たくさん集まれ~🙌⑧

レス500 HIT数 5608 あ+ あ-

2008/05/15 03:16(更新日時)

茜たん✨

涼ちん✨

貴っち✨

みんな集まれ~🙆

新しい仲間も随時募集中だよ~🙌✨

No.629229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 退屈とかじゃなくて、体が眠いと言う感じだった💦 だるくて起きてられなかったよ😫 ちゃあチャン❤ すごいね😲 凄くはないと思うで🙈
習慣になってるに違いないわ😩
ほんまは8時間位寝れればええんやろうけどね😥

• << 404 夜中起きてても暇だょね😫 📺は、見て大丈夫なの❓ 個室なら大丈夫かぁ😊

No.402

>> 400 体の調子は最悪だね。久々に風邪を引いたよ。どうしょうもないね。 人間関係で悩んでいる話しをしたけど。今の会社は辞めると思う。あまりにもくだ… 貴っち☺
今までよく頑張ったね☺
あのね仕事の上の人間関係が一番きついと思うんよ😔
仕事にも支障きたすしな😔
ちゃあも経験したから言えるねんけどもう我慢する事あらへんよ😃
合わへんって分かってはるなら辞めてやり直しもありや思うで😊

😷って熱はあるん😭

• << 406 今の店に紹介してくれた人には話しを通して、筋は通したし。 まだ辞めないのは、俺が辞めると孤立をする先輩がいるから、辞めないだけ。 その先輩が1番、ちゃんと働いているのに。上の1番、2番がグルで使えないし。その先輩も違う部署に移動になるから、そのときに辞める。あまりにもくだらない。
  • << 438 一昨日は熱はあった。 今はないけど。咳がひどいから眠れないねー。

No.403

>> 400 体の調子は最悪だね。久々に風邪を引いたよ。どうしょうもないね。 人間関係で悩んでいる話しをしたけど。今の会社は辞めると思う。あまりにもくだ… 病院には行ったんかな⁉😱

熱は⁉

仕事辞めるつもりなんだね😥
くだらない・・・とは❓
貴っち✨が働きやすい環境が1番だしね😃

No.404

>> 401 凄くはないと思うで🙈 習慣になってるに違いないわ😩 ほんまは8時間位寝れればええんやろうけどね😥 夜中起きてても暇だょね😫
📺は、見て大丈夫なの❓
個室なら大丈夫かぁ😊

No.405

>> 404 暇過ぎ~😱
📺も📱もええんよ😊
見回り⏰は分かるから布団の中で📱いじってんねん😂
さっき来はったけど寝てる思うて他に行かはったわ😂

• << 407 やっぱり、📱命❤って感じかしら💓 今日は、涼ちん寝てるかもね😫 疲れて寝たかも😊

No.406

>> 402 貴っち☺ 今までよく頑張ったね☺ あのね仕事の上の人間関係が一番きついと思うんよ😔 仕事にも支障きたすしな😔 ちゃあも経験したから言えるねん… 今の店に紹介してくれた人には話しを通して、筋は通したし。

まだ辞めないのは、俺が辞めると孤立をする先輩がいるから、辞めないだけ。
その先輩が1番、ちゃんと働いているのに。上の1番、2番がグルで使えないし。その先輩も違う部署に移動になるから、そのときに辞める。あまりにもくだらない。

• << 408 そうやったんや😥 まぢくだらへん話やな😣 ってか正当な評価してほしいもんやな😥 多分先輩が仕事出来はるから妬みでグルになってんや思うわ😫 男性社会でも似た様な事あるんやね😱 ちゃう部署には近々異動しはるまでは頑張るんやね☺ 貴っちは優しいわ☺ 先輩も貴っちに感謝してはると思うで😊 筋は通してはるならなんも辞めはるの問題あらへんわ😊 貴っちの働きやすいとこが一番ええと思うわ😉 貴っちも無理しはったらまた鬱病にかからはる可能性はあるしね😠
  • << 410 そうなんだ😩 なにはともあれ、人間関係が1番難しいよね😱 先輩だというだけで、くだらなくても従わないといけなかったりするしね😥 でも、貴っち✨みたいな誠実そうな人なら他のところでも沢山ありそうだわ😊

No.407

>> 405 暇過ぎ~😱 📺も📱もええんよ😊 見回り⏰は分かるから布団の中で📱いじってんねん😂 さっき来はったけど寝てる思うて他に行かはったわ😂 やっぱり、📱命❤って感じかしら💓

今日は、涼ちん寝てるかもね😫

疲れて寝たかも😊

• << 409 せやで💕 涼ちんにもいうたけど📱なかったらちゃあは生きてけへんわ😱 涼ちんお仕事やないかな😥 疲れて寝はったんなら安心やけどね☺

No.408

>> 406 今の店に紹介してくれた人には話しを通して、筋は通したし。 まだ辞めないのは、俺が辞めると孤立をする先輩がいるから、辞めないだけ。 その先輩… そうやったんや😥
まぢくだらへん話やな😣
ってか正当な評価してほしいもんやな😥
多分先輩が仕事出来はるから妬みでグルになってんや思うわ😫
男性社会でも似た様な事あるんやね😱

ちゃう部署には近々異動しはるまでは頑張るんやね☺
貴っちは優しいわ☺

先輩も貴っちに感謝してはると思うで😊

筋は通してはるならなんも辞めはるの問題あらへんわ😊

貴っちの働きやすいとこが一番ええと思うわ😉

貴っちも無理しはったらまた鬱病にかからはる可能性はあるしね😠

No.409

>> 407 やっぱり、📱命❤って感じかしら💓 今日は、涼ちん寝てるかもね😫 疲れて寝たかも😊 せやで💕
涼ちんにもいうたけど📱なかったらちゃあは生きてけへんわ😱

涼ちんお仕事やないかな😥
疲れて寝はったんなら安心やけどね☺

• << 411 そうか💡 こんな時間まで仕事してる事・・・ よくあるもんね😭

No.410

>> 406 今の店に紹介してくれた人には話しを通して、筋は通したし。 まだ辞めないのは、俺が辞めると孤立をする先輩がいるから、辞めないだけ。 その先輩… そうなんだ😩

なにはともあれ、人間関係が1番難しいよね😱

先輩だというだけで、くだらなくても従わないといけなかったりするしね😥

でも、貴っち✨みたいな誠実そうな人なら他のところでも沢山ありそうだわ😊

No.411

>> 409 せやで💕 涼ちんにもいうたけど📱なかったらちゃあは生きてけへんわ😱 涼ちんお仕事やないかな😥 疲れて寝はったんなら安心やけどね☺ そうか💡

こんな時間まで仕事してる事・・・
よくあるもんね😭

No.412

>> 411 そうなんよね😱
涼ちんも貴っちと同じで頑張りややからしてはるんかもね😥
涼ちん帰ってきはってんなら必ず✏あるやろうしね😔

No.413

>> 412 うん😔

そうかも💦

ところで、貴❤は、お熱ないのかしら⁉

冷えピタはったかな👀💦
ちゃあチャン❤は、だいぶ痛みは引いたのかな👀💦
ぁー心配💦

No.414

>> 413 ちゃあは痛みはだいぶましやで😃
麻酔ない方が回復早いんよ😊
まぁ担当医は不死身やとか好き勝手言わはるけどね😚

貴っち保温と安静に努めなあかんよ☺
😷も侮れへんからね😊

No.415

>> 414 麻酔ないほうが回復早いんや😲
知らんかったわ😱

私なら麻酔なしなんて考えただけでも気絶するわー😂

ちゃあチャン尊敬するわ😱

もうこのさいだから、師匠と呼ばせて😁

きっとリアル世界で友達だとしても、師匠と呼ぶわ🙌

No.416

>> 415 いや効いた方がええと思うわ😨
少なくともオペ中は痛くないねんやろ😥
効いた事ないちゃあは分からへんけどね😱

師匠ってぇ😂
何の師匠やねん😂
ってか偉そうに聞こえるから止めてぇ😱

No.417

>> 416 そうか💡

麻酔が効いてる状態がわからないんだよね😥

師匠✨

いやなの❓

んじゃ☝

やっぱり歩く百科辞典かな😁

No.418

>> 417 そう全く分からへんねん😱
オペした後は痛いって言わはってるの聞いた事あるけどね😱

いやそれも博識ぶってる様に聞こえるから止めてぇ😱

ってか貴っちに悪い事言うたんかな😥
✏ないねぇ😭

No.419

>> 418 貴っちに悪い事❓

言ってないと思うけど😫
具合悪いんかな💦

寝たのかも☝

No.420

>> 419 あっ💡
そうかもね☺

👶蹴飛ばしたいうの見て笑ってもうたわ😂
どんな蹴飛ばし方してはるんやろうって😁

• << 423 蹴飛ばす蹴飛ばす💨💦 今もベットの使い方間違えてるし😤 横に寝てるよ(-_-)zzz 時計回りに朝までに一周から二周するからね😚 きっと、3時ぐらいには逆さまに寝てるであろう😂

No.421

>> 394 涼ちんへ。 うつっぽいのなら、早めに医者に行って、薬を飲む方が良いよ。頑張ると余計に進行を早めたりするし。うつは早ければ早いほど良いよ。鬱… 貴っちへ。

アドバイス、ありがとうね。確かに思い当たる節はあるよ。特に睡眠に関しては正直身体は疲れて眠いはずやけど、寝れない。寝ても眠りが浅くて直ぐ目が覚めて次、寝れなくなるよ。
病院に絶対行ったほうがいいんだね。ありがとう。

• << 424 涼ちん✨ お疲れ様🙋 今日はもう眠いんじゃない😱
  • << 441 涼ちん、お疲れさま。

No.422

>> 421 涼ちん💓
お疲れ様🙌

貴っちのアドバイスは経験者のアドバイスやから聞いた方がええよね😊

涼ちん今日は調子どないなん💦

No.423

>> 420 あっ💡 そうかもね☺ 👶蹴飛ばしたいうの見て笑ってもうたわ😂 どんな蹴飛ばし方してはるんやろうって😁 蹴飛ばす蹴飛ばす💨💦

今もベットの使い方間違えてるし😤

横に寝てるよ(-_-)zzz

時計回りに朝までに一周から二周するからね😚

きっと、3時ぐらいには逆さまに寝てるであろう😂

• << 425 ぷぷぷっ😚 凄いなあ😂 頭は打たへんのんかなあ👀 蹴飛ばして痛くないんやろか😁

No.424

>> 421 貴っちへ。 アドバイス、ありがとうね。確かに思い当たる節はあるよ。特に睡眠に関しては正直身体は疲れて眠いはずやけど、寝れない。寝ても眠り… 涼ちん✨

お疲れ様🙋

今日はもう眠いんじゃない😱

• << 426 ただいまです。 体調はまあまあだね。 あまり眠くないんだね。

No.425

>> 423 蹴飛ばす蹴飛ばす💨💦 今もベットの使い方間違えてるし😤 横に寝てるよ(-_-)zzz 時計回りに朝までに一周から二周するからね😚 き… ぷぷぷっ😚
凄いなあ😂
頭は打たへんのんかなあ👀
蹴飛ばして痛くないんやろか😁

No.426

>> 424 涼ちん✨ お疲れ様🙋 今日はもう眠いんじゃない😱 ただいまです。

体調はまあまあだね。
あまり眠くないんだね。

• << 428 そっかぁ😱 やっぱり、貴っちの言うとおり薬だけでも貰ってきたらいいかもね☝ 安定剤程度の薬なら仕事に差し支えないでしょ😊

No.427

>> 426 涼ちん😭
関西弁出てへんって事はまた凹んではるんやろ😱
ちゃあには隠し事は通用せえへんで😔
吐き出しなはれ🙌

• << 429 ほ、ホンマヤ😲 ちゃあチャン、鋭いな😱 カウンセラーと呼ぼう☝

No.428

>> 426 ただいまです。 体調はまあまあだね。 あまり眠くないんだね。 そっかぁ😱

やっぱり、貴っちの言うとおり薬だけでも貰ってきたらいいかもね☝

安定剤程度の薬なら仕事に差し支えないでしょ😊

• << 430 ん。ううん。へこんでないよ。そうだね、薬は処方してもらったほうがいいよね。 早急にいくね。ありがとう。

No.429

>> 427 涼ちん😭 関西弁出てへんって事はまた凹んではるんやろ😱 ちゃあには隠し事は通用せえへんで😔 吐き出しなはれ🙌 ほ、ホンマヤ😲

ちゃあチャン、鋭いな😱

カウンセラーと呼ぼう☝

• << 431 涼ちんは凹みんやと必ず関西弁やないなるねん😱 カウンセラーは貴っちの方がええかも😊 心の病は貴っち詳しいしね😃

No.430

>> 428 そっかぁ😱 やっぱり、貴っちの言うとおり薬だけでも貰ってきたらいいかもね☝ 安定剤程度の薬なら仕事に差し支えないでしょ😊 ん。ううん。へこんでないよ。そうだね、薬は処方してもらったほうがいいよね。
早急にいくね。ありがとう。

• << 432 涼ちん😒 隠し事はよくないで😒 明らかに怪しいやん😒 🏥もいかなあかんけど自分が今の思いも吐き出しせなあかんよ☺ 言うただけで少しはちゃうしね😊

No.431

>> 429 ほ、ホンマヤ😲 ちゃあチャン、鋭いな😱 カウンセラーと呼ぼう☝ 涼ちんは凹みんやと必ず関西弁やないなるねん😱
カウンセラーは貴っちの方がええかも😊
心の病は貴っち詳しいしね😃

• << 433 じゃあ、ちゃあチャンは『若おかん』かな☝😁 あれっ💦 あたい何言ってるんやろ🙈

No.432

>> 430 ん。ううん。へこんでないよ。そうだね、薬は処方してもらったほうがいいよね。 早急にいくね。ありがとう。 涼ちん😒
隠し事はよくないで😒
明らかに怪しいやん😒
🏥もいかなあかんけど自分が今の思いも吐き出しせなあかんよ☺
言うただけで少しはちゃうしね😊

• << 435 ちゃあ いつもの俺やで、心配し過ぎ。隠し事もなにもしてへんよ。

No.433

>> 431 涼ちんは凹みんやと必ず関西弁やないなるねん😱 カウンセラーは貴っちの方がええかも😊 心の病は貴っち詳しいしね😃 じゃあ、ちゃあチャンは『若おかん』かな☝😁

あれっ💦

あたい何言ってるんやろ🙈

No.434

>> 433 茜たん😂
何かどんどんちゃあは怪しい人になってんねんけどぉ😱
ちゃあは何者やあ😨

• << 436 あっ💦 ゴメンゴメン🙇 ちゃあチャンみたいな、なんでも出来る人ってなかなかいないから、つい何か名前を付けたくてね☝😁

No.435

>> 432 涼ちん😒 隠し事はよくないで😒 明らかに怪しいやん😒 🏥もいかなあかんけど自分が今の思いも吐き出しせなあかんよ☺ 言うただけで少しはちゃうし… ちゃあ

いつもの俺やで、心配し過ぎ。隠し事もなにもしてへんよ。

• << 437 絵文字、めんどくさいんかな😊
  • << 439 ちゃうね😏 いつもの明るい涼ちんやないのはお見通しやで✌ ちゃあの洞察力バカにしたらあかんで😏 伊達に旦那に相談活動手伝わされてたわけやないで😒 人の機敏な心汲み取らな相談活動出来ひんとこあるしね😒

No.436

>> 434 茜たん😂 何かどんどんちゃあは怪しい人になってんねんけどぉ😱 ちゃあは何者やあ😨 あっ💦

ゴメンゴメン🙇

ちゃあチャンみたいな、なんでも出来る人ってなかなかいないから、つい何か名前を付けたくてね☝😁

• << 440 何でもこなせる方にお目にかかりたいわ😁 ちゃあは何でも出来ひんしね😩

No.437

>> 435 ちゃあ いつもの俺やで、心配し過ぎ。隠し事もなにもしてへんよ。 絵文字、めんどくさいんかな😊

No.438

>> 402 貴っち☺ 今までよく頑張ったね☺ あのね仕事の上の人間関係が一番きついと思うんよ😔 仕事にも支障きたすしな😔 ちゃあも経験したから言えるねん… 一昨日は熱はあった。

今はないけど。咳がひどいから眠れないねー。

• << 442 布団に入ると咳でるから、マスクして😷寝ると少し良いよ☝
  • << 446 貴っち😭 熱はないねんな😊 咳は大根おろしを4分の1カップほどつくっておろししょうが少々加えて熱湯を入れて飲むと止まるかも😱 レモンや🍯入れたら飲みやすいで😊 大根を3センチほどの厚さに切ってさらに薄いいちょうぎりにして密閉容器に入れて🍯をいれて一晩置いて上澄み液だけ飲むのも効果的やわ😊

No.439

>> 435 ちゃあ いつもの俺やで、心配し過ぎ。隠し事もなにもしてへんよ。 ちゃうね😏
いつもの明るい涼ちんやないのはお見通しやで✌
ちゃあの洞察力バカにしたらあかんで😏
伊達に旦那に相談活動手伝わされてたわけやないで😒
人の機敏な心汲み取らな相談活動出来ひんとこあるしね😒

• << 443 ちゃあ、茜も考えすぎでんか゛な。 絵文字も、たまに面倒くさいよ。 イェイイェイ。明るいねんけど。

No.440

>> 436 あっ💦 ゴメンゴメン🙇 ちゃあチャンみたいな、なんでも出来る人ってなかなかいないから、つい何か名前を付けたくてね☝😁 何でもこなせる方にお目にかかりたいわ😁
ちゃあは何でも出来ひんしね😩

No.441

>> 421 貴っちへ。 アドバイス、ありがとうね。確かに思い当たる節はあるよ。特に睡眠に関しては正直身体は疲れて眠いはずやけど、寝れない。寝ても眠り… 涼ちん、お疲れさま。

• << 445 貴っちもお疲れ様 風邪気味みたいだね。 無理したらダメやで。

No.442

>> 438 一昨日は熱はあった。 今はないけど。咳がひどいから眠れないねー。 布団に入ると咳でるから、マスクして😷寝ると少し良いよ☝

• << 447 ありがとう。 マスクしているし、 ヴェポラップも塗ったから、 とりあえず準備は整えたけど。 あまり寝れないんだろうな。 今、パソコンから打っているから、絵文字も使えないし、 顔文字もいまいち分からないから、ごめんね。

No.443

>> 439 ちゃうね😏 いつもの明るい涼ちんやないのはお見通しやで✌ ちゃあの洞察力バカにしたらあかんで😏 伊達に旦那に相談活動手伝わされてたわけやない… ちゃあ、茜も考えすぎでんか゛な。

絵文字も、たまに面倒くさいよ。
イェイイェイ。明るいねんけど。

• << 448 涼ちんは嘘付くのが下手すぎや😁 バレバレなんやけどぉ😱 無理してはるやろ😱

No.444

>> 443 😂😂😂😂😂

イェイ、イェイて✋

• << 451 茜 イェイイェイって。笑い過ぎ。

No.445

>> 441 涼ちん、お疲れさま。 貴っちもお疲れ様

風邪気味みたいだね。

無理したらダメやで。

No.446

>> 438 一昨日は熱はあった。 今はないけど。咳がひどいから眠れないねー。 貴っち😭
熱はないねんな😊
咳は大根おろしを4分の1カップほどつくっておろししょうが少々加えて熱湯を入れて飲むと止まるかも😱
レモンや🍯入れたら飲みやすいで😊

大根を3センチほどの厚さに切ってさらに薄いいちょうぎりにして密閉容器に入れて🍯をいれて一晩置いて上澄み液だけ飲むのも効果的やわ😊

• << 450 ありがとう。 会社から大根をパクってきてやってみるわ(笑)

No.447

>> 442 布団に入ると咳でるから、マスクして😷寝ると少し良いよ☝ ありがとう。

マスクしているし、
ヴェポラップも塗ったから、
とりあえず準備は整えたけど。
あまり寝れないんだろうな。

今、パソコンから打っているから、絵文字も使えないし、
顔文字もいまいち分からないから、ごめんね。

• << 452 貴っち🙏 てんとつってツボ分かるかな😥 鎖骨と鎖骨の間のくぼんだとこにあるねんけど人差し指か中指をひっかけて下に向かって押してみてほしいねん😣 真っ直ぐに押したら息が詰まって苦しいからあかんよ😱 喉が真っ赤に腫れて痛い時や咳止めに効果的なツボやねん😊

No.448

>> 443 ちゃあ、茜も考えすぎでんか゛な。 絵文字も、たまに面倒くさいよ。 イェイイェイ。明るいねんけど。 涼ちんは嘘付くのが下手すぎや😁
バレバレなんやけどぉ😱
無理してはるやろ😱

No.449

>> 448 ちゃあ

濡れ衣や。無理してないよ。
ホントに。

1・2・さぁん・オモロー。

• << 454 濡れ衣って😂 ちゃあは悪代官やからそない事言わはるんやあ😨 やっぱり無理してるんやあ😱

No.450

>> 446 貴っち😭 熱はないねんな😊 咳は大根おろしを4分の1カップほどつくっておろししょうが少々加えて熱湯を入れて飲むと止まるかも😱 レモンや🍯入れ… ありがとう。

会社から大根をパクってきてやってみるわ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧