たくさん集まれ~🙌⑧

レス500 HIT数 5609 あ+ あ-

2008/05/15 03:16(更新日時)

茜たん✨

涼ちん✨

貴っち✨

みんな集まれ~🙆

新しい仲間も随時募集中だよ~🙌✨

No.629229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ちゃあは京都以外住んだ事ないからね😃
せやから🗼は大都会やいう事位しか分からへんわ😁
住めば都ってよくいうよね😊

話変わるねんけど🚚の運転手さんって荷物手で下ろしはるんかな💦

No.52

>> 50 そうかな~ここではみんな仲良くしてくれてるよ、何処に行っても住めば都だよ😃 お~さん☺
寝落ちしはったんやろうね☺
お休み~😪
またね🙌

No.53

ちゃ~ちゃん皆さんおはよ~う🙌しっかり寝落ちをさせてもらいました~😊今日も宜しくね😃

No.54

>> 53 茜たん💕
涼ちん💕
貴っち💕
お~さん💕
こんにちは🙋

茜たんあんま寝てはらんのんやないの💦
寝れる時は寝てね☺

涼ちん昨日はお仕事疲れたやろ😱
ちゃあは感覚戻ったけど疲れたんなら早よ寝てな☺

貴っちは今日も休みかな💦
そうならゆっくり過ごしてな☺

お~さんは今日もお仕事やね😊
無理はせんと頑張ってな☺

ほなまた覗くわ🙌

No.55

ちゃ~ちゃんちわー😃いつの間にか🈵スレになってたね、改めてまたよろしくだよ、

No.56

>> 55 お~さん💕
ちわっす~🙌
やっぱり人数が集まると満レスになるの早いよね😊
こちらこそよろしくです🙌

No.57

夜中の💬が多かったね~😃また頑張って続けてね😃

No.58

>> 57 はははっ
o(^▽^)o
ちゃあは今ゆっくり⏰取れるの夜中位やね😁
頑張って続けてと言われたらなんと返答してよいのやら😊
日記やないから続けてけるわ😚
お~さんは寝はらんでえ~ん💦
ちゃあは🏥の帰りやから🚌の中なんやけどね😩
結構今日も混んでるわ😩

No.59

こにゃにゃちは🙆

昨日は、寝てもうたわー😭

でも、ちゃあチャンにアドバイス貰ったら👶の事は解消したわ😊

ちゃあチャン💖

ありがとう🙌

涼ちんと貴っちは、今日も頑張って仕事中やね☺
あ~😚💨

今日の晩御飯なにしようかな😫

ちゃあチャン✨貴っち✨
作りに来て😱

涼ちん✨
には、頼まないわぁ~😜食べれるか不安やし😁

• << 61 茜たん💕 こんにちは🙌 微力ながら👶の事解決してよかったわ☺ 今旦那の🍚作ってんねん😩 参考にはならへんやろうけど今日はサワラの梅あんがけと塩クラゲの黒酢和えとタケノコのサラダと春雨スープを作ってんねん😊 旅行でええもん食べ過ぎたから胃が弱ってるに違いないからね😩 ちゃあは🍳得意やないから自信ないわあ😱

No.60

>> 59 L(゜ロL゜;)おーい♪茜、一言うるさいぞ~😜😜😜😜😜😜😜😜

俺が料理作ると大地震がおきるぞ~😜😜

• << 62 そ、そりゃ困る😱 地震は、大嫌い😤 ⚡は、ちょっと怖い 火事🔥は、絶対いや💦 おやじが、1番いいわ🙌 間違えても、料理禁止だわ😚
  • << 63 涼ちんやあ~りませんか~😲 大地震は起こさんといてや😂 ちゃあもお義母さんも苦手やからね😁 涼ちん茜たんとこ行って下ごしらえでも手伝ってきなはれ😜

No.61

>> 59 こにゃにゃちは🙆 昨日は、寝てもうたわー😭 でも、ちゃあチャンにアドバイス貰ったら👶の事は解消したわ😊 ちゃあチャン💖 ありがとう🙌… 茜たん💕
こんにちは🙌
微力ながら👶の事解決してよかったわ☺
今旦那の🍚作ってんねん😩
参考にはならへんやろうけど今日はサワラの梅あんがけと塩クラゲの黒酢和えとタケノコのサラダと春雨スープを作ってんねん😊
旅行でええもん食べ過ぎたから胃が弱ってるに違いないからね😩
ちゃあは🍳得意やないから自信ないわあ😱

• << 67 ちゃあちん💖 サンキュー✌ 参考にさせてもらいま😊 涼ちんが、下ごしらえ😨 台所散らかしにくるだけやろうから、やわらかーく断っといて👋

No.62

>> 60 L(゜ロL゜;)おーい♪茜、一言うるさいぞ~😜😜😜😜😜😜😜😜 俺が料理作ると大地震がおきるぞ~😜😜 そ、そりゃ困る😱

地震は、大嫌い😤
⚡は、ちょっと怖い
火事🔥は、絶対いや💦
おやじが、1番いいわ🙌
間違えても、料理禁止だわ😚

• << 64 茜はオヤジが好きなんかい😱😱 大胆発言 そうそう!! ちゃあからの指名で、茜ん家に行かしてもらうだわさ😜😜😜😜

No.63

>> 60 L(゜ロL゜;)おーい♪茜、一言うるさいぞ~😜😜😜😜😜😜😜😜 俺が料理作ると大地震がおきるぞ~😜😜 涼ちんやあ~りませんか~😲
大地震は起こさんといてや😂
ちゃあもお義母さんも苦手やからね😁
涼ちん茜たんとこ行って下ごしらえでも手伝ってきなはれ😜

• << 65 ちゃあじゃあ~りませんか😜 地震嫌いやってんな😱 ごめん💦ごめん💦 お詫びに… ゴキちゃん🎁🎀 プレゼントするで😜😜 ε=┌( ・_・)┘逃げろ~ アディオス!!

No.64

>> 62 そ、そりゃ困る😱 地震は、大嫌い😤 ⚡は、ちょっと怖い 火事🔥は、絶対いや💦 おやじが、1番いいわ🙌 間違えても、料理禁止だわ😚 茜はオヤジが好きなんかい😱😱

大胆発言

そうそう!!

ちゃあからの指名で、茜ん家に行かしてもらうだわさ😜😜😜😜

• << 68 な、なんと😲 おやじ好きにされてもうた😂😂 ましだ言うだけやで😤

No.65

>> 63 涼ちんやあ~りませんか~😲 大地震は起こさんといてや😂 ちゃあもお義母さんも苦手やからね😁 涼ちん茜たんとこ行って下ごしらえでも手伝ってきな… ちゃあじゃあ~りませんか😜

地震嫌いやってんな😱

ごめん💦ごめん💦

お詫びに…

ゴキちゃん🎁🎀
プレゼントするで😜😜

ε=┌( ・_・)┘逃げろ~

アディオス!!

No.66

>> 65 涼ちんのアホ~😱
🐎に蹴られてまえ~😱
一番嫌いな生物やないかあ😨
いい逃げすんやない~😤
覚えときや~😤
虐めてやるさかいな~😏
おかまさんの癖に😒
ほなまた覗くわ🙌

No.67

>> 61 茜たん💕 こんにちは🙌 微力ながら👶の事解決してよかったわ☺ 今旦那の🍚作ってんねん😩 参考にはならへんやろうけど今日はサワラの梅あんがけと… ちゃあちん💖

サンキュー✌

参考にさせてもらいま😊
涼ちんが、下ごしらえ😨
台所散らかしにくるだけやろうから、やわらかーく断っといて👋

• << 69 茜たん参考になったみたいでよかったわ☺ 涼ちんは🐛やから確かに散らかすだけやな😚 🐛と命名しよう😚

No.68

>> 64 茜はオヤジが好きなんかい😱😱 大胆発言 そうそう!! ちゃあからの指名で、茜ん家に行かしてもらうだわさ😜😜😜😜 な、なんと😲

おやじ好きにされてもうた😂😂

ましだ言うだけやで😤

No.69

>> 67 ちゃあちん💖 サンキュー✌ 参考にさせてもらいま😊 涼ちんが、下ごしらえ😨 台所散らかしにくるだけやろうから、やわらかーく断っといて👋 茜たん参考になったみたいでよかったわ☺
涼ちんは🐛やから確かに散らかすだけやな😚
🐛と命名しよう😚

• << 71 アハハハハハ😂😂😂 涼ちんのペットの🐛ちゃんかと思ったのに、涼ちんが🐛ちゃんやったのか😂😂 じゃあ、少しでも見映えするように、つのつけてあげる😜

No.70

>> 69 はいはーい、どうも~

ゲジゲジで~す!!

コラッ💦💦

なんでやねん💦💦

茜、まあええやん

オヤジ好きで✋

ε=┌( ・_・)┘逃げろ

• << 72 🐛め😒 貴っちもそうやしね😩 げじげじでええねん😒 いっその事涼ちんが寝てはる枕におったらおもろいんやけどなあ😂

No.71

>> 69 茜たん参考になったみたいでよかったわ☺ 涼ちんは🐛やから確かに散らかすだけやな😚 🐛と命名しよう😚 アハハハハハ😂😂😂

涼ちんのペットの🐛ちゃんかと思ったのに、涼ちんが🐛ちゃんやったのか😂😂

じゃあ、少しでも見映えするように、つのつけてあげる😜

• << 73 つのかあ😚 ええなあ😂 涼ちんはちゃあの嫌いな🐛やねん😏

No.72

>> 70 はいはーい、どうも~ ゲジゲジで~す!! コラッ💦💦 なんでやねん💦💦 茜、まあええやん オヤジ好きで✋ ε=┌( ・_・)┘逃… 🐛め😒
貴っちもそうやしね😩
げじげじでええねん😒
いっその事涼ちんが寝てはる枕におったらおもろいんやけどなあ😂

No.73

>> 71 アハハハハハ😂😂😂 涼ちんのペットの🐛ちゃんかと思ったのに、涼ちんが🐛ちゃんやったのか😂😂 じゃあ、少しでも見映えするように、つのつけて… つのかあ😚
ええなあ😂
涼ちんはちゃあの嫌いな🐛やねん😏

• << 75 つのでもつけたら、どうにか👀の悪い方にはカブトムシに見えるやろ😁 私みたいに捕まえるかもしれんわ😂😂 でも、貴っちには見抜かれて退治されてまうかも😚

No.74

>> 73 ちゃあと茜に嫌われた😱
もう生きていけないわよ
酷い💦💦酷いわ💦💦😜😜😜

ちゃあの靴の中にヤツは潜んでるかもよ😜😜

• << 76 ゴキチャンにもオカマさんおるんやねぇ~👀👀
  • << 77 🐛おかまめ😒 今更涼ちんが傷つくわけないやろ😂 🏠は🐛対策バッチリしてるから出た事ないもんね😜

No.75

>> 73 つのかあ😚 ええなあ😂 涼ちんはちゃあの嫌いな🐛やねん😏 つのでもつけたら、どうにか👀の悪い方にはカブトムシに見えるやろ😁

私みたいに捕まえるかもしれんわ😂😂

でも、貴っちには見抜かれて退治されてまうかも😚

• << 78 きゃはは o(^▽^)o カブトムシに見えるもんなんや😱 貴っちは平気みたいやね😚
  • << 83 お疲れちゃ~ん😄✋ なに、またゴキちゃんを退治してもらいたい?

No.76

>> 74 ちゃあと茜に嫌われた😱 もう生きていけないわよ 酷い💦💦酷いわ💦💦😜😜😜 ちゃあの靴の中にヤツは潜んでるかもよ😜😜 ゴキチャンにもオカマさんおるんやねぇ~👀👀

No.77

>> 74 ちゃあと茜に嫌われた😱 もう生きていけないわよ 酷い💦💦酷いわ💦💦😜😜😜 ちゃあの靴の中にヤツは潜んでるかもよ😜😜 🐛おかまめ😒
今更涼ちんが傷つくわけないやろ😂

🏠は🐛対策バッチリしてるから出た事ないもんね😜

• << 79 もうちょっと、ワシをいたわっては、くれないか先は短いんじゃ😜😜

No.78

>> 75 つのでもつけたら、どうにか👀の悪い方にはカブトムシに見えるやろ😁 私みたいに捕まえるかもしれんわ😂😂 でも、貴っちには見抜かれて退治され… きゃはは
o(^▽^)o
カブトムシに見えるもんなんや😱
貴っちは平気みたいやね😚

No.79

>> 77 🐛おかまめ😒 今更涼ちんが傷つくわけないやろ😂 🏠は🐛対策バッチリしてるから出た事ないもんね😜 もうちょっと、ワシをいたわっては、くれないか先は短いんじゃ😜😜

No.80

>> 79 嘘つけ~😂
憎まれっ子世にはばかれって言うやんか😁
口の悪いお年寄りに限って長生きしはるもんやで😚

No.81

>> 80 😱😱😱

お主見抜いておられたのか😜😱

ちゃあには嘘はつけないのぉ~

そんじゃそろそろ仕事に戻るけんね😍

No.82

>> 81 お主こそなかなかの悪よのぉ😂
お仕事頑張ってや☺
無理だけはせんときや🙌
ほなまた覗くわ🙋

No.83

>> 75 つのでもつけたら、どうにか👀の悪い方にはカブトムシに見えるやろ😁 私みたいに捕まえるかもしれんわ😂😂 でも、貴っちには見抜かれて退治され… お疲れちゃ~ん😄✋

なに、またゴキちゃんを退治してもらいたい?

No.84

>> 83 貴っち~😾
君も貴🐛と命名してあげまひょかあ😚
🐛退治はせんでええで😨

お疲れちゃ~ん🙌
今日は仕事やったん💦
今お義母さんに🍚の用意してるからまたね~🙋

No.85

🐛💨🐛💨💦 🐤🐗💨💨

逃げ足だけは早いわ😤

No.86

>> 85 茜たんやあ🙌
せやなあ😩
やっぱり🐛やからやなあ😂
貴っ🐛もいい逃げかあ😁
👶寝はったみたいやね☺

• << 90 👶👿は、寝たよ😜 早く寝たから、今日は3時か4時にまた起きるかもー😚 いいような、悪いようなだわさ💖

No.87

>> 86 コキブリだー😱。

• << 89 コ❤キ❤ブ❤リ⁉ ん~💦 かわゆい😂

No.88

>> 87 貴っち~😭
そのセリフはやめんかい~😨
もうええっちゅうねん😱
✏だけ見たらちゃあが🐛や思われるやろ😭
ほんま涼ちんもいい逃げしはるしなあ😩

No.89

>> 87 コキブリだー😱。 コ❤キ❤ブ❤リ⁉

ん~💦

かわゆい😂

• << 91 茜たん😭 🐛は可愛くな~い😨 あのガサガサ音立てるとことかあの姿とか😱 あかんこの話題は止めてぇ😨 🐛からみんな離れてやあ😭 何でブームになってんねん😱

No.90

>> 86 茜たんやあ🙌 せやなあ😩 やっぱり🐛やからやなあ😂 貴っ🐛もいい逃げかあ😁 👶寝はったみたいやね☺ 👶👿は、寝たよ😜

早く寝たから、今日は3時か4時にまた起きるかもー😚

いいような、悪いようなだわさ💖

• << 92 3時か4時かあ😨 それは怖い様な😨 茜たんも寝はった方がえ~んやないかな😭 どうも弟とダブってまうわ😱 凶暴やったからね😩 蹴飛ばしはなかっただけで👿🐵そのものやったしね😱

No.91

>> 89 コ❤キ❤ブ❤リ⁉ ん~💦 かわゆい😂 茜たん😭
🐛は可愛くな~い😨
あのガサガサ音立てるとことかあの姿とか😱
あかんこの話題は止めてぇ😨
🐛からみんな離れてやあ😭
何でブームになってんねん😱

• << 93 ハハハ😁 ごめん👋ごめん😫 うっかりぃ~🙌 私、変わってるから生き物ほとんど大丈夫なんよ😂

No.92

>> 90 👶👿は、寝たよ😜 早く寝たから、今日は3時か4時にまた起きるかもー😚 いいような、悪いようなだわさ💖 3時か4時かあ😨
それは怖い様な😨
茜たんも寝はった方がえ~んやないかな😭
どうも弟とダブってまうわ😱
凶暴やったからね😩
蹴飛ばしはなかっただけで👿🐵そのものやったしね😱

• << 94 おおきに~🙌 眠くなったら、寝落ちさせてもらいます☺ 今は、全然眠くない👀💡けど😁

No.93

>> 91 茜たん😭 🐛は可愛くな~い😨 あのガサガサ音立てるとことかあの姿とか😱 あかんこの話題は止めてぇ😨 🐛からみんな離れてやあ😭 何でブームにな… ハハハ😁

ごめん👋ごめん😫

うっかりぃ~🙌

私、変わってるから生き物ほとんど大丈夫なんよ😂

• << 95 女性なのに珍しい方やね😱 ちゃあは爬虫類や昆虫とか害虫一切あかんねん😨 茜たん旦那と似てるかもぉ😂 旦那は昆虫や虫とか大好きやねん😱 可愛いって言わはる時あるんやでぇ😨 北海道って昆虫とか居てるんかな💦 ちいと気になってもうたわ💦

No.94

>> 92 3時か4時かあ😨 それは怖い様な😨 茜たんも寝はった方がえ~んやないかな😭 どうも弟とダブってまうわ😱 凶暴やったからね😩 蹴飛ばしはなかっ… おおきに~🙌

眠くなったら、寝落ちさせてもらいます☺

今は、全然眠くない👀💡けど😁

• << 96 かまへんよ😁 いつもの事やん😂 ちゃあも寝落ちするかも知れへんしね😚

No.95

>> 93 ハハハ😁 ごめん👋ごめん😫 うっかりぃ~🙌 私、変わってるから生き物ほとんど大丈夫なんよ😂 女性なのに珍しい方やね😱
ちゃあは爬虫類や昆虫とか害虫一切あかんねん😨
茜たん旦那と似てるかもぉ😂
旦那は昆虫や虫とか大好きやねん😱
可愛いって言わはる時あるんやでぇ😨

北海道って昆虫とか居てるんかな💦
ちいと気になってもうたわ💦

• << 98 昆虫😊 いてるよ😱 そこらへんに転がってはいないけど😚 だいたいは、触ろうと思えば触れるよ😊 蝶々は、キライだけどね😱 あの体の粉みたいのが嫌だ😨

No.96

>> 94 おおきに~🙌 眠くなったら、寝落ちさせてもらいます☺ 今は、全然眠くない👀💡けど😁 かまへんよ😁
いつもの事やん😂
ちゃあも寝落ちするかも知れへんしね😚

• << 99 珍しいね😲 今日は、疲れてるのかな⁉ 眠くなったら寝たらいいよ🙌

No.97

ガサ💦💦ガサ💦ガサ💦ガサガサガサ!ゴキちゃんだ😜😜😜😜

• << 100 おかま🐛や😨 🔨🔥😠成敗してくれるわ😒 ってその話題から離れてや😭
  • << 101 ナメナメクジクジ🐌🐌💨 ナメクジクジ😁

No.98

>> 95 女性なのに珍しい方やね😱 ちゃあは爬虫類や昆虫とか害虫一切あかんねん😨 茜たん旦那と似てるかもぉ😂 旦那は昆虫や虫とか大好きやねん😱 可愛い… 昆虫😊

いてるよ😱

そこらへんに転がってはいないけど😚

だいたいは、触ろうと思えば触れるよ😊

蝶々は、キライだけどね😱

あの体の粉みたいのが嫌だ😨

• << 102 そうなんや😲 北海道でも居てるんやな😲 蝶々は飛んでるのは平気なんやけど触るのはあかんわ😱 ガを思い出してまうから~😨

No.99

>> 96 かまへんよ😁 いつもの事やん😂 ちゃあも寝落ちするかも知れへんしね😚 珍しいね😲

今日は、疲れてるのかな⁉

眠くなったら寝たらいいよ🙌

• << 104 阪神タイガースが巨人にサヨナラ勝ちされてもうて3点セットの日になってもうてなあ😩 眠くはないねんけど手が筋肉痛かもぉ😱

No.100

>> 97 ガサ💦💦ガサ💦ガサ💦ガサガサガサ!ゴキちゃんだ😜😜😜😜 おかま🐛や😨
🔨🔥😠成敗してくれるわ😒

ってその話題から離れてや😭

• << 103 はいよ ごめりんこ😁😁 最近、普通に話できひんようになってもうてるわ ちゃあちゃん❤❤ 機嫌直しておくんなまし🍰🍰🍰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧