みんなの第4広場😊

レス500 HIT数 5734 あ+ あ-

2008/05/06 23:25(更新日時)

みんな🙋ここだよ☝
わかるよね😃

っていつものパターンで😊

45歳♀・エロおやじもいれて第6弾

まだまだ新しい仲間募集中だよ😃

No.625707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

いいなぁ楽しそうだね😊
おらもそんなパーティー好きだなぁ

オヤジさんに今まで食べた色々のお好み焼きを思い出して貰って、うさちゃんウーちゃんが作っておらが食べる😃

No.102

こんばんわ⭐忘れん坊さん😊
本当に邪魔じゃないかなぁ😸
まっ、いいよね~😣みんなの広場だから☝(笑)
忘れん坊さんは良い夫だね~
うちの旦那は聞くと『何でもいい』って言いながら出来上がると『これか~』って💢から聞かないようにしてる😥
本当に食べたい時のリクエストは本人から言ってくるからその時はそれを作るけどね💦

• << 105 そうだよ、みんなの広場だよ😃 だからこんなタイトル付けたんだよ 遠慮はいらないよ

No.103

オヤジさんお帰り、お疲れ様でした😃
ウーちゃんもおらもここが好きだから、二人で話してても誰かけないかなぁっていつも思ってるよ😊

No.104

>> 99 こんばんは! ゆきうさぎさんが来たので、おやじも~ な~んて、ウソ、ウソ! 今、帰って来ました。 おやじの母親は、料理の出来ない人で、ウィン… おかえり~😉おやじさん😸
二人だけに💕させておかないでうんと邪魔しましょ(笑)

No.105

>> 102 こんばんわ⭐忘れん坊さん😊 本当に邪魔じゃないかなぁ😸 まっ、いいよね~😣みんなの広場だから☝(笑) 忘れん坊さんは良い夫だね~ うちの旦那… そうだよ、みんなの広場だよ😃
だからこんなタイトル付けたんだよ
遠慮はいらないよ

No.106

>> 105 そうそう😃 遠慮されると ウーも来れなくなっちゃうし😥

だからみくちんも来てね~ 2人をどんどん 弄って 弄って☺

(笑)

No.107

おやじさん😱
じゃあ、小さい時はどんなもの食べてたの?好物は何ですか?御飯支度はお母さんじゃなくてばあちゃんがしてたとかかな…

No.108

おらはそんないい旦那じゃなかったよ、ただ食べるの好きだからあれがこれが食べたいって言ってただけ

今でも👵に言うよ

みんな好きな食べ物は❓
おらはやっぱり肉かな

• << 110 何?って聞かれるとパッと浮かんで来ないけど… あまり好き嫌いはないし、質より量って感じ😸 レストランとかより居酒屋的なのがいい😣少しづついろんな種類あった方が(笑)🙆かなぁ… 答えになってないけど😥

No.109

オヤジさん今夜の夕飯は❓今からかな❓

No.110

>> 108 おらはそんないい旦那じゃなかったよ、ただ食べるの好きだからあれがこれが食べたいって言ってただけ 今でも👵に言うよ みんな好きな食べ物は❓… 何?って聞かれるとパッと浮かんで来ないけど…
あまり好き嫌いはないし、質より量って感じ😸
レストランとかより居酒屋的なのがいい😣少しづついろんな種類あった方が(笑)🙆かなぁ…
答えになってないけど😥

• << 112 ウーもつまみ系大好き😁 オヤジさんはだから料理作るの好きなんだね😃 一人暮らしだと外食多いけど 自炊してるもんね😃

No.111

港町ですから、魚料理は、社会人になって、母親のが、一番、口に合う事がわかりましたが、17歳まで、カレーは、食べられませんでした。
17歳の時、カレー専門店で食べて、カレーとは、こんなに美味しいのかと、知りました。
これは、一例です。

No.112

>> 110 何?って聞かれるとパッと浮かんで来ないけど… あまり好き嫌いはないし、質より量って感じ😸 レストランとかより居酒屋的なのがいい😣少しづついろ… ウーもつまみ系大好き😁

オヤジさんはだから料理作るの好きなんだね😃

一人暮らしだと外食多いけど 自炊してるもんね😃

No.113

急に静かになったね~😥
忘れん坊さんは就寝準備してウーちゃんを待ってるのかなぁ
ウーちゃんは身を清めてる?🙈

おやじさんは?

No.114

>> 113 あれあれ 🐰姉さん
オヤジさん待ち😁

ウーはまだまだ 😃

カレー専門店は美味しいけど 大人の味って感じで😥

ウーはお子ちゃまかな💦💦

No.115

>> 114 違うよ…💦
みんな急に来なくなったからさ~
ウーちゃんは♨入って小猿ちゃん達寝かしてると思ってさ~
そうなるとおやじさんしか相手して貰えないもの👉👈

No.116

おやじ、かなり、酔いが回りました。
おやじに関係なく、楽しんで下さい。

• << 119 オヤジさんもう酔ってるの❓ 普段何呑んでるんだっけ❓ つまみも自分で作ってるの❓ 質問攻めだよ😁

No.117

>> 116 皆さんo(≧∀≦)o

今晩は✨

少し✨お話ししてよろしいでしょうか?

• << 120 こんばんわ⭐ はじめまして!ゆきうさぎです🐰 ここの主さんは現在入院中でもう就寝してしまったみたいですが…(笑) みんなもう全滅かなってとこでした😣
  • << 121 深雪さん いらっしゃーい😃 なんかみんな今日はお休みみたいで ウーしか居ませが😥 もしかしたら オヤジさんがひょっこり来るかもしれないから どーぞ どーぞ😃 🐰姉さん 新しいメンバーだよ…(笑) 起きて 起きて 深雪さん宜しくね☺

No.118

あれ~😥
全滅ですわ~😭
独り言になっちゃう(笑)
皆さん、またね😫
お休みなさい😪
明日はミーティングだから来れないかもです😢

No.119

>> 116 おやじ、かなり、酔いが回りました。 おやじに関係なく、楽しんで下さい。 オヤジさんもう酔ってるの❓

普段何呑んでるんだっけ❓

つまみも自分で作ってるの❓

質問攻めだよ😁

No.120

>> 117 皆さんo(≧∀≦)o 今晩は✨ 少し✨お話ししてよろしいでしょうか? こんばんわ⭐
はじめまして!ゆきうさぎです🐰
ここの主さんは現在入院中でもう就寝してしまったみたいですが…(笑)
みんなもう全滅かなってとこでした😣

• << 122 🐰姉さん 起きてた😃 明日は仕事❓ ウーはバイトだよ😁 寝ちゃった❓

No.121

>> 117 皆さんo(≧∀≦)o 今晩は✨ 少し✨お話ししてよろしいでしょうか? 深雪さん いらっしゃーい😃

なんかみんな今日はお休みみたいで ウーしか居ませが😥

もしかしたら オヤジさんがひょっこり来るかもしれないから どーぞ どーぞ😃

🐰姉さん 新しいメンバーだよ…(笑)

起きて 起きて

深雪さん宜しくね☺

• << 123 起きてるよ~😱 私も歓迎したつもりだったんだけど…💦 言葉足らずだったかなぁ😢

No.122

>> 120 こんばんわ⭐ はじめまして!ゆきうさぎです🐰 ここの主さんは現在入院中でもう就寝してしまったみたいですが…(笑) みんなもう全滅かなってとこ… 🐰姉さん 起きてた😃

明日は仕事❓

ウーはバイトだよ😁
寝ちゃった❓

• << 124 明日も仕事で… 夜はミーティング😢 もう全滅かなって思ってたら新規さん来たんで急いでレスしたんだけど…😣

No.123

>> 121 深雪さん いらっしゃーい😃 なんかみんな今日はお休みみたいで ウーしか居ませが😥 もしかしたら オヤジさんがひょっこり来るかもしれないか… 起きてるよ~😱
私も歓迎したつもりだったんだけど…💦
言葉足らずだったかなぁ😢

• << 125 明日 オヤジさんも忘れん坊父さんも喜ぶよね😃 最初 みくちんかと思ったよ😥

No.124

>> 122 🐰姉さん 起きてた😃 明日は仕事❓ ウーはバイトだよ😁 寝ちゃった❓ 明日も仕事で…
夜はミーティング😢
もう全滅かなって思ってたら新規さん来たんで急いでレスしたんだけど…😣

No.125

>> 123 起きてるよ~😱 私も歓迎したつもりだったんだけど…💦 言葉足らずだったかなぁ😢 明日 オヤジさんも忘れん坊父さんも喜ぶよね😃

最初 みくちんかと思ったよ😥

No.126

いらっしゃーい!
深雪さん
おやじのフアンでしょうか?
Hは出来ませんが、Hな話しは出来ますが

No.127

私も顔文字使ってたから、みくちゃんかと思ったんだ~😃

ほら、飛びついてきたよ~😱
酔っ払ったエロおやじ(笑)
でも来ないね~😢

• << 129 🐰姉さん明日ミーティング張り切って😃 ウーもバイト張り切って来るよ😁 オヤジさん深雪さん宜しくね💕 お休みなさい💤💤

No.128

>> 127 オヤジさん😃

嬉しいよね~ 🐰姉さんに続いての新メンバー💕💕

深雪さん 遠慮しなくて良いよ…(笑)

みんな待ってるよ☺

No.129

>> 127 私も顔文字使ってたから、みくちゃんかと思ったんだ~😃 ほら、飛びついてきたよ~😱 酔っ払ったエロおやじ(笑) でも来ないね~😢 🐰姉さん明日ミーティング張り切って😃

ウーもバイト張り切って来るよ😁

オヤジさん深雪さん宜しくね💕

お休みなさい💤💤

No.130

>> 129 待ってたんだけど…😢
ウーちゃん、お休みなさい💤
深雪さんはおやじさんに任せるね💦
よろしくお願いします🙏

No.131

みんなおはよう🙋
今日も☀だよ
昨夜はおらが消灯のあと盛り上がってたね
深雪さんって一度だけ来てたけど

深雪さん良かったら仲間に入りませんか❓一人でも多いほうが楽しいし、普段では周りを気遣って言葉に出来ない事でも、ここでは大丈夫ですよ
どうぞ遠慮なく😃

昨夜はそろそろおやすみレスをと思ったら、「電気消すよー」と強制消灯😣まだ時間あったのに😔
余りに静かなので大人しく寝ましたよ

No.132

ウーちゃん今日はバイトだよね
先日姉からの差し入れで三角パイ食べたけど、美味しかった😃
📱で送ってね😊

No.133

>> 132 おはよう💕💕

今日バイトだよう😃
新発売の抹茶フルーリーはいかが😁

昨日の彼女来ないね😢

新メンバー歓迎なのにね😊

🐰姉さんもミーティング💪 張り切って行こう‼

No.134

おはよう🎵
今日も仕事⤵

気持ち切り替えなきゃね😃

ウーちゃんもバイトだし…そうだね💦お互い張り切っていきましょう🙋

忘れん坊さん、おやじさん深雪さん来たらよろしく😉

• << 136 うさちゃん来てたんだね おはよう🙋 深雪さんのことは任しておいて、1日暇だから😂 仕事気を付けてね😃

No.135

抹茶フルーリーも食べてみたいなぁ、ウーちゃんよろしく😊

深雪さん、みんな歓迎してるよ
昼間でも都合の良いときに来てね
消灯まではおらいるからね😊

ところでうさちゃん朝来なかったね、寝坊かな❓パンツ大丈夫❓😁

No.136

>> 134 おはよう🎵 今日も仕事⤵ 気持ち切り替えなきゃね😃 ウーちゃんもバイトだし…そうだね💦お互い張り切っていきましょう🙋 忘れん坊さん、お… うさちゃん来てたんだね
おはよう🙋
深雪さんのことは任しておいて、1日暇だから😂
仕事気を付けてね😃

No.137

ウーちゃん今日はハンバーグ食べたいなぁ、あとはチャーハンかな😊
麺類ならうどん、ぶっかけみたいにしてね
どう❓

No.138

またまた食べたいメニューだよ😊
親子丼、牛丼、トンカツ、サラスパかな
なんかヒントになった❓

No.139

うさちゃん 地震あったんだってね
そっちは大丈夫ですか❓

No.140

>> 139 忘れん坊父さん ただいま😃

色々メニュー考えてくれて助かります😁

北海道で地震あったの❓ 😲
知らなかった‼

今日は暑いから サラスパに冷やしカボチャスープにしようかな😃

No.141

>> 140 ウーちゃん お帰り😊お疲れ様
地震は北海道、青森その辺、震度4だったと思うよ

サラスパ決定だね、スープは思い付かなかったよ

No.142

おかえりー!ウーちゃんお疲れ様🙋
忘れん坊さん、ありがとう💦
すごい揺れだったよ…
震度4でした😥

No.143

>> 142 周りの人達にケガとかなかったの❓👴👵が居るから大変だよね

ところでうさちゃん メニュー参考になった❓

No.144

大丈夫だったよ~😉じいさんやばあさんは気が着かずに遊んでいました。(笑)
今日はミーティングだからジンギスカンを勝手に焼いて食べててって言ってある💦
明日以降の参考にさせてもらうわ~

No.145

普段から揺れてるから分かんないのかな😁

ジンギスカンも食べたい、あれもこれも食べたいよー

• << 147 忘れん坊父さん ごめん😂 あまりにも暑くて良い陽気だったから 小猿達と遊びに夢中で… これから夕飯作ります😥 デザートの牛乳🍮📲するね😃

No.146

北海道で、震度4の地震ですか。
忘れん坊さん、座布団一枚!
うまい!普段からの揺れ
北海道の東部の人達は、慣れている人が多いよ、おやじも、震度5弱を4度、経験しているから。

No.147

>> 145 普段から揺れてるから分かんないのかな😁 ジンギスカンも食べたい、あれもこれも食べたいよー 忘れん坊父さん ごめん😂

あまりにも暑くて良い陽気だったから 小猿達と遊びに夢中で…

これから夕飯作ります😥

デザートの牛乳🍮📲するね😃

No.148

子猿さん達嬉しかったろうね、一緒に遊ぶのって子供も自分も楽しいよね😃

デザート待ってるよ😊
深雪さん昼間は来なかったね
夜来るかなぁ
オヤジさんのレスに返してたみたいだけど、オヤジさんに興味もったのかな😁なーんてね😊

No.149

>> 148 忘れん坊父さんが待ってたりしてね😁 な~んてね (笑)

ウーが言うと冗談にならない… ってか😂

抹茶フルーリー📲しておこう😥

どーぞ 👉👈

No.150

>> 149 そろそろ消灯時間かな❓

🐰姉さんもミーティングで帰り遅いのかな❓

オヤジさんも来ないね~😢

遊び疲れたので ウーは寝ます🙇

お休みなさい💤💤💤

• << 151 やっとレス出来た😂 夕方からレス出来なくなって来たいの来れなかったよ ウーちゃん 淋しかったでしょ 遊び疲れたの😊子猿さん達に囲まれてゆっくりおやすみ😃 また来れなくなるかもね ウーちゃん妬かないでね、うさちゃんがここにレスするのすごく勇気いったって言ってたから、少しでも緊張しないようにと思ったんだよ わかってくれたかな❓😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧