たくさん集まれ~🙌⑧

レス500 HIT数 5604 あ+ あ-

2008/05/15 03:16(更新日時)

茜たん✨

涼ちん✨

貴っち✨

みんな集まれ~🙆

新しい仲間も随時募集中だよ~🙌✨

No.629229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃちゃさんこんばんわ😃勝手ながらお邪魔をしてしまいました。宜しくね😃

No.2

>> 1 あらっ😲
お~さんやないですか✨
他スレで絡ませていただきましたよね☺
こちらこそ宜しくです🙇
ここのスレの皆さんも歓迎されはると思いますよ🙌

No.3

こんばんわ😃え~そうなの❓ハンネ変えたのかな❓また宜しくね😃

No.4

>> 3 私はハンネ変えてへんよぉ😂
他の同じ仲間スレで話した事ありますよ😁
深夜ですけどね😊
お~さんがいつの間にか来はらんくなったからね😚
あまり絡む事なかったから忘れられてもしゃあないけどね😊

お~さんがよろしければ⑦のスレに来ていただけたらええんやけどね☺
まだ⑦は400過ぎたとこなんで満レス来てへんし皆さんあちらでお話してるもんで😃
ここは⑦が満レスになったら使う予定です🙌
他の皆さんは寝てはりますけどね😊

No.5

そうなんだ、ごめんね🙏名前だけ思い出したよ、自分で良ければ行かせてもらうよ、ありがとね・

No.6

>> 5 名前だけでも思い出してもらえて嬉しいです☺
他の方々も人来いへんから寂しいって言うてはったから大歓迎しはると思いますよ🙌
同じタグ付けしてるんで良かったらあちらでお話しまひょ🙋
皆さん朝見たら喜びはると思いますよ☺

No.7

ありがとね・ではちょいと引っ越ししますね😃

No.8

>> 7 は~い🙌
お待ちしてま~す🙆

No.9

ちらっ👀💦💦

ゎ~ぃ🙌

No.10

>> 9 茜たんやあ🙌
わあ➰い➰🙌

お~さんが1ゲットやったやろ😁

• << 13 ゴキブリを退治してきたから、もう寝るわー。 おやすみなさい(UoU)。。。

No.11

>> 10 おーさんに取られたぁー😂

急いだのがマヌケ😂

No.12

>> 11 深夜来はってたからねぇ😂
ちゃあはどなたやろって覗いたら、お~さんやったわ😂

• << 17 今、あちこちチラッと見てきたわ😃 ちゃあチャンは、他でもちゃあチャンなんやね😱 内容までは、見なかったわ🙈 なんだか隣の🏠をのぞき見してるみたいで嫌だから😜

No.13

>> 10 茜たんやあ🙌 わあ➰い➰🙌 お~さんが1ゲットやったやろ😁 ゴキブリを退治してきたから、もう寝るわー。

おやすみなさい(UoU)。。。

• << 15 あらっ💦 ゴキちゃん可哀相に😚 おやすみニョロよ~💖

No.14

>> 13 貴っち~😨
そない報告せんといてやあ😭
涼ちんといい全くデリカシーあらへんわ😢

お休みだわさ💖

• << 16 ちゃあ、茜!! 引っ越し祝いの差し入れ 🍰とプリン、お寿司 ( ^-^)_旦~どうぞ

No.15

>> 13 ゴキブリを退治してきたから、もう寝るわー。 おやすみなさい(UoU)。。。 あらっ💦

ゴキちゃん可哀相に😚

おやすみニョロよ~💖

No.16

>> 14 貴っち~😨 そない報告せんといてやあ😭 涼ちんといい全くデリカシーあらへんわ😢 お休みだわさ💖 ちゃあ、茜!!

引っ越し祝いの差し入れ

🍰とプリン、お寿司

( ^-^)_旦~どうぞ

• << 19 ワ~イ🙌🍮 🐛チャンは⁉ 一緒に寝んねかな👨💖🐛
  • << 31 涼ちん🔉 震度1って奈良市出たけど大丈夫~😨 寝てはるんならええねんけどね😔

No.17

>> 12 深夜来はってたからねぇ😂 ちゃあはどなたやろって覗いたら、お~さんやったわ😂 今、あちこちチラッと見てきたわ😃

ちゃあチャンは、他でもちゃあチャンなんやね😱

内容までは、見なかったわ🙈

なんだか隣の🏠をのぞき見してるみたいで嫌だから😜

No.18

>> 17 きゃははは
(=^▽^=)
他スレではちゃあやないんやけどね☺

キャラは一緒やしね😚
言うてる内容も一緒やで😁

• << 20 ゴメン② ハンネが、一緒だった💦といいたかったの😚 私は、他スレもうひとつ育児のほうにあるけど、ハンネ違うからさ😃 たまに訳わからなくなるけど😂

No.19

>> 16 ちゃあ、茜!! 引っ越し祝いの差し入れ 🍰とプリン、お寿司 ( ^-^)_旦~どうぞ ワ~イ🙌🍮

🐛チャンは⁉

一緒に寝んねかな👨💖🐛

No.20

>> 18 きゃははは (=^▽^=) 他スレではちゃあやないんやけどね☺ キャラは一緒やしね😚 言うてる内容も一緒やで😁 ゴメン②

ハンネが、一緒だった💦といいたかったの😚

私は、他スレもうひとつ育児のほうにあるけど、ハンネ違うからさ😃

たまに訳わからなくなるけど😂

No.21

>> 20 そうなんやあ☺
ハンネ一緒やったら気になるかもね😃
ハンネ使い分けるの面倒くさいから使い分けしてへんわ😁
やっぱ混乱する時あるんやね😃
今東北地方で1時45分頃地震あったって速報流れてるんやけど茜たんとこは大丈夫💦

• << 24 あっ本当😲 うちは、全く揺れてないわ😃 良かったぁ😭

No.22

涼さんちゃちゃさんこんばんわ😃あかねさんガレットさんお初です。

• << 25 こんばんは🙌 茜で良いですわ😊
  • << 27 お~さん😃 ちゃちゃはちゃあと呼んで下さいませ~🙌 さんづけはいりまへんわ😊 ちゃあが年下やしね😃

No.23

>> 22 お~さん💓
こんばんは🙌
お仕事終わったんかな☺
お疲れ様~🙋

No.24

>> 21 そうなんやあ☺ ハンネ一緒やったら気になるかもね😃 ハンネ使い分けるの面倒くさいから使い分けしてへんわ😁 やっぱ混乱する時あるんやね😃 今東… あっ本当😲

うちは、全く揺れてないわ😃

良かったぁ😭

• << 26 せやなあ😱 地震は生きた心地ちゃあしいへんからね😨 被害なくてよかったわ🙌 👶起きてまうやろうしね🙀

No.25

>> 22 涼さんちゃちゃさんこんばんわ😃あかねさんガレットさんお初です。 こんばんは🙌

茜で良いですわ😊

No.26

>> 24 あっ本当😲 うちは、全く揺れてないわ😃 良かったぁ😭 せやなあ😱
地震は生きた心地ちゃあしいへんからね😨
被害なくてよかったわ🙌
👶起きてまうやろうしね🙀

• << 28 たとえ震度1でも嫌だよね😭 四階だから直、揺れる😭

No.27

>> 22 涼さんちゃちゃさんこんばんわ😃あかねさんガレットさんお初です。 お~さん😃
ちゃちゃはちゃあと呼んで下さいませ~🙌
さんづけはいりまへんわ😊
ちゃあが年下やしね😃

No.28

>> 26 せやなあ😱 地震は生きた心地ちゃあしいへんからね😨 被害なくてよかったわ🙌 👶起きてまうやろうしね🙀 たとえ震度1でも嫌だよね😭

四階だから直、揺れる😭

No.29

>> 28 嫌やなあ😱
ちゃあとこは3階やけど縦揺れするねん😨
上の階程揺れるよね😱
震度5のとこもあったみたいやね😨

No.30

ちゃあちゃんにあかねちゃんだね👌地震があったようだね😨🚚に乗ってたので全然きがつかなったよ💧💧

• << 32 お~さんどこ走ってはったん💦 気づいてないんならよかったわ😩 地震来たらパニくるからね😱

No.31

>> 16 ちゃあ、茜!! 引っ越し祝いの差し入れ 🍰とプリン、お寿司 ( ^-^)_旦~どうぞ 涼ちん🔉
震度1って奈良市出たけど大丈夫~😨
寝てはるんならええねんけどね😔

• << 34 涼ちん😊 前の地震もきずかなかったから、今頃🐛チャンと💤だわ😁

No.32

>> 30 ちゃあちゃんにあかねちゃんだね👌地震があったようだね😨🚚に乗ってたので全然きがつかなったよ💧💧 お~さんどこ走ってはったん💦
気づいてないんならよかったわ😩
地震来たらパニくるからね😱

No.33

震源地は茨城らしいね、北関東じゃん😨

• << 35 せやねん😨 かなり広範囲で地震あったみたいやね😱 関西も滋賀県と大阪府の一部が震度1やったみたいやわ😱 ちゃあは今豊中のお義母さんの🏠なんやけど揺れてなかったわ😩
  • << 37 大丈夫ですか~😱

No.34

>> 31 涼ちん🔉 震度1って奈良市出たけど大丈夫~😨 寝てはるんならええねんけどね😔 涼ちん😊

前の地震もきずかなかったから、今頃🐛チャンと💤だわ😁

• << 36 ヾ(≧∇≦*)ゝ せやったなあ😂 涼ちんは図太い神経やから大丈夫やろうね😚

No.35

>> 33 震源地は茨城らしいね、北関東じゃん😨 せやねん😨
かなり広範囲で地震あったみたいやね😱
関西も滋賀県と大阪府の一部が震度1やったみたいやわ😱
ちゃあは今豊中のお義母さんの🏠なんやけど揺れてなかったわ😩

No.36

>> 34 涼ちん😊 前の地震もきずかなかったから、今頃🐛チャンと💤だわ😁 ヾ(≧∇≦*)ゝ
せやったなあ😂
涼ちんは図太い神経やから大丈夫やろうね😚

No.37

>> 33 震源地は茨城らしいね、北関東じゃん😨 大丈夫ですか~😱

No.38

会社の近くだよ、🏠で📺のニュースで知ったよ😂

• << 40 ありゃ😲 おーさんは、何処にお住みですかね😊

No.39

>> 38 お~さんってもしかして東京の方なん😲
🏠で情報知りはったんなら被害なかったんやね😩
それならええねんけどね🙀

No.40

>> 38 会社の近くだよ、🏠で📺のニュースで知ったよ😂 ありゃ😲

おーさんは、何処にお住みですかね😊

• << 47 茜たん☺ 寝落ちしはったんやね☺ お休みだわさ💖

No.41

🗼だよ、かなり端っこの辺り😃23区ではありまへん😂

No.42

>> 41 やっぱり東京の方なんや😲
北関東やって😲しはってたからそうかと思うたわ😊
ちゃあは関東やないけど長野県と石川県しか行った事あらへんから23区や言わはられても分からへんわ😁
物価高そうやなあ😨
家賃も高そうや😨

No.43

うん高いね~😣都内は人込みと🚗も多いし、ごちごちした街だよ😲

No.44

>> 43 やっぱり~😩
ちゃあとこも物価は関西では高いらしいけど東京やと比べもんにならへんやろうね😱
東京に比べたら田舎やな🙈
神社や仏閣多いしね😃
GWはめちゃ京都は観光客の方々で溢れて駐車場も🏨や旅館も全て満室やったらしいしネットカフェも満員だったらしいわ😱
ホテル難民の方々が凄かったらしいけどGWやったからやしね😱
お~さんの方が色々なとこ行きはってるから詳しいやろうけどね☺

No.45

あ~京都だったね😃京都も都会だよ、たぶん変わらないよ😃あの町並みは好きだな~あかねちゃんはお寝むしたのかな😃

No.46

>> 45 せやろか☺
ちゃあは京都市内で街中やから都会なんかもやけど🗼に比べたらね😊
ちゃあも神社や仏閣は好きやな☺
町屋の風景も好きやしね☺
さっすがお~さん詳しいなあ🙌

茜たんは寝落ちしはったんやろうね😊
👶まだ小さいから大変みたいやしね☺

お~さんは結婚してはるん❓

No.47

>> 40 ありゃ😲 おーさんは、何処にお住みですかね😊 茜たん☺
寝落ちしはったんやね☺
お休みだわさ💖

No.48

独身だわさ😂もう何年も京都は行ってないな~この未来にも京都に住んでる人多いね、それだけ住みやすいまちなんだね😃あかねちゃんおやすみね😃

No.49

>> 48 少し前の旦那と一緒だわさ😁
旦那もお~さんと同じ年やから😁
お~さんは彼女居てはるんやろうけど旦那は私しか付き合った事なかったしね😚

住みやすいとは思うねんけど最初は住みにくいかもね😩
閉鎖的やから他の都道府県の方やと馴染めないとこあるからね😩

No.50

そうかな~ここではみんな仲良くしてくれてるよ、何処に行っても住めば都だよ😃

• << 52 お~さん☺ 寝落ちしはったんやろうね☺ お休み~😪 またね🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧