SEXのことで女性に聞きたいです👀
皆さんにお聞きしたいのですが、女慣れしてて、やけにヤリ人数が多い男の人に限って、SEXがヘタだと思いませんか? 女を喜ばせるテクニックに欠けるというか…😣 私だけそうだとしたら、恥ずかしいのですが、皆さんのご意見聞かせてください🌱
新しいレスの受付は終了しました
わたしの経験や見聞からして何事もそういう傾向かと思います。
騒がれている程ほど遠いとか。
逆に言うなら下手だから、だからこそ経験豊富なのかもしれませんよ。
経験豊富=上手という図式からして取り払って考えて直してみないと。
そうですねぇ…
たぶん勘違いしているんですよ😥
「すごい上手💖」なんて褒められたら鵜呑みにして有頂天だから俺ってすごいかも➰なんて思うんでしょうね…
ちなみに主様はそんなに経験豊富な方々ばかりをお相手されてるんでしょうか❓
1番さん、2番さん、コメントありがとうございます。実は私、男性経験は人並みだと思いますが、「自分は格好よくて、経済力もあって、そこら辺の男よりは上」って勘違いをしている男の人ほど、薄っぺらいSEXをする傾向があったんです。逆に普通な感じの人ほど、貪欲で満足させてくれるようなSEXをしてくれた経験があったので、他の方はどうなのかなぁと疑問を持ってしまったのでした。私は付き合う上で、SEXの相性は重要視する方なので…☆
その通り~!👏
昔100人斬りとか豪語してた人いて…どんな感じかと思えば…え~😩って感じやったわ。🙅
あとAVに出た事ある人とも…やっぱり…え~😩って感じやったわ。🙅そういう人って自己中というか、ナルシストなんやろ~な。やっぱり普通の人がいいよね。🙆逆に自信ないって謙虚な人が上手かったりする事多いな。🙆
男である程度、モテるヤツは、ナンパ等で、一夜限りの女だけと関係して、体験人数を増やす事が、ステータスや自己満足になって、自慢してるだけなので…女とのセックスは、性欲処理程度しか思ってないから…相手の事など考えないセックスになってしまうんだよ!(女は直ぐに引っかかると思ってるから)
それで…今までので満足してると勘違いしてるんでわ?
横レス失礼しました_(_^_)_
演技って本当はしたくないですよね⤵
でも演技するとソコが気持ちいいと勘違いして男も上達しないんですかね…
自分からこうしてってなかなか言えないし、いい方法ないかな?
私が男なら思いきり感じさせる自信あったりして😸
>> 17
元カレとするわけじゃないですよ😃💦
比べてみると、元カレの方が上手だったかなぁって😁
今、旦那以外の人とエ💓チしたら、不倫になっちゃいますから(笑
それだけはしないです😁
不倫反対派なので😜
1人でってのも有りかもしれないですね💖自分の気持ちィィところは、自分が一番分かってますもんね☝💕
女性同士のエ💓チの方が、気持ち良さそうに見えるのは私だけでしょうか…😥💦前に🏩で見たことがあるんですけど‥
気のせい?
- << 20 そういうことだったのね😫💦ごめんなさい🙇 たしかに心の中で比べちゃいますね😒 でも一人Hはなんか空しいなぁ… 私の所は挿入してる時だんだん気持ちよくなってもっと~😳て時に先にイカれてしまいます😩
横レスすみません😣
私も、俺うまいよ とか言ってる人で、感心したことない😣逆にその程度?みたいな。旦那はあまり攻めてくれなくて、いつもやる気⤵演技はナシです。やる気出ないから早く出してよ!って、途中気持ちいいからいっちゃうけど 笑
確かに、女同士のが良さげ☺私も男なら、女を感じさせる自信あるかも…研究熱心なので😁
みなさんの会話が面白かったんで💦すみません😣
>> 22
私も手縛られたりしたいです💛
旦那にこんなこと言えないんですけどね😳💦目隠しされたいけど、してくれないので、自分で目閉じて好きな芸能人想い浮かべながらしてます(笑
旦那には申し訳ないですけどね😁💦
私はAV見ながらするのが好きなんですけど、皆さんはどうですか?
私的には興奮してくるんですけど…😁
なんかスレと内容違くなってきて、すみません🙇🙇🙇
- << 26 9さんの旦那さん、目隠ししたくないって?もしかしたらMかもよ😁されたいのかも?💕って、突然過激に言って引かれてもあれなんで💦 頑張って下さい☺ 女性が女性を感じさせる自信があるって言うのは、きっと同じ女性で気持ちがわかるからなんでしょうね~👩👩 本題に戻りまして、私、自分がカッコいいとか、モテるとか、フラれたことないみたいな男って好きになれないですね😤場を盛り上げるような、明るい人が好き😊 昔、何を血迷ったか、出川哲朗にときめいた事が…摩訶不思議🙈
>> 23
私も手縛られたりしたいです💛
旦那にこんなこと言えないんですけどね😳💦目隠しされたいけど、してくれないので、自分で目閉じて好きな芸能人想い浮…
9さんの旦那さん、目隠ししたくないって?もしかしたらMかもよ😁されたいのかも?💕って、突然過激に言って引かれてもあれなんで💦
頑張って下さい☺
女性が女性を感じさせる自信があるって言うのは、きっと同じ女性で気持ちがわかるからなんでしょうね~👩👩
本題に戻りまして、私、自分がカッコいいとか、モテるとか、フラれたことないみたいな男って好きになれないですね😤場を盛り上げるような、明るい人が好き😊
昔、何を血迷ったか、出川哲朗にときめいた事が…摩訶不思議🙈
😃こんにちは。なかなかの内容ですね。宜しければ私も混ぜてもらえませんか?私も女性の深いSEXと心の心理をもっともっと勉強したいと思っておりますので。女性と言う存在をもっと理解したいと思っておりますのでね。また皆様方からの女性としての御教授もお願いしたいです。🙇
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどう感じますか?2レス 68HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 41HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 50HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた2レス 64HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
何をしてもゴキブリが出てきます
ダスキンで駆除依頼する。 今時は依頼が多いそうですよ。 プロなので…(教えたがりさん9)
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
家の中で声を出して「私 私 私 私」と連呼してたらどうですかね? 歌を…(匿名さん18)
18レス 226HIT ちょっと教えて!さん -
脚が細いと言われた
足って前から見る印象と横から見る印象って時として違うことあるんだよなぁ…(匿名さん2)
2レス 64HIT 社会人さん (30代 ♀) -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
しっかり地域コミュニティが機能してるのでしたらよかったです。 家の辺…(通りすがり)
12レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 84HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 84HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 444HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 226HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る