たくさん集まれ~🙌⑧
茜たん✨
涼ちん✨
貴っち✨
みんな集まれ~🙆
新しい仲間も随時募集中だよ~🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
涼ちん😄✋
ちゃあ😄✋
茜😄✋
おーさん😄✋
みんな、おはよう(^O^)/
取りあえず、涼ちん、お帰りなさいm(__)m
僕や、おーたんは新人だけど、ちゃあや茜が可哀相だよ、あんな終わりかたじゃねー。でも、戻って来てありがとう❗
皆なら、良い話し相手になってくれるから、良い気晴らしになると思うよ~
ちゃあ、体は大丈夫⁉
オペをするくらいだから、心配だよー。
茜、皆に泣かされたら、いつでも頭を撫でてあげるからね😉
昨日は体に限界が近づいたらしく、嘔吐して少しの間、動けなくなっちゃった。帰って来た格好で寝たぐらいだし。今日は休みだし、ゆっくり休むことにするよ。
- << 253 貴っち💖 おはよう🙌 貴っち~😭 お願いやから🏥行ってやあ😭 貴っちも頑張りすぎなんやからね😭 貴っち新人とか関係ないやんかあ😚 貴っちもお~さんも仲間やん☺ ちゃあは大丈夫やで😁 貴っちも愚痴や悩み抱え込まんと吐き出してな😊 鬱病になったなんて貴っちは繊細で真面目やからやな😠 貴っちが鬱病の知識あってよかったわ😩 ちゃあは知識多少しかないしね😥 今日はゆっくり休んで調子悪くなったら🏥に行ってな❤
こんばんは。
🌃になると何故か寝れなくなっている自分がいてるわ。
なんにも考えていないつもりなんだけど、やっぱり考え込んでいるわ。
うーん💦昼間はそうでもないこともないけど仕事していても、どこか上の空的になってるし、ポジティブに進もうと思えば思うほど、空回りしてる感じだね。
あ゛~何もかも面倒くさくなってるわ。
なんなんだろうね、このモヤモヤした気分は、スカッとしたいね。ダメだね、ネガティブに考えるのは良くないのも分かってるつもりなのに…。
ほんまKYだね。
スレの雰囲気が暗くなってるよね。
独り言でした。
ブログみたいになってる。
みんな、おやすみなさい。……
たぶん寝れないかも…。
🌃に考え込んでごめん。
>> 270
涼ちん💓
今何となく👀が覚めたわ😊
今まで奥様とお子様と一緒やったのに一人暮らしする事になったから寂しくなるんやないかな💦
🌠はひっそりとし…
ちゃあ。起こしてごめん。
確かに雷なってるよね。
1人は平気なんだけど…
寝ても途中で目が覚める感じ。考え込むのは良くないの…
また自分を責めてるね。
ちゃあ体調よくないのにごめん。
- << 274 涼ちんが起こしたんやないよぉ😱 ⚡大嫌いな私は怖いんよ😨 ちゃあと一緒やね😔 ちゃあも涼ちんにはあない事言うたけど自分責めてまう時あるからね💦 涼ちんは何に責めてんのかな💦 私は身内に騙した言われたのがショックやったわ😱 まぁ病気隠してたからしゃあないんやけどね😊
>> 272
ちゃあ。起こしてごめん。
確かに雷なってるよね。
1人は平気なんだけど…
寝ても途中で目が覚める感じ。考え込むのは良くないの…
また自分を責…
涼ちんが起こしたんやないよぉ😱
⚡大嫌いな私は怖いんよ😨
ちゃあと一緒やね😔
ちゃあも涼ちんにはあない事言うたけど自分責めてまう時あるからね💦
涼ちんは何に責めてんのかな💦
私は身内に騙した言われたのがショックやったわ😱
まぁ病気隠してたからしゃあないんやけどね😊
- << 277 そうやったな、ちゃあは雷嫌いやったね。 なんか、自分が至らへんとこがあって離婚した思てるから、後悔はしてないねんよ。なんやろ…たぶんね、それが心の奥底に引っかかってるんかもしれへんわ。 ちゃあはその後、どうなん…。
>> 277
涼ちんとちゃあの違いはそこやわ😃
ちゃあは身内に病気隠してたわけなんやけど長男の嫁やから跡継ぎ期待されてたみたいやね🙈
涼ちんはご主人として奥様やお子様に対してもお義父様とかに対しても気使ったり自分より大切にしてきたわけやん😊
涼ちん離婚ってお互い様の部分もないかな😥
奥様は遅くなるのに怒ってはったけど私が思うに仕事上の絡みもあるから断れへん時もあるし連絡してたわけやん😔
奥様の事悪くいうようで気が引けてたけど思いやり涼ちんに持ってたら離婚にならへんかったかも知れへんやん😔
涼ちんがしてきた事は無駄やないしほんま誉めてあげたいわ☺
なかなか男性がそこまで出来る事やないよ😊
ちゃあはまだ進展ないからどないなるか分からへんけど離婚もやむなしや思うてるわ😃
>> 279 涼ちんは今自分責めてはるからもっとこないすればよかったとか思うてんやないん💦涼ちんは相手を責めんと自分責めてまうタイプやろ😥今までの話聞いてたら悪いけどちゃあならそない事で怒るん😨って言うのもあったんよ😔今やから言うけどね💦ちゃあは仕事上で旦那に怒ってもうた言うたら連絡しいへんから怒ってもうたわけで連絡してきたら怒ってないからね😱旦那も涼ちんも責任者やん😥責任者の重圧とか責任分かるから遅くなるの当たり前や思うてるから怒れへんやん😊もう少し涼ちんの立場理解したげて思いやりもったげればええのにって思うてたわ😱たまのお休みは家庭サービスしてたやん😊旦那なんかせえへんで😱せやから涼ちんには悪いけど奥様は理解しがたかったわ😔こない事言うたら涼ちんの家庭壊すみたいやから言わへんかったけどね😔旦那しか病気の事は知らへんしね💦旦那は実は身内には弱いんよ😱最近分かったわ😱せやから身内に何言われても逆らわへんとこあってね💦お義母さんにはまだ言う方やけど義妹や弟や他の身内には何も言えへんみたいやわ😥多分別れなはれって身内に説得されてるんやわ😥旦那の悪口言うてもかまへんよ😃ちゃあは腹割って話てんねんからね😊
>> 280
ちゃあ、全部その通りやわ。俺人責める前に自分を責めてしまうとこあるから、考え込んで寝れんようになってしまった部分あるからな。ちゃあがそこまで分かっていたとはね、正直なとこビックリしてるねん。まあ確かに俺はすることは最低限してたよな。いろんな事柄にたいして、そぉそぉ俺のこと理解してくれていたら良かったやけどね。
なんかね、ちゃあって、すげーいい面もってるよね。聞き上手話し上手なとこあるから、お互いに話せるねんな。こんな真剣に話たの初めてやな…ちゃあ。俺も腹割って話してるよ。
- << 286 やっぱりなあ😩 前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊 涼ちんはやれる事全てやったんやで☺ 自分犠牲にしてまでね☺ それでも相手には響かへん部分もあった言う事やわ😃 理解してくれはる方ばっかやないのは夫婦生活だけやないやろ💦 歩み寄りも大事やけど片方だけや成立しいへんやん😱 せやから涼ちんは自分責める必要はもうないねん😊 全力出し切った結果なんやからね😃 無限ループに陥ってまうよ😊 後悔したらきりないし自分責めてもきりないやろ😊
>> 281
ちゃあ、全部その通りやわ。俺人責める前に自分を責めてしまうとこあるから、考え込んで寝れんようになってしまった部分あるからな。ちゃあがそこまで…
やっぱりなあ😩
前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊
涼ちんはやれる事全てやったんやで☺
自分犠牲にしてまでね☺
それでも相手には響かへん部分もあった言う事やわ😃
理解してくれはる方ばっかやないのは夫婦生活だけやないやろ💦
歩み寄りも大事やけど片方だけや成立しいへんやん😱
せやから涼ちんは自分責める必要はもうないねん😊
全力出し切った結果なんやからね😃
無限ループに陥ってまうよ😊
後悔したらきりないし自分責めてもきりないやろ😊
- << 289 ちゃあ バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。 その点、ちゃあも自分犠牲にし過ぎやで。もっと自分大事せなあかんわ。 まあもう後悔せんとくわ、きりねーから、ドツボにはまるから。 ちゃあ、話聞いてくれて。 まぢでありがとうね。 ちょっとスッキリした感じやんわ。 てか、ベッドに繋がれてるかいな😱 俺も入院だけはコリゴリですわ
>> 286
やっぱりなあ😩
前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊
涼ちんはやれる事全てやったんやで☺
自分犠牲にしてま…
ちゃあ
バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。
その点、ちゃあも自分犠牲にし過ぎやで。もっと自分大事せなあかんわ。
まあもう後悔せんとくわ、きりねーから、ドツボにはまるから。
ちゃあ、話聞いてくれて。
まぢでありがとうね。
ちょっとスッキリした感じやんわ。
てか、ベッドに繋がれてるかいな😱
俺も入院だけはコリゴリですわ
- << 292 涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦 何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦 涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたんやけど涼ちんが言わはるまで聞かへんとこ思うてたしね💦 せやねんほんま家畜の気持ちわかったわ😱 ちゃあは後悔はせんやろうね😚 やれる事は全てやったんやしね😁 それで離婚になっても旦那とは縁がなかったって事やしね😚 やる前の後悔よりやった後悔の方がええやろ🙌
>> 289
ちゃあ
バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。
その点、ちゃあも自…
涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦
何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦
涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたんやけど涼ちんが言わはるまで聞かへんとこ思うてたしね💦
せやねんほんま家畜の気持ちわかったわ😱
ちゃあは後悔はせんやろうね😚
やれる事は全てやったんやしね😁
それで離婚になっても旦那とは縁がなかったって事やしね😚
やる前の後悔よりやった後悔の方がええやろ🙌
- << 295 ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。 文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁 やって後悔したほうがええかもね。やらんより… ちゃあもゆっくり休養したほうがええかも…。 ちゃあも愚痴できたら吐き出せよ!! ちゃんと聞いてあげるから…
>> 292
涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦
何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦
涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたん…
ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。
文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁
やって後悔したほうがええかもね。やらんより…
ちゃあもゆっくり休養したほうがええかも…。
ちゃあも愚痴できたら吐き出せよ!!
ちゃんと聞いてあげるから…
- << 299 ちゃあは実は旦那がボランティア活動しはってて色々な方々の生活相談とかに乗ってきてたんよ💦 せやから分かるだけやわ😚 ちゃあは無理出来ひんやん😁 点滴やらで繋がれてますのぉ😂 つまらへんわ😂 愚痴は吐き出させてもらうね☺ 今回は涼ちんの方を最優先にさせてもらいましたわ😚 ちゃあは開き直りしてるけど涼ちんは自分責めてはるの分かったからヤバい思うたからね💦
>> 295
ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。
文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁
やって後悔したほうがええかもね。やらんより…
ちゃあは実は旦那がボランティア活動しはってて色々な方々の生活相談とかに乗ってきてたんよ💦
せやから分かるだけやわ😚
ちゃあは無理出来ひんやん😁
点滴やらで繋がれてますのぉ😂
つまらへんわ😂
愚痴は吐き出させてもらうね☺
今回は涼ちんの方を最優先にさせてもらいましたわ😚
ちゃあは開き直りしてるけど涼ちんは自分責めてはるの分かったからヤバい思うたからね💦
- << 302 ちゃあ、最優先してまで😫😫 その時点で自分はあと回しの考え方やねんな。 ありがとう。 ちゃあ、外みてみなはれ、夜が明けてきてんで。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 700HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3239HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 700HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2440HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1342HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 245HIT 社会人さん - もっと見る