちゃんの離婚の原因って浮気だったの?

私もみくちゃんの気持ちわかるよ…😭
何ともやり切れなくて揺れ動く気持ち…
別れたらすっきりさっぱりできる、楽になれるかってね…💦
裏切られても平然と生活してる旦那に腹立ちながら離れられない苦しさ…😢

• << 196 うちの旦那は凄く酷い男だったよ😃 仕事嫌いだし 浮気するし😱 でも 結婚するまできずかなかった自分が悪いんだけどね😁 だから子供に罪滅ぼしかな~って😊 あまり詳しく書けないけど… 離婚してすっきりした事に変わり無いけどね~😃

No.195

じゃ~ん!!

こんばんゎ~☆
昼間はありがと~ね~、
あの後はバタバタしちゃってこんな時間になっちゃった(>_<)

気持ちが落ち着いてる時はミクルも参加できるんだけど
確かに仕事でこれない時もあるけど
例の件で何も手につかなくなることもしばしば・・・。
結構引きこもり気味になっちゃって(>_<)

• << 197 こんばんは~🙋 ウーちゃんもいたよ😊 引きこもらないで、ドンドン外に出た方がいいよ☝ ここも気晴らしになると思うよ💦

No.196

>> 194 ウーちゃんの離婚の原因って浮気だったの? 私もみくちゃんの気持ちわかるよ…😭 何ともやり切れなくて揺れ動く気持ち… 別れたらすっきりさっぱ… うちの旦那は凄く酷い男だったよ😃

仕事嫌いだし 浮気するし😱

でも 結婚するまできずかなかった自分が悪いんだけどね😁
だから子供に罪滅ぼしかな~って😊

あまり詳しく書けないけど…

離婚してすっきりした事に変わり無いけどね~😃

No.197

>> 195 じゃ~ん!! こんばんゎ~☆ 昼間はありがと~ね~、 あの後はバタバタしちゃってこんな時間になっちゃった(>_<) 気持ちが落ち着いてる… こんばんは~🙋
ウーちゃんもいたよ😊
引きこもらないで、ドンドン外に出た方がいいよ☝
ここも気晴らしになると思うよ💦

No.198

ウーちゃんも、昼間ありがとね~(^^)
それこそ毎日忙しくしてるみたいで・・・。
体調壊さないよう気をつけてねっ!

ワタシさ~、頼まれることをなんでも聞いて尽くしていたら
絶対女と別れてきてくれる?
な~んて、心のどこかで未だに思ってるとこあってさ。

そんな思いは届かないんだけど(;_;)

No.199

>> 198 きつい言い方だけど旦那さんは みくちんが好きだって気持ちわかってて あぐらかいてるから浮気するんだと思う

オヤジさんの言ってる事は男の気持ちそのものだよ…

だから浮気辞めさせるなら 許せるなら 夜相手する事も大事だと 思う

ウーは 汚くて許せなくて 離婚です

No.200

ウーちゃんは離婚して子供達と笑顔での今の暮らしがあるんだから、良かったんだと思うよ😊

みくちゃん大丈夫だよ~旦那さん離婚するつもりなく甘えてるんだよ。腹立つし何とも言えない苦しみはあると思うけど…好きって気持ちあるうちは別れない方がいいと思う…
徹底して嫌いになって、コイツとはやっていけないってなるまで😢

• << 202 🐰姉さん😱 きつい事言っちゃったかな😢 でも ウーは愛するが上に他の女と浮気した事に腹が立ち😣 一年は子供に我慢させて やっと人並みの生活してるよ😃 離婚は自分自身が強くなれないなら おすすめは出来ないから 先の事考えるようじゃ出来ないと思うから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧