パワーストーンに詳しい方🙏

レス7 HIT数 1882 あ+ あ-

2008/05/19 19:38(更新日時)

パワーストーンについて全くわからないんですが、こんな石はこんな意味があるよっていうのを教えてください🙏

No.629494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ショップに行くと詳しく店員が教えてくれるし、店によるけど一個ずつ説明書きが貼ってあるけぇお店に行ってみたら?

• << 3 1さんレスありがとうございます😃 確かにお店に行けるといいんですが仕事休みとお店休みが同じで開いてる時間に行けなくて😥 提案ありがとうございます😃

No.2

こんばんは🌙

パワーストーンは私も初心者🔰なんですが…私でよければお話しましょう😃

• << 4 2さんレスありがとうございます😊 いえいえ私なんて全くの無知なんで教えていたたぐだけで助かります😃 仕事や気持ちを落ち着かしたりしたい時に役立つ石ってどんなのがオススメですか❓😃 ローズクオーツやアメジストの意味を教えて下さい🙏 たくさん質問ばかりでごめんなさい🙏

No.3

>> 1 ショップに行くと詳しく店員が教えてくれるし、店によるけど一個ずつ説明書きが貼ってあるけぇお店に行ってみたら? 1さんレスありがとうございます😃
確かにお店に行けるといいんですが仕事休みとお店休みが同じで開いてる時間に行けなくて😥
提案ありがとうございます😃

No.4

>> 2 こんばんは🌙 パワーストーンは私も初心者🔰なんですが…私でよければお話しましょう😃 2さんレスありがとうございます😊
いえいえ私なんて全くの無知なんで教えていたたぐだけで助かります😃
仕事や気持ちを落ち着かしたりしたい時に役立つ石ってどんなのがオススメですか❓😃

ローズクオーツやアメジストの意味を教えて下さい🙏
たくさん質問ばかりでごめんなさい🙏

No.5

>> 4 主さん、こんにちは😃
私も初心者🔰なので、簡単にしかアドバイスできませんが…😥

仕事運🆙は
『タイガーアイ』とかですかね😥
金運🆙の石としても有名ですし、結構つけている人見掛けますね😃
気持ちを落ち着けるは
『水晶』とか‥でしょうか
『スモーキークオーツ』とかも良い👌みたいですね😃

私は最近『ラリマー』が気になってます😊
水色っぽい石で、眺めてるだけで、なんだか気持ちが落ち着きます😃

🌹ローズクオーツ🌹は、恋愛に効く石として有名ですよ!
💜アメジスト💜は、魔除けの石とか言われてますね!

簡単な説明で、すいません🙇
もっと、調べておきますね😃

No.6

>> 5 2さん😃
再びありがとうございます😃
「ラリマー」「スモーキークォーツ」とかあるんですね😲知らなかった😲

ローズクオーツは恋愛なのかぁ☺いいな~買おうかな☺
なんだか雑誌見たら肌にもいい❓みたく書いてました☺
アメジストは私の誕生石なんでどんな意味あるのかな~❓と思ってましたが魔除けの石✨なんですか~あの紫色がとても好きです😃

石は他人からもらうより自分がしっくりくるものを選ぶ方がよいのかな❓

No.7

こんばんは😃石はもらっても、自分で買っても、どちらでもいいと思います👌ただ何か、この石は気に入らないな~とか、どこかぴんとこないとか、もしあればそれは石との相性が合わない可能性がありますから誰か欲しい方がいたらあげてしまったほうが良いと思います😃ちなみに自分の石の選び方はショップ行って、ざっとパワーストーンを見渡して、いったん家に帰り、後日頭に引っかかっる石があれば再度ショップに行ってやっぱりこいつだって思えたら買いますよ✨もらいものでも気に入れば大切にしますが相手の念がこもっているものは邪気まではいかなくても石本来のパワーが違う方向に働いている可能性もありますので、もらいものは必ず浄化してあげましょう‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する