SEXのことで女性に聞きたいです👀

レス31 HIT数 8693 あ+ あ-

2008/02/28 13:24(更新日時)

皆さんにお聞きしたいのですが、女慣れしてて、やけにヤリ人数が多い男の人に限って、SEXがヘタだと思いませんか? 女を喜ばせるテクニックに欠けるというか…😣 私だけそうだとしたら、恥ずかしいのですが、皆さんのご意見聞かせてください🌱

No.627001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしの経験や見聞からして何事もそういう傾向かと思います。
騒がれている程ほど遠いとか。
逆に言うなら下手だから、だからこそ経験豊富なのかもしれませんよ。
経験豊富=上手という図式からして取り払って考えて直してみないと。

No.2

そうですねぇ…
たぶん勘違いしているんですよ😥
「すごい上手💖」なんて褒められたら鵜呑みにして有頂天だから俺ってすごいかも➰なんて思うんでしょうね…
ちなみに主様はそんなに経験豊富な方々ばかりをお相手されてるんでしょうか❓

No.3

1番さん、2番さん、コメントありがとうございます。実は私、男性経験は人並みだと思いますが、「自分は格好よくて、経済力もあって、そこら辺の男よりは上」って勘違いをしている男の人ほど、薄っぺらいSEXをする傾向があったんです。逆に普通な感じの人ほど、貪欲で満足させてくれるようなSEXをしてくれた経験があったので、他の方はどうなのかなぁと疑問を持ってしまったのでした。私は付き合う上で、SEXの相性は重要視する方なので…☆

No.4

その通り~!👏
昔100人斬りとか豪語してた人いて…どんな感じかと思えば…え~😩って感じやったわ。🙅
あとAVに出た事ある人とも…やっぱり…え~😩って感じやったわ。🙅そういう人って自己中というか、ナルシストなんやろ~な。やっぱり普通の人がいいよね。🙆逆に自信ないって謙虚な人が上手かったりする事多いな。🙆

No.5

はじめまして😊
いい男に限ってなんですかね…私もsexの相性は重要だと思います
経験人数は10人ほどですが、俺は変態だよって言う男が、そうでもないって感じです。

No.6

主さんに同感です。豪語される方程自分本位のSEXに感じます。私の場合は相手を思う気持ちがなくちゃダメですね😄

• << 8 一括のお礼ですみません!私もセックスの相性って、すごく重要だと思います(o^∀^o) 濃厚なのっていいですよね~♪

No.7

あ~分かります💧意外と、この人が⁉って言う人の方が、上手だったりしますね☝
後、女性が感じてる所を見るのが、好きって言う人の方が、上手かも…💧

No.8

>> 6 主さんに同感です。豪語される方程自分本位のSEXに感じます。私の場合は相手を思う気持ちがなくちゃダメですね😄 一括のお礼ですみません!私もセックスの相性って、すごく重要だと思います(o^∀^o) 濃厚なのっていいですよね~♪

No.9

私もそう思います😥経験が多い♂に限って、一方的な自分よがりのエッチをしますよね💧

No.10

みなさんは、イマイチ感じない時演技しますか?
男はそれに気付くもんなんですかね?😨

No.11

>> 10 しますよ(笑
そうしないとなんか可哀想だし💦
そんな相手と結婚したから、毎回エッチしてるときは演じてます(笑
バレたことはないです😁✌

No.12

>> 11 主です。私も演技ばっかりで、旦那とのエッチはイッたことが一度もありません。かなり不満足です…😲

No.13

男である程度、モテるヤツは、ナンパ等で、一夜限りの女だけと関係して、体験人数を増やす事が、ステータスや自己満足になって、自慢してるだけなので…女とのセックスは、性欲処理程度しか思ってないから…相手の事など考えないセックスになってしまうんだよ!(女は直ぐに引っかかると思ってるから)
それで…今までので満足してると勘違いしてるんでわ?

横レス失礼しました_(_^_)_

No.14

>> 13 アッ!
レス見たら女の子限定でした💦
不快に思ったらスルーして下さい(ToT)

No.15

演技って本当はしたくないですよね⤵
でも演技するとソコが気持ちいいと勘違いして男も上達しないんですかね…
自分からこうしてってなかなか言えないし、いい方法ないかな?
私が男なら思いきり感じさせる自信あったりして😸

No.16

イッタふりするのも一苦労ですよね😩💨昨日もエ💓チしましたが、なんだかスッキリしません😥
ぶっちゃけ、他の♂との方が良かったりもしますよね😁
元カレとか(笑

No.17

>> 16 えー😭元カレはちょっと🙅ですね
今の彼に悪いですし…
私はHした日にバイバイした後🏠で一人H😳

No.18

>> 17 元カレとするわけじゃないですよ😃💦
比べてみると、元カレの方が上手だったかなぁって😁
今、旦那以外の人とエ💓チしたら、不倫になっちゃいますから(笑
それだけはしないです😁
不倫反対派なので😜
1人でってのも有りかもしれないですね💖自分の気持ちィィところは、自分が一番分かってますもんね☝💕
女性同士のエ💓チの方が、気持ち良さそうに見えるのは私だけでしょうか…😥💦前に🏩で見たことがあるんですけど‥
気のせい?

• << 20 そういうことだったのね😫💦ごめんなさい🙇 たしかに心の中で比べちゃいますね😒 でも一人Hはなんか空しいなぁ… 私の所は挿入してる時だんだん気持ちよくなってもっと~😳て時に先にイカれてしまいます😩

No.19

横レスすみません😣
私も、俺うまいよ とか言ってる人で、感心したことない😣逆にその程度?みたいな。旦那はあまり攻めてくれなくて、いつもやる気⤵演技はナシです。やる気出ないから早く出してよ!って、途中気持ちいいからいっちゃうけど 笑
確かに、女同士のが良さげ☺私も男なら、女を感じさせる自信あるかも…研究熱心なので😁
みなさんの会話が面白かったんで💦すみません😣

No.20

>> 18 元カレとするわけじゃないですよ😃💦 比べてみると、元カレの方が上手だったかなぁって😁 今、旦那以外の人とエ💓チしたら、不倫になっちゃいますか… そういうことだったのね😫💦ごめんなさい🙇
たしかに心の中で比べちゃいますね😒
でも一人Hはなんか空しいなぁ… 私の所は挿入してる時だんだん気持ちよくなってもっと~😳て時に先にイカれてしまいます😩

No.21

>> 20 大胆な話ですけど、挿入してしまえば気持ちィィんですけどそれまでが気にくわないんですよね⤵

いつまで舐めってんだコラー‼‼😣みたいな(笑
さっさと入れてくれって感じです😁

女の子とはどんな感じなのか興味津々ですゎ😁💕

私も男だったら、気持ちよくさせる自信はありますね😏👍

No.22

>> 21 19さんも9さんも自信ありって😳
ていうか、いつまでナメてんだーてウケた😂挿入するタイミングもありますよね?
あと私はソフトSMというか…目隠しとか手足縛るとかしてみたいんです😳

No.23

>> 22 私も手縛られたりしたいです💛
旦那にこんなこと言えないんですけどね😳💦目隠しされたいけど、してくれないので、自分で目閉じて好きな芸能人想い浮かべながらしてます(笑

旦那には申し訳ないですけどね😁💦

私はAV見ながらするのが好きなんですけど、皆さんはどうですか?
私的には興奮してくるんですけど…😁

なんかスレと内容違くなってきて、すみません🙇🙇🙇

• << 26 9さんの旦那さん、目隠ししたくないって?もしかしたらMかもよ😁されたいのかも?💕って、突然過激に言って引かれてもあれなんで💦 頑張って下さい☺ 女性が女性を感じさせる自信があるって言うのは、きっと同じ女性で気持ちがわかるからなんでしょうね~👩👩 本題に戻りまして、私、自分がカッコいいとか、モテるとか、フラれたことないみたいな男って好きになれないですね😤場を盛り上げるような、明るい人が好き😊 昔、何を血迷ったか、出川哲朗にときめいた事が…摩訶不思議🙈

No.24

>> 23 あはは😃本当ウケる😃いつまで舐めてんだって笑
私もソフトSM派です💕コスプレも好き😁
旦那には注文しまくりですよ😉逆に旦那の方はあまり凝らないんでつまらない😣
意外と受け入れてくれますよ。嬉しいみたい☺セックスレスになるよりは全然OKですよ✨

AVはみたいけど、なんか旦那が見るとヤキモチ妬けてくる💧

No.25

>> 24 私も旦那に言ってみようかな…😚

セックスレスにはなりたくないですね💧

確かに旦那がAV見るのは嫌ですね💦

私が見ながらしたいと言って、いざ借りてきて旦那がAV少しでも見ると『な~に見てんだよ💢』ってキレちゃいます😁やっぱ他の女を見て欲しくないですよね😜
矛盾してますよね😁
いっそのこと、自分はAV見て旦那は目隠しなんてどぅですか⁉💕

No.26

>> 23 私も手縛られたりしたいです💛 旦那にこんなこと言えないんですけどね😳💦目隠しされたいけど、してくれないので、自分で目閉じて好きな芸能人想い浮… 9さんの旦那さん、目隠ししたくないって?もしかしたらMかもよ😁されたいのかも?💕って、突然過激に言って引かれてもあれなんで💦
頑張って下さい☺

女性が女性を感じさせる自信があるって言うのは、きっと同じ女性で気持ちがわかるからなんでしょうね~👩👩

本題に戻りまして、私、自分がカッコいいとか、モテるとか、フラれたことないみたいな男って好きになれないですね😤場を盛り上げるような、明るい人が好き😊
昔、何を血迷ったか、出川哲朗にときめいた事が…摩訶不思議🙈

No.27

>> 26 旦那はMなのかもしれないですね☺❤

確かに私もそういう男性はちょっと…
出川哲郎ですかぁ⤴キャラ的にはィィですよね😃

私は品川庄司の品川が好きです😍💕
威張ってないというか…見た目ラブです💘

No.28

>> 27 確かに…品川庄司でいったら、品川かな☺たくましそうだし、野性的?でいい😃

最近は歌舞伎役者がかっこよく見える😍
海老蔵とかいい感じ💕
本命は、ロバート・デニーロ😍😍😍

お笑いの、デニーロの真似する人 大好き😂

No.29

>> 28 ロバート・デニーロぃぃですねぇ❤

自分の好きな俳優さんや芸人さんがどんなエ💓チをするのか知りたいですよね😁

No.30

😃こんにちは。なかなかの内容ですね。宜しければ私も混ぜてもらえませんか?私も女性の深いSEXと心の心理をもっともっと勉強したいと思っておりますので。女性と言う存在をもっと理解したいと思っておりますのでね。また皆様方からの女性としての御教授もお願いしたいです。🙇

No.31

>> 30 はじめまして🙋
女は脳で感じると思うんですよね…だから男の人は行為の際は言葉を使ったりするといいと思いますよ😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する