昔のスナック菓子なんですが・・・😲???

レス4 HIT数 6370 あ+ あ-

2008/03/26 23:18(更新日時)

20年以上も前だけど下校途中キヨスクでよく買って食べてたポテトチップスがものすご〰く食べたいッ‼
メーカーも商品名も忘れたけど野菜味プンプンで当時友達の間では賛否両論だった記憶があるんだけどォかなり好きだったんだよなぁ

六角形だったかの筒型の白っぽいパッケージだったような気がするけどその辺の記憶はかなり曖昧😅
誰か知ってたら教えてー😄

今売ってるスナック菓子の野菜サラダ味ってゆーのは酸味のあるドレッシングの味メインで求めるのはコレじゃない💢って感じで・・・
期間限定でもいいからぜひ復刻して欲しいなぁ

No.628284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違ってたらすみません。
【⑧分の⑤チップ】かな?

• << 3 ①さん 5/8チップは一枚の大きさが少し小さいポテチなんですヨ 残念ながらコレはフツーの塩味だったんですよねぇ😖

No.2

昔ハウスが「ロッカッキー」ってお菓子出してましたが、これがポテトチップの類かは覚えてないんですよ。確実でなくてスミマセン。

• << 4 ②さん ハウス“ロッカッキー”‼懐かしい〰ッ😆✋ マッチがCMしてたっけ? アレはちっちゃい六角形のクラッカーでした😅

No.3

>> 1 違ってたらすみません。 【⑧分の⑤チップ】かな? ①さん

5/8チップは一枚の大きさが少し小さいポテチなんですヨ
残念ながらコレはフツーの塩味だったんですよねぇ😖

No.4

>> 2 昔ハウスが「ロッカッキー」ってお菓子出してましたが、これがポテトチップの類かは覚えてないんですよ。確実でなくてスミマセン。 ②さん

ハウス“ロッカッキー”‼懐かしい〰ッ😆✋
マッチがCMしてたっけ?
アレはちっちゃい六角形のクラッカーでした😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧