たくさん集まれ~🙌⑧

レス500 HIT数 5606 あ+ あ-

2008/05/15 03:16(更新日時)

茜たん✨

涼ちん✨

貴っち✨

みんな集まれ~🙆

新しい仲間も随時募集中だよ~🙌✨

No.629229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

涼ちん😄✋

ちゃあ😄✋

茜😄✋

おーさん😄✋

みんな、おはよう(^O^)/

取りあえず、涼ちん、お帰りなさいm(__)m

僕や、おーたんは新人だけど、ちゃあや茜が可哀相だよ、あんな終わりかたじゃねー。でも、戻って来てありがとう❗

皆なら、良い話し相手になってくれるから、良い気晴らしになると思うよ~

ちゃあ、体は大丈夫⁉
オペをするくらいだから、心配だよー。

茜、皆に泣かされたら、いつでも頭を撫でてあげるからね😉

昨日は体に限界が近づいたらしく、嘔吐して少しの間、動けなくなっちゃった。帰って来た格好で寝たぐらいだし。今日は休みだし、ゆっくり休むことにするよ。

• << 253 貴っち💖 おはよう🙌 貴っち~😭 お願いやから🏥行ってやあ😭 貴っちも頑張りすぎなんやからね😭 貴っち新人とか関係ないやんかあ😚 貴っちもお~さんも仲間やん☺ ちゃあは大丈夫やで😁 貴っちも愚痴や悩み抱え込まんと吐き出してな😊 鬱病になったなんて貴っちは繊細で真面目やからやな😠 貴っちが鬱病の知識あってよかったわ😩 ちゃあは知識多少しかないしね😥 今日はゆっくり休んで調子悪くなったら🏥に行ってな❤

No.252

言い忘れたけど、鬱病なら相談に乗るよ。なったことがあるし。

No.253

>> 251 涼ちん😄✋ ちゃあ😄✋ 茜😄✋ おーさん😄✋ みんな、おはよう(^O^)/ 取りあえず、涼ちん、お帰りなさいm(__)m 僕や、… 貴っち💖
おはよう🙌
貴っち~😭
お願いやから🏥行ってやあ😭
貴っちも頑張りすぎなんやからね😭
貴っち新人とか関係ないやんかあ😚
貴っちもお~さんも仲間やん☺

ちゃあは大丈夫やで😁
貴っちも愚痴や悩み抱え込まんと吐き出してな😊
鬱病になったなんて貴っちは繊細で真面目やからやな😠
貴っちが鬱病の知識あってよかったわ😩
ちゃあは知識多少しかないしね😥

今日はゆっくり休んで調子悪くなったら🏥に行ってな❤

No.254

>> 253 ちゃあ、ありがとうね❗
ちゃあこそ、体をちゃんと治すんだよ❗

No.255

>> 254 貴っち❤
おおきに🙇
ほんま愚痴や悩みはみんなあるんやから言うてな☺
言うだけで気が晴れる事あるしね😊
多分ストレスから来る嘔吐やろうけど自分の体は自分が一番よう分かってはるやろうから変や思うたら🏥に行くんよ😃
早期治療が鉄則やし貴っちには大きい夢叶えなあかんのんやろ😚
今倒れはったら実現延びてまうよ😊
あ~😱🏥退屈やあ😱
ちゃあは治す為に🏥居てるんで大丈夫やからね☺
ゆっくり休むのも貴っちの体調治す為に一番必要な事やで🙆
おかしい思うたら🏥行くんやで🙋
ゆっくり休んでなあ✨

No.256

ちゃ~ちゃん皆さんこんちわ😃ちゃ~ちゃん体調は大丈夫かい😃涼さんも戻って来て良かったね😃✌今日もよろしくだよ😃

• << 259 お~さん💓 こんばんわ~🙌 体調ねぇ😩 まだ痛いんやけどそれより絶食絶飲と喋れへんのがきついかもぉ😱 家畜みたいに繋がれてるし~😱 お見舞いの方が来はった時筆談やからね😩 繋がれてへんかったら他の病室か談話室に行けるねんけどね😱 ミクルでよかったわ😊 直接お会いしてるならいいたい事言えへんし~打ち込むだけでええからね😃 お~さんも不規則な勤務体制なんやから体調には気を付けてね☺ また覗けたら覗くわ🙌

No.257

みんな👋

こんにちは☺

ちょっと忙しいから覗くだけやけど、みんなが大変なんやね😱

一人だけやないしね😃💦
体を労って、毎日進んで行こうね💪😊

また夜に来るわ🙋

• << 260 茜たん💓 こんばんわ~🙌 みんな大変やけど茜たんのペースでええんよ😃 なんとかなるわ😊 ほんま少しずつでも進んでいかなあかんね☺ 覗けたら覗くわ🙌

No.258

あかねちゃんこんちわ😃うん・また🌠にね😃👌

No.259

>> 256 ちゃ~ちゃん皆さんこんちわ😃ちゃ~ちゃん体調は大丈夫かい😃涼さんも戻って来て良かったね😃✌今日もよろしくだよ😃 お~さん💓
こんばんわ~🙌
体調ねぇ😩
まだ痛いんやけどそれより絶食絶飲と喋れへんのがきついかもぉ😱
家畜みたいに繋がれてるし~😱
お見舞いの方が来はった時筆談やからね😩
繋がれてへんかったら他の病室か談話室に行けるねんけどね😱
ミクルでよかったわ😊
直接お会いしてるならいいたい事言えへんし~打ち込むだけでええからね😃

お~さんも不規則な勤務体制なんやから体調には気を付けてね☺
また覗けたら覗くわ🙌

No.260

>> 257 みんな👋 こんにちは☺ ちょっと忙しいから覗くだけやけど、みんなが大変なんやね😱 一人だけやないしね😃💦 体を労って、毎日進んで行こう… 茜たん💓
こんばんわ~🙌
みんな大変やけど茜たんのペースでええんよ😃
なんとかなるわ😊
ほんま少しずつでも進んでいかなあかんね☺
覗けたら覗くわ🙌

No.261

>> 239 そっかぁ~ でもちゃあ、それ以上無理したらあかんで。 そろそろ寝るわ おやすみなさい 涼ちん💓
こんばんわ~🙌
涼ちん苦しい時は吐き出してな☺
🌠に考え事はあかんよ😊
涼ちんももう無理する必要ないねんから涼ちんのペースで気張ってな😊
ほなまた覗けたら覗くわ🙌

No.262

ちゃあ、病院のベッドの上で退屈じゃない?

• << 271 貴っち💓 ベッドで寝てばかりやと退屈やあ😱 それでうとうとしては起きるの繰り返しみたいな感じやな😱 ずっと動き回ってたから調子狂うてまうわ🙀

No.263

ちゃ~ちゃん皆さんこんばんわ😃ちゃ~ちゃんはもう消灯でねちやったかな😪

• << 273 お~さん💓 おっつう🙋 消灯⏰前に寝てたわ😱 ⚡で👀が覚めたんよ😨 ゆっくり寝てね😃 お休み😪

No.264

みなさん🙋

お疲れ様ですよ🙇

ちゃあチャン✨、ゆっくり寝てるんだべか⁉

入院は、どのくらいになりそうなのかな😱

貴っち✨

ヨシヨシしてくれて、ありがとう☺

今日は、早く帰宅したのかな😱

涼ちん✨

昨日は、眠れたかな😱

おーさん✨

今日は、おーさんも帰宅が早いね😃

私は、今日早起きしたから夕方に👶と一緒に1時間だけ寝てたよ😚

起きたら、👶に顔蹴られてたわ😂

• << 275 茜たん💓 ⚡大嫌いな私は👀が覚めたわ😱 入院は3ヶ月はかかるみたいやわ😩 胃の病気だけやなくて血液の数値も悪くなってたからね😱 まぁ休養期間や思うとくわ😊 👶元気やね😂 お休み😪

No.265

あかねちゃんこんばんわ😃あらま顔に蹴りをくらったの😣眠気も一発で覚めるね😂まだ起きてるのかな😃

No.266

>> 265 おーさん✨

こんばんは🙋

まだ、起きてたよ😁

おーさんは、今日仕事は❓

No.267

今日は、みんな💤だね🙋
私もたまには早く💤するね🏃💨

おやちゅみ💓

No.268

>> 267 いいこ、いいこしてあげまちゅから、おやちゅみなちゃい❤

No.269

こんばんは。

🌃になると何故か寝れなくなっている自分がいてるわ。
なんにも考えていないつもりなんだけど、やっぱり考え込んでいるわ。
うーん💦昼間はそうでもないこともないけど仕事していても、どこか上の空的になってるし、ポジティブに進もうと思えば思うほど、空回りしてる感じだね。
あ゛~何もかも面倒くさくなってるわ。
なんなんだろうね、このモヤモヤした気分は、スカッとしたいね。ダメだね、ネガティブに考えるのは良くないのも分かってるつもりなのに…。

ほんまKYだね。
スレの雰囲気が暗くなってるよね。

独り言でした。
ブログみたいになってる。

みんな、おやすみなさい。……
たぶん寝れないかも…。

🌃に考え込んでごめん。

No.270

>> 269 涼ちん💓
今何となく👀が覚めたわ😊
今まで奥様とお子様と一緒やったのに一人暮らしする事になったから寂しくなるんやないかな💦
🌠はひっそりとしてるからしゃあないかもね😱
今こっちでは⚡鳴ってるから👀が覚めたのもあるんやけどね😨

• << 272 ちゃあ。起こしてごめん。 確かに雷なってるよね。 1人は平気なんだけど… 寝ても途中で目が覚める感じ。考え込むのは良くないの… また自分を責めてるね。 ちゃあ体調よくないのにごめん。

No.271

>> 262 ちゃあ、病院のベッドの上で退屈じゃない? 貴っち💓
ベッドで寝てばかりやと退屈やあ😱
それでうとうとしては起きるの繰り返しみたいな感じやな😱
ずっと動き回ってたから調子狂うてまうわ🙀

• << 276 貴っち~ちいとはゆっくり出来たかな☺ お休み😪

No.272

>> 270 涼ちん💓 今何となく👀が覚めたわ😊 今まで奥様とお子様と一緒やったのに一人暮らしする事になったから寂しくなるんやないかな💦 🌠はひっそりとし… ちゃあ。起こしてごめん。
確かに雷なってるよね。
1人は平気なんだけど…
寝ても途中で目が覚める感じ。考え込むのは良くないの…
また自分を責めてるね。
ちゃあ体調よくないのにごめん。

• << 274 涼ちんが起こしたんやないよぉ😱 ⚡大嫌いな私は怖いんよ😨 ちゃあと一緒やね😔 ちゃあも涼ちんにはあない事言うたけど自分責めてまう時あるからね💦 涼ちんは何に責めてんのかな💦 私は身内に騙した言われたのがショックやったわ😱 まぁ病気隠してたからしゃあないんやけどね😊

No.273

>> 263 ちゃ~ちゃん皆さんこんばんわ😃ちゃ~ちゃんはもう消灯でねちやったかな😪 お~さん💓
おっつう🙋
消灯⏰前に寝てたわ😱
⚡で👀が覚めたんよ😨
ゆっくり寝てね😃
お休み😪

No.274

>> 272 ちゃあ。起こしてごめん。 確かに雷なってるよね。 1人は平気なんだけど… 寝ても途中で目が覚める感じ。考え込むのは良くないの… また自分を責… 涼ちんが起こしたんやないよぉ😱
⚡大嫌いな私は怖いんよ😨
ちゃあと一緒やね😔
ちゃあも涼ちんにはあない事言うたけど自分責めてまう時あるからね💦
涼ちんは何に責めてんのかな💦
私は身内に騙した言われたのがショックやったわ😱
まぁ病気隠してたからしゃあないんやけどね😊

• << 277 そうやったな、ちゃあは雷嫌いやったね。 なんか、自分が至らへんとこがあって離婚した思てるから、後悔はしてないねんよ。なんやろ…たぶんね、それが心の奥底に引っかかってるんかもしれへんわ。 ちゃあはその後、どうなん…。

No.275

>> 264 みなさん🙋 お疲れ様ですよ🙇 ちゃあチャン✨、ゆっくり寝てるんだべか⁉ 入院は、どのくらいになりそうなのかな😱 貴っち✨ ヨシヨシ… 茜たん💓
⚡大嫌いな私は👀が覚めたわ😱
入院は3ヶ月はかかるみたいやわ😩
胃の病気だけやなくて血液の数値も悪くなってたからね😱
まぁ休養期間や思うとくわ😊
👶元気やね😂
お休み😪

No.276

>> 271 貴っち💓 ベッドで寝てばかりやと退屈やあ😱 それでうとうとしては起きるの繰り返しみたいな感じやな😱 ずっと動き回ってたから調子狂うてまうわ🙀 貴っち~ちいとはゆっくり出来たかな☺
お休み😪

No.277

>> 274 涼ちんが起こしたんやないよぉ😱 ⚡大嫌いな私は怖いんよ😨 ちゃあと一緒やね😔 ちゃあも涼ちんにはあない事言うたけど自分責めてまう時あるからね… そうやったな、ちゃあは雷嫌いやったね。
なんか、自分が至らへんとこがあって離婚した思てるから、後悔はしてないねんよ。なんやろ…たぶんね、それが心の奥底に引っかかってるんかもしれへんわ。
ちゃあはその後、どうなん…。

No.278

>> 277 涼ちんとちゃあの違いはそこやわ😃
ちゃあは身内に病気隠してたわけなんやけど長男の嫁やから跡継ぎ期待されてたみたいやね🙈
涼ちんはご主人として奥様やお子様に対してもお義父様とかに対しても気使ったり自分より大切にしてきたわけやん😊
涼ちん離婚ってお互い様の部分もないかな😥
奥様は遅くなるのに怒ってはったけど私が思うに仕事上の絡みもあるから断れへん時もあるし連絡してたわけやん😔
奥様の事悪くいうようで気が引けてたけど思いやり涼ちんに持ってたら離婚にならへんかったかも知れへんやん😔
涼ちんがしてきた事は無駄やないしほんま誉めてあげたいわ☺
なかなか男性がそこまで出来る事やないよ😊

ちゃあはまだ進展ないからどないなるか分からへんけど離婚もやむなしや思うてるわ😃

No.279

>> 278 うん。まあね離婚はお互い様みたいなとこあるからね。あ、別に元嫁のことは好きに言ってくれて大丈夫だから…気にせんといてな。
でも出来た男性じゃないよ。ほんまに、自分で言うのもなんだけどね。

ちゃあは跡継ぎか、期待されても病気があるから、無理なんとちゃうの…旦那様は承知で、ちゃあと結婚したんやから、身内から何言われようが、ちゃあの味方であるべきなのが当たり前やで。旦那様も、しっかりちゃあのことを守ってあげんとあかんね…あ、ごめん旦那様の悪口に聞こえたかもです。

俺なら守ってあげれるのにね。まあ、まだちゃあの場合は離婚した訳じゃないからポジティブに考えなあかんで…。

No.280

>> 279 涼ちんは今自分責めてはるからもっとこないすればよかったとか思うてんやないん💦涼ちんは相手を責めんと自分責めてまうタイプやろ😥今までの話聞いてたら悪いけどちゃあならそない事で怒るん😨って言うのもあったんよ😔今やから言うけどね💦ちゃあは仕事上で旦那に怒ってもうた言うたら連絡しいへんから怒ってもうたわけで連絡してきたら怒ってないからね😱旦那も涼ちんも責任者やん😥責任者の重圧とか責任分かるから遅くなるの当たり前や思うてるから怒れへんやん😊もう少し涼ちんの立場理解したげて思いやりもったげればええのにって思うてたわ😱たまのお休みは家庭サービスしてたやん😊旦那なんかせえへんで😱せやから涼ちんには悪いけど奥様は理解しがたかったわ😔こない事言うたら涼ちんの家庭壊すみたいやから言わへんかったけどね😔旦那しか病気の事は知らへんしね💦旦那は実は身内には弱いんよ😱最近分かったわ😱せやから身内に何言われても逆らわへんとこあってね💦お義母さんにはまだ言う方やけど義妹や弟や他の身内には何も言えへんみたいやわ😥多分別れなはれって身内に説得されてるんやわ😥旦那の悪口言うてもかまへんよ😃ちゃあは腹割って話てんねんからね😊

No.281

>> 280 ちゃあ、全部その通りやわ。俺人責める前に自分を責めてしまうとこあるから、考え込んで寝れんようになってしまった部分あるからな。ちゃあがそこまで分かっていたとはね、正直なとこビックリしてるねん。まあ確かに俺はすることは最低限してたよな。いろんな事柄にたいして、そぉそぉ俺のこと理解してくれていたら良かったやけどね。
なんかね、ちゃあって、すげーいい面もってるよね。聞き上手話し上手なとこあるから、お互いに話せるねんな。こんな真剣に話たの初めてやな…ちゃあ。俺も腹割って話してるよ。

• << 286 やっぱりなあ😩 前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊 涼ちんはやれる事全てやったんやで☺ 自分犠牲にしてまでね☺ それでも相手には響かへん部分もあった言う事やわ😃 理解してくれはる方ばっかやないのは夫婦生活だけやないやろ💦 歩み寄りも大事やけど片方だけや成立しいへんやん😱 せやから涼ちんは自分責める必要はもうないねん😊 全力出し切った結果なんやからね😃 無限ループに陥ってまうよ😊 後悔したらきりないし自分責めてもきりないやろ😊

No.282

ちゃ~ちゃん涼さんおはよ~う・いま帰ったよ、なんか深刻な話だね😣ちゃ~ちゃん三か月も入院をするんだね、いい静養期間だからちゃんと治すんだよ、

• << 287 お~さん💓 こんばんわ🙌 お~さんも一人の男性として涼ちんの話聞いたげてほしいねん☺ ちゃあの我が儘やけどね💦 色々な視点から見る事も今の涼ちんに必要な事や思うねん😊 ちゃあは今まで突っ走っしりすぎたから休養するわ😚 お~さんは色々な経験してきはってるはずやから大人の男性として涼ちんにアドバイスしていただければありがたいです🙇

No.283

>> 282 お~さん

おはよー。…お疲れ様。

No.284

おはよ~う😃涼さん悩んでるみたいだけど大丈夫かい、ちゃちゃちゃんの話で少しは落ち着いたかい、

No.285

>> 284 お~さん
うん、少しは落ち着きを取り戻しつつあるよ。まあ、ちゃあ、みんなのおかげやわ。
お~さん、いつも遅くまで仕事大変ですね。
あとは🍺呑んで寝はるかな…。

No.286

>> 281 ちゃあ、全部その通りやわ。俺人責める前に自分を責めてしまうとこあるから、考え込んで寝れんようになってしまった部分あるからな。ちゃあがそこまで… やっぱりなあ😩
前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊
涼ちんはやれる事全てやったんやで☺
自分犠牲にしてまでね☺
それでも相手には響かへん部分もあった言う事やわ😃
理解してくれはる方ばっかやないのは夫婦生活だけやないやろ💦
歩み寄りも大事やけど片方だけや成立しいへんやん😱
せやから涼ちんは自分責める必要はもうないねん😊
全力出し切った結果なんやからね😃
無限ループに陥ってまうよ😊
後悔したらきりないし自分責めてもきりないやろ😊

• << 289 ちゃあ バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。 その点、ちゃあも自分犠牲にし過ぎやで。もっと自分大事せなあかんわ。 まあもう後悔せんとくわ、きりねーから、ドツボにはまるから。 ちゃあ、話聞いてくれて。 まぢでありがとうね。 ちょっとスッキリした感じやんわ。 てか、ベッドに繋がれてるかいな😱 俺も入院だけはコリゴリですわ

No.287

>> 282 ちゃ~ちゃん涼さんおはよ~う・いま帰ったよ、なんか深刻な話だね😣ちゃ~ちゃん三か月も入院をするんだね、いい静養期間だからちゃんと治すんだよ、 お~さん💓
こんばんわ🙌
お~さんも一人の男性として涼ちんの話聞いたげてほしいねん☺
ちゃあの我が儘やけどね💦
色々な視点から見る事も今の涼ちんに必要な事や思うねん😊

ちゃあは今まで突っ走っしりすぎたから休養するわ😚

お~さんは色々な経験してきはってるはずやから大人の男性として涼ちんにアドバイスしていただければありがたいです🙇

No.288

🏠では飲まないんだ🍺これから寝てまた夕方から仕事に行くよ、誰もがみんな色々とあるけど、自分を追い詰めて辛くならないようにね、ちゃ~ちゃんに感謝だね😃

• << 291 追い詰めてもいい結果はでないからやめるよ。ポジティブに生きていくよ。 お~さん、ありがとうございます。 まあ、ゆっくり休んでくださいな✋

No.289

>> 286 やっぱりなあ😩 前からそない感じしてたから今も自分責めてはるやろなってすぐ分かったわ😊 涼ちんはやれる事全てやったんやで☺ 自分犠牲にしてま… ちゃあ

バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。
その点、ちゃあも自分犠牲にし過ぎやで。もっと自分大事せなあかんわ。
まあもう後悔せんとくわ、きりねーから、ドツボにはまるから。
ちゃあ、話聞いてくれて。
まぢでありがとうね。
ちょっとスッキリした感じやんわ。
てか、ベッドに繋がれてるかいな😱
俺も入院だけはコリゴリですわ

• << 292 涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦 何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦 涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたんやけど涼ちんが言わはるまで聞かへんとこ思うてたしね💦 せやねんほんま家畜の気持ちわかったわ😱 ちゃあは後悔はせんやろうね😚 やれる事は全てやったんやしね😁 それで離婚になっても旦那とは縁がなかったって事やしね😚 やる前の後悔よりやった後悔の方がええやろ🙌

No.290

ちゃ~ちゃん寝ちゃったかな😪おやすみね😃

• << 293 起きてまんがな😁 ちゃあは⚡大嫌いでなあ😱 ⚡で飛び起きたんやで😨

No.291

>> 288 🏠では飲まないんだ🍺これから寝てまた夕方から仕事に行くよ、誰もがみんな色々とあるけど、自分を追い詰めて辛くならないようにね、ちゃ~ちゃんに感… 追い詰めてもいい結果はでないからやめるよ。ポジティブに生きていくよ。

お~さん、ありがとうございます。

まあ、ゆっくり休んでくださいな✋

No.292

>> 289 ちゃあ バレバレみたいだね、俺の心の変化に敏感に感じ取っていたみたいやね。そぉそぉ4月頃からレス減っていたと思うんよ。 その点、ちゃあも自… 涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦
何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦
涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたんやけど涼ちんが言わはるまで聞かへんとこ思うてたしね💦

せやねんほんま家畜の気持ちわかったわ😱
ちゃあは後悔はせんやろうね😚
やれる事は全てやったんやしね😁
それで離婚になっても旦那とは縁がなかったって事やしね😚
やる前の後悔よりやった後悔の方がええやろ🙌

• << 295 ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。 文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁 やって後悔したほうがええかもね。やらんより… ちゃあもゆっくり休養したほうがええかも…。 ちゃあも愚痴できたら吐き出せよ!! ちゃんと聞いてあげるから…

No.293

>> 290 ちゃ~ちゃん寝ちゃったかな😪おやすみね😃 起きてまんがな😁
ちゃあは⚡大嫌いでなあ😱
⚡で飛び起きたんやで😨

No.294

ありがとう😃そう言ってもらえると安心して眠れるよ👌また息詰まったら我慢しないで、此所で吐き出しちゃいな😃スッキリしてポジティブになれるからさ😃

• << 296 お~さん💖 お仕事に差し障りあったらヤバいからもう寝はってやあ💖 ちゃあは寝過ぎやから平気やけどね😱
  • << 297 お~さん、そうさしてもらいますわ。おおきに!! 安心して寝てくださいな またゆっくり話したい

No.295

>> 292 涼ちんが無理に明るくしてたんは分かってたわ💦 何も✏が少なくなったからだけやないんやで💦 涼ちんが家庭で何かあったんやないかなって思うてたん… ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。
文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁

やって後悔したほうがええかもね。やらんより…

ちゃあもゆっくり休養したほうがええかも…。

ちゃあも愚痴できたら吐き出せよ!!

ちゃんと聞いてあげるから…

• << 299 ちゃあは実は旦那がボランティア活動しはってて色々な方々の生活相談とかに乗ってきてたんよ💦 せやから分かるだけやわ😚 ちゃあは無理出来ひんやん😁 点滴やらで繋がれてますのぉ😂 つまらへんわ😂 愚痴は吐き出させてもらうね☺ 今回は涼ちんの方を最優先にさせてもらいましたわ😚 ちゃあは開き直りしてるけど涼ちんは自分責めてはるの分かったからヤバい思うたからね💦

No.296

>> 294 ありがとう😃そう言ってもらえると安心して眠れるよ👌また息詰まったら我慢しないで、此所で吐き出しちゃいな😃スッキリしてポジティブになれるからさ… お~さん💖
お仕事に差し障りあったらヤバいからもう寝はってやあ💖
ちゃあは寝過ぎやから平気やけどね😱

No.297

>> 294 ありがとう😃そう言ってもらえると安心して眠れるよ👌また息詰まったら我慢しないで、此所で吐き出しちゃいな😃スッキリしてポジティブになれるからさ… お~さん、そうさしてもらいますわ。おおきに!!

安心して寝てくださいな

またゆっくり話したい

No.298

ありがとう😃入院してると、寝てるか📺を見てるしかないもんね😃📱も見つからない程度にやるんだよ😂

• << 300 📱は大丈夫な🏥やで😚 個室やし電磁波の影響ある機械はないし了解取ってますわ😁 せやねん👆 📺もつまらへんしなあ😩 ついうとうとしてまうんよ😱 で、夜中に👀が覚めるっみたいな感じやわ😊

No.299

>> 295 ちゃあ、そこまで分かってたんかいな😓隠し事はできんな。 文字だけの世界やのに、すげーなちゃあ😁 やって後悔したほうがええかもね。やらんより… ちゃあは実は旦那がボランティア活動しはってて色々な方々の生活相談とかに乗ってきてたんよ💦
せやから分かるだけやわ😚

ちゃあは無理出来ひんやん😁
点滴やらで繋がれてますのぉ😂
つまらへんわ😂

愚痴は吐き出させてもらうね☺
今回は涼ちんの方を最優先にさせてもらいましたわ😚
ちゃあは開き直りしてるけど涼ちんは自分責めてはるの分かったからヤバい思うたからね💦

• << 302 ちゃあ、最優先してまで😫😫 その時点で自分はあと回しの考え方やねんな。 ありがとう。 ちゃあ、外みてみなはれ、夜が明けてきてんで。

No.300

>> 298 ありがとう😃入院してると、寝てるか📺を見てるしかないもんね😃📱も見つからない程度にやるんだよ😂 📱は大丈夫な🏥やで😚
個室やし電磁波の影響ある機械はないし了解取ってますわ😁

せやねん👆
📺もつまらへんしなあ😩
ついうとうとしてまうんよ😱
で、夜中に👀が覚めるっみたいな感じやわ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧