迎え棒?40週です!教えてください

レス4 HIT数 3348 あ+ あ-

2007/06/06 06:32(更新日時)

40週の妊婦です(@_@;) はやく赤ちゃんにあうのが楽しみなんですが産まれる気配ありませんm(__)m  迎え棒 とゆうものを知ったのですが、セックスすると精子にはお産を早めてくれる成分があると聞いたのですが、中出しをしても良いとのことですか?あと一応病院の先生にしてもいいか聞いたほうがいいのですかね?アドバイスよろしくおねがいします(^^)v

No.62817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お産を早める成分 というか、精子には子宮を収縮させてしまう成分があるので結果的に産気づくのが早まる ということだと思います🐥
担当の先生に聞いてからの方がよくないですか❓

No.2

精子には子宮収縮させるらしいです、乳首の刺激も子宮収縮するみたいですょ。

後は階段登り降りもお産早めると聞いたことありますが💦

No.3

1さん、2さん夜中になのにレスありがとうございます(^^)v助かります!とりあえず聞きづらいですが、先生にきいてみたいとおもいました☆恥ずかしいんですがイくのはよくないのですか? あと階段は聞いたことあるのですが、みなさんはどこの階段を上り下りしてらっしゃるのですか?うちの近くに階段がなくてm(__)m

No.4

そのころのじきだと子宮が柔らかくなってる状態なのでやめといたほうがいいとおもいますょ-傷つけちゃいますょ
軽く小走り程度で歩くとはやまるみたいですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧