お洒落が分からない(・_*)💦

レス11 HIT数 1604 あ+ あ-

2008/04/29 17:49(更新日時)

若いうちに子供を産み、お洒落何てする暇もない位忙しい日々を送っていました。

やっと子供も手が離れて自分を見てみると…
😱😱😱😱😱
この年でこれでいいのか⁉⁉ρ(..、)

とにかく分かりません💦教えて下さい💦💦

No.630257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かと言ってまだまだ自分にお金をあまりかけられません😩

悩む💦

最近雑誌を読むようになり、こんなの着たいなと言う服装はあるのですが…。でも靴は⁉髪型は⁉この服に合うの⁉合わないの⁉
分からないと言うか自信がありません(-д-;)

こんど同級生と出掛けることになりました💧正直今の自分では会いたくない😭

No.2

>> 1 自分が好きな服を着てればいいと思いますよ。

流行についていってたら、いくらお金があっても足りませんから。
大人だったら自分らしく、そゆことッス😄

No.3

>> 2 変えたいんです😹
と言うか年相応の服装がしたい💧流行を追いたいとまでは思わないけど…😭

最低限のファッションをしたいんです😹😹

No.4

>> 3 年相応って難しいですよね。
 僕も10代のころは悩んでいましたけど、なんかうんざりしてきちゃって、とにかく自分の好きな服を選んで、そのなかでオシャレするって感じですかね。

女性のオシャレは難しいですねぇ(´ω`)💦

• << 6 難しいですよね~😩 好きな服かあ…むむむ

No.5

まずは髪型を変えてみれば?
少し染めて見るとかもして…

かなり印象が変わりますよ。

服装は流行にこだわらす
シンプルな方が かえって
オシャレ✨かも

私はそうしてます

子供いると 👚に、あまり💸かけられないです💧

• << 7 髪型ですか😲なるほど💖 イメージチェンジと言う奴ですね👍学生以来たいして変わらない髪型なんで1度ガラリと変えてみます☺

No.6

>> 4 年相応って難しいですよね。  僕も10代のころは悩んでいましたけど、なんかうんざりしてきちゃって、とにかく自分の好きな服を選んで、そのなかで… 難しいですよね~😩

好きな服かあ…むむむ

No.7

>> 5 まずは髪型を変えてみれば? 少し染めて見るとかもして… かなり印象が変わりますよ。 服装は流行にこだわらす シンプルな方が かえって … 髪型ですか😲なるほど💖

イメージチェンジと言う奴ですね👍学生以来たいして変わらない髪型なんで1度ガラリと変えてみます☺

No.8

私は基本的にバランスに気をつけてます。
どんなに流行アイテムを使ってもバランスが悪ければダサイし、逆に去年のものでも組み合わせ次第で毎年使えます。
流行り廃りがないものを持っておくと楽ですよ♪
大体どんな年代にもokでスタイル良く見せるには、ストライプのシャツはおすすめです。下はブーツカットのパンツとか。
今、楽なんだけど脚やお尻のラインがきれいに見えるパンツもたくさん出てるので、検討してみてください♪

• << 10 お尻のラインはすでにヤバイのでブーツカットです(笑) ストライプは今まで着た事ないので、1度試してみますね😊

No.9

高いから、ブランドだからオシャレではないです😊
安い服でもそうみえないように着こなせるのがセンスだと思います👍店のトルソー マネキン を参考にしたり店員さんにきいたりしてもいいのでは🙋

• << 11 センス… 正直悪いんです😭店員さんに聞いたら少しは違うかな❓次服を買う時は相談してみます😭

No.10

>> 8 私は基本的にバランスに気をつけてます。 どんなに流行アイテムを使ってもバランスが悪ければダサイし、逆に去年のものでも組み合わせ次第で毎… お尻のラインはすでにヤバイのでブーツカットです(笑)

ストライプは今まで着た事ないので、1度試してみますね😊

No.11

>> 9 高いから、ブランドだからオシャレではないです😊 安い服でもそうみえないように着こなせるのがセンスだと思います👍店のトルソー マネキン を参考… センス…

正直悪いんです😭店員さんに聞いたら少しは違うかな❓次服を買う時は相談してみます😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する