みんなの第5広場😃

レス500 HIT数 5418 あ+ あ-

2008/05/23 11:39(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

やっぱりこれだよね😊

まだまだ仲間募集中だよ
気軽にどうぞ😃

No.631649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みくチャン
久しぶりです
連休中は、どうでしたか?
ゆきうさぎさんも、明日にかけて、大変そうですね、北海道も、桜の開花で、やっと春が来た事を実感し、山菜の芽ぶきを堪能する季節ですね~。

• << 53 おやじさん、お久しぶりです♪ 連休中、毎日日帰りだったけど いろんなところにお出掛けしてきました! 疲れたけど、子供達は楽しそうだったよ(^^) おやじさんも、楽しく過ごせたのかな? あの、例のパブには行ってるんかな??(笑)

No.52

まずった😨
長々と文章入れて、着レスに送信して戻って来ちゃった😢
⛄は北見とかオホーツク側で降ったみたいだけどこちらは大丈夫でしたよ😊
桜も早いのは散ってしまったんだけど遅咲きの八重桜がまだ咲いてますよ~😉

No.53

>> 51 みくチャン 久しぶりです 連休中は、どうでしたか? ゆきうさぎさんも、明日にかけて、大変そうですね、北海道も、桜の開花で、やっと春が来た事を… おやじさん、お久しぶりです♪

連休中、毎日日帰りだったけど
いろんなところにお出掛けしてきました!

疲れたけど、子供達は楽しそうだったよ(^^)

おやじさんも、楽しく過ごせたのかな?
あの、例のパブには行ってるんかな??(笑)

No.54

みくちゃん、やはりまだ忙しいの?親御さんの看病とか…
体調はどう?
楽しくGWは過ごされたようで良かったです😊

No.55

>> 54 義父はもぅ大丈夫ですよ(^^)
ただ、いろいろ考え出しちゃうといっきに落ち込んじゃったり(;_;)
結構、情緒不安定で・・

うさちゃんこそ、忙しくしてるみたいだね~

• << 57 そうですか…親御さん良かったです😊 あまり考え過ぎないで暇な時はここに来て吐き出してしまえば⁉ 気分転換にさ☝ 昼間でも忙しいながらもレス出来る時あるし、平日休みも私はあるから(笑) 私は忙しい方が悪の道に行かないから忙しい位が丁度いいの😣

No.56

ヘェ~
北見方面で、雪ですか?まあ、珍しい事でもないですが。
例年、道東では、この時期まで、雪は降るんです
妖怪パブに、行ってますよ、最近、客の入りが悪いせいか、やたら、フルーツを頼んで、金額を上げているみたい?
あれ、妊娠中かな?
でも、上がったとも言ってたな?

• << 58 おやじさん、妖怪パブで良いカモになってるみたいね…(笑) オホーツク側は異常気象だよ😨今月初めは30℃越えて、今日はマイナス気温だからね…😲

No.57

>> 55 義父はもぅ大丈夫ですよ(^^) ただ、いろいろ考え出しちゃうといっきに落ち込んじゃったり(;_;) 結構、情緒不安定で・・ うさちゃんこそ… そうですか…親御さん良かったです😊

あまり考え過ぎないで暇な時はここに来て吐き出してしまえば⁉
気分転換にさ☝
昼間でも忙しいながらもレス出来る時あるし、平日休みも私はあるから(笑)

私は忙しい方が悪の道に行かないから忙しい位が丁度いいの😣

No.58

>> 56 ヘェ~ 北見方面で、雪ですか?まあ、珍しい事でもないですが。 例年、道東では、この時期まで、雪は降るんです 妖怪パブに、行ってますよ、最近、… おやじさん、妖怪パブで良いカモになってるみたいね…(笑)
オホーツク側は異常気象だよ😨今月初めは30℃越えて、今日はマイナス気温だからね…😲

No.59

だ、誰が、妊娠中??(笑)
お父さんはもしかして、おやじさんだったりして~
(^艸^;)

うさちゃん、悪の道って?(笑)
実はうさちゃんもウーちゃんと同じく学生時代はそうとうの?(^。^;)

No.60

>> 59 ちゃうちゃう…
学生時代はいたって真面目なお嬢さんだったよ💦(笑)

私は一人でいるのが嫌いで…寂しいっていうか、色々考え込んでしまってダメなんだ~💦って言い訳なんだけど😣
誰も話したり出来ないとついついパチンコに出掛けたくなるのさ😨

• << 62 お嬢さんね、(^艸^)クスッ 一緒、一緒!! ワタシもお嬢さんだった、だった(^艸^;) でも、ひとりでパチンコ行けるのが凄いかも? んじゃ、喫茶店とかでもひとりで入れちゃう?? てか、明日夜勤だっけ? 寝ないと、だよね?

No.61

そう、カモにされてます。
一人で、呑む酒が、最近は、多くなってます。

• << 63 ありゃりゃ~💦 それは寂しいね😣 一人で飲む酒はおいしくないっしょ⁉ と私は思うけど、飲んべえおやじさんはのまずにはいられないの?ちゃんと休肝日作らないと🙅だよ~ って余計なお世話か😥

No.62

>> 60 ちゃうちゃう… 学生時代はいたって真面目なお嬢さんだったよ💦(笑) 私は一人でいるのが嫌いで…寂しいっていうか、色々考え込んでしまってダメ… お嬢さんね、(^艸^)クスッ
一緒、一緒!!
ワタシもお嬢さんだった、だった(^艸^;)

でも、ひとりでパチンコ行けるのが凄いかも?
んじゃ、喫茶店とかでもひとりで入れちゃう??

てか、明日夜勤だっけ?
寝ないと、だよね?

• << 64 全然平気な私だけどみくちゃんは眠いよね… 無理しないでね…💦 それでも喫茶店とかは抵抗あったりするの😥変でしょ~(笑) でも出張とかなら一人でも入るけど、それは仕方なしにだね😣

No.63

>> 61 そう、カモにされてます。 一人で、呑む酒が、最近は、多くなってます。 ありゃりゃ~💦
それは寂しいね😣
一人で飲む酒はおいしくないっしょ⁉
と私は思うけど、飲んべえおやじさんはのまずにはいられないの?ちゃんと休肝日作らないと🙅だよ~
って余計なお世話か😥

No.64

>> 62 お嬢さんね、(^艸^)クスッ 一緒、一緒!! ワタシもお嬢さんだった、だった(^艸^;) でも、ひとりでパチンコ行けるのが凄いかも? ん… 全然平気な私だけどみくちゃんは眠いよね…
無理しないでね…💦

それでも喫茶店とかは抵抗あったりするの😥変でしょ~(笑)
でも出張とかなら一人でも入るけど、それは仕方なしにだね😣

No.65

>> 64 仕方なしに、か~。
ワタシってば未だに、ひとりでは入ったことないんだよね~。
おとなに、なりきれてないかも(笑)

うさちゃんやウーちゃんには、聞きたい事あるのに
でも、なかなか公開してる場では聞けないような・・・
なんか、モヤモヤ(--;)

うさちゃん、お相手してくれて
ありがと~ね。
そろそろ、寝ま~す(・_ゞ)

おやすみなさい☆

No.66

>> 65 は~い🙋
お休みなさ~い⭐
そういえばおやじさんはまた酔いつぶれて寝てしまったようだね…(笑)

またゆっくり話しましょう😉

一応、月曜日は休みの予定ですよ😊

顔も見えない世界だけど書き込み出来るものと出来ないものがあるよね💦ん~難しい…😣

No.67

ほんとかよ~
一人で、喫茶店にはいれない?
もう、補導はされないだろ~?
おやじも、チョコレートパフェは、一人では、頼み辛いが

No.68

>> 67 あれ~
酔いつぶれて寝てしまったかと思ってた👅

起きてたの?
でももう寝たよね💦
失礼いたしました🙇
おやじさん、お休みなさ~い⭐

No.69

みんなおはよう🙋
こちらは今日☔だよ
昨夜はみくちんも来ての3P、羨ましい😢
いいなぁー

慣れって凄いもので消灯頃には眠くなるんだよね

No.70

おはよー
こちらも、傘を差す程ではないが、ポツリときてます。
ゆきうさぎさんの花見は?

こちらでは、緑の色が、濃くなったのと、匂いが濃くなってきました。

ユリの匂いが苦手な、おやじですが、最近、この匂いに近いが、歩いていると、してきます。

No.71

おはよう😃
こちらは良い天気だよ~☀
でも最高予想気温は12℃だって…
寒そう…😨
これから場所取り&セッティングに行ってきます👮

No.72

>> 71 おはよううさちゃん😃場所取りって❓おら施設の敷地内かと勝手に思ってたよ
そりゃ大変だね

こちらも肌寒いよ

No.73

こんち🙋みんなそろそろ帰宅かな❓
うさちゃん花見はどうでした❓
そのまま夜勤だったよね
ウーちゃん みくちんも忙しいんだろうね

No.74

>> 73 こんばんは⭐
まだ消灯時間まで大丈夫だよね…
それとも誰も来ないから寝ちゃったのかな…😢
ウーちゃんも本当に忙しそうね…💦

無事に事故なく花見は終了したよ~😁
寒かったし、🌸は少なかったけど😔

No.75

>> 74 うさちゃんお疲れ様😃
やっぱり寒かったろうね、こっちでも肌寒かったからね

• << 77 そうなの😢 ☀なんだけど風が冷たくてね…💦 でも、外の空気吸ってドライブして😊 何となく気分転換にはなったと思うけど😁 帰って来てから貼ってある『花見』のお知らせを見て『いつ行くの?』ってすぐ聞いてた認知症の方もいたけど😠(笑)

No.76

ちょうどおらが入院した頃が八重桜満開で隣で看護師さんが綺麗だねって
痛くてそれどころじゃないよって言ったら笑われたの思い出したよ😂

No.77

>> 75 うさちゃんお疲れ様😃 やっぱり寒かったろうね、こっちでも肌寒かったからね そうなの😢
☀なんだけど風が冷たくてね…💦
でも、外の空気吸ってドライブして😊
何となく気分転換にはなったと思うけど😁

帰って来てから貼ってある『花見』のお知らせを見て『いつ行くの?』ってすぐ聞いてた認知症の方もいたけど😠(笑)

No.78

>> 77 帰って来ていつ行くのって言われたら笑うしかないよね😂

☔の日はジリジリとした痛みがあって憂鬱だよ

これから朝まで長いね、誰が後で来るといいね
オヤジさんが来るかもね

No.79

誰か来てくれたら嬉しいけど…
週末だからね😢
おやじさんは出張で羽伸ばしてるんじゃないかな😣

No.80

>> 79 この時間に慣れてきたからそろそろ眠くなってきたよ
なんか無駄に時間だけ過ぎてる感じ

No.81

>> 80 そろそろ消灯だもんね…
ゆっくり休んで下さい😔

お休みなさ~い⭐

No.82

>> 81 なかなか相手出来なくてゴメンね
でもまだ15分あるんだね
うさちゃんのとこは寝静まってるのかな❓

No.83

みんな おやすみ😊
明日は休みかな❓

No.84

昼間出掛けたから疲れてるんでしょ、きっと…😊
グッスリだよ~🙌

No.85

>> 84 楽しかったんだろうね😃

それではおらもおやすみです😊
また明日ね

No.86

こんにちゎ~♪
今日は、ホントなら子供会の運動会だったんだけど
雨で中止~(>_<)

みなさんは、どんな休日送ってるのかな・・

No.87

仕事で~す

• << 89 お疲れさまで~す(*^^*) 近くに来てるんでしょ? それとも、こっちの仕事はなくなっちゃったんかな?

No.88

ちょっと、独り言・・・

最近は会ってなかったお友達『ママ友』が亡くなったって昨日連絡が入った。
まだ小学生の子がいるの、なんかとっても辛かった・・・。

今夜、お別れに行ってきます。

• << 92 こんちはみくちん😊 それは淋しいね、たくさんのママ友にお別れして貰えるとその方も嬉しいんじゃないかな うちの時は子供と一緒にお別れに来てくれたママ友も結構いたよ おらも嬉しかった ちょっと思い出してしまった

No.89

>> 87 仕事で~す お疲れさまで~す(*^^*)

近くに来てるんでしょ?
それとも、こっちの仕事はなくなっちゃったんかな?

No.90

こんにちは🙌
夜勤明けです😣

おやじさんは仕事なのね😢
ウーちゃんバイトかな…
忘れん坊さんは⁉

みくちゃん、辛いね…💦びっくりで信じられないでしょ?
ところで今日は母の日だけど何か子供達からあるの?
姑さんやお母さんに何かやる?

No.91

>> 90 うさちゃん、起こしちゃった???

子供達からもらったよ~(*^^*)
いっつも、お姉ちゃんが考えてくれます♪

あと、実家の母には送りました~。
義母にも昨日、渡してきました(--;)

No.92

>> 88 ちょっと、独り言・・・ 最近は会ってなかったお友達『ママ友』が亡くなったって昨日連絡が入った。 まだ小学生の子がいるの、なんかとっても辛… こんちはみくちん😊

それは淋しいね、たくさんのママ友にお別れして貰えるとその方も嬉しいんじゃないかな
うちの時は子供と一緒にお別れに来てくれたママ友も結構いたよ
おらも嬉しかった

ちょっと思い出してしまった

• << 94 ごめんね、忘れん坊さん(*u_u)

No.93

何もだよ~
さっき帰ってきたところだもん😣
職員一人休んだから午前中の風呂入れやって帰ってきたの😥
うちは息子だし、期待してないけど、何もないな、きっと😭

• << 95 お帰り、お疲れさま~ よく、起きてられるね~、感心してしまうわ! さっさっさ~と自分のコトすませて、ゆっくり休んでねっ!

No.94

>> 92 こんちはみくちん😊 それは淋しいね、たくさんのママ友にお別れして貰えるとその方も嬉しいんじゃないかな うちの時は子供と一緒にお別れに来てく… ごめんね、忘れん坊さん(*u_u)

• << 97 みくちん謝ることないよ おらが思い出したのはたくさんのママ友が来てくれた事 お通夜にも葬儀にもね 今でもおらを助けてくれるママ友達も周りの人達もこんなに女性が多く来たのは初めてだって言ってたよ 旦那さんに面識あるなら子供さんの情報を教えてあげると男は助かるよ😊 それと最後は笑顔を見せてあげようね😊

No.95

>> 93 何もだよ~ さっき帰ってきたところだもん😣 職員一人休んだから午前中の風呂入れやって帰ってきたの😥 うちは息子だし、期待してないけど、何もな… お帰り、お疲れさま~

よく、起きてられるね~、感心してしまうわ!

さっさっさ~と自分のコトすませて、ゆっくり休んでねっ!

No.96

帰ってきたら休みのはずの旦那がいない😨
どこで何してるやら…😤
きっと帰ってきたら姑のとこに行く事になると思うし、寝てられないかな~って思ってた😭

• << 98 えぇ~、少しでも寝ないと・・・。 って言いながら、返信してるワタシもいけないんだけど(>_<) 姑さんち近いんだね?
  • << 99 うさちゃんお疲れ様😊 相変わらず忙しいね、旦那が居ない間に寝てしまえば勝ちだよ😃 あー疲れたってね

No.97

>> 94 ごめんね、忘れん坊さん(*u_u) みくちん謝ることないよ
おらが思い出したのはたくさんのママ友が来てくれた事
お通夜にも葬儀にもね
今でもおらを助けてくれるママ友達も周りの人達もこんなに女性が多く来たのは初めてだって言ってたよ

旦那さんに面識あるなら子供さんの情報を教えてあげると男は助かるよ😊

それと最後は笑顔を見せてあげようね😊

• << 101 きっと、忘れん坊さんの奥さんは素敵な方だったんでしょ~ね! だから、たくさんのお友達がきてくれたんだよね!

No.98

>> 96 帰ってきたら休みのはずの旦那がいない😨 どこで何してるやら…😤 きっと帰ってきたら姑のとこに行く事になると思うし、寝てられないかな~って思っ… えぇ~、少しでも寝ないと・・・。

って言いながら、返信してるワタシもいけないんだけど(>_<)

姑さんち近いんだね?

• << 100 大丈夫だよ~っていいながらもいつしか寝落ちするかもしれないけど(笑) 姑の家は車で15分位のとこ😣 行かないとまた、嫌みだろうしね…😤

No.99

>> 96 帰ってきたら休みのはずの旦那がいない😨 どこで何してるやら…😤 きっと帰ってきたら姑のとこに行く事になると思うし、寝てられないかな~って思っ… うさちゃんお疲れ様😊
相変わらず忙しいね、旦那が居ない間に寝てしまえば勝ちだよ😃
あー疲れたってね

• << 102 こんにちは、忘れん坊さん😉 まぁ、気にせず眠くなったら寝てしまうんだけどね(笑) 今はまだ眠くないし、大丈夫💪 変にテンション上がってるし😁

No.100

>> 98 えぇ~、少しでも寝ないと・・・。 って言いながら、返信してるワタシもいけないんだけど(>_<) 姑さんち近いんだね? 大丈夫だよ~っていいながらもいつしか寝落ちするかもしれないけど(笑)
姑の家は車で15分位のとこ😣
行かないとまた、嫌みだろうしね…😤

• << 103 おらならそう思っても行かないだろうけどね 嫁の立場は大変なんだね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧